男性に質問

レス20 HIT数 2297 あ+ あ-

2011/06/12 17:00(更新日時)

プレゼント、安物でほしいもの聞きたいです。 参考にします。ちなみに私は休職中でお金がありません。渡す人は記念日とかではありませんが何となくです。付き合ってる人に渡します。

タグ

No.1610999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が社会人ならハンカチ。名の知れてるやつなら2000円前後くらい

一緒に選ぶならキャップとか
あと 枕!

• << 5 ハンカチかぁありがとうございます。

No.2

かなり高価になると思いますが!
あなたに会う事が最高のプレゼントだと思います。
物では無くあなたのこころが通じた時点が…
最高のプレゼントかなと憘憘憘

• << 6 安物だからちょっとひねったものがおもしろいかなと思うけど思いつかないので…ロマンチックですねありがとうございます。

No.3

これからの季節はハンカチかな
昔、ワンポイントに刺繍してくれたのを貰った
恥ずかしいやら嬉しいやら

• << 7 私が刺繍したら使ってくれない気がします。ありがとうございます。

No.4

腕によりをかけた手料理なんか如何かな?
高価な食材を使った○×料理とかじゃなくカレーやらシチューやらを自宅に呼んで振る舞うだけでも良いかな?
要は、どれだけ気持ちが込められてるかだよ。

• << 8 そうですね、考えます。ありがとうございます。

No.5

>> 1 彼が社会人ならハンカチ。名の知れてるやつなら2000円前後くらい 一緒に選ぶならキャップとか あと 枕! ハンカチかぁありがとうございます。

No.6

>> 2 かなり高価になると思いますが! あなたに会う事が最高のプレゼントだと思います。 物では無くあなたのこころが通じた時点が… 最高のプレゼントか… 安物だからちょっとひねったものがおもしろいかなと思うけど思いつかないので…ロマンチックですねありがとうございます。

No.7

>> 3 これからの季節はハンカチかな 昔、ワンポイントに刺繍してくれたのを貰った 恥ずかしいやら嬉しいやら 私が刺繍したら使ってくれない気がします。ありがとうございます。

No.8

>> 4 腕によりをかけた手料理なんか如何かな? 高価な食材を使った○×料理とかじゃなくカレーやらシチューやらを自宅に呼んで振る舞うだけでも良いかな?… そうですね、考えます。ありがとうございます。

No.9

女性ですが 良いですか❓

私も求職していたことがあるので💦

ちょっぴり派手なパンツのsetとか あとインク式のペンで個性的なのとかあげたことあります。

でも一番喜ばれたのは 手料理&彼に尽くす…でしたね😚

No.10

>> 9 ちょっと技有り道具とかいいですね。 態度で示すは一番ですね。
クリスマス以来にこの間電動歯ブラシをもらって。 歯の話をしてたから。普段もちろんプレゼントはないですけど何かあげたいと思います。

No.11

卓上扇風機。

• << 13 いいかもです。

No.12

女性ですが…これから暑くなるし、扇子はどうですか?
安ければ100均にもありそう。

• << 14 100均…ばれそう。扇子いいかもです。

No.13

>> 11 卓上扇風機。 いいかもです。

No.14

>> 12 女性ですが…これから暑くなるし、扇子はどうですか? 安ければ100均にもありそう。 100均…ばれそう。扇子いいかもです。

No.15

マグカップ(百均はだめ)
Zippo

ネクタイ

No.16

>> 15 ジッポってライター? 100均では買わない、いい年の人だから。 友達の結婚式でステンドグラスみたいなの2つもらって彼の家に置いてあるの。ありがとうございます。

No.17

>> 16 そうそうライターみたいな奴👍

タバコ吸わないならダメだけど

No.18

>> 17 いいかも。ありがとうございます。

No.19

教えてもらった中でデザインが可愛いものを選びます。ありがとうございました。

No.20

結局ステテコを買ってしまいました。丸井で黒のストライプの。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する