彼女持ちの人を好きになった

レス2 HIT数 2883 あ+ あ-

2011/06/11 13:01(更新日時)

好きな人がいます。アジアの留学生です。彼には5歳年上で彼と同国籍の彼女がいます。彼女も日本住みです。

先日の研修旅行で、彼と彼の同室の人が夜部屋を抜けて私の部屋に来ました。他の男子は女子の部屋に集まってるけど雰囲気が気まずいから抜け出して私の部屋に来たみたいです。消灯時間後に女1人男2人が同じ部屋に居るのは良くないと思い、すぐに追い返しましたが正直名残惜しかったし一緒に写真撮っておけば良かったと今後悔していますが、私の所に来てくれた事は凄く嬉しかったです。
でも同じく研修旅行中、偶然彼が彼女さんの頬や髪にキスしてる写メを見ちゃいました。ショックです…。因みに待ち受けも彼女さんです。

ごめんなさい、意味の解らない文章ですね…。とにかくこの苦しさをどうにかしたくてスレ立てました。
彼女持ちの人を好きになった自分、邪魔しちゃいけないと思いつつももっと仲良くなりたいと考えている自分が嫌で誰にもこの気持ちを話せず、辛いです。

私はこれからどうすれば良いですか😭

タグ

No.1606331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もつい先日までそうでした。
私達は三年位友達でした。お互い長年付き合ってる恋人がいて、私は彼と距離を置いていて全く会ってない状態、彼は彼女と同棲中でした。
すごく似た境遇で今年に入って私から彼に声をかけてしまいそういう仲になりました。
お互いに別れていない状態だったのですが、私は彼と距離を置いていたのでいつでも彼と自由に会う事が出来たのですが、彼は違ったので苦しい日々が続きました。
会えるといった日に会えなかったり、彼女が待つ家へ帰る彼を見送ったり…もちろん電話も出来なかったですしね。
ただ、ひたすら振り向いてくれる日を願っていましたが、段々と辛く苦しくなり、こんな関係も良くないと思い自分からさよならを告げました。
主さんの状況とは違うかもしれませんが、彼女持ちの人を好きになってしまった気持ちは分かります。
彼があなたを好きになってくれて、彼女と別れてくれて、付き合ってくれたら最高だと思いますが、きっとそう上手くはいきませんよね。
結婚してる訳じゃないんだから関係ないと言う人もいますが、やはり割って入り込むのは気分が良い事ではありません、、。
主さんは彼に告白したいですか?告白とかは自由だと思うので、様子をさぐりつつまずは友達として近づけたら良いんじゃないかと思います。
自分でこの話をしていて本当に馬鹿な事をしたな…と恥ずかしい気持ちでいっぱいですが思わずレスしてしまいました。。

No.2

>> 1 お礼、すごく遅くなってすみません💔
貴重な体験談をありがとうございます😢

理想は匿名1さんの仰る通り、彼が私を好きになってくれて彼女と別れる事ですが、そんな上手くはいかないですよね…

浮気相手にはなりたくないです。今の関係を壊したくないので告白する勇気もないです…

アドバイス通り、まずは友達としてもっと仲良くなろうと思います(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧