芸能人発見💡

レス36 HIT数 7193 あ+ あ-

2011/06/16 15:29(更新日時)

単なる興味本位ですが
偶然見かけた芸能人がいたら教えて下さい😃

ちなみに私は
大型電気店で小島よしおさんと某レンタルビデオ店で
アルフィーの高見沢さんを見ました💡

タグ

No.1607251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴルフ場で働いてるから色んな芸能人やスポーツ選手に会いましたが中でもビートたけしさんはほんと素敵な人でした✨

普通にご機嫌でコマネチしてくれました⤴✨

No.2

>> 1 ⛳ゴルフ場は沢山芸能人が来そうですね💡
コマネチまで見れたとか羨ましいです😃✨

No.3

クラブでプライベートのAAAの1番イケメンの人。同じクラブでジェイド。ヴィーナスフォートで家族連れのぐっさん。Laforetで安達祐実。浅草で東なんとかってお笑いの人。渋谷の信号待ちでイワイガワ?表参道で大槻ケンヂ、だったかな。

• << 12 沢山、見てるんですね😃芸能人と偶然遭遇するとびっくりですよね💡

No.4

もう亡くなられたけど、全○空ホテルで映画解説者?『さいならっ!さいならっ!さいならっ!』って言う人…淀川さんだったかな。
後札幌市の某選挙演説に応援演説で加山雄三😁

• << 13 「さよなら さよなら」で有名な淀川長冶さんですね😃 眉毛がインパクトありました💡

No.5

地元のラーメン店に来てたギャル曾根ちゃん見ました😃
撮影でした💡

• << 14 大食いのギャル曽根ちゃんの食べっぷり私も見てみたいです😃

No.6

新大阪で 稲川淳二 見ました(笑)

稲川淳二よりも 稲川淳二の周りを見てしまいました(笑)😂霊 でも連れてるんじゃないかと思って(笑)💦

• << 15 夏の稲川淳二さんは特に怖いですね😃💧

No.7

成田✈で、朝丘雪路親子を、那須アウトレットパークで、つんくを、昔、横浜のレストランで有名になる前のマジシャンの前田さん(中居と鶴瓶の仰天ニュースによく出てる)に、カードマジックをやってもらいました。さすが全然わからなかった。

• << 16 マジシャンの前田さんってイケメンですよね💡 マジックも見れたなんて羨ましいです😃

No.8

佐賀の有明海に玉木宏😱

のだめカンタービレ?の撮影で。

• << 17 のだめの撮影なら 他の方も見れました?😃 玉木宏カッコイイですよね💡

No.9

小島よしおサン‼
地方の大型電気店で見ました👀家電好きなんですかね⁉

• << 18 小島よしおさん 同じく電気店さんですか?😃(笑) 私の時は黒ぶちのメガネをかけてましたが すぐわかりました💡

No.10

海外旅行✈したとき…

ラスベガスのMGMグランドホテルのフロントで…

マニー★パッキャオ

見たよ✨

超カッコ良かった❗

• << 19 その方はちょっとわかりませんがラスベガスですか?💡 すごいですね😃✨

No.11

ハワイのゴルフ場⛳で前グループにTUBEの前田さんがいました👀握手もしてもらえました😆

綺麗な女性と業界の方と一緒でした。その後レストランで休憩後、前田さんのスコアカード置いてあって、見たらすごい上手なことが判明💡

• << 20 TUBEの前田さんと 握手出来たとか羨ましいです😃✨ ゴルフが上手なんですね💡

No.12

>> 3 クラブでプライベートのAAAの1番イケメンの人。同じクラブでジェイド。ヴィーナスフォートで家族連れのぐっさん。Laforetで… 沢山、見てるんですね😃芸能人と偶然遭遇するとびっくりですよね💡

No.13

>> 4 もう亡くなられたけど、全○空ホテルで映画解説者?『さいならっ!さいならっ!さいならっ!』って言う人…淀川さんだったかな。 後札幌市の某選挙演… 「さよなら さよなら」で有名な淀川長冶さんですね😃
眉毛がインパクトありました💡

No.14

>> 5 地元のラーメン店に来てたギャル曾根ちゃん見ました😃 撮影でした💡 大食いのギャル曽根ちゃんの食べっぷり私も見てみたいです😃

No.15

>> 6 新大阪で 稲川淳二 見ました(笑) 稲川淳二よりも 稲川淳二の周りを見てしまいました(笑)😂霊 でも連れてるんじゃないかと思って(笑)💦 夏の稲川淳二さんは特に怖いですね😃💧

No.16

>> 7 成田✈で、朝丘雪路親子を、那須アウトレットパークで、つんくを、昔、横浜のレストランで有名になる前のマジシャンの前田さん(中居と鶴瓶の仰天ニュ… マジシャンの前田さんってイケメンですよね💡
マジックも見れたなんて羨ましいです😃

No.17

>> 8 佐賀の有明海に玉木宏😱 のだめカンタービレ?の撮影で。 のだめの撮影なら
他の方も見れました?😃
玉木宏カッコイイですよね💡

No.18

>> 9 小島よしおサン‼ 地方の大型電気店で見ました👀家電好きなんですかね⁉ 小島よしおさん
同じく電気店さんですか?😃(笑)
私の時は黒ぶちのメガネをかけてましたが
すぐわかりました💡

No.19

>> 10 海外旅行✈したとき… ラスベガスのMGMグランドホテルのフロントで… マニー★パッキャオ 見たよ✨ 超カッコ良かった❗ その方はちょっとわかりませんがラスベガスですか?💡
すごいですね😃✨

No.20

>> 11 ハワイのゴルフ場⛳で前グループにTUBEの前田さんがいました👀握手もしてもらえました😆 綺麗な女性と業界の方と一緒でした。その後レストラン… TUBEの前田さんと
握手出来たとか羨ましいです😃✨
ゴルフが上手なんですね💡

No.21

東京で黒木メイサ
撮影していた

No.22

>> 21 黒木メイサさん
実物で観た方がもっと綺麗でしょうね😃✨

No.23

昔…
・目黒駅で故ポール牧さんとすれ違いました
・品川駅で電車のドアが閉まる寸前に乗車してきたカメラマンの浅井慎平さん
銀座通りを歩いていたら
前から元極楽とんぼの山本さんを見かけました

つい最近は上大岡駅の通りで高校生だった斉藤好太君か慶太君(双子だからわからない)に会いました
・弘明寺商店街でCM撮影の
上戸彩ちゃんを見ました

• << 25 沢山、見てるんですね💡極楽の山本さん 今はどうしてるんでしょう😃💧

No.24

☆ライブハウスで目の前に男性が入って来た。めっちゃ邪魔💢と思ったらフットボールアワーの岩尾さん。ドリンク持ってキョロキョロしてた。

☆渋谷のスクランブル交差点でクリス松村さん。

☆同じく渋谷のタワレコで BEGINのボーカル比嘉さん。

☆PARCO某店でココリコ。遠藤さんめっちゃかっこよかった😍

☆上野の阿修羅展でアルフィー高見沢さん。テレビで見るまんまの格好だった。

☆家のお墓にお参りに行ったら 某俳優さん&女優さんご夫婦に遭遇。同じお寺さんにお墓があるのを初めて知った。
女優さんのあまりのキレイさにドキドキした。

• << 26 フットの岩尾さん 光景が想像出来ました😃(笑) 高見沢さんは 本当派手ですよね😲 私の時は冬だったんですが茶髪の巻き髪にロングの毛皮でしたがオーラがすごかったです。 TVで観るより背が低い事には意外でした💡

No.25

>> 23 昔… ・目黒駅で故ポール牧さんとすれ違いました ・品川駅で電車のドアが閉まる寸前に乗車してきたカメラマンの浅井慎平さん 銀座通りを歩いていた… 沢山、見てるんですね💡極楽の山本さん
今はどうしてるんでしょう😃💧

No.26

>> 24 ☆ライブハウスで目の前に男性が入って来た。めっちゃ邪魔💢と思ったらフットボールアワーの岩尾さん。ドリンク持ってキョロキョロしてた。 ☆渋谷… フットの岩尾さん
光景が想像出来ました😃(笑)
高見沢さんは
本当派手ですよね😲
私の時は冬だったんですが茶髪の巻き髪にロングの毛皮でしたがオーラがすごかったです。

TVで観るより背が低い事には意外でした💡

No.27

4年前、とある夏祭りの新人歌手によるイベントがあり、自分はステージ裏の防災関連の仕事に従事していました。自分の近くにいた新人グループ…何といきものがかり…😞💦
あの頃は、売れないんだなあ~と、結構可哀想な心境で見つめておりましたが、こんなに化けるとは…😞💦サイン貰っておけば良かったなあ~、チャンスはいくらでもありました😢
後悔…
でもあの頃から、ボーカルの吉岡聖恵は抜くことなく全力だったなあ~
あのような歌手が大成するんだと今実感しております。
追伸
さすがにいきものがかりの歌はあまり聴きません
スマソ‼

No.28

>> 27 いきものがかり
人気ありますよね💡
サイン‥残念でした😃💧

No.29

メッチャ♪メッチャ♪ずぅ~っと前やけど

Mr.オクレさん を牛丼の吉野家で見かけた😄

No.30

>> 29 Mr.オクレさん懐かしいですね💡
吉野家で思い出しましたが私も4年位前に吉野家で高橋ジョージさんを見ました😃

No.31

戸田競艇で蛍原が来ていた。オーラが全くなく、誰もきずいていなかった。
暇そうにしていたので、話かけて、少ししゃべりました。
感想は普通のオッサンでした。

No.32

2004年の夏に父の故郷、長崎の佐世保に行ったとき。佐世保駅の外にあるラーメン屋に入ったときに、当時の長崎県知事(名前忘れた)が一人でラーメン喰っていました。うちの姉もその場にいたのですが、色黒のヤマンバみたいな格好をしていたので、ジロジロと知事に冷めた目で見られていました。

それと、埼玉の武蔵浦和駅のホームのエスカレーターの所で、安田大サーカスのヒロを見ました。

No.33

再レスです

そういえば二年前に家族旅行した時…羽田空港で主人が女優の高橋惠子さんに会ったと言ってました

私は会えませんでしたが…

No.34

全日空ホテルのトイレ🚻で民主党 小沢一郎代表の隣で小便しました。
なんか意味なくメッチャ😆緊張しました。

小沢一郎代表のチ○コわ

メッチャ😆チンコロこまかったです。

No.35

もう10年以上前ですが、埼玉県のJR大宮駅で「郷ひろみ」に会いました。

と言っても俺は全然気がつかなかった。女の人だかりが出来てて「何かな?」と近づいたらサインを貰ってました。女が貰ったサインをチラッと盗み見てわかりました😄💦

サングラスその他重装備で顔なんて殆ど見えないのに😓

ファンは見つけるんだね😱

No.36

Mr.ビーン と🚗NISSANのゴーン社長って…

なんかいい感じ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧