下ネタを回避したい

レス36 HIT数 4953 あ+ あ-

2011/06/29 12:04(更新日時)

知人女性に下ネタを振られて受け答えをしたら軽蔑されました。

「男性のアソコって、Hな部分とは限らない。私は腕や足のことを言ったのに。」

「“夜の営み”ってHとは限らないでしょ?何勘違いしてんの?」

「“にゃんこ、子にゃんこ、孫にゃんこ、曾孫にゃんこ”って早口で言ってみて。最初は“ま”だからね、“ま”」と言われ「イヤだ言いたくない」と断ったら「え?何?何のこと?」としらばっくれられました。

私は周りから「女のクセに下品」「下ネタ大好きな欲求不満のエロ女」と言われてます。

もう、嫌だ。

どうしたらいいか分かりません。

辛いんです。

タグ

No.1607464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場関係ですか❓

その方もどうかと思いますが、周りの方もどうかしてますね😣

私なら無視しちゃいますけど、それは難しいですか❓
それにしても実にくだらない話を振ってくるんですね…

No.2

それは清純な主さんへの嫌がらせまがいですね💩

No.3

職場関係ではありません。たまに会う程度なのですが、先日 6人で飲み会をした時に下ネタを振られてこういう事になりました。

他の友人からのメールも「おはよう。夕べ1人Hしたんでしょ」「昨日電話したけど繋がらなかったね。オ〇ニー中だった😂?」とかなんです。

• << 7 だったらスルーでいいじゃないですか✌ どうしても付き合いを続けなければいけない様な関係なのですか❓ からかってるつもりなのかもしれませんがイジメですよね⤵ そんなこと言ってる人達の方がよっぽど欲求不満なんじゃないですか😚 放っておきましょう❗

No.4

どんな知り合い?下ネタ以外は話さないの?付き合いやめるとか

No.5

気持ち悪い知人だな

というか気持ち悪すぎる

No.6

わざと主さんのイメージダウンさせたいのかな?

無視しちゃうとか淏

No.7

>> 3 職場関係ではありません。たまに会う程度なのですが、先日 6人で飲み会をした時に下ネタを振られてこういう事になりました。 他の友人からのメー… だったらスルーでいいじゃないですか✌
どうしても付き合いを続けなければいけない様な関係なのですか❓

からかってるつもりなのかもしれませんがイジメですよね⤵
そんなこと言ってる人達の方がよっぽど欲求不満なんじゃないですか😚
放っておきましょう❗

No.8

親しくないおっさんにみんなの前で「この子やらしい。」と言われたせいで真面目な男性にに「そうなんですか?」と聞かれてムカついた。やらしい話しを一方的にしてくるのはそのおっさんなのに💢

No.9

もう、関わる気ないなら

例えばスレ本文の「男性のアソコってそういう意味じゃないよ、エロい女~」とか、からかわれたら

「うわ~ハメられた~、あっハメられたって言ってもそういう意味じゃないからね、下品女さん淏」

とかもっと上回る事言って黙らせる…とか

• << 11 うわて👏うまい 🌠

No.10

揃いも揃ってどうしようもないくだらない連中ですね😒

付き合う友人は選んだ方がいいですよ。

No.11

>> 9 もう、関わる気ないなら 例えばスレ本文の「男性のアソコってそういう意味じゃないよ、エロい女~」とか、からかわれたら 「うわ~ハメられた~… うわて👏うまい
🌠

No.12

どうやってそんな人と知り合ったの?
最初は良い人だった?

No.13

知人とは趣味で知り合いました。

ゴスペルを習っていて、月2回のレッスンで会います。

待ち時間に「そんなにヤリたいなら相手紹介しようか?」と言われ、「嫌だ。不愉快!!」と言ったら「何怒ってるの?私まだ何をやるか言ってないわよ」「またエロい事考えてる。エロ女!!」と言われました。

• << 15 すごいな 気持ち悪すぎてゾクゾクしてくる 逮捕したいレベル
  • << 16 何をやるの?って聞き返すけどな?主さんが言ってないなら何をやりたいって言ったかな?ってなると思う
  • << 21 まともな人は誰一人居ないんですか❓ メール連絡とかあるんですか❓アド変更してしまうのは無理ですか❓ まぁ出来なければメールは無視すればいいし今度また何か言われたら「はい❓」って聞き直してリピートさせてやれば⤴ 真面目に受け答えしないでシレ~っと「はぁ…そうですか」って言って、またエロいだのなんだの言われたら「同じことしか言えないんですか(笑)まぁ気の合うエロ仲間とやって下さい✋」って言ってやりましょう

No.14

主さん純朴過ぎでからかわれているのでしょ………

しかも悪意的…………

相手のビッチ♀フルボッコにしてやりゃぁいいじゃん(怒

No.15

>> 13 知人とは趣味で知り合いました。 ゴスペルを習っていて、月2回のレッスンで会います。 待ち時間に「そんなにヤリたいなら相手紹介しようか?」… すごいな

気持ち悪すぎてゾクゾクしてくる

逮捕したいレベル

No.16

>> 13 知人とは趣味で知り合いました。 ゴスペルを習っていて、月2回のレッスンで会います。 待ち時間に「そんなにヤリたいなら相手紹介しようか?」… 何をやるの?って聞き返すけどな?主さんが言ってないなら何をやりたいって言ったかな?ってなると思う

• << 18 会話の流れから判断しました。 「初体験は出血するわよ」「あっけなく終わって、つまらなかった」と言った後の事でした。

No.17

そのにゃんこって言うのがキモイししかも女って信じられん。その人おばちゃん?岡本夏生的な

No.18

>> 16 何をやるの?って聞き返すけどな?主さんが言ってないなら何をやりたいって言ったかな?ってなると思う 会話の流れから判断しました。

「初体験は出血するわよ」「あっけなく終わって、つまらなかった」と言った後の事でした。

No.19

同い年です。

No.20

オープン過ぎるね。人前で初体験の話の意味も分からんし
後そんなにやりたいならって主さん何も言ってないのになんでやりたい人みたいに言われたの。
男の前でもそんなんなのかな。不愉快だね。深い話はしない方が良いよ。

No.21

>> 13 知人とは趣味で知り合いました。 ゴスペルを習っていて、月2回のレッスンで会います。 待ち時間に「そんなにヤリたいなら相手紹介しようか?」… まともな人は誰一人居ないんですか❓

メール連絡とかあるんですか❓アド変更してしまうのは無理ですか❓

まぁ出来なければメールは無視すればいいし今度また何か言われたら「はい❓」って聞き直してリピートさせてやれば⤴

真面目に受け答えしないでシレ~っと「はぁ…そうですか」って言って、またエロいだのなんだの言われたら「同じことしか言えないんですか(笑)まぁ気の合うエロ仲間とやって下さい✋」って言ってやりましょう

No.22

他人の悪口言って盛り上がるよりは下ネタの方がマシだとは思いますが…(^_^;)

中には下ネタを嫌がる人もいると思いますので、主さん、その辺は相手を選んで話された方が良いのでは?

私も下ネタをたまに話したり話されたりしますが、露骨な表現は極力避け、あくまでも下品にならない程度です。

職場の男性
「○○が○○ちゃん(←私)に乗っかりたいってさ(笑)😁」

「いいですよ~😁
そのかわり夜寝かせませんから(笑)😁」

職場によっては下ネタを話された時に多少は乗らないと場がシラケますしね(^_^;)

No.23

>> 22 ごめんなさい🙏

主さんが下ネタが好きで話してるワケではなかったのですね。

No.24

>> 23 いえいえ。気にしてませんよ😃

それにしても、下ネタにも限度がありますよね💧しかも、自分から振っといて「エロ女」て…💧

No.25

映画「タイタニック」のテーマをピアノで弾いたら、「またそんなの弾いてる。あんたの頭の中はそんな事ばかりなのね。恋愛ものしか考えられないエロエロ女」「気持ち悪い。性欲の塊」ときた。

• << 27 タイタニック🎹弾けるなんて主さん、✨素敵じゃないですか😍 主さんに対して僻んでいるのでは?😥 私だったら開き直って 「バレた?😁私エロエロなのよ~(笑)😁」主さん、余裕♪ぶっこいてやればどうでしょうか?

No.26

>> 25 タイタニックは名作なの に 汚すこと言いやがるなぁ 💢

• << 28 素敵な映画なのに汚い見方しか出来ないなんて…。おかしいですよね💧

No.27

>> 25 映画「タイタニック」のテーマをピアノで弾いたら、「またそんなの弾いてる。あんたの頭の中はそんな事ばかりなのね。恋愛ものしか考えられないエロエ… タイタニック🎹弾けるなんて主さん、✨素敵じゃないですか😍

主さんに対して僻んでいるのでは?😥

私だったら開き直って

「バレた?😁私エロエロなのよ~(笑)😁」主さん、余裕♪ぶっこいてやればどうでしょうか?

• << 29 有り難うございます🎵今度「エロ女」とか言われたら開き直ってやりましょうか(笑)❓ ちなみに「美女と野獣」のテーマも弾いたら「また恋愛もの。エロエロ女。男に飢えてるみたい」「そんなにヤリたいの?」ですって😥

No.28

>> 26 タイタニックは名作なの に 汚すこと言いやがるなぁ 💢 素敵な映画なのに汚い見方しか出来ないなんて…。おかしいですよね💧

No.29

>> 27 タイタニック🎹弾けるなんて主さん、✨素敵じゃないですか😍 主さんに対して僻んでいるのでは?😥 私だったら開き直って 「バレた?😁私エロ… 有り難うございます🎵今度「エロ女」とか言われたら開き直ってやりましょうか(笑)❓

ちなみに「美女と野獣」のテーマも弾いたら「また恋愛もの。エロエロ女。男に飢えてるみたい」「そんなにヤリたいの?」ですって😥

No.30

>> 29 「アンタらの方が飢えてるでしょ。大丈夫❓」って言っちゃえ❗
「なんでもかんでもエロい話に繋げてるのアンタ達じゃん💧自覚ないないなんて怖っ」て(笑)

No.31

>> 30 そいつらは飢えてるとしか思えませんね。気持ち悪い。それか、悪い薬でもやってるとか…😱

No.32

この間、祖母に頼まれて「小型マッサージ器」を買いました。

その帰りにバッタリ、下ネタ好きのメンバーに会ってしまいました。

何を言われたのか、想像は付くと思います。

翌日のレッスンでは、周りから屈辱的な言葉を浴びせられ、死にたくなりました。

No.33

>> 32 主さん、大丈夫ですか?😢

そこはそういう人達の集まりなんでしょうからバカな人達の相手はしてられない‼位の気持ちで、いっそのこと辞められてはどうでしょう?

嫌な思いしながら顔合わしたら嫌な事言われてまで通うのは、とても辛くないですか?

その人達だっていい大人だけに、言っていい事悪い事、やっていい事悪い事の分別があってあたり前だけど、いい大人になってそんな事してるようじゃ人から言われてもわからないだろうし、それだけ頭がおかしいんだと思いますよ。

• << 35 月謝が勿体ないですからね💧サマーコンサートを控えてますが、精神的に耐えられません。近い内に退会します。

No.34

主さんにそういうニュアンスの事を振ってくる相手がエロ女でしょ

ついでに性格悪いね~

気にしなけりゃいいんだよ~
言いたい奴には言わせとけ!

• << 36 頭のおかしい人と一緒のステージで歌うのは嫌なので辞めます。 先生は男性ですが、相談しました。そしたら、「ウケる~」とただ笑ってるだけでした。

No.35

>> 33 主さん、大丈夫ですか?😢 そこはそういう人達の集まりなんでしょうからバカな人達の相手はしてられない‼位の気持ちで、いっそのこと辞められては… 月謝が勿体ないですからね💧サマーコンサートを控えてますが、精神的に耐えられません。近い内に退会します。

No.36

>> 34 主さんにそういうニュアンスの事を振ってくる相手がエロ女でしょ ついでに性格悪いね~ 気にしなけりゃいいんだよ~ 言いたい奴には言わせとけ… 頭のおかしい人と一緒のステージで歌うのは嫌なので辞めます。

先生は男性ですが、相談しました。そしたら、「ウケる~」とただ笑ってるだけでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧