元彼との関係

レス4 HIT数 3292 あ+ あ-

2011/06/07 16:54(更新日時)

1ヶ月前別れた元彼がいます。今友達以上恋人未満で形的には友達ですが実際付き合ってないだけで付き合い方は何も変わってません。体の関係もありデートの様に出かける事もあり世間的に言うと都合の良い女です。ですが私は別に嫌ではなく会えるのが嬉しいです。彼も会いたいようです。
ちなみに彼にたくさん浮気され裏切られそれを指摘したら疲れたと言われ私の方が好きという気持ちが残ったまま「友達でいよう」と言われ振られ別れました。
彼には今も未練があります。でも戻ってはだめと思い何度も彼と絶縁し忘れようと思いました。でもまだ好きなのか何に対しても彼を誰よりも第一優先にしてしまいます。今も徒歩五分ですぐいけるので週2で会い、メール電話もします。正直何よりも私にとって彼と会えるのが心の支えです。でもそれと同時に私も彼も会ってたら成長できない気もします。でも実際離れられません。
そこで相談です。彼があと1ヶ月で一時間かかる所に引っ越します。とても辛くて引き止めたいです。でも離れるのに良いきっかけなのかとも思います。ですが彼は遊びに来てねとか合い鍵(今の家のも持ってます)渡すと言ってくるので迷ってしまいます。彼とは友達でいたいです。ですが今後多分普通の友達にはなれないと思うんです。私が好きだからというのもあるし彼が私に対する態度?が付き合っていた時と変わらないからです。ちなみに彼との関係は意外と幸せです。でももう付き合う事はないので一緒にいればいるほど辛くなる気がします。みなさんなら引っ越すと同時に彼との関係を終わりにしますか?ちなみに私は彼に浮気されても好きなくらい大好きだと考えてください。お願いします。

No.1608815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

考え方はイロイロあるけど、私は振っても振られても、一度付き合った人とは友達になんてなれる訳ないと思っています。

だから、キッパリ諦めるか復縁するかです。
中途半端じゃ一歩も前に進めませんから…。

No.2

私も、⬆の方と同じです✋😥

時間かかりますけど、本当に後の幸せ考えると、キッパリ終わった方がいいです⤵🌀

No.3

ズルズルしてるの良くないよ❗
男はズルいからいつまでも都合良くされるだけだよ…時間がもったいないよ

No.4

今の私と全く同じで…驚きました😔

辛いですよね😔

私は親の関係で来月引越します😔

これを気に友達としても卒業しなきゃって考えてますが😔
正直分かりません😢

とんでもない男を好きになってしまいましたよね😥

答えになってなくてすみません😚

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧