H23年9月産まれのママさん~part③~☺

レス306 HIT数 9925 あ+ あ-

2012/10/10 09:39(更新日時)

もう満スレになってた~😭急いで立てました!皆さんレスに気づいたらこちらへカキコくださ~い

ゆずちゃん❤カオリちゃん ぷにゃんこさん❤亜美ちゃん❤

タグ

No.1608958 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ゆずちゃん カオリちゃん❤
毎日暑いなぁ~ ゆずちゃんレスありがとうね 授乳減ったけど、再々欲しがるから、実際のとこ張りが減っただけでかわらないのかも😥
うちの子ご飯もよく食べるようになったよ😉✨ ゆずちゃんベビちゃんはどんな?もうすぐ1歳になるね❤❤
こんな暑い中カオリちゃんは仕事してると思うとほんと尊敬しちゃうよね。でもゆずちゃんもおなじように頑張ってるんだろうなと思うとあたしもがんばんなきゃと気合いが入るよ😱

体重はいまだに変動が激しいけれど、以前に比べて落ち着いてきたっちゃおちついてきた感じ🍎
あたしもゆずちゃんと同じで甘いものばかりほしいよ。生クリームがとくに好きになって何でも冷やして食べてるよ(^O^)
糖尿病になるわ(笑)

No.302

>> 300 キキチャン♪ カオリチャン♪ 元気だよヾ(´∀`) でも、相変わらず慌ただしいε=(ノ´Д`)ノ 会うのがますます遠ざかる・゚・… ゆずちゃん&カオリちゃん
元気してる?毎日あついね😂ゆずちゃんこの前はレスありがとうね❤すっかりレス遅くなってごめんね🙏💦

ベビちゃんもうすぐ1歳になるよね!そう考えると一年はあっという間だね🍎ゆずちゃんベビちゃんはよくたべる?うちはたべるけどまだまだおっぱい欲しがるよ~😂 体重は増加ばっか。
そうそうあたしも甘いものばかりだよ💫
ファミマ🏪の鬼もり生クリームたっぷりなやつとか時々無性にたべたくなるよ😱そりゃ痩せないはずだね😥

ゆずちゃんから前に骨盤ダイエットって言葉を聞いてからよく所々でみかけるようになって…こういう店は最近多いんだねあたしの場合、母親とほんと体系似てて下半身デブだよ💫下半身ばっか肉がつくしお尻はたれる一方だよ😱
これは母乳やめたら大幅に体重upしそうだわ😫💦
こんな暑い中カオリちゃんは仕事してると思うとほんと尊敬しちゃうよ。 ゆずちゃんも慌ただしい日々をおくってるんだろうなぁ~そう思いながらあたしも毎日がんばってるよ❤

暑さで最近子供にイライラしてしまうこと多い😫反省中(∋_∈)

No.303

>> 302 キキチャン♪

この前、りんご病になったよ!!
でも、もうすっかり元気(*´∀`)ノ
キキチャンは、体調崩したりしてない!?

ねぇ~来月1歳になるね♡
まだ、ハイハイもしないよ(´∀`;)

うん、すごぉ~い食べるよ(*´ڤ`*)
キキチャンbabyもいっぱい食べるんだね♪
そうそう、卒乳したよ☆
なので、体重増加ヤバイよ(ノД`*゚)゚・:。.
でも、間食やめられない…
今もカントリーマアム食べてます…

骨盤矯正、子連れOKのトコだケド、だんだんと動くようになってきて、目が離せないからなかなか行けなくなっちゃった(´⌒`。)
私もお尻垂れる( ̄口 ̄∥)
骨盤矯正でお尻垂れるのどうにかならないか聞いたら、『運動不足だよ』って言われたよ(;´д`)

私も子どもにイライラしちゃって、反省中です。。。

No.304

>> 303 ゆずちゃん❤

こんにちは⭐毎日暑いねぇ~元気してる?
ベビちゃん1歳になったのかな?そろそろだよね?うちのは来月だよん❤ハイハイしないって😲 うちは結構前からハイハイしてるから…にしても抱っこは重たくなってきた日々…😱ゆずちゃんとこハイハイまだなら抱っこもしんどいでしょう…腰にはきをつけてね!!骨盤矯正は身近にしてる子がいて話しきいたんだけど、なかなか痩せないわ😱と言ってたよ。でもすごい人気みたいだね!流行りみたいだね~
ゆずちゃんとこみたいに子ずれ👌なら行ってみたい気がするけど…
うちの子食べるようになって、母乳回数も減ったから最近あたしももっぱら太りぎみですわ💫
体重落とすのって難しい。下半身デブなあたしはやっぱり歩くことが一番いいのかもと知りながら運動が苦手で⤵
後 生理がついにきた💦年子なだけあって、2ネンぶりの生理。何故かお腹が空きまくってさぁ~そのせいで3キロ🆙しちゃったょ😢身につくのは早いし特に尻がヤバいことに💫
そうそうゆずちゃんとこはりんご病になったんだね!うちは上の子もなったことなくて…おたふくとはちがうものなんだよね?顔が赤くなるんだよね?うちのベビーは中耳炎になって…しばらく病院が大変でした💫中耳炎になるとクセになるし厄介だからゆずちゃんとこもきをつけてあげてね❤
母乳落ち着いても甘いものばっかほしくなる⤵食欲どうやったらおちつくんだろう(笑)
夏やせどころか夏太りじゃわ😱

ゆずちゃん まだまだ暑い日々…頑張り屋のゆずちゃん!無理は禁物だよん☺
キキ

No.305

>> 304 キキチャン♪

まだまだ暑いねぇ(;ж_ж)

ウチは、9月末で1歳だよ(o´∀`o)
ハイハイ、お盆明けにやっとするようになったよ(・∀・)
キキチャントコは、ハイハイ早かったんだね('∀'*)
それはそれで大変だよね(´∀`;)

骨盤矯正ね、結構やってる友達多いし、紹介してって言われるよ(´∀`)ノ
私が行ってる整体は、産後の骨盤矯正のコースがあって、普通の骨盤矯正とは違うらしいよ☆

私も生理がついにきたよ(*´艸`*)
なんだか、体重upしてると思ったら、生理だったよ(;´∀`)
お互い、太りぎみだねぇ(((( ;゚д゚)))
どうにかならないかなぁ…

そうそうりんご病になったよ(´Д`;)
上の子だけならなくて、下の子と旦那と私がなったの!!
子どもがなるとほっぺとか四肢に湿疹?が出る程度なんだケド、大人がなると何日か熱が続くの((;゚Д゚)
妊婦サンがなるとヤバイんだって!!!
キキチャンとこは、中耳炎かぁ(ノ;ω;)ノ
ウチは、なったコトないんだケド、厄介なんだね…気を付けます.+゚d(´ω`*)

頑張り屋サンのキキチャンも無理は禁物だよ(*´˘`)

No.306

>> 305 ゆずちゃん❤
おはようー随分長い事レス出来なくって遅くなりました💦もう季節は10月突入だね⤴最近寒くなってきて、体調管理も難しくなってきたね😫ゆずちゃん一家は体調崩したりしてないかな?寒くなるとほんと厄介だよね⤵ 体調管理が難しすぎる😥そうそう、りんご病なったんだってね😲親もかかるってのが驚いたよ😱 子供の時にかかってなかったらなるって感じなのかな(T_T)うちの子の中耳炎は落ち着いたよ⭐⭐そして、そうそう生理で体重🆙しまくり⤵こんなに早く生理が来る何て💫母乳回数減ったとは言えのませてるのに、母乳で体重も落ちなくなりました😥ゆずちやん良いダイエット方があれば教えて⤴ とにかく腹と太股とお尻がひどいよ(T_T)垂れまくりだわ😱

ゆずちやんベビは1歳になってハイハイもしだしたかな?うちのベビは最近何もつかまらずにたてってるからそろそろ歩きだしそうだよ💫
上も下もちょろちょろしだしたらと思うと猫の手でも借りたいと本気でそうおもう…

母乳の時に下の歯2本で噛んでくるから最近ちょっとストレスぎみだよ😫
ではまたレスしまーす⤴☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧