🌃深夜アニメ好き
深夜アニメが好きな人、おしゃべりしませんか?
このキャラとこのキャラの声が一緒💕とか、声優さんのことも話せたらいいな。
新番組も始まるし、長いお付き合いが出来たら嬉しいです😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
初めまして(^-^)/
自分も『あの花』
観てましたよ!!
最終回感動しましたよね!!(泣)
最後みんなにも
めんまが見え良かった…
はじめまして😄
レスありがとうございます!
そうか。
そうですよね!
姿も見えて、声も聞こえたから、皆スッキリしたんだ…。
自分がどちらかといえば、霊感体質なので、つい…😅
他のアニメは何か見てますか?
- << 18 こんばんは!! 主さんは 心霊体質なんですか!? もしかして みえちゃったりする❓ そうですね~ 今期でみてる(た)アニメは『あの花』は勿論 『C』『日常』『30歳の保健体育』『アスタロッテのおもちゃ』『緋弾のアリア』『電波女と青春男』『銀魂』『タイガー&バニー』『ドックデイズ』 とかですかね!! 出来るだけ放送してるアニメは全部見るようには してるんですが… なかなか上手いこと いきませんね(笑)
>> 14
はじめまして😄
レスありがとうございます!
そうか。
そうですよね!
姿も見えて、声も聞こえたから、皆スッキリしたんだ…。
自分がどちらか…
こんばんは!!
主さんは
心霊体質なんですか!?
もしかして
みえちゃったりする❓
そうですね~
今期でみてる(た)アニメは『あの花』は勿論
『C』『日常』『30歳の保健体育』『アスタロッテのおもちゃ』『緋弾のアリア』『電波女と青春男』『銀魂』『タイガー&バニー』『ドックデイズ』
とかですかね!!
出来るだけ放送してるアニメは全部見るようには
してるんですが…
なかなか上手いこと
いきませんね(笑)
- << 21 おはようございます☀ 多少ですよ😅 だから 当然自分にはめんまが見えるってところから、観てました😄 あの花 C 緋弾のアリア 電波女と青春男 は、一緒で 神のみぞ知るセカイ2 戦国乙女~桃色パラドックス~ カイジ Aチャンネル ドロロン閻魔くん マリア・ホリック・アライブ2 ゴシック 夏目友人帳2(再) ドラゴンクライシス!(再) だったかな。 録画してみてます。子どもに付き合ってみてるものもあります。 今期は、 あの花が一番よかったかな~ ゴシックと Aチャンネルは 悠木碧さんが出ていたんですが、 今回は低めの声で、「屍鬼」の時のすな子とは、印象が違ってました😄 今週から始まる番組もありますね。 チェックしなきゃ!
>> 18
こんばんは!!
主さんは
心霊体質なんですか!?
もしかして
みえちゃったりする❓
そうですね~
今期でみてる(た)アニメは『あ…
おはようございます☀
多少ですよ😅
だから
当然自分にはめんまが見えるってところから、観てました😄
あの花
C
緋弾のアリア
電波女と青春男
は、一緒で
神のみぞ知るセカイ2
戦国乙女~桃色パラドックス~
カイジ
Aチャンネル
ドロロン閻魔くん
マリア・ホリック・アライブ2
ゴシック
夏目友人帳2(再)
ドラゴンクライシス!(再)
だったかな。
録画してみてます。子どもに付き合ってみてるものもあります。
今期は、
あの花が一番よかったかな~
ゴシックと
Aチャンネルは
悠木碧さんが出ていたんですが、
今回は低めの声で、「屍鬼」の時のすな子とは、印象が違ってました😄
今週から始まる番組もありますね。
チェックしなきゃ!
輪るピングドラム🐧
~生存戦略しましょうか!~😆
話が進んできて
リンゴが持っているものが、亡くなったお姉さんの日記だったということがわかってきて、リンゴのストーカーぶり・執着心も少し納得。
リンゴのライバルのゆりさんの声、「君に届け」の爽子役の能登さんとは、すぐにわからなかった😲
とにかくペンギンがカワイイ🐧🐧🐧
『BLOOD-C』
こんな展開になるとは…💧
あんなに古きものの返り血をあびて、気持ち悪くないのかな…と思っていたら
小夜自身が、自覚がない状態とはいえ、その血を飲んでいたなんて…そりゃ、平気なはずだ😅
戦う時、いつも高校の制服なので
血まみれになる制服のことを、いつも娘が気にしていた。
次の日の学校、ど➰すんだろ😔と。
それも、
血の色が目立たないような色で準備されていた衣装だったなんて…
「ギモーブ」のマスター、文人がいい人過ぎておかしいとは思っていたけど、ここまで大仕掛けだったとは(@ ̄□ ̄@;)!!
でも
続きは映画を観てね❤が、露骨過ぎ⤵
ギモーブとは、
フワッとしていない生マシュマロのことらしい。
な~んだ。
マシュマロか😒
はがない終わってしまいましたね‼
大阪では27日に最終回でした。きずいてる人もいるかもしれませんが、自分は1回目できずきましたが、11話の理科がナツコミの話の時に俺妹のグループが出ているのを知っていましたか(笑)❓
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って6レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 79HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 179HIT 匿名さん
-
国分太一氏コンプラ違反って
また女がチクッたのかな。 もう女と仕事すんのイヤよな。 女が権力を…(匿名さん6)
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
今週の政党支持率ランキング(ネット投票結果)はどうなっているかな?♪😹…(匿名さん113)
147レス 2642HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
チケット発券してきた! 🐱はアリーナCだった😊 🐵さん今年…(常連さん18)
413レス 7434HIT おさる団長 -
空島編一気見中なんですが
空島編のopって 「大丈夫さ、前にすすもう〜」でしたっけ? 曲名忘…(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々129レス 3363HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 363HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10475HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16475HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 363HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 411HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る