🎵歌当てしましょ🎵
ヒマすぎます😂
思いつくままに頭に浮かんだ歌詞を書くので、なんの歌かわかったら>>つけて回答お願いします😍
主は30代です、たぶん古い曲ばかりだけどごめんね😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 217
🐨残念ちがうよ~🙈
🐨が知ってるのは古い歌ばかりだけど😂💦
品数たくさんは道具や洗い物も増えるし大変だね~😫💦えらいなあ😚うちは手抜きばっ…
銧
えー違うの晗
残念焏
なんだっけ、男性ボーカルばっかりたくさん居るグループだよね。
名前が出てこない。
鉎ちゃん、宮崎が故郷だったね。
忘れててゴメン猤
宮崎って性格が穏やかで優しい人多いよね妤
だから鉎ちゃんも穏やかなんだね坥
私の好きなコブクロの小渕さん(小さい方昉)も宮崎出身です寀
揚げ物はハネるよね昉
イカなんて特に澈
おいしいんだけどさ。
前、ケンミンショーでどこかの県民はアジの開きを素揚げしたのが大好きだとやってたから真似してみたの。
そしたら、有り得ないくらいハネて、天井まで油跳んだよ~
めっちゃビックリして、こっちがピョーンってハネたわ渼
- << 222 🐨正解はゴスペラーズのひとりでした~☺美しいハモリ✨ 宮崎は田舎だし何もな~い😩と思ってたけど、いざ離れてみると帰りたいです😢❤ 住めば都だけど😚やっぱり親のそばがいいな😊甘えるのも親孝行だと、最近ようやく気付いた🐨です アジの開きはそんな恐ろしいことになるのね😱🆘絶対揚げちゃいけないね😤 うさぎだけにピョ~ン😂👏うけた🐰座布団②枚❗ あ、やっぱバスタオルにしよう😚お風呂ごゆっくりね またあした☺⭐
>> 211
銧
スカパラの曲だよね晗
曲名忘れたよ~炅
鉎ちゃん、よく知ってるねぇ獷
セロリは浅漬けだから簡単に出来るよ俉
でも嫌いならダメか渹…
🐨残念ちがうよ~🙈
🐨が知ってるのは古い歌ばかりだけど😂💦
品数たくさんは道具や洗い物も増えるし大変だね~😫💦えらいなあ😚うちは手抜きばっかりだよ😱でも今日は久しぶりに故郷宮崎のチキン南蛮をつくったよ😲でも揚げ物きらい😭はねるし汚れるし🙉ウキ~💦
- << 219 銧 えー違うの晗 残念焏 なんだっけ、男性ボーカルばっかりたくさん居るグループだよね。 名前が出てこない。 鉎ちゃん、宮崎が故郷だったね。 忘れててゴメン猤 宮崎って性格が穏やかで優しい人多いよね妤 だから鉎ちゃんも穏やかなんだね坥 私の好きなコブクロの小渕さん(小さい方昉)も宮崎出身です寀 揚げ物はハネるよね昉 イカなんて特に澈 おいしいんだけどさ。 前、ケンミンショーでどこかの県民はアジの開きを素揚げしたのが大好きだとやってたから真似してみたの。 そしたら、有り得ないくらいハネて、天井まで油跳んだよ~ めっちゃビックリして、こっちがピョーンってハネたわ渼
>> 206
銧
本当いい子だね
おっぱいで育てると免疫力がついて強い子になるもんね🐚
うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何が…
🐨そっか🐰ちゃん色々乗り越えて、母は強しになったんだね🐰✨
子供に何かあったらと考えるだけでも泣くのに本当辛いおもいたくさんしたんだろうな😢
おっぱいあげれない気持ちすごくわかるよ😭私帝王切開とか黄疸とかでおっぱいが軌道にのるまですごく苦労して…😢なんか今思い出したり🐰ちゃんのことを考えたら涙が😂子供産んでほんと涙もろくなったよ🐨歳のせいかな😂💦
- << 216 🐧 私は🐨さん🐰さんを含め出産 と言う事の大変さとか 子育ての難しさとかを あまり理解してないで今まで 普通に来た自分が悔しいッス🙈💦
>> 205
【問題】
🎵愛してるって最近言わなくなったのは 本当にあなたを愛しはじめたから
セロリお漬け物するんだ😲初耳~✨さては🐰ちゃんは料理上手だ…
銧
スカパラの曲だよね晗
曲名忘れたよ~炅
鉎ちゃん、よく知ってるねぇ獷
セロリは浅漬けだから簡単に出来るよ俉
でも嫌いならダメか渹
料理は普通のものしか作れない珣
レパートリーがあんまり無くてね
鉎ちゃんは毎日どんな料理作ってるの?
うちの旦那は簡単でもいいから品数がたくさんないとダメな人で、毎日大変さぁ郞
- << 217 🐨残念ちがうよ~🙈 🐨が知ってるのは古い歌ばかりだけど😂💦 品数たくさんは道具や洗い物も増えるし大変だね~😫💦えらいなあ😚うちは手抜きばっかりだよ😱でも今日は久しぶりに故郷宮崎のチキン南蛮をつくったよ😲でも揚げ物きらい😭はねるし汚れるし🙉ウキ~💦
>> 206
銧
本当いい子だね
うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何が…
🐧
本当に子育てって難しいですね🙈✨
立派に育ててくれた母に感謝です🙌🎵
私も目は常に痒いです(泣)
何処に出掛けるのも
目薬は必ずってぐらいです(>_<)
花粉シーズンは地獄ッス(*ノД`*)
ここで私たちが支えに
なってくれてたら嬉しいっす😉✨
- << 213 銧 うん、ありがと焏 十分支えになってるよっ炻 でも私、けっこうたくましく出来てるんだ淲 うちの子は小さい頃、入院や病院通いばかりしてたから、私も精神的に強くなったよ俉 真央くんはお母さんに感謝だね昀
>> 202
🐨✨もりもり食べるし♌おっぱいもぐびぐびだよ😂
育てやすいこだなぁってよく思うよ☺
引っ越しで近くに親兄弟友達誰もいないから、ほんと助かって…
銧
本当いい子だね
うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何がアレルゲンになってるか分からないから母乳はやめてと言われて、2ヶ月くらいからアレルギー用のミルクだったの焏
卵が一番の原因だったんだけど、いろんなものに卵が使われてるから、離乳食やお菓子あげるのにも苦労したなぁ。
おまけに心臓病や脳にも少し病気があってね…
あ、なんかくらーい話になってゴメンね珵
今は全て乗り越え、人並みに元気に育ってます坥俉
鉎ちゃん、引っ越したのなら寂しいね。
ご主人とベビーちゃんが心の支えだね匤
- << 209 🐧 本当に子育てって難しいですね🙈✨ 立派に育ててくれた母に感謝です🙌🎵 私も目は常に痒いです(泣) 何処に出掛けるのも 目薬は必ずってぐらいです(>_<) 花粉シーズンは地獄ッス(*ノД`*) ここで私たちが支えに なってくれてたら嬉しいっす😉✨
- << 214 🐨そっか🐰ちゃん色々乗り越えて、母は強しになったんだね🐰✨ 子供に何かあったらと考えるだけでも泣くのに本当辛いおもいたくさんしたんだろうな😢 おっぱいあげれない気持ちすごくわかるよ😭私帝王切開とか黄疸とかでおっぱいが軌道にのるまですごく苦労して…😢なんか今思い出したり🐰ちゃんのことを考えたら涙が😂子供産んでほんと涙もろくなったよ🐨歳のせいかな😂💦
>> 200
銧
ありがとう凞
セロリ好きだよ戓
うちはセロリはお漬物にして食べるよ。
唐辛子いれて漬けるとピリ辛でおいしいんだ
あ、答えは
ウイ…
【問題】
🎵愛してるって最近言わなくなったのは 本当にあなたを愛しはじめたから
セロリお漬け物するんだ😲初耳~✨さては🐰ちゃんは料理上手だね😍
唐辛子入りおいしそう辛いの大好き😍でも実はセロリが嫌い😂
- << 211 銧 スカパラの曲だよね晗 曲名忘れたよ~炅 鉎ちゃん、よく知ってるねぇ獷 セロリは浅漬けだから簡単に出来るよ俉 でも嫌いならダメか渹 料理は普通のものしか作れない珣 レパートリーがあんまり無くてね 鉎ちゃんは毎日どんな料理作ってるの? うちの旦那は簡単でもいいから品数がたくさんないとダメな人で、毎日大変さぁ郞
>> 197
銧
鉎ちゃん、こんばんは~坥
ベビーちゃん、ご飯いっぱい食べるんだぁ垬
いい子、いい子だね釚
夜はよく寝てくれる晗
うちの子はアトピーが…
🐨✨もりもり食べるし♌おっぱいもぐびぐびだよ😂
育てやすいこだなぁってよく思うよ☺
引っ越しで近くに親兄弟友達誰もいないから、ほんと助かってる😢❤
旦那も協力してくれるしまぁ仲良しかなあ😉
🐰ちゃん息子ちゃんアレルギー可哀相だね😢かゆくて泣いてるのとか、みてるのもつらいよねえ😢
- << 206 銧 本当いい子だね おっぱいで育てると免疫力がついて強い子になるもんね🐚 うちはアトピーの原因がまだ分からない時、私の食べた物の何がアレルゲンになってるか分からないから母乳はやめてと言われて、2ヶ月くらいからアレルギー用のミルクだったの焏 卵が一番の原因だったんだけど、いろんなものに卵が使われてるから、離乳食やお菓子あげるのにも苦労したなぁ。 おまけに心臓病や脳にも少し病気があってね… あ、なんかくらーい話になってゴメンね珵 今は全て乗り越え、人並みに元気に育ってます坥俉 鉎ちゃん、引っ越したのなら寂しいね。 ご主人とベビーちゃんが心の支えだね匤
>> 198
銧
カレイの煮つけおいしそう
懐かしい話かぁ。
そういう話できる友達っていいよねⅤ
友達も財産のひとつだから溿
私が最近、感動した曲…
🐧
カレイ[カラスガレイ]はよく
おかんが離乳食で僕らに
食べさせてたみたいです😺🎵
確かに🐰さん🐨さんを含め
友達は大切な財産デス🙌✨
ジュピターはかなり歌うのは
難しそぉですよね(>_<)
カラオケは高校の時学校サボって
よく行きましたぁ😍💕
歌ってきて自分の声に
良く合ってるのはモンパチかな😃✨
キンモクセイの二人のアカボシ
も絶対に歌いますね(*´∇`*)
>> 194
【問題】
🎵Car radio流れる 切なすぎるバラードが 友達のライン壊したの
🐰ちゃんゆうべの問題たくさん答えありがとー✨大正解です💪…
銧
ありがとう凞
セロリ好きだよ戓
うちはセロリはお漬物にして食べるよ。
唐辛子いれて漬けるとピリ辛でおいしいんだ
あ、答えは
ウインク
愛が止まらない抦
あー柴咲コウさんの
かたちあるものだった~炅
出かかってたのに悔しい焏
中島みゆきさんの
あしたは聞いた事ないです…
残念昻
- << 205 【問題】 🎵愛してるって最近言わなくなったのは 本当にあなたを愛しはじめたから セロリお漬け物するんだ😲初耳~✨さては🐰ちゃんは料理上手だね😍 唐辛子入りおいしそう辛いの大好き😍でも実はセロリが嫌い😂
>> 188
🐧
今日はファミレスで
懐かしぃ話をしてきましたー😃✨
カレイの煮つけたべたー😍💕
カレイは卸すの難しいんだよなぁ泣💦
関係ないっすけど…
銧
カレイの煮つけおいしそう
懐かしい話かぁ。
そういう話できる友達っていいよねⅤ
友達も財産のひとつだから溿
私が最近、感動した曲は今日久しぶりに聞いた
スキマスイッチのボクノートです兊
ジュピターいい曲だよね昀
でも歌うにはスゴく難しくて上手く歌えない曲のうちのひとつです。
真央くんはカラオケ僴って行く晗
- << 201 🐧 カレイ[カラスガレイ]はよく おかんが離乳食で僕らに 食べさせてたみたいです😺🎵 確かに🐰さん🐨さんを含め 友達は大切な財産デス🙌✨ ジュピターはかなり歌うのは 難しそぉですよね(>_<) カラオケは高校の時学校サボって よく行きましたぁ😍💕 歌ってきて自分の声に 良く合ってるのはモンパチかな😃✨ キンモクセイの二人のアカボシ も絶対に歌いますね(*´∇`*)
>> 189
こんばんは🐨✨
ありがとー😍
うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺
今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中で…
銧
鉎ちゃん、こんばんは~坥
ベビーちゃん、ご飯いっぱい食べるんだぁ垬
いい子、いい子だね釚
夜はよく寝てくれる晗
うちの子はアトピーがあって、痒くてずっと泣いてた記憶しかないなぁ昉
今は大きくなってアレルギーも随分よくなったよ坥
花粉症とアレルギー性結膜炎と鼻炎は年中発症してるから可哀想だけどねⅱ
健康が一番だよⅥ俉
鉎ちゃんはご主人と仲良し晗
昨日、旦那と夜中話してたと言っても、旦那がお酒のんでリビングで寝ちゃってたのに急に起きたから話してたんだよ~
でも仲良しな方だと思うよ戓
- << 202 🐨✨もりもり食べるし♌おっぱいもぐびぐびだよ😂 育てやすいこだなぁってよく思うよ☺ 引っ越しで近くに親兄弟友達誰もいないから、ほんと助かってる😢❤ 旦那も協力してくれるしまぁ仲良しかなあ😉 🐰ちゃん息子ちゃんアレルギー可哀相だね😢かゆくて泣いてるのとか、みてるのもつらいよねえ😢
>> 193
🐨お~😍😍😍まおさんちもわんこいるのね🐩⤴おっきいわんこかな🐩?
うちはチワワ♂6歳がいます☺三匹連続シャンプーは大変だぁ~体力勝負だね💪🐶
🐧
おぉ‼‼ 私んちもチワワですッッ‼‼
4歳-2歳-1歳です😺✨
4歳➡ちょび♀=黒色の四つ目
2歳➡はっち♂=茶色のロン毛
1歳➡ちぃ ♂=茶色のロン毛
ちょびとはっちの子供💕
外に雑種居ます💕✨
名前は中型犬で名前はみみです🙌✨
前にポメラニアンが私が0歳から
一緒だったんですが13歳で無くなって
そっから悩んでやっぱ
飼いたくて飼いました🐧✨
- << 199 🐨すご~✨✨✨チワワなんだ😃みんなかわいい名前だねえ🐩❤ ぽめちゃんとは産まれた時から一緒だったんだね😢お別れはつらいよね 悲しいけど、でも楽しいことのほうが何倍ももらえるよね☺
>> 191
🐧
🐨さんこんばんは(*´∇`*)
なんか少人数の所探してたんですが
本当にココで良かったです😺✨
今日は晴れてさんぽ日和でしたね‼
…
🐨お~😍😍😍まおさんちもわんこいるのね🐩⤴おっきいわんこかな🐩?
うちはチワワ♂6歳がいます☺三匹連続シャンプーは大変だぁ~体力勝負だね💪🐶
- << 195 🐧 おぉ‼‼ 私んちもチワワですッッ‼‼ 4歳-2歳-1歳です😺✨ 4歳➡ちょび♀=黒色の四つ目 2歳➡はっち♂=茶色のロン毛 1歳➡ちぃ ♂=茶色のロン毛 ちょびとはっちの子供💕 外に雑種居ます💕✨ 名前は中型犬で名前はみみです🙌✨ 前にポメラニアンが私が0歳から 一緒だったんですが13歳で無くなって そっから悩んでやっぱ 飼いたくて飼いました🐧✨
>> 173
銧
鉎ちゃん、真央くん、もう寝ちゃったよね昉
旦那と話してたら遅くなってしまった瀇
鉎ちゃん、35歳なんてまだまだ若い昀
私は39だよ…
こんばんは🐨✨
ありがとー😍
うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺
今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中でぐずり叫びだしてオロオロな🐨でした😂
離乳食順調だよ😃親に似て食い意地が張っててくれて助かってるよ😂✨
私もこんな風に話せるなんて嬉しい😍🐰🐧
- << 191 🐧 🐨さんこんばんは(*´∇`*) なんか少人数の所探してたんですが 本当にココで良かったです😺✨ 今日は晴れてさんぽ日和でしたね‼ 私も今日は犬を3匹風呂入れて ブラッシングしてあげましたぁ😃🎵
- << 197 銧 鉎ちゃん、こんばんは~坥 ベビーちゃん、ご飯いっぱい食べるんだぁ垬 いい子、いい子だね釚 夜はよく寝てくれる晗 うちの子はアトピーがあって、痒くてずっと泣いてた記憶しかないなぁ昉 今は大きくなってアレルギーも随分よくなったよ坥 花粉症とアレルギー性結膜炎と鼻炎は年中発症してるから可哀想だけどねⅱ 健康が一番だよⅥ俉 鉎ちゃんはご主人と仲良し晗 昨日、旦那と夜中話してたと言っても、旦那がお酒のんでリビングで寝ちゃってたのに急に起きたから話してたんだよ~ でも仲良しな方だと思うよ戓
>> 187
🐧
今日はファミレスで
懐かしぃ話をしてきましたー😃✨
カレイの煮つけたべたー😍💕
カレイは卸すの難しいんだよなぁ泣💦
関係ないっすけど
最近は平原綾香のジュピターが
心に響いて落ち着きます😺✨
皆さんは最近心に響いた曲は
ありませんかー❓
>> 185
🐧
🐰さんこんばんは(*´∇`*)
ちょっと友人と食事に出掛けてて
遅れてスイマセン🙈💦
今日もミクルがあると思うと
楽しみで仕方ないです😍💕
今井美樹さんまではでかかったんですが
曲名が(*ノД`*)
今日も盛り上がりましょお‼
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛へ
〒| +
+ 。||
* + / /
∧_∧ / /
(´∀`/ / +
/⌒ |
/ュヘ |*
+〈_) ) |
/ i +
ガタン / /丶 |
||| / / | ||||
――――――――――
- << 190 🐨すごい😃ねこさんがノリノリだ✊🎵 最近感動した歌は、八日目の蝉という映画を観たんだけど、それの中島美嘉のDearって曲&声が凄く心に染み入って感動したよ~✨
>> 159
🐨六年生かあ✨未知の世界だなあ😍うちも男の子だけど、今のうちだよおっきくなったら男の子は寂しいよとみんなから言われるよ😥
まおさん🐧ご両親と…
銧
鉎ちゃん、真央くん、もう寝ちゃったよね昉
旦那と話してたら遅くなってしまった瀇
鉎ちゃん、35歳なんてまだまだ若い昀
私は39だよ🌀
来週お誕生日なんだね獷
お祝いしなきゃ淼
専業主婦でもベビーちゃんいるから忙しいよね昻
離乳食は後期かな樰
温度差激しいから体調管理気をつけてね俉
うん、真央くんお母さんと仲良しなんだね戓
なんか育ちが良さそうで素直な良い子だよ~琦
鉎ちゃんと真央くんに出逢えて良かった琩
鉎ちゃんありがとう珵
じゃあ、また明日ね淼
おやすみなさい昕
- << 189 こんばんは🐨✨ ありがとー😍 うさぎちゃん旦那さんと仲良しなんだね😉🐰✨会話は大切だよね☺ 今日は☀✨ベビーカーで散歩に行ったけど、途中でぐずり叫びだしてオロオロな🐨でした😂 離乳食順調だよ😃親に似て食い意地が張っててくれて助かってるよ😂✨ 私もこんな風に話せるなんて嬉しい😍🐰🐧
>> 156
銧
人参おいしかったよ晙
ありがと凞
鉎ちゃん、10ヶ月の赤ちゃんいるんだ
可愛いだろうなぁ戓
ⅱ蓜
ⅲ蓜
うちは小6のⅱだよ。…
🐨六年生かあ✨未知の世界だなあ😍うちも男の子だけど、今のうちだよおっきくなったら男の子は寂しいよとみんなから言われるよ😥
まおさん🐧ご両親と仲良しそうだよね~✨理想😍
私も結構歳だよ😂来週35歳になります🐨💦ヒマはあるけど自由のない専業主婦だよ😂👶
- << 173 銧 鉎ちゃん、真央くん、もう寝ちゃったよね昉 旦那と話してたら遅くなってしまった瀇 鉎ちゃん、35歳なんてまだまだ若い昀 私は39だよ🌀 来週お誕生日なんだね獷 お祝いしなきゃ淼 専業主婦でもベビーちゃんいるから忙しいよね昻 離乳食は後期かな樰 温度差激しいから体調管理気をつけてね俉 うん、真央くんお母さんと仲良しなんだね戓 なんか育ちが良さそうで素直な良い子だよ~琦 鉎ちゃんと真央くんに出逢えて良かった琩 鉎ちゃんありがとう珵 じゃあ、また明日ね淼 おやすみなさい昕
>> 154
🐨うさぎちゃんこんばんは☺人参スティックおいしかった😚⤴
貴重な適温の季節なのに、雨だと何にもできないよねえ😭
よい仕事あるといいですね✨…
銧
人参おいしかったよ晙
ありがと凞
鉎ちゃん、10ヶ月の赤ちゃんいるんだ
可愛いだろうなぁ戓
ⅱ蓜
ⅲ蓜
うちは小6のⅱだよ。
だから私ももう歳なの🌀
仕事は先週辞めたばかりで急に気が抜けて夜更かしするようになっちゃった昉
それでも朝は6時に起きてるよ匤
ⅴとⅱを送りだしてから二度寝してるけど淏
早く働かないと怠けちゃってヤバい。
鉎ちゃんは専業主婦さん晗
- << 159 🐨六年生かあ✨未知の世界だなあ😍うちも男の子だけど、今のうちだよおっきくなったら男の子は寂しいよとみんなから言われるよ😥 まおさん🐧ご両親と仲良しそうだよね~✨理想😍 私も結構歳だよ😂来週35歳になります🐨💦ヒマはあるけど自由のない専業主婦だよ😂👶
>> 148
銧
鉎ちゃん、こんばんは煜
今日はお天気悪かったから家俿に居たよ昉
今、就活中で無職なの淏
あ、子持ちⅱの主婦でーす濵
🐨うさぎちゃんこんばんは☺人参スティックおいしかった😚⤴
貴重な適温の季節なのに、雨だと何にもできないよねえ😭
よい仕事あるといいですね✨
🐨も👶10ヶ月ひとりいますよ😃
- << 156 銧 人参おいしかったよ晙 ありがと凞 鉎ちゃん、10ヶ月の赤ちゃんいるんだ 可愛いだろうなぁ戓 ⅱ蓜 ⅲ蓜 うちは小6のⅱだよ。 だから私ももう歳なの🌀 仕事は先週辞めたばかりで急に気が抜けて夜更かしするようになっちゃった昉 それでも朝は6時に起きてるよ匤 ⅴとⅱを送りだしてから二度寝してるけど淏 早く働かないと怠けちゃってヤバい。 鉎ちゃんは専業主婦さん晗
>> 147
最近の曲はあんまし分かんない昉
いろんなアーティストが居るからね~
歌番組は好きだからMステはほとんど毎週見てるよ
だからMステに出て…
🐧
私も歌番組大好きでーす😍💕
母によると最近は歌番組が
少なくなったねぇ と言われました💦
今じゃMステ&CDTV
ぐらいしか無いのかな?
好きなアーティストは
昔のはもちろん
⭐HIGH and MIGHTY COLOR
⭐ZONE
⭐SCANDL
⭐倉木麻衣
⭐矢井田瞳
とかかな(*´∇`*)
- << 153 銧 真央くんの年齢からすると、お母さんはまだ若いよね蓜 私も倉木麻衣さんは大好きです戓 美人だし可愛いし声も素敵で最高ぉぉ晙 歌番組はMusic Lovers、Music Japan、僕らの音楽なども見てました。 そういえば今年に入ってから見てないや昉 まだやってるのか知らない昉 昨日はベッキーのHappy Music という番組やってたので見てました兊
>> 145
🐨✨みなさんこんばんは~😃今日はどんな1日でしたか😚
🐨はキッチンの蛍光灯が切れかけて、チカチカチカチカしていた1日でした😂
今日も懐かし…
銧
鉎ちゃん、こんばんは煜
今日はお天気悪かったから家俿に居たよ昉
今、就活中で無職なの淏
あ、子持ちⅱの主婦でーす濵
>> 144
TMの西川さんです😍💕
曲名は【HOT LIMIT】でーす😺
ワイルドでカッコいいですよね!
あぁー曲が出なくなったぁ(泣)
🐰さん…
最近の曲はあんまし分かんない昉
いろんなアーティストが居るからね~
歌番組は好きだからMステはほとんど毎週見てるよ
だからMステに出てくる歌手とかなら知ってる俉
真央くんは誰のファンなの蓜
- << 149 🐧 私も歌番組大好きでーす😍💕 母によると最近は歌番組が 少なくなったねぇ と言われました💦 今じゃMステ&CDTV ぐらいしか無いのかな? 好きなアーティストは 昔のはもちろん ⭐HIGH and MIGHTY COLOR ⭐ZONE ⭐SCANDL ⭐倉木麻衣 ⭐矢井田瞳 とかかな(*´∇`*)
🐧【問題】
あの高速道路の端を
駆け抜けて君連れたまま
二人ここから遠くへと
逃げ去ってしまおうか
消えそうにかけてゆく月と
被さる雲は そのままに
かなりハマりました😍❤
柔らかい声は心を
和ましてくれますよね😺✨
🐧【問題】
出会えた事から 全ては始まった
傷つけ合う日も あるけれども
一緒に居たいと そぅ思える事が
まだ知らない明日へと
つながっていくよ
すっごい聴きまくった曲です☺❤
かなりいいですよね‼
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりしよ6レス 120HIT 情報通さん
-
マジカルバナナ7162レス 1261HIT ひろみ (40代 ♀)
-
狩り9レス 158HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
しりとり。681レス 590HIT ひろみ (40代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート14117レス 755HIT トド君 名必
-
しりとりをしようよー、パート14
ダチョウ倶楽部⇒ふ、ぶ、ぷ おはようございます。関西は曇りなので…(プータロー)
117レス 755HIT トド君 名必 -
マジカルバナナ7
おはよう! そうなんだぁー。 手紙にプレゼントするといいっ…(匿名さん35)
162レス 1261HIT ひろみ (40代 ♀) -
しりとり。6
夜行バス⇒す、ず (プータロー)
81レス 590HIT ひろみ (40代 ♀) -
懐かしー♪久々に見た有名人
丸岡いずみ (フジテレビ)(匿名さん3)
492レス 11447HIT 常連さん -
しりとりしよ
小野小町→ち(匿名さん3)
6レス 120HIT 情報通さん
-
-
-
閲覧専用
マジカルバナナ6500レス 4073HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
しりとり。5500レス 3513HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート13500レス 3884HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなスイッチ2買えた?1レス 211HIT 初心者さん
-
閲覧専用
し→し しりとり500レス 8871HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
マジカルバナナ6
電気椅子と言ったら、処刑 カイさん、妹よ、おはようございます。関…(プータロー)
500レス 4073HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート13
草むらの、ラ.(トド君)
500レス 3884HIT トド君 名必 -
閲覧専用
しりとり。5
ランキング→く、ぐ 2対2の同点で、ヤクルトがヒットをよく打つか…(プータロー)
500レス 3513HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
入れた方がいいスマホゲームってありますか?
今の所僕は、 アナザーエデン ありふれた職業で世界最強リベリオンソ…(リード)
9レス 429HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
し→し しりとり
しらける話→し(通りすがりさん51)
500レス 8871HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
10レス 217HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
13レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 361HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 97HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
405レス 1615HIT 流行作家さん - もっと見る