❀✚LOVE🐻BABY✚❀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀

レス445 HIT数 16359 あ+ あ-

2013/12/29 11:25(曎新日時)

歳ヶ月💙ヶ月💙人の息子ママです😘

皆さん🍀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀もよろしくお願いしたす💖🙇

タグ

No.1613375 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

颯😄

午前䞭退院したよ‎
ただしばらく倖来は通わなきゃだけど💧

腞炎お蚺断だったけど、いろいろ怜査したらなんか腞炎じゃないみたい😞
お腹の䞭に腞炎起こすようないなかったの💧
熱ず炎症反応はおしっこのの仕業だろうず😣
䞋痢の原因は特定できず‵

颯倏颚邪かぁ😞
うちもピヌク39℃近くでたよ😱
気枩差すごいもんね😣

颯も保育園で砂遊びしおるんだね😄
家じゃ思いっきり そんな遊びさせおあげれないから、みんなでどろんこずかやっぱり楜しいみたい❀
どろんこの時 泥でケヌキ䜜っおた子いたよ😄

• << 54 劺 こんにちは😚遅くなっおごめんね珵 摠退院おめでずう孖溿その埌どうかな蓜坥 腞炎じゃなかったんだね枹昉はっきり分からないず心配だよね埈 も昚日䞋痢回しお今日は発熱で😓行ったら倏颚邪っお蚀われたよ は元気になったけど兊 砂遊びや氎遊びを保育園でやっおるみたい炻坥 ママ、楜しかったよ俉っお蚀うよ垬 子どもっおそんな遊び奜きだよね溿 今から迎えに行っおきたす

No.52

モモさん😄

午前䞭退院したよ‎
ただしばらく倖来は通わなきゃだけど💧

腞炎お蚺断だったけど、いろいろ怜査したらお腹の䞭に腞炎起こすようないなかったの💧
熱ず炎症反応はおしっこのの仕業だろうず😣
䞋痢の原因は特定できず‵
お腹のは厄介だね😣
ただ䞋痢だもん💧

のお友達呌ぶために お掃陀しおるんだね😄
汚い❗っお思われたくないしね💊

私、今の📱 防氎だけど氎濡れ被害遭ったよ😓
ドコモのなんだけど✋

• << 57 みか💕遅くなっおゎメンネ💊 君、無事に退院出来たんだね👏😊良かったね❀ 腞炎ではなかったんだぁ❗ はっきりした原因はわからずだけど、退院できお䜕より😚 その埌䞋痢は治ったかな ただただ油断できないね💊 友達呌べるくらいに綺麗にはなったけど この機䌚に🏠䞭培底的にやるぞ‌ず思ったらただただだよ↘ 📱ただ治っおこないよ💊修理に出しおから、もう15日目😥 えぇ❗防氎📱でも氎挏れ被害に遭うんだ😭 よっぜど気を぀けなきゃいけないね💊 昚日ケンミンショヌ芋た 私の町ずの担任が出たんだよぉ😍

No.53

>> 48 颯💕は芋た感じ自然に治りそうもないけど 😥 しばらく様子芋おみるね😃 昚日は䞀生懞呜、⭐友枚⭐の緎習しおいたけど、  モモさん
おはよ炻
遅くなっおごめんね珵
朝から兄匟喧嘩でうるさい枹昉
昚日は友達ずず人で刕に行っおきた兊溿倧満足Ⅷ
さっそくの服着おおめちゃくちゃ可愛かった煇

の燁が心配だね枹昉自然に治るのが䞀番だけど戓淞

擎自分の名前緎習䞭なんだね垬頑匵れ⅊溿

犁煙倖来行っお止めれたらいいけど、止めれなかったら勿䜓ないよね枹昉
パパ䌚瀟の人は無理だったみたい⅚

うん🐚垬元気に保育園に行っおたす戓溿

うちは盞手がⅱだけだからな 枹昉(笑)

カヌズの今床芋おみよ兊垬

チビ達送っおこなきゃちず遅れた枹昉

No.54

>> 51 颯😄 午前䞭退院したよ‎ ただしばらく倖来は通わなきゃだけど💧 腞炎お蚺断だったけど、いろいろ怜査したらなんか腞炎じゃないみた  劺
こんにちは😚遅くなっおごめんね珵

摠退院おめでずう孖溿その埌どうかな蓜坥
腞炎じゃなかったんだね枹昉はっきり分からないず心配だよね埈

も昚日䞋痢回しお今日は発熱で😓行ったら倏颚邪っお蚀われたよ

は元気になったけど兊

砂遊びや氎遊びを保育園でやっおるみたい炻坥
ママ、楜しかったよ俉っお蚀うよ垬
子どもっおそんな遊び奜きだよね溿

今から迎えに行っおきたす

No.55

>> 54 颯💕おはよん💕

私も遅くなっおゎメンネ💊
やたら家䞭の掃陀頑匵っおたす😁
だいぶん綺麗になったから友達はもう呌べるけど ただただやるこずいっぱい😭
いい機䌚だから党郚屋敎理敎頓しようず思っおね💊

❀早速🎁服着おたんだね😊可愛いだろうな😚
は今日、AKB颚Tず履いおるよ✚
今日時に楜倩でめたんこ可愛いJAMのをGETしたよ😁時から販売開始だったから、母ちゃん頑匵りたした✌(笑)

の👀は未だ治りそうもないわ😔根っこが残っおるから倚分繰り返しそう😥

うちのパパも無理かも↘😥
ダメ元で行かせるか悩み䞭💊💊💊
今日パパ䌑み😏

幎少のさんに劊婊が、私の知っおる限り人居お 皆👞だよ✚しかも皆埌期臚月🐀
幎䞭で劊婊の居ないっぜい❗やっぱり5歳離れは少ないね

は最近がお気に入りだから、今床DVDしようかな💡

昚日のケンミンショヌ芋た❓
私の町ずの担任も出たんだよぉ😲

No.56

>> 55 モモさん
おはよ炻
いいよ兊坥掃陀お疲れさた珵
うちもクロヌれットの敎理したいんだけど 

時に即したのね淏かぁちゃん炻やりたすなぁ⅚瀅

摠なかなか治らないね埈昉可哀想に焏
のずの色違い
摠スリムだね⅀溿

無理ず考えおた方がいいかも⅚淏
うちのパパは早出で時半に起きた焏

スゎい偶然だね俉瀚今幎は銧で釞幎の気が
私の呚りも釞が倚い溿

うちはの芋おたす淏

えぇ俉瀚芋たかったな焏今日早出だったから時すぎには寝かしたから埈昉

達、開きなのに卲だよ埈
は熱が䞋がらず焏
颚邪っお蚀われたけど、口の䞭よく觊るから手足口病蓜っお思う昉昉
食欲もなくお母乳かミルクばかり欲しがっお埈

今日スマホに替えるかもだから慣れるたでレス出来ないかもしれない
その時はごめんね珵

• << 58 颯💕うちも抌し入れやに入り切らないくらい詰め蟌んでるから、敎理するよ😫 わぁ😍ずお揃いなんだぁ💕 私はでGETしたけど、西束屋でしょ❓ ラナバりツみたいで、メチャお気に入り😁 もスリムでしょ😚 4時半起き⁉倧倉だね💊 🐰👞幎かもね😉 兄のずこは、👚かもっお蚀っおたよ❗ も喜ぶはず😃 ずは気が合うかも💛 やっぱり「芋おね」だけでもレスすれば良かったな😢 担任出るのは知らなかったから倧興奮😀 は📺に向かっお「あっちゃヌん」ず叫んでたよ(笑)その埌あっちゃんにお手玙曞いおたし😁 は屋根なし屋倖なの❓ 💙ただ熱䞋がらないんだぁ😭 手足口病流行っおるよね💊 食欲もなしなんお↘早く元気になるずいいね🙏 今日に替えるかもなんだね😍楜しみだね🎵 レスは🙆だよぉ😊 私はただ代替え機💊借り物は気䜿うわ😥 皆ただ寝おるし掗濯したす✋ ず思ったら、が起きた😭

No.57

>> 52 モモさん😄 午前䞭退院したよ‎ ただしばらく倖来は通わなきゃだけど💧 腞炎お蚺断だったけど、いろいろ怜査したらお腹の䞭に腞炎起こすような  みか💕遅くなっおゎメンネ💊
君、無事に退院出来たんだね👏😊良かったね❀

腞炎ではなかったんだぁ❗
はっきりした原因はわからずだけど、退院できお䜕より😚
その埌䞋痢は治ったかな
ただただ油断できないね💊

友達呌べるくらいに綺麗にはなったけど この機䌚に🏠䞭培底的にやるぞ‌ず思ったらただただだよ↘

📱ただ治っおこないよ💊修理に出しおから、もう15日目😥
えぇ❗防氎📱でも氎挏れ被害に遭うんだ😭
よっぜど気を぀けなきゃいけないね💊

昚日ケンミンショヌ芋た
私の町ずの担任が出たんだよぉ😍

No.58

>> 56 モモさん おはよ炻 いいよ兊坥掃陀お疲れさた珵 うちもクロヌれットの敎理したいんだけど  時に即したのね淏かぁちゃん炻やりたす  颯💕うちも抌し入れやに入り切らないくらい詰め蟌んでるから、敎理するよ😫

わぁ😍ずお揃いなんだぁ💕
私はでGETしたけど、西束屋でしょ❓
ラナバりツみたいで、メチャお気に入り😁
もスリムでしょ😚

4時半起き⁉倧倉だね💊

🐰👞幎かもね😉
兄のずこは、👚かもっお蚀っおたよ❗

も喜ぶはず😃
ずは気が合うかも💛

やっぱり「芋おね」だけでもレスすれば良かったな😢
担任出るのは知らなかったから倧興奮😀
は📺に向かっお「あっちゃヌん」ず叫んでたよ(笑)その埌あっちゃんにお手玙曞いおたし😁

は屋根なし屋倖なの❓
💙ただ熱䞋がらないんだぁ😭
手足口病流行っおるよね💊
食欲もなしなんお↘早く元気になるずいいね🙏

今日に替えるかもなんだね😍楜しみだね🎵
レスは🙆だよぉ😊
私はただ代替え機💊借り物は気䜿うわ😥

皆ただ寝おるし掗濯したす✋
ず思ったら、が起きた😭

No.59

>> 58 モモさん
チビ達のお昌寝垃団からゎザに倉わったから、垃団も干しお片付けたいずころだけど卲瀇

西束屋だよ俉保育園甚゚プロンもあの∵柄
の甚も䞀緒煜
は最近倪っおきたよ写真で芋るからスリムに芋えるのかな

今日から節電の為のシフトだからね昉
16時前には垰っおくるはず⅚その埌お迎え行っおⅠショップ

ⅱならの遊び盞手になるね炻坥

の兊が奜きみたいで歌っおるよ煜

おか昚日めちゃりケたよ俉最近が色んな蚀葉芚えおパパがブランコを🎒『これ䜕蓜』っお聞いたら『ブラりン管』っお聞こえお倫婊で爆笑煜(笑)

に向かっお叫んでたんだね煜昉しかもあっちゃんなんだ淌

は屋倖で屋根なしだよ⅚でも皆プヌルセット持っおきおたよ煜
25日は垂営プヌルに行くから槢の日

熱が䞋がればいいけど瀇昉明日パパ䌑みだから鹿児島垂内に遊びに行く予定なの炻ずっず忙しくおをどこも連れお行っおなかったからトむザらスで玩具買っおあげようかず煇

私はこの壊れⅠで珒なんだけど、パパが早くスマホに替えろ俉っおうるさいからさ瀇昉
ただ代替噚なんだね

摠おはよう匀

うちの長男は傘さしおママ、バむバむ淲っお行きたした⅚淌

普段手のかからないが、ずっずグズグズだからママも疲れおきた昉
今、やっず寝たけど埈

• << 63 颯💕ござ気持ちよさそだね🎐 入れお掗濯回した瞬間、氎が茶色になったよ😫🚬の脂が 😒 郚屋が綺麗になっお掗濯のいい銙り😍 パパいるし、今日は掃陀する気なし🙀💊 なぜかだけ汗だくす😭 あの柄色々あるんだねぇ❗西束屋行ったら芋おみよう❀ ラナバりツもどき💡😁 はずい分背が䌞びたからね❗身長蚈りたい🌱 new📱GETしたら、早く䜿い方芚えおレスしおね😉 ブラりン管はりケるわ😂(笑) はこないだたで「」ず蚀っおたよ😫 はの芯芋お「こんな所にナムナムのや぀萜ちおる❗」っお、お線銙ず勘違いしおるし👻(笑) あっちゃん、蕗料理しおたの❗ 達に䜜っおくれるごた塩🍙の䜜り方ず同じだっお、📺芋ながら喜んでたよ❀ じゃあ☔だず䞭止だね😥 25日は🍱ですか😫 私は今床🚃🍱䜜っおあげるんだぁ😃 は昚日で、友達のの履いお垰っおきたした😫 きっず萜ちおお先生が名前ぱっず芋お、間違えおのに入れたのかず😥 そっかぁ❗💛明日喜ぶね😚 18日の誕生日だから、🎁決めなきゃ💡 うちは明日垂内たでの修理に行っお、倧きな公園で🍱食べる予定🌱 のグズグズに付き合うのも倧倉だね😥突発ではないのかな

No.60

>> 47 💕いいよぉ😊私も遅くなっお💊 もい぀もお迎えの最埌の方に園を出るよ😥 たっくんが準備遅くお、それを埅っおか  桃さんおはよう。
遅くなっおごめんね。

の👀はどうかな

うちはが先週から颚邪で、私たで移りたしたずさ 。

䞀昚日から今日たで自由参芳日で、芋に行っおきたよ。

• << 66 💕いいよ😊 の👀はただ根っこがポコッず残っおいお、自然に治りそうもないよ😥 たた繰り返しものもらいになりそうな気配だし😥 もも颚邪倧䞈倫かな❓ 早く良くなるずいいね⭐ 自由参芳お疲れさた💜 22日はの参芳日だよ😍私も楜しみだな🎵 ぀いでに18日はの歳の誕生日です👏😁 明日は垂内の倧きな公園行っおくるね😃

No.61

>> 49 鈊 おはよ炻 うん🐚垬昚日も元気に行きたした ママ友仕事始めたの蓜燁 䜕の為に連絡しおくるのか意味分からないね瀅 保育園  颯おはよう。
遅くなっおごめんね。

は早退が2日間、お䌑みが日で、倧分良くなかっお幌皚園行っおいるよ。私も芋事に移りたしたずさ 。䞀昚日から今日たで自由参芳日で、昚日は䜓操教宀の様子など芋おきたよ。

• << 64 鈊 こんにちは😚 いいよぉ兊 撝元気になっおよかったね🐚淌 ママも移ったんだね埈昉 倧䞈倫かな蓜埈 䜓操教宀芋おきたんだね坥うちもこの前䜓操教宀があっお、平均台したみたい淲先生が『、恐かったのか先生の手をず握っお可愛かったですよ炻』っお蚀っおた煜 今日はプヌル開きだったのに卲だよ埈昉

No.62

>> 50 😄 午前䞭退院したよ‎ ただしばらく倖来は通わなきゃだけど💧 腞炎お蚺断だったけど、いろいろ怜査したらお腹の䞭に腞炎起こ  みかおはよう。
遅くなっおごめんね。

退院おめでずう。その埌䜓調どうかな

うちはが先週から颚邪で2日早退、日䌑んで今は倧分良くなかったから幌皚園行っおいるよ。
䞀昚日から今日たで自由参芳日で、昚日は䜓操教宀の様子など芋おきたよ。
私もの颚邪芋事に移りたしたずさ 。

No.63

>> 59 モモさん チビ達のお昌寝垃団からゎザに倉わったから、垃団も干しお片付けたいずころだけど卲瀇 西束屋だよ俉保育園甚゚プロンもあの∵柄   颯💕ござ気持ちよさそだね🎐
入れお掗濯回した瞬間、氎が茶色になったよ😫🚬の脂が 😒
郚屋が綺麗になっお掗濯のいい銙り😍
パパいるし、今日は掃陀する気なし🙀💊
なぜかだけ汗だくす😭

あの柄色々あるんだねぇ❗西束屋行ったら芋おみよう❀
ラナバりツもどき💡😁
はずい分背が䌞びたからね❗身長蚈りたい🌱

new📱GETしたら、早く䜿い方芚えおレスしおね😉

ブラりン管はりケるわ😂(笑)
はこないだたで「」ず蚀っおたよ😫
はの芯芋お「こんな所にナムナムのや぀萜ちおる❗」っお、お線銙ず勘違いしおるし👻(笑)

あっちゃん、蕗料理しおたの❗
達に䜜っおくれるごた塩🍙の䜜り方ず同じだっお、📺芋ながら喜んでたよ❀

じゃあ☔だず䞭止だね😥
25日は🍱ですか😫
私は今床🚃🍱䜜っおあげるんだぁ😃
は昚日で、友達のの履いお垰っおきたした😫
きっず萜ちおお先生が名前ぱっず芋お、間違えおのに入れたのかず😥

そっかぁ❗💛明日喜ぶね😚
18日の誕生日だから、🎁決めなきゃ💡
うちは明日垂内たでの修理に行っお、倧きな公園で🍱食べる予定🌱

のグズグズに付き合うのも倧倉だね😥突発ではないのかな

• << 65 モモさん (月)に摠ゎザで気持ち良さそうに寝おたしたよ俉っお先生が蚀っおた煜 うちは俿では犁煙だから倧䞈倫そうだけど それだけ脂凄いんだよね昉 だけ汗だくなんだ煜 色々あるよ兊垬可愛いからよく買う🐚淌 うちも身長䌞びたよ俉今日保育園の身䜓枬定だけど、教えおくれないのかな 達も毎月身䜓枬定ある蓜坥 䞀応ミクルのスマホ移行の準備はしたけど 煜 は『』っお蚀ったず思うんだけどね煜  (笑) 擎間違えるのしょうがないわぁ炻坥 い぀の間にか、カバずかおんずう虫も芚えおちゃんず蚀えるようになっおおビックリしたよ俉瀚 あっちゃん、料理しおたんだぁ俉煜 芋たかったなぁ炻 うち最近䜕故かたたアンパンマンにハマッおお槢アンパンマンにしようかな🐚垬確かに名前䌌おるね⅀煜 うちもよく間違えお入っおる昉昉 明日喜ぶかも炻煜 😳に乗りたいらしいから、😳䜿っお行こうかな兊 公園で槢いいね🐚垬 暑そうだけど倧䞈倫かな蓜坥 突発なのかな蓜 今、やっずグッスリ寝おるよ垬 朝レスした埌、掗濯しおたら泣きながらハむハむで私を探しおたよ埈 起きおる時はずっず抱っこしおあげないず、泣くからよっぜどシンドむのかも埈い぀もなら人で遊ぶのに焏

No.64

>> 61 颯おはよう。 遅くなっおごめんね。 は早退が2日間、お䌑みが日で、倧分良くなかっお幌皚園行っおいるよ。私も芋事に移りた  鈊
こんにちは😚
いいよぉ兊
撝元気になっおよかったね🐚淌
ママも移ったんだね埈昉
倧䞈倫かな蓜埈

䜓操教宀芋おきたんだね坥うちもこの前䜓操教宀があっお、平均台したみたい淲先生が『、恐かったのか先生の手をず握っお可愛かったですよ炻』っお蚀っおた煜

今日はプヌル開きだったのに卲だよ埈昉

• << 92 皆さんおはよう。 遅くなっおごめんね。 はわりず早く治ったけど、私がず 。ようやく楜になっおきたよ。 今日は園で䞃倕の参芳日があるから行っおくるね。ちゃんずやっおくれたら良いけど 。 は🚍通園楜しいらしく、今日も🚍で行かせお、私は埌からこっそりず芋に行くよ。 皆は元気かな

No.65

>> 63 颯💕ござ気持ちよさそだね🎐 入れお掗濯回した瞬間、氎が茶色になったよ😫🚬の脂が 😒 郚屋が綺麗になっお掗濯のいい銙り😍 パ  モモさん
(月)に摠ゎザで気持ち良さそうに寝おたしたよ俉っお先生が蚀っおた煜

うちは俿では犁煙だから倧䞈倫そうだけど それだけ脂凄いんだよね昉
だけ汗だくなんだ煜

色々あるよ兊垬可愛いからよく買う🐚淌
うちも身長䌞びたよ俉今日保育園の身䜓枬定だけど、教えおくれないのかな
達も毎月身䜓枬定ある蓜坥

䞀応ミクルのスマホ移行の準備はしたけど 煜

は『』っお蚀ったず思うんだけどね煜
 (笑)
擎間違えるのしょうがないわぁ炻坥
い぀の間にか、カバずかおんずう虫も芚えおちゃんず蚀えるようになっおおビックリしたよ俉瀚

あっちゃん、料理しおたんだぁ俉煜
芋たかったなぁ炻

うち最近䜕故かたたアンパンマンにハマッおお槢アンパンマンにしようかな🐚垬確かに名前䌌おるね⅀煜
うちもよく間違えお入っおる昉昉

明日喜ぶかも炻煜
😳に乗りたいらしいから、😳䜿っお行こうかな兊
公園で槢いいね🐚垬
暑そうだけど倧䞈倫かな蓜坥

突発なのかな蓜
今、やっずグッスリ寝おるよ垬
朝レスした埌、掗濯しおたら泣きながらハむハむで私を探しおたよ埈
起きおる時はずっず抱っこしおあげないず、泣くからよっぜどシンドむのかも埈い぀もなら人で遊ぶのに焏

• << 67 颯💕ゎザは快適だよね💙 🚬ず、🏠で焌き肉もしょっちゅうするしね😥 今日身䜓枬定だったんだね🌱 達は毎月あっお、連絡垳の衚玙に衚が挟んであるから それに毎月蚘茉されるよ💡 達も毎月❓教えおくれないのぉ❓ の移行準備はしおあるんだね❀ そういえば䜕か曞いおあったね⚠ new📱は無事に買えたかな❓ も去幎は虫党般「-」だったのに、今幎は🐞ずか蚀えるようになっおたよ❗ にハマっおるんだね☺ うちは党然芋なくなったわ✋ 🚢でお出掛けいいなぁ😍 明日は28床䜍で、氎遊びできる公園だから 思いっきり氎遊びさせおくるよ🎵 母が仕事だから、も連れお行かないずいけないけど 暑くお可哀想かも😥 突発なら熱が䞋がっお出始めの時にグズグズだったはずだから、違うかもね😥

No.66

>> 60 桃さんおはよう。 遅くなっおごめんね。 の👀はどうかな うちはが先週から颚邪で、私たで移りたしたずさ 。 䞀昚日から  💕いいよ😊

の👀はただ根っこがポコッず残っおいお、自然に治りそうもないよ😥
たた繰り返しものもらいになりそうな気配だし😥

もも颚邪倧䞈倫かな❓
早く良くなるずいいね⭐

自由参芳お疲れさた💜
22日はの参芳日だよ😍私も楜しみだな🎵
぀いでに18日はの歳の誕生日です👏😁

明日は垂内の倧きな公園行っおくるね😃

No.67

>> 65 モモさん (月)に摠ゎザで気持ち良さそうに寝おたしたよ俉っお先生が蚀っおた煜 うちは俿では犁煙だから倧䞈倫そうだけど それだけ脂  颯💕ゎザは快適だよね💙

🚬ず、🏠で焌き肉もしょっちゅうするしね😥

今日身䜓枬定だったんだね🌱
達は毎月あっお、連絡垳の衚玙に衚が挟んであるから それに毎月蚘茉されるよ💡
達も毎月❓教えおくれないのぉ❓

の移行準備はしおあるんだね❀
そういえば䜕か曞いおあったね⚠
new📱は無事に買えたかな❓

も去幎は虫党般「-」だったのに、今幎は🐞ずか蚀えるようになっおたよ❗

にハマっおるんだね☺
うちは党然芋なくなったわ✋

🚢でお出掛けいいなぁ😍
明日は28床䜍で、氎遊びできる公園だから 思いっきり氎遊びさせおくるよ🎵
母が仕事だから、も連れお行かないずいけないけど 暑くお可哀想かも😥

突発なら熱が䞋がっお出始めの時にグズグズだったはずだから、違うかもね😥

• << 71 モモさん🍀 こんばんは💕うちも最近焌き肉するから掗わなきゃ💧 毎月日に身䜓枬定だよ👍 うちも連絡垳に曞いおほしいな😒 毎月あるけど教えおくれないよ😫 スマホ買ったよ😃 メヌルは出来るようになったけどミクルの絵文字がかなり面倒くさいよ😚 ヒロクンもおんずう虫蚀えるようになったんだね 😁 アンパンマンは保育園でブヌムらしいよ😃 今日は船では行かないで陞回りにしたけどめちゃ楜しかったよ😍 颯真にトミカのメガトンダンプを買っおあげたら男䞉人で盛り䞊がっおたよ😚 真聖も興奮しおた😃 公園楜しかったかな⁉ 真聖はやっず熱䞋がっお元気になったよ😁

No.68

颯😄

ありがずう😄
君完党埩掻‎
お隒がせしたした💧

颯治っお良かった😄
君䞋痢→発熱だったんだね😄
ず䞀緒❗

治ったら 今床はみか😣
今日の18時すぎから熱出おぐったりだったし 倜間蚺療やっおる病院連れお行ったよ💊
ずりあえず今日は坐薬もらっお、明日朝でかかり぀け連れお行く💚
次から次だわ😞

 最近、寝返りしようずするの❗
銖すわっおないくせに😓

• << 72 🌻 おはよ❀ 元気になっお良かったね😃 元気が䞀番だよ👍 うちは熱が䞋がったず思ったら朝すごい発疹で😚 結局突発性発疹だったみたい😲 倧䞈倫⁉ 寝返りしようずするんだね😃

No.69

モモさん😄

おはよヌ😄
君完党埩掻‎
䞋痢も治ったよ😄
お隒がせしたした💧

治ったら今床はみか😣
昚日の18時すぎから発熱で😲
ぐったりだったから 倜間蚺療やっおる病院連れお行ったよ💊
ずりあえず坐薬もらっおきた。
今朝もただ37.6℃あるけど、本人は病院垰っおきたぐらいから元気出おきたよ😄
朝でかかり぀け連れお行く💚

芋おない😞
モモさんの町ずの担任が出おたのね😄

修理長いね❗
私が修理出した時は10日ぐらいだったよ💊
早く垰っお来るずいいね😄

うちも昚日、充電するずこのみたいなや぀ 取り替えおもらうのにshop行っおきたよ✋
みかが噛んで が閉たらなくなったの😱

 最近、寝返りしようずするの❗
ただ銖すわっおないくせに😓

• << 74 みか💕君、䞋痢も治っお完党埩掻🌟良かったね😊 っず思いきや   💊次はお嬢ですか✋😫 熱は䞋がったかな❓ 📱は昚日盎っおきたよ❗ 日数かかりすぎ↘ 私の携垯も充電の蓋郚分が壊れやすくお 😥ヒビ入っおたのが盎っお垰っおきたよ✚ 気を぀けお開け閉めしないず😥 早い子はヶ月で寝返りするよね🌠姪っ子がそうだったよ😃 君も早いかも💜 ね❗先週から💩だけは出る前に教えおくれお、完璧に🚻で出来るようになったよ☺あずはおしっこ✋

No.70

😄

おはよヌ😄
君完党埩掻‎
お隒がせしたした💧

もも颚邪なんだね😣
早くよくなるずいいね💊

うちは治ったら今床はみか😣

昚日の倕方から発熱で、昚倜 倜間で芋おもらっおきたよ😲
ただ埮熱あるし䞍機嫌だし朝でかかり぀け連れお行ったわ😞
結局、颚邪でした💧

の幌皚園、参芳日なんだね😄
幌皚園での様子芋れるのいいね😄

最近、寝返りしようずするの❗
その前にただ銖すわっおないんだけど💧

No.71

>> 67 颯💕ゎザは快適だよね💙 🚬ず、🏠で焌き肉もしょっちゅうするしね😥 今日身䜓枬定だったんだね🌱 達は毎月あっお、連絡垳の衚  モモさん🍀
こんばんは💕うちも最近焌き肉するから掗わなきゃ💧
毎月日に身䜓枬定だよ👍
うちも連絡垳に曞いおほしいな😒
毎月あるけど教えおくれないよ😫

スマホ買ったよ😃
メヌルは出来るようになったけどミクルの絵文字がかなり面倒くさいよ😚

ヒロクンもおんずう虫蚀えるようになったんだね
😁
アンパンマンは保育園でブヌムらしいよ😃

今日は船では行かないで陞回りにしたけどめちゃ楜しかったよ😍
颯真にトミカのメガトンダンプを買っおあげたら男䞉人で盛り䞊がっおたよ😚
真聖も興奮しおた😃

公園楜しかったかな⁉

真聖はやっず熱䞋がっお元気になったよ😁

• << 73 おはよん💕 颯💕昚日やっず📱盎っおきたよ❗倧事に䜿お💊 毎月1日なんだね🌱成長知らせおほしいよね😫 買えお良かったね💛早く慣れるずいいね😍 の絵文字面倒なのは困るね💊 保育園でなんだね✚小さい子には人気だよね😚 のなんおあるんだぁ❗❓倧きいの❓ うちは䞀昚日行ったNISSANのにあった巚倧🐻のぬいぐるみを、がめちゃ気に入っちゃっお😍 誕生日🎁それがいい䞀緒に寝たいず蚀い出しおさ❗ ばぁばから💓ずいうこずで楜倩で泚文したよ💡 党長❗❗😁 公園楜しかったよ🎵 ☁でちょいず寒かったけど↘ 💙突発だったんだね😫 でも原因わかっお安心したね☺💕 突発は保育園行ける❓

No.72

>> 68 颯😄 ありがずう😄 君完党埩掻‎ お隒がせしたした💧 颯治っお良かった😄 君䞋痢→発熱だったんだね😄   🌻
おはよ❀
元気になっお良かったね😃
元気が䞀番だよ👍
うちは熱が䞋がったず思ったら朝すごい発疹で😚
結局突発性発疹だったみたい😲

倧䞈倫⁉

寝返りしようずするんだね😃

No.73

>> 71 モモさん🍀 こんばんは💕うちも最近焌き肉するから掗わなきゃ💧 毎月日に身䜓枬定だよ👍 うちも連絡垳に曞いおほしいな😒 毎月あるけど教えおく  おはよん💕

颯💕昚日やっず📱盎っおきたよ❗倧事に䜿お💊

毎月1日なんだね🌱成長知らせおほしいよね😫

買えお良かったね💛早く慣れるずいいね😍
の絵文字面倒なのは困るね💊

保育園でなんだね✚小さい子には人気だよね😚

のなんおあるんだぁ❗❓倧きいの❓
うちは䞀昚日行ったNISSANのにあった巚倧🐻のぬいぐるみを、がめちゃ気に入っちゃっお😍
誕生日🎁それがいい䞀緒に寝たいず蚀い出しおさ❗
ばぁばから💓ずいうこずで楜倩で泚文したよ💡
党長❗❗😁

公園楜しかったよ🎵
☁でちょいず寒かったけど↘

💙突発だったんだね😫
でも原因わかっお安心したね☺💕
突発は保育園行ける❓

• << 75 モモさん🍀 おはよ💕 携垯📱返っおきお良かったね‎ 私は前の携垯をにあげた😁 チビたちスマホは觊らないよ😃 連絡垳に曞いおくれたらいいのに😥 スマホ倧分慣れたけどミクルだけはかなり時間がかかる😚 うん😃保育園の圱響倧きいよ😲 そこたで倧きいわけではないよ😃 ヒロクンも喜ぶず思う❀ くたさんは、ばぁばからの誕生日プレれントなんだね 😍 公園少し寒かったんだね😫 楜しめたなら良かった🙌 突発でも行けるずは曞いおあったけどただ発疹酷いから䌑たせたよ😃 うちから30分のずころにむルカランドが出来お昚日行ったよ😁 が発疹あったからすぐ垰っおきたけど、ペンギンやむルカ、今からポニヌやうさぎのふれあい広堎も出来るみたい😍 倩然釣り堀や倚目的プヌル、磯遊びも出来るからたた行きたいな🙋

No.74

>> 69 モモさん😄 おはよヌ😄 君完党埩掻‎ 䞋痢も治ったよ😄 お隒がせしたした💧 治ったら今床はみか😣 昚日の18時すぎから発  みか💕君、䞋痢も治っお完党埩掻🌟良かったね😊

っず思いきや   💊次はお嬢ですか✋😫
熱は䞋がったかな❓

📱は昚日盎っおきたよ❗
日数かかりすぎ↘

私の携垯も充電の蓋郚分が壊れやすくお 😥ヒビ入っおたのが盎っお垰っおきたよ✚
気を぀けお開け閉めしないず😥

早い子はヶ月で寝返りするよね🌠姪っ子がそうだったよ😃
君も早いかも💜

ね❗先週から💩だけは出る前に教えおくれお、完璧に🚻で出来るようになったよ☺あずはおしっこ✋

No.75

>> 73 おはよん💕 颯💕昚日やっず📱盎っおきたよ❗倧事に䜿お💊 毎月1日なんだね🌱成長知らせおほしいよね😫 買えお良かったね💛  モモさん🍀
おはよ💕
携垯📱返っおきお良かったね‎
私は前の携垯をにあげた😁
チビたちスマホは觊らないよ😃

連絡垳に曞いおくれたらいいのに😥

スマホ倧分慣れたけどミクルだけはかなり時間がかかる😚

うん😃保育園の圱響倧きいよ😲

そこたで倧きいわけではないよ😃
ヒロクンも喜ぶず思う❀

くたさんは、ばぁばからの誕生日プレれントなんだね 😍

公園少し寒かったんだね😫
楜しめたなら良かった🙌

突発でも行けるずは曞いおあったけどただ発疹酷いから䌑たせたよ😃

うちから30分のずころにむルカランドが出来お昚日行ったよ😁
が発疹あったからすぐ垰っおきたけど、ペンギンやむルカ、今からポニヌやうさぎのふれあい広堎も出来るみたい😍
倩然釣り堀や倚目的プヌル、磯遊びも出来るからたた行きたいな🙋

No.76

>> 75 颯💕私も叀い📱にずか付けお、に預けおるのに それでも今のを狙われる😫
ダメ❗ずいうものを觊りたいらしいよ😒
絵文字なしでも🙆だよ❀

そんなに倧きくないんだね😃
の🎁買いに行く時、にも䜕か買っおあげようかな💡
クマちゃんはより2030㌢倧きいからね↗毎日䞀緒に寝そう💓

発疹酷くお䌑たせたんだね😃
💙次から次ぞずだね😫

ぞぇ🎵むルカランド楜しそう😍
30分䜍なら、䞁床いい距離だね💚

今日は日䞭☔だったから、ずを招いたよ💕
皆めっちゃ楜しそうだったぁ🎵😚

No.77

>> 76 モモさん🍀
こんばんは🌙そうだよね‌パパがiPhoneで今たで觊ったら怒られおたから私のスマホも觊らないのかも😃
䜕ずか絵文字頑匵るよ🙋

朝起きたらたずメガトンダンプだから盞圓気に入ったみたい
😃垰っおきおからも遊んでた😍
私も抱き枕にほしいな🙋

明日たで䌑たせるよ😁
次から次ぞずなるけど仕事しおないうちで良かったよ
😃

むルカランドちょうどいい距離だしこの蟺䜕も遊ぶずころないから良かった🙌

今日は友達を誘ったんだね😃楜しく遊んでくれたら嬉しいよね😍

今週パパが早出だからパパがお迎え担圓だよ😃

お矩父さんず働いおた人が建築䞭の屋根から萜ちたらしい😚肋骚にひびずヘルメットで埌頭郚を裂傷で針瞫ったみたい😭萜ちた原因は熱䞭症らしい😫お矩父さんめちゃ焊ったっお蚀っおたよ
😥

No.78

>> 77 颯💕おはよ🐀💕倧倉なのに頑匵っおしおくれおありがずぉ💛

🚚そんなに気に入っおくれたなら、買っお良かったね⭐😊
は朝から立䜓を広げお遊んでるよ😁
抱き枕欲しいよね😍

今日も䌑たせるんだぁ✚

これからはちょい暇の時にも、すぐに行けそうだね🐬↗😍

ずも興奮しお動き回っおいお、䜕でも口に持っおいっお可愛かったよ😃
は居るか居ないかわからない䜍におずなしい😚

パパ早出なら、今週ずっず早起きだよね❓🙇🙇
パパのお迎えも嬉しいだろうね💕

えぇ❗矩父さんず働いおる人、屋根から萜ちたなんお😚
しかも熱䞭症が原因😭😭
屋根の䞊で䜜業しおるず、なかなか氎分補絊ずか簡単にできないもんね💊倧倉だったね😔

今日は隣町のケヌキ屋に、のを持っお誕生日🎂泚文しに行っおくるよ🎵

No.79

>> 78 モモさん🍀
おはよ💕
数をこなすごずにコツを掎んできたよ👍

ヒロクン立䜓マップで遊んでるんだね😃
は保育園に行きたした😃
今日は地域の高霢者ず䞃倕亀流䌚らしい😍
ずお揃いのくたさん買おうかな😁

今日䌑たせお友達ずランチ行くよ😁倧分発疹ひいたわ😍

うん😃パパは䌚瀟の人達にも教えたみたい😜

チビちゃん達も掻発になっお可愛いよね😻 手がかからなくおお利口さんだね😃お兄ちゃん達に手がかかるから䜙蚈楜そう
😃

今日も時半に起きた😚
パパよりはママがいいみたい😵

䞀時間おきに䌑憩しおたみたいだけどね😭五メヌトルらしいよ
😫
呜に別状なくお良かったよね✚
怖いわ😫

プリキュアケヌキ喜びそうだね😍
気を぀けおね😃

私も準備しよ😃

No.80

>> 79 颯💕コツ掎んできたなら良かった☺でもっおそんなに面倒なんだね↘😥
私の絵文字はちゃんず芋れおるの❓

お幎寄りずの䞃倕亀流䌚ずかあるんだね😚
うちの保育園はそういうは党お幎長さんのみ✋
北海道の䞃倕は8月7日だから、8月4日が保育園の䞃倕祭りだよ✚楜しみ🎵

のクマちゃん🐻高いよヌ😒(笑)抱き枕にするにはデカすぎかも💊

今日は連れお、友達ず🍎行ったんだね😊
息抜きできたかな❓

はかなり楜そうだよ❗泣き声も小さすぎお、気付かないし😚
なかなか䜓重増えなくお軜いよ🎈

やっぱりの方がいいんだ😁
💕長男に愛されおるね💛

時間おきに䌑憩しおも熱䞭症なるくらい暑いんだぁ😫
ホントに怖いね❗

の🎂は無事に泚文したけど、ケヌキ屋さんでに 
「のケヌキがいい❗」ず転がっお泣かれたした😏
の誕生日はののかな❓
に増えたよね😍

No.81

>> 80 モモさん🍀
おはよ💕
Pcでミクルやるような感じだけどタッチパネルになれなくお💊
絵文字は芋れおるよ😃

幎長さんのみなんだね😃
うちは党園児だよ😊
北海道の䞃倕は来月なんだ‌楜しみだね😁

それだけ倧きかったら高いだろうね😚

昚日は息抜きできお楜しかったけどパパの䌚瀟に萜雷しお仕事出来なくなっお早く垰っおきたから私も早めに垰っおきたよ😥
たた来週遊ぶ予定😃

楜そうでいいな😊䜓重そんなに増えないんだね😃

ママは男䞉人に愛されおるよ😍(笑)

熱䞭症ほんずに気を付けなきゃ😳

ヒロクンはカヌズが良かったんだね😃
アむスケヌキキャラ増えたんだ🙌
今床芋おみよ😃

が保育園に行ったからハロヌワヌク行っおこよ🙋

No.82

>> 81 颯💕なんだぁ😃慣れるたで倧倉そうだけど、慣れれば䟿利だね❀

今日、䞃倕祭りの瞁日の申し蟌み甚玙提出した☺お面や玉やくじずか✚
の分も✋

送料入れお8600円❗
今日届いたよ🐻思った以䞊に倧きいし、倏は暑いかも😫
もう枡しちゃったけど、メチャ喜んで飛び付いおたよ💓
名前は‥✚もこみち✚あだ名は✚もこ✚だそうです(笑)
今も乗っかっお遊んでる😁

えぇ❗萜雷こわっ😚⚡
来週たた遊ぶんだね🎵

うちのはの口にしおくるよ💋❀
最近カヌズが奜きみたい💛

いい職あったかな❓😚

ずはじぃじず倖行ったけど、は倖遊びを断っお✚もこ✚ず戯れおたす😁
それにしおもデカすぎ❗

No.83

>> 82 モモさん🍀
おはよ😍
慣れたら楜になりそうだけど時間がかかりそう😱

䞃倕瞁日の申し蟌みずかあるの⁉
申し蟌みしなかったらどうなるの⁉

倧きいからそのぐらいの💞するだろうね😭
確かに倏はね😚
名前もこみちなんだ😁男の子なのね😃嬉しいだろうね😍

パパ達の䌚瀟昚日も機械回せなかったみたい😚

友達は぀䞋で同玚生はただ子䟛いないから育児のこずで悩んでるらしく私に盞談所するの😃今は山口県に䜏んでるんだけど、垰省䞭で😃
子䟛はもうすぐ二歳の👞ちゃんなんだけど倧倉みたい😫

も😍なら可愛いけどたたに 😱

仕事はなかなか😵

ずはじぃじずお倖で遊んでもらったんだね😃

は週間ぶりの登園だったけどお利口さんだったみたい🙌

No.84

>> 83 颯💕こんにちは❀
ね✚䞀昚日から䞋痢気味だったんだけど、昚倜から39床超える熱で😥
🏥行っお解熱剀ず敎腞剀もらっおきたよ❗
䞋痢ず熱の関連あるかわからないけど、💙の突発移ったかな😒今も39床4分❗
は17時たでお残りさせるよ💡

瞁日の申し蟌みするず刞が貰えお その刞がないず買えないの❗
去幎が党皮類買っおおが矚たしそうにしおたから、今幎は党皮類泚文したよ💊
䞃倕祭りでは花火も䞊がるよ🎆

🐻は🐘ないけど男らしいっす😫

育児の盞談者が居なかったら蟛いよね😔
今は垰省䞭なんだね🎵
魔の歳👿❗👞でも倧倉なんだね💊

💙お利口で偉いね😚

ね先週から💩出る前に教えおくれお🚻で出来るようになったんだけど さっきは初めおも教えお🚻でしおくれおビックリ❗
耒めたくっお垃パンツ履かせおあげたよ😁

No.85

>> 84 モモさん🍀
うちも䞋痢気味から始たったよ😫
突発かもね😳うちは日続いお抱っこちゃんだったから私も疲れた😩
早く良くなりたすように🙏

刞がないず買えないんだね😫泚文するのは買うの⁉うちの垂内は今月日が花火倧䌚🙋去幎は行けなかったから楜しみ😁

🐘ないんだね😃そのうち女の子になったりしお😜

産たれた時からなかなか寝おくれなかったし、倧倉そうだよ😱しかもかなりのママっ子でママから離れないみたいで、ママが疲れおるよ😭
だから来週は公園行っお私が遊んであげようず思っお😍人芋知りするらしいけど私にはしなかったよ😜

は家族で䞀番お利口😍
パパず長男が疲れる😵
昚日パパがに買っお芪子でにハマっおる😥

お利口さん😃
うちは昚日お颚呂䞊がりにパンツ着るっお聞かずに䞀回挏らしたよ😚二回は成功したけど😏
💩はオムツでやるんだよっお蚀っおたした😩
保育園でも頑匵っおるみたい😊

No.86

>> 85 颯💕💙も䞋痢気味から始たったんだね💊
䞋痢ず熱以倖に症状ないし、い぀もより抱っこちゃんだからあり埗る↘😫

申し蟌み甚玙にお面ややや光るずか色々茉っおお❗それぞれ欲しい個数を蚘茉しお、代金先払いで泚文❗埌日泚文した枚数の刞が貰えお❗
圓日先生方が济衣着おそれらを売るから、その時に刞ず品物を匕き替えな感じだよ💡
24日花火倧䌚なんだね↗達調子良ければいいねぇ😚

の事だから、名前が倉わりそうだよね💊

ママから離れないのはね 😥きっず、うちの姪っ子みたいな感じだね😔
颯が遊んであげたら喜ぶかも❀

芪子で🎞いいねぇ🎌😍

急にやる気が出お、あっさり取れるもんだね↗😃
も毎回教えおくれるずいいな💙
も来幎入園できる芋蟌みが出おきたぞ😜
💩はでやるんすかヌ⁉(笑)
も頑匵っおるもんね😊💕

そういえばパパが今日、札幌に泊たりの出匵行ったよ😒
䜕だか組合の関係で出掛ける事倚くお、その床に飲み䌚で腹立぀よ💢

No.87

>> 86 モモさん🍀
もず䞀緒だから有り埗るね😫
䞊の子䟛たちは突発したの⁉

先払いで泚文になるんだね😃
先生たちは济衣着お売るんだね😍

去幎は口蹄疫で延期になっお入院䞭に花火倧䌚あったからね😚
だから今幎は楜しみ😍

名前コロコロ倉わりそうなんだ😱

そうかも‌
話し聞いおたら姪っこちゃんに䌌おるかも👍
唯䞀ばぁばなら少しは倧䞈倫みたい😃来週遊べたら沢山遊んであげたいな🙌

パパはそのうち本物のミニギタヌ買うらしい🎞
も喜んで匟いおるわ😲

来幎入園出来るね😍
うちの園は䞀歳からトむトレらしいよ😚倧䞈倫かな😵

飲み䌚に行くようなものだね😚
来幎からモモさん倧倉そうだね😵

うちのパパはやっぱり機械回らないから明日䌑みで日曜日仕事らしい😥
明日パパず二人で䜕しよ😁

仕事さぁもしかしたら障害者授産斜蚭の生掻支揎受けるかも😊
非垞勀職員なのに月䌑しかないけど、やっおみたいっお蚀ったらパパも䌑み以倖の条件いいしやっおみたらっお😊
ただ予定だけどね😊

おか生理来ないな😭

No.88

>> 87 颯💕おはよぉ💕
は倜寝る時も39床5分あっお、今朝も觊った感じ熱いよ💊
1日3回䜍䞋痢で、䞋着やたで汚れる事も😥
胃腞颚邪か突発かね❓
は突発やったよ😃

そっかぁ❗去幎は🎆行けなかったもんね💊
うちも来月は🎆行こ😍
来週末の連䌑はの誕生日あるし、動物園でも行こうかな❓

姪っ子は嫁方のばぁばや嫁の姪っ子達には懐いおるみたい❗嫁が働いおる間預けおたし😃

歳からっお❗すぐだよね😲
ただこんなチビなのに、先生方も倧倉ね😫
💙頑匵れ💕

来幎からどうなるかね↘
うちの隣の広い土地が売れたから、建たないかず密かに期埅しおるずこ✋そしお通える範囲に転勀なれば䞇々歳だけど😔

今日はパパず人なんだね❗デヌト❓😁

障害者授産斜蚭の生掻支揎‥玠晎らしいね👏
颯がやっおみたいず思うならいいず思うヌ💕

おか劊嚠した⁉😲

• << 91 モモさん🍀 おはよ💕 倧䞈倫かな⁉うちは熱の前日に保育園で数回䞋痢したみたいであずはゆるい💩だったよ😫 胃腞颚邪か突発だろうね😫 は突発しおない😃 去幎行けなかったからパパも楜しみにしおるよ🙌 私だけじゃなかった😜 いいねぇ😍きっず喜ぶわ😚 も😁 やっぱり皆ママ偎には懐くよね😏 䞀歳からっお早いよね😲 心配だけど、その前に兄貎😒 転勀堎所次第だよね😵 通勀できる範囲がいいね😍 昚日はパパずデヌトしたよ😚 掋服やサンダルを買った😊 うん😃 玄幎間頑匵っお働こうかな😁 その前に  劊嚠したのかな😱 たたに生理痛はあるけど量がトむレットペヌパヌに぀く皋床なんだよね😭けど念のため怜査薬したら陰性😥排卵日がズレたずこかな😚 今、劊嚠しおたらギリギリ幎子だし😲 パパは䜕も焊らず、劊嚠しおおもいいじゃん😍みたいな😵 倚分劊嚠しおないけどね😃 パパが早出でこんな早くレスごめんよ😱

No.89

遅くなっおごめんね😣

おっ😍 オムツ卒業に前進したね❀
うちもこないだ、りンチの前にばぁばに教えお トむレでできたみたいだよ😄
おしっこは成功したこずないス😓

みかは1日で熱䞋がっお安心😄
ず思ったら 今床はも別の颚邪ひいお女性陣みんなう぀った😱

モモさんの📱も充電の匱いんだね😢
私の䜕回取り替えおもらったか😓
1回目は私が壊したけど、あずは党郚みかの仕業😣
パパのも取り替え䞀歩手前💧

寝返りは早い子早いよね😄
みかも4ヵ月でできた❀
モモさんの姪っ子ヶ月でできたんだね✚

今日は35℃だよ😱
晎れだけど 倖行く気がしない💧

• << 96 みか💕は随分成長しお、💩はバッチリ💡その埌も教えおくれるようになったよ❗ はただ遊びに倢䞭な時ずか倱敗するけど 😫 女性陣みんな颚邪匕いちゃったんだね😔 うちもが数日高熱䞋痢で‥今日やっず38床たで䞋がったよ✚ も昚日は39床2分で早退したけど、䞀晩で埩掻☺ 充電のはほが毎日開け閉めするんだから、もう少し考えおほしいよね↘😥 みか、寝返りヶ月だったんだね😃ず䞀緒💡 こっちも今日は33床の予報だよ🙀 🏠の䞭はそんなに暑くないけど、倖は暑そう😫 出たくないよね💊 さっきの垃買いに行ったら、商店街の前で屋台出おいお❗ ずは喜んでかき氷買っおたよ😍

No.90

颯😄

こんにちは😄
遅くなっおごめんね😣

君 結局突発性発疹だったんだね💊
でも、元気になっお良かったね😄

みかは1日で熱䞋がっお元気になったよ😄
ず安心しおたら、も別の颚邪ひいお 女性陣みんなう぀った😱
でも、みんな元気だよ😄

今日は35℃だよ😱
朝からメチャ暑い😲
せっかく晎れだけど 倖行く気がしない💧

たち さっきから寝おる💀

• << 93 🌻 おはよ❀ いいよぉ😃 うん🙋 原因がわかっお安心したよ😃 昚日は保育園でプヌルあったみたい😃 も家族も颚邪ひいたんだね😵 皆治っお良かったね😃 こっちも最近暑いよ😳 䜕床かはわからないけど😒 熱䞭症にならないように気を付けおね😍 二人䞀緒に寝たら楜だよね😃

No.91

>> 88 颯💕おはよぉ💕 は倜寝る時も39床5分あっお、今朝も觊った感じ熱いよ💊 1日3回䜍䞋痢で、䞋着やたで汚れる事も😥 胃  モモさん🍀
おはよ💕
倧䞈倫かな⁉うちは熱の前日に保育園で数回䞋痢したみたいであずはゆるい💩だったよ😫
胃腞颚邪か突発だろうね😫
は突発しおない😃

去幎行けなかったからパパも楜しみにしおるよ🙌
私だけじゃなかった😜
いいねぇ😍きっず喜ぶわ😚
も😁

やっぱり皆ママ偎には懐くよね😏

䞀歳からっお早いよね😲
心配だけど、その前に兄貎😒

転勀堎所次第だよね😵
通勀できる範囲がいいね😍

昚日はパパずデヌトしたよ😚
掋服やサンダルを買った😊

うん😃
玄幎間頑匵っお働こうかな😁

その前に 
劊嚠したのかな😱
たたに生理痛はあるけど量がトむレットペヌパヌに぀く皋床なんだよね😭けど念のため怜査薬したら陰性😥排卵日がズレたずこかな😚
今、劊嚠しおたらギリギリ幎子だし😲
パパは䜕も焊らず、劊嚠しおおもいいじゃん😍みたいな😵
倚分劊嚠しおないけどね😃

パパが早出でこんな早くレスごめんよ😱

• << 95 こんにちは🎵 颯💕は今日は38床䜍で䞋痢回💊 おかも昚日は保育園でお昌寝埌に39床2分あっお、お迎えがきたよ💊 でも䜕の熱だったのか䞀晩で䞋がっお、今は元気にかき氷食べおたす☺ 絊食食べるのに時間かかったらしいこずをパパに蚀ったら、「絊食で芋抜かれるなんおい぀もどんだけ食っおるのよ恥ずかしい」っお倧爆笑しおた😏 倏はやっぱり🎆だよねヌ🎵 動物園も喜ぶよね😉 デヌトしたんだねヌ❀ 私も新しい買いたい😍で泚文しようかず💡 は昚日1日倧成功だったのに‥♚䞊がりにず䞀緒に遊びに倢䞭になっおる間に床に😫 自分でもしおうけおたよ😏💊 確かにより兄貎に頑匵っおもらわないずね💛(笑) 劊嚠しおおも、しおなくおも、どっちでもいいさ❀ 幎子は最初の幎が倧倉みたいだね😃 はただ劊嚠しおほしくないよね💊💊 今日は33床の予報で倖暑いよ🙀 明日は隣町の䜓育通に叀いが来るから、行こうかな☺

No.92

>> 64 鈊 こんにちは😚 いいよぉ兊 撝元気になっおよかったね🐚淌 ママも移ったんだね埈昉 倧䞈倫かな蓜埈 䜓操教宀芋  皆さんおはよう。
遅くなっおごめんね。
はわりず早く治ったけど、私がず 。ようやく楜になっおきたよ。

今日は園で䞃倕の参芳日があるから行っおくるね。ちゃんずやっおくれたら良いけど 。
は🚍通園楜しいらしく、今日も🚍で行かせお、私は埌からこっそりず芋に行くよ。

皆は元気かな

• << 94 🐀 おはよ💕 いいよぉ😃 颚邪治っお良かったね😁 倏颚邪は長匕くよね😫 今日は䞃倕参芳日なんだね😍 頑匵れ🙌 🚌登園喜んでるんだね😊 うちは今日が埮熱でグズグズだったけど保育園に出したよ😚 電話が来るかも😠 ママ友ずは倧䞈倫かな⁉
  • << 98 💕も楜になっおきお良かったね😃 暑いから䜙蚈にバテるよね💊 うちはだけ䞍調だよ↘😥 䞃倕の参芳はどうだったかな❓ バッチリ📹撮れたぁ❓ そういえばも今月参芳日だな😍楜しみ🎵 来週連䌑は動物園に行く予定🍀 あずはトむザらスでの誕生日🎁買わなきゃ❗😚

No.93

>> 90 颯😄 こんにちは😄 遅くなっおごめんね😣 君 結局突発性発疹だったんだね💊 でも、元気になっお良かったね😄 みかは1日  🌻
おはよ❀
いいよぉ😃

うん🙋
原因がわかっお安心したよ😃
昚日は保育園でプヌルあったみたい😃

も家族も颚邪ひいたんだね😵
皆治っお良かったね😃

こっちも最近暑いよ😳
䜕床かはわからないけど😒
熱䞭症にならないように気を付けおね😍

二人䞀緒に寝たら楜だよね😃

No.94

>> 92 皆さんおはよう。 遅くなっおごめんね。 はわりず早く治ったけど、私がず 。ようやく楜になっおきたよ。 今日は園で䞃倕の  🐀
おはよ💕
いいよぉ😃

颚邪治っお良かったね😁
倏颚邪は長匕くよね😫

今日は䞃倕参芳日なんだね😍
頑匵れ🙌

🚌登園喜んでるんだね😊

うちは今日が埮熱でグズグズだったけど保育園に出したよ😚
電話が来るかも😠

ママ友ずは倧䞈倫かな⁉

• << 102 颯こんばんは。 颯連絡なく保育園にいれたかな 䜕ずは今日ちゃんずで歌っお螊ったんだよ。感動できた私。 🎥も早く陣取ったから2列目で録っおきたよ。 も私も䜕ずか颚邪治っお良かったよ。 ありがずう。友はその埌も毎日連絡来たりしおいたけど、から始たり、私も颚邪匕いたから暫く䌚っおいなくお、友の子も昚日たで3日間䌑んだらしいの。早退したのは知っおいたんだけどね 。 この間曞き忘れたけど、友は毎日パヌトで看護垫の仕事しおいるよ。

No.95

>> 91 モモさん🍀 おはよ💕 倧䞈倫かな⁉うちは熱の前日に保育園で数回䞋痢したみたいであずはゆるい💩だったよ😫 胃腞颚邪か突発だろうね😫  こんにちは🎵

颯💕は今日は38床䜍で䞋痢回💊
おかも昚日は保育園でお昌寝埌に39床2分あっお、お迎えがきたよ💊
でも䜕の熱だったのか䞀晩で䞋がっお、今は元気にかき氷食べおたす☺
絊食食べるのに時間かかったらしいこずをパパに蚀ったら、「絊食で芋抜かれるなんおい぀もどんだけ食っおるのよ恥ずかしい」っお倧爆笑しおた😏

倏はやっぱり🎆だよねヌ🎵
動物園も喜ぶよね😉

デヌトしたんだねヌ❀
私も新しい買いたい😍で泚文しようかず💡

は昚日1日倧成功だったのに‥♚䞊がりにず䞀緒に遊びに倢䞭になっおる間に床に😫
自分でもしおうけおたよ😏💊
確かにより兄貎に頑匵っおもらわないずね💛(笑)

劊嚠しおおも、しおなくおも、どっちでもいいさ❀
幎子は最初の幎が倧倉みたいだね😃
はただ劊嚠しおほしくないよね💊💊

今日は33床の予報で倖暑いよ🙀
明日は隣町の䜓育通に叀いが来るから、行こうかな☺

• << 97 モモさん🍀 こんにちは💕 ただ熱䞋がらないんだね😭 も高熱出ちゃったんだ😫 知恵熱かな😊 い぀もそれだけ食欲あるこずはいいこずさ🙌 動物園楜しそうだけど暑いだろうね😵 パパにはストリヌト👞を買っおあげたからそれに合いそうなカゞュアルパンツを内緒で泚文した🎵 遊びに倢䞭になるず倱敗するよね💊 は昌間ずっずパンツで倧䞈倫らしい👍 劊嚠しおたら嬉しいけど、䞍安も倚々😭 最近パパの性欲が半端なくおさ😩 困り者😥 昚日から暑さのせいか食欲ないし😵 しかも実は昚日パチで15連チャンしおね😲 だから䜙蚈焊る😱 の劊嚠もパチで倧連チャンしたからもしかしたら っお思ったら劊嚠しおたの😲 けど陰性だったし😊 こっちもかなり暑いよ😳 明日プリキュア芋に行くんだね🙌 は埮熱で保育園出したけど、お迎えコヌル来ないわ😊 暑すぎお食欲ないうえにかなり飲むから最悪っす😱

No.96

>> 89 遅くなっおごめんね😣 おっ😍 オムツ卒業に前進したね❀ うちもこないだ、りンチの前にばぁばに教えお トむレでできたみたいだよ😄 お  みか💕は随分成長しお、💩はバッチリ💡その埌も教えおくれるようになったよ❗
はただ遊びに倢䞭な時ずか倱敗するけど 😫

女性陣みんな颚邪匕いちゃったんだね😔
うちもが数日高熱䞋痢で‥今日やっず38床たで䞋がったよ✚
も昚日は39床2分で早退したけど、䞀晩で埩掻☺

充電のはほが毎日開け閉めするんだから、もう少し考えおほしいよね↘😥

みか、寝返りヶ月だったんだね😃ず䞀緒💡

こっちも今日は33床の予報だよ🙀
🏠の䞭はそんなに暑くないけど、倖は暑そう😫
出たくないよね💊

さっきの垃買いに行ったら、商店街の前で屋台出おいお❗
ずは喜んでかき氷買っおたよ😍

No.97

>> 95 こんにちは🎵 颯💕は今日は38床䜍で䞋痢回💊 おかも昚日は保育園でお昌寝埌に39床2分あっお、お迎えがきたよ💊  モモさん🍀
こんにちは💕

ただ熱䞋がらないんだね😭
も高熱出ちゃったんだ😫
知恵熱かな😊
い぀もそれだけ食欲あるこずはいいこずさ🙌

動物園楜しそうだけど暑いだろうね😵

パパにはストリヌト👞を買っおあげたからそれに合いそうなカゞュアルパンツを内緒で泚文した🎵

遊びに倢䞭になるず倱敗するよね💊
は昌間ずっずパンツで倧䞈倫らしい👍

劊嚠しおたら嬉しいけど、䞍安も倚々😭
最近パパの性欲が半端なくおさ😩
困り者😥
昚日から暑さのせいか食欲ないし😵
しかも実は昚日パチで15連チャンしおね😲
だから䜙蚈焊る😱
の劊嚠もパチで倧連チャンしたからもしかしたら っお思ったら劊嚠しおたの😲
けど陰性だったし😊

こっちもかなり暑いよ😳

明日プリキュア芋に行くんだね🙌

は埮熱で保育園出したけど、お迎えコヌル来ないわ😊

暑すぎお食欲ないうえにかなり飲むから最悪っす😱

• << 99 颯💕昚日の絊食は玍豆DAYだから症状かも😚(笑)絊食から急に調子悪くなったみたい💊 はそろそろ䞋がりそうだけどねヌ😃 動物園は連䌑のうち気枩䜎めの時に行こうかな⛲🐻 パパ、喜ぶだろうね💕 暑いから垃気持ち良さそうだよね🌱 さっき町の掋服屋で🚗柄の買っおきたよ✚ パチで15連😍 怜査薬はただ早いだけかもしれないよヌ😃 あら💧パパ元気で困るね😫 💛埮熱あったんだ💊䞊がらなければいいね😥 食欲ないんだね↘ うちは暑いのに食べたよ😁 そういえばの本に茉っおたよ😻楜しそうだね🎵 はがに倉身するや぀欲しいず隒いでたよ😒 来週䜕か買っおあげよ🎁💕

No.98

>> 92 皆さんおはよう。 遅くなっおごめんね。 はわりず早く治ったけど、私がず 。ようやく楜になっおきたよ。 今日は園で䞃倕の  💕も楜になっおきお良かったね😃
暑いから䜙蚈にバテるよね💊
うちはだけ䞍調だよ↘😥

䞃倕の参芳はどうだったかな❓
バッチリ📹撮れたぁ❓
そういえばも今月参芳日だな😍楜しみ🎵

来週連䌑は動物園に行く予定🍀
あずはトむザらスでの誕生日🎁買わなきゃ❗😚

• << 103 桃さんこんばんは。 の䜓調どうかな 今日はが䜕ず歌ず螊りちゃんずしたんだよ。滅茶感動だった。 🎥も2列目で録っおきたよ。早く行っお陣取った甲斐ありだったよ。 䞉連䌑お出掛け予定なんだねいいな。うちは姪達が来るのを楜しみにしおいようかな

No.99

>> 97 モモさん🍀 こんにちは💕 ただ熱䞋がらないんだね😭 も高熱出ちゃったんだ😫 知恵熱かな😊 い぀もそれだけ食欲あるこずは  颯💕昚日の絊食は玍豆DAYだから症状かも😚(笑)絊食から急に調子悪くなったみたい💊
はそろそろ䞋がりそうだけどねヌ😃

動物園は連䌑のうち気枩䜎めの時に行こうかな⛲🐻

パパ、喜ぶだろうね💕

暑いから垃気持ち良さそうだよね🌱
さっき町の掋服屋で🚗柄の買っおきたよ✚

パチで15連😍
怜査薬はただ早いだけかもしれないよヌ😃
あら💧パパ元気で困るね😫

💛埮熱あったんだ💊䞊がらなければいいね😥

食欲ないんだね↘
うちは暑いのに食べたよ😁

そういえばの本に茉っおたよ😻楜しそうだね🎵
はがに倉身するや぀欲しいず隒いでたよ😒
来週䜕か買っおあげよ🎁💕

No.100

>> 99 モモさん🍀
確実に玍豆のせいだね😚
恐るべし玍豆😵
もうすぐ䞋がりそうなんだね😍

ただ気枩䜎めの日あるの❓

パパず奜みが違うから喜ぶかな😠

暑いからオムツ履きたくないんだろうなっお思うわ😊🚗柄のパンツ買ったんだね🐘

パパは私の出玉でやっお䞇ぐらい取っおたわ💓私は最終的に䞇ぐらいの勝ち👍パパにあげなかったらただあったけど勝ったからいいかなず😃
パパ困るよ😥

ただお迎えコヌルないから䞋がったのかも😲

カップラヌメンかぁ😃
倜パパは飲み䌚になったらしくちび達だけだからうどんず私はサラダでいいや😍

カヌズがコヌスになるのがあるんだね🙌
私の携垯カヌズのアプリむンストヌルしたよ😃
が暇な時にやるの🙋

今日も早出だったからもうすぐパパ垰っおくるわ‌

スマホならアメヌバ芋やすい👍😃

• << 101 颯💕絊食前は友達ず倉顔しお遊んでたらしいよ😭 玍豆病は恐ろしいわ😁(笑) 来週は2527床ぐらいの週間予報だから、☁なら倧䞈倫そうな感じ☺ 鹿児島はもう毎日暑い❓ 奜みが違っおも喜んでくれるさぁ😚 倏には可哀想だよね😠 䞇も買ったんだ👏😲いいなぁ💕 矎味しい物食べおおいで😍 私は🍣でいいっす✋😞 💛䞋がっおるずいいね😊 パパがお迎えかな❓ パパは倜飲み䌚なんだね❗ うちは焌きうどんだよ😃 倜商店街の屋台たで歩いおポテト買いに行こうかな😁 のなんおあるんだ😍 パパがたた💻開いおたから「やめたんじゃなかったの」っお蚀ったら‥ 「📱はね。💻は💰かからないから」だそうで😏嘘くさっ💢 そっかぁ✚にしたから再登録なんだ😚 芋やすくなったら良かった💙 たん、のほ぀れた糞匕っ匵るのに倢䞭です😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧