競馬の楽園

レス500 HIT数 14079 あ+ あ-

2011/10/23 01:49(更新日時)

競馬予想スレです🙇

またまたノーガキ戯言を展開し参りたいと思います!😁

裏千家表千家勝負!!
結果的に喜びみたいね~🎯♐✨

新旧問わず!同感.反感.提言.示唆.正論.邪論.持論と助言サポートもドシドシと…
予想構想に役立つスレに成れば良いね⤴😉

余談雑談も適当に宜しく...🙇

No.1617824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 匿さん投禁❓ えっ❗
何があったの?

No.402

>> 399 匿さん投禁❓ そうなの?

No.403

皆さん!おはよう⤴

匿さんは正当なのに削除される理由が解らない⤵
ミクルの管理?何してくれてまんねん⤵👊

結局!主である!チヒロ様が輩さんにはムカつくんやろね..

匿さん!あまりヒイキ目にチヒロさんを扱っては成らない⤵

嫌われ者はチヒロ独りで良いから(笑)

しかし投禁やからたまにはゆっくりと観覧を..

No.404

匿さん!ノーブルジュエリーは強いよね💪
単勝1.2倍には唖然やったけど😲
ローズSに出てても勝ち負けでしたね😁

今回のローズはビックスマイルとか人気してるけどジュエリー以下⤵
多分!安い配当でも123人気で決まる確率高いね..

No.405

セントライト記念
◎⑧ユニバーサルバンク
○①ベルシャザール
▲②トーセンラー
△⑭サダムパテック

馬連 ⑧ー①②⑭

ローズS
◎⑨マルセリーナ
○⑧ホエールキャプチャ
▲①リヴァーレ
△③ハッピーグラス
△⑭ドナウブルー

3連複 ⑧⑨ー①③⑭

No.406

皆さん!こんばんわ!

今日は用事で見送り競馬と成りました😂

しかし結果的に遣らなくて良かったような~😊

うまのこさん!残念でしたね⤵また次に!

そうそう遅れましたが12番さん!ありがとう⤴🙇
アテモンに当たりしましたね!😉
因みに競馬は差引プラスαに成れば良い的に遣れば勝てると私は思いますね..

匿さん!輩にムキに成り過ぎ!また言葉を選び考えて削除レスに成らないようにレスしましょう⤴😉

No.407

今日レース出来なかった分⤴明日に…

まぁメーンは固そうやね😂

他のレースも適当にチョイスし遣るつもりです!😊

信頼度が高いデータ情報も有りますので期待して下さいませ🙇

No.410

皆さん!おはよう⤴

なんだか!削除スレッドに成ってるね😂

本日のエルムは
ランフォンセが一枚上は確かだね😁
またエニフには敬愛ガーベラ様も出るし
手堅く謙虚にチョビ浮き勝つで頑張りやす⤴😁

No.411

削除スレはなんなの?だれがなんと書いたの?

No.412

>> 411 うまのこさん!別に大した内容では無いよ!
削除されたのは12番さんと14番さんやけど…これはミクルに理由を聞くべきやね..

さて今日は五レース勝負しました😁

阪神6R
三連複
⑭→⑤⑧⑪⑫⑯
10×300
阪神7R
三連複
⑦→①②⑪⑫⑬
10×300

あとは後程😃

• << 414 誰も突っ込まないんだね😂 6Rと7R!テレコに提示してたのに😂 しかし6Rは惜しいよね⤴😁 ⑭頭は考えられない😱 輩くん達は意味が解らないんやろね.. しかしどっちにしろハズレました🙇 ほんま!甘くないよね! 競馬は… 以後三レースに期待を⤴

No.413

皆さん!こんにちわ⤴

・本日の勝負

阪神10
三連複
③→①④⑤⑧⑨..10×500

阪神11
三連単
④→⑤⑥→⑤⑥...2×1000
三連複
④→③⑤⑥..3×1000
札幌11
三連複
⑤⑦→①⑨⑩⑪⑫..5×500
⑤⑪→①⑦⑨⑩⑫..5×300
⑤⑩→①⑦⑨⑪⑫..5×300
⑦⑨⑪⑫..4×300

以上で購入致しました🙇

No.414

>> 412 うまのこさん!別に大した内容では無いよ! 削除されたのは12番さんと14番さんやけど…これはミクルに理由を聞くべきやね.. さて今日は五… 誰も突っ込まないんだね😂
6Rと7R!テレコに提示してたのに😂

しかし6Rは惜しいよね⤴😁
⑭頭は考えられない😱

輩くん達は意味が解らないんやろね..

しかしどっちにしろハズレました🙇

ほんま!甘くないよね!
競馬は…

以後三レースに期待を⤴

No.415

皆さん!おはようございやす⤴

前週は惨敗の山で一つも当てられませんでしたね⤵😂

馬研さん!取りやすいとかほざいてごめん⤵🙇

謙虚と言いながら全く謙虚では無いよね⤵

読みで最後に消した馬が絡むのを観て…
想定内なのに消す理由が解らなく成りました..
結局は想定外にしなければ良いだけの話し..

まぁ今週の神戸新聞杯と簡単なオールカマーきっちりと当てたいね⤴♐😁

No.416

それにしても神戸新聞杯はダービーみたいに怱々たるメンバーに成りましたが!
一着固定に成りましたね!
三連単で勝負すべきのようなレース!ですね⤴😁

まさか!負けるとかノーガキ言うのは輩ぐらいでしょうね⤵

因みに競馬スレの方々は全面的に自己主張出来ない方々ばかりだね..
外れて下手ピーでも
良いから推奨して欲しいね..

No.417

皆さん!おはよう⤴

神戸新聞杯は
オルフェーには三冠獲って貰いましょうよ!
ダービーは雨の中!今回は晴天かな?
真の強さを期待したいね⤴💪

ウインも強いのは二歳の時から解ってましたが…言うほどイマイチに思えるポカポカ馬だよね!
ここはクレスコ辺りが対抗かな?
穴は勿論!ダノンミルしか有りませんね⤴😁

No.418

チヒロさま、匿名⑫さん、競馬ファンの皆様こんばんは。

ご無沙汰致しております。[ゴメン]

無実にも関わらず罪を課せられて、漸く戻ってまいりました。

チヒロさま、投禁になったおり、私への温かいメッセージを送って頂き、読ませて頂いた際、嬉しかったです。[有難う]

匿名⑫さん、私同様に無実の罪を着せられたお気持ちお察ししております。
[ゴメン] 😢

No.419

続き…

匿名⑫さんについても、私は何も悪い事はしていないと断言しておきます。

なぜ…悪い人間だけでなく、匿名⑫さんや私までが投禁扱いにならなければならないのか…運営者サイドに対し憤りすら感じています。

今回の件に付き、ミクルの福井社長さん宛に質問を送らせて頂きましたが…結局、無視をされ応答すらして頂けませんでした。

非常に残念としか言い様が有りません。

運営者さんには、物事をしっかり把握された上で、投禁の判断を下して頂きたく思います。

今回の件については、これまでの経過を辿れば、誰が悪なのか?…は簡単に解ったはずですから。

No.420

さて…

神戸新聞杯についてですが…

出走予定だったクレスコグランドが出走回避となってしまいましたね⤵😢

これにより、菊花賞トライアルにも関わらず、11頭立てと寂しいレースになりそうですね⤵

まぁ~ダービー①・②着のオルフェーとウインは出走予定ですけどね…😅

皆様、季節の変わり目という事もあり、朝晩はだいぶ寒くなってまいりましたので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね!😄

お疲れ様です。

おやすみなさい。[ゴメン]

No.421

>> 420 匿さん!皆さん!
こんばんわ⤴

投禁解除となったんですね!おめでとう🎉
また色々な助言期待しております🙇

神戸新聞杯はクレスコグランド取り消しで😂
するとフレールジャックが対抗に成りますかね?
ウインバリアシオンも押さるけど…ちと信用成らんから😂

今回は人気データデメは超簡単なデメになってるので重視したいね..

• << 423 チヒロさま 改めまして、こんばんは😄🌃 お疲れ様です[ゴメン] 今回の件では、何かとご迷惑をお掛けしてしまいごめんなさい⤵😢[ゴメン] そして、早速のお返事届けて下さって有難う⤴😄 ウインバリアシオンについては、確かに春先は人気を裏切っていましたが…ツメの状態が良くなかったとの理由があったようなので、その点での不安は今はないようなので、距離2400㍍は合ってそうなので、このメンバーなら格好は付けて欲しいけどね…😅 先週のサダムもそうだったけど、目標(菊花賞)が先の馬は本番から逆算しての仕上げだったりするから、その辺りと、ここで権利取らへんと本番に出走出来へん馬達との兼ね合いをどう読むかだよね…😅 今週も、先週同様に伏兵の奮起と台頭に期待したいね⤴😉 ひとまず、今宵はこれでおやすみしますね[ゴメン] 有難う😄 おやすみなさい😄

No.422

オールカマーは
アーネストリーが鉄板焼きやけど…
カリバーンって強いの?
札幌記念はただの穴馬的な位置の馬だったのに…どうも二番人気臭いね?
実績ならゲシュタルトの方が格上なのに…投票を見ないと解らないけど..

因みにミヒロとハガネ同一なのでテレコでレスや返答をする場合が有りますので皆さん!ご了承を🙇

No.423

>> 421 匿さん!皆さん! こんばんわ⤴ 投禁解除となったんですね!おめでとう🎉 また色々な助言期待しております🙇 神戸新聞杯はクレスコグランド取… チヒロさま

改めまして、こんばんは😄🌃

お疲れ様です[ゴメン]

今回の件では、何かとご迷惑をお掛けしてしまいごめんなさい⤵😢[ゴメン]

そして、早速のお返事届けて下さって有難う⤴😄

ウインバリアシオンについては、確かに春先は人気を裏切っていましたが…ツメの状態が良くなかったとの理由があったようなので、その点での不安は今はないようなので、距離2400㍍は合ってそうなので、このメンバーなら格好は付けて欲しいけどね…😅

先週のサダムもそうだったけど、目標(菊花賞)が先の馬は本番から逆算しての仕上げだったりするから、その辺りと、ここで権利取らへんと本番に出走出来へん馬達との兼ね合いをどう読むかだよね…😅

今週も、先週同様に伏兵の奮起と台頭に期待したいね⤴😉

ひとまず、今宵はこれでおやすみしますね[ゴメン]

有難う😄

おやすみなさい😄

No.424

匿さん!皆さん!おはよう⤴

匿さんはウインですか😂
アンカツさんが真面目に乗ればマッチレースかも…
どんな単勝の開き?で再度見直したいね😁

所で本日阪神10レースでグルが出ますね!
またアグネスワルツ😁
今回は武さん騎乗やからどう馬が変わるか?見物ですね..
とはいいつつワルツ⤴このままで終る馬では無いので期待して見てみたいと思います..

• << 426 アグネスワルツ⤴ すんなり勝利やね😁 しかし私的には意外と人気に成りましたね😂 皆さん!詳しいね.. 今後も武さんでお願いします🙇

No.425

>> 424 ここで
本日主軸推奨馬⚡
札幌⑥レース
⑤と⑨
阪神⑥レース
⑪と⑬
阪神⑨レース

阪神⑩レース
②と⑥
阪神⑪レース
②と⑩

誰かさんのパクリ臭いけど…😂
本日!またまた用事で
買いに行けないので⤵
パーフェクトで当たるんじゃないの!
本命馬ばかりじゃねーかのお叱りの言葉が浮かび上がりますが主軸を当てないと馬券は捕れないので了解を⤴😊

• << 427 しかしもってヤらないとこんなもんですね😂 一頭だけ着外⤵ パーフェクト出来ませんですいません🙇

No.426

>> 424 匿さん!皆さん!おはよう⤴ 匿さんはウインですか😂 アンカツさんが真面目に乗ればマッチレースかも… どんな単勝の開き?で再度見直したいね😁… アグネスワルツ⤴
すんなり勝利やね😁

しかし私的には意外と人気に成りましたね😂
皆さん!詳しいね..

今後も武さんでお願いします🙇

No.427

>> 425 ここで 本日主軸推奨馬⚡ 札幌⑥レース ⑤と⑨ 阪神⑥レース ⑪と⑬ 阪神⑨レース ⑨ 阪神⑩レース ②と⑥ 阪神⑪レース ②と⑩ 誰かさ… しかしもってヤらないとこんなもんですね😂
一頭だけ着外⤵
パーフェクト出来ませんですいません🙇

No.428

皆さん!こんばんわ⤴
神戸新聞杯はなんだか四番人気までで決まるみたいな単勝オッズに成りましたね😂
郷に従うか?従わないか?みたいだね⤴
勝つ為にはどちらも視野に入れるべきだね😁
やはり二番三番人気アップ論的に考えたいと思います..

所で話しが変わりますが…
私が輩だって⤴😂
言われました!
いったい?ハンネ不明の方に言われることなのか?
まぁカキコした本人も見てるよね!
正々堂々に私だと名乗りして貰いたいね..
ハンネ無しは誰だか解らないから良い顔も悪い顔できるから便利やね(笑)
ほんま根性有るんなら!
出てこい!さざーんだね⤴
ちと古いよね😂
意味解らん方!ゴメン⤵

No.429

チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは。

お疲れ様です[ゴメン]

チヒロさま、まずは今日のレース予想UPお見事でしたね!😄

いくら人気処とはいえ、買わない時に限って、不思議と来ちゃったりしちゃうんですよね… 😅

さて…神戸新聞杯の単勝人気は、確かに上位4頭が抜けた人気になっていますね。 😅

でもです…神戸新聞杯の距離が2007年から2400㍍に変更されて以降、上位人気[1~3人気]で決まったのは僅かに1回だけなんですよね。

さらに、ご存知のようにこの10年間で単勝4番人気に支持された馬は1回も馬券に絡んでいないんですよね⤵😲

つづく…

No.430

つづき…

私は、基本として上位の中では1頭は切りたいので、過去データを元に単勝4番人気馬を切るつもりなので、出来るだけ早期にオッズ人気をはっきりしてもらいたい! 😅

直前に4番人気オッズが、ひっくり返るような所までもつれてしまうと困るんよね⤵😲

距離が2400㍍に延びた事で、折り合いに不安のある馬は飛ぶ危険性をはらんでいるんやろね!? 😅

今回で言えば、やや折り合い面で不安を抱えているのはフレールジャックかな ?

おまけに、外枠に入ったので前に壁を作れない可能性も考えられるね…😓

人気処では、ややフレールジャックは折り合い面で不安ありやね…😓

つづく…

No.431

チヒロさま、まいど⤴😄

チヒロさまに対して、輩発言をした人がいたん!?

しかも、ハンネ無しなんやね 😲

隠さんと相手によう言わんのやろね⤵😄

そういう人間こそ、運営者サイドには投禁にしてもらいたいね⤴😫

見てますよね…運営者さま!!

ちゃんと善悪を確認した上で厳正な処罰をして頂きたく思います!!

お疲れ様です。

No.432

皆さん!おはようございます⤴😊

早々!買って参りました😁
しかしちと訳の解らん買い方をしてしまったような😱

取り敢えず
本日の勝負!
中山5R
三連複
⑧⑫→③⑤⑨⑩⑪⑬..6×300
阪神9R
馬単
③⇔⑦..2×1000

オールカマーと神戸新聞杯は後程載せます🙇
結局ガチガチ的に買ってしまった😱

• << 435 中山5R ⑥番にしてヤられました😂 なんだかヤな予感が… 逆に厄払いと考えたいね.. ほんま三連複は難しい…⤵😂
  • << 437 チヒロさま まずは、メインレース前の阪神9レース馬単ゲットおめでとう😄⤴✨ この勢いでメインレースも当たると良いね⤴😉 私はフレールジャックが来たら、ごめんなさいやね⤵😅 取り敢えず、パドックを見てから決めます[ゴメン] まずは9Rゲットおめでとうございます😄⤴✨

No.433

>> 432 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんにちは😄

お疲れ様です。

チヒロさまは、相変わらず馬券購入が早いですね😅

私は相変わらず直前まで思案する事になりそうです。[ゴメン]

有力馬達は、夏休み明けであり、大幅に馬体重が増えてたりします。

もちろん成長期だったりで、成長分だったりもあるようで、重め残りなのかどうかの判断は難しいんだけどね…。

色々な情報を見ていても、オルフェーヴルやウインバリアシオン辺りは馬体重が+10㌔以上増えての出走となりそうですね。😅

この2頭については、ダービーを見てもお分かりのように、強いのは疑いようも有りません。

ですが…今回は、オルフェーヴルは本番菊花賞で3冠がかかっている為、あくまでもトライアル仕様の仕上げと見ています。

まぁ~それでも勝たれちゃうかもですが…😅

少しでも高配当を期待したいので、先週のサダムパテック同様に3着位になってもらえたらとの願望込みで、普段通りに3連単BOX買いを予定しています。[ゴメン]

4番人気馬を切りたかったのですが…ショウナンマイティは買いたいので、おそらくフレールジャックを外して買う事になりそうです。

今の所…確実に買うのは、オルフェーヴル・ウインバリアシオン・ショウナンマイティです。

今日は、5頭以内のBOX勝負なので、残りの候補として…
スマートロビン、ステラロッサ、ダノンミルまでで考えています。

ひょっとしたらパドックを見て特注馬がいるかもですが…

取り敢えずこんな感じです。[ゴメン]

大波乱は望み薄なので、小波乱に期待してます。😅

お疲れ様です。

No.434

>> 433 匿さん!予想ありがとう⤴😊

ではでは
私の本日の勝負馬券!
神戸新聞杯
三連単
⑦→③⑤⑪⑫→③⑤⑪..12×300
⑤→⑦→③⑪⑫..3×300
三連複
⑦⑪→①③⑤⑥⑫..10×300

オールカマー
三連単
⑦→①③④⑥→①③④⑥..12×300

共に⑥番は消したかったけど押さました😂

私的には有る意味!ショウナンマイティが来たらしゃないね⤵

• << 436 訂正! 神戸新聞杯 三連単⑫番が抜けてました😂 また三連複も五点ですよね.. すいません🙇 またまたヤな予感😂

No.435

>> 432 皆さん!おはようございます⤴😊 早々!買って参りました😁 しかしちと訳の解らん買い方をしてしまったような😱 取り敢えず 本日の勝負! 中… 中山5R

⑥番にしてヤられました😂
なんだかヤな予感が…
逆に厄払いと考えたいね..
ほんま三連複は難しい…⤵😂

No.436

>> 434 匿さん!予想ありがとう⤴😊 ではでは 私の本日の勝負馬券! 神戸新聞杯 三連単 ⑦→③⑤⑪⑫→③⑤⑪..12×300 ⑤→⑦→③⑪⑫..3… 訂正!
神戸新聞杯
三連単⑫番が抜けてました😂
また三連複も五点ですよね..
すいません🙇

またまたヤな予感😂

No.437

>> 432 皆さん!おはようございます⤴😊 早々!買って参りました😁 しかしちと訳の解らん買い方をしてしまったような😱 取り敢えず 本日の勝負! 中… チヒロさま

まずは、メインレース前の阪神9レース馬単ゲットおめでとう😄⤴✨

この勢いでメインレースも当たると良いね⤴😉

私はフレールジャックが来たら、ごめんなさいやね⤵😅

取り敢えず、パドックを見てから決めます[ゴメン]

まずは9Rゲットおめでとうございます😄⤴✨

• << 439 二回も⤴ 褒めて頂きありがとうございます⤴🙇 しかしながら馬連で良かったね😂 ハッキリと言えば 三連単も三連複も簡単に捕れるレースでしたね.. 以後!トリメのレースはあらゆる細工でガメるように致します😂

No.438

チヒロさま、競馬ファンの皆様こんにちは。

お疲れ様です。

今日は、神戸新聞杯で勝負。

① ステラロッサ
③ スマートロビン
⑤ ウインバリアシオン
⑥ ショウナンマイティ
⑦ オルフェーヴル

以上の上記5頭の3連単BOX勝負にしました。
[ゴメン]

果たして運命やいかに…

また、夜に書き込みに来ます。[ゴメン]

では…✋

• << 441 匿さん!残念でしたね😂 素直にデータ通りに 買うのが一番ですよ.. 私的にもロビンに踏ん張りして欲しかったんやけど… ショウナンマイティは武さんの騎乗ミスやね⤵ 余裕こき過ぎ⤵ 確かに強い馬みたいやけど…詰めが甘いよね⤵ まぁ本番への練習?と考えたら圏内に入りそうな~ しかしオルフェーヴルの強さ💪にはビックリ😲 岩田くんも… 私的には本番の菊構想サダムパテックとの一騎打ちと見てるんですが…?? 一強ムードですね⤴ さてさて来週は スプリンター⤴ 勿論!ダッシャーGO!GO!やけど.. ロケットマンがホンマに強いのか? またアテモンみたいな感じやね⤴😁

No.439

>> 437 チヒロさま まずは、メインレース前の阪神9レース馬単ゲットおめでとう😄⤴✨ この勢いでメインレースも当たると良いね⤴😉 … 二回も⤴
褒めて頂きありがとうございます⤴🙇

しかしながら馬連で良かったね😂
ハッキリと言えば
三連単も三連複も簡単に捕れるレースでしたね..

以後!トリメのレースはあらゆる細工でガメるように致します😂

No.440

神戸新聞杯は
人気通りで😂
元返しみたいなレースでしたね..
ほんま!馬鹿みたいに
点数拡げ過ぎ⤵😂
今後!もう少し考えて配分を考えます🙇

オールカマーは
思う壺⤴😁
たまには良いね⤴☺

しかし⑥番は押さ的でしたので…
ゲシュタルトの格上持論が当たり🎊したのが嬉しいね⤴☺

No.441

>> 438 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんにちは。 お疲れ様です。 今日は、神戸新聞杯で勝負。 ① ステラロッサ … 匿さん!残念でしたね😂

素直にデータ通りに
買うのが一番ですよ..

私的にもロビンに踏ん張りして欲しかったんやけど…

ショウナンマイティは武さんの騎乗ミスやね⤵
余裕こき過ぎ⤵
確かに強い馬みたいやけど…詰めが甘いよね⤵
まぁ本番への練習?と考えたら圏内に入りそうな~
しかしオルフェーヴルの強さ💪にはビックリ😲
岩田くんも…

私的には本番の菊構想サダムパテックとの一騎打ちと見てるんですが…??
一強ムードですね⤴

さてさて来週は
スプリンター⤴
勿論!ダッシャーGO!GO!やけど..
ロケットマンがホンマに強いのか?
またアテモンみたいな感じやね⤴😁

No.442

>> 441 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは😅

お疲れ様です。[ゴメン]

チヒロさま、今日は東西レースにおいて見事にゲットおめでとうございます。 😄⤴✨

私は見事にやられました~⤵😣💦⤵

それにしても競馬ファンは良く知ってますね😱

3連単が単勝1・2・3人気通りに入るなんてね…😲

穴党の出番なしでしたね⤵😢

それにしてもオルフェーヴルは次元が違う感じになっちゃいましたね… 😲

無事に行けば…あのディープインパクト以来の3冠馬が誕生しそうやね😄

今日なんかは、休み明けやし目標が先だけに、あくまでもトライアル仕様の仕上げだったはずで、そこに付け入る隙があったと思ったんやけどね…😅

あの馬を菊花賞で負かす為には、他の出走馬達が協力しあって、レース中包囲して出させないようにするしかないかも ? やね😅

今日のレースは、その位の衝撃的なレースやったね。

今日も1日お疲れ様でした。

改めまして、チヒロさま、そして今日当たった競馬ファンの皆様おめでとうございます😄⤴✨

私は、また次週頑張ります[ゴメン]

• << 444 匿さん!皆さん! こんにちわ⤴ 匿さん!ありがとう⤴ 神戸新聞は匿さんのウイン正論助言を聞き入れたらもう少し勝てましたね😂 すいません⤵ どうしても人気馬のコケ願い!妄想に翻弄されますね.. 本日も良い平場で一点勝負が有るんですが… 誰も願い出ないので提示は控えます⤵

No.443

こんばんわ😄今日のオルフェーブルは完勝でしたね!本番でも今日のように折り合いがつけば3冠の可能性は十分高いと思います。逆転があれば距離適性がありそうなウインバリアシオンだと思いますが今日のレース見る限り難しいかもです。
アーネストリーもこのメンバーでは負けられなかったね!あとは課題の府中をどう乗るかでしょう。来週は最強のスプリンター ロケットマンの走りに注目しましょう!

No.444

>> 442 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは😅 お疲れ様です。[ゴメン] チヒロさま、今日は東西レースにおいて見事にゲット… 匿さん!皆さん!
こんにちわ⤴

匿さん!ありがとう⤴
神戸新聞は匿さんのウイン正論助言を聞き入れたらもう少し勝てましたね😂
すいません⤵

どうしても人気馬のコケ願い!妄想に翻弄されますね..

本日も良い平場で一点勝負が有るんですが…
誰も願い出ないので提示は控えます⤵

No.445

スプリングSは
ロケットマンですか😂
ほんまに強いんかな~😂
データ的には◎やけど…

因みに単勝30倍以上は圏外濃厚です😂
大穴は無し⤵

主軸は単勝七倍以内が絡む!
今の所!ロケットとダッシャーのみ!どっちとも圏外と成ることは無いでしょう⤴😁
ロケットマンは負けるんなら着外かも😱
ラッシャーG0G0はこれまで圏内約五割なので…主軸としては不安定やね😂

匿さん!なんで⤴
ラッキーナインが人気がイマイチなのか!
教えて⤴🙇
私はマジ解らない😂

• << 447 連対率100%らしいよね。ロケットマン

No.446

隠せば当たるよね⤴☺

本日の勝負!
阪神七レース
⑨⑩馬単

阪神10レース
主軸は⑨番
押さは⑫番
買いました🙇

• << 449 なんだか阪神七レースは見てから提示した的に成りましたね! すいません⤵🙇 阪神10レースは 久々高額を手にしました☺ 今日!カジッたレース! 全て当たり⤴🚀😲 夏の競馬勉強の成果が出てる感じ.. また情報提供の後ろ盾が出来ましたので😁 平場レースの馬単.馬連予想は「後ろ盾」をそのままでカキコ致しますので注目を.. 単勝確率六割 複勝確率九割 とデータ結果的にも 自負しております😊 しかしながら堅い低配当ですから…そこらへんが汚点やね😂

No.447

>> 445 スプリングSは ロケットマンですか😂 ほんまに強いんかな~😂 データ的には◎やけど… 因みに単勝30倍以上は圏外濃厚です😂 大穴は無し⤵ … 連対率100%らしいよね。ロケットマン

No.448

>> 447 解ってますよ😊
21戦17勝二着4回😂
普通じゃないよね!
今年は負け無し!
五連勝中💨
圧巻やね😂
普通考えたらハズす道理が無いよね..

五割はロケット馬券で勝負致しますよ⤴😁

No.449

>> 446 隠せば当たるよね⤴☺ 本日の勝負! 阪神七レース ⑨⑩馬単 阪神10レース 主軸は⑨番 押さは⑫番 買いました🙇 なんだか阪神七レースは見てから提示した的に成りましたね!
すいません⤵🙇

阪神10レースは
久々高額を手にしました☺
今日!カジッたレース!
全て当たり⤴🚀😲

夏の競馬勉強の成果が出てる感じ..
また情報提供の後ろ盾が出来ましたので😁
平場レースの馬単.馬連予想は「後ろ盾」をそのままでカキコ致しますので注目を..

単勝確率六割
複勝確率九割
とデータ結果的にも
自負しております😊
しかしながら堅い低配当ですから…そこらへんが汚点やね😂

No.450

チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは。

お疲れ様です。

まずは、阪神⑩レースはともかくとして、阪神⑦レースの馬単ゲットおめでとう😄⤴✨

しかも、高目でのゲットやね⤴😉

いよいよ明日は、今秋最初のGIやね❗😄

ロケットマンのこれまでの実績は、言うこと無しやね😄

穴党の私としては、色々とあら探しを試みましたが…これと言って見つからへんかったわ⤵

今回、ロケットマンに騎乗する騎手も2005年にスプリンターズSで騎乗し勝利してるから、中山コースも熟知してるやろしなぁ😅

調整面でも順調に来てるみたいやし…お手上げやね😅

普通に走られたら、下馬評通りロケットマンに勝たれてしまうやろね…😢

つづく…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧