有料アダルトサイトの表示を消せません😨

レス10 HIT数 3323 あ+ あ-

2011/07/03 18:00(更新日時)

昨日、無料のアダルトサイトを探して見ようとして、年齢確認の18才以上のところをクリックしたら、

有料アダルトサイトへ御入金ありがとうございました。
ご入会が完了しました。

との表示が2ケでまして、いまもなお消去できず困っています。

パソコンを開いたディスクトップの時点で表示されている状態です。

解決策を教えて下さい🙇💦

またこの場合、本当に金額を請求されるのでしょうか?

No.1619495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も前に消せなくて困った事がありました

パソコン初心者ですが多分クリックしたときのに保存先の表示があったはずです
その保存先に保存したプログラムがあるはずですそれをゴミ箱に入れ消去すれば消えますよ

もちろん払う必要なしです

• << 6 保存先の表示? ですかぁ? 無かったような気がするんですが でも探さないといけないです昉 頂いたレスの内容ですと、落ち着いてやれば出来そうなんですが… 消去出来るように頑張ります! 早速のレスありがとうございます。
  • << 7 再レスです。すみません昉 ちなみに保存先の表示を見つける方法を知っていますか? 知っておりましたら、すみませんが教えて下さい珵

No.2

無視してOK

請求はきませんよ

• << 5 支払わなくていいんですね。 知らなかったので焦りまくりでした昉昉 請求されないと判っただけでも一安心です。 ( ̄▽ ̄;) 助かりました。 早速、レス頂きありがとうございます。 m(__)m

No.3

「請求画面を消す方法」で検索すると、同様のトラブル解決サイトが色々ヒットしますから、その方法に従って対処してみて下さい。

※紹介されてる方法の中の『システムの復元』に関しては、遡った復元ポイントの日付以降のファイルの多くが失われるので、注意事項をよく読んでから実行するようにね。

No.4

>> 3 【請求画面を消す方法】っていうのがあるのですね。
思い付きませんでした昉

早速、手がかりになることを教えて下さりありがとうございます珵

パソコン操作に慣れていないので間違えない様に気をつけなければいけません

No.5

>> 2 無視してOK 請求はきませんよ 支払わなくていいんですね。
知らなかったので焦りまくりでした昉昉
請求されないと判っただけでも一安心です。
( ̄▽ ̄;)

助かりました。

早速、レス頂きありがとうございます。
m(__)m

No.6

>> 1 自分も前に消せなくて困った事がありました パソコン初心者ですが多分クリックしたときのに保存先の表示があったはずです その保存先に保存したプ… 保存先の表示?
ですかぁ?
無かったような気がするんですが
でも探さないといけないです昉

頂いたレスの内容ですと、落ち着いてやれば出来そうなんですが…
消去出来るように頑張ります!

早速のレスありがとうございます。

No.7

>> 1 自分も前に消せなくて困った事がありました パソコン初心者ですが多分クリックしたときのに保存先の表示があったはずです その保存先に保存したプ… 再レスです。すみません昉
ちなみに保存先の表示を見つける方法を知っていますか?
知っておりましたら、すみませんが教えて下さい珵

No.8

>> 7 だいたいマイドキュメントとかのフォルダじゃないですか?
例えばゲームとか何かしらをインストールするをやって、保存先が表示されますから多分そこにアダルトのプログラムがあると思います
あと、どのプログラムがわからない場合はサイトでクリックした時間に更新されてるプログラムが犯人なので、それを削除すれば大丈夫ですよ

自分はそれで完全に削除できましたよ

No.9

『アダルトサイトの表示が消えない』
と言うキーワードでググると
解決法載ってます。
入金とか入会とかは無視でokです。

No.10

焦っているところ情報提供してくださりありがとうございました。
いろいろと検索してプリントアウトもして順序どうり試したんですが全然解決できず昉最終的には恥ずかしかったけれどパソコンのメーカーさんに問い合わせて解決しました
▽復元、という方法で解決しました昉
一括のお礼で申し訳ありません珵珵珵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新