黒ずみ解消&ピンク色にするジェル(クリーム)✨✨

レス3 HIT数 6676 あ+ あ-

2012/04/29 22:38(更新日時)

初めまして😃✨

大変お恥ずかしい質問なのですが、アドバイスなど頂けましたら嬉しいです(>_<)

乳首がピンク色になり、ヒジ、ヒザ、Vゾーン、脇、おしりなどの黒ずみが消えるクリームやジェルを探しています😢✨

前に一度、ネットや広告で、上記の悩みを一つの(ジェル(クリーム)で全て解決してくれる、ジェル(ピンク色でした)を見かけた事がありましたが、分からなくなってしまいました(>_<)

そんな様な、黒ずみや乳首をピンク色にする美白ボディジェルやクリームを愛用している方や、知っている方などいましたらどんな商品でも良いので、是非教えてください🙇🙇🙇

よろしくお願い致します。

※その場だけピンク色にする、色をつけるタイプなどの商品以外でお願い致します、わがままを言って誠にすみません(>_<)

No.1620514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁたしも是非知りたいです~😢前に→ヴァージンプ〇ラスって商品使ったけどォ、ピンク色を絵の具で塗っただけみたぃな感じですぐ取れたしィ、あれは最悪でしたょ😣✋

No.2

色素沈着はそう簡単に治るものではありませんから、スレにあるような効能の薬はあり得ません。

日光にあたったり接触刺激を避け、ビタミンCを多く摂取する生活を続けることができれば、何年か後には少しは改善されるかもしれませんが…。

No.3

ジャムウというインドネシアの植物が入った石鹸がいいようです。ペマエンジェルとかハーバルソープといったブランドがあるようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する