バンドバイセクシャル

レス17 HIT数 8320 あ+ あ-

2011/07/31 22:21(更新日時)

バイセクシャルって言うバンドのファンだった人、話しませんか⁉16年振りに復活ライブ9月3日に決定したよ😁私は中学、高校と追っかけするほど大ファンでした❤

No.1617234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファンっていうわけではないですが知ってますよ

当時その系バンドにハマってましたから…

確か彼らってバンドなのに演奏が下手って有名でしたよね

当時TVで演奏してるのを見ましたが…

閉口しました…

復活ですか…

多少は当時より上手くなったんですかねぇ…?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。でも悪口を書き込むなんて最低。こっちはファンだったと言っているのに。自分だって好きなバンドの悪口を言われたら嫌じゃ無いんですか?復活ライブ楽しみにしているファンは沢山いますよ❗下手でも上手くてもライブでファンを楽しませてくれてるんだから別に関係ないでしょ?復活するのに前よりも上手くなってなきゃいけないんですか?

• << 4 悪口? ホントのことでしょ? 当人たちだって今も昔も認めてたことだし… それに私は自分の好きなバンドやミュージシャンに対するアンチな意見を言われても何とも思いません 人それぞれいろんな感性をお持ちですからね…(てか…その前に悪口だとは思いませんけど…) 主さんの場合あまりにもズバリ図星過ぎてイラッとされたのかしら? それならゴメンナサイね

No.3

世代なんでわかりますよ~

当時はバンドブ-ムでビジュアル系ってことばはなく~X(JAPANになる前),BUCK-TICK,ZIGGY,ユニコ-ン…なんかは前身ですかね~

イカ天なんてオ-ディション番組もあり、知名度はプリプリに劣るけど~SHOW-YAは上手かった!

No.4

>> 2 レスありがとうございます。でも悪口を書き込むなんて最低。こっちはファンだったと言っているのに。自分だって好きなバンドの悪口を言われたら嫌じゃ… 悪口?

ホントのことでしょ?

当人たちだって今も昔も認めてたことだし…

それに私は自分の好きなバンドやミュージシャンに対するアンチな意見を言われても何とも思いません

人それぞれいろんな感性をお持ちですからね…(てか…その前に悪口だとは思いませんけど…)

主さんの場合あまりにもズバリ図星過ぎてイラッとされたのかしら?

それならゴメンナサイね

No.5

>> 4 確かに図星ですね~😄久々に曲聴いたら下手だなぁって思ったから。

No.6

あら~

オラはシカトかい…

残念~

No.7

>> 6 ごめんなさい。シカトするつもりは無かったのですが、最初のレスが余りにも印象が強くて💦💦
私もバンド大好きでXを始め、LUNA SEA、BUCK-TICKも好きでライブも行った事があります!でもやっぱり私の中ではバイセクが一番カッコ良かったですけど。ショーヤって女性のバンドでしたっけ?

No.8

>> 7 そうです~SHOW-YAはガ-ルズバンドです!

ちょっと逸れますが~大御所、サザンなんかも個人的にはさほど上手いか?…って想いますし、B'zやミスチル…上手のは認めますが、音楽的に好みじゃないです!

まぁ上手下手~ではなく、単純に格好いいかわるいか~

自分に合ってるか~

テンション~フィ-リング…

それだけですよ👍

No.9

おじゃまします。9月3日スタンディングで行きますよ!!ワタシもバイセク大好きでした!!渋公最前で見た時は嬉しかったなー!!

サッカー大会とかあったよね(笑)

No.10

>> 9 主です😄レスありがとうございます❗待ってました!バイセクファンしか分からない話😁私も渋公、NHKホール、日比谷屋音、パワステは2日間とも一番前だったので、一番印象に残ってます🎶まだまだありますが本当に当日を思い出すだけで楽しくなります💓勿論サッカー大会も見に行きましたよ👍でもそれが最後で💦💦久々のバイセク復活にはかなり興奮しましたね~💨普段は2人の子持ちの専業主婦なので余計に嬉しくなりましたぁ😆二階指定はハズレてしまい、スタンディングですが、頑張ってついて行こうと思います‼

No.11

ワタシも二人の子持ちですよ♪
そして主サマのお歳いっこ下ですo(^-^)o
当時はどこか会場ですれ違っていたかもしれませんね♪♪

いまバイセク聞くと……、
デビュー作とか完成度高くて、絶句です。

(いいじゃん、SHOやん歌下手でも。
この後のアルバムは下手って感じさせないよ!だからいいんだよ!!)

当時は閣下やらメディアが下手バンドと酷評しましたが。

だったらとテレビ出ないだろうっていうね(笑)

今、それこそ解散ぶりにCD聞いてるけど、
(全部持ってるし)

SHOやんの声、イイよ!!

文句ある奴、黙れ!!

主サマ、
語りましょうか(笑)

No.12

>> 11 主です。当時は下手くそバンドとか色々言われてたけど、私はSHOやんの声もRYO君のギターDENチャンのベースNAO君のドラム全部が大好きだし、とにかくみんな格好良かったぁ❤久々に聞いて、あれ💦⁉って少し思っちゃったけど、私の青春時代の大切な思い出😄だからこそ復活ライブがチョー楽しみ🎶久々に子供から離れて当日は思いっきりストレス発散しよ~👊

No.13

中学時代色々なバンドを聴きまくってた頃、下手だと評価されてCDを買って聴いたらメロディーライン気に入って中古ですが買いあさった記憶がありますね。

他のバンドサウンドに比べればマイナー感は否めませんが改めて聴いてても当時の良き思い出となりますね。

No.14

>> 13 主です😄私は当時中学一年だったので、はっきり言って上手い下手などは分かりませんでした😅ただ、曲が大好きなのとメンバー全員格好良かったぁ🎶気付いた時には軽い追っかけする程ハマっていましたね❗ライブも沢山行ったし本当に良い思い出です😆今回の16年振りの復興ライブ私もそれなりに年をとって、メンバーも41歳なのでどんなライブになるか楽しみです⤴

No.15

私もバイセク超~~~~大好きでした💕

追っかけ、しましたともーっ 青春ど真ん中の大切な思い出ですよ✨

でも…
復活ライブを知ったのがTAIJIの訃報を検索して偶然見つけた一昨日なんですぅ
…もうチケットの先行販売はとっくに終了😭今やネットですが、次の日曜の一般発売で昔を思い出してチケットゲットに燃えるつもりです💪

メンバーみんな41…そんな私も36のおばちゃん…洋梨体型に変化した私と違い👅彼らは燻し銀のおやじなんでしょうね🎵

何としても行きたいです~💕
そしてお互いあの頃を思い出して楽しみましょーっ💃

No.16

>> 15 主です😄私も夜中暇でバイセク検索したら復活ライブの文字が❗久々に燃えました💓mixiにバイセクのコミュがあって、そこでチケットを譲りたい人達が結構いますよ❗大体がスタンディング席ですが😣私も年的にスタンディングはキツいと思いましたが、青春時代の思い出をもう一度😆って感じで頑張って参戦します😁👍私も含め1人参戦のファンも沢山居るのでみんなで待ち合わせしてライブを楽しもうって話もあるので是非覗いて見て下さいな🎶

No.17

>> 16 チケットゲットできましたーっ💕💕💕

寝過ごして10時を過ぎ、SOLD-OUTになった夢を何度も見て寝不足ですが…
9時45分からサークルKの機械にへばり付き、執念で2階席をゲット💪
家に着いた10分後には本当にSOLD-OUTでしたね💦

一夜限りを逃す事にならなくてヨカッタ💨そして、精一杯の熱い時間を過ごしたいと思いまっす💃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧