妊娠しません…泣きそう😢④

レス501 HIT数 14191 あ+ あ-

2011/06/20 22:21(更新日時)

新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇

あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨

またよろしくお願いします💕

No.1602876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 花さん おはようございます☀ そうなんです、卵管造影は次回の生理後だそうです😅とりあえず昨日の検査結果で何かわかればいいんですけど…原因… ゆきさん
こんにちは✋

次回の生理後に卵管造影なんですね。それ前に妊娠に至れば卵管造影検査もしなくて済むことになるから、今回こそ妊娠したいですね🙏

No.402

>> 351 あきさん。 偉そうな事言ってしまったけど、あきさんの不安な気持ち手に取るように分かります。 私も毎日不安と戦っています。 体温は🏥から… みほさん、こんにちは😄体温、元に戻りました💦ちょっとしたことで不安になるから、みほさんが言うように体温測るのはもうやめますね❗

来週、🏥に行ってみます。足が震えそうです😅

• << 409 あきさん、こんにちは✋ 体調はどうですか❓ 体温元に戻って良かったです⤴ もう計らなくて良いからラクですね😊 私も🏥行く時は毎回足が震えます💦 お体大事にしてくださいね🍀

No.403

>> 352 あきさん こんにちは✋ 陽性おめでとうございます✨ やっと念願叶いましたね😊 私は2年出来なかったから、人工授精ではすぐに出来るだろうと… 花さん、こんにちは😄
まだリセットしてないようですね。
私は高温期12日目から3日間少量の茶おりが出ました。その時はリセットすると思いました。
あと、生理予定日ぐらいからずっと胸が張ってます。このほかには変化はありませんでした。
卵管造影は去年の9月です。ゴールデン期間には妊娠しなかったなあ…

ちょっと思ったのが、今回排卵がすごく早かったことが、妊娠に何か関係してるのか。
質が良かったとか?

• << 411 あきさん こんにちは✋ 体温安定してよかったですね✨ 着床出血と胸の張り以外はなかったんですね。 私は茶おりから鮮血に変わり始めたかなって感じです💦 卵管造影は去年の9月でしたか。ゴールデン期間は過ぎていたということですね。 もう一度卵管造影希望しようか迷ってます😣 今回排卵早かったようですが、薬は使ってなかったですよね?

No.404

>> 358 あきさん こんばんは🍒 おめでとうございます❤ 人工受精3回目でしたか😄 私は何回で妊娠できるかな⁉ 体温のこととか、あまり過敏にならず… かなさん、こんにちは😄ありがとうございます✨体温はみほさんのアドバイスで測るの止めます。
今日🏥どうでした?
卵育ってますように🐤

• << 422 あきさん✨ 体調いかがですか⁉ 私は卵は育っていってましたが、内膜の厚さが足りないとのことで、薬がでました✋ 15~17㎜のが3つくらい育ってるみたいです😄 内膜の薬が効くといいなぁ💡 今日の採血結果を夜に聞くと、人工受精の日にちが決められそう、とのことでした⤴ できるだけ早めに人工受精したいです‼

No.405

>> 397 花さん こんにちは😄✋ 病院は14時の予約なんで、夕方にきっとなるでしょう🏥 人工受精に向けて進めたらいいですが💦 まだ内膜も厚くないよう… かなさん😊

かなさんの🏥は土曜日終日診察されているのですね。いいですね。
私の通ってるところは土曜日午前だけで、土曜日は特に夫婦連れが多く座るところもないので、土曜日は苦手なんです💦

気をつけていってらっしゃい😊

• << 423 花さん🌸 卵チェックしてきました✋ 内膜がイマイチとのことで、薬がでました💡 3つくらい育っていっているみたいで、今日の採血で人工受精の日にちが決まるかもでドキドキです💓 花さんは変わりありませんか⁉ リセットしちゃうんですかね😞 でも、また頑張りましょう⤴ 1回目で妊娠できたら奇跡✨ですよ(笑)

No.406

>> 363 あきさん 私の方はすっかり落ち着きました😃 あきさん、良かったですね✨ おめでとう✨ あまり心配し過ぎは良くないから、赤ちゃん信じ… みさとさん、こんにちは😄ありがとうございます✨
本当にあまり心配し過ぎないようにしますね。
つわりはちょっと楽しみなんです✨こんなこと、経験したことないから言えるのかな💦実際はすごく辛いんでしょうね💦

• << 417 あきさん こんにちは😃 ストレスをためずに楽しくマタニティライフを楽しんで下さいね✨ つわりはこれからきますよ~~~😊 ファイト❗p(^^)q

No.407

>> 398 花さん。 高温&茶おり続いてるんですね。 他レス見たら月曜に🏥に行かれるようですね。 もしかして…って事もあるし、診てもらってください… みほさん😊

月曜日に🏥行きます。
やっと茶おりから鮮血に変わりはじめてるのかなという色になってきました💨
早くリセットして欲しくてトイレで「う~んっ!」て力を入れてみたけど出ないですね(笑)

• << 410 花さん。 鮮血が出始めているのですね。 残念だけど、リセしたらあとは次に進むのみですね💪 応援してます‼

No.408

>> 373 あきさん おはようございます☀ そして、おめでとうございます⤴⤴ 2年…長いですよね😱念願の陽性ですね‼あきさんが頑張った成果ですね😆 私… ゆきさん、こんにちは😄ありがとうございます✨本当に2年間、こんな日がくるとは思わなかったなぁ。自分が情けなくて悔しくていっぱい泣いたな😢この時の気持ちはずっと忘れないと思います。
ゆきさん、卵管造影先延ばしになったんですね。私もゆきさんは卵管の問題ないと思います。
やっても全然痛くないかもですよ✨

No.409

>> 402 みほさん、こんにちは😄体温、元に戻りました💦ちょっとしたことで不安になるから、みほさんが言うように体温測るのはもうやめますね❗ 来週、🏥に… あきさん、こんにちは✋

体調はどうですか❓

体温元に戻って良かったです⤴
もう計らなくて良いからラクですね😊

私も🏥行く時は毎回足が震えます💦

お体大事にしてくださいね🍀

• << 499 みほさん、こんばんは😄今日、🏥でたいのう確認できました✨ 11ミリだって… すごく小さいんですね💦 診察を待ってる間、色々悪いことを考えてしまってすごく緊張しました😓 みほさんはもうすぐ安定期ですよね。 私はまだまだ長い道のりです😄

No.410

>> 407 みほさん😊 月曜日に🏥行きます。 やっと茶おりから鮮血に変わりはじめてるのかなという色になってきました💨 早くリセットして欲しくてトイレで… 花さん。

鮮血が出始めているのですね。

残念だけど、リセしたらあとは次に進むのみですね💪

応援してます‼

• << 412 みほさん😊 ありがとう💕 リセットしたら落ち込んで何もかも嫌になってしまいますが、前に進むしかないですもんね💨

No.411

>> 403 花さん、こんにちは😄 まだリセットしてないようですね。 私は高温期12日目から3日間少量の茶おりが出ました。その時はリセットすると思いました… あきさん
こんにちは✋

体温安定してよかったですね✨
着床出血と胸の張り以外はなかったんですね。
私は茶おりから鮮血に変わり始めたかなって感じです💦
卵管造影は去年の9月でしたか。ゴールデン期間は過ぎていたということですね。
もう一度卵管造影希望しようか迷ってます😣

今回排卵早かったようですが、薬は使ってなかったですよね?

• << 501 花さん、こんばんは😄 今周期、薬を飲んでなかったのに排卵が早かったんです。 花さん、通水するんですね。卵管造影と同じ効果があるときいてるので、妊娠の確率上がりますね✨ そういえば私も数ヶ月前から青汁飲んでますよ✨ 私のレスで満レスです。使ってしまってごめんなさい💦 またスレたてて下さいね❗

No.412

>> 410 花さん。 鮮血が出始めているのですね。 残念だけど、リセしたらあとは次に進むのみですね💪 応援してます‼ みほさん😊

ありがとう💕

リセットしたら落ち込んで何もかも嫌になってしまいますが、前に進むしかないですもんね💨

• << 419 花さん。 お互い体質改善頑張りましょう✊✨ 良い卵ができるように体あたためて、なるべくストレスフリーでいましょうね☺

No.413

>> 367 みさとさん😁 生理、3回見送らずにすむかもなんですね💡 私は確か、手術で完全に回復したら、普通に仲良ししてましたよ😄 今の旦那の子供じゃな… かなさん こんにちは😃

今日は水子供養に行って来ました
どんなに小さくても命が宿ったには変わらないので…
簡単にお経もあげてもらったらちょっと泣けてしまいました😢

ふとした時にしんみりしてしまいますが、今は宿ったあかちゃんを思って静かに待つつもりです

病院の先生は直ぐでも大丈夫と言われたけど2回は見送るつもりです
また来てくれる事を祈って✨

また基礎体温を計り始めようかな~

かなさんも頑張って下さいね😊

• << 424 みさとさん✨ お参りにいってたのですね😄 私はお参りしてないんですよ😞 当時の彼氏(結婚するはずでした)も、流産が理由で離れてしまったし、お参りどころじゃなく過ごしてました💦 本来はした方がいいんですけどね💨 旦那は知らないので気持ちだけにしときます✨ 私は今日の採血結果を夜に聞くと人工受精の日にちが定まっていると思います🌀 ドキドキ✨

No.414

>> 369 みさとさん。 経過が良くて良かった✨ 私の🏥も流産手術後、一週間で夫婦生活OKでしたよ。 初めての生理が来たら子宮が回復してるって事だ… みほさん こんにちは😃

やっぱり心配なのでしばらくあけようと思います💧
旦那はまだかまだかと待ってますが💦💦

二度と同じ事のないように次はちゃんと生んであげたいです✨

今日は水子供養にいきました
ほんの少し泣きました

みほさん、つわりとの戦い頑張ってね😊✨

• << 420 みさとさん、こんにちは✋ 水子供養に行かれたんですね。 何とも言えない気持ちになりますよね。。 みさとさんが安心できてから子作り開始された方が良いと思いますよ☺ 旦那さん、分かってくれるといいですね。 つわり頑張ります✊

No.415

>> 372 みさとさん 🏥の先生がOKって言われたんなら、全然大丈夫ですよ🎶実際に流産後、生理を見ずに妊娠する人けっこう多いみたいですよ😄私の🏥は2回… ゆきさん こんにちは😃

病院の先生は直ぐでもいいとは言われましたが心配なので見送るつもりです💦
いつ次の生理がくるかもわからないし💧

出血はとまり順調に回復してるようです☺

今日は水子供養してきました
まだ悲しい気持ちもあるけどしばらくおいてまたスタートします☺

かなさんも頑張って下さいね😊

No.416

>> 377 みさとさん こんにちは✋ みなさんとは会った事もないし顔も知りませんが、逆にそれで何でも話せるのかもしれません。友人は不妊治療受けているの… 花さん こんにちは😃

本当の私はとってもネガティブ人間なんです😭
旦那はめちゃくちゃポジティブ⤴
マイナスの言葉はマイナスをうむ…
いつも旦那に言われてます😠
時々ウザイくらい😤

2回くらいあけてまた頑張ります😊

• << 425 みさとさん😊 2回ぐらい見送られてから治療再開されるんですね。 無理せずに過ごして下さいね😊 私もまだ頑張ってみようと思います。

No.417

>> 406 みさとさん、こんにちは😄ありがとうございます✨ 本当にあまり心配し過ぎないようにしますね。 つわりはちょっと楽しみなんです✨こんなこと、経験… あきさん こんにちは😃

ストレスをためずに楽しくマタニティライフを楽しんで下さいね✨

つわりはこれからきますよ~~~😊
ファイト❗p(^^)q

No.418

>> 400 かなさん、こんにちは✋ 私は去年は涼感マットをプレゼントしたのですが、1・2度使っただけで効果が無いと言われあとは使ってくれませんでし… みほさん✨

うちは、流行りのステテコにしました😄
スラックスの下に履くと涼しいらしいです💡
普通のと、スラックスの下に履くのと二種類です⤴

冷却マット、使わないなら私ほしいです✋(笑)

• << 421 かなさん。 お父さん、喜んでくれるといいですね🍀 涼感マット、結局誰も使わず放置されてますよ💨 結構な値段だったのにもったいない💦

No.419

>> 412 みほさん😊 ありがとう💕 リセットしたら落ち込んで何もかも嫌になってしまいますが、前に進むしかないですもんね💨 花さん。

お互い体質改善頑張りましょう✊✨

良い卵ができるように体あたためて、なるべくストレスフリーでいましょうね☺

• << 427 みほさん😊 ストレスフリーでいたいですね💨 妊娠出来ない不安や将来の事など考えることがあると気付かないうちにストレスがかかってる気がします💦

No.420

>> 414 みほさん こんにちは😃 やっぱり心配なのでしばらくあけようと思います💧 旦那はまだかまだかと待ってますが💦💦 二度と同じ事のないよう… みさとさん、こんにちは✋

水子供養に行かれたんですね。
何とも言えない気持ちになりますよね。。

みさとさんが安心できてから子作り開始された方が良いと思いますよ☺
旦那さん、分かってくれるといいですね。

つわり頑張ります✊

• << 442 みほさん こんにちは😃 何だか気持ちが凹み気味です⤵ とても子作りなんて感じがしないし…旦那と温度差を感じます😔

No.421

>> 418 みほさん✨ うちは、流行りのステテコにしました😄 スラックスの下に履くと涼しいらしいです💡 普通のと、スラックスの下に履くのと二種類です⤴… かなさん。

お父さん、喜んでくれるといいですね🍀

涼感マット、結局誰も使わず放置されてますよ💨
結構な値段だったのにもったいない💦

• << 426 みほさん😄 明日もっていくか、今日にするか迷ってましたが、14時の診察のはずが、もうこんな時間なんで、明日にしときます😞 病院に時間とられすぎて困ります⤵ 来月からが、ますます不安💔

No.422

>> 404 かなさん、こんにちは😄ありがとうございます✨体温はみほさんのアドバイスで測るの止めます。 今日🏥どうでした? 卵育ってますように🐤 あきさん✨

体調いかがですか⁉

私は卵は育っていってましたが、内膜の厚さが足りないとのことで、薬がでました✋
15~17㎜のが3つくらい育ってるみたいです😄
内膜の薬が効くといいなぁ💡
今日の採血結果を夜に聞くと、人工受精の日にちが決められそう、とのことでした⤴
できるだけ早めに人工受精したいです‼

No.423

>> 405 かなさん😊 かなさんの🏥は土曜日終日診察されているのですね。いいですね。 私の通ってるところは土曜日午前だけで、土曜日は特に夫婦連れが多く… 花さん🌸

卵チェックしてきました✋
内膜がイマイチとのことで、薬がでました💡
3つくらい育っていっているみたいで、今日の採血で人工受精の日にちが決まるかもでドキドキです💓

花さんは変わりありませんか⁉
リセットしちゃうんですかね😞
でも、また頑張りましょう⤴
1回目で妊娠できたら奇跡✨ですよ(笑)

• << 428 かなさん😊 🏥お疲れ様でした。 採血もされたのですね。卵が3つほど出来ててよかったですね✨じゃあ今日のうちに採血結果と人工授精の日程が決まるのかな?楽しみですね💕 私も前に進むしかないです。 一度目で妊娠する確率は高くはないですよね💦旦那と話して、今年いっぱいは人工授精をしてみようとなりました。

No.424

>> 413 かなさん こんにちは😃 今日は水子供養に行って来ました どんなに小さくても命が宿ったには変わらないので… 簡単にお経もあげてもらったら… みさとさん✨

お参りにいってたのですね😄
私はお参りしてないんですよ😞
当時の彼氏(結婚するはずでした)も、流産が理由で離れてしまったし、お参りどころじゃなく過ごしてました💦
本来はした方がいいんですけどね💨
旦那は知らないので気持ちだけにしときます✨

私は今日の採血結果を夜に聞くと人工受精の日にちが定まっていると思います🌀
ドキドキ✨

• << 443 かなさん こんにちは😃 日にちは決まりましたか?✨ 楽しみですね😃✨ 私はもう子作りはしないかもです😣 歳も年だし💧 今回の流産で色んな物が見えてきて戸惑ってます😔 次上手くいく事を願っていますね😃✨✨✨

No.425

>> 416 花さん こんにちは😃 本当の私はとってもネガティブ人間なんです😭 旦那はめちゃくちゃポジティブ⤴ マイナスの言葉はマイナスをうむ… いつも… みさとさん😊

2回ぐらい見送られてから治療再開されるんですね。
無理せずに過ごして下さいね😊
私もまだ頑張ってみようと思います。

• << 444 花さん こんにちは😃 花さんもまた頑張りましょう⤴✨ 私はボチボチいきます💧

No.426

>> 421 かなさん。 お父さん、喜んでくれるといいですね🍀 涼感マット、結局誰も使わず放置されてますよ💨 結構な値段だったのにもったいない💦 みほさん😄

明日もっていくか、今日にするか迷ってましたが、14時の診察のはずが、もうこんな時間なんで、明日にしときます😞
病院に時間とられすぎて困ります⤵
来月からが、ますます不安💔

• << 429 かなさん。 🏥お疲れさまでした。時間かかりますよね💦 なので他の予定がたてにくいですよね。 明日行かれるんですね☺ 私も明日渡します。

No.427

>> 419 花さん。 お互い体質改善頑張りましょう✊✨ 良い卵ができるように体あたためて、なるべくストレスフリーでいましょうね☺ みほさん😊

ストレスフリーでいたいですね💨
妊娠出来ない不安や将来の事など考えることがあると気付かないうちにストレスがかかってる気がします💦

• << 430 花さん。 私がそうだったんですが、『妊娠、妊娠』って思い過ぎると子宮が緊張して着床しにくくなるみたいです😔 考えなくするのは難しいですが、なるべく気楽にいきましょう⤴

No.428

>> 423 花さん🌸 卵チェックしてきました✋ 内膜がイマイチとのことで、薬がでました💡 3つくらい育っていっているみたいで、今日の採血で人工受精の日… かなさん😊

🏥お疲れ様でした。
採血もされたのですね。卵が3つほど出来ててよかったですね✨じゃあ今日のうちに採血結果と人工授精の日程が決まるのかな?楽しみですね💕

私も前に進むしかないです。
一度目で妊娠する確率は高くはないですよね💦旦那と話して、今年いっぱいは人工授精をしてみようとなりました。

• << 431 花さん🌷 人工受精が火曜日に決まりました✋ 朝イチに持ち込みで行きます‼ ところで、その場合、夫婦生活はどうすればいいのでしょう⁉ 最終の仲良しが金曜日なので、火曜日は5日目になります💦 日曜日くらいに仲良しして、新しいの作っておくべきですかね⁉ 花さんはどうされましたか⁉ 良かったら教えてください😄 とうとう人工受精できるのが決まってホッとしました✨

No.429

>> 426 みほさん😄 明日もっていくか、今日にするか迷ってましたが、14時の診察のはずが、もうこんな時間なんで、明日にしときます😞 病院に時間とられ… かなさん。

🏥お疲れさまでした。時間かかりますよね💦
なので他の予定がたてにくいですよね。

明日行かれるんですね☺
私も明日渡します。

• << 432 みほさん🌷 明日は、お互い喜んでもらえるといいですね✨ 私は母子家庭だったので、結婚してから初めて父の日をやりました😄 久しぶりに義父さんに会うので、長話に付き合わされる予感です(笑) ま、それも親孝行ですよね⤴

No.430

>> 427 みほさん😊 ストレスフリーでいたいですね💨 妊娠出来ない不安や将来の事など考えることがあると気付かないうちにストレスがかかってる気がします… 花さん。

私がそうだったんですが、『妊娠、妊娠』って思い過ぎると子宮が緊張して着床しにくくなるみたいです😔
考えなくするのは難しいですが、なるべく気楽にいきましょう⤴

• << 434 みほさん 妊娠を考え過ぎてると子宮が緊張してしまうのですか!? 緊張してるという自覚症状があると「あ、ヤバい」と気をつけることなど出来るのに💦 気楽にいきたいです💨

No.431

>> 428 かなさん😊 🏥お疲れ様でした。 採血もされたのですね。卵が3つほど出来ててよかったですね✨じゃあ今日のうちに採血結果と人工授精の日程が決ま… 花さん🌷

人工受精が火曜日に決まりました✋
朝イチに持ち込みで行きます‼

ところで、その場合、夫婦生活はどうすればいいのでしょう⁉
最終の仲良しが金曜日なので、火曜日は5日目になります💦
日曜日くらいに仲良しして、新しいの作っておくべきですかね⁉
花さんはどうされましたか⁉
良かったら教えてください😄

とうとう人工受精できるのが決まってホッとしました✨

• << 435 かなさん😊 火曜日に決まったのですね✨いよいよですね💪 私の場合は4日目の精子になるようにしました。精液検査も4日目のもので数値がよかったからです。でも、3日目のものにしようかとも考えたんですけどね💦 古い精子はあまりないようにしたいので5日目よりも3日目にするかもしれません😊 かなさんの🏥は排卵促すHCG💉は打つそうですか?打つならば前日?当日?

No.432

>> 429 かなさん。 🏥お疲れさまでした。時間かかりますよね💦 なので他の予定がたてにくいですよね。 明日行かれるんですね☺ 私も明日渡します。 みほさん🌷

明日は、お互い喜んでもらえるといいですね✨

私は母子家庭だったので、結婚してから初めて父の日をやりました😄
久しぶりに義父さんに会うので、長話に付き合わされる予感です(笑)
ま、それも親孝行ですよね⤴

• << 440 かなさん、おはようございます✋ 義父さんへのプレゼントだったんですね☺ きっと喜んでもらえますよ✨ 他レス見ましたが人工受精の日が決まったんですね。 頑張ってくださいね💪

No.433

あきさん✨

花さんのレスにも書きましたが、人工受精が火曜日に決まりました✋
それで人工受精前の夫婦生活について教えてほしいのです💦
金曜日に関係しているので、このまま5日ためておくのがいいのか、日曜日に関係もっておくのがいいのか悩んでます🌀
あきさんの今回のタイミングを教えてほしいです⤴

No.434

>> 430 花さん。 私がそうだったんですが、『妊娠、妊娠』って思い過ぎると子宮が緊張して着床しにくくなるみたいです😔 考えなくするのは難しいですが、… みほさん

妊娠を考え過ぎてると子宮が緊張してしまうのですか!?
緊張してるという自覚症状があると「あ、ヤバい」と気をつけることなど出来るのに💦

気楽にいきたいです💨

• << 441 花さん、おはようございます✋ そうなんです。 私もサイトで見てビックリしてなるべく意識しないように心がけていました。 ストレスって怖いですよね💦

No.435

>> 431 花さん🌷 人工受精が火曜日に決まりました✋ 朝イチに持ち込みで行きます‼ ところで、その場合、夫婦生活はどうすればいいのでしょう⁉ 最終… かなさん😊

火曜日に決まったのですね✨いよいよですね💪

私の場合は4日目の精子になるようにしました。精液検査も4日目のもので数値がよかったからです。でも、3日目のものにしようかとも考えたんですけどね💦
古い精子はあまりないようにしたいので5日目よりも3日目にするかもしれません😊

かなさんの🏥は排卵促すHCG💉は打つそうですか?打つならば前日?当日?

No.436

>> 435 花さん🌸

さっそくありがとうございます❤
日曜日に夫婦生活するかしないか迷ってるんです⤵
4~5日ためるって話もありますし、でもタイミング指導されるときは1日おきとかじゃないですかぁ😞
今夜は、旦那はもうオネムなんで、明日するか、しないか、です💦

旦那に問題ないなら、新鮮な方がいいのかな⁉
その辺りは特に説明書にも指定はありませんでした⤵

注射も多分しないです🌀
クロミッドを普通の倍の10日のんで、今は弾みがついてきたところだそうで、薬を足したりしたくないと言われました✋
ただ、今日から内膜を厚くする薬(プレマリン)は処方されてます🏥

No.437

>> 436 かなさん😊

迷うところですよね💦私もギリギリまで迷いました。
5日でも問題はないとは思いますよ😊
一日というとやはり考えますが…
じゃあ明日の朝にするとか?💪

プレマリンってよく聞きますよね。その💊はいつまで飲むのですか?

HCGはしないんですね。あまり卵巣を刺激したくないと先生は言われますもんね。

火曜日は緊張の日になりますね✨

No.438

>> 437 花さん🌸

悩みますよね😞🌀
日曜日に関係もてたら、もってみます😄
旦那さんのは異常ないんで、新鮮さを選びたいです⤴
でもダメでも5日だし、と軽く考えとくようにします✨

花さんの体調はいかがですか⁉
生理かと思ってたら💡ってなるといいですよね😄

私、7月の新しい仕事の研修で1週間か2週間の出張があるんです💦
だから、それまでに人工受精できてよかったです😞💨
まずは一安心❤

花さんは今夜は旦那さん出張でしたっけ⁉
寂しくないですか😁
のびのびしてますか😜(笑)

No.439

>> 438 かなさん😊

旦那は4時間ほど前に帰ってきて、もういびきかいて寝てます。昨日は一人気楽でした😁

やっと鮮血になったのでカウント始めましたよ😊

私も5日でも全然問題はないと思います。でもネットで人工授精して妊娠した方の体験談を見てると、「人工授精前日にタイミングを取ってたのでどちらの精子かわからない」と言われているのを何度か見たんです。人工授精の日に精子を提出しなきゃいけないのに前日にタイミングを取ったぁ!?って不思議でビックリしました。それ聞くと指導もされないということは1日でも問題ないのか??っていろいろ考えましたもん💦

7月は研修なんですね。6月に人工授精間に合ってよかったですよね😊研修はどこかに泊まりがけ?
🏥に行く日とか重ならなければいいですね💨

• << 455 花さん こんばんは🎵 まだ今日どうするか決まりません💦 どうしよう〰😲 今日は父の日で義理実家に行ってきましたが、やっぱり催促されました⤵ 悪気はないの分かってますが😢 人工受精とか言えないです💥 実母には話しましたが、曖昧な反応でした🌱 花さんは本格的にリセットですか💔 なかなか一発命中🆗は厳しいですね😫 あきさんも3回目でしたし、年内妊娠を目指しましょう‼
  • << 456 花さん🌸 書き忘れです💦 7月の研修は泊まり掛けなんで病院いけないので、ちょうど行かなくて大丈夫な時期に排卵してくれるみたいで助かりました💠 後は、生理がかぶらないといいのですが😞

No.440

>> 432 みほさん🌷 明日は、お互い喜んでもらえるといいですね✨ 私は母子家庭だったので、結婚してから初めて父の日をやりました😄 久しぶりに義父さ… かなさん、おはようございます✋

義父さんへのプレゼントだったんですね☺
きっと喜んでもらえますよ✨

他レス見ましたが人工受精の日が決まったんですね。
頑張ってくださいね💪

• << 457 みほさん こんばんは🎵 はい、火曜日に人工受精することになりました‼ 今からドキドキです💦 ビギナーズラックがあればいいのに(笑) 義父は喜んでくれましたよ🎁 メンズステテコ意外に、ご存知でした😄 ただ早く孫を〰攻撃で撃沈しましたが⤵ いいひとなんで、悪気はないんですが、不妊治療してるなんて言えないし😞 今から、お盆が恐ろしいです😱

No.441

>> 434 みほさん 妊娠を考え過ぎてると子宮が緊張してしまうのですか!? 緊張してるという自覚症状があると「あ、ヤバい」と気をつけることなど出来るの… 花さん、おはようございます✋

そうなんです。
私もサイトで見てビックリしてなるべく意識しないように心がけていました。

ストレスって怖いですよね💦

• << 445 みほさん こんにちは😊 ストレスって目に見えずに大きな影響を及ぼすから怖いですね💦 私はストレスをあまり自覚出来ないし… 今日はこれから旦那の実家に行き義父へプレゼント渡してきます。旦那と行ったらいつも無駄に長居するのですよ💢旦那は会話するわけでもなくリビングで漫画の本読み出して、私は無言でTV見つめて3~4時間…このパターンなんですが、今日は生理で長居したくないのに😣トイレに行っても汚物入れはないし、でも量は多いしすごく悩みます⤵

No.442

>> 420 みさとさん、こんにちは✋ 水子供養に行かれたんですね。 何とも言えない気持ちになりますよね。。 みさとさんが安心できてから子作り開始され… みほさん こんにちは😃

何だか気持ちが凹み気味です⤵
とても子作りなんて感じがしないし…旦那と温度差を感じます😔

• << 448 みさとさん、こんにちは✋ 旦那さんと何かありましたか❓ 流産の事で何か言われたのですか❓ 良ければ話してくださいね🍀

No.443

>> 424 みさとさん✨ お参りにいってたのですね😄 私はお参りしてないんですよ😞 当時の彼氏(結婚するはずでした)も、流産が理由で離れてしまったし、… かなさん こんにちは😃

日にちは決まりましたか?✨
楽しみですね😃✨

私はもう子作りはしないかもです😣
歳も年だし💧
今回の流産で色んな物が見えてきて戸惑ってます😔

次上手くいく事を願っていますね😃✨✨✨

• << 458 みさとさん こんばんは🎵 はい、火曜日に人工受精することになりました‼ 一発妊娠よ~く狙いたいです👀✨ 旦那さんと意見が合わないのですか⁉ みさとさんと旦那さんの子供ほしい度合いが違うってことですかね⁉ 大切なことだし、旦那さんとよくお話しなきゃですね💦 足並みが揃ってないと、不妊治療って難しいですし💔 ただ、もし流産についての話でしたら男性には分からないことなので、充分わかちあうってすごく難しいと思います😞 女性より男性がダメージ受けてないぶん、妄想でダメージ受けちゃいますから⤵ 勝手な憶測を書きましたが、旦那さんに支えてもらってほしいです❤

No.444

>> 425 みさとさん😊 2回ぐらい見送られてから治療再開されるんですね。 無理せずに過ごして下さいね😊 私もまだ頑張ってみようと思います。 花さん こんにちは😃

花さんもまた頑張りましょう⤴✨

私はボチボチいきます💧

• << 446 みさとさん こんにちは✋ 何かあったのですか? 頑張ろうと前向きなみさとさんに励まされてまた前に進めたのに、何かあったのかと心配です😥

No.445

>> 441 花さん、おはようございます✋ そうなんです。 私もサイトで見てビックリしてなるべく意識しないように心がけていました。 ストレスって怖いで… みほさん
こんにちは😊

ストレスって目に見えずに大きな影響を及ぼすから怖いですね💦
私はストレスをあまり自覚出来ないし…

今日はこれから旦那の実家に行き義父へプレゼント渡してきます。旦那と行ったらいつも無駄に長居するのですよ💢旦那は会話するわけでもなくリビングで漫画の本読み出して、私は無言でTV見つめて3~4時間…このパターンなんですが、今日は生理で長居したくないのに😣トイレに行っても汚物入れはないし、でも量は多いしすごく悩みます⤵

• << 449 花さん。 旦那さんに言って、義理家に長く滞在しないようにお願いしてくださいね💨 生理中なのに汚物入れもないなんてどうすればいいのか… 考えただけでもストレスです💨 私は今回体調の事もあって母の日・父の日ともに義理家に訪問しません。 花さん、プレゼント渡して少しお話しするだけで十分ですよ。

No.446

>> 444 花さん こんにちは😃 花さんもまた頑張りましょう⤴✨ 私はボチボチいきます💧 みさとさん
こんにちは✋

何かあったのですか?
頑張ろうと前向きなみさとさんに励まされてまた前に進めたのに、何かあったのかと心配です😥

No.447

>> 446 花さん

なにか…
旦那とは同じ方向を向いていたのだとずっと思っていたのですが流産を機に考え方の違いを感じました😥
今は夫婦でもギクシャクした感じです😔

• << 450 みさとさん 旦那様との考えの違いを感じたのですか… 今回流産という形になってしまい、みさとさんの体への負担などいろいろ考えての態度ではないのかな? はっきりと今後の事への方向性が違うという確認をしたわけではないんですよね? みさとさん、元気出して💦

No.448

>> 442 みほさん こんにちは😃 何だか気持ちが凹み気味です⤵ とても子作りなんて感じがしないし…旦那と温度差を感じます😔 みさとさん、こんにちは✋

旦那さんと何かありましたか❓

流産の事で何か言われたのですか❓

良ければ話してくださいね🍀

• << 453 みほさん 特に何をってわけじゃないけど… なんとなく煩わしい感じで言われたので⤵ そるにまたできるとはかぎらないし…😠
  • << 459 みほさん 花さん うちは再婚で義理母は私の妊娠をあまり快く思っていませんでした 訳は旦那にも息子がいるので、私から見れば旦那の子供は継子… だから苛めると思っているようです 義理母は継子を生まれてすぐから育てたので孫というより我が子同然です 私に孫を取られると思っているようで再婚もかなり反対でした😠 未だに反対と言うか…意地悪を言われます😢 そんな義理母に対して私を守ることなくいる旦那を見てとてもこの人の子供を命をかけて生んでいいのか…周りが迷惑ではないか…と思うようになりました… 私は信頼関係を崩されてしまった感じなんです😢

No.449

>> 445 みほさん こんにちは😊 ストレスって目に見えずに大きな影響を及ぼすから怖いですね💦 私はストレスをあまり自覚出来ないし… 今日はこれから… 花さん。

旦那さんに言って、義理家に長く滞在しないようにお願いしてくださいね💨

生理中なのに汚物入れもないなんてどうすればいいのか…
考えただけでもストレスです💨

私は今回体調の事もあって母の日・父の日ともに義理家に訪問しません。

花さん、プレゼント渡して少しお話しするだけで十分ですよ。

• << 451 みほさん 長居はしたくないと理由も説明して旦那には伝えたのですが、わかってくれているのか… 義実家では女性は義母だけで、すでに閉経されてるとごみ箱もないんでしょうね💦結構こんな時はストレスです😣 みほさんは体調が良くなられてから顔出せばいいですよ😊 義両親は理解のある方なんでしょ? 妊娠してる事は伝えてるんですか?

No.450

>> 447 花さん なにか… 旦那とは同じ方向を向いていたのだとずっと思っていたのですが流産を機に考え方の違いを感じました😥 今は夫婦でもギクシャク… みさとさん

旦那様との考えの違いを感じたのですか…
今回流産という形になってしまい、みさとさんの体への負担などいろいろ考えての態度ではないのかな?

はっきりと今後の事への方向性が違うという確認をしたわけではないんですよね?

みさとさん、元気出して💦

• << 464 はなさん ありがとう❗ もう少し様子みて今後を決めます きっと今は休む時期何だと思います😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧