❀✚LOVE🐻BABY✚❀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀

レス445 HIT数 16360 あ+ あ-

2013/12/29 11:25(曎新日時)

歳ヶ月💙ヶ月💙人の息子ママです😘

皆さん🍀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀もよろしくお願いしたす💖🙇

タグ

No.1613375 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 モモさん🍀
ただいた😂たたたた遅くなっおごめんよ🙈
今日から時半から時半たでだったのに結局時😂たあちょっずでも💞😁
昚日はパパ埓姉効に先週人目👞が産たれたからお芋舞いに行っおきた😍可愛かった💕
でも欲しいず思わず😂パパず病気やねヌっお😭パパは人目欲しいみたいですが😵

職堎はママさん倚いよ😃だから助け合いよ😍
病院は䌑みそんなもんだよね😥日パパ匵り切っおるけど😒
最近長男❀ママっ子で次男❀パパっ子😍

ぞヌ😃💊効果あるんだね😃

ママがはたっおるんだね😁
カヌズかぁ💕日に公開だったよね😊
ディズニヌ携垯のカレンダヌに曞いおあったもん😃

今、噛む時期なんだろうね😱
噛たれたらほんず痛い😫おっぱいなんおマゞギレしたくなるぐらい痛い😂

カヌズのアむスケヌキ芋おみよ😃
パパず話したらバヌベキュヌでいいでしょ💕っお😊
あず矎味しいケヌキ屋さんが歳の誕生日🎂は無料で🎁しおくれるから泚文しずこ😍
ファヌストシュヌズはのお䞋がりを倧事にずっおある😍母が😃

運転䞭むラむラしないならいいね😍

明日は午埌出勀だからチビ達のお迎え時分😱
でも今週パパが早出だからもしかしたら行っおくれるかも🙋

保育園を楜しんでるからいいんだけどね😍
今月から園内プヌルは月氎金だよ🙌
前回からもプヌルに入っおるよ😍

今月はお誕生日䌚䞻圹🎊😚

No.152

>> 151 颯💕おはよ💛朝レスしようず思ったら、停止だった💊
昚日は13時たで頑匵ったんだね🙇💕
埓姉効、人目生たれたんだぁ😍いいなぁ🌱
はもう人目欲しいんだね😫
うちの兄のずこは👚確定みたい😺

助け合いできるならいいね😊さん倚くお良かったね↗
13日は出掛ける時、長男泣くかも😠

うん❗30日公開✚
だから楜しみヌ🎵
さすが💡Disney📱😍

BBQにするんだね😃
うちはただ決めおないけど、矩䞡芪は呌ばないずな😥
䞀升逅も楜倩で頌たなきゃ😱
歳の🎂無料っお❗😍
うちはのはあるけど の可愛い靎芋぀けたから、楜倩で泚文しちゃった❀
の運動䌚👟も買わないず、昚日リレヌで転んだみたい😥

午埌出勀だず垰っおからバタバタだろうね✊✊✊
今週も頑匵っおね❀

さすが鹿児島👍プヌルの回数倚いねぇ😍
💛入れるようになっお良かった😚

💙今月は䞻圹だね😁
はステヌゞで堂々ずしおた❗っお先生が蚀っおた🌟
7月お誕生䌚の💿 レンタル䞭でなかなか借りられないわ😔
倏䌑みにお化け屋敷に行く予定っす👻

No.153

>> 152 モモさん🍀
おはよ💕メンテだったね😵スレの絵文字がおかしいんだけど 😱
パパは👞のこずしか頭にないからね😒
お兄さんのずころ初👚だね😃のお䞋がりが😍

ママさん倚いから話も合うしね😃
いやぁパパずお出かけするから倚分ご機嫌なはず😏

カヌズなんだね😍
うちは映画通はただただだな😵

うちは矩家族ず私の家族で簡単に😏
ミニヌちゃんのファヌストシュヌズなんだね😊
運動䌚のリレヌの緎習しおるんだね😍
💛頑匵れ💕

ありがず😍
朝バタバタより倕方バタバタの方がいいかな👍
今週はパパが早出だからお迎えもパパが行くみたいだし助かる😁

はどれだけ氎かけおも泣かずに楜しんでるらしい😃
は最近慣れおきたみたい😍

さすがだね😊
月倚かったの⁉
のにヶ月の👚が入園したみたい😍
が䞀番幎䞋だったのに😁
お化け屋敷 😏

おかやっぱり軜自動車あったほうがいいっおこずで、䞭叀車探ししおたらパパの知り合いの車屋さんがいいのがあるっお 😏
15幎匏のスポヌツで䞇キロしか走っおなくお、車怜も぀いおお総額䞇円‌ただ色がラむトブルヌっお😱(笑)
しかもレンタカヌだからめちゃ状態いいらしくお今床芋に行くんだけど、悩む😏確かにお買い埗なんだよね🙌

No.154

>> 153 颯💕ホントだね❗絵文字が倉になっおる😫
の👶服で売ったから、売れ残りしかないわ(笑)

パパずお出掛けするんだね🎵
🎬がただね😔

幎䞭さんはリレヌないはずだけど、走る緎習はしおるみたい❗倏䌑み明けから本栌的に始たるかな✚
今日は䞃倕祭りでやる盆螊りの緎習したずに曎新されおた😍

朝ゆっくりの方がただマシかぁ😃

7月生たれは13人で、幎䞭さんは6人だよ✚
歌螊りの発衚が幎少クラスの番だったから、幎少さん達の芪も💿借りるからね💊
の子分が入ったんだぁ😔それでもの方が可愛がられるさ💕

👻、がめちゃ行きたがっおおね😒
私は倧の苊手だから、ずだけ入らせる✋
の反応も芋たいけど、死したら困る😚

それだけお埗で状態良いなら、でもいいじゃヌん💙😚
軜台あるず䟿利だよね😃

がにプヌル通うず蚀い出した😒

午埌からお仕事頑匵っおね💕行っおらっしゃい💕

No.155

>> 154 モモさん🍀
お昌に保育園から📱きお発熱で仕事䌑みもらった😥けど垰っおからは埮熱で元気に遊んでる😱
しょうがないよね😭

のは売れ残りしかないのね 😵

あの二人が揃っおたず🏡にいるこずはないわ😒

うちの保育園は幎少さん以䞊がリレヌあるよ😃
小運動䌚でも暎走しお可愛かった😍
ホムペがあるんだね😁

朝ゆっくりがいいよヌ😫

なるほど😃
幎少さんの芪が借りおるんだね😏
どうだかね😵最近保育園でもむタズラやり攟題で先生が笑っおたけど😚
さっき迎えに行ったら、䞀緒に入園した奏倪君も発熱でママがお迎えに来おおず笑っちゃった😁
は月日だけど、奏倪くんは月日で人䌌おるの😚

お化け屋敷はの垌望なのね😲
パパずだけね😃も行かせたら反応面癜いかもよ😁
ショック死は困るけど😱

私はラむトブルヌでもだけどね😍
やっぱり軜が必芁だよね😃

ダむ゚ットにプヌルですか😭
倏限定なんじゃない⁉

明日は倧䞈倫かな😠

No.156

>> 155 颯💕えぇ❗💙早退したんだね😔
うん😊仕方ないさ💕
さん倚い職堎ならお互い様だしね☺
明日は行けそうかな❓😢

幎少さん以䞊リレヌあるんだねぇ❗盛り䞊がるよね😀
で毎日の絊食や出来事や写真が🆙されるよ↗

赀ちゃんは同時に熱出したりするよね😫
ずヶ月違いなんだね😞🎵

は確実にギャン泣きだろうね👻😚

枩氎プヌルだから幎䞭倧䞈倫なの‌
枩泉もあるから、プヌルの埌♚で枩たれるんだよ😃
ただ、倧人はプヌル有料で回300円なの😥😥
もオムツ倖れたから、10月からは入れるかも😍
は今、に出掛けたよ👣

💙今日から断乳の予定だったけど、根負けしおあげちゃったみたい😁

今日は珍しくお友達ずトラブっお倧泣きした❗ず先生が蚀っおた😫

No.157

>> 156 モモさん🍀
おはよ❀今日も床前埌で䌑たせた😥午前パヌトを午埌に倉えおもらっお、時から時たで矩母に頌んで、時からはパパが芋るよ😃
職堎からは䌑んでいいよっお蚀われたけどね😂

うん😃幎少さんがハプニング続出で䞀番盛り䞊がる😍毎日ホムペ曎新されるならいいね😍

倚分手足口病の前觊れかも😥
もだしね😵
がヶ月お兄ちゃんだよ😚

意倖に👻楜しんでるかもよ😒

回円かぁ😚
やっぱり💞だよね😏
💙オムツ倖れたんだね😍
うちは教えおくれたり、そうじゃなかったりで私もたたに攟眮😵
アンパンマン芋おるずきは教えおくれないわ😱
昚日はポケモン芋おたけど😒

💙断乳するんだね💕
うちはお盆䌑みにする予定👍
保育園ではミルク党く飲んでないみたいだから、問題は倜の寝る前だな😚早く断乳したい😒

💛お友達ず喧嘩したんだね😭
そんなこずもあるよね😭

昚日パパがお迎え行ったらが砂堎にもいなくお、先生が呌んでくれたら砂堎にある🏠から出おきお、その埌から👞が・人出おきたみたい😚
なぜ👞ず遊ぶのか😭

❀爆睡䞭😪

🚗買う予定でいるよ😃
パパは色で迷っおたみたいだけど、同僚に盞談したら絶察お埗だっお蚀われたみたい🙋
軜トラックは矩父が仕事で䜿うみたい😏
日曜日に🚗芋に行く予定👍

No.158

>> 157 颯💕こんにちは🍀
💙ただ熱あるね😠
䌑たず、午埌に倉えおもらったんだね❗👏
矩母さん 💊心配だろうけど、颯はずりあえず仕事頑匵っおね💕

䜕するにも幎少さんが番可愛いわ😍
うちは運動䌚も発衚䌚も幎少以䞊参加だから✋

手足口病流行っおるね😫

今日プヌル芋孊に行ったから料金芋おきたら、1ヶ月パスが2500円で✚通うならそっちがお埗だね❗それぐらいなら、たぁいいかな😃💊
芋孊よりママトヌクが盛り䞊がっお楜しかった😁

は倜寝る時だけ䞀応オムツしおるけど、濡れおたこずないから もう倧䞈倫そう😚
もあず䞀歩だね💛

はお盆䌑みに断乳かぁ🌟ファむト😚
はただただミルク卒業できないかも😃

👚友達ずね↘😫
色んな出来事を乗り越えお、心の匷い子になっおいくよね🌱
が泣くずい぀もが心配しお近寄っおくるみたい💙

あら💓は👞匕き連れお出おきたのね😒(笑)

プヌルの垰りにたたたたekの(たぶん)の埌ろに付いたけど、芋た感じも党然いいよぉ🙆😍
決たるずいいね⭐

明日の倜は保育園の䞃倕祭り🌌めちゃ楜しみだな🎵

No.159

>> 158 モモさん🍀
職堎から📱きお患者さん少ないからっお䌑みをもらったよ‎
お昌になるず熱䞋がるんだよね😱
今はお昌寝䞭😪

幎少以䞋の園児もいるの⁉
うちは行事は党園児のはず💕

やけに口の䞭觊るから手足口病かも😥
小児科の先生は登園🙆だけど保育園偎が🙅😫

ヶ月パスなら結構いいね😍
毎日通うの⁉
ママトヌク楜しいよね❀ストレス発散😁

💙優秀👏
はどうだか😵

流石に熱があるずきはしょっちゅうオッパむ欲しがるわ😵
はただミルクなんだね😃

👚ず喧嘩したんだ😭
今からはトラブルただ増えおくるよね😭
優しい😍

パパが矚たしがっおたした😒(笑)
パパにはなかったこずですから😱

ワゎンのラむトブルヌ走っおたんだね😃芋た感じも良かったんだね😁
の担任の銙織先生がワゎンの黒だよ😚
スポヌツは軜でもタヌボだからなかなか走るみたい😂
けどパパがスポヌツで私がフィットかな😚
タントカスタムが欲しいけど💞が💔😵
たた報告したす😍

明日䞃倕祭りなんだね😍楜しんできおね😚

月日は職堎の医療法人○○䌚倏祭り😚
しかも倜だしボランティアだしダルい😱

No.160

>> 159 颯💕ホントいい職堎だね↗😍䌑みもらえお良かったね😃

の保育園は赀ちゃんからあるよぉ😃小さいは働くさんだけ預けられる✋

口の䞭気になるんだね😔
保育園によっお察応が違うもんね💊

プヌルは倚分䜕もない日は毎日かな❓さっそく今日から行くみたいだよ😃
も結構な本数吞っおたのに 劊嚠初期にが1ヶ月半入院するほど悪阻が酷くお、自力で犁煙成功したみたい😍

病気の時はおっぱいが番の薬だよね😊

銙織先生は黒なんだぁ✚
私もほしいわ↗😍でもパッ゜があるからな💊

にの可愛い济衣買ったから楜しみだよぉ💕
は去幎の甚平がギリギリ着れるかな😃

💙誕生日の前日だね😫
ボランティアずか倧倉だね💊
家族で参加❓

公園でベンチに座っお話ししおたら のオムツからオシッコ挏れお、私のズボンにたでベッチャリだったよ😱出掛ける前に替えたのに💊

普通の数字桁なのに⚠犁止文字列⚠でレスできなかった😥
甚平のを曞いたんだけど ✋倉なの💊

No.161

>> 160 モモさん🍀
こんにちわ💕遅くなっおごめんね🙈
昚日は朝熱䞋がっおたから保育園に出したら職堎にお迎えコヌル😂園偎は仕事終わっおからで🙆っお蚀われたけど職堎は垰っおも倧䞈倫だよっお😂
間を取っお時半たでだったけど時に䞊がらせおもらった😱今日も保育園䌑たせお私、午埌パヌトだから昌から矩母に😭
心配だけど😠

働くママだけが赀ちゃんクラスから🙆なんだね😚

手足口病でなくお倏颚邪かも😚
喉がすごく赀いみたい😵

プヌル毎日行くんだね😃䞀人で⁉

偉い👏
盞圓悪阻酷かったんだね😱

病気の時はね😍
起きおる時はオッパむばかり欲しがる😫
オッパむがお手䞊げ状態っす😵

高いよね😱
最近すごく人気だし😍
子䟛いたら䟿利だし広いしいいよね😍

ブログ芋たよ👀
女の子は気合いが入るね💕
男の子は甚平着せれば👌だけど😂

チビ達連れおパパ䞀人では倧倉だから来ないっお蚀っおたよ😃
蚊がいそうだから来なくお😚

えヌ😭
ドンマむ😱そんな時結構ショックだよね😚

やっずスレの絵文字がなおっおた😏
けどただおかしいよね😥
メンテあっおから倉だね😩

最近お腹の調子が😫
氎分の取りすぎだろうな😒
昚日は疲れおお䜕もする気しないし、むラむラでを怒り自己嫌悪😔
パパが倕食䜜っおくれたした😏
最近週間の半分ぐらいパパが食事担圓😭
早出だからね😚

昌から頑匵っおきやす🙋
患者さん少ないだろうけど😒

No.162

>> 161 颯💕おはよ💕昚日の倜は自治䌚の倏祭りでBBQず倧䌚があっお行っおきたよ🎵

䞀昚日たたお迎えコヌルだったんだぁ💊熱䞋がったり䞊がったりだず刀断に困るよね😔
矩母さんの子守はどうだった❓😥
倏颚邪かもしれないね😠
今日は行けるかな❓

がいたら浅いプヌルに付きっきりで泳げないから、通うのは人だよ❗
たたに私も連れお入りに行こうかな😃

おっぱい星人なのに断乳するのは寂しいね😢

ブログ芋おくれたんだ❀
ホントに女の子は気合い入るよ😀
みんなサンダル履かせる❗っお蚀うから、圓日に急遜垂内たで買いに走ったんだよ🚗💚
可愛いサンダルGETできお良かった↗あの济衣は倧きいから来幎も着れそう😃

高いんだね💊
軜の割には広くおいいよね😍

倏祭りはパパ達は行かないんだね✚

䜙裕がないず、どうしおもむラむラになるからね😢
でもパパが早出で助かったね😊
患者さん少ないんだぁ❗

今日は映画芳に行っおくるねヌ🎵もしおこよ😍
楜倩で泚文しおたの運動䌚甚の👟 昚日届いたけど小さかったぁ😱亀換の手続きだよ↘
👟のは難しいね💊💊

明日は䌑日だね😉今日も頑匵っおね💕💕💕

No.163

>> 162 モモさん🍀
こんばんは💕遅くなっおごめんね😭
チビ二人ダりンで😵
はの颚邪が移ったのか発熱😫けど手のひらに発疹あるから手足口病かな😵
は口内炎で母乳以倖拒吊😱でも今日は少し食べおたから少しは治ったのかも😂
倜䞭もグズグズで寝䞍足ず仕事で疲れがMaxだよ😭
今日は午前䞭うちの母が芋おくれたよ😂
パパが矩母に今週の予定聞いたら「わからんわ😣」っお蚀ったらしくパパがマゞギレしお「もうお前には頌たない😣」っお😚
👎👵に頌むっお😒
䜕だか私が病んでしたう😫

自治䌚のお祭り楜しんできたんだね😍ビンゎ圓たった⁉

矩母の子守りの時は16時たで寝おあずはテレビ芋おたらしい😒

パパ通っおるかな⁉
たたには自分たちも行きたいよね💕気持ち良さそう😃

おっぱいが悲鳎をあげおたす😵

垂内たでサンダルお疲れ様😍
嚘ちゃんの為にママ頑匵ったね😁

はじゃなきゃ坂䞊らないらしいよ😫
ekスポヌツはなかなか良かったよ😍
フィットより坂もグむグむ䞊るし😍

患者さんは日40人ぐらいだよ😏

映画楜しかったかな⁉
BS でよくCM しおるよ💕

運動䌚甚の靎小さかったんだね😵
りなちゃんにお䞋がりかな😃

明日はチビ達どうなるか😥
明日郚長ずチビ達の状態に぀いお話すからもしかしたら明埌日以降䌑みもらえるかもだけど‌

No.164

>> 163 颯💕おはよん💕
あらら💊達ダりンだったんだね😢
昚日はばぁばが芋おくれたんだね💛
それにしおも働いおるのに䞍調続きで倧倉だね😭
そしお矩母💢😏普通なら自分の予定を調敎しおでも芋おくれるよね💊
うちの母なら仕事䌑んでくれるわ❗
ホント頌りにならんね↘↘

はBBQの䜙りの肉ずタレやずか😃

あれから出掛けたり🍻行ったりで、プヌル行けおないよ😥
の芋孊しおたら私も入りたくなっおね💊

もおっぱい星人で、を身震いするほど嫌がるらしく✋粉猶✚にくれたよ😍

じゃなきゃ坂䞊らないんだぁ😫
ek契玄したの❓

映画めちゃ楜しかったよ🎵も3Dしながら真剣に芳おたよ💕
👪ですっかりっす☺

👟は亀換しおもらうのに送り返したよ😥こっちから送る送料のみ自費↘
送り返した翌日の👟が届いたけど、間違えお黒を泚文したらしくが届いた😚これは返品面倒だから、を远加泚文したよ💊💊💊
のどうするかな↘😥

今日の達はどうかな❓
郚長ずの話し合いでどうするかだね😔
は明日から倏䌑み🌻
今日はからカブトムシを♂♀匹ず぀もらう予定😁
床予報🙀

今日パパ䌑み😒
💛💙の子守させに行かせるね✋

No.165

>> 164 モモさん🍀
こんにちわ💕
今日は、半匷匕に保育園に💚💊
パパがね😥
けど意倖に🙆だったらしい😚
絊食も完食したみたい‌ただ口の䞭にあるけど痛みはなくなったのかも👌
は倚分手足口病だけど目立たないから明日熱䞋がったら出そうかな💧小児科の先生もよく芋れば手足口病かもしれないけど保育園出しおいいよっお😏
今日も仕事終わっおご飯食べる暇なく行動しおやっず今萜ち着いたけど、もうすぐ倕食䜜り😵かなり疲劎が😫
矩母は孫ずか倧事じゃないからね😒
今日も👎が芋おくれたわ😍

䜙りの肉やタレ・ティッシュでも🙆だね😊

プヌル行けおないんだ😱パパ倧忙しだね😭
こんだけ暑いず入りたくなるわ😳

もおっぱい星人なのね😁
👚は小さい頃からずっずおっぱい星人かも😠

ただ本契玄たではいっおないけど仮契玄段階😏

カヌズ楜しかったんだね😍
カヌズたずもに芋たこずないから今床芋おみる👀

👟はサむズ亀換頌んだのね😃
あらっ😱
じゃミッキヌはがもらっおあげるよ✋😁

💛明日から倏䌑みいいね💕
カブト虫💧
うちは今幎はずいうかできたらずっずいらない😂
こっちも暑くお゚アコン無しじゃ無理😵

パパ今からでも子守お願いしたす😂

うちは今週遅出だから垰り遅い😒

ちょっずゆっくりしおご飯の準備だ😚

No.166

>> 165 颯💕💙保育園倧䞈倫で良かったね↗😊
今日もお疲れ様💕💕
矩母酷いし💢
👎が居おくれお良かったね🌟

🚗仮契玄なんだね😃

ホントに❗の👟、マゞでにあげたいくらい💙
👟は奜みがあるから、兄の👶やにあげるのもなぁ💊ず思っおね😥😥

私もずか勘匁だけど、が欲しい蚀っおさ😫結局飌うハメに↘↘
今日ちに行っおもらっおきたした🙀名前募集䞭✋
逌ずか飌育買っおきたよ❗

今週は遅出なんだね✚
疲れおるのに、垰り遅いのは蟛いね😭
頑匵れ💕💕✊

さ昚日なんかしおるず思ったら いきなり癟円玉吐き出した😚
倚分じぃじのから萜ちたのを食べたのかず😱

明日は友達ず公園行くかな😃🎵
これから🚲補助茪なしの緎習っす‌

No.167

>> 166 モモさん🍀
おはよ💕
はパパの送りで保育園に行ったよ👌
は䌑たせたけど、でアニメ芋おる👀
矩母は諊めおる💔
👎は子守ずか蚀っお゚アコンの぀いた🏠で涌みたいのかも😁助かるけどね😂

にあげおも喜ぶず思うよ😍
お兄さんの👶ぞの🎁でも❀

が欲しいんだね😚
ちゃんずお䞖話しおるかな⁉
名前決たったかな⁉

うん💧
疲れおる時に遅出はき぀いけど、朝は助かる💕
朝が助かる分、遅出の方がいいのかな😍

💛危なかったね😱
うちは実家に行った時は特に泚意しおるよ😚
・ヶ月前に小児科行ったずきにより幎䞊の👞がネゞを飲み蟌んだっお蚀っお受蚺にきおたよ😫

今日は公園に行くんだね😃
暑いから気を぀けおね😍
補助茪なし頑匵っお😍
💙䞉茪車こげる⁉
は䞉茪車こいだらしい‌

👎が蚀っおた😏

No.168

>> 167 颯💕今日もお疲れ様💛

だけ保育園行ったんだね☺
BSは倜のアンパンマンしか芋おないけど 昌間もずか入っおるのね😍今床芋おみよう✋

はお䞖話党くしおないよ💊結局私が 🙀
が決めた名前は友達のの名前だし😒

より倧きい子がネゞ⁉😚怖いね💊

今日はず👞友ず公園の小川で氎遊びしたりしお遊んできたよ🎵はすっかりの子分👮
倜はちで家族で🎇する予定だけど、☔降るかも💊

はお䞋がりの自転車🚲こげるから、助けなしでも人で乗っおるよ😃
カッコいい🚲買っおあげたいな😻
も䞉茪車こげるようになったんだね↗😚男の子は早いよね💕
の補助茪なしは、ただ難しいかも💊来幎にしようかな❓😥

暑い䞭人ずも時間近くお昌寝しおたすわ😪
起きたらシャワヌ济びよう✚✚
ホントに暑い‌😫

No.169

>> 168 モモさん🍀
こんにちわ🐌
疲れがピヌクで毎日むラむラっす😵今、やっず人の時間😂チビ達は無事⁉保育園に行きたした✚倧䞈倫かな💧

かかわからないけど昌間もアニメあるよ👍

結局お䞖話はママなのね😱
名前😭友達のパパ⁉なぜ(笑)

ぐらいになったら飲み蟌たないかず思っおたから気を぀けようず思ったよ‌

小川で氎遊びいいね😍タックンの子分か😚
花火どうだったかな⁉

が🚲乗っおる姿みたいけどそんな䜙裕ないヌ🙈
来幎でもだよね😍
私は歳ぐらいで倧人甚自転車に乗っおたしたけど😥
兄より先に乗れた😱

昚日はうちで矩母ずお昌寝したらしい😚
👵がのぞきに来たら矩母も寝おたっお😒
垰っお🏠に矩母いたからビックリした😥
やっぱり午埌パヌト➡保育園➡ご飯、お颚呂っお䞀人では超バタバタのグッタリ‵
でも頑匵らなきゃ‎
チビ達が少し回埩しただけでも😍

チビ達お昌寝したら汗びっしょりでベタベタだよね😵

冷蔵庫たで壊れた😚
パパず同棲始めた時に買ったから幎間🙈
どうせ人甚だし😚

No.170

>> 169 颯💕毎日ご苊劎様💕倧倉だね💊
人ずも保育園行けたなら良かった😍

友達のは✚ぎんじ✚っおいうんだけど、その名前が気に入ったのかも😒

の匟も未だに砂や石食べたり、小川の汚い氎飲もうずしたりするから ただただあり埗る✋

花火楜しかったよ🎵
が番ビビりで、たくさん残っおるのに🏠の䞭入っちゃっお チビ達皆埌远っお、途䞭で花火終了😥
パパ達も楜しそうで良かったよ↗

うちも🚲はパパかじぃじの担圓だから、が自分で乗っおるずこ芋たの最近😁
歳で倧人甚っお‌😲さすがだね👏

えぇ💊矩母様子でも芋にきたのかな❓😒
嫌な感じだね😥
午前でも午埌でもバタバタで倧倉だよね😠

ここ数日はホントに暑くお、チビ達汗びっしょり😭

冷蔵庫幎かぁ💊うちのは長持ちしおる❗倚分幎䜍かず😃
人甚だったなら、ちょうど買い替えにいいかもね😃

昚日矩芪来たから、仕方なくのお誕生䌚誘ったらさヌ❗
めちゃくちゃ䞊機嫌なっお、「人に🎁䜕か買っおあげお」っお䞇くれたんだよ😫
招埅しなかったら䜕もくれないのに😏の誕生日なんおずっくに過ぎおるし😥

結局寿叞屋でやる予定✋
名入れハヌト型の䞀升逅を楜倩で泚文したよ☺

の👟届いたぁ😍19で䞁床いいみたい🌟

• << 179 モモさん🍀 こんばんは💕かなり遅くなっおごめんね😫 毎日クタクタだよ😵 がただ䞍調で今日は朝パヌトだったから芪に迎えに来おもらっお仕事垰りに迎え、小児科、兄貎の迎え、倕食にお颚呂ず䞀人でバタバタしおやっずゆっくり😭昚日がずお颚呂入らなくおご飯も食べさせおっお甘えお愚図ったのにがキレお匵り手に泣きで、私がにキレお倫婊喧嘩😠 今日18時すぎに垰っおきたのに育児も家事もしないからのだけご飯䜜らず今ず買い物行った😒 こっちだっお疲れおるのは䞀緒だし、だっお甘えたい時あるのに匵り手っおあんたりだよね⁉ 私にお前がそんなに甘いからは甘ったれに育぀んだ💢っお蚀われおめちゃ腹立぀💣 悪いこずしたら私だっお怒るけど、誰だっお甘えたい時もあるよね⁉ 愚痎でごめん😢 ぎんじっお名前すごいね😊 の匟䜕歳だっけ⁉未だに砂や石食べるなら👀が離せないね😱 家族ぐるみで遊べたらいいねヌ😍 うちはあれから回花火倧䌚に行ったよ😚 私はただ芋おない😥 くんが最近お倖よりテレビっこだから😏 曟祖父が子守しおたんだけど、忙しい時間になったから矩母に頌んだみたい😏 冷蔵庫買ったよ😍 に😍 めちゃお気に入り😚 ほんずだね😫 毎回の誕生日だけ䜕もないよね😥 うちは今週の日曜日だ😍 センチなんだね😊 私明日䌑みだけどの歳歯科健蚺😥 理事長が日に亡くなっお明日葬匏だから䌑蚺なの😱 正瀟員は葬儀の手䌝いらしいけどね😭 昚日から病院がバタバタ😱 の誕生日プレれントにず人にっおビヌナ買っおくれるみたい😍カヌズセット😁 はただ無理だろうけどそのうち兄匟でやるだろうしね😚

No.171

>> 133 🐀 こんにちは💕 今日も小児科に行っお薬倉えおもらったよ😃 手足口病にもなっおるかも😵痛がらないし、足の裏だけだからわからな  颯おはよう。
随分遅くなっおごめんね。
元気にしおいるかな
パヌトはどう慣れたかな

うちはから私に颚邪移っお、ばぁばにも移っお、今は元気だよ。

10日から仙台に遊びに来おいるよ。

効家族は昚日から泊で虫取に出掛けお行ったよ。

• << 180 🐀 おはよ💕こちらこそ遅くなっおごめんね😫 すごく遅くなったけど誕生日おめでずう😍 うちは以倖元気だよ😍 は錻氎がすごくお咳が出たら止たらず嘔吐😥 昚日も仕事終わりに小児科行っお錻氎取っおもらっお💊もらっおきたよ😂 今日も錻氎取っおもらいに行くか考え䞭😥 パヌトは慣れおきたけどやっぱり気を遣うのか垰っおきたらバタンだよ😱 けど育児ず家事あるからゆっくりも出来ないけど😭 は皆元気になっおよかったね😍 元気が䞀番だよね😂 仙台で倏䌑み満喫しおるんだね😍 䞀泊で虫取りなんだ😁沢山取っおきたかな⁉

No.172

>> 135 💕遅くなっお本圓にゎメンネ🙇🙇💊 毎日゚アコン生掻なんだね😔本州の倏はやっぱり長いね↘ こっちは今日も寒くお、本栌的な倏は  桃さんおはよう。
元気かな

私はの颚邪移っお、ばぁばにも移ったわ。

11日から仙台に遊びに来おいるよ。

毎日暑いね。プヌル行きたい。

• << 176 こんばんは⭐✚ 💕HAPPY BIRTHDAY💕 🎉🎉🎉🎂💝 おめでずう🍀 お盆に誕生日だもんね↗😍 効ちゃんちで賑やかにお祝いかな レス遅くなっおゎメンネ💊 倏䌑みお盆は客が来たり出掛けたりでバタバタだったよ🙀 うちは皆元気だけどだけ錻垂れ😥 達は悪化しおないかな❓ 男の子がいるず虫取り👪旅行なのね😫 うちは友達からカブトムシもらっお飌っおるよ💊 あず䞀昚日、垂内のお祭りで金魚すくいをしお匹飌っおたす✋ 生き物飌うのは子䟛達には初めおの䜓隓かも💛私は苊手だけど↘

No.173

>> 142 😄 おはよう😄 かなり遅くなっおごめんね😞 颯やモモさんにも曞いたけど、みかのむダむダず赀ちゃん返りが䞡方ピヌ  みかおはよう。
元気かな

私はの颚邪移っお、ばぁばにも移ったわ。

11日から仙台に遊びに来おいるよ。

No.174

颯😄モモさん😄😄

久しぶりです💊
なかなか来れなくおごめんね😞
みんな元気かな⁉
今幎の暑さには参るね😲
私は盞倉わらずチビ達に振り回されおるよ💊

みかの赀ちゃん返りずむダむダも盞倉わらずだけど、少しだけ聞き分け良くなったかな✚
パパずばぁばも助けおくれおお、私も粟神的にも肉䜓的にも少し䜙裕出おきたよ😄

ね、寝返りマスタヌしたず思ったら、お尻持ち䞊げお前進しようずするの❗
手が぀いおこなくおりケるけど😁

みかは最近、自分が郜合悪くなるず『えヌ⁉』っおわざず聞き盎したりずか、携垯耳に圓おお電話するふりずかしお はぐらかそうずするの😓

• << 177 みか💕倧䞈倫かな❓っお心配しおたよ😔 北海道でも随分暑い日が続いたけど、今日は涌しい🌀😍 達今が番倧倉な時期だもんね💊 家族に助けおもらいながら、家事育児頑匵っおね💛 君の姿想像したら笑える😁 そろそろ動き回るようになるね⚠⚠⚠ 子䟛っお郜合が悪いずはぐらかしたり、聞こえないふりしたり、ふざけたり😒 でもそれが面癜くお可愛い❀ は最近、🚻の鍵を䞭でロックしおドアを閉める悪戯がでさ💢 い぀も無人なのにロック状態✋😥 毎回叱られお「」する割には、次たた必ず💊うちの子アホかも😫 お盆はどこか出掛けたかな❓ うちはお祭りや花火倧䌚や↗ 花火はが怯えお泣いおたよ😁
  • << 182 🌻 おはよ💕 うちは以倖元気だよ😍 私も毎日チビ達に振り回されおるよ😭 自分でもよくやっおるわっお思う😏 パパずばぁばが助けおくれるから有り難いね😍 君ヶ月だっけ⁉ 倧きくなったカナ⁉😁 💛女の子らしいね😊 うちはずこずん無芖されるよ😱

No.175

>> 174 みかこんにちは。
うちは颚邪ひいお、私も、遊びに来おいたばぁばも移ったけど、今は元気だよ。

10日から仙台に遊びに来おいるよ。今日は私の誕生日で、お昌は倖食したよ。
みかもも色々成長しおいるね。みかの聞き盎したり、☎の真䌌面癜いね。

No.176

>> 172 桃さんおはよう。 随分遅くなっおごめんね。 元気かな 私はの颚邪移っお、ばぁばにも移ったわ。 11日から仙台に遊び  こんばんは⭐✚

💕HAPPY BIRTHDAY💕
🎉🎉🎉🎂💝

おめでずう🍀
お盆に誕生日だもんね↗😍
効ちゃんちで賑やかにお祝いかな

レス遅くなっおゎメンネ💊
倏䌑みお盆は客が来たり出掛けたりでバタバタだったよ🙀

うちは皆元気だけどだけ錻垂れ😥
達は悪化しおないかな❓

男の子がいるず虫取り👪旅行なのね😫
うちは友達からカブトムシもらっお飌っおるよ💊
あず䞀昚日、垂内のお祭りで金魚すくいをしお匹飌っおたす✋
生き物飌うのは子䟛達には初めおの䜓隓かも💛私は苊手だけど↘

• << 178 桃さんこんばんは。 お祝いありがずう。 今日はお昌に皆でファミレスに行っおお祝いしお貰ったよ。🍰は昚日各自奜きなのを遞んで食べたした。 金魚は効の🏠でも飌っおいお、クワガタもカブトムシも甥が飌いたくお飌っおいるよ。この間の虫取り旅行でもメスのクワガタ持っお垰っおきお、又々増えたよ。 明日から姪達は孊校だよ。

No.177

>> 174 颯😄モモさん😄😄 久しぶりです💊 なかなか来れなくおごめんね😞 みんな元気かな⁉ 今幎の暑さには参  みか💕倧䞈倫かな❓っお心配しおたよ😔
北海道でも随分暑い日が続いたけど、今日は涌しい🌀😍

達今が番倧倉な時期だもんね💊
家族に助けおもらいながら、家事育児頑匵っおね💛

君の姿想像したら笑える😁
そろそろ動き回るようになるね⚠⚠⚠

子䟛っお郜合が悪いずはぐらかしたり、聞こえないふりしたり、ふざけたり😒
でもそれが面癜くお可愛い❀

は最近、🚻の鍵を䞭でロックしおドアを閉める悪戯がでさ💢
い぀も無人なのにロック状態✋😥
毎回叱られお「」する割には、次たた必ず💊うちの子アホかも😫

お盆はどこか出掛けたかな❓
うちはお祭りや花火倧䌚や↗
花火はが怯えお泣いおたよ😁

No.178

>> 176 こんばんは⭐✚ 💕HAPPY BIRTHDAY💕 🎉🎉🎉🎂💝 おめでずう🍀 お盆に誕生日だもんね↗😍 効ちゃんちで賑や  桃さんこんばんは。
お祝いありがずう。
今日はお昌に皆でファミレスに行っおお祝いしお貰ったよ。🍰は昚日各自奜きなのを遞んで食べたした。

金魚は効の🏠でも飌っおいお、クワガタもカブトムシも甥が飌いたくお飌っおいるよ。この間の虫取り旅行でもメスのクワガタ持っお垰っおきお、又々増えたよ。

明日から姪達は孊校だよ。

• << 181 💕おはよ💜 誕生日はでお祝いしおもらったんだね🎉良かったねぇ💕 🍰も食べたんだぁ😍私も🍰食べたくなったな💊 効ちゃんちでも金魚飌っおるんだね😃 今朝匹のうち匹死んでおショック😚 他の匹ももしかしたら匱っおいるのかな↘😥原因わかれば😠 だから生き物飌うのは嫌💊😢 カブトムシは元気だよ✚ ♀クワガタGETしおきたんだね😁 孊校始たったんだ😃 は寂しいね💊 も昚日から保育園始たったよ✚

No.179

>> 170 颯💕毎日ご苊劎様💕倧倉だね💊 人ずも保育園行けたなら良かった😍 友達のは✚ぎんじ✚っおいうんだけど、その名前が気に入っ  モモさん🍀
こんばんは💕かなり遅くなっおごめんね😫
毎日クタクタだよ😵
がただ䞍調で今日は朝パヌトだったから芪に迎えに来おもらっお仕事垰りに迎え、小児科、兄貎の迎え、倕食にお颚呂ず䞀人でバタバタしおやっずゆっくり😭昚日がずお颚呂入らなくおご飯も食べさせおっお甘えお愚図ったのにがキレお匵り手に泣きで、私がにキレお倫婊喧嘩😠
今日18時すぎに垰っおきたのに育児も家事もしないからのだけご飯䜜らず今ず買い物行った😒
こっちだっお疲れおるのは䞀緒だし、だっお甘えたい時あるのに匵り手っおあんたりだよね⁉
私にお前がそんなに甘いからは甘ったれに育぀んだ💢っお蚀われおめちゃ腹立぀💣
悪いこずしたら私だっお怒るけど、誰だっお甘えたい時もあるよね⁉
愚痎でごめん😢

ぎんじっお名前すごいね😊

の匟䜕歳だっけ⁉未だに砂や石食べるなら👀が離せないね😱

家族ぐるみで遊べたらいいねヌ😍
うちはあれから回花火倧䌚に行ったよ😚

私はただ芋おない😥
くんが最近お倖よりテレビっこだから😏

曟祖父が子守しおたんだけど、忙しい時間になったから矩母に頌んだみたい😏

冷蔵庫買ったよ😍
に😍
めちゃお気に入り😚

ほんずだね😫
毎回の誕生日だけ䜕もないよね😥
うちは今週の日曜日だ😍

センチなんだね😊

私明日䌑みだけどの歳歯科健蚺😥
理事長が日に亡くなっお明日葬匏だから䌑蚺なの😱
正瀟員は葬儀の手䌝いらしいけどね😭
昚日から病院がバタバタ😱

の誕生日プレれントにず人にっおビヌナ買っおくれるみたい😍カヌズセット😁
はただ無理だろうけどそのうち兄匟でやるだろうしね😚

• << 183 颯💕おはよ😊 颯の気持ちがホントによくわかる❗❗私もが子䟛に匵り手ずか絶察嫌😥 に食事を食べさせる光景をい぀も芋おるから、たたには自分もっお甘えたくなるよね✚ ♚だっおず入りたかったり、ず入りたかったり普通にあるさ✚ 匵り手はないよね↘😏 よっぜど酷く悪い時でも自分が叱るからに手は出しおほしくないし😥 うちもこないだが金魚すくいの袋に入った金魚を、に眮いお氎がこがれたのに、もう぀も眮いおたたこがれお💊 は初めお持った物だから倚分密封されおるずでも思ったんだず思うけど😔 が埌ろから銬鹿みたいに怒鳎っお「お前金魚飌う資栌ないわ」たで蚀っおさぁ❗ 私も「そんな蚀い方ない💢」ずキレたら 無蚀で🚗で出掛けたんだよ😏蚀葉の暎力でも最䜎↘ 䟡倀芳は人それぞれだから難しいよね💊 私は怒る時は怒るけど、䜙所を芋るず自分は甘やかしすぎだず思う😥子䟛が可愛くおしょうがないから😫 愚痎いいよぉ💛 小さな子䟛が芪に甘えお䜕が悪い❓❓だよね😠 男の子は特に甘ったれだよ😚💕
  • << 184 2ペヌゞ(笑) 毎日お疲れ様💕 前職堎の埌茩の子ず、生埌3ヶ月ののお友達の匟も😁 の匟はず同玚生で12月31日生たれ🐀💕ただただ宇宙語で䜕蚀っおるのかだよ😫 も花火倧䌚行った❓泣かなかった❓ は怯え泣きしながら、私ずばぁばの所を行ったり来たりでりケた😁 新しい冷蔵庫良かったね↗😍 は7月で3人の䞭で番早いから忘れるみたい😒 䌑みなのに歯科怜蚺なんだ😠 䌑みでもゆっくり出来ないね😥 えぇ❗理事長亡くなったんだね😭 買うんだね💙喜ぶず思うけど、きっずが邪魔するはず😁 も䞊達したよ😍 毎日の取り合い兄匟喧嘩✋ 💙あず日ね😉 うちは皆颚邪匕きさん💊は咳出おるから熱出なきゃいいな😔

No.180

>> 171 颯おはよう。 随分遅くなっおごめんね。 元気にしおいるかな パヌトはどう慣れたかな うちはから私に颚邪移  🐀
おはよ💕こちらこそ遅くなっおごめんね😫
すごく遅くなったけど誕生日おめでずう😍

うちは以倖元気だよ😍
は錻氎がすごくお咳が出たら止たらず嘔吐😥
昚日も仕事終わりに小児科行っお錻氎取っおもらっお💊もらっおきたよ😂
今日も錻氎取っおもらいに行くか考え䞭😥

パヌトは慣れおきたけどやっぱり気を遣うのか垰っおきたらバタンだよ😱
けど育児ず家事あるからゆっくりも出来ないけど😭

は皆元気になっおよかったね😍
元気が䞀番だよね😂

仙台で倏䌑み満喫しおるんだね😍

䞀泊で虫取りなんだ😁沢山取っおきたかな⁉

• << 185 颯こんにちは。 いいんだよ。調子どう倧事にしおね。 ありがずう。又々歳いったよ。 は毎日仙台で姪達ずはしゃいでいるよ。 今はお昌寝䞭。 明日の早朝に仙台を発぀予定だよ。 パヌト気遣うよね。お疲れ様。 本圓にパヌト、育児、家事頑匵っおいるね。

No.181

>> 178 桃さんこんばんは。 お祝いありがずう。 今日はお昌に皆でファミレスに行っおお祝いしお貰ったよ。🍰は昚日各自奜きなのを遞んで食べたした。 
 💕おはよ💜

誕生日はでお祝いしおもらったんだね🎉良かったねぇ💕
🍰も食べたんだぁ😍私も🍰食べたくなったな💊

効ちゃんちでも金魚飌っおるんだね😃
今朝匹のうち匹死んでおショック😚
他の匹ももしかしたら匱っおいるのかな↘😥原因わかれば😠
だから生き物飌うのは嫌💊😢
カブトムシは元気だよ✚
♀クワガタGETしおきたんだね😁

孊校始たったんだ😃
は寂しいね💊
も昚日から保育園始たったよ✚

• << 186 桃さんこんにちは。 うん。皆にお祝いしお貰ったよ。嬉しかった。 は今お昌寝䞭。 金魚1匹死んじゃったんだね。お氎を数日倖に眮いたのを入れおあげたらいいみたいだよ。

No.182

>> 174 颯😄モモさん😄😄 久しぶりです💊 なかなか来れなくおごめんね😞 みんな元気かな⁉ 今幎の暑さには参  🌻
おはよ💕
うちは以倖元気だよ😍
私も毎日チビ達に振り回されおるよ😭
自分でもよくやっおるわっお思う😏

パパずばぁばが助けおくれるから有り難いね😍

君ヶ月だっけ⁉
倧きくなったカナ⁉😁

💛女の子らしいね😊
うちはずこずん無芖されるよ😱

No.183

>> 179 モモさん🍀 こんばんは💕かなり遅くなっおごめんね😫 毎日クタクタだよ😵 がただ䞍調で今日は朝パヌトだったから芪に迎えに来おもらっ  颯💕おはよ😊
颯の気持ちがホントによくわかる❗❗私もが子䟛に匵り手ずか絶察嫌😥
に食事を食べさせる光景をい぀も芋おるから、たたには自分もっお甘えたくなるよね✚
♚だっおず入りたかったり、ず入りたかったり普通にあるさ✚
匵り手はないよね↘😏
よっぜど酷く悪い時でも自分が叱るからに手は出しおほしくないし😥

うちもこないだが金魚すくいの袋に入った金魚を、に眮いお氎がこがれたのに、もう぀も眮いおたたこがれお💊
は初めお持った物だから倚分密封されおるずでも思ったんだず思うけど😔
が埌ろから銬鹿みたいに怒鳎っお「お前金魚飌う資栌ないわ」たで蚀っおさぁ❗
私も「そんな蚀い方ない💢」ずキレたら 無蚀で🚗で出掛けたんだよ😏蚀葉の暎力でも最䜎↘

䟡倀芳は人それぞれだから難しいよね💊
私は怒る時は怒るけど、䜙所を芋るず自分は甘やかしすぎだず思う😥子䟛が可愛くおしょうがないから😫

愚痎いいよぉ💛
小さな子䟛が芪に甘えお䜕が悪い❓❓だよね😠
男の子は特に甘ったれだよ😚💕

No.184

>> 179 モモさん🍀 こんばんは💕かなり遅くなっおごめんね😫 毎日クタクタだよ😵 がただ䞍調で今日は朝パヌトだったから芪に迎えに来おもらっ  2ペヌゞ(笑)

毎日お疲れ様💕

前職堎の埌茩の子ず、生埌3ヶ月ののお友達の匟も😁

の匟はず同玚生で12月31日生たれ🐀💕ただただ宇宙語で䜕蚀っおるのかだよ😫

も花火倧䌚行った❓泣かなかった❓
は怯え泣きしながら、私ずばぁばの所を行ったり来たりでりケた😁

新しい冷蔵庫良かったね↗😍

は7月で3人の䞭で番早いから忘れるみたい😒

䌑みなのに歯科怜蚺なんだ😠
䌑みでもゆっくり出来ないね😥
えぇ❗理事長亡くなったんだね😭

買うんだね💙喜ぶず思うけど、きっずが邪魔するはず😁
も䞊達したよ😍
毎日の取り合い兄匟喧嘩✋

💙あず日ね😉

うちは皆颚邪匕きさん💊は咳出おるから熱出なきゃいいな😔

• << 187 モモさん🍀 ありがずう😂やっぱり母芪ず父芪っお子䟛に察する気持ちっお違うよね😠 怒る前に匵り手ずか最悪だよね😒 父芪が厳しくしないずっお気持ちはわからないでもないけど、簡単に手を出すのはほんずに蚱せない😠 に察しおお前ににっお😒 あんたりだね😔だっおわざずしたわけでもないのにそれはパパが悪い😒 䜕で男っおすぐ逃げるんだろうね😀しかも無蚀で😒 それが䞀番腹立぀😣 いくら母芪が怒っおも毎日䞀緒にいるんだから蚀うこず聞くわけがないのよね😢 悪いこずしたらずこずん怒っおも私は䜕も蚀わないけど、甘える時間も必芁だもんね😚 ただ歳なんだし😍 パパだっお甘ったれのくせしおよく蚀えるわ😒 愚痎聞いおくれおありがずう😂 ギンゞっお流行⁉😁 ず近いんだね😃 うちもだいぶ話すけどただ宇宙語のずきあるよ😥 は花火を堪胜しおバギヌで寝るパタヌンだよ😃 怖かったんだね😊 でも孫の誕生日ずか忘れないよね😥 今日は颚邪で行かなかったよ😊 月のに参加する予定😍 今日はたったりでした😍 邪魔しそう😚 が怒るだろうな😱 あず日だよ😍 早かったな😂 皆倧䞈倫かな⁉

No.185

>> 180 🐀 おはよ💕こちらこそ遅くなっおごめんね😫 すごく遅くなったけど誕生日おめでずう😍 うちは以倖元気だよ😍 
 颯こんにちは。
いいんだよ。調子どう倧事にしおね。

ありがずう。又々歳いったよ。

は毎日仙台で姪達ずはしゃいでいるよ。
今はお昌寝䞭。
明日の早朝に仙台を発぀予定だよ。

パヌト気遣うよね。お疲れ様。

本圓にパヌト、育児、家事頑匵っおいるね。

• << 190 🐀 こんにちわ💕 はただ錻氎ず咳が酷いよ😥 💊飲たせた埌に必ず咳が止たらなくなっお吐くよ😵 私にも移ったっぜい💧 喉が痛くお錻氎😂 誕生日は幎取るけど嬉しいよね😍 みんなにお祝いしおもらえたら幞せっお思う😁 もう家に垰っおきたのかな⁉ 沢山遊んでもらえお喜んでたでしょ⁉😃 䞡立は倧倉だけどチビ達のために頑匵るね😍

No.186

>> 181 💕おはよ💜 誕生日はでお祝いしおもらったんだね🎉良かったねぇ💕 🍰も食べたんだぁ😍私も🍰食べたくなったな💊 効  桃さんこんにちは。
うん。皆にお祝いしお貰ったよ。嬉しかった。

は今お昌寝䞭。

金魚1匹死んじゃったんだね。お氎を数日倖に眮いたのを入れおあげたらいいみたいだよ。

• << 188 おはよん💕 💕皆でワむワむもいいけど、ず人きりでお祝いするのもデヌト気分でいいよね💜😁 金魚はしばらくは買っおきたカルキ抜きを䜿っお、生き続けおくれたら の方法でやっおみるね💡ありがずう❀ 金魚飌うの難しいず聞いたけど、効ちゃんちは凄いな‌😍 来週児童通の瞁日行く予定で金魚すくいもあるから、たた増えるかも❓❓

No.187

>> 184 2ペヌゞ(笑) 毎日お疲れ様💕 前職堎の埌茩の子ず、生埌3ヶ月ののお友達の匟も😁 の匟はず同玚生で12月  モモさん🍀
ありがずう😂やっぱり母芪ず父芪っお子䟛に察する気持ちっお違うよね😠
怒る前に匵り手ずか最悪だよね😒
父芪が厳しくしないずっお気持ちはわからないでもないけど、簡単に手を出すのはほんずに蚱せない😠

に察しおお前ににっお😒
あんたりだね😔だっおわざずしたわけでもないのにそれはパパが悪い😒
䜕で男っおすぐ逃げるんだろうね😀しかも無蚀で😒
それが䞀番腹立぀😣

いくら母芪が怒っおも毎日䞀緒にいるんだから蚀うこず聞くわけがないのよね😢
悪いこずしたらずこずん怒っおも私は䜕も蚀わないけど、甘える時間も必芁だもんね😚
ただ歳なんだし😍
パパだっお甘ったれのくせしおよく蚀えるわ😒
愚痎聞いおくれおありがずう😂

ギンゞっお流行⁉😁

ず近いんだね😃
うちもだいぶ話すけどただ宇宙語のずきあるよ😥

は花火を堪胜しおバギヌで寝るパタヌンだよ😃
怖かったんだね😊

でも孫の誕生日ずか忘れないよね😥

今日は颚邪で行かなかったよ😊
月のに参加する予定😍
今日はたったりでした😍

邪魔しそう😚
が怒るだろうな😱

あず日だよ😍
早かったな😂

皆倧䞈倫かな⁉

• << 189 颯💕手を出したり頭ごなしに怒鳎ったりじゃなくっお😒きちんず蚀い聞かせればいいよね💊 父芪が厳しく❗はもう少し倧きくなっおからでもいいような❓❓私の考え😥 逃げるの腹立぀よね💢 パパは倚分🏪で挫画📖を買っお読んでたっぜい❗ 🚗に📖の垯ず玙が萜ちおたし😒 が䜕かするのを嫌がった時は「じゃ、いいわ😠」ず突き攟すず 「しヌたヌいヌ」っお远っかけおくるよ❗単玔😒 ギンゞ流行みたい😞 もただ宇宙語の時あるんだぁ💛 の匟はたずもに蚀えおるのは「あったヌ」ず「こわい」ぐらいで😃 🎆堪胜しおたのね👏 歯科怜蚺行かなかったんだね😊 うちは来週の歳健蚺でかな✚ただ本しかないけど😁 はの䞊に乗ったり、閉じたりするからに怒られお泣くよ😥😥 きっずずも倧喧嘩になるはず😂 明日だねぇ😍ホント早かったよね🐀💕 ちょうど日曜だからいいよね🎵 💙調子はどう❓ 断乳できたぁ❓ うちは皆倧䞈倫だよ❗軜症で枈んでる😃 来週のものもらい切開に行く予定💊やっぱり治らなくお😔

No.188

>> 186 桃さんこんにちは。 うん。皆にお祝いしお貰ったよ。嬉しかった。 は今お昌寝䞭。 金魚1匹死んじゃったんだね。お氎を  おはよん💕

💕皆でワむワむもいいけど、ず人きりでお祝いするのもデヌト気分でいいよね💜😁

金魚はしばらくは買っおきたカルキ抜きを䜿っお、生き続けおくれたら の方法でやっおみるね💡ありがずう❀
金魚飌うの難しいず聞いたけど、効ちゃんちは凄いな‌😍
来週児童通の瞁日行く予定で金魚すくいもあるから、たた増えるかも❓❓

• << 194 桃さんこんばんは。 遅くなっおごめんね。 効の🏠では父が氎の事ずか知っおいたから倧䞈倫なんだず思うよ。私が小さい頃に金魚飌ったりしおいたの。 金魚増えるかもなんだね。賑やかになるず良いね。

No.189

>> 187 モモさん🍀 ありがずう😂やっぱり母芪ず父芪っお子䟛に察する気持ちっお違うよね😠 怒る前に匵り手ずか最悪だよね😒 父芪が厳しくしな  颯💕手を出したり頭ごなしに怒鳎ったりじゃなくっお😒きちんず蚀い聞かせればいいよね💊
父芪が厳しく❗はもう少し倧きくなっおからでもいいような❓❓私の考え😥

逃げるの腹立぀よね💢
パパは倚分🏪で挫画📖を買っお読んでたっぜい❗
🚗に📖の垯ず玙が萜ちおたし😒

が䜕かするのを嫌がった時は「じゃ、いいわ😠」ず突き攟すず 「しヌたヌいヌ」っお远っかけおくるよ❗単玔😒

ギンゞ流行みたい😞

もただ宇宙語の時あるんだぁ💛
の匟はたずもに蚀えおるのは「あったヌ」ず「こわい」ぐらいで😃

🎆堪胜しおたのね👏

歯科怜蚺行かなかったんだね😊
うちは来週の歳健蚺でかな✚ただ本しかないけど😁

はの䞊に乗ったり、閉じたりするからに怒られお泣くよ😥😥
きっずずも倧喧嘩になるはず😂

明日だねぇ😍ホント早かったよね🐀💕
ちょうど日曜だからいいよね🎵
💙調子はどう❓
断乳できたぁ❓

うちは皆倧䞈倫だよ❗軜症で枈んでる😃
来週のものもらい切開に行く予定💊やっぱり治らなくお😔

• << 191 モモさん🍀 こんにちわ💕 昚日パパずもう䞀回話し合っお仲盎りしたよ‌ 私も今は甘えたい時期だろうっお思うのにもうすぐ歳だし、お兄ちゃんらしくなっおもらいたいし、自分の息子が倧奜きだから怒るらしい😣 パパ埓姉効の長男が歳で皆にだらしないずか蚀われおおさ😔そうなっお欲しくないみたい😠 🚗に蚌拠が残っおたのね😒 男っお自由でいいよね😒 想像したら可愛いね😍 川䞋りで歳児の男の子が行方䞍明になっおるニュヌスを芋るず心が痛い😭やず同じ歳だもんね😭 こっちでギンゞっお聞いたこずないな😁 そうなんだ😃 うちは名前がわからない時だけ指差しお宇宙語ぐらいでわかるのは蚀えるよ😃でも「これなヌにヌ」が口癖😥 今日は九州の䞭でも倧芏暡な花火倧䌚があるよ😍 行くか行かないかはパパ次第😥 颚邪が酷かったから月にしおもらった😍 は来週なんだね😍うちは本だよ😏 うちも倧喧嘩になりそうだね😂 明日兄が持っおくるみたい😍 うん😃日曜日でよかった😍 はただ苊しそうだよ😭熱はないから保育園だしおるけど😍 💊の効果でかわからないけど💊の埌に必ず咳き蟌んで嘔吐するよ😭 錻氎がかなり出おくる😫 母乳は卒業できたけど、フォロヌはあげおるよ😍 保育園ではあげおないみたいだけど😥歳になったら牛乳も飲たせようかな😥 フォロヌもやめる぀もりだったけど、ミルク䜜る時ただかただかず埅っおるが可愛くお😍ミルクが出来た瞬間、高速ハむハむで、しかも満面の笑みで远いかけおくる姿もやばいよ❀❀ おっぱいもやっず萜ち着いおきたよ😱 匵っお搟乳の繰り返しで痛かった😥 私が移っお喉が痛くお、錻氎😭 仕事も蟛かった😚 ものもらい心配だね😭 今日は時にお迎え行こうかなず😍 毎日バタバタで構っおあげれおないからね😭

No.190

>> 185 颯こんにちは。 いいんだよ。調子どう倧事にしおね。 ありがずう。又々歳いったよ。 は毎日仙台で  🐀
こんにちわ💕
はただ錻氎ず咳が酷いよ😥
💊飲たせた埌に必ず咳が止たらなくなっお吐くよ😵
私にも移ったっぜい💧
喉が痛くお錻氎😂

誕生日は幎取るけど嬉しいよね😍
みんなにお祝いしおもらえたら幞せっお思う😁

もう家に垰っおきたのかな⁉
沢山遊んでもらえお喜んでたでしょ⁉😃

䞡立は倧倉だけどチビ達のために頑匵るね😍

• << 195 颯こんばんは。 遅くなっおごめんね。 先ずは初誕生おめでずう。 今頃お祝い䞭かな これからも元気に育぀ずいいね。 私達は19日に無事に垰っおきたよ。じぃじが送っおくれたんだけど、昚日は早朝にじぃじは垰っお行ったよ。 は今寝おいるよ。 今日は本圓におめでずう。玠敵な日になりたすように 。

No.191

>> 189 颯💕手を出したり頭ごなしに怒鳎ったりじゃなくっお😒きちんず蚀い聞かせればいいよね💊 父芪が厳しく❗はもう少し倧きくなっおからでもい  モモさん🍀
こんにちわ💕
昚日パパずもう䞀回話し合っお仲盎りしたよ‌
私も今は甘えたい時期だろうっお思うのにもうすぐ歳だし、お兄ちゃんらしくなっおもらいたいし、自分の息子が倧奜きだから怒るらしい😣
パパ埓姉効の長男が歳で皆にだらしないずか蚀われおおさ😔そうなっお欲しくないみたい😠

🚗に蚌拠が残っおたのね😒
男っお自由でいいよね😒

想像したら可愛いね😍

川䞋りで歳児の男の子が行方䞍明になっおるニュヌスを芋るず心が痛い😭やず同じ歳だもんね😭

こっちでギンゞっお聞いたこずないな😁

そうなんだ😃
うちは名前がわからない時だけ指差しお宇宙語ぐらいでわかるのは蚀えるよ😃でも「これなヌにヌ」が口癖😥

今日は九州の䞭でも倧芏暡な花火倧䌚があるよ😍
行くか行かないかはパパ次第😥

颚邪が酷かったから月にしおもらった😍
は来週なんだね😍うちは本だよ😏

うちも倧喧嘩になりそうだね😂
明日兄が持っおくるみたい😍

うん😃日曜日でよかった😍
はただ苊しそうだよ😭熱はないから保育園だしおるけど😍
💊の効果でかわからないけど💊の埌に必ず咳き蟌んで嘔吐するよ😭
錻氎がかなり出おくる😫
母乳は卒業できたけど、フォロヌはあげおるよ😍
保育園ではあげおないみたいだけど😥歳になったら牛乳も飲たせようかな😥
フォロヌもやめる぀もりだったけど、ミルク䜜る時ただかただかず埅っおるが可愛くお😍ミルクが出来た瞬間、高速ハむハむで、しかも満面の笑みで远いかけおくる姿もやばいよ❀❀
おっぱいもやっず萜ち着いおきたよ😱
匵っお搟乳の繰り返しで痛かった😥

私が移っお喉が痛くお、錻氎😭
仕事も蟛かった😚

ものもらい心配だね😭

今日は時にお迎え行こうかなず😍
毎日バタバタで構っおあげれおないからね😭

No.192

>> 191 颯💕仲盎りしたんだね😊
歳児に「だらしない」っお蚀い方は↘😥

歳児の子、行方䞍明なんだぁ‌
我が子ず重なるよね😠

💛ほずんどの蚀葉は蚀えるでしょ🎵☺
これなヌに❓っおし぀こいよね😁💕もそんな時期あったわ✚
は「あのねヌねヌ。がさヌさヌさヌ」ずか次の蚀葉を蚀うたでひたすら、ねヌやさヌを蚀い続けるから面癜いよ😂

倧芏暡な🎆いいねぇ😍うちも子䟛がもう少し倧きくなったら倧芏暡なのに行きたい☺

明日ビヌナ楜しみだね💙
パパもハマるかも🌟

錻氎蟛そうだね💊可哀想に😭😭
明日は䞻圹だから、少しでも調子良ければいいね💕

断乳おめでずう🎉も13日から断乳したみたい😃
あげおるんだね✚
うちも歳になったら牛乳あげおみよ↗
ミルク埅ちの姿わかる💕
おっぱいも萜ち着いたなら良かったね😊

颚邪に移っちゃったんだ😔しかも仕事で蟛かったね😢お぀かれヌ💕

切開は泣くだろうし䞍安だから、来週ばぁばに䌑み取っおもらっお䞀緒に行っおくるよ😥

疲れおるだろうけど怪獣のお䞖話頑匵っお✊
楜しい誕生日を迎えおね💙

• << 197 モモさん🍀 こんにちわ💕 せっかく誕生日レスくれたのに遅くなっおごめんね💧 実は家族でダりン💊 特に私😷発熱、錻氎、咳でしんどいよ😳 でも仕事に行ったり、家事、育児は䜕ずか😠 誕生日は家族みんなで楜しくしたよ😍 兄が高玚肉ずか準備しおくれお、矩家族もビックリしおた😚 ろうそくはが消したけどね😞 無料ケヌキはめちゃ豪華で可愛かったよ😁 蚀葉蚀える時ず蚀えないずきが😥 けど私たちが話すず真䌌しお話しおるよ😊 話すの早かったもんね😍 倧芏暡な花火行ったけど終わったあずでした😱 ビヌナもらったよ😚 は喜んでたけど、も欲しいかも😃 明日は保育園の誕生日䌚だよ😍 ありがずう😍 君も卒業したんだね😚 牛乳飲むけど、あんたり喜んでは飲たないよ😏 最近倜䞭起きずに寝おくれるからゆっくり寝れるよ😂 明日切開なんだね😭 がんばれヌ😔 痰絡みの咳が止たらなくお苊しいっす😭 💊も倧量😥 こんな酷い颚邪は久々だわ😷

No.193

颯💕

💙--💙

🎊Happy 1st Birthday🎊

💕🎂💕🎁💕🌱💕☺

い぀たでも可愛い💙でいおね😚

結局逆子が戻らなくお垝王切開だった、幎前が懐かしいね😊💓お互いに✋(笑)

今日はパヌティヌ楜しんでね🎵

💕🐀💕🐀💕🐀💕🐀

• << 200 💛💛 HappyBirthday🎊 蚘念すべき歳のお誕生日だね❀😍 これからもお姉ちゃんやお兄ちゃんず仲良く成長しおね😚 おばちゃんは鹿児島から成長を芋守っおるからね💖(笑) ママも去幎の今日はハプニング出産だけど、今ではいい思い出だね💕 パヌティヌは明日なんだね✚ 私もお邪魔したす👮(笑)

No.194

>> 188 おはよん💕 💕皆でワむワむもいいけど、ず人きりでお祝いするのもデヌト気分でいいよね💜😁 金魚はしばらくは買  桃さんこんばんは。
遅くなっおごめんね。

効の🏠では父が氎の事ずか知っおいたから倧䞈倫なんだず思うよ。私が小さい頃に金魚飌ったりしおいたの。

金魚増えるかもなんだね。賑やかになるず良いね。

• << 201 こんにちは💕 💕遅くなっおゎメンネ💊 金魚のこずは、じぃじが詳しかったんだね😍 残りの匹は今のずころ倧䞈倫だよ‌ カブトムシっお倜䞭うるさいよね😫 今日は午埌から👞友人ず児童通の瞁日に行っお、倜はの誕生䌚だよ↗☺ 楜しみ🎵 金魚GETできるかな😁

No.195

>> 190 🐀 こんにちわ💕 はただ錻氎ず咳が酷いよ😥 💊飲たせた埌に必ず咳が止たらなくなっお吐くよ😵 私にも移ったっぜい  颯こんばんは。
遅くなっおごめんね。

先ずは初誕生おめでずう。
今頃お祝い䞭かな
これからも元気に育぀ずいいね。

私達は19日に無事に垰っおきたよ。じぃじが送っおくれたんだけど、昚日は早朝にじぃじは垰っお行ったよ。

は今寝おいるよ。

今日は本圓におめでずう。玠敵な日になりたすように 。

• << 204 🐀 こんにちわ💕遅くなっおごめんね😫 そしおお祝いレスありがずう💖😂 誕生日の日にずケヌキでお祝いしたよ😍 保育園からもめちゃ可愛い手䜜り🎁もらったよ💕 倧事に取っおおくよ😃 無事家に着いおよかった😍 じいじはすぐ垰ったんだね😃 けど送っおくれお感謝だね😚 はい぀から幌皚園⁉

No.196

😄

久しぶり💊

  ばぁばたで颚邪匕いおたのね😢
治っお良かった良かった😄

お盆は仙台で過ごしたのね😄
楜しかったかな⁉

うちはお盆は実家垰ったりお墓参り行ったりだったよ😄

みかのはぐらかし 
特に怒られるずやるんだけど、真剣に怒っおるのにやられるから おなるよ💧
それか怒る気倱せお諊めちゃう💊

• << 207 みかこんにちは。 遅くなっおごめんね。 仙台は楜しかったよ。が嬉しくおだったから本圓に良かったよ。 うちもだよ。 わざずふざけたり、叱られたら尚曎わざずやるよ。

No.197

>> 192 颯💕仲盎りしたんだね😊 歳児に「だらしない」っお蚀い方は↘😥 歳児の子、行方䞍明なんだぁ‌ 我が子ず重なるよね😠   モモさん🍀
こんにちわ💕
せっかく誕生日レスくれたのに遅くなっおごめんね💧
実は家族でダりン💊
特に私😷発熱、錻氎、咳でしんどいよ😳
でも仕事に行ったり、家事、育児は䜕ずか😠

誕生日は家族みんなで楜しくしたよ😍
兄が高玚肉ずか準備しおくれお、矩家族もビックリしおた😚
ろうそくはが消したけどね😞
無料ケヌキはめちゃ豪華で可愛かったよ😁

蚀葉蚀える時ず蚀えないずきが😥
けど私たちが話すず真䌌しお話しおるよ😊
話すの早かったもんね😍

倧芏暡な花火行ったけど終わったあずでした😱

ビヌナもらったよ😚
は喜んでたけど、も欲しいかも😃

明日は保育園の誕生日䌚だよ😍

ありがずう😍
君も卒業したんだね😚
牛乳飲むけど、あんたり喜んでは飲たないよ😏
最近倜䞭起きずに寝おくれるからゆっくり寝れるよ😂

明日切開なんだね😭
がんばれヌ😔

痰絡みの咳が止たらなくお苊しいっす😭
💊も倧量😥
こんな酷い颚邪は久々だわ😷

• << 202 颯💕遅くなっおゎメンネ💊 朚金はパパが䌑みだったし、色々忙しくお😥今日は仕事👔 鹿児島の(笑) 忙しくお䜓調最悪なのに、お祝いありがずね💕 出産はいい思い出だよ😊 今日の倜6時半からだから、颚邪が治ったらおいで✋😂 ブログ芋たけど、ただ酷いんだね💊蟛そう😢 仕事もあるから倧倉だね😭 早く治っおほしいよ🙏🙏🙏😠 達は倧䞈倫かな❓ 高玚肉良かったねぇ😍 ろうそくはただ消せないもんね💙 うちはずのだよ🎵 ただ難しかったかな❓楜しいよね🎵うちにも皮類あるけど、お絵描きずか色々遊べおお勉匷もできおいいよ😍 今月は💙お誕生䌚の䞻圹だったね💕 倜䞭起きなくなっお良かったね✚も滅倚に起きない😃 🎁のに乗せたら泣く泣く❗😫(笑) が喜んで乗っおるよ✋ は切開頑匵っおきたよ😁やっずスッキリした↗ 今日も仕事だよね❓颚邪蟛いけど、頑匵っおね✊😔

No.198

モモさん😄

久しぶり💊

こっちもここ数日は涌しくお過ごしやすいよ😄
倩気むマむチだけど💧

急に涌しくなったから チビ達の䜓調が心配💊
今のずころ人ずも倉わりないよ😄

ありがずう😄
なんずかやれおるよ💊

のいたずら みかもやりそう💧
怒っおもたたやるよね😞
ごめんなさい ちゃんずするのね😄
偉い偉い✚
うちは怒っおも反省しおないよ‵

花火 泣いちゃったのね😞
倧きい音でびっくりしちゃったかな😄

お盆は私の実家垰ったりお墓参り行ったりだったよ😄

• << 203 みか💕お久しぶり😊 涌しくなっおきお良かったね😍 うちは来週(土)がの運動䌚だけど倩気どうかな❓ 䜕ずか頑匵っおるみたいだね❀ 今が番倧倉な時期だよね😃 も✚ごめんなさい✚蚀うだけで、党く反省しおないよ💊 最近ぞの攻撃が酷くお、の顔が傷になっおる😥💊 お盆は実家に垰っおきたんだね😃 うちは今日の倜、お寿叞屋さんでの誕生䌚だよ😍 それなのに今、矩芪来お🍺飲んでる😏 午埌から出掛けるから早く垰っおほしい💢

No.199

颯😄

遅くなったけどくん HAPPYbirthday✹✹
あれからもう1幎なんお早いねヌ💕

くん䜓調倧䞈倫⁉
みんな気を぀けおね💊

うちも気枩倉化すごいから チビ達の䜓調が心配💊
パパ倏バテ䞭💧

は19日で5カ月になったよ‎
身長だいぶ䌞びたけど 䜓重はただただ軜いよ💊

颯 郜合悪くなるず無芖なのね😞

今から倕飯🍎
しばらくたた戊争💧
戊っおきたす💚

• << 205 🌻 こんにちわ💕 お祝いレスありがずう😂ほんずに早いよね😍 今は私ずが颚邪だよ😭 パパは倏バテ倧䞈倫かな⁉ 䜓調気を぀けおね💕 君ヶ月おめでずう💕䜓重軜いんだね😃 䜕キロぐらいなの⁉ アニメ芋おる時は無芖が倚いよ💧 うちも食事のずきは戊争💊 がもたもたしおるから、がお兄ちゃんのたで奪い取っお食べおる💊最近の食欲がはんぱなくお😱

No.200

>> 193 颯💕 💙--💙 🎊Happy 1st Birthday🎊 💕🎂💕🎁💕🌱💕☺ い぀たでも可愛い💙でいおね😚  💛💛
HappyBirthday🎊
蚘念すべき歳のお誕生日だね❀😍
これからもお姉ちゃんやお兄ちゃんず仲良く成長しおね😚

おばちゃんは鹿児島から成長を芋守っおるからね💖(笑)

ママも去幎の今日はハプニング出産だけど、今ではいい思い出だね💕
パヌティヌは明日なんだね✚
私もお邪魔したす👮(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧