妊娠しません…泣きそう😢④
新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇
あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨
またよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
あきさん
こんにちは✋
陽性おめでとうございます✨
やっと念願叶いましたね😊
私は2年出来なかったから、人工授精ではすぐに出来るだろうと…
花さん、こんにちは😄
まだリセットしてないようですね。
私は高温期12日目から3日間少量の茶おりが出ました。その時はリセットすると思いました。
あと、生理予定日ぐらいからずっと胸が張ってます。このほかには変化はありませんでした。
卵管造影は去年の9月です。ゴールデン期間には妊娠しなかったなあ…
ちょっと思ったのが、今回排卵がすごく早かったことが、妊娠に何か関係してるのか。
質が良かったとか?
- << 411 あきさん こんにちは✋ 体温安定してよかったですね✨ 着床出血と胸の張り以外はなかったんですね。 私は茶おりから鮮血に変わり始めたかなって感じです💦 卵管造影は去年の9月でしたか。ゴールデン期間は過ぎていたということですね。 もう一度卵管造影希望しようか迷ってます😣 今回排卵早かったようですが、薬は使ってなかったですよね?
>> 358
あきさん こんばんは🍒
おめでとうございます❤
人工受精3回目でしたか😄
私は何回で妊娠できるかな⁉
体温のこととか、あまり過敏にならず…
かなさん、こんにちは😄ありがとうございます✨体温はみほさんのアドバイスで測るの止めます。
今日🏥どうでした?
卵育ってますように🐤
- << 422 あきさん✨ 体調いかがですか⁉ 私は卵は育っていってましたが、内膜の厚さが足りないとのことで、薬がでました✋ 15~17㎜のが3つくらい育ってるみたいです😄 内膜の薬が効くといいなぁ💡 今日の採血結果を夜に聞くと、人工受精の日にちが決められそう、とのことでした⤴ できるだけ早めに人工受精したいです‼
>> 397
花さん こんにちは😄✋
病院は14時の予約なんで、夕方にきっとなるでしょう🏥
人工受精に向けて進めたらいいですが💦
まだ内膜も厚くないよう…
かなさん😊
かなさんの🏥は土曜日終日診察されているのですね。いいですね。
私の通ってるところは土曜日午前だけで、土曜日は特に夫婦連れが多く座るところもないので、土曜日は苦手なんです💦
気をつけていってらっしゃい😊
- << 423 花さん🌸 卵チェックしてきました✋ 内膜がイマイチとのことで、薬がでました💡 3つくらい育っていっているみたいで、今日の採血で人工受精の日にちが決まるかもでドキドキです💓 花さんは変わりありませんか⁉ リセットしちゃうんですかね😞 でも、また頑張りましょう⤴ 1回目で妊娠できたら奇跡✨ですよ(笑)
>> 403
花さん、こんにちは😄
まだリセットしてないようですね。
私は高温期12日目から3日間少量の茶おりが出ました。その時はリセットすると思いました…
あきさん
こんにちは✋
体温安定してよかったですね✨
着床出血と胸の張り以外はなかったんですね。
私は茶おりから鮮血に変わり始めたかなって感じです💦
卵管造影は去年の9月でしたか。ゴールデン期間は過ぎていたということですね。
もう一度卵管造影希望しようか迷ってます😣
今回排卵早かったようですが、薬は使ってなかったですよね?
- << 501 花さん、こんばんは😄 今周期、薬を飲んでなかったのに排卵が早かったんです。 花さん、通水するんですね。卵管造影と同じ効果があるときいてるので、妊娠の確率上がりますね✨ そういえば私も数ヶ月前から青汁飲んでますよ✨ 私のレスで満レスです。使ってしまってごめんなさい💦 またスレたてて下さいね❗
>> 367
みさとさん😁
生理、3回見送らずにすむかもなんですね💡
私は確か、手術で完全に回復したら、普通に仲良ししてましたよ😄
今の旦那の子供じゃな…
かなさん こんにちは😃
今日は水子供養に行って来ました
どんなに小さくても命が宿ったには変わらないので…
簡単にお経もあげてもらったらちょっと泣けてしまいました😢
ふとした時にしんみりしてしまいますが、今は宿ったあかちゃんを思って静かに待つつもりです
病院の先生は直ぐでも大丈夫と言われたけど2回は見送るつもりです
また来てくれる事を祈って✨
また基礎体温を計り始めようかな~
かなさんも頑張って下さいね😊
- << 424 みさとさん✨ お参りにいってたのですね😄 私はお参りしてないんですよ😞 当時の彼氏(結婚するはずでした)も、流産が理由で離れてしまったし、お参りどころじゃなく過ごしてました💦 本来はした方がいいんですけどね💨 旦那は知らないので気持ちだけにしときます✨ 私は今日の採血結果を夜に聞くと人工受精の日にちが定まっていると思います🌀 ドキドキ✨
>> 369
みさとさん。
経過が良くて良かった✨
私の🏥も流産手術後、一週間で夫婦生活OKでしたよ。
初めての生理が来たら子宮が回復してるって事だ…
みほさん こんにちは😃
やっぱり心配なのでしばらくあけようと思います💧
旦那はまだかまだかと待ってますが💦💦
二度と同じ事のないように次はちゃんと生んであげたいです✨
今日は水子供養にいきました
ほんの少し泣きました
みほさん、つわりとの戦い頑張ってね😊✨
- << 420 みさとさん、こんにちは✋ 水子供養に行かれたんですね。 何とも言えない気持ちになりますよね。。 みさとさんが安心できてから子作り開始された方が良いと思いますよ☺ 旦那さん、分かってくれるといいですね。 つわり頑張ります✊
>> 405
かなさん😊
かなさんの🏥は土曜日終日診察されているのですね。いいですね。
私の通ってるところは土曜日午前だけで、土曜日は特に夫婦連れが多く…
花さん🌸
卵チェックしてきました✋
内膜がイマイチとのことで、薬がでました💡
3つくらい育っていっているみたいで、今日の採血で人工受精の日にちが決まるかもでドキドキです💓
花さんは変わりありませんか⁉
リセットしちゃうんですかね😞
でも、また頑張りましょう⤴
1回目で妊娠できたら奇跡✨ですよ(笑)
- << 428 かなさん😊 🏥お疲れ様でした。 採血もされたのですね。卵が3つほど出来ててよかったですね✨じゃあ今日のうちに採血結果と人工授精の日程が決まるのかな?楽しみですね💕 私も前に進むしかないです。 一度目で妊娠する確率は高くはないですよね💦旦那と話して、今年いっぱいは人工授精をしてみようとなりました。
>> 413
かなさん こんにちは😃
今日は水子供養に行って来ました
どんなに小さくても命が宿ったには変わらないので…
簡単にお経もあげてもらったら…
みさとさん✨
お参りにいってたのですね😄
私はお参りしてないんですよ😞
当時の彼氏(結婚するはずでした)も、流産が理由で離れてしまったし、お参りどころじゃなく過ごしてました💦
本来はした方がいいんですけどね💨
旦那は知らないので気持ちだけにしときます✨
私は今日の採血結果を夜に聞くと人工受精の日にちが定まっていると思います🌀
ドキドキ✨
- << 443 かなさん こんにちは😃 日にちは決まりましたか?✨ 楽しみですね😃✨ 私はもう子作りはしないかもです😣 歳も年だし💧 今回の流産で色んな物が見えてきて戸惑ってます😔 次上手くいく事を願っていますね😃✨✨✨
>> 423
花さん🌸
卵チェックしてきました✋
内膜がイマイチとのことで、薬がでました💡
3つくらい育っていっているみたいで、今日の採血で人工受精の日…
かなさん😊
🏥お疲れ様でした。
採血もされたのですね。卵が3つほど出来ててよかったですね✨じゃあ今日のうちに採血結果と人工授精の日程が決まるのかな?楽しみですね💕
私も前に進むしかないです。
一度目で妊娠する確率は高くはないですよね💦旦那と話して、今年いっぱいは人工授精をしてみようとなりました。
- << 431 花さん🌷 人工受精が火曜日に決まりました✋ 朝イチに持ち込みで行きます‼ ところで、その場合、夫婦生活はどうすればいいのでしょう⁉ 最終の仲良しが金曜日なので、火曜日は5日目になります💦 日曜日くらいに仲良しして、新しいの作っておくべきですかね⁉ 花さんはどうされましたか⁉ 良かったら教えてください😄 とうとう人工受精できるのが決まってホッとしました✨
>> 428
かなさん😊
🏥お疲れ様でした。
採血もされたのですね。卵が3つほど出来ててよかったですね✨じゃあ今日のうちに採血結果と人工授精の日程が決ま…
花さん🌷
人工受精が火曜日に決まりました✋
朝イチに持ち込みで行きます‼
ところで、その場合、夫婦生活はどうすればいいのでしょう⁉
最終の仲良しが金曜日なので、火曜日は5日目になります💦
日曜日くらいに仲良しして、新しいの作っておくべきですかね⁉
花さんはどうされましたか⁉
良かったら教えてください😄
とうとう人工受精できるのが決まってホッとしました✨
- << 435 かなさん😊 火曜日に決まったのですね✨いよいよですね💪 私の場合は4日目の精子になるようにしました。精液検査も4日目のもので数値がよかったからです。でも、3日目のものにしようかとも考えたんですけどね💦 古い精子はあまりないようにしたいので5日目よりも3日目にするかもしれません😊 かなさんの🏥は排卵促すHCG💉は打つそうですか?打つならば前日?当日?
あきさん✨
花さんのレスにも書きましたが、人工受精が火曜日に決まりました✋
それで人工受精前の夫婦生活について教えてほしいのです💦
金曜日に関係しているので、このまま5日ためておくのがいいのか、日曜日に関係もっておくのがいいのか悩んでます🌀
あきさんの今回のタイミングを教えてほしいです⤴
>> 438
かなさん😊
旦那は4時間ほど前に帰ってきて、もういびきかいて寝てます。昨日は一人気楽でした😁
やっと鮮血になったのでカウント始めましたよ😊
私も5日でも全然問題はないと思います。でもネットで人工授精して妊娠した方の体験談を見てると、「人工授精前日にタイミングを取ってたのでどちらの精子かわからない」と言われているのを何度か見たんです。人工授精の日に精子を提出しなきゃいけないのに前日にタイミングを取ったぁ!?って不思議でビックリしました。それ聞くと指導もされないということは1日でも問題ないのか??っていろいろ考えましたもん💦
7月は研修なんですね。6月に人工授精間に合ってよかったですよね😊研修はどこかに泊まりがけ?
🏥に行く日とか重ならなければいいですね💨
>> 432
みほさん🌷
明日は、お互い喜んでもらえるといいですね✨
私は母子家庭だったので、結婚してから初めて父の日をやりました😄
久しぶりに義父さ…
かなさん、おはようございます✋
義父さんへのプレゼントだったんですね☺
きっと喜んでもらえますよ✨
他レス見ましたが人工受精の日が決まったんですね。
頑張ってくださいね💪
- << 457 みほさん こんばんは🎵 はい、火曜日に人工受精することになりました‼ 今からドキドキです💦 ビギナーズラックがあればいいのに(笑) 義父は喜んでくれましたよ🎁 メンズステテコ意外に、ご存知でした😄 ただ早く孫を〰攻撃で撃沈しましたが⤵ いいひとなんで、悪気はないんですが、不妊治療してるなんて言えないし😞 今から、お盆が恐ろしいです😱
>> 434
みほさん
妊娠を考え過ぎてると子宮が緊張してしまうのですか!?
緊張してるという自覚症状があると「あ、ヤバい」と気をつけることなど出来るの…
花さん、おはようございます✋
そうなんです。
私もサイトで見てビックリしてなるべく意識しないように心がけていました。
ストレスって怖いですよね💦
- << 445 みほさん こんにちは😊 ストレスって目に見えずに大きな影響を及ぼすから怖いですね💦 私はストレスをあまり自覚出来ないし… 今日はこれから旦那の実家に行き義父へプレゼント渡してきます。旦那と行ったらいつも無駄に長居するのですよ💢旦那は会話するわけでもなくリビングで漫画の本読み出して、私は無言でTV見つめて3~4時間…このパターンなんですが、今日は生理で長居したくないのに😣トイレに行っても汚物入れはないし、でも量は多いしすごく悩みます⤵
>> 424
みさとさん✨
お参りにいってたのですね😄
私はお参りしてないんですよ😞
当時の彼氏(結婚するはずでした)も、流産が理由で離れてしまったし、…
かなさん こんにちは😃
日にちは決まりましたか?✨
楽しみですね😃✨
私はもう子作りはしないかもです😣
歳も年だし💧
今回の流産で色んな物が見えてきて戸惑ってます😔
次上手くいく事を願っていますね😃✨✨✨
- << 458 みさとさん こんばんは🎵 はい、火曜日に人工受精することになりました‼ 一発妊娠よ~く狙いたいです👀✨ 旦那さんと意見が合わないのですか⁉ みさとさんと旦那さんの子供ほしい度合いが違うってことですかね⁉ 大切なことだし、旦那さんとよくお話しなきゃですね💦 足並みが揃ってないと、不妊治療って難しいですし💔 ただ、もし流産についての話でしたら男性には分からないことなので、充分わかちあうってすごく難しいと思います😞 女性より男性がダメージ受けてないぶん、妄想でダメージ受けちゃいますから⤵ 勝手な憶測を書きましたが、旦那さんに支えてもらってほしいです❤
>> 441
花さん、おはようございます✋
そうなんです。
私もサイトで見てビックリしてなるべく意識しないように心がけていました。
ストレスって怖いで…
みほさん
こんにちは😊
ストレスって目に見えずに大きな影響を及ぼすから怖いですね💦
私はストレスをあまり自覚出来ないし…
今日はこれから旦那の実家に行き義父へプレゼント渡してきます。旦那と行ったらいつも無駄に長居するのですよ💢旦那は会話するわけでもなくリビングで漫画の本読み出して、私は無言でTV見つめて3~4時間…このパターンなんですが、今日は生理で長居したくないのに😣トイレに行っても汚物入れはないし、でも量は多いしすごく悩みます⤵
- << 449 花さん。 旦那さんに言って、義理家に長く滞在しないようにお願いしてくださいね💨 生理中なのに汚物入れもないなんてどうすればいいのか… 考えただけでもストレスです💨 私は今回体調の事もあって母の日・父の日ともに義理家に訪問しません。 花さん、プレゼント渡して少しお話しするだけで十分ですよ。
>> 442
みほさん こんにちは😃
何だか気持ちが凹み気味です⤵
とても子作りなんて感じがしないし…旦那と温度差を感じます😔
みさとさん、こんにちは✋
旦那さんと何かありましたか❓
流産の事で何か言われたのですか❓
良ければ話してくださいね🍀
- << 453 みほさん 特に何をってわけじゃないけど… なんとなく煩わしい感じで言われたので⤵ そるにまたできるとはかぎらないし…😠
- << 459 みほさん 花さん うちは再婚で義理母は私の妊娠をあまり快く思っていませんでした 訳は旦那にも息子がいるので、私から見れば旦那の子供は継子… だから苛めると思っているようです 義理母は継子を生まれてすぐから育てたので孫というより我が子同然です 私に孫を取られると思っているようで再婚もかなり反対でした😠 未だに反対と言うか…意地悪を言われます😢 そんな義理母に対して私を守ることなくいる旦那を見てとてもこの人の子供を命をかけて生んでいいのか…周りが迷惑ではないか…と思うようになりました… 私は信頼関係を崩されてしまった感じなんです😢
>> 445
みほさん
こんにちは😊
ストレスって目に見えずに大きな影響を及ぼすから怖いですね💦
私はストレスをあまり自覚出来ないし…
今日はこれから…
花さん。
旦那さんに言って、義理家に長く滞在しないようにお願いしてくださいね💨
生理中なのに汚物入れもないなんてどうすればいいのか…
考えただけでもストレスです💨
私は今回体調の事もあって母の日・父の日ともに義理家に訪問しません。
花さん、プレゼント渡して少しお話しするだけで十分ですよ。
- << 451 みほさん 長居はしたくないと理由も説明して旦那には伝えたのですが、わかってくれているのか… 義実家では女性は義母だけで、すでに閉経されてるとごみ箱もないんでしょうね💦結構こんな時はストレスです😣 みほさんは体調が良くなられてから顔出せばいいですよ😊 義両親は理解のある方なんでしょ? 妊娠してる事は伝えてるんですか?
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 907HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 880HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。363レス 155411HIT 患者さん (20代 ♀) 名必 年性必
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠しません。泣きそう😢NO.⑥500レス 22896HIT 花
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12971HIT めめ
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12442HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
17レス 399HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 797HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 236HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 219HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 132HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
20レス 217HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る