🎵歌当てしましょ🎵

レス246 HIT数 5753 あ+ あ-

2011/06/08 20:14(更新日時)

ヒマすぎます😂

思いつくままに頭に浮かんだ歌詞を書くので、なんの歌かわかったら>>つけて回答お願いします😍

主は30代です、たぶん古い曲ばかりだけどごめんね😂

No.1604722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.246

🐧
みなさんこんばんは🙌✨
最近みなさん来なくて寂しいッス🙈💧

No.245

🐧
今日はみなさん寝ちゃったかな?
暑かったり雨で
涼しくなってますので
体調管理気を付けて下さいな🙌✨

それではオヤスミです💤

No.244

🐧
みなさんこーんばんは🙌✨

徐々に真夏が近付いてますネ🙈💧
暑いのは苦手です(>_<)

今日は夜ご飯懐かしき母が
カラスガレイの煮つけを
作ってくれました😃🎵

とても美味しかったです💡✨

No.243

>> 242 🐨🌌こんばんは~😃パイレーツ面白いですよね~😃
今日はさすがにみんな寝てるかな😉
🐨も今日は久しぶりに外出したので、楽しかったけどくたびれました😂
おやすみなさい🐨🌌

No.242

🐧
みなさんこんばんは

パイレーツオブカリビアン見てたら
こんな時間に🙈💧

時間が経つのは早いですねぇ🐧✨

No.241

>> 240 🐨わあ起きてたのね👀🌟
変な時間に寝ちゃうと調子狂うよね~😃でも眠い時に寝るのが一番気持ちいい😍💤
🐩がイビキかいてます😂寝相悪いしオヤジのよう

ではまたあした🐨🌌

No.240

>> 238 🐨✨わあ~😪ねてしまってたよ😂💦 🐰ちゃん🐧ちゃんこんばんは🌠もう遅いしおやすみなさい🙈 ffが頭の中で流れています😃🔥 🐧
🐨さんこんばんは~🙌✨
今日は私もダウンしちゃって
今は寝たせいかかなり
目が冴えちゃった(*ノД`*)

No.239

【問題】
🎵君に会う日は 不思議なくらい 雨が多くて
水のトンネルくぐるみたいで 幸せになる
僕は上手に君を 愛してるかい 愛せてるかい 誰よりも誰よりも

おやすみなさい☺

No.238

🐨✨わあ~😪ねてしまってたよ😂💦
🐰ちゃん🐧ちゃんこんばんは🌠もう遅いしおやすみなさい🙈
ffが頭の中で流れています😃🔥

• << 240 🐧 🐨さんこんばんは~🙌✨ 今日は私もダウンしちゃって 今は寝たせいかかなり 目が冴えちゃった(*ノД`*)

No.237

>> 236 🐧
正解でーす(≧∇≦)

さっきターミネーター2
テレビでやってたから見たら
ウトウトしちゃって
こんな時間にっ!

No.236

>> 233 🐧【問題】 愛がすべてさ いまこそ誓うよ 愛をこめて 強く強く ワイルドでとてもカッコイイです‼ カラオケぢゃあ真似できないです🙈💧

ハウンドドッグ

ff(フォルテシモ)

でーす煜

あの声は真似出来ないよね昉

No.235

>> 234 🐧🐰さんこんばんはです‼

大正解デース🙌✨

曲名通り元気出したくなりますよね!

あぁなんて素晴らしいんだろぉ✨

No.234

>> 232 🐧【問題】 涙など見せない 強気なあなたを そんなに悲しませた人は 誰なの? 今の歌はこんな素晴らしい歌を 勉強してから来た方がいい‼

真央くん、こんばんはⅨ

答え

竹内まりや

元気を出して

名曲だぁ俉俉俉

No.233

🐧【問題】
愛がすべてさ いまこそ誓うよ
愛をこめて 強く強く

ワイルドでとてもカッコイイです‼
カラオケぢゃあ真似できないです🙈💧

• << 236 銧 ハウンドドッグ ff(フォルテシモ) でーす煜 あの声は真似出来ないよね昉

No.232

🐧【問題】
涙など見せない 強気なあなたを
そんなに悲しませた人は 誰なの?

今の歌はこんな素晴らしい歌を
勉強してから来た方がいい‼

• << 234 銧 真央くん、こんばんはⅨ 答え 竹内まりや 元気を出して 名曲だぁ俉俉俉

No.231

🐧
こんばんは(*´∇`*)
今日も楽しい時間が来ましたね⤴⤴

久々に問題出しまーす🙌✨

No.230

またまた一人出遅れた銧です…焏

鉎ちゃん、レスありがとう炻

真央くん、地震大丈夫だったかな渹
明日はママ来てくださるかな侔

では、今夜はもう遅いので、みなさんこの辺でおやすみなさい昕煇

No.229

>> 228 🐧
かなりじーんときますね🙌✨

卸す時は一日中ケースで
卸しちゃいますね😺✨

例えばブリなんかは早めに
卸してアラをぶつ切りにして
売っちゃいますね😉🎵

遅い時間にアラ出しても
煮付ける時間とかで
遅くには売れないので🙈💧

早くに晩御飯のメニュー買いに来る
お客様も居るのでサッサッサと
売っちまう作戦です🐧💦

また明日待ってまーす⤴⤴
今日はありがとう🙌🙌

オヤスミなさーい(´∀`*)

まだ起きてるけど(笑)(笑)

No.228

>> 227 【問題】
🎵一緒にいるときは窮屈に思えるけど やっと自由を手に入れた 僕はもっと寂しくなった

まっきー😃歌詞素敵ですよね✨曲は明るいけどじ~んとくるからスゴイよね☺

♓いつも練習してるのかな?えらいなー✨早く足治って復帰できるといいね😊✨祈りつつ、今日はこのへんでおやすみなさい😃またあした🐨⭐

No.227

>> 226 🐧
卸してた魚&包丁ほっぽり投げて
脱出した~🙈💦

駐車場に避難したら
近所の方も避難したぐらい
ぐらぐらだったぁ(>_<)

話変わりますけど槙原さんも
いい歌うたいますよね🙌✨
じーんと来るような
感じで大好きです😺🎵

No.226

>> 225 🐨に~やんすごい✨
とっさに行動できるなんて頼もしいねえ✨
滋賀も結構ゆれたよ~💦普段の地震より時間が長かったし怖かった
埼玉はもっと近いしだいぶ揺れたのかな、地震怖いね😠

No.225

>> 224 🐧
実際に東日本地震の時
真ん中の兄は両手で犬3匹
もって脱出しましたからねぇ🙌✨

あっゴスペラーズかぁ!
どっかで聞いたこと
あったなぁって🙈💦

あのハモリは真似できないですよね😍🎵

No.224

>> 223 🐨おかえり♨🐧✨
わかる~地震とかコワイね😨一人の時とかどうやって連れて逃げようかとよくシミュレーションしたりするよ👶😨🐩

明日楽しみにしてます🐨✨

No.223

>> 221 銧 鉎ちゃん、真央くん、本当に申し訳ないんですがお風呂に入ってきますね猤 もう時間遅いから待ってなくていいからね~昉 ひとまず入ってき… 🐧ごめんなさいっ
お先に入っちゃいました🙈💦

しかし今の緊急地震速報
怖かったぁ(*ノД`*)

我が家では両手で犬3匹だっこして
脱出しなきゃアカンので(>_<)

結構ノリノリ⤴⤴なおかんなんで
大丈夫っすよーーー🙌✨

今は寝ちゃってるので
明日参戦してくるかな🐧🎵

No.222

>> 219 銧 えー違うの晗 残念焏 なんだっけ、男性ボーカルばっかりたくさん居るグループだよね。 名前が出てこない。 鉎ちゃん、宮崎が故郷だっ… 🐨正解はゴスペラーズのひとりでした~☺美しいハモリ✨

宮崎は田舎だし何もな~い😩と思ってたけど、いざ離れてみると帰りたいです😢❤
住めば都だけど😚やっぱり親のそばがいいな😊甘えるのも親孝行だと、最近ようやく気付いた🐨です

アジの開きはそんな恐ろしいことになるのね😱🆘絶対揚げちゃいけないね😤
うさぎだけにピョ~ン😂👏うけた🐰座布団②枚❗
あ、やっぱバスタオルにしよう😚お風呂ごゆっくりね

またあした☺⭐

No.221

鉎ちゃん、真央くん、本当に申し訳ないんですがお風呂に入ってきますね猤

もう時間遅いから待ってなくていいからね~昉

ひとまず入ってきます昻

• << 223 🐧ごめんなさいっ お先に入っちゃいました🙈💦 しかし今の緊急地震速報 怖かったぁ(*ノД`*) 我が家では両手で犬3匹だっこして 脱出しなきゃアカンので(>_<) 結構ノリノリ⤴⤴なおかんなんで 大丈夫っすよーーー🙌✨ 今は寝ちゃってるので 明日参戦してくるかな🐧🎵

No.220

>> 215 銧 温かいレスありがとね溿 涙もろくなるの分かるよ。 なんでだろね… 歳のせいなのか、子供生んだせいなのか… 両方かな煜蓜 鉎ちゃんも… 【問題】
🎵もっと勝手に恋したり もっとkissを楽しんだり 忘れそうな思い出に 酔って泣いているより 忘れてしまえば

ちょっと歌詞あやふやかも😂

ありがとー✨本当に嬉しいな、つらかったこととかは特に、人になかなか話せない性分で😣なんだかすっとした🐨💝

No.219

>> 217 🐨残念ちがうよ~🙈 🐨が知ってるのは古い歌ばかりだけど😂💦 品数たくさんは道具や洗い物も増えるし大変だね~😫💦えらいなあ😚うちは手抜きばっ…

えー違うの晗

残念焏

なんだっけ、男性ボーカルばっかりたくさん居るグループだよね。
名前が出てこない。

鉎ちゃん、宮崎が故郷だったね。
忘れててゴメン猤
宮崎って性格が穏やかで優しい人多いよね妤
だから鉎ちゃんも穏やかなんだね坥
私の好きなコブクロの小渕さん(小さい方昉)も宮崎出身です寀

揚げ物はハネるよね昉
イカなんて特に澈
おいしいんだけどさ。
前、ケンミンショーでどこかの県民はアジの開きを素揚げしたのが大好きだとやってたから真似してみたの。
そしたら、有り得ないくらいハネて、天井まで油跳んだよ~
めっちゃビックリして、こっちがピョーンってハネたわ渼

• << 222 🐨正解はゴスペラーズのひとりでした~☺美しいハモリ✨ 宮崎は田舎だし何もな~い😩と思ってたけど、いざ離れてみると帰りたいです😢❤ 住めば都だけど😚やっぱり親のそばがいいな😊甘えるのも親孝行だと、最近ようやく気付いた🐨です アジの開きはそんな恐ろしいことになるのね😱🆘絶対揚げちゃいけないね😤 うさぎだけにピョ~ン😂👏うけた🐰座布団②枚❗ あ、やっぱバスタオルにしよう😚お風呂ごゆっくりね またあした☺⭐

No.218

>> 212 🐧 🐨さん🐰さんアリガトデス(*ノД`*) 子育てのアドバイスは私より おかんがいいかと🙌✨ あと歌も強いっすからかなり 手強いかも…

真央くんママ知識が豊富そうだから、ちょっと緊張してるけど頑張って答えるよⅦ兊

子育てや料理の事なども是非いろいろ教えていただきたいです猤

No.217

>> 211 銧 スカパラの曲だよね晗 曲名忘れたよ~炅 鉎ちゃん、よく知ってるねぇ獷 セロリは浅漬けだから簡単に出来るよ俉 でも嫌いならダメか渹… 🐨残念ちがうよ~🙈
🐨が知ってるのは古い歌ばかりだけど😂💦

品数たくさんは道具や洗い物も増えるし大変だね~😫💦えらいなあ😚うちは手抜きばっかりだよ😱でも今日は久しぶりに故郷宮崎のチキン南蛮をつくったよ😲でも揚げ物きらい😭はねるし汚れるし🙉ウキ~💦

• << 219 銧 えー違うの晗 残念焏 なんだっけ、男性ボーカルばっかりたくさん居るグループだよね。 名前が出てこない。 鉎ちゃん、宮崎が故郷だったね。 忘れててゴメン猤 宮崎って性格が穏やかで優しい人多いよね妤 だから鉎ちゃんも穏やかなんだね坥 私の好きなコブクロの小渕さん(小さい方昉)も宮崎出身です寀 揚げ物はハネるよね昉 イカなんて特に澈 おいしいんだけどさ。 前、ケンミンショーでどこかの県民はアジの開きを素揚げしたのが大好きだとやってたから真似してみたの。 そしたら、有り得ないくらいハネて、天井まで油跳んだよ~ めっちゃビックリして、こっちがピョーンってハネたわ渼

No.216

>> 214 🐨そっか🐰ちゃん色々乗り越えて、母は強しになったんだね🐰✨ 子供に何かあったらと考えるだけでも泣くのに本当辛いおもいたくさんしたんだろうな😢… 🐧
私は🐨さん🐰さんを含め出産
と言う事の大変さとか
子育ての難しさとかを
あまり理解してないで今まで
普通に来た自分が悔しいッス🙈💦

No.215

>> 214

温かいレスありがとね溿

涙もろくなるの分かるよ。
なんでだろね…
歳のせいなのか、子供生んだせいなのか…
両方かな煜蓜

鉎ちゃんも帝王切開だったんだね。
私もだよ。痛いよね(泣)
黄疸のベビーちゃんは可哀想だよね。
なんか目隠しして光当てられてさ焏
今が元気ならいいけど煜珒

• << 220 【問題】 🎵もっと勝手に恋したり もっとkissを楽しんだり 忘れそうな思い出に 酔って泣いているより 忘れてしまえば ちょっと歌詞あやふやかも😂 ありがとー✨本当に嬉しいな、つらかったこととかは特に、人になかなか話せない性分で😣なんだかすっとした🐨💝

No.214

>> 206 銧 本当いい子だね おっぱいで育てると免疫力がついて強い子になるもんね🐚 うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何が… 🐨そっか🐰ちゃん色々乗り越えて、母は強しになったんだね🐰✨
子供に何かあったらと考えるだけでも泣くのに本当辛いおもいたくさんしたんだろうな😢
おっぱいあげれない気持ちすごくわかるよ😭私帝王切開とか黄疸とかでおっぱいが軌道にのるまですごく苦労して…😢なんか今思い出したり🐰ちゃんのことを考えたら涙が😂子供産んでほんと涙もろくなったよ🐨歳のせいかな😂💦

• << 216 🐧 私は🐨さん🐰さんを含め出産 と言う事の大変さとか 子育ての難しさとかを あまり理解してないで今まで 普通に来た自分が悔しいッス🙈💦

No.213

>> 209 🐧 本当に子育てって難しいですね🙈✨ 立派に育ててくれた母に感謝です🙌🎵 私も目は常に痒いです(泣) 何処に出掛けるのも 目薬は必ずってぐ…

うん、ありがと焏

十分支えになってるよっ炻

でも私、けっこうたくましく出来てるんだ淲
うちの子は小さい頃、入院や病院通いばかりしてたから、私も精神的に強くなったよ俉

真央くんはお母さんに感謝だね昀

No.212

>> 210 🐨よかったらぜひどうぞ~😍とお伝え下さい😍 なぜたくあん1本😂 🐧
🐨さん🐰さんアリガトデス(*ノД`*)

子育てのアドバイスは私より
おかんがいいかと🙌✨

あと歌も強いっすからかなり
手強いかも(*´∇`*)

たくあんは渡すとボリボリ
かじりつくので
泣き止むらしいっす😂✨

当時のお母さんの発想が…(笑)

• << 218 銧 真央くんママ知識が豊富そうだから、ちょっと緊張してるけど頑張って答えるよⅦ兊 子育てや料理の事なども是非いろいろ教えていただきたいです猤

No.211

>> 205 【問題】 🎵愛してるって最近言わなくなったのは 本当にあなたを愛しはじめたから セロリお漬け物するんだ😲初耳~✨さては🐰ちゃんは料理上手だ…

スカパラの曲だよね晗

曲名忘れたよ~炅

鉎ちゃん、よく知ってるねぇ獷

セロリは浅漬けだから簡単に出来るよ俉
でも嫌いならダメか渹
料理は普通のものしか作れない珣
レパートリーがあんまり無くてね
鉎ちゃんは毎日どんな料理作ってるの?
うちの旦那は簡単でもいいから品数がたくさんないとダメな人で、毎日大変さぁ郞

• << 217 🐨残念ちがうよ~🙈 🐨が知ってるのは古い歌ばかりだけど😂💦 品数たくさんは道具や洗い物も増えるし大変だね~😫💦えらいなあ😚うちは手抜きばっかりだよ😱でも今日は久しぶりに故郷宮崎のチキン南蛮をつくったよ😲でも揚げ物きらい😭はねるし汚れるし🙉ウキ~💦

No.210

>> 204 安くて柔らかいから 食べさせてたみたい😺✨ あと僕がうるさいとたくあん 一本持たせると泣き止むみたい(笑) いやぁキンモクセイの二人のア… 🐨よかったらぜひどうぞ~😍とお伝え下さい😍
なぜたくあん1本😂

• << 212 🐧 🐨さん🐰さんアリガトデス(*ノД`*) 子育てのアドバイスは私より おかんがいいかと🙌✨ あと歌も強いっすからかなり 手強いかも(*´∇`*) たくあんは渡すとボリボリ かじりつくので 泣き止むらしいっす😂✨ 当時のお母さんの発想が…(笑)

No.209

>> 206 銧 本当いい子だね おっぱいで育てると免疫力がついて強い子になるもんね🐚 うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何が… 🐧
本当に子育てって難しいですね🙈✨
立派に育ててくれた母に感謝です🙌🎵

私も目は常に痒いです(泣)
何処に出掛けるのも
目薬は必ずってぐらいです(>_<)
花粉シーズンは地獄ッス(*ノД`*)

ここで私たちが支えに
なってくれてたら嬉しいっす😉✨

• << 213 銧 うん、ありがと焏 十分支えになってるよっ炻 でも私、けっこうたくましく出来てるんだ淲 うちの子は小さい頃、入院や病院通いばかりしてたから、私も精神的に強くなったよ俉 真央くんはお母さんに感謝だね昀

No.208

>> 204 安くて柔らかいから 食べさせてたみたい😺✨ あと僕がうるさいとたくあん 一本持たせると泣き止むみたい(笑) いやぁキンモクセイの二人のア…

お母さん大歓迎だよっっ凞俉

ぜひ、ぜひ、お越し下さい溿戓

なんかドキドキするけど抦

たくあん、ウケた(笑)

握った感触が良かった淲晗

No.207

>> 201 🐧 カレイ[カラスガレイ]はよく おかんが離乳食で僕らに 食べさせてたみたいです😺🎵 確かに🐰さん🐨さんを含め 友達は大切な財産デス🙌✨… 🐨カラスガレイいただき😍♓確かに小骨ないし使いやすそうだね~😍早速挑戦してみよう👶♓✨まおさんママありがとー

No.206

>> 202 🐨✨もりもり食べるし♌おっぱいもぐびぐびだよ😂 育てやすいこだなぁってよく思うよ☺ 引っ越しで近くに親兄弟友達誰もいないから、ほんと助かって…

本当いい子だね

おっぱいで育てると免疫力がついて強い子になるもんね🐚
うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何がアレルゲンになってるか分からないから母乳はやめてと言われて、2ヶ月くらいからアレルギー用のミルクだったの焏
卵が一番の原因だったんだけど、いろんなものに卵が使われてるから、離乳食やお菓子あげるのにも苦労したなぁ。
おまけに心臓病や脳にも少し病気があってね…

あ、なんかくらーい話になってゴメンね珵

今は全て乗り越え、人並みに元気に育ってます坥俉

鉎ちゃん、引っ越したのなら寂しいね。
ご主人とベビーちゃんが心の支えだね匤

• << 209 🐧 本当に子育てって難しいですね🙈✨ 立派に育ててくれた母に感謝です🙌🎵 私も目は常に痒いです(泣) 何処に出掛けるのも 目薬は必ずってぐらいです(>_<) 花粉シーズンは地獄ッス(*ノД`*) ここで私たちが支えに なってくれてたら嬉しいっす😉✨
  • << 214 🐨そっか🐰ちゃん色々乗り越えて、母は強しになったんだね🐰✨ 子供に何かあったらと考えるだけでも泣くのに本当辛いおもいたくさんしたんだろうな😢 おっぱいあげれない気持ちすごくわかるよ😭私帝王切開とか黄疸とかでおっぱいが軌道にのるまですごく苦労して…😢なんか今思い出したり🐰ちゃんのことを考えたら涙が😂子供産んでほんと涙もろくなったよ🐨歳のせいかな😂💦

No.205

>> 200 銧 ありがとう凞 セロリ好きだよ戓 うちはセロリはお漬物にして食べるよ。 唐辛子いれて漬けるとピリ辛でおいしいんだ あ、答えは ウイ… 【問題】
🎵愛してるって最近言わなくなったのは 本当にあなたを愛しはじめたから

セロリお漬け物するんだ😲初耳~✨さては🐰ちゃんは料理上手だね😍
唐辛子入りおいしそう辛いの大好き😍でも実はセロリが嫌い😂

• << 211 銧 スカパラの曲だよね晗 曲名忘れたよ~炅 鉎ちゃん、よく知ってるねぇ獷 セロリは浅漬けだから簡単に出来るよ俉 でも嫌いならダメか渹 料理は普通のものしか作れない珣 レパートリーがあんまり無くてね 鉎ちゃんは毎日どんな料理作ってるの? うちの旦那は簡単でもいいから品数がたくさんないとダメな人で、毎日大変さぁ郞

No.204

>> 203 安くて柔らかいから
食べさせてたみたい😺✨

あと僕がうるさいとたくあん
一本持たせると泣き止むみたい(笑)

いやぁキンモクセイの二人のアカボシ
最高ですよ🙌💕
フォークの中でトップかと思います!

なんか私が楽しそうにミクルやってたら
おかんがココ入りたいなぁって🙈💦

• << 208 銧 お母さん大歓迎だよっっ凞俉 ぜひ、ぜひ、お越し下さい溿戓 なんかドキドキするけど抦 たくあん、ウケた(笑) 握った感触が良かった淲晗
  • << 210 🐨よかったらぜひどうぞ~😍とお伝え下さい😍 なぜたくあん1本😂

No.203

>> 201 🐧 カレイ[カラスガレイ]はよく おかんが離乳食で僕らに 食べさせてたみたいです😺🎵 確かに🐰さん🐨さんを含め 友達は大切な財産デス🙌✨…

カレイが離乳食瀨

なんて豪華なんでしょ昀

お母さんの愛情感じるね戓

二人のアカボシという曲は知らないけど、真央くんオススメなら聞いてみたいな兊

高校サボって行くところが今時のメンズって感じ淲

No.202

>> 197 銧 鉎ちゃん、こんばんは~坥 ベビーちゃん、ご飯いっぱい食べるんだぁ垬 いい子、いい子だね釚 夜はよく寝てくれる晗 うちの子はアトピーが… 🐨✨もりもり食べるし♌おっぱいもぐびぐびだよ😂
育てやすいこだなぁってよく思うよ☺
引っ越しで近くに親兄弟友達誰もいないから、ほんと助かってる😢❤
旦那も協力してくれるしまぁ仲良しかなあ😉

🐰ちゃん息子ちゃんアレルギー可哀相だね😢かゆくて泣いてるのとか、みてるのもつらいよねえ😢

• << 206 銧 本当いい子だね おっぱいで育てると免疫力がついて強い子になるもんね🐚 うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何がアレルゲンになってるか分からないから母乳はやめてと言われて、2ヶ月くらいからアレルギー用のミルクだったの焏 卵が一番の原因だったんだけど、いろんなものに卵が使われてるから、離乳食やお菓子あげるのにも苦労したなぁ。 おまけに心臓病や脳にも少し病気があってね… あ、なんかくらーい話になってゴメンね珵 今は全て乗り越え、人並みに元気に育ってます坥俉 鉎ちゃん、引っ越したのなら寂しいね。 ご主人とベビーちゃんが心の支えだね匤

No.201

>> 198 銧 カレイの煮つけおいしそう 懐かしい話かぁ。 そういう話できる友達っていいよねⅤ 友達も財産のひとつだから溿 私が最近、感動した曲… 🐧
カレイ[カラスガレイ]はよく
おかんが離乳食で僕らに
食べさせてたみたいです😺🎵

確かに🐰さん🐨さんを含め
友達は大切な財産デス🙌✨

ジュピターはかなり歌うのは
難しそぉですよね(>_<)

カラオケは高校の時学校サボって
よく行きましたぁ😍💕

歌ってきて自分の声に
良く合ってるのはモンパチかな😃✨

キンモクセイの二人のアカボシ
も絶対に歌いますね(*´∇`*)

• << 203 銧 カレイが離乳食瀨 なんて豪華なんでしょ昀 お母さんの愛情感じるね戓 二人のアカボシという曲は知らないけど、真央くんオススメなら聞いてみたいな兊 高校サボって行くところが今時のメンズって感じ淲
  • << 207 🐨カラスガレイいただき😍♓確かに小骨ないし使いやすそうだね~😍早速挑戦してみよう👶♓✨まおさんママありがとー

No.200

>> 194 【問題】 🎵Car radio流れる 切なすぎるバラードが 友達のライン壊したの 🐰ちゃんゆうべの問題たくさん答えありがとー✨大正解です💪…

ありがとう凞
セロリ好きだよ戓
うちはセロリはお漬物にして食べるよ。
唐辛子いれて漬けるとピリ辛でおいしいんだ

あ、答えは

ウインク

愛が止まらない抦

あー柴咲コウさんの
かたちあるものだった~炅
出かかってたのに悔しい焏

中島みゆきさんの
あしたは聞いた事ないです…
残念昻

• << 205 【問題】 🎵愛してるって最近言わなくなったのは 本当にあなたを愛しはじめたから セロリお漬け物するんだ😲初耳~✨さては🐰ちゃんは料理上手だね😍 唐辛子入りおいしそう辛いの大好き😍でも実はセロリが嫌い😂

No.199

>> 195 🐧 おぉ‼‼ 私んちもチワワですッッ‼‼ 4歳-2歳-1歳です😺✨ 4歳➡ちょび♀=黒色の四つ目 2歳➡はっち♂=茶色のロン毛 1歳➡ちぃ … 🐨すご~✨✨✨チワワなんだ😃みんなかわいい名前だねえ🐩❤
ぽめちゃんとは産まれた時から一緒だったんだね😢お別れはつらいよね
悲しいけど、でも楽しいことのほうが何倍ももらえるよね☺

No.198

>> 188 🐧 今日はファミレスで 懐かしぃ話をしてきましたー😃✨ カレイの煮つけたべたー😍💕 カレイは卸すの難しいんだよなぁ泣💦 関係ないっすけど…

カレイの煮つけおいしそう

懐かしい話かぁ。
そういう話できる友達っていいよねⅤ
友達も財産のひとつだから溿

私が最近、感動した曲は今日久しぶりに聞いた
スキマスイッチのボクノートです兊

ジュピターいい曲だよね昀
でも歌うにはスゴく難しくて上手く歌えない曲のうちのひとつです。

真央くんはカラオケ僴って行く晗

• << 201 🐧 カレイ[カラスガレイ]はよく おかんが離乳食で僕らに 食べさせてたみたいです😺🎵 確かに🐰さん🐨さんを含め 友達は大切な財産デス🙌✨ ジュピターはかなり歌うのは 難しそぉですよね(>_<) カラオケは高校の時学校サボって よく行きましたぁ😍💕 歌ってきて自分の声に 良く合ってるのはモンパチかな😃✨ キンモクセイの二人のアカボシ も絶対に歌いますね(*´∇`*)

No.197

>> 189 こんばんは🐨✨ ありがとー😍 うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺ 今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中で…

鉎ちゃん、こんばんは~坥

ベビーちゃん、ご飯いっぱい食べるんだぁ垬
いい子、いい子だね釚
夜はよく寝てくれる晗
うちの子はアトピーがあって、痒くてずっと泣いてた記憶しかないなぁ昉
今は大きくなってアレルギーも随分よくなったよ坥
花粉症とアレルギー性結膜炎と鼻炎は年中発症してるから可哀想だけどねⅱ

健康が一番だよⅥ俉

鉎ちゃんはご主人と仲良し晗

昨日、旦那と夜中話してたと言っても、旦那がお酒のんでリビングで寝ちゃってたのに急に起きたから話してたんだよ~
でも仲良しな方だと思うよ戓

• << 202 🐨✨もりもり食べるし♌おっぱいもぐびぐびだよ😂 育てやすいこだなぁってよく思うよ☺ 引っ越しで近くに親兄弟友達誰もいないから、ほんと助かってる😢❤ 旦那も協力してくれるしまぁ仲良しかなあ😉 🐰ちゃん息子ちゃんアレルギー可哀相だね😢かゆくて泣いてるのとか、みてるのもつらいよねえ😢

No.196

>> 127 はじめまして😌  「真夏の果実」サザンですね🎵 はじめまして😍遅くなりました😭埋もれて見落としてしまっててごめんなさい😭
真夏の果実大正解~✨✨✨この曲きくと加勢大周とか懐かしくなります😍
またきて下さいね😢❤

No.195

>> 193 🐨お~😍😍😍まおさんちもわんこいるのね🐩⤴おっきいわんこかな🐩? うちはチワワ♂6歳がいます☺三匹連続シャンプーは大変だぁ~体力勝負だね💪🐶 🐧
おぉ‼‼ 私んちもチワワですッッ‼‼
4歳-2歳-1歳です😺✨
4歳➡ちょび♀=黒色の四つ目
2歳➡はっち♂=茶色のロン毛
1歳➡ちぃ ♂=茶色のロン毛
  ちょびとはっちの子供💕
外に雑種居ます💕✨
名前は中型犬で名前はみみです🙌✨

前にポメラニアンが私が0歳から
一緒だったんですが13歳で無くなって
そっから悩んでやっぱ
飼いたくて飼いました🐧✨

• << 199 🐨すご~✨✨✨チワワなんだ😃みんなかわいい名前だねえ🐩❤ ぽめちゃんとは産まれた時から一緒だったんだね😢お別れはつらいよね 悲しいけど、でも楽しいことのほうが何倍ももらえるよね☺

No.194

【問題】
🎵Car radio流れる 切なすぎるバラードが 友達のライン壊したの

🐰ちゃんゆうべの問題たくさん答えありがとー✨大正解です💪🐰商品はセロリだよ😚[クローバー]
ちなみに、②曲は柴咲コウのかたちあるものと、中島みゆきのあしたでした😍

• << 200 銧 ありがとう凞 セロリ好きだよ戓 うちはセロリはお漬物にして食べるよ。 唐辛子いれて漬けるとピリ辛でおいしいんだ あ、答えは ウインク 愛が止まらない抦 あー柴咲コウさんの かたちあるものだった~炅 出かかってたのに悔しい焏 中島みゆきさんの あしたは聞いた事ないです… 残念昻

No.193

>> 191 🐧 🐨さんこんばんは(*´∇`*) なんか少人数の所探してたんですが 本当にココで良かったです😺✨ 今日は晴れてさんぽ日和でしたね‼ … 🐨お~😍😍😍まおさんちもわんこいるのね🐩⤴おっきいわんこかな🐩?
うちはチワワ♂6歳がいます☺三匹連続シャンプーは大変だぁ~体力勝負だね💪🐶

• << 195 🐧 おぉ‼‼ 私んちもチワワですッッ‼‼ 4歳-2歳-1歳です😺✨ 4歳➡ちょび♀=黒色の四つ目 2歳➡はっち♂=茶色のロン毛 1歳➡ちぃ ♂=茶色のロン毛   ちょびとはっちの子供💕 外に雑種居ます💕✨ 名前は中型犬で名前はみみです🙌✨ 前にポメラニアンが私が0歳から 一緒だったんですが13歳で無くなって そっから悩んでやっぱ 飼いたくて飼いました🐧✨

No.192

>> 188 🐧 今日はファミレスで 懐かしぃ話をしてきましたー😃✨ カレイの煮つけたべたー😍💕 カレイは卸すの難しいんだよなぁ泣💦 関係ないっすけど… 🐨ジュピターいいよね~✨平原綾香の歌声ほんとステキです😍
風のガーデンてドラマにつかわれてた、カンパニュラの恋って曲もいい曲でした😍

No.191

>> 189 こんばんは🐨✨ ありがとー😍 うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺ 今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中で… 🐧
🐨さんこんばんは(*´∇`*)

なんか少人数の所探してたんですが
本当にココで良かったです😺✨

今日は晴れてさんぽ日和でしたね‼

私も今日は犬を3匹風呂入れて
ブラッシングしてあげましたぁ😃🎵

• << 193 🐨お~😍😍😍まおさんちもわんこいるのね🐩⤴おっきいわんこかな🐩? うちはチワワ♂6歳がいます☺三匹連続シャンプーは大変だぁ~体力勝負だね💪🐶

No.190

>> 186 🐧 🐰さんこんばんは(*´∇`*) ちょっと友人と食事に出掛けてて 遅れてスイマセン🙈💦 今日もミクルがあると思うと 楽しみで仕方ないです… 🐨すごい😃ねこさんがノリノリだ✊🎵

最近感動した歌は、八日目の蝉という映画を観たんだけど、それの中島美嘉のDearって曲&声が凄く心に染み入って感動したよ~✨

No.189

>> 173 銧 鉎ちゃん、真央くん、もう寝ちゃったよね昉 旦那と話してたら遅くなってしまった瀇 鉎ちゃん、35歳なんてまだまだ若い昀 私は39だよ… こんばんは🐨✨
ありがとー😍
うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺

今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中でぐずり叫びだしてオロオロな🐨でした😂
離乳食順調だよ😃親に似て食い意地が張っててくれて助かってるよ😂✨

私もこんな風に話せるなんて嬉しい😍🐰🐧

• << 191 🐧 🐨さんこんばんは(*´∇`*) なんか少人数の所探してたんですが 本当にココで良かったです😺✨ 今日は晴れてさんぽ日和でしたね‼ 私も今日は犬を3匹風呂入れて ブラッシングしてあげましたぁ😃🎵
  • << 197 銧 鉎ちゃん、こんばんは~坥 ベビーちゃん、ご飯いっぱい食べるんだぁ垬 いい子、いい子だね釚 夜はよく寝てくれる晗 うちの子はアトピーがあって、痒くてずっと泣いてた記憶しかないなぁ昉 今は大きくなってアレルギーも随分よくなったよ坥 花粉症とアレルギー性結膜炎と鼻炎は年中発症してるから可哀想だけどねⅱ 健康が一番だよⅥ俉 鉎ちゃんはご主人と仲良し晗 昨日、旦那と夜中話してたと言っても、旦那がお酒のんでリビングで寝ちゃってたのに急に起きたから話してたんだよ~ でも仲良しな方だと思うよ戓

No.188

>> 187 🐧
今日はファミレスで
懐かしぃ話をしてきましたー😃✨

カレイの煮つけたべたー😍💕
カレイは卸すの難しいんだよなぁ泣💦

関係ないっすけど
最近は平原綾香のジュピターが
心に響いて落ち着きます😺✨

皆さんは最近心に響いた曲は
ありませんかー❓

• << 192 🐨ジュピターいいよね~✨平原綾香の歌声ほんとステキです😍 風のガーデンてドラマにつかわれてた、カンパニュラの恋って曲もいい曲でした😍
  • << 198 銧 カレイの煮つけおいしそう 懐かしい話かぁ。 そういう話できる友達っていいよねⅤ 友達も財産のひとつだから溿 私が最近、感動した曲は今日久しぶりに聞いた スキマスイッチのボクノートです兊 ジュピターいい曲だよね昀 でも歌うにはスゴく難しくて上手く歌えない曲のうちのひとつです。 真央くんはカラオケ僴って行く晗

No.187

>> 186

いいの、いいの坥

おいしいもの食べてきた蓜
何を食べたのかな蓜

あ、そう。
夕べの質問に答えてくれてありがとうね珵

真央くんなら素敵な彼女と出逢えるよ昀

若いからいいなぁ。

まだまだこれからだもんね纊

さぁ今日も頑張って行こうⅦ俉

No.186

>> 185 🐧
🐰さんこんばんは(*´∇`*)
ちょっと友人と食事に出掛けてて
遅れてスイマセン🙈💦

今日もミクルがあると思うと
楽しみで仕方ないです😍💕

今井美樹さんまではでかかったんですが
曲名が(*ノД`*)

今日も盛り上がりましょお‼
イヤッッホォォォオオォオウ!
*  +   巛へ
       〒| +
  +   。||
 *  +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  /⌒   |
  /ュヘ   |*
+〈_) )  |
   /   i +
ガタン / /丶 |
||| / / | ||||
――――――――――

• << 190 🐨すごい😃ねこさんがノリノリだ✊🎵 最近感動した歌は、八日目の蝉という映画を観たんだけど、それの中島美嘉のDearって曲&声が凄く心に染み入って感動したよ~✨

No.185

>> 171 【問題】 🎵イヤリングを外して 綺麗じゃなくなっても まだ私のことを 見失ってしまわないでね フリルのシャツを脱いで やせっぽちになっても …

ぜっんぜん分かんない

真央くん、私ばっか答えてゴメンね珵珵珵

No.184

>> 169 【問題】 🎵眩しい夏につかまえた 強くしなやかな指先 寂しい人混みの街で 抑えていた恋をぶつけあった 本気に傷付くこと 恐れない澄んだ瞳が …

B'z

もう一度キスしたかった

この歌、大好き戓戓戓

No.183

>> 167 【問題】 🎵私は今 南のひとつ星を 見上げて誓った どんなときも 微笑みを絶やさずに 歩いてゆこうと 🐨地元宮崎なので、昔実家を見に行った…

今井 美樹

PRIDE

今井美樹さんも昔から好きでライブ行った事あるじょ淼

すっごく歌が上手で感動したのを覚えてます昀昀昀

No.182

>> 166 【問題】 🎵誰もが胸の奥に 秘めた迷いの中で 手にしたぬくもりを それぞれに抱きしめて 遥かなる道をゆく 今夜は色々思い出すな😃頭冴えてる…

ミスチル

クロスロード
だっけ昉晗

No.181

>> 164 【問題】 🎵乗客に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした 僕は何を思えばいいんだろう 僕は何て言えばいいんだろう こんな夜は…

イエモン

JAM兊

日本人はいなかったけど…

たくさんの人が亡くなったのに。
って感じだよね炅

No.180

>> 162 【問題】 🎵もしもあなたが 寂しい時に ただそばにいることさえ できないけど なくす傷みを 知ったあなたは ほかの愛をつかめる そう祈ってい… 何だったかな~
歌詞は見覚えあるけど出てこない

真央くんヘルプ俉俉

No.179

>> 161 【問題】 🎵たかが恋なんて 忘れればいい 泣きたいだけ泣いたら 目の前に 違う愛が 見えてくるかもしれないと 夜のヒットスタジオとかの時代…

鉎ちゃん、真央くん、わんばんこ昕

答え

中森明菜

難破船😳

なんだか、この頃の明菜ちゃんを思い出すだけで切なくなる…焏

No.178

>> 177 🐧
確かに特技って言えますから
かなり役立ってます😺✨

最初は頭落とすのも
かわいそうで出来なかったなぁ😂💦
今じゃチョロいけど(*´∇`*)

彼女はいませーん🙈🙈
欲しいっすゎ~💨💨

🐰さん夜遅くまで付き合って
下さってありがとぉ😍💕

来週は🐨さんの誕生パーティだぁ‼
気合い入れますよ(`∇´ゞ

さぁてとバラードかけて
頑張って寝るかーッッ!

また明日が楽しみだぁ(≧∇≦)

No.177

>> 176

ガキの使い、面白いよね~垬

お母さんと一緒にご飯作るなんて素敵ィ憘

魚捌けるって強みだよね

女の人って魚苦手な人多いでしょ昉
結婚してからも役に立つよ~Ⅴ

真央くんは彼女はいるの晗
答えたくなかったらスルーしてね

じゃあ、悪いんだけど、そろそろおねむだわ…

また明日ね淼

おやすみなさい昕

真央くんも昼夜逆転しちゃうから寝た方がいいよ坥

バイバイ愰

No.176

>> 175 🐧昼寝しちゃって寝れなくて笑💦

えっちぃのじゃなくガキ使見てました‼

確かに良く食べるので食費は
かなりかかってたかも😺✨

でも魚屋だけあるか
包丁捌きが慣れてて
夜ご飯は一緒に作りますね💡💡

火&味付けはおかんで
まな板は私が入ります😍💕

No.175

>> 174
あれー瀨

まだ起きてたの~晗

何を見てたのかな晗

そうだよ、お母さんは偉大だよ獷

一人でも大変なのに三人も俉
しかも男の子ばかりでしょ。
毎日、子育てに奮闘してたと思う昻

でも真央くんはお母さんと仲良しだから、それが一番の親孝行なんだよ戓

これからもずっと大切にしてあげてね

No.174

>> 173 🐧
寝てないおー😺✨
ちょっとDVD見てました(笑)

赤ちゃん育てるってとても
難しいんですネ(*´∇`*)

それをおかんは3人もやったんか💡
すごいですね😊✨

今はここに上がってた
Hello Again聞きたくなって
聞いてまーす😺✨

私も🐰さん🐨さんに
出逢えてよかったぁ!

毎日が楽しくなったぁ🙈💕

No.173

>> 159 🐨六年生かあ✨未知の世界だなあ😍うちも男の子だけど、今のうちだよおっきくなったら男の子は寂しいよとみんなから言われるよ😥 まおさん🐧ご両親と…

鉎ちゃん、真央くん、もう寝ちゃったよね昉
旦那と話してたら遅くなってしまった瀇

鉎ちゃん、35歳なんてまだまだ若い昀

私は39だよ🌀

来週お誕生日なんだね獷

お祝いしなきゃ淼

専業主婦でもベビーちゃんいるから忙しいよね昻

離乳食は後期かな樰

温度差激しいから体調管理気をつけてね俉

うん、真央くんお母さんと仲良しなんだね戓
なんか育ちが良さそうで素直な良い子だよ~琦

鉎ちゃんと真央くんに出逢えて良かった琩

鉎ちゃんありがとう珵

じゃあ、また明日ね淼

おやすみなさい昕

• << 189 こんばんは🐨✨ ありがとー😍 うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺ 今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中でぐずり叫びだしてオロオロな🐨でした😂 離乳食順調だよ😃親に似て食い意地が張っててくれて助かってるよ😂✨ 私もこんな風に話せるなんて嬉しい😍🐰🐧

No.172

>> 170 🐨おかえり🐧✨ぴかぴかなった~⤴🐧✨ 三兄弟のすえっこなんだね😲 🐨は女性ですよ🙋私の旦那が男三兄弟のすえっこだよ😲⤴素直~なとこが似てる😃… 🐧素直なんかなぁ🙈💦
毎日このスレ来るのが
本当に楽しみです😺✨

私も早く結婚したいっすー

No.171

【問題】
🎵イヤリングを外して 綺麗じゃなくなっても まだ私のことを 見失ってしまわないでね
フリルのシャツを脱いで やせっぽちになっても まだ私のことを 見失ってしまわないでね

そろそろおやすみなさい🐨また✨あした✨😚

• << 185 銧 ぜっんぜん分かんない 真央くん、私ばっか答えてゴメンね珵珵珵

No.170

>> 168 🐧 だっだいまぁ~😺✨ 素直だなんてぇ🙈🙈 恥ずかしいッス(*ノД`*) 私は兄&兄&私で 一番上の兄が26です😺✨ 真ん中が23で私が… 🐨おかえり🐧✨ぴかぴかなった~⤴🐧✨
三兄弟のすえっこなんだね😲
🐨は女性ですよ🙋私の旦那が男三兄弟のすえっこだよ😲⤴素直~なとこが似てる😃✨

• << 172 🐧素直なんかなぁ🙈💦 毎日このスレ来るのが 本当に楽しみです😺✨ 私も早く結婚したいっすー

No.169

【問題】
🎵眩しい夏につかまえた 強くしなやかな指先
寂しい人混みの街で 抑えていた恋をぶつけあった
本気に傷付くこと 恐れない澄んだ瞳が
雨の午前6時に 出てゆく僕を包んで

この歌も好きだったな~☺問題いっぱい出してねるぞ~🐨💤

• << 184 銧 B'z もう一度キスしたかった この歌、大好き戓戓戓

No.168

>> 166 【問題】 🎵誰もが胸の奥に 秘めた迷いの中で 手にしたぬくもりを それぞれに抱きしめて 遥かなる道をゆく 今夜は色々思い出すな😃頭冴えてる… 🐧
だっだいまぁ~😺✨
素直だなんてぇ🙈🙈
恥ずかしいッス(*ノД`*)

私は兄&兄&私で
一番上の兄が26です😺✨
真ん中が23で私が19です[早生れ]笑

🐨さんは女性ですよね??

• << 170 🐨おかえり🐧✨ぴかぴかなった~⤴🐧✨ 三兄弟のすえっこなんだね😲 🐨は女性ですよ🙋私の旦那が男三兄弟のすえっこだよ😲⤴素直~なとこが似てる😃✨

No.167

【問題】
🎵私は今 南のひとつ星を 見上げて誓った どんなときも 微笑みを絶やさずに 歩いてゆこうと

🐨地元宮崎なので、昔実家を見に行ったことあります😂

• << 183 銧 今井 美樹 PRIDE 今井美樹さんも昔から好きでライブ行った事あるじょ淼 すっごく歌が上手で感動したのを覚えてます昀昀昀

No.166

【問題】
🎵誰もが胸の奥に 秘めた迷いの中で 手にしたぬくもりを
それぞれに抱きしめて 遥かなる道をゆく

今夜は色々思い出すな😃頭冴えてる🐨💦でもそろそろ寝なきゃだよ

• << 168 🐧 だっだいまぁ~😺✨ 素直だなんてぇ🙈🙈 恥ずかしいッス(*ノД`*) 私は兄&兄&私で 一番上の兄が26です😺✨ 真ん中が23で私が19です[早生れ]笑 🐨さんは女性ですよね??
  • << 182 銧 ミスチル クロスロード だっけ昉晗

No.165

>> 163 🐧ぎやぁぁぁ‼ みなさんお待たせして 申し訳ないデス(>_<) ちょいとコンビニへ 携帯料金払いに行ってました😺✨ まぁ母とはよく話しま… 🐨気にしないでゆっくり入ってね~🐧♨本当素直~な印象だぁ、まおさんのレスみるとなんかついにこにこ☺になります🐨✨
ええこやなぁ~☺って

No.164

【問題】
🎵乗客に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした 僕は何を思えばいいんだろう 僕は何て言えばいいんだろう こんな夜は逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて 君に逢いたくて 君に逢いたくて また明日を待ってる

この歌は考えさせられたなあ~

• << 181 銧 イエモン JAM兊 日本人はいなかったけど… たくさんの人が亡くなったのに。 って感じだよね炅

No.163

🐧ぎやぁぁぁ‼
みなさんお待たせして
申し訳ないデス(>_<)

ちょいとコンビニへ
携帯料金払いに行ってました😺✨

まぁ母とはよく話しますね💡

私ミクルずーっと放置してたんですが
こんな良いスレがあって
今はかなりやってなかった時間が
悔しいくらいです(>_<)

🐨さん🐰さん第2段の時も
来てくださいネ(*´∇`*)

ちょっと高速5分で風呂入ってきます‼
みんな待っててぇぇぇ‼

• << 165 🐨気にしないでゆっくり入ってね~🐧♨本当素直~な印象だぁ、まおさんのレスみるとなんかついにこにこ☺になります🐨✨ ええこやなぁ~☺って

No.162

【問題】
🎵もしもあなたが 寂しい時に ただそばにいることさえ できないけど
なくす傷みを 知ったあなたは ほかの愛をつかめる そう祈っている

感動しましたよね~🐨

• << 180 何だったかな~ 歌詞は見覚えあるけど出てこない 真央くんヘルプ俉俉

No.161

【問題】
🎵たかが恋なんて 忘れればいい 泣きたいだけ泣いたら 目の前に 違う愛が 見えてくるかもしれないと

夜のヒットスタジオとかの時代ですよね😚懐かしいな、そういえばHEY HEY HEYに芳村真理さん出ててビックリしたな

• << 179 銧 鉎ちゃん、真央くん、わんばんこ昕 答え 中森明菜 難破船😳 なんだか、この頃の明菜ちゃんを思い出すだけで切なくなる…焏

No.160

>> 157 銧 徳永 英明 さんで名前合ってる晗 レイニーブルー卲 🐨大正解~✨✨✨
今日はキャベツをあげる😍🌱✨

No.159

>> 156 銧 人参おいしかったよ晙 ありがと凞 鉎ちゃん、10ヶ月の赤ちゃんいるんだ 可愛いだろうなぁ戓 ⅱ蓜 ⅲ蓜 うちは小6のⅱだよ。… 🐨六年生かあ✨未知の世界だなあ😍うちも男の子だけど、今のうちだよおっきくなったら男の子は寂しいよとみんなから言われるよ😥
まおさん🐧ご両親と仲良しそうだよね~✨理想😍

私も結構歳だよ😂来週35歳になります🐨💦ヒマはあるけど自由のない専業主婦だよ😂👶

• << 173 銧 鉎ちゃん、真央くん、もう寝ちゃったよね昉 旦那と話してたら遅くなってしまった瀇 鉎ちゃん、35歳なんてまだまだ若い昀 私は39だよ🌀 来週お誕生日なんだね獷 お祝いしなきゃ淼 専業主婦でもベビーちゃんいるから忙しいよね昻 離乳食は後期かな樰 温度差激しいから体調管理気をつけてね俉 うん、真央くんお母さんと仲良しなんだね戓 なんか育ちが良さそうで素直な良い子だよ~琦 鉎ちゃんと真央くんに出逢えて良かった琩 鉎ちゃんありがとう珵 じゃあ、また明日ね淼 おやすみなさい昕

No.158

【問題】
🎵お願いがあるのよ あなたの苗字になる私 大事におもうならば ちゃんと聞いてほしい

かわいい歌😍声😍

No.157

>> 155 【問題】 🎵人影も見えない午前0時 電話Boxの外は雨 歌もだけど、電話Boxが懐かしい…😂

徳永 英明 さんで名前合ってる晗

レイニーブルー卲

• << 160 🐨大正解~✨✨✨ 今日はキャベツをあげる😍🌱✨

No.156

>> 154 🐨うさぎちゃんこんばんは☺人参スティックおいしかった😚⤴ 貴重な適温の季節なのに、雨だと何にもできないよねえ😭 よい仕事あるといいですね✨…

人参おいしかったよ晙
ありがと凞

鉎ちゃん、10ヶ月の赤ちゃんいるんだ

可愛いだろうなぁ戓

ⅱ蓜
ⅲ蓜

うちは小6のⅱだよ。

だから私ももう歳なの🌀

仕事は先週辞めたばかりで急に気が抜けて夜更かしするようになっちゃった昉
それでも朝は6時に起きてるよ匤

ⅴとⅱを送りだしてから二度寝してるけど淏

早く働かないと怠けちゃってヤバい。

鉎ちゃんは専業主婦さん晗

• << 159 🐨六年生かあ✨未知の世界だなあ😍うちも男の子だけど、今のうちだよおっきくなったら男の子は寂しいよとみんなから言われるよ😥 まおさん🐧ご両親と仲良しそうだよね~✨理想😍 私も結構歳だよ😂来週35歳になります🐨💦ヒマはあるけど自由のない専業主婦だよ😂👶

No.155

【問題】
🎵人影も見えない午前0時 電話Boxの外は雨

歌もだけど、電話Boxが懐かしい…😂

• << 157 銧 徳永 英明 さんで名前合ってる晗 レイニーブルー卲

No.154

>> 148 銧 鉎ちゃん、こんばんは煜 今日はお天気悪かったから家俿に居たよ昉 今、就活中で無職なの淏 あ、子持ちⅱの主婦でーす濵 🐨うさぎちゃんこんばんは☺人参スティックおいしかった😚⤴

貴重な適温の季節なのに、雨だと何にもできないよねえ😭
よい仕事あるといいですね✨
🐨も👶10ヶ月ひとりいますよ😃

• << 156 銧 人参おいしかったよ晙 ありがと凞 鉎ちゃん、10ヶ月の赤ちゃんいるんだ 可愛いだろうなぁ戓 ⅱ蓜 ⅲ蓜 うちは小6のⅱだよ。 だから私ももう歳なの🌀 仕事は先週辞めたばかりで急に気が抜けて夜更かしするようになっちゃった昉 それでも朝は6時に起きてるよ匤 ⅴとⅱを送りだしてから二度寝してるけど淏 早く働かないと怠けちゃってヤバい。 鉎ちゃんは専業主婦さん晗

No.153

>> 149 🐧 私も歌番組大好きでーす😍💕 母によると最近は歌番組が 少なくなったねぇ と言われました💦 今じゃMステ&CDTV ぐらいしか無いのかな…

真央くんの年齢からすると、お母さんはまだ若いよね蓜

私も倉木麻衣さんは大好きです戓
美人だし可愛いし声も素敵で最高ぉぉ晙

歌番組はMusic Lovers、Music Japan、僕らの音楽なども見てました。

そういえば今年に入ってから見てないや昉

まだやってるのか知らない昉

昨日はベッキーのHappy Music という番組やってたので見てました兊

No.152

>> 146 🐧 🐨さーん待ってましたよ😍✨ 今日は雨が降ったり止んだりデシタネ‼ 特にやることもなく 映画を見てました😺✨ みなさんは最近の歌は … 🐨最近の歌は聴く機会がないですだ😭たまにオムニバスCDレンタルして、いい曲発見したりするくらいかな✨九州男とかいいなあって思ったな😍

No.151

>> 146 🐧 🐨さーん待ってましたよ😍✨ 今日は雨が降ったり止んだりデシタネ‼ 特にやることもなく 映画を見てました😺✨ みなさんは最近の歌は … 【問題】
🎵本当ならば今頃 僕のベッドには あなたが あなたが あなたがいてほしい

🐧さん遅くなりました~😉何の映画みたですか😃⤴

No.150

>> 148 銧 鉎ちゃん、こんばんは煜 今日はお天気悪かったから家俿に居たよ昉 今、就活中で無職なの淏 あ、子持ちⅱの主婦でーす濵 🐧雨ふったり止んだりでしたもんね🙈💦

お母さんなんですかぁ😍💕
かっこいいっす😺✨

私は男三人兄弟の末っ子なんですが
お母さん女の子欲しいらしくて
最後の僕が男だから
せめて女の子らしい名前って思って
真央ってつけた説もありまーす(笑)

No.149

>> 147 最近の曲はあんまし分かんない昉 いろんなアーティストが居るからね~ 歌番組は好きだからMステはほとんど毎週見てるよ だからMステに出て… 🐧
私も歌番組大好きでーす😍💕
母によると最近は歌番組が
少なくなったねぇ と言われました💦

今じゃMステ&CDTV
ぐらいしか無いのかな?

好きなアーティストは
昔のはもちろん
⭐HIGH and MIGHTY COLOR
⭐ZONE
⭐SCANDL
⭐倉木麻衣
⭐矢井田瞳
とかかな(*´∇`*)

• << 153 銧 真央くんの年齢からすると、お母さんはまだ若いよね蓜 私も倉木麻衣さんは大好きです戓 美人だし可愛いし声も素敵で最高ぉぉ晙 歌番組はMusic Lovers、Music Japan、僕らの音楽なども見てました。 そういえば今年に入ってから見てないや昉 まだやってるのか知らない昉 昨日はベッキーのHappy Music という番組やってたので見てました兊

No.148

>> 145 🐨✨みなさんこんばんは~😃今日はどんな1日でしたか😚 🐨はキッチンの蛍光灯が切れかけて、チカチカチカチカしていた1日でした😂 今日も懐かし…

鉎ちゃん、こんばんは煜

今日はお天気悪かったから家俿に居たよ昉

今、就活中で無職なの淏

あ、子持ちⅱの主婦でーす濵

• << 150 🐧雨ふったり止んだりでしたもんね🙈💦 お母さんなんですかぁ😍💕 かっこいいっす😺✨ 私は男三人兄弟の末っ子なんですが お母さん女の子欲しいらしくて 最後の僕が男だから せめて女の子らしい名前って思って 真央ってつけた説もありまーす(笑)
  • << 154 🐨うさぎちゃんこんばんは☺人参スティックおいしかった😚⤴ 貴重な適温の季節なのに、雨だと何にもできないよねえ😭 よい仕事あるといいですね✨ 🐨も👶10ヶ月ひとりいますよ😃

No.147

>> 144 TMの西川さんです😍💕 曲名は【HOT LIMIT】でーす😺 ワイルドでカッコいいですよね! あぁー曲が出なくなったぁ(泣) 🐰さん… 最近の曲はあんまし分かんない昉

いろんなアーティストが居るからね~

歌番組は好きだからMステはほとんど毎週見てるよ
だからMステに出てくる歌手とかなら知ってる俉

真央くんは誰のファンなの蓜

• << 149 🐧 私も歌番組大好きでーす😍💕 母によると最近は歌番組が 少なくなったねぇ と言われました💦 今じゃMステ&CDTV ぐらいしか無いのかな? 好きなアーティストは 昔のはもちろん ⭐HIGH and MIGHTY COLOR ⭐ZONE ⭐SCANDL ⭐倉木麻衣 ⭐矢井田瞳 とかかな(*´∇`*)

No.146

>> 145 🐧
🐨さーん待ってましたよ😍✨

今日は雨が降ったり止んだりデシタネ‼
特にやることもなく
映画を見てました😺✨

みなさんは最近の歌は
聞かないんですか?

• << 151 【問題】 🎵本当ならば今頃 僕のベッドには あなたが あなたが あなたがいてほしい 🐧さん遅くなりました~😉何の映画みたですか😃⤴
  • << 152 🐨最近の歌は聴く機会がないですだ😭たまにオムニバスCDレンタルして、いい曲発見したりするくらいかな✨九州男とかいいなあって思ったな😍

No.145

🐨✨みなさんこんばんは~😃今日はどんな1日でしたか😚
🐨はキッチンの蛍光灯が切れかけて、チカチカチカチカしていた1日でした😂

今日も懐かしsong発掘~✨

• << 148 銧 鉎ちゃん、こんばんは煜 今日はお天気悪かったから家俿に居たよ昉 今、就活中で無職なの淏 あ、子持ちⅱの主婦でーす濵

No.144

>> 142 あれ蓜 TM レボリューション だったかな蓜 TMの西川さんです😍💕
曲名は【HOT LIMIT】でーす😺
ワイルドでカッコいいですよね!

あぁー曲が出なくなったぁ(泣)

🐰さんは最近のは聞かないんですか?

• << 147 最近の曲はあんまし分かんない昉 いろんなアーティストが居るからね~ 歌番組は好きだからMステはほとんど毎週見てるよ だからMステに出てくる歌手とかなら知ってる俉 真央くんは誰のファンなの蓜

No.143

>> 140 福山さん 虹綠 です俉 🐧せせせせいかいです‼
すごいっすねー😍✨

夏にふさわしいですよね✊💕

No.142

>> 141 あれ蓜

TM レボリューション だったかな蓜

• << 144 TMの西川さんです😍💕 曲名は【HOT LIMIT】でーす😺 ワイルドでカッコいいですよね! あぁー曲が出なくなったぁ(泣) 🐰さんは最近のは聞かないんですか?

No.141

>> 138 🐧【問題】 yo! say! 夏が胸を刺激する ナマ足魅惑のマーメイド 出すこと出して たわわになったら 本物の恋が やれ爽快っ! これを… 西川 貴教さん俉

曲名が残念ながら…焏

No.140

>> 136 🐧【問題】 ただ地図を広げて ただ風を待ってたんだ 答えもなく いま僕は行くのさ イメージの向こう側へ 僕の向こうへと さぁ飛び立とう … 福山さん

虹綠

です俉

• << 143 🐧せせせせいかいです‼ すごいっすねー😍✨ 夏にふさわしいですよね✊💕

No.139

>> 137 福山 雅治 HelloⅨ俉 だったっけ昉 福山さんはエイジレスでカッコいいです昀 大正解でーっす😍💕
そろそろ難しいの出しますよー✊✨

かっこよくて羨ましいです(>_<)

No.138

🐧【問題】
yo! say! 夏が胸を刺激する
ナマ足魅惑のマーメイド
出すこと出して たわわになったら
本物の恋が やれ爽快っ!

これをカバーした
HIGH and MIGHTY COLORが
めちゃくちゃ大好きです😍👍

• << 141 西川 貴教さん俉 曲名が残念ながら…焏

No.137

>> 135 🐧【問題】 恋が走り出したら 君が止まらない まだ誰も知らない ときめき抱きしめて 君と笑顔 つかまえるのさ きっと! うぅぅぅ‼ わかる… 福山 雅治

HelloⅨ俉

だったっけ昉

福山さんはエイジレスでカッコいいです昀

• << 139 大正解でーっす😍💕 そろそろ難しいの出しますよー✊✨ かっこよくて羨ましいです(>_<)

No.136

🐧【問題】
ただ地図を広げて
ただ風を待ってたんだ 答えもなく
いま僕は行くのさ
イメージの向こう側へ
僕の向こうへと さぁ飛び立とう

またまたこれも前回と
同じアーティストデース😍💕
イケメンっていいなぁ👍✨

• << 140 福山さん 虹綠 です俉

No.135

🐧【問題】
恋が走り出したら 君が止まらない
まだ誰も知らない ときめき抱きしめて
君と笑顔 つかまえるのさ きっと!

うぅぅぅ‼ わかるわかるその気持ち‼
また歌ってる人もイケメーン😍💕

• << 137 福山 雅治 HelloⅨ俉 だったっけ昉 福山さんはエイジレスでカッコいいです昀

No.134

>> 132 KAN 愛は勝つ炻Ⅶ なつかしい~昻 🐧
大正解でーっす😍💕
かなり勇気付けられる歌ですよね✨
愛より強いものはない‼

🐰さんおはようさぎっす✨
今夜も盛り上がりましょ👍✨

🐨さんまだかなぁ~(´∀`*)

No.133

>> 130 真央くん、おはよー淲 夕べは私がモタモタしてただけだから気にしないでね淼 答えは 米米クラブ ろまん飛行褜 💒私のⅠダサくて ろま… 🐧正解でーっす😍💕

とてもイイ曲ですよね😼‼
気持ちがふわふわと
なるような気がして最高です😃

No.132

>> 131 KAN

愛は勝つ炻Ⅶ

なつかしい~昻

• << 134 🐧 大正解でーっす😍💕 かなり勇気付けられる歌ですよね✨ 愛より強いものはない‼ 🐰さんおはようさぎっす✨ 今夜も盛り上がりましょ👍✨ 🐨さんまだかなぁ~(´∀`*)

No.131

🐧【問題】
どんなに困難で くじけそうでも
信じることを 決してやめないで

曲名は素晴らしい‼
確かにそのとーりデス😼✨

No.130

>> 129 真央くん、おはよー淲

夕べは私がモタモタしてただけだから気にしないでね淼

答えは

米米クラブ

ろまん飛行褜

💒私のⅠダサくて
ろまん が変換出来ない

• << 133 🐧正解でーっす😍💕 とてもイイ曲ですよね😼‼ 気持ちがふわふわと なるような気がして最高です😃

No.129

🐧【問題】
君と出逢ってから
いくつもの夜を語り明かした
はちきれるほど my Dream

たしかこれ幼稚園のおゆうぎで
この曲だったなあ😼✨

No.128

>> 126 きゃあ~ ニンジン俉 ありがとう猤 スティックサラダにして食べる刕 あ… みんな寝ちゃったよね炅 タイミング逃したみたい焏… 🐧
昨日は寝てしまいゴメンナサイ🙈💦
今日もまた熱く
盛り上がりましょう😼✨

No.127

>> 123 【問題】 🎵涙があふれる 悲しい季節は 誰かに抱かれた夢をみる 眠くなってきた~😂そろそろ😪 みんな✨また明日ね😍 はじめまして😌 

「真夏の果実」サザンですね🎵

• << 196 はじめまして😍遅くなりました😭埋もれて見落としてしまっててごめんなさい😭 真夏の果実大正解~✨✨✨この曲きくと加勢大周とか懐かしくなります😍 またきて下さいね😢❤

No.126

>> 116 🐨大正解~✨✨✨ よ~しうさぎちゃんに人参プレゼントだ💝 きゃあ~

ニンジン俉

ありがとう猤

スティックサラダにして食べる刕

あ…

みんな寝ちゃったよね炅

タイミング逃したみたい焏

私も寝よっと昉

鉎ちゃん、真央さん
おやすみなさい昕

• << 128 🐧 昨日は寝てしまいゴメンナサイ🙈💦 今日もまた熱く 盛り上がりましょう😼✨

No.125

>> 123 【問題】 🎵涙があふれる 悲しい季節は 誰かに抱かれた夢をみる 眠くなってきた~😂そろそろ😪 みんな✨また明日ね😍 🐧
これを考えて私も寝ますか🙈💧

滋賀…行ったこと無いッス(泣)
都会も都会でいいんですが
観光がすくないっすからねぇ🙀💧

明日出す曲考えて寝まーすか✨
みんなオヤスミィ😪💤

No.124

>> 122 チャゲアスの万里の河だ😍 どれだけ待てばいいのですか ああ届かぬ愛を いい歌です✨ 🐧
正解でーっす😍✨
いい歌詞ですね(*´∇`*)

モーニングムーンも好き‼

No.123

【問題】
🎵涙があふれる 悲しい季節は 誰かに抱かれた夢をみる

眠くなってきた~😂そろそろ😪
みんな✨また明日ね😍

• << 125 🐧 これを考えて私も寝ますか🙈💧 滋賀…行ったこと無いッス(泣) 都会も都会でいいんですが 観光がすくないっすからねぇ🙀💧 明日出す曲考えて寝まーすか✨ みんなオヤスミィ😪💤
  • << 127 はじめまして😌  「真夏の果実」サザンですね🎵

No.122

>> 118 🐧【問題】 遠く遠くどこまでも 遠く流れる河で 暮れかかる空にあなた思い 今日も待っています これは母の影響で大好きっす😍✨ チャゲアスの万里の河だ😍
どれだけ待てばいいのですか ああ届かぬ愛を
いい歌です✨

• << 124 🐧 正解でーっす😍✨ いい歌詞ですね(*´∇`*) モーニングムーンも好き‼

No.121

🐧【問題】
どこまでも限りなく
降りつもる雪と
あなたへの想い
少しでも伝えたくて
届けたくて そばにいてほしくて

こんな素晴らしい歌…最高…で…しょ

No.120

>> 117 🐧 最近のを一時期聴いてたんですが やっぱり昔の方が熱いってゆぅか… 感想で最近のは心に残らないのが 多い気がして🙈💧 そりゃいいのもあり… 🐨そっかあ☺きっとご両親が歌好きなのね⤴影響ってあるよね~☺
私は母親の影響、マッチとか郷ひろみとか😂父親の影響、石原裕次郎とかの世代だよ😚

No.119

>> 115 🐧 きやぁ(ノ△T) おしかったー🙈💧 みなさんって何県にお住まいですか? 私は埼玉県でーす😺✨ かなりの都会です! 埼玉✨行ったことないなあ✨
まおさんはシティーボーイなのね😍🍸
🐨は滋賀です⛲
⛲⬅琵琶湖のつもり😂

No.118

🐧【問題】
遠く遠くどこまでも 遠く流れる河で
暮れかかる空にあなた思い
今日も待っています

これは母の影響で大好きっす😍✨

• << 122 チャゲアスの万里の河だ😍 どれだけ待てばいいのですか ああ届かぬ愛を いい歌です✨

No.117

>> 114 おしかった~😚💦 しかしまおさん色々よく知ってるね😲✨ 🐧
最近のを一時期聴いてたんですが
やっぱり昔の方が熱いってゆぅか…

感想で最近のは心に残らないのが
多い気がして🙈💧
そりゃいいのもあります‼

昔のは名曲ばっかりで大好きっす!

• << 120 🐨そっかあ☺きっとご両親が歌好きなのね⤴影響ってあるよね~☺ 私は母親の影響、マッチとか郷ひろみとか😂父親の影響、石原裕次郎とかの世代だよ😚

No.116

>> 112 銧 ユーミン 卒業写真侊硎 これは自信あるゾⅤ珒 🐨大正解~✨✨✨
よ~しうさぎちゃんに人参プレゼントだ💝

• << 126 きゃあ~ ニンジン俉 ありがとう猤 スティックサラダにして食べる刕 あ… みんな寝ちゃったよね炅 タイミング逃したみたい焏 私も寝よっと昉 鉎ちゃん、真央さん おやすみなさい昕

No.115

>> 113 Love is All Musicでした💦 夜中に信号待ちしてるとこの歌思い出すんだ😂 ~信号待ちして 誰ひとり一台も何も通らないのに~🎵て… 🐧
きやぁ(ノ△T)
おしかったー🙈💧

みなさんって何県にお住まいですか?
私は埼玉県でーす😺✨
かなりの都会です!

• << 119 埼玉✨行ったことないなあ✨ まおさんはシティーボーイなのね😍🍸 🐨は滋賀です⛲ ⛲⬅琵琶湖のつもり😂

No.114

>> 111 あっ‼キタかも‼ えーっとLove Musicでしたっけ? すんごいあいまいです(>_<) おしかった~😚💦
しかしまおさん色々よく知ってるね😲✨

• << 117 🐧 最近のを一時期聴いてたんですが やっぱり昔の方が熱いってゆぅか… 感想で最近のは心に残らないのが 多い気がして🙈💧 そりゃいいのもあります‼ 昔のは名曲ばっかりで大好きっす!

No.113

>> 104 ヒント華原ともちゃんです🐨 小室フィーバーの頃の歌だよ😚 Love is All Musicでした💦
夜中に信号待ちしてるとこの歌思い出すんだ😂
~信号待ちして 誰ひとり一台も何も通らないのに~🎵て歌詞

• << 115 🐧 きやぁ(ノ△T) おしかったー🙈💧 みなさんって何県にお住まいですか? 私は埼玉県でーす😺✨ かなりの都会です!

No.112

>> 107 【問題】 🎵人混みに流されて 変わってゆく私を あなたは 時々 遠くで 叱って 青春て感じだ~☺🌸

ユーミン

卒業写真侊硎

これは自信あるゾⅤ珒

• << 116 🐨大正解~✨✨✨ よ~しうさぎちゃんに人参プレゼントだ💝

No.111

>> 96 【問題】 🎵ほっとした瞬間 しゅんとした瞬間 どっちの時だって 結局あなたを 考えちゃうから だったかな いざとなると歌詞ちゃんと覚えて… あっ‼キタかも‼
えーっとLove Musicでしたっけ?

すんごいあいまいです(>_<)

• << 114 おしかった~😚💦 しかしまおさん色々よく知ってるね😲✨

No.110

【問題】
🎵愛が消えてしまえば 友達にもなれない 電話さえも かけられず

きれいな声ですよね😍

No.109

>> 104 ヒント華原ともちゃんです🐨 小室フィーバーの頃の歌だよ😚 うーん、出てこない瀇

シングルだよね蓜

昔好きでよく聴いてたのになぁ炅

あー悲しい🌀

No.108

>> 105 あ、分かった ラスティネイル悅だ俉 鉎ちゃんにヘルプお願いしたのにゴメンね、ありがとう珵 セ~フ‼🙆✨
わかっちゃったかぁ(´∀`*)

今ウォークマンで曲探し中(笑)

No.107

【問題】
🎵人混みに流されて 変わってゆく私を あなたは 時々 遠くで 叱って

青春て感じだ~☺🌸

• << 112 銧 ユーミン 卒業写真侊硎 これは自信あるゾⅤ珒

No.106

>> 79 🐧【問題】 どれだけ涙を流せば あなたを忘れられるだろう Just tell me my life どこまで歩いてみても 涙で明日が見えな… 🐧Xで Rusty Nailでーす😺✨

ぱひーわかっちゃったかぁ🙈💧
🐨ちゃん私もお手上げデース🙆🙆

No.105

>> 98 骨折って… 大丈夫蓜 無理しないでおとなしく寝てるんだよⅥ 早く治りますように溿 ところでティアーズ違うんだ瀇 なんだっけかなぁ… あ、分かった

ラスティネイル悅だ俉

鉎ちゃんにヘルプお願いしたのにゴメンね、ありがとう珵

• << 108 セ~フ‼🙆✨ わかっちゃったかぁ(´∀`*) 今ウォークマンで曲探し中(笑)

No.104

>> 102 鉎ちゃん、難しいよぉ炅 ヒント下さい俉 ヒントをーーー珵珵珵 ヒント華原ともちゃんです🐨
小室フィーバーの頃の歌だよ😚

• << 109 うーん、出てこない瀇 シングルだよね蓜 昔好きでよく聴いてたのになぁ炅 あー悲しい🌀
  • << 113 Love is All Musicでした💦 夜中に信号待ちしてるとこの歌思い出すんだ😂 ~信号待ちして 誰ひとり一台も何も通らないのに~🎵て歌詞

No.103

>> 98 骨折って… 大丈夫蓜 無理しないでおとなしく寝てるんだよⅥ 早く治りますように溿 ところでティアーズ違うんだ瀇 なんだっけかなぁ… 🐨さっぱりだめ~役立たずでごめんちゃい😂🔨💦

No.102

>> 96 【問題】 🎵ほっとした瞬間 しゅんとした瞬間 どっちの時だって 結局あなたを 考えちゃうから だったかな いざとなると歌詞ちゃんと覚えて… 鉎ちゃん、難しいよぉ炅

ヒント下さい俉

ヒントをーーー珵珵珵

• << 104 ヒント華原ともちゃんです🐨 小室フィーバーの頃の歌だよ😚

No.101

>> 97 🐧【問題】 白のパンダを どれでも全部並べて ピュアなハートが 夜空で 弾け飛びそうに 輝いている 花火のように かわいいっすよね~😺✨ アジアの純真😍うんうん、ぱひ~かわいい✨

No.100

>> 97 🐧【問題】 白のパンダを どれでも全部並べて ピュアなハートが 夜空で 弾け飛びそうに 輝いている 花火のように かわいいっすよね~😺✨ これは分かるよⅥ

PUFFYの

アジアの純真嶸

No.99

>> 98 大丈夫大丈夫😺✨
走れるぐらいだから😍❤

みんな心配してくれて有難う‼
大好きぢゃーーーぁ!

No.98

>> 94 🐧アーティストはXであってます‼ 曲名が違いまーす 🐰ちゃん頑張ってくださいな! 骨折って…

大丈夫蓜

無理しないでおとなしく寝てるんだよⅥ

早く治りますように溿

ところでティアーズ違うんだ瀇

なんだっけかなぁ昉

鉎ちゃん、ヘルプ炅猤

• << 103 🐨さっぱりだめ~役立たずでごめんちゃい😂🔨💦
  • << 105 あ、分かった ラスティネイル悅だ俉 鉎ちゃんにヘルプお願いしたのにゴメンね、ありがとう珵

No.97

🐧【問題】
白のパンダを どれでも全部並べて
ピュアなハートが 夜空で
弾け飛びそうに 輝いている
花火のように

かわいいっすよね~😺✨

• << 100 これは分かるよⅥ PUFFYの アジアの純真嶸
  • << 101 アジアの純真😍うんうん、ぱひ~かわいい✨

No.96

【問題】
🎵ほっとした瞬間 しゅんとした瞬間 どっちの時だって 結局あなたを 考えちゃうから

だったかな

いざとなると歌詞ちゃんと覚えてないもんだな💦

• << 102 鉎ちゃん、難しいよぉ炅 ヒント下さい俉 ヒントをーーー珵珵珵
  • << 111 あっ‼キタかも‼ えーっとLove Musicでしたっけ? すんごいあいまいです(>_<)

No.95

>> 93 プリプリ ダイ【ア】モンド倢 ダイ【ヤ】モンド倢 どちらが正しい晗 🐧大正解でーっす!

ダイアモンドっすー😺✨
すごいっすね😍✨

難しいのだすかなぁ~

No.94

>> 79 🐧【問題】 どれだけ涙を流せば あなたを忘れられるだろう Just tell me my life どこまで歩いてみても 涙で明日が見えな… 🐧アーティストはXであってます‼

曲名が違いまーす
🐰ちゃん頑張ってくださいな!

• << 98 骨折って… 大丈夫蓜 無理しないでおとなしく寝てるんだよⅥ 早く治りますように溿 ところでティアーズ違うんだ瀇 なんだっけかなぁ昉 鉎ちゃん、ヘルプ炅猤

No.93

>> 87 🐧【問題】 冷たい泉に 素足をひたして 見上げるスカイスクレイバ- 好きな服を着てるだけ 悪いことしてないよ サビ書くと曲名出ちゃって… プリプリ

ダイ【ア】モンド倢

ダイ【ヤ】モンド倢

どちらが正しい晗

• << 95 🐧大正解でーっす! ダイアモンドっすー😺✨ すごいっすね😍✨ 難しいのだすかなぁ~

No.92

>> 91 正解でーす(*´∇`*)

熱い男っすよね‼
車でかける曲でもってこいです😺✨

No.91

>> 84 🐧【問題】 いらない何も 捨ててしまおう 君を探しさまよう my soul stop the time shout it out がまんで… B'z

ラブ ファントム俉

No.90

>> 86 まだ起きてるの晗 仕事は大丈夫なのかな昻 答えは 【X】 珣俉 ティアーズ焏 英語のスペルに自信がなかったからカタカナだよ渼 🐨待ってましたうさぎちゃん🐰✨ヘルプ~

No.89

>> 86 まだ起きてるの晗 仕事は大丈夫なのかな昻 答えは 【X】 珣俉 ティアーズ焏 英語のスペルに自信がなかったからカタカナだよ渼 大丈夫でーす😺✨
ちょっと今作業場で転けて
足首の骨折っちゃってるんですよ🙈💧

今足にボルト入ってます(>_<)
だから仕事は今出来ない状態っす

No.88

>> 85 🐧なんか500いっちゃたら 悲しいです(T_T) 第2段作ってくださいな😍✨ ここ楽しいです😺❤ 🐨ヒマつぶしにつくったスレそんな風に言ってもらえてうれし~なあ☺
歌って…素晴らしい🐨✨

No.87

🐧【問題】
冷たい泉に 素足をひたして
見上げるスカイスクレイバ-
好きな服を着てるだけ
悪いことしてないよ

サビ書くと曲名出ちゃってるんで
メロディで‼

大好きだったなぁ(*´∇`*)

• << 93 プリプリ ダイ【ア】モンド倢 ダイ【ヤ】モンド倢 どちらが正しい晗

No.86

>> 79 🐧【問題】 どれだけ涙を流せば あなたを忘れられるだろう Just tell me my life どこまで歩いてみても 涙で明日が見えな… まだ起きてるの晗

仕事は大丈夫なのかな昻

答えは

【X】 珣俉

ティアーズ焏

英語のスペルに自信がなかったからカタカナだよ渼

• << 89 大丈夫でーす😺✨ ちょっと今作業場で転けて 足首の骨折っちゃってるんですよ🙈💧 今足にボルト入ってます(>_<) だから仕事は今出来ない状態っす
  • << 90 🐨待ってましたうさぎちゃん🐰✨ヘルプ~

No.85

>> 83 🐨500までですよ㊗じゃんじゃんど~ぞ😍🎵 🐧なんか500いっちゃたら
悲しいです(T_T)

第2段作ってくださいな😍✨
ここ楽しいです😺❤

• << 88 🐨ヒマつぶしにつくったスレそんな風に言ってもらえてうれし~なあ☺ 歌って…素晴らしい🐨✨

No.84

🐧【問題】
いらない何も 捨ててしまおう
君を探しさまよう my soul
stop the time shout it out
がまんできない 僕を全部あげよう!

何百回聴いたか…。
真似できない声ですよね😍✨

• << 91 B'z ラブ ファントム俉

No.83

>> 81 正解でーす(*´∀`*) さぁ盛り上がりましょう‼ すいませんスレッドって いくつでMAXなんですか✨❓ 🐨500までですよ㊗じゃんじゃんど~ぞ😍🎵

• << 85 🐧なんか500いっちゃたら 悲しいです(T_T) 第2段作ってくださいな😍✨ ここ楽しいです😺❤

No.82

【問題】
🎵久しぶりだね でも 変わったね やけに器用に笑うんだね

問題ありがとー✨

No.81

正解でーす(*´∀`*)

さぁ盛り上がりましょう‼

すいませんスレッドって
いくつでMAXなんですか✨❓

• << 83 🐨500までですよ㊗じゃんじゃんど~ぞ😍🎵

No.80

>> 78 🐧【問題】 愛してる の響きだけで 強くなれる 気がしたよ ささやかな喜びを 作れるほど 抱きしめて なんて素晴らしい歌詞なんだ(>_<… 🐨チェリーだ😍🍒スピッツの
君を忘れない~だよね☺
恵美ちゃんがよくカラオケで歌ってたな~☺どうしてるかなあ

まおさん魚屋さんなんだ♓かっこよす😍

No.79

🐧【問題】
どれだけ涙を流せば
あなたを忘れられるだろう
Just tell me my life
どこまで歩いてみても
涙で明日が見えない…

一番好きな曲‼ カッコイイ😍❤
ドラムかなりうまいっす‼

• << 86 まだ起きてるの晗 仕事は大丈夫なのかな昻 答えは 【X】 珣俉 ティアーズ焏 英語のスペルに自信がなかったからカタカナだよ渼
  • << 94 🐧アーティストはXであってます‼ 曲名が違いまーす 🐰ちゃん頑張ってくださいな!
  • << 106 🐧Xで Rusty Nailでーす😺✨ ぱひーわかっちゃったかぁ🙈💧 🐨ちゃん私もお手上げデース🙆🙆

No.78

🐧【問題】
愛してる の響きだけで
強くなれる 気がしたよ
ささやかな喜びを
作れるほど 抱きしめて

なんて素晴らしい歌詞なんだ(>_<)
泣けてきちゃいます🙈💧

• << 80 🐨チェリーだ😍🍒スピッツの 君を忘れない~だよね☺ 恵美ちゃんがよくカラオケで歌ってたな~☺どうしてるかなあ まおさん魚屋さんなんだ♓かっこよす😍

No.77

🐧【問題】
あの高速道路の端を
駆け抜けて君連れたまま

二人ここから遠くへと
逃げ去ってしまおうか

消えそうにかけてゆく月と
被さる雲は そのままに

かなりハマりました😍❤
柔らかい声は心を
和ましてくれますよね😺✨

No.76

🐧もぉまな板入れるようになって
いつも卸しまくってます😊✨

ちょいと風呂入ってきます‼

上がったら問題出しまーす✨

No.75

>> 74 真央ちゃん、人気ですよね

魚屋さんなんだ俉

私、魚さばけないんですよね昉
いつもスーパーでお願いしてます昻

あ、『ロードオブメジャー』はアーティスト名は知ってます珒

曲は残念ながら聴いた事ないなぁ。。。

今度聴いてみよっ俉

No.74

今もですが、浅田真央ちゃんが
活躍してた時は
○○やってーっ!
ってヤバかったっすね😊✨

今は魚屋に就職してまーす🎵

何でも卸しますよー😺✨

No.73

>> 70 🐧男っすよ~😺✨ 母と父の名前を合体して 真央になりました🎵 何回も新学期の時は ○○くんじゃなく ○○さんでしたね🙈💦 でもリアルの… へぇ~本名なんだね煜

真央 クン なんだ戓

素敵な名前昀倢昀

学生さん晗

No.72

曲名あってて良かったー😺✨
太田裕美さん!覚えときます!

No.71

🐧ロードオブメジャーの
大切なものでしたー😺✨

2002年リリースでした(*´∇`*)

No.70

🐧男っすよ~😺✨

母と父の名前を合体して
真央になりました🎵

何回も新学期の時は
○○くんじゃなく
○○さんでしたね🙈💦

でもリアルの方でもみんなから
真央ちゃんってすぐ名前覚えて
もらえますからそこではラッキーです‼

まぁ珍しいですよね🎵

• << 73 へぇ~本名なんだね煜 真央 クン なんだ戓 素敵な名前昀倢昀 学生さん晗

No.69

今、気付いたんだけど真央さんは男性なの俉蓜

No.68

>> 66 🐧母の影響で昔の方が良く聞きますね😍❤ 逆に最近のが分かんないです(>_<) 曲名出ますけど 歌ってる人がぁ🙈💦 🎵木綿のハンカチーフ🎵… スゴいですっ瀨獷

正解珒

歌ってる方は

太田裕美さんです昀

可愛い女性です妤

No.67

>> 64 🐧【問題】 この空のした 同じく星見上げて 悩む僕らは 夢を握ったまま 抱き笑いささえ 愛信じてく 高校んとき流行ったー! なぁに、なぁに?

わかんない炅

No.66

>> 65 🐧母の影響で昔の方が良く聞きますね😍❤
逆に最近のが分かんないです(>_<)

曲名出ますけど
歌ってる人がぁ🙈💦

🎵木綿のハンカチーフ🎵

かなりいいですよね☆
ああ名前がぁ(>_<)

• << 68 スゴいですっ瀨獷 正解珒 歌ってる方は 太田裕美さんです昀 可愛い女性です妤

No.65

銧『問題』

《恋人よ 君は旅立つ 東へと向かう列車で 華やいだ街で 君への贈り物 探す 探すつもりだ》

違ってたらゴメンなさい珵

この歌、かなり古いので真央さんには難しいかな昉

No.64

🐧【問題】
この空のした 同じく星見上げて
悩む僕らは
夢を握ったまま 抱き笑いささえ
愛信じてく

高校んとき流行ったー!

• << 67 なぁに、なぁに? わかんない炅

No.63

>> 61 🐨大正解~✨✨✨ 流行ったよね~😍河村隆一のkissって歌が好きだったなあ 今度CD借りに行こうかな🐨❤ 🐧あの美声がたまんないっすよね✨

昔の歌だーっいすき❤

No.62

>> 60 🐧記憶があいまいです🙈💦 沢田ちかこ⬅漢字分かんないです泣 会いたい かな? 🐨大正解~✨✨✨

あなた~夢のように 死んでしまったの~

なんとも切ない😢

No.61

>> 59 きゃぁ‼‼‼ 大好きー‼‼ めっちゃ好きです(´∀`*) かなり大好き❤❤ 河村隆一で【Love is…】 🐨大正解~✨✨✨
流行ったよね~😍河村隆一のkissって歌が好きだったなあ
今度CD借りに行こうかな🐨❤

• << 63 🐧あの美声がたまんないっすよね✨ 昔の歌だーっいすき❤

No.60

🐧記憶があいまいです🙈💦

沢田ちかこ⬅漢字分かんないです泣

会いたい かな?

• << 62 🐨大正解~✨✨✨ あなた~夢のように 死んでしまったの~ なんとも切ない😢

No.59

きゃぁ‼‼‼
大好きー‼‼

めっちゃ好きです(´∀`*)
かなり大好き❤❤

河村隆一で【Love is…】

• << 61 🐨大正解~✨✨✨ 流行ったよね~😍河村隆一のkissって歌が好きだったなあ 今度CD借りに行こうかな🐨❤

No.58

>> 56 🐧正解でーす😺✨ 全部PCに入ってるんで 作れまーす😍❤ カラオケいきた~い🎵 🐨行きたい行きたい😍✨

いいなあ~オリジナルCDつくれたらいいよね~✨最近やっとPCネットに接続したけど😂まったく使いこなせてないだよ😭

No.57

【問題】
🎵いつまでも離さない たとえ誰を傷つけても
君だけを 抱きしめて この世界が壊れるまで

歌詞ちがうかも😂ちょっと記憶が曖昧です

No.56

🐧正解でーす😺✨
全部PCに入ってるんで
作れまーす😍❤

カラオケいきた~い🎵

• << 58 🐨行きたい行きたい😍✨ いいなあ~オリジナルCDつくれたらいいよね~✨最近やっとPCネットに接続したけど😂まったく使いこなせてないだよ😭

No.55

【問題】
🎵ねぇ そんなことを 隣で君も おもったりするのかな

歌もいいけど声も好きだ~

No.54

【問題】
🎵今年も海へ行くって いっぱい映画も観るって 約束したじゃない あなた約束したじゃない…

これよくカラオケで熱唱してたなあ😂

No.53

>> 51 🐧今夜は寝ないで 盛り上がりましょう笑‼ 🐨盛り上がるぞお~🙌がお~♌

真っ先に寝たらごめん😂

No.52

>> 46 🐧【問題】 記憶の中で ずっと二人は生きてゆける 君の声が 今も胸に響くよ それは愛がさまよう影 君は少し泣いた あの時見えなかった… あ… 🐨Hello Againだ~😍✨いいですね~ききたいなぁ😍
誰か今出てきた曲を集めてオリジナルCDつくって下せぇ~🙇✨て感じです😂❤

No.51

🐧今夜は寝ないで
盛り上がりましょう笑‼

• << 53 🐨盛り上がるぞお~🙌がお~♌ 真っ先に寝たらごめん😂

No.50

>> 40 わからないよ😭 主さん教えてください🙇 🐨これはちょっとマニアックすぎでしたね(^。^;)長渕剛のmyselfっていう歌です😚✨

No.49

うわあレスがいっぱい😍みんなありがとー✨いい曲ばかり😍
懐かしいな~

No.48

かなり嬉しいです‼
GLAYィィっすよね!

このスレ最高ォォォ!
たのしいーーーーー😺✨

No.47

>> 44 🐧キター!! 分かりました☺❤ GLAYのハウエウ゛ァー! 3時間ぐらい考えてやっと 出てきた😺✨ アッタリー嵂獷

GLAYは昔大好きでライブも行った事あります昀昀昀

No.46

>> 45 🐧【問題】
記憶の中で ずっと二人は生きてゆける
君の声が 今も胸に響くよ
それは愛がさまよう影
君は少し泣いた あの時見えなかった…

あーかなり聴きまくりました😺✨
かなりいいですよね😍❤

• << 52 🐨Hello Againだ~😍✨いいですね~ききたいなぁ😍 誰か今出てきた曲を集めてオリジナルCDつくって下せぇ~🙇✨て感じです😂❤

No.45

🐧正解でーす(*´∀`*)

もっちぃの声大好き!
名曲っすよねー😺✨

No.44

🐧キター!! 分かりました☺❤

GLAYのハウエウ゛ァー!

3時間ぐらい考えてやっと
出てきた😺✨

• << 47 アッタリー嵂獷 GLAYは昔大好きでライブも行った事あります昀昀昀

No.43

>> 42 ELT

【フラジール】

です倢

名曲ですよね昀

No.42

🐧【問題】
出会えた事から 全ては始まった
傷つけ合う日も あるけれども
一緒に居たいと そぅ思える事が
まだ知らない明日へと
つながっていくよ

すっごい聴きまくった曲です☺❤
かなりいいですよね‼

No.41

🐧ぎぶあっぷです(>_<)

わからないっす🙈💦
かなり出かかったんすけど
無理でした(*´∇`*)

No.40

>> 4 【第4問】 🎵だから真っ直ぐ真っ直ぐもっと真っ直ぐ生きてえ 寂しさに涙するのはお前だけじゃねえ 🐨回答こないようなので😂ひとり遊びに変更… わからないよ😭

主さん教えてください🙇

• << 50 🐨これはちょっとマニアックすぎでしたね(^。^;)長渕剛のmyselfっていう歌です😚✨

No.39

>> 38 銧🎇私のアイコンです坥

夏色 さいこぉぉぉー琩

です

No.38

🐧ヒマ人さんこんばんは!

正解です😺✨
いい歌ですよね☺❤

最高ォォォ!

No.37

>> 35 🐧【問題】 この長い長い 下り坂を 君を自転車の 後ろに乗せて ブレーキいっぱい 握りしめて ゆっくり ゆっくり 下ってく 青春って感じで… 真央さん、こんばんは昀

ゆず桄

【夏色】寀奣綠

です。

よね晗

No.36

🐧かなり出かかってます‼
あぁ‼なんでしたっけ🙈💦

もぉすぐでるところダァ😍❤

No.35

🐧【問題】
この長い長い 下り坂を
君を自転車の 後ろに乗せて
ブレーキいっぱい 握りしめて
ゆっくり ゆっくり 下ってく

青春って感じですよね‼
2番の歌詞の方が大好きっすね😺✨

スイマセンブレーキの所抜けました(泣)

• << 37 真央さん、こんばんは昀 ゆず桄 【夏色】寀奣綠 です。 よね晗

No.34

みなさん、こんばんは~焄

私も問題出しますね淼憘

《絶え間なく注ぐ愛の名を 永遠と呼ぶことが出来たなら》

愰簡単過ぎたかな蓜蓜

No.33

🐧【問題】
この長い長い 下り坂を
君を自転車の 後ろに乗せて
ゆっくり ゆっくり 下ってく

青春って感じですよね‼
2番の歌詞の方が大好きっすね😺✨

No.32

🐧⬅私のアイコンで(´∀`*)

昨日はスイマセン🙈💦
結局寝落ちしちゃいました💦

今日も盛り上がりましょー!

No.31

>> 30 🐨❤正解~✨

No.30

>> 19 【問題】 🎵もう誰も もう何も 傷つかなくていい ただ一人消えればいい 🐨そんな悲しいことゆーなよお~😭 memory / BOOWY 😍

No.29

🐨なかなかつながらないね😭なかなかレスできないからまた明日にするか😩
みなさんありがとでした✨
また遊ぼーね😍
主不在時も自由に出題、回答してくださいね🐨❤

No.28

>> 25 🐨おぉぉおし~😚💦小さな恋のうたでした✨ 12さんもよかったら頭に浮かんだ歌、出題してね😍 うぉぉぉー

最高に悔しいッス珉🌀

良いところで悪いんだけど、今日は寝ます

また明日にでも来るよん凞

おやすみなさい綷

No.27

正解ッス☆

最高の歌っすよね!

こんなに楽しいレスになのに
なんか寝るなんてもったいないぜ!

No.26

【問題】
🎵悪いけどそこで 眠ってる人を 起こしてほしいの 急いでるの 話があるの

🐨三つ編み、最近みかけないよね~時代だ~

No.25

>> 24 🐨おぉぉおし~😚💦小さな恋のうたでした✨

12さんもよかったら頭に浮かんだ歌、出題してね😍

• << 28 うぉぉぉー 最高に悔しいッス珉🌀 良いところで悪いんだけど、今日は寝ます また明日にでも来るよん凞 おやすみなさい綷

No.24

>> 22 【問題】 🎵ほら あなたにとって 大事な人ほど すぐそばにいるの 🐨大事な人がそばにいるって、幸せなことだよなあぁ☺ モンゴル800 とかいう人たちだっけ?

【恋のうた】戓戓戓

ぜーんぜん自信ないけど昉

No.23

>> 20 ちょっとスイマセン🙈💦 まぶたがかなり重いッスww また明日来ます😺✨ たのしかったー(´∀`*) 🐨あはは眠れそうでよかった✨
こちらこそありがとでした☺まぶたさんにヨロシク😚またね🎵

No.22

【問題】
🎵ほら あなたにとって 大事な人ほど すぐそばにいるの

🐨大事な人がそばにいるって、幸せなことだよなあぁ☺

• << 24 モンゴル800 とかいう人たちだっけ? 【恋のうた】戓戓戓 ぜーんぜん自信ないけど昉

No.21

>> 16 🐨それ、あ~🙈クチずさめるのに曲名どうしても出てこない😂いい歌ですよね~😍誰かヘルプ~ ZONEの
【シークレット ベース】かな?

めっちゃいい曲昀兊昀

No.20

ちょっとスイマセン🙈💦
まぶたがかなり重いッスww

また明日来ます😺✨
たのしかったー(´∀`*)

• << 23 🐨あはは眠れそうでよかった✨ こちらこそありがとでした☺まぶたさんにヨロシク😚またね🎵

No.19

【問題】
🎵もう誰も もう何も 傷つかなくていい
ただ一人消えればいい

🐨そんな悲しいことゆーなよお~😭

• << 30 memory / BOOWY 😍

No.18

ヒントーッッ!
近々再結成しますよ!

そのLIVE絶対に行きます(笑)

No.17

>> 15 うわっ 浜省の 【愛という名のもとに】 ですよね? あれ? 【丘の上の愛】? 記憶が曖昧です涬 🐨正解です愛という名のもとにです✨あれ?たぶん😂

No.16

>> 11 (*問∀題*) 君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない 10年後の8月 また会えると信じて 最高の思い出を…。 めっちゃ感動する! 🐨それ、あ~🙈クチずさめるのに曲名どうしても出てこない😂いい歌ですよね~😍誰かヘルプ~

• << 21 ZONEの 【シークレット ベース】かな? めっちゃいい曲昀兊昀

No.15

>> 13 【第5問】 🎵眠れぬ夜は電話しておくれ 一人で朝を待たずに 🐨眠れない系の歌ばかり浮かぶよ~😂 うわっ

浜省の
【愛という名のもとに】
ですよね?

あれ?
【丘の上の愛】?

記憶が曖昧です涬

• << 17 🐨正解です愛という名のもとにです✨あれ?たぶん😂

No.14

>> 12 真夜中にこんばんは昕 【I LOVE YOU】 です兊 私が学生の頃、男子が 尾崎 派  浜省 派 で意見を闘わせていたのを覚えてい… 🐨こんばんは大正解~✨✨✨
ほんとほんと😃あと長渕派もいましたね😉心に刺さる歌詞ですよね~

No.13

【第5問】
🎵眠れぬ夜は電話しておくれ
一人で朝を待たずに

🐨眠れない系の歌ばかり浮かぶよ~😂

• << 15 うわっ 浜省の 【愛という名のもとに】 ですよね? あれ? 【丘の上の愛】? 記憶が曖昧です涬

No.12

>> 2 【第2問】 🎵きしむベッドの上で優しさを持ち寄り きつく体抱きしめ合えば 🐨よい睡眠にはよい寝具を。いいベッド欲しいな😪 真夜中にこんばんは昕

【I LOVE YOU】 です兊

私が学生の頃、男子が
尾崎 派  浜省 派 で意見を闘わせていたのを覚えています😔

懐かしいなぁ箞

• << 14 🐨こんばんは大正解~✨✨✨ ほんとほんと😃あと長渕派もいましたね😉心に刺さる歌詞ですよね~

No.11

(*問∀題*)
君と夏の終わり 将来の夢
大きな希望 忘れない
10年後の8月 また会えると信じて
最高の思い出を…。

めっちゃ感動する!

• << 16 🐨それ、あ~🙈クチずさめるのに曲名どうしても出てこない😂いい歌ですよね~😍誰かヘルプ~

No.10

>> 8 贈る言葉! いい歌ですよねー😺✨ 🐨正解です~✨✨✨
武田鉄矢さん…深いですねえ💐

No.9

>> 6 私も暇です(´∀`*) 参戦していいっスカッ! jPOPでやりたいです☆ 🐨どーぞどーぞ😍✨
よかったら出題もしちゃって下さい🙋
最近の曲は…わからないかも😂どんまいだ😂❗

No.8

>> 3 【第3問】 🎵悲しみこらえて微笑むよりも涙枯れるまで泣く方がいい 人は悲しみが多いほど人には優しくできるのだから 🐨ええ歌詞やなあ~😭最… 贈る言葉!
いい歌ですよねー😺✨

• << 10 🐨正解です~✨✨✨ 武田鉄矢さん…深いですねえ💐

No.7

>> 5 回答 【オリビアを聴きながら🎵】 こんばんは☺✨ 若い頃はよく口ずさんだ懐かしい曲です🍀 うわあレスありがとう😍
嬉しい~😂
大正解です✨✨✨

懐かしいですよね~🎵歌と思い出って、セットですよね☺

No.6

私も暇です(´∀`*)
参戦していいっスカッ!

jPOPでやりたいです☆

• << 9 🐨どーぞどーぞ😍✨ よかったら出題もしちゃって下さい🙋 最近の曲は…わからないかも😂どんまいだ😂❗

No.5

>> 1 【第1問】 🎵ジャスミンティーは眠り誘う薬 私らしく一日を終えたいこんな夜 🐨眠いのに眠れな~い💦ジャスミンティーもない😂☕ 回答
【オリビアを聴きながら🎵】

こんばんは☺✨

若い頃はよく口ずさんだ懐かしい曲です🍀

• << 7 うわあレスありがとう😍 嬉しい~😂 大正解です✨✨✨ 懐かしいですよね~🎵歌と思い出って、セットですよね☺

No.4

【第4問】
🎵だから真っ直ぐ真っ直ぐもっと真っ直ぐ生きてえ
寂しさに涙するのはお前だけじゃねえ

🐨回答こないようなので😂ひとり遊びに変更😂マニアックな曲も書こう👌

• << 40 わからないよ😭 主さん教えてください🙇

No.3

【第3問】
🎵悲しみこらえて微笑むよりも涙枯れるまで泣く方がいい
人は悲しみが多いほど人には優しくできるのだから

🐨ええ歌詞やなあ~😭最近泣いてないなあ

• << 8 贈る言葉! いい歌ですよねー😺✨

No.2

【第2問】
🎵きしむベッドの上で優しさを持ち寄り
きつく体抱きしめ合えば

🐨よい睡眠にはよい寝具を。いいベッド欲しいな😪

• << 12 真夜中にこんばんは昕 【I LOVE YOU】 です兊 私が学生の頃、男子が 尾崎 派  浜省 派 で意見を闘わせていたのを覚えています😔 懐かしいなぁ箞

No.1

【第1問】
🎵ジャスミンティーは眠り誘う薬
私らしく一日を終えたいこんな夜

🐨眠いのに眠れな~い💦ジャスミンティーもない😂☕

• << 5 回答 【オリビアを聴きながら🎵】 こんばんは☺✨ 若い頃はよく口ずさんだ懐かしい曲です🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧