競馬の楽園
競馬予想スレです🙇
またまたノーガキ戯言を展開し参りたいと思います!😁
裏千家表千家勝負!!
結果的に喜びみたいね~🎯♐✨
新旧問わず!同感.反感.提言.示唆.正論.邪論.持論と助言サポートもドシドシと…
予想構想に役立つスレに成れば良いね⤴😉
余談雑談も適当に宜しく...🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 184
トゥザグローリーに
ついてのコメントは
負けた結果論からですよね!
ちぽろんさんの情報助言云々は理解した上で私は馬券購入を致しましたよ!
…
つづき…
返レス無しの場合はパス(勝負なし)の件につきましては…了解しました!😉
時には、パスやリフレッシュを兼ねての気分転換も必要な事だと思うので…😄
早速ですが…今週末は、3歳重賞(ラジオNIKKEI賞)がありますね!😄
昨年までは、福島開催でしたが、今年は震災の影響で中山での代替開催ですね…
06年に別定戦からハンデ戦に変わってから、毎年荒れており、荒れるレースになってますので…勝負するかもですね😄
勝負する…しないは別として、色々と日を改めて書き綴らせて頂きたく宜しくお願い申し上げます😅
皆さん!こんばんわ⤴
G1も終わり…
集計したら
G1は散々な結果でしたね⤵😨
タンさんや皆さんに
ケチつけられるのも
納得やね⤵😂
しかし何故に私ばかり
集中的にケチをつけたがるのかね..
言わないけど…??
他にも居ますよね..
また私はムキに言い返すから面白いんやろね!😁
ほんま!買い方は色々有るのに成長せえへんな~
もっと!レース事にアレンジしないとダメだわ⤵😂
それに伴い夏競馬は
お金節約競馬ですね⤵😂
ボーナスが無かったら
ほんま!泣きそうだわ😢
個人的には今回!
ちゃんと仕事をやり業績が良かったので!世間並のボーナス💰🆙⤴🎵☺
たまには気分転換で
✈海外旅行でも行こうかな~
>> 199
つづき…
これらを踏まえると、切れる材料はある…と私は考えたので、私の中ではトゥザグローリーの⑬着については、結果論ではないんだよね…
匿さん!皆さん!
こんばんわ!
匿さんの買い方の重視ポイントコメント!ありがとう⤴😉
厩舎コメントも加えてるんですね!😲
しかし結果論では無い!との否定は戴けませんね⤵
何故なら…
無いと!ハッキリと私に
助言断言しなかったんですか?
言えない理由は
絶対では無い!
つまりは結果前では断言まで言えない成りますね..
またちぽろんさんもと
言われておりましたが…念のためちぽろんさんの買い目を検証しましたが
トゥザグローリーも目に加えておられましたよ..
次に私が言った!
ローズ切りにの異論として!あの四着は三着有り的だから理解不能的に書かれてましたが…
私は信長的にです..
匿さんもご存知の通り0.0秒の鼻負けも負けは負け何ですよね..
結果的に四着止まりなら買うべきでは無かったと言う結果論ですよ..
因みに私的の馬選択は先ずは近四走の内容を重要視してますね!
- << 209 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは。 お疲れ様です😅 まず基本的な事として、「競馬に絶対はない!!」…という事を改めてお伝えしなくてはなりません。 それを踏まえて頂いた上で、トゥザグローリーの件についてお話しなくてはなりませんが… いくら馬券対象外になると読めていても、それが100%になる事はありえませんし…「馬券外になる…」と自信があったとしても、100%来ないなんて無責任な事は言えませんし…少なくても出走してる以上は、馬券に成る確率が0%の馬はいないんですよね…。 つづく…
- << 210 つづき… 出走している以上は、百%馬券に成らないなんて事はないんです。 限りなく百%に近くならあると思いますが… 最近でも良い例がありましたよね… マーメイドSは覚えておられるかと思いますが… 出走頭数⑬頭立てで、レースの結果3着には、最下位人気であり⑬番人気の馬が来ましたね…。 この人気から見て、ほとんどの競馬ファンはまず要らない…と切ったはずの馬ですよね…!? だから…「競馬に絶対はない」という訳であり、絶対に来ない…とも無責任な事は言えないんです😅 つづく…
- << 211 つづき… 仮に、どなたかが〇〇〇馬は絶対に来ない!…と断言した人が居たとします。 しかし、レース後にその馬が馬券になったとします… 果たして…「絶対に来ない」と断言された方がその事について責任を取ると思いますか !? おそらくは、ネット上での事なんだから…とか適当な理由を付けて責任逃れをされるでしょう ? 私には、そんな無責任な事は言えない…という事なんです。😓 ただ…あの上位人気馬の中では、1番切れるだけの要素が現実としてあったという事を言いたいんです。 😅 つづく…
- << 212 つづき… ローズキングダムの件についても、考え方が違うからお互いに納得出来る事は難しいですね⤵[ゴメンネ] 私の中では、4着は4着でも僅差の負けなら、一つ間違えば馬券になっていた…と考えるので… 仮に、もう一度同じ条件でレースをしたとして、同じように4着となるか ? と言えば馬券になるかも知れないし…さらに馬券外になるかも知れない…。 つまり…どちらに転んでも不思議なかった…となる訳なんです。[ゴメンネ] 明らかな力負け(何の不利などもなく0.6秒以上の大敗)の場合は、上記のような考えにはならないんですけどね…😓
- << 213 つづき… 根本的な考え方の違いがあると思いますので… チヒロさまにはチヒロさまなりのお考えがあって当然ですし…私には私なりの考え方があると言う事として理解します。[ゴメン]😅 次に…チヒロさまの馬選択される際に、重要視されている事の一つとして、近④走の内容に注目されてるんですね!😄 確かに…近走の結果で調子のバロメータを測る目安にはなりますからね!😄 馬の状態が良くなければ、着差や着順に大きく表れていたりする場合もありますからね…😅 今宵は、これでおやすみさせて戴きます。[ゴメン] おやすみなさい
>> 204
匿さん!皆さん!
こんばんわ!
しかし結果論で…
チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは。
お疲れ様です😅
まず基本的な事として、「競馬に絶対はない!!」…という事を改めてお伝えしなくてはなりません。
それを踏まえて頂いた上で、トゥザグローリーの件についてお話しなくてはなりませんが…
いくら馬券対象外になると読めていても、それが100%になる事はありえませんし…「馬券外になる…」と自信があったとしても、100%来ないなんて無責任な事は言えませんし…少なくても出走してる以上は、馬券に成る確率が0%の馬はいないんですよね…。
つづく…
>> 204
匿さん!皆さん!
こんばんわ!
しかし結果論で…
つづき…
出走している以上は、百%馬券に成らないなんて事はないんです。
限りなく百%に近くならあると思いますが…
最近でも良い例がありましたよね…
マーメイドSは覚えておられるかと思いますが…
出走頭数⑬頭立てで、レースの結果3着には、最下位人気であり⑬番人気の馬が来ましたね…。
この人気から見て、ほとんどの競馬ファンはまず要らない…と切ったはずの馬ですよね…!?
だから…「競馬に絶対はない」という訳であり、絶対に来ない…とも無責任な事は言えないんです😅
つづく…
>> 204
匿さん!皆さん!
こんばんわ!
しかし結果論で…
つづき…
仮に、どなたかが〇〇〇馬は絶対に来ない!…と断言した人が居たとします。
しかし、レース後にその馬が馬券になったとします…
果たして…「絶対に来ない」と断言された方がその事について責任を取ると思いますか !?
おそらくは、ネット上での事なんだから…とか適当な理由を付けて責任逃れをされるでしょう ?
私には、そんな無責任な事は言えない…という事なんです。😓
ただ…あの上位人気馬の中では、1番切れるだけの要素が現実としてあったという事を言いたいんです。 😅
つづく…
- << 214 匿さん!皆さん! こんばんわ⤴ 異論ありがとう⤴😊 一つ言えるのは思想のズレが多少有りますね⤴😊 それは違う性格人格なので仕方ないですよね! 反論として! どう返すかと楽しみにしてましたが… 少し真面目過ぎですよ! 悪い意味ではございません⤵🙇 ネットだから公云々では言えないのも多少解りますが…その為に腹を隠しも良いけど…結果的には見事に馬の不調を見抜いたんだから…仮に着内に入った所で匿さんに限り!イチイチ私は言いませんよ⤵ 今後は強気な姿勢で お願いします!😉 また只の情報ってのは! 乗る乗らないは個人の問題ですから… また情報として! お金を貰いしてたら別問題ですけど…あくまでも只情報!それで損したとか言う奴はアホですよね..
>> 204
匿さん!皆さん!
こんばんわ!
しかし結果論で…
つづき…
ローズキングダムの件についても、考え方が違うからお互いに納得出来る事は難しいですね⤵[ゴメンネ]
私の中では、4着は4着でも僅差の負けなら、一つ間違えば馬券になっていた…と考えるので…
仮に、もう一度同じ条件でレースをしたとして、同じように4着となるか ? と言えば馬券になるかも知れないし…さらに馬券外になるかも知れない…。
つまり…どちらに転んでも不思議なかった…となる訳なんです。[ゴメンネ]
明らかな力負け(何の不利などもなく0.6秒以上の大敗)の場合は、上記のような考えにはならないんですけどね…😓
- << 215 それはそうですけど… 結果的には四着で馬券対象外で何の意味が無い結果ですよね! ヒツコイですがすいません⤵🙇 後は内容的に次に繋がる負け方だったことは認識しておりますので⤴次に予想する時にはポイント🆙として考えておりますよ!😉 また私の買い方ポイントで過去四走の結果で着順は余り気にしなく一着とのタイム差を見てますね⤴ 匿さんもお解りの通り04を基準とし持続維持出来てる馬を探しますね.. 維持持続馬が人気の無い場合!美味しい穴目に繋がりますね.. またトゥザグローリーに戻りますが⤵😂 前走一番人気の大負けは絶対に狙え!の格言が多少…有りました..ゴメン🙇
>> 204
匿さん!皆さん!
こんばんわ!
しかし結果論で…
つづき…
根本的な考え方の違いがあると思いますので…
チヒロさまにはチヒロさまなりのお考えがあって当然ですし…私には私なりの考え方があると言う事として理解します。[ゴメン]😅
次に…チヒロさまの馬選択される際に、重要視されている事の一つとして、近④走の内容に注目されてるんですね!😄
確かに…近走の結果で調子のバロメータを測る目安にはなりますからね!😄
馬の状態が良くなければ、着差や着順に大きく表れていたりする場合もありますからね…😅
今宵は、これでおやすみさせて戴きます。[ゴメン]
おやすみなさい
>> 211
つづき…
仮に、どなたかが〇〇〇馬は絶対に来ない!…と断言した人が居たとします。
しかし、レース後にその馬が馬券になったとします…
…
匿さん!皆さん!
こんばんわ⤴
異論ありがとう⤴😊
一つ言えるのは思想のズレが多少有りますね⤴😊
それは違う性格人格なので仕方ないですよね!
反論として!
どう返すかと楽しみにしてましたが…
少し真面目過ぎですよ!
悪い意味ではございません⤵🙇
ネットだから公云々では言えないのも多少解りますが…その為に腹を隠しも良いけど…結果的には見事に馬の不調を見抜いたんだから…仮に着内に入った所で匿さんに限り!イチイチ私は言いませんよ⤵
今後は強気な姿勢で
お願いします!😉
また只の情報ってのは!
乗る乗らないは個人の問題ですから…
また情報として!
お金を貰いしてたら別問題ですけど…あくまでも只情報!それで損したとか言う奴はアホですよね..
- << 229 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは。 お疲れ様です😅 私がどのように返して来るのか…を楽しみにされてたんですね…😅 なにぶん生真面目な性分なもので…ユーモアのある面白おかしい切り返しが出来ずで、期待に応える事が出来ずごめん⤵[ゴメン]😅 腹を隠したつもりもないですし😅買う馬も提示していますし…最終的なものも提示させて頂いていますので…😅 「仮に着内に入った所で…」…の部分についてですが、チヒロさまだけならそれで大丈夫かもですが…色んな方々が応援して下さっているスレですから… つづく…
- << 230 つづき… 様々な方々が応援して下さっているスレである以上は、いい加減な事は言えませんよ…😅 ただ…ある程度は買い馬として反映していますので、見てもらえると分かるかと思います。[ゴメン]😅 私が伝えてあるものについては、一般に公開されてあるものです!😄 格言的なものについて…確かに過去は、そういった馬が来ているデータもありましたが、その時の馬の状態を把握する事も重要だと思います😅[ゴメン] また、ラジオN賞はハンデ戦ですから、14頭立てでも簡単ではないと思われます😅 [ゴメン] つづく…
- << 231 つづき… ラジオN賞は、ハンデ戦というのがポイントだと思うんです。😅 おそらく1番人気は、青葉賞で1着でダービーでも2着と好走したウインバリアシオンの2着となったショウナンパルフェだと思われます。😅 ただ…ショウナンパルフェはダービーでは1着オルフェーヴルから2.1秒も離された6着なんですよね…⤵😓😢 ハンデ戦でもあり、ここでショウナンパルフェに勝てないようでは、先に繋がって行かないように思います…[ゴメン] 秋を楽しみにする意味でも、本当の意味での新星誕生を期待したいですけどね…😅
>> 212
つづき…
ローズキングダムの件についても、考え方が違うからお互いに納得出来る事は難しいですね⤵[ゴメンネ]
私の中では、4着…
それはそうですけど…
結果的には四着で馬券対象外で何の意味が無い結果ですよね!
ヒツコイですがすいません⤵🙇
後は内容的に次に繋がる負け方だったことは認識しておりますので⤴次に予想する時にはポイント🆙として考えておりますよ!😉
また私の買い方ポイントで過去四走の結果で着順は余り気にしなく一着とのタイム差を見てますね⤴
匿さんもお解りの通り04を基準とし持続維持出来てる馬を探しますね..
維持持続馬が人気の無い場合!美味しい穴目に繋がりますね..
またトゥザグローリーに戻りますが⤵😂
前走一番人気の大負けは絶対に狙え!の格言が多少…有りました..ゴメン🙇
だってエスポに9馬身つけての楽勝だからね‼しかもレースレコード‼いずれも逃げて楽勝だからな今は一番この馬が強いんじゃないかな!JBCが楽しみになったな😄
配当が3連単で270円だったからな馬券は買わなかったけど
皆さん!こんばんわ⤴
ラジオNIKKEI賞は
14頭立て!!
函館スプリントSは
12頭立て!!ですね⤴😁
なんだか!当たりはしそうな感じだよね!
しかしラジオの三歳は
新星ばかりで難しいのかな??
荒れのレースみたいやけど…荒れないような~😂
270円とか言うレースより数段良いね!
>> 223
だろうね。実際武が今のスタイル作る前は、日本テレビ杯でトランセンドとフリオに負けてるからね。
ただスマファの帝王賞1200m通過タイムが1.11.6
その日にあった優秀スプリント(S3)の勝ち時計が1.11.6
ようするに1200mで勝ち負けできるようなペースで終始走ってるんだよね。
しかも後半ほとんど垂れて来ないような馬に勝てる馬なんかいるのかってはなしだし。
もし勝てるとしたら2009フェブラリーであの走り見せたエスポだけだと思ってたけど、帝王賞あの結果だからね・・・・・
帝王賞にスマファルの変わりにトランセンドが出てたってエスポ相手に単勝1.2倍の人気になんてならないし、地方やってるやつのほとんどがダートの最強馬はスマファルだと思ってると思うよ。
トランセンドがダート最強なんて思ってるのは中央Onlyの人だけ。
だからこそ今年はJCDに出てきて欲しいんだけどね。
トランセンドとスマートファルコンが一緒に出てきたら共倒れの可能性もあるな!まあダート最強はクロフネだけどな
- << 227 いったい設定する距離は??😲 何れにしろ!二頭のまんまが濃厚でしょうね.. 読みは全然違いね⤴😁 トンさん⤴ メジャーとマイナーの差でファルコンを弱いとは言ってませんよ⤵😂 公営Gで活躍すれば 中央で馬券対象に成るのは当たり前!常識ぐらいの知識は有りますから.. トランセンドは JCダート及びフェブラリーを制覇し ドバイWCではピサ様の二着ですからね.. 一歩も二歩も抜けてますね! エスポが強い内?に トランセンドとの勝負! 見たかってけど… 差が出来たね⤵😂
>> 225
トランセンドとスマートファルコンが一緒に出てきたら共倒れの可能性もあるな!まあダート最強はクロフネだけどな
いったい設定する距離は??😲
何れにしろ!二頭のまんまが濃厚でしょうね..
読みは全然違いね⤴😁
トンさん⤴
メジャーとマイナーの差でファルコンを弱いとは言ってませんよ⤵😂
公営Gで活躍すれば
中央で馬券対象に成るのは当たり前!常識ぐらいの知識は有りますから..
トランセンドは
JCダート及びフェブラリーを制覇し ドバイWCではピサ様の二着ですからね..
一歩も二歩も抜けてますね!
エスポが強い内?に
トランセンドとの勝負!
見たかってけど…
差が出来たね⤵😂
皆さん!こんばんわ⤴
函館スプリントSは
ヘニーハウンド!
ラジオNIKKEI賞は
プランスデトワール
を主軸で少々勝負します⤴😁
多少!こんなもん要らんやろう~が有りますが…
控えときます🙇
- << 232 チヒロさま、まいど⤴😅 ハンデ戦に変わった06~10年の勝馬の前走に注目‼ 06年 タマモサポート 1着 (前走・青葉賞→ 7着) 07年 ロックドゥカンブ 1着 (前走・マカオ S → 1着) 08年 レオマイスター 1着 (前走・エーデルワイス→10着) 09年 ストロングガルーダ 1着 (前走・エーデルワイス→ 1着) 10年 アロマカフェ 1着 (前走・青葉賞→ 4着) ※上記から何が見えるかと言いますと… 前走で勝っていた馬が1着になった次の年は、前走で負けていた馬が1着に来ている…😄 これを繰り返して来ていますね!😄 つづく…
- << 233 つづき… この歴史が繰り返されるのであるならば… 今年は…前走・1着になっている馬がラジオN賞を勝つ順番となっておりますが…果たして…😅 今年のメンバーで前走・1着からの参戦馬は… OP特別‼ 白百合 S‼ 5/28 …京都 芝1800 重 … マイネルラクリマ 2人気 1着 2着馬とクビ差。 1.50.3 56㌔ 1000万下‼ エーデルワイス S 6/12 … プランスデトワール 5人気 1着 2着馬と0.1秒差。 1.34.8 500万下 京都 芝1800 フレールジャック 東京 芝1600 フルアクセル 東京 芝1400 エポワス 阪神 芝2000 アバウト
- << 234 チヒロさま、競馬ファンの皆様お疲れ様です。 今宵は、これでおやすみさせて戴きます。 [ゴメン]😅 では…皆様、おやすみなさ~い😅
>> 214
匿さん!皆さん!
こんばんわ⤴
異論ありがとう⤴😊
それは違う性格人格なので仕方ないですよね…
お疲れ様です😅
私がどのように返して来るのか…を楽しみにされてたんですね…😅
なにぶん生真面目な性分なもので…ユーモアのある面白おかしい切り返しが出来ずで、期待に応える事が出来ずごめん⤵[ゴメン]😅
腹を隠したつもりもないですし😅買う馬も提示していますし…最終的なものも提示させて頂いていますので…😅
「仮に着内に入った所で…」…の部分についてですが、チヒロさまだけならそれで大丈夫かもですが…色んな方々が応援して下さっているスレですから…
つづく…
>> 214
匿さん!皆さん!
こんばんわ⤴
異論ありがとう⤴😊
つづき…
様々な方々が応援して下さっているスレである以上は、いい加減な事は言えませんよ…😅
ただ…ある程度は買い馬として反映していますので、見てもらえると分かるかと思います。[ゴメン]😅
私が伝えてあるものについては、一般に公開されてあるものです!😄
格言的なものについて…確かに過去は、そういった馬が来ているデータもありましたが、その時の馬の状態を把握する事も重要だと思います😅[ゴメン]
また、ラジオN賞はハンデ戦ですから、14頭立てでも簡単ではないと思われます😅
[ゴメン]
つづく…
>> 214
匿さん!皆さん!
こんばんわ⤴
異論ありがとう⤴😊
つづき…
ラジオN賞は、ハンデ戦というのがポイントだと思うんです。😅
おそらく1番人気は、青葉賞で1着でダービーでも2着と好走したウインバリアシオンの2着となったショウナンパルフェだと思われます。😅
ただ…ショウナンパルフェはダービーでは1着オルフェーヴルから2.1秒も離された6着なんですよね…⤵😓😢
ハンデ戦でもあり、ここでショウナンパルフェに勝てないようでは、先に繋がって行かないように思います…[ゴメン]
秋を楽しみにする意味でも、本当の意味での新星誕生を期待したいですけどね…😅
>> 228
皆さん!こんばんわ⤴
函館スプリントSは
ヘニーハウンド!
ラジオNIKKEI賞は
プランスデトワール
…
チヒロさま、まいど⤴😅
ハンデ戦に変わった06~10年の勝馬の前走に注目‼
06年 タマモサポート 1着
(前走・青葉賞→ 7着)
07年 ロックドゥカンブ 1着
(前走・マカオ S → 1着)
08年 レオマイスター 1着
(前走・エーデルワイス→10着)
09年 ストロングガルーダ 1着
(前走・エーデルワイス→ 1着)
10年 アロマカフェ 1着
(前走・青葉賞→ 4着)
※上記から何が見えるかと言いますと…
前走で勝っていた馬が1着になった次の年は、前走で負けていた馬が1着に来ている…😄
これを繰り返して来ていますね!😄
つづく…
>> 228
皆さん!こんばんわ⤴
函館スプリントSは
ヘニーハウンド!
ラジオNIKKEI賞は
プランスデトワール
…
つづき…
この歴史が繰り返されるのであるならば…
今年は…前走・1着になっている馬がラジオN賞を勝つ順番となっておりますが…果たして…😅
今年のメンバーで前走・1着からの参戦馬は…
OP特別‼
白百合 S‼ 5/28
…京都 芝1800 重
…
マイネルラクリマ 2人気 1着
2着馬とクビ差。 1.50.3
56㌔
1000万下‼
エーデルワイス S 6/12
…
プランスデトワール 5人気 1着
2着馬と0.1秒差。 1.34.8
500万下
京都 芝1800
フレールジャック
東京 芝1600
フルアクセル
東京 芝1400
エポワス
阪神 芝2000
アバウト
- << 236 匿さん!皆さん! おはようございます! そんなに⤵このスレッド見て貰えて居ないと思いますが…⤵😂 また哀しいことに 競馬スレ事態!人気が無いわ⤵ その理由は多分?大した予想して無いから?? 私もミクルで競馬スレッド有ること!知ってたけど…レスするのを見送りしてましたから😂 その当時雑談スレで 馬云々の批評もなく 借金して何にウン万円とかね? ラジオNIKKEI賞は そんな傾向が有るやね! 私的には一番ハンデが良くなく⤵また一番人気が宛てに成らないレースだと思いますね..
中山グランドジャンプ
◎⑧マイネルネオス
○⑤スズカスペンサー
▲⑦エーシンダードマン
×③テイエムトッパズレ
△⑨オープンガーデン
3連複BOX ③⑤⑦⑧③ 10点‼
>> 233
つづき…
この歴史が繰り返されるのであるならば…
今年は…前走・1着になっている馬がラジオN賞を勝つ順番となっておりますが…果たして……
匿さん!皆さん!
おはようございます!
そんなに⤵このスレッド見て貰えて居ないと思いますが…⤵😂
また哀しいことに
競馬スレ事態!人気が無いわ⤵
その理由は多分?大した予想して無いから??
私もミクルで競馬スレッド有ること!知ってたけど…レスするのを見送りしてましたから😂
その当時雑談スレで
馬云々の批評もなく
借金して何にウン万円とかね?
ラジオNIKKEI賞は
そんな傾向が有るやね!
私的には一番ハンデが良くなく⤵また一番人気が宛てに成らないレースだと思いますね..
- << 238 つづき… フレールジャックについて、デビューが今年に入ってからの馬で2戦2勝のお馬さんですね😄 ですが…2勝共に京都コースでのものであり、最後の直線でのキツイ坂のあるコースは経験がなく未知数ですし、また初の長距離輸送という事もあり、若駒ですし夏場でもあり、不安要素はありますね…😓 今日のラジオN賞は、消去法で切れる馬が少なくいつも以上に難解となっています。 今日もし…現時点買うとした場合の馬は… 中山コースは、器用さと先行出来る馬に有利なコース設定というものを、まず第一に考えて… つづく…
- << 239 つづき… カフナ 2人気 M・ラクリマ 3人気 アバウト 6人気 上記③頭は買います。 あとは…今日の場合、天気は大丈夫なので、若駒(3歳戦)ですし、馬体重やパドック(直前状況)を見てみないと分かりません…😅 フレールジャックについては、前述の通りであり、1番人気馬はあまり良くないデータと、夏場であり初の長距離輸送でもあるので、馬体重は心配ですね…😓 もし…買うとした場合の残りの候補馬は… フレールジャック 1人気 ショウナンパルフェ 4人気 プランスデトワール 5人気 ヒラボクインパクト 9人気 ヴィジャイ 10人気 つづく
- << 240 つづき… 結局…今日は、もし1番人気を外して買うとしたら… 3連単の6頭までのBOXになると思います。[ゴメン] 候補馬も含めると、現時点で⑬頭中⑧頭もいますので… 最悪…今日は、降りる可能性がある事も予めお伝えさせて戴きます…[ゴメン]😅 いずれにしても、レース前には書き込みさせて戴きます。[ゴメンネ]😅 競馬ファンの皆様、暑い日がまだまだ続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!😄
>> 236
匿さん!皆さん!
おはようございます!
また哀しいことに
競馬スレ事態!人気が無…
つづき…
フレールジャックについて、デビューが今年に入ってからの馬で2戦2勝のお馬さんですね😄
ですが…2勝共に京都コースでのものであり、最後の直線でのキツイ坂のあるコースは経験がなく未知数ですし、また初の長距離輸送という事もあり、若駒ですし夏場でもあり、不安要素はありますね…😓
今日のラジオN賞は、消去法で切れる馬が少なくいつも以上に難解となっています。
今日もし…現時点買うとした場合の馬は…
中山コースは、器用さと先行出来る馬に有利なコース設定というものを、まず第一に考えて…
つづく…
>> 236
匿さん!皆さん!
おはようございます!
また哀しいことに
競馬スレ事態!人気が無…
つづき…
カフナ 2人気
M・ラクリマ 3人気
アバウト 6人気
上記③頭は買います。
あとは…今日の場合、天気は大丈夫なので、若駒(3歳戦)ですし、馬体重やパドック(直前状況)を見てみないと分かりません…😅
フレールジャックについては、前述の通りであり、1番人気馬はあまり良くないデータと、夏場であり初の長距離輸送でもあるので、馬体重は心配ですね…😓
もし…買うとした場合の残りの候補馬は…
フレールジャック 1人気
ショウナンパルフェ 4人気
プランスデトワール 5人気
ヒラボクインパクト 9人気
ヴィジャイ 10人気
つづく
匿さん!皆さん!
おはよう⤴
☆ラジオNIKKEI賞
☆函館スプリントS
と少々勝負します!
言われる通り⤴
⑩番フレールジャックの人気は
どうなんでしょうかね??
ホントに強いとされる
一番人気では無いよね..
しかし私は格上とされる馬より高く評価します!
人気も割れてるし⤴
どこから行っても美味しい🎵よね😁
ではでは買いに行きま~す⤴😊
チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは😲
お疲れ様です😅
チヒロさま、今日はイーブンな感じのようですが…次に繋がる引き分けと思いますので、まだ良いですよ😄
今日は、堅く納まってしまった事が私の今回の敗因ですね⤵😢
コース替わりが、これまでの過去データである荒れるレースの流れを変えてしまったかな !? 😲
また…まさかの単勝1番人気馬(同倍率)になってしまった事も予想外でしたね⤵😲
それによって、同倍率馬が2頭も絡む結果に…⤵😢
今日は、見事に完敗でした⤵😢
今宵は、これでおやすみなさい[ゴメン]
皆さん!匿さん!こんばんわ⤴
そうですよね!
結果的に頭数が少ないと本命傾向に成るね😂
また本命に強気にも成れないしね⤵
私はまた有るデータにこだわり過ぎた⤵
ずっと~最近裏目のような買い方をしてるような~😂
結果的にどちらも①②③人気とは…😱
夏競馬!盛り上がりに欠けるスタートやね⤵
次回は七夕賞と
プロキオンステークスですか!
これは遣ります⤴😁
やはり私は競馬馬鹿なので休み無しに成りそうやね!
皆さん!情報!助言!
ヨロシク⤴🙇
- << 249 チヒロさま、競馬ファンの皆様こんばんは。 お疲れ様です😅 確かに、頭数が少ないと、それだけ紛れも少ななり人気サイド決着になりやすいかもやね…😅 ただ…昨日は、函館は荒れない人気サイドと読んではいたけど…中山まで上位人気で決まるとは思えへんかった⤵😢 確かに…WIN⑤愛好家の方々にとっても、盛り上がりに欠ける夏競馬スタートですね⤵😢 先週2億で昨日が約2万ですからね⤵😲 今週末も両メインレースにチャレンジ予定ですか😄 七夕賞は、中山なので荒れ傾向じゃなくなるのかな ? 😅 つづく…
- << 250 つづき… でも、七夕賞もハンデ戦やし、2週続けてハンデ戦でも荒れへんかったら競馬ファン離れが加速しちゃうやろから…荒れに期待したいね(願望込みで…)😅 私は今週末、七夕賞で勝負するつもりでいます😅 また日を改めまして、色々と書き綴ってみたいと思います。[ゴメン]😅 今宵は、これでおやすみさせて戴きます。[ゴメン] おやすみなさい😅
皆さん!おはようございます!😊
しかし持って相変わらず…少々自分自身にムカつく結果だね..
押さえるべきは押さえる!
依怙地には成らない!
そんな悪い配当金では無く⤴逆に美味しい配当金に思えた!
本命だから敬遠したり…賭け金をチャラ的に考えたり…
意味無いよね⤵
面白くなくても本命路線にしたり
面白くなくても押さえるべきは押さえる..
見返り有る無しは上下大違い!
一発的な勝負も良いけど終わればまた次と成るんだから…
最後の勝負って?
ホンマの終わりの勝負では無いよね..
と思う…
①②③人気くんでした🙇
>> 247
皆さん!匿さん!こんばんわ⤴
そうですよね!
結果的に頭数が少ないと本命傾向に成るね😂
また本命に強気にも成れないしね⤵
私はまた有…
お疲れ様です😅
確かに、頭数が少ないと、それだけ紛れも少ななり人気サイド決着になりやすいかもやね…😅
ただ…昨日は、函館は荒れない人気サイドと読んではいたけど…中山まで上位人気で決まるとは思えへんかった⤵😢
確かに…WIN⑤愛好家の方々にとっても、盛り上がりに欠ける夏競馬スタートですね⤵😢
先週2億で昨日が約2万ですからね⤵😲
今週末も両メインレースにチャレンジ予定ですか😄
七夕賞は、中山なので荒れ傾向じゃなくなるのかな ? 😅
つづく…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米が高騰😭5レス 62HIT 匿名さん
-
漏斗に関するスレッド3レス 53HIT 匿名さん
-
なやみ2レス 59HIT 初心者さん
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 95HIT 癒やされたいさん
-
岡田斗司夫11レス 131HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい
共感数だけで判断って…SNSでいいねやフォロワーの数で決めつけているよ…(匿名さん0)
37レス 289HIT 匿名さん -
新米が高騰😭
クソ軽豚ハム作ども、堂々と米を(通りすがりさん5)
5レス 62HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
今日もありがとうございました😊 ピノさん、凄い🍙(サトシ)
182レス 3085HIT サトシ (30代 ♂) -
漏斗に関するスレッド
自分は漏斗にこだわり続けて10年経っています。 立ちションする時にも…(匿名さん3)
3レス 53HIT 匿名さん -
岡田斗司夫
分かるゾー いいゾー肩幅 安定感があるゾー(匿名さん11)
11レス 131HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 118HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 231HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21477HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 118HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 876HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 231HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 219HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
14レス 235HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 277HIT おしゃべり好きさん - もっと見る