イライライライラCM④👊

レス195 HIT数 17866 あ+ あ-

2012/05/04 10:57(更新日時)

前スレ286さんありがとうございました😆

このイライラCMスレももう第④段になるとは・・・✨みなさまのおかげです♥

またお付き合いをよろしくお願いします⤴⤴

No.1605690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

アロマリッチっていう柔軟剤のCM。

空港の荷物検査で偽外人みたいのがカタコトで「ナンテ女子力の高いカオリ~!」と言う。

すごい不快。

前バージョンの、マンションの回転ドアのやつも嫌だったが。

今回は前作をしのぐ勢い。

No.102

>> 100 関ジャニ∞の子ですよ~ 関ジャニってことは、アイドルなんですか😲⁉

ビックリ😲

へえぇ、あれで人気あるんですね~⤵

まぁジャニーズは好きじゃないからどうでもいいんですけど。

主さん、横スレ失礼しました。

No.103

>> 98 山崎ふんわり食パンに続いて… 食べて当てちゃお🎵って 久住小春だっけ? ブリブリ でヘラヘラでキモい💧 久住小春って、歯茎全開で昭和初期みたいな古臭い顔なのに、ブリブリでキモイですよね😱

プロアクティブの関西弁も、現在もニキビ面で肌がクレーター状態だし、ニキビケア効果があるようにはとても感じられないし😒

小枝していこっ♪の小枝のCMも超ウザイ!!

No.104

益若つばさのガムのCMと藤原紀香のキウイのCM💢

No.105

資生堂マキアージュの口紅のCMがなんかイラっとします‼

あのCMの女の人よく出てますけど、なんか苦手😠

• << 158 元ヤンの武井咲だよね 引っ張りだこですな🌀

No.106

サントリーウイスキーの 菅野美穂はあのCMに合ってないし笑い方が嫌。 小雪の方が良かった😌

No.107

>> 106 同感。

私もあのCM見て、小雪の後に菅野美穂は無いだろう・・・と思いました😥

• << 111 そうですか❓ ワタシ的には、菅野さんの方が親しみがもてる感じしますけどねぇ。 ひとそれぞれですね

No.108

ダイマツ・ミロ・ウース!のCM。ブルースウィリスのドヤ顔キライ。アレ、温水さんの様なハゲタレントでパロッた、後追いCM作ったら意外と受けるかも!?大阪のメーカーダイハツならやりそう😨

No.109

『ないと困るねサトウのごはん🍚』

を言ってる女の人が苦手です⤵

このスレ大好きで①からずっと
ロムってました✨
何気に読み返すと、あの頃
あんなCMやってたなぁ
て、思い出します(*^o^*)

これからも続くといいなぁ☺

No.110

リクルートの
チラーシブブブゥ🎵チラーシブブブゥ😩

No.111

>> 107 同感。 私もあのCM見て、小雪の後に菅野美穂は無いだろう・・・と思いました😥 そうですか❓

ワタシ的には、菅野さんの方が親しみがもてる感じしますけどねぇ。

ひとそれぞれですね

• << 119 私も菅野美穂がいいな❤。 お好みって事で…🙇

No.112

嫌いなCMは、リクルートのチラシ~といいながらパクリダンスしてるのがキモい😲逆にサントリーCM、自分も小雪より菅野美穂の方が好き。

No.113

イオンのCMを始め武井咲のCM全部究極にウザい‼‼‼

そもそも武井咲自身がウザすぎる💦💦💦💦

まるで「ウザさ」が実体化したようなギネス級のウザさ‼‼‼‼‼‼

No.114

イライラじゃないけど、溝端淳平がナプキンのCM😱

なんで〰〰〰‼⁉

No.115

ACの臓器提供のCM。

あれは北野きい?

風邪引いてるのか、掠れた声。

あの声でいいの?

No.116

草なぎ剛の『一本満足バー』とか言うお菓子❓のCM。
歌もダンスも剛君もすべてがウザイ⤵

• << 118 同意😠 草なぎ君好きなのに悲しくなります💔💧

No.117

サントリーのCMは小雪が良かったな~😩

菅野美穂はなんか違う💦うん。絶対、違う!

どっちも美人は美人なんだけどさ~
あの声と雰囲気がウィスキーと合うんだよね

No.118

>> 116 草なぎ剛の『一本満足バー』とか言うお菓子❓のCM。 歌もダンスも剛君もすべてがウザイ⤵ 同意😠
草なぎ君好きなのに悲しくなります💔💧

• << 140 私も草なぎ君好きだから悲しいです。

No.119

>> 111 そうですか❓ ワタシ的には、菅野さんの方が親しみがもてる感じしますけどねぇ。 ひとそれぞれですね 私も菅野美穂がいいな❤。
お好みって事で…🙇

No.120

>> 119 私も、小雪も良かったけど菅野美穂のほうがいいです😃

菅野美穂って、可愛くてほのぼのしてるから今のウィスキーのCM大好きです☺

No.121

車ホンダで歌舞伎役者?が出てる奴喋りが嫌い!あとAKBがでるCMが私は嫌い!

No.122

>> 121 狂言師の野村萬斎さんですね。
落ち着いてて私は好きだけど…。

洗剤のボールドのPon!の言い方が嫌だなぁ。

No.123

今日、初めて見た😨
たまごクラブのCM

“ニンプリンセスになろう”って…💧

勘違い妊娠様が増えたらどうするんだ

2児の母ですが、呆れてしまいました😂

No.124

『イライラCM』みつけて面白くて一気に読んじゃいました😃

私は最近ながれてる沢尻エリカのスニッカーズのCMが好きです😃
『わがままでプライド高い』っていうマイナスなイメージを上手く使ってて…
あのCMの沢尻エリカはなんか好きです(笑)

イライラCMのレスじゃなくてごめんなさい🙇

No.125

ソニーのブルーレイのCMに出てくる女の子が凄いブスだし、唇の色が黒くて肝臓悪そう…
不健康そうなブスを起用する意味が全くわからん!

No.126

>> 125 俺もあれいややわ~💦💦 なにあの多部未華子をブスくしたようなやつ😱 それがさらにブータレ顔して最悪やろ💦💦

あとは武田鉄矢のカップメンのやつ‼ あの頭悪そうな曲イライラする💢

あとスズキ‼ 軽なんかのくだらんCMにシルヴィバルタンの曲使うな👎

あとCMじゃねえけどなんかの番組で神田うのの出産の報道でもシルヴィバルタンの曲使いやがって大概にしやがれ💢💢💢 日本のくだらん芸能の、しかも神田うのなんてゴミ同然のやつくたばれっつんだ💢💢💢💢💢

最後のCMじゃなくてごめんなさい💦

No.127

最近また始まった水原希子のZoof👓

あの音楽といい白いレオタードといい😥
なんかカンにさわってイライラ💢

ソニーのブルーレイ💿も全く同感です
特に涙流して「お父さん、どうしてドラマの最終回…」ってバージョンはあの子ぶっとばしたくなります👊
なら自分で予約しろや💢

No.128

>> 127 同じく、ZOFFのCMでしょ、大嫌い👊水原希子ですか変なダンスしながらキモイ曲に躍らされて。キモイ

No.129

今日、初めて見たんですけど、吉高由里子さん❓の服のCMがいらいらします。
しゃべり方がね…。

水原希子さんてCMにひっぱりだこですよね。
なんでだろう…

• << 141 同感です💡 私は吉高由里子のCM全般ダメ。 キャノンIXYとかトリスとかエッセンシャルも全部喋り方気持ち悪過ぎてイライラです💧 声無しならまだいいのに⤵

No.130

芦田愛菜全般嫌い
鼻につく子供っぷり

No.131

ヤマト運輸のCM。

空気汚して仕事してるのに、環境に優しいようなことを言ってる。全く汚さずにやってるならわかるけど。

No.132

『マキアージュ💄』

あの人きれいじゃない。

No.133

太麺のCM💢
デブ男がキモいダンスするな👊

No.134

とんがりコーンのCMのジャニ系の人の顔が、昭和のアイドルみたいな顔で気持ち悪い!!

あの顔見てると、昭和にタイムスリップしたみたいで時代感がわからなくなってきて具合悪くなる…

ふんわり食パンの小春も同じ現象が起こる…

No.135

前田あ○このお茶漬けのCM😫
あの泣き顔に寒気がする😨

No.136

パンテーン前から嫌いだったけど、今やってる夏帆の
「あっ痛い、チクチクって…」
ってバージョンがスッゴい嫌いです👎

別に痛くないし💢

No.137

↑わかる😂
白々しい?
ってかわざとらしい⤵

No.138

資生堂マキアージュ💄…

椎名林檎はファン以外の人には好かれないタイプの人なのでCMはちょっと…
独りよがりな自分アピールがつらい
あの人、中2病っぽい雰囲気が見ててつらいんだよねぇ💧

No.139

コラーゲン本舗のCMに出てる女で、岩本○江が愛しとうとーと言ってるやつ。お化粧でごまかしてるだけじゃないですか?あのCMはかなり嫌いですね。あくまでも個人的な感想だけど。

• << 143 同感 はつえ 何故出てきた😨って感じ アパといいクリスタルジェミーといい勘違いおば社長はテレビでは見たくない⤵ 👀二重の失敗と短足若作り衣装…🙊 かつのり のCMは直球ダジャレで好きです💕 あと笛木優子のゆるマッコリ~🎵も可愛くて好きでした💕

No.140

>> 118 同意😠 草なぎ君好きなのに悲しくなります💔💧 私も草なぎ君好きだから悲しいです。

No.141

>> 129 今日、初めて見たんですけど、吉高由里子さん❓の服のCMがいらいらします。 しゃべり方がね…。 水原希子さんてCMにひっぱりだこですよね。 … 同感です💡
私は吉高由里子のCM全般ダメ。

キャノンIXYとかトリスとかエッセンシャルも全部喋り方気持ち悪過ぎてイライラです💧
声無しならまだいいのに⤵

No.142

コンタック風邪総合薬💊の
コンコンコン‼
コンコンコン‼
狐のマスク付けた顔が怖い😨

No.143

>> 139 コラーゲン本舗のCMに出てる女で、岩本○江が愛しとうとーと言ってるやつ。お化粧でごまかしてるだけじゃないですか?あのCMはかなり嫌いですね。… 同感
はつえ 何故出てきた😨って感じ
アパといいクリスタルジェミーといい勘違いおば社長はテレビでは見たくない⤵
👀二重の失敗と短足若作り衣装…🙊

かつのり のCMは直球ダジャレで好きです💕
あと笛木優子のゆるマッコリ~🎵も可愛くて好きでした💕

No.144

『タフマン』の伊東四郎さんの被り物を見る度、タマタマに見えちゃう~😳

って、私だけかも💦

• << 146 私も同じくそう思います✋ というか今のタフマンのCMがどーのっていうより、昔からあのタフマンのマークは卑猥なものにしか見えない😥 タフマン飲んで元気になって☺⤴⤴って意味かなぁと思ってしまいます 本当のところはどうなんですかね 知りたいです

No.145

>> 144 同じく😃
逆にそう見えない人いるのかなってくらいです😱➰
あれは何を意味してるんでしょうか❓

No.146

>> 144 『タフマン』の伊東四郎さんの被り物を見る度、タマタマに見えちゃう~😳 って、私だけかも💦
私も同じくそう思います✋
というか今のタフマンのCMがどーのっていうより、昔からあのタフマンのマークは卑猥なものにしか見えない😥
タフマン飲んで元気になって☺⤴⤴って意味かなぁと思ってしまいます

本当のところはどうなんですかね
知りたいです

No.147

『私と赤ちゃん作ってみない?』っていうCM…
AKBの娘が出てきて…
あれは何のCMだったか解らないけど、どん引きしました😨…

• << 149 青少年にとって、私もこれは許されないのではと思います⤵。 しかも授乳シーンもあって😱。 大島さんのイメージダウンに繋がるのを危惧します💣。 古い人間ですが、今の感覚では普通なんでしょうか?
  • << 151 私もコレいいの⁉って思った。 他人が見てもこれだけ引くのに親とか見たら複雑だよね💧

No.148

>> 147 AKBの娘が「私と赤ちゃん作ってみない?」というCM見たことあります。何か不気味ですね。このCMが流れた時に胸騒ぎがしました。

No.149

>> 147 『私と赤ちゃん作ってみない?』っていうCM… AKBの娘が出てきて… あれは何のCMだったか解らないけど、どん引きしました😨… … 青少年にとって、私もこれは許されないのではと思います⤵。
しかも授乳シーンもあって😱。
大島さんのイメージダウンに繋がるのを危惧します💣。
古い人間ですが、今の感覚では普通なんでしょうか?

No.150

>> 149 普通じゃないです。今の連中がおかしいんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧