パチプロでも、ないくせにアホちゃう😲

レス17 HIT数 7158 あ+ あ-

2011/06/23 01:42(更新日時)

パチ好きな主婦💨
専業主婦。週3、4のパート主婦。
暇さえあれば、開店から5時ぐらいまで、パチに💨

勝とうが負けようが💨

負けを取り戻しに行って、負けが膨らんでるだけでしょう☝

知り合いの主婦は週に3日ほどパート行って、生活かかってるからパチしてると言いますが…😥

結局、自分や旦那の給料で朝からパチ三昧💨

私も、パチ好きで、

勝ちが続いてる時なんかは、私も調子に乗って、そう言う言い方になると思いますが、負けてばっかりいるのに‼
負けてばっかりのクセに、その生活がかかってる…と言う言い方が、腹立だしく思います💨。

依存症とか中毒とか、負けっぱなしで止められないって😥言い方なら腹も立ちませんし解るんですが、

負けてばっかりなのに、生活の為‼とか40代半ばの主婦が、ど真剣に言ってるのを見ると腹立ちます💨

人の事なんで、どうでも良いことなんですが、たぶん、主婦でなくても腹立ちますでしょうけど‼

負けてばっかりで何が、生活掛けてパチしてるから🔥冗談ぽく言うならまだしも、ど真剣に言うことか🔥

聞いて呆れるわ🔥

アホ丸出し🔥
生活掛かってるんなら、財布の中身が無くなるまで、パチするな🔥

No.1618212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人の事だからほっとけ!
その通りですよ😂

No.2

何一つ腹が立たないんだが?

他に何か言われた?

No.3

自分の妻でもないのに何故腹がたつ?

No.4

別に主さんの金じゃないんだから大きなお世話

No.5

「闇金ウシジマくん」って漫画でパチンコ中毒の主婦がでてきたよ。

現実を直視しないから闇金のいいカモなんだって。

No.6

お節介女

No.7

はたから見たら貴方もその主婦さんも同じに見えますよ。
ちなみにパチンコ店店員です。
黙って打とうがブチブチ言い訳しながら打とうが、店員からしたら「おバカだなー」くらいにしか思いません。

No.8

主さんと主さんのお知り合い、どこが違うのかわからないです…😂

私はパチンコ屋さんに足を踏み入れたことすらないのでわかりませんが

負けてるから益々真剣になられてるのではないんですか❓

ギャンブルってそういうものなんでしょう❓

No.9

レスいただいてるみたいで、ありがとうございます。

似たりよったりと言うか、同じ穴のムジナと言うか、ドングリの背比べ、目くそ鼻くそとは、思いますが、

旦那に、いくらか小遣い渡して、残りは生活掛けてパチ放題💨、

生活が苦しいから借金してる?
パチが打ちたいからでしょうが💨負けてるからでしょうが💨正直に言いなされ🔥

知らない人ならスルーでしょうが、今回は良く知ってるだけに、生活掛かってるの一言になぜかムカッ🔥と来てしまいました訳です。
生活掛かってるなら、毎回財布が空っぽになるまで負けるな、打つなー🔥

負けた負けた言うな🔥激熱はずしたとか、遠隔とか言うな🔥

そんな負けてばっかりの奴が、ど真剣に生活掛かってるなんか、チャンチャラおかしい💨

1時適な感情でしょうが、なぜか、ムカッと来たわけです🔥

お騒がせしました🙇

No.10

パチンコ好き。
それだけで下品に感じる。ともだちにはならない。
どっちもどっち。

No.11

はい、カルシウム👍

No.12

専業主婦だろうがパート主婦だろうがパチンコ最高~~ほおっておいて☝

もしかして主さん その知り合いの人が勝った時 おごってぇ~って言ってませんかあ❓だから主さんには負け連呼かも~(笑)裏では連勝まっしぐらかもねっ😜

No.13

ムカつくムカつくといって、何故近しい関係にあるんでしょう…。嫌なら関わらなければ良いのに…。

No.14

ホールに行けば、たいがい会う同じ顔ぶれで、主婦なんかは、会話からすると、毎日の様にいってるはずだろう。

話したことなくても、私も含め同じような考えでやって来てる人達ばかりでしょう。

たまたま、隣合わせで座ったら、人の台を覗き込んで、親しげに喋ってくる人もいてるわけで、挨拶、社交辞令程度で顔見知りになり、親しくなる人も居てるわけで、

熱いのハズす時もあれば、単なるリーチでケツ浮きで当たることも有るわけなのに‼

うだうだうだ、昨日もやし、さっきまでも、その台で散々な目に合ったのにと、負けるだけ負けて、隣の台に打たずに座って、人の台を覗き込んでまで、ウザい‼

よく知ってて親しいと言っても、考えたら顔見知り程度‼

あの、仕草、視線、口調、苛立ちは、まさしく負けてる時のものですわ💨

普通なら、スルーするとこなんですが、打ちもせずに隣の台にすわって覗き込んでくるわ💨
うだうだ言うわ、

やっと帰ったかと思いきや、しばらくしたら貧乏神の様に後ろにたって、喋り掛けてくるわ💨
さっきまで、座ってた台も掛かってるし、ど~うのこうのと💨
ムカついた次第です💨
あんな、喋ってくるおばちゃんも珍し過ぎ💨

• << 17 結構ウザいね💧 この際はっきりと、迷惑だし気が散るから話かけんなって、言ってしまえばどうです? 下手に相手しないで完全無視、絶対相手の方を見ない、シカト決め込み続けるのも手かと…

No.15

>> 14 結局主もそのおばちゃんらと同レベルなんだよ!
だからなに?って感じのスレなんやけど!

No.16

毎回毎回、他の常連さんの話を聞いても負けてばっかりなのに、パチで飯食ってる様な言い方をしてる、そのおばちゃんに、ウダウダと言われたのに、ムカッときたわけです。

普段なら、笑って終わるとこなんでしょうけど、今回はなぜか、ムカッと来たわけです。

ま、目くそ鼻くその話で、どっちもどっちで確かに、スレなんか立てる必要もなかったわけですけどね。

失礼しました。

No.17

>> 14 ホールに行けば、たいがい会う同じ顔ぶれで、主婦なんかは、会話からすると、毎日の様にいってるはずだろう。 話したことなくても、私も含め同じよ… 結構ウザいね💧

この際はっきりと、迷惑だし気が散るから話かけんなって、言ってしまえばどうです?

下手に相手しないで完全無視、絶対相手の方を見ない、シカト決め込み続けるのも手かと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧