強がり…止めたい😫

レス8 HIT数 1758 あ+ あ-

2011/06/16 22:06(更新日時)

もう強がるの疲れました⤵
でも強がるのを止める?にはどうしたらいいか、わかりません…😞
甘える事も苦手です💦

どうしたら強がる事を止めれますか⁉😢

アドバイスお願いします😣

No.1614572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛のことですか?

• << 3 ヒマ人1さん レスありがとうございます😌 恋愛もですが、家族や友人にもです😅 優しくされても照れ臭くて何も思ってない素振りしたり💦 可愛くないですね、私😣

No.2

よくわかります‥

自分で思ってる気持ちと逆の言葉しか、出なくないですか‥?

• << 4 負け犬2さん レスありがとうございます😌 そうなんです💦 本当は嬉しいのに、素直に喜ぶ自分が恥ずかしかったり😅 意味わかりませんよね😱 なのに素直に表現出来ないし、甘えられないんです💧

No.3

>> 1 恋愛のことですか? ヒマ人1さん
レスありがとうございます😌

恋愛もですが、家族や友人にもです😅
優しくされても照れ臭くて何も思ってない素振りしたり💦
可愛くないですね、私😣

No.4

>> 2 よくわかります‥ 自分で思ってる気持ちと逆の言葉しか、出なくないですか‥? 負け犬2さん

そうなんです💦
本当は嬉しいのに、素直に喜ぶ自分が恥ずかしかったり😅
意味わかりませんよね😱
なのに素直に表現出来ないし、甘えられないんです💧

No.5

>> 4 相手の方と上手く行かなくなること、多くなりますよね‥

• << 7 負け犬2さん レスありがとうございます😌 素直に言えばよかった⤵とか後悔しまくってます😣 後悔するのに強がるのが止められないなんて😢

No.6

強がりでも良いんじゃないッスか。

別に強がって悪いことねーし、変に自分を曲げない方が良いんじゃないッスか。

物事を決める時に1番に大事にしなきゃいけないのは、何よりも自分の意志に従うことだと思います。

それに、どんな行動もどんな言動も、とっさに出たことが『自分』だと思いますヨ。

まぁ深く考えちゃダメデスよ😸

• << 8 通行人6さん レスありがとうございます😌 それが強がってばっかりだから、可愛くない女になってるんじゃないかと⤵💦 強がるだけじゃなく、その延長に意地を張るがあるからまた厄介なんです💦 強がるのが本当の自分なら、余計変わりたいです😢

No.7

>> 5 相手の方と上手く行かなくなること、多くなりますよね‥ 負け犬2さん

素直に言えばよかった⤵とか後悔しまくってます😣
後悔するのに強がるのが止められないなんて😢

No.8

>> 6 強がりでも良いんじゃないッスか。 別に強がって悪いことねーし、変に自分を曲げない方が良いんじゃないッスか。 物事を決める時に1番に大事に… 通行人6さん

それが強がってばっかりだから、可愛くない女になってるんじゃないかと⤵💦

強がるだけじゃなく、その延長に意地を張るがあるからまた厄介なんです💦

強がるのが本当の自分なら、余計変わりたいです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少