パチプロでも、ないくせにアホちゃう😲
パチ好きな主婦💨
専業主婦。週3、4のパート主婦。
暇さえあれば、開店から5時ぐらいまで、パチに💨
勝とうが負けようが💨
負けを取り戻しに行って、負けが膨らんでるだけでしょう☝
知り合いの主婦は週に3日ほどパート行って、生活かかってるからパチしてると言いますが…😥
結局、自分や旦那の給料で朝からパチ三昧💨
私も、パチ好きで、
勝ちが続いてる時なんかは、私も調子に乗って、そう言う言い方になると思いますが、負けてばっかりいるのに‼
負けてばっかりのクセに、その生活がかかってる…と言う言い方が、腹立だしく思います💨。
依存症とか中毒とか、負けっぱなしで止められないって😥言い方なら腹も立ちませんし解るんですが、
負けてばっかりなのに、生活の為‼とか40代半ばの主婦が、ど真剣に言ってるのを見ると腹立ちます💨
人の事なんで、どうでも良いことなんですが、たぶん、主婦でなくても腹立ちますでしょうけど‼
負けてばっかりで何が、生活掛けてパチしてるから🔥冗談ぽく言うならまだしも、ど真剣に言うことか🔥
聞いて呆れるわ🔥
アホ丸出し🔥
生活掛かってるんなら、財布の中身が無くなるまで、パチするな🔥
新しいレスの受付は終了しました
主さんと主さんのお知り合い、どこが違うのかわからないです…😂
私はパチンコ屋さんに足を踏み入れたことすらないのでわかりませんが
負けてるから益々真剣になられてるのではないんですか❓
ギャンブルってそういうものなんでしょう❓
レスいただいてるみたいで、ありがとうございます。
似たりよったりと言うか、同じ穴のムジナと言うか、ドングリの背比べ、目くそ鼻くそとは、思いますが、
旦那に、いくらか小遣い渡して、残りは生活掛けてパチ放題💨、
生活が苦しいから借金してる?
パチが打ちたいからでしょうが💨負けてるからでしょうが💨正直に言いなされ🔥
知らない人ならスルーでしょうが、今回は良く知ってるだけに、生活掛かってるの一言になぜかムカッ🔥と来てしまいました訳です。
生活掛かってるなら、毎回財布が空っぽになるまで負けるな、打つなー🔥
負けた負けた言うな🔥激熱はずしたとか、遠隔とか言うな🔥
そんな負けてばっかりの奴が、ど真剣に生活掛かってるなんか、チャンチャラおかしい💨
1時適な感情でしょうが、なぜか、ムカッと来たわけです🔥
お騒がせしました🙇
専業主婦だろうがパート主婦だろうがパチンコ最高~~ほおっておいて☝
もしかして主さん その知り合いの人が勝った時 おごってぇ~って言ってませんかあ❓だから主さんには負け連呼かも~(笑)裏では連勝まっしぐらかもねっ😜
ホールに行けば、たいがい会う同じ顔ぶれで、主婦なんかは、会話からすると、毎日の様にいってるはずだろう。
話したことなくても、私も含め同じような考えでやって来てる人達ばかりでしょう。
たまたま、隣合わせで座ったら、人の台を覗き込んで、親しげに喋ってくる人もいてるわけで、挨拶、社交辞令程度で顔見知りになり、親しくなる人も居てるわけで、
熱いのハズす時もあれば、単なるリーチでケツ浮きで当たることも有るわけなのに‼
うだうだうだ、昨日もやし、さっきまでも、その台で散々な目に合ったのにと、負けるだけ負けて、隣の台に打たずに座って、人の台を覗き込んでまで、ウザい‼
よく知ってて親しいと言っても、考えたら顔見知り程度‼
あの、仕草、視線、口調、苛立ちは、まさしく負けてる時のものですわ💨
普通なら、スルーするとこなんですが、打ちもせずに隣の台にすわって覗き込んでくるわ💨
うだうだ言うわ、
やっと帰ったかと思いきや、しばらくしたら貧乏神の様に後ろにたって、喋り掛けてくるわ💨
さっきまで、座ってた台も掛かってるし、ど~うのこうのと💨
ムカついた次第です💨
あんな、喋ってくるおばちゃんも珍し過ぎ💨
- << 17 結構ウザいね💧 この際はっきりと、迷惑だし気が散るから話かけんなって、言ってしまえばどうです? 下手に相手しないで完全無視、絶対相手の方を見ない、シカト決め込み続けるのも手かと…
毎回毎回、他の常連さんの話を聞いても負けてばっかりなのに、パチで飯食ってる様な言い方をしてる、そのおばちゃんに、ウダウダと言われたのに、ムカッときたわけです。
普段なら、笑って終わるとこなんでしょうけど、今回はなぜか、ムカッと来たわけです。
ま、目くそ鼻くその話で、どっちもどっちで確かに、スレなんか立てる必要もなかったわけですけどね。
失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿3レス 58HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 71HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 58HIT 雑学王さん -
できそこない0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1404HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る