妊娠しません…泣きそう😢④

レス501 HIT数 14197 あ+ あ-

2011/06/20 22:21(更新日時)

新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇

あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨

またよろしくお願いします💕

No.1602876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 みほさん、ありがとうございます✨ やっぱりウォーキングが効いたのかな😆 体温は気にしないほうがいいんですね。 なんだか神経質になってしまって… あきさん。

偉そうな事言ってしまったけど、あきさんの不安な気持ち手に取るように分かります。

私も毎日不安と戦っています。

体温は🏥から計るように言われていますか❓
陽性が出たんだしストレスになるようなら計らなくて良いと思います😃

不安な事どんどん言い合いましょうね✊

仕事はセーブされて正解だと思います✋
大事な時期ですからとにかくあたたかくしてくださいね🍀

• << 402 みほさん、こんにちは😄体温、元に戻りました💦ちょっとしたことで不安になるから、みほさんが言うように体温測るのはもうやめますね❗ 来週、🏥に行ってみます。足が震えそうです😅

No.352

>> 343 花さん、こんにちは😄 私も初めての人工受精の時はすごく期待してしまいました。ダメだった時は1日落ち込んだけど、2年できなかったんだから、1回… あきさん
こんにちは✋

陽性おめでとうございます✨
やっと念願叶いましたね😊

私は2年出来なかったから、人工授精ではすぐに出来るだろうと思うところがあったので落ち込んだんです。でも、あきさんの考えのように逆に『2年出来なかったんだからすぐに出来るわけない』と思うと気持ちに余裕が出来ました。
そう考えるようにします。
でも妊娠にかすりもしないという事は、受精さえしていないのではないかという不安が大きいです💦

あきさん、卵管造影いつしましたっけ?
次の人工授精前にもう一度卵管造影をしようかなと思ってるんですが…

妊娠を一度も経験していないのは私だけになってしまったんですね😢
あきさん、何かいつもと違う症状ありましたか?

• << 403 花さん、こんにちは😄 まだリセットしてないようですね。 私は高温期12日目から3日間少量の茶おりが出ました。その時はリセットすると思いました。 あと、生理予定日ぐらいからずっと胸が張ってます。このほかには変化はありませんでした。 卵管造影は去年の9月です。ゴールデン期間には妊娠しなかったなあ… ちょっと思ったのが、今回排卵がすごく早かったことが、妊娠に何か関係してるのか。 質が良かったとか?

No.353

>> 347 みほさん こんにちは✋ 昨日は暗いレスをしてしまいごめんなさい😢そしてありがとうございます🙇 昨日は旦那が帰ってきた後、泣きながら話をし… 花さん、こんばんは🌠

旦那さんの言われる通りですよ☺
まだ一回目だし可能性はいくらでもあります✨
花さん自身が諦めてしまってはダメですよ❗

旦那さんや私達の前では笑えなくても良いじゃないですか。
無理して笑う事ないですよ。
とことん落ち込んだら自然とまた前向きな気持ちが湧いてくると思います⤴

No.354

>> 353 みほさん

ありがとうございます🙇
無理して笑うことないというレスを見て涙が溢れてきました😭
受精だけでもしてるというのがわかるのなら、いつかきっと授かると思えるのですが、それさえもわからず不安が出て来ました。

旦那が明日から一泊で出張なんですが、いつもだったら何でもないけど、今は誰かに側にいて欲しいですね😢

No.355

>> 354 花さん。

好きなだけ泣いてください☺
旦那さん出張なんですね。
旦那さんも花さんを一人置いていくの辛いと思いますよ。
でもここは皆さんが居るし花さん一人じゃないですよ⤴
お話しましょう✨

受精は症状もないし、してるかどうか神のみぞ知るって感じですよね…

• << 375 みほさん こんにちは✋ そうですね。私にはここでいろんな事を話せる仲間がいますもんね(勝手に仲間だと思ってます🙇) 友人には不妊治療をしている事は話してますが、人工授精にステップアップしたこととリセットして落ち込んでる事を話したくありません💦この気持ちは何なのかよくわからないけど… 旦那かここでしか言えないです🙇 私はまだ茶おりもので鮮血になりません。基礎体温もまだ高温です。ルトラールを初めて飲んだ時もそうでした💦ルトラールを飲むのも良し悪しなのかな😥

No.356

>> 328 かなさん、おはようございます✋ 記念日ぐらいは外食したいですよね✨ 中華のお店はテーブル回る感じです⤴ 今日もお仕事頑張ってください… みほさん こんばんは🍒

テーブル回る中華とかテンション上がりますね⤴
ぜひ来月いってきてください🍴
赤ちゃんにも栄養いきますように✨

今夜は冷やし中華のハズが、なぜか昨日、買ったキュウリがないんです😫
キュウリだけ消えちゃいました💦
パスタに晩御飯きりかえましたけど、なんでだろ⁉

• << 360 かなさん。 キュウリ見つかりましたか😲❓ 不思議ですよね💦 旦那さんがおつまみに食べちゃったとか💡 そんなわけないか…

No.357

>> 330 かなさん こんにちは😃 そうですね💦 取っ掛かりさえ取れちゃえば何でもないのかも💧 でも家はきっと無理です😣 出血はだいぶ治まり残る… みさとさん こんばんは🍒

3ヶ月、長いようでアッというまですよ😉💕
今まで待ってたんですから😄
それに、みさとさんは妊娠しやすそうですし✨
私なんて、せめて生理周期がもっと安定していれば💦と悲しいです⤵

人工受精についても、特に不妊の原因もないようですし、あまり変わらないかもですよ😄
私の場合は頚管粘液が少ないって理由がハッキリしてるんで、挑みやすかったんです💡
セックスで赤ちゃんを授かる、というのも大切だと思います✌
もちろん人工受精を否定するわけじゃないですが💦
できるだけ自然な形がよくて、私の場合、それが人工受精でした✋
でも、みさとさんは違うかもしれない‼

うまく伝わりますか💦
焦らずゆっくりいきましょう❤

• << 365 かなさん ありがとう😊✨ 今日病院で子宮内もきれいだし卵巣も4センチと小さくなり元の生活に戻っていいと言われました⤴ 明日で一週間… 長かったけどようやく落ち着きます💦 今日は担当医でしたが、夫婦生活も今日からでもいいと言われたのですが😥 普通二週間くらいですよね??? まだ出血があるからムリだけど💦 次の妊娠も2~3回見送って…のはずが万が一妊娠しても大丈夫と言われて😥 流産後は妊娠しやすいけど流産もしやすいってよく聞きますが? と聞いたら、その根拠はないよ だから大丈夫だよ、と… できたら1~2回かなぁ、生理前に妊娠しちゃうと週数がわからなくなっちゃうから… なんて… 私の担当医はノンキというか… お陰で気持ちは軽くなったけど、実際はどうなんでしょう?😣

No.358

>> 337 かなさん、こんにちは😄人工受精は今回3回目です。 🏥から生理が来なければ19日以降に診察にくるように言われてます。来週早々に🏥に行くつもりで… あきさん こんばんは🍒

おめでとうございます❤
人工受精3回目でしたか😄
私は何回で妊娠できるかな⁉

体温のこととか、あまり過敏にならず、もし不安なら早めに病院いってもいいと思います💡
あまり悩むとストレスかかっちゃいますよ✨
無理しないでくださいね‼

• << 404 かなさん、こんにちは😄ありがとうございます✨体温はみほさんのアドバイスで測るの止めます。 今日🏥どうでした? 卵育ってますように🐤

No.359

>> 348 かなさん こんにちは✋ 昨日はごめんなさい🙇 今日🏥で卵チェックですよね。 私は時々23日周期で生理になったりします。それは🏥から「原… 花さん こんばんは🍒

私、謝られるようなことされてないですよ💦
気弱になるときは誰しもあるもんです‼
私も来月からの仕事のことを考えると⤵⤵⤵ってなりますもん🌀
でも行く前から定時に帰れますか⁉なんて聞ける訳もなく(笑)
せめて車通勤のことは、早めに確認したいですけど💦

卵管造影、気になるなら受けてもいいと思います💡
後悔したくないですもんね‼
ベストを尽くしましょう😄

私は卵チェックでしたが、まだ育ってませんでした😞
でも少しずつ大きくはなってます✌
来週、人工受精できたらいいなぁ❤

• << 376 かなさん こんにちは✋ 少しずつ卵胞は育ってるんですね✨じゃあ来週人工授精かな💨 かなさんは来月からの勤務時間が心配ですね。今は車通勤ではないのですか? 旦那の前とここでしか弱音吐いたり泣いたり出来ないので、そんなときは暗いレスになってしまいごめんなさいね🙇 かなさんは今から人工授精だというのに… かなさんは不妊原因がわかってるし、一度自然妊娠されているから早めに👶出来そうな気がしてますよ😊

No.360

>> 356 みほさん こんばんは🍒 テーブル回る中華とかテンション上がりますね⤴ ぜひ来月いってきてください🍴 赤ちゃんにも栄養いきますように✨ 今… かなさん。

キュウリ見つかりましたか😲❓

不思議ですよね💦

旦那さんがおつまみに食べちゃったとか💡
そんなわけないか…

No.361

>> 360 みほさん💦

キュウリないです😞
車に落としたか、スーパーに忘れたのかな💔
また明るいときに車内を探します👀

不思議💧

• << 368 かなさん。 冷蔵庫にしまった覚えがなければ、車内かスーパーに忘れてるかもですね😲 あるといいけど⤴

No.362

>> 342 みさとさん。 ハイ✋ 頑張ります💪 また🏥の結果知らせてくださいね。 私も旦那をアテにしない事にしました😜 みほさん こんばんは😊

病院行きました🏥
子宮内もきれいだし卵巣も4センチと小さくなってきました⤴
やっぱり妊娠黄体?とかで妊娠すると卵巣が腫れるらしいです💧
一時は7センチまでいったのでどうなるかと思ったけど😥

それで
担当医が言うには出来れば2~3回あけるといいけど生理前に妊娠しちゃう人がいるからその時は卵の大きさで妊娠周期を計るから大丈夫だよ~と😥

え⁉
一回も生理が来なくて妊娠するんですかって聞いたら勿論❗と言われました💦

私は明日で一週間なんだけど夫婦生活も今日からでもOKと言われて💦
だいたいみんな二週間なんて言うけどどうなんでしょう???😥

• << 369 みさとさん。 経過が良くて良かった✨ 私の🏥も流産手術後、一週間で夫婦生活OKでしたよ。 初めての生理が来たら子宮が回復してるって事だから、一度目の生理がきたら妊娠OKと言われました。 なので一度も生理が来ずに妊娠はちょっと心配ですね。 私は念のため、一度生理が来てから夫婦生活&子作り始めました💡 みさとさんの不安がなくなったら…で良いと思いますよ☺

No.363

>> 345 みさとさん、こんにちは😄 大変な時にレスくれてありがとうございます✨ 初めての妊娠なので🏥に行くまで落ち着きません。 みさとさん、お体大切… あきさん

私の方はすっかり落ち着きました😃

あきさん、良かったですね✨
おめでとう✨

あまり心配し過ぎは良くないから、赤ちゃん信じてこれから頑張っていって下さいね😊

すぐつわりの時期にはいっちゃうわよ~😃

お体冷やさないようにね❗

• << 406 みさとさん、こんにちは😄ありがとうございます✨ 本当にあまり心配し過ぎないようにしますね。 つわりはちょっと楽しみなんです✨こんなこと、経験したことないから言えるのかな💦実際はすごく辛いんでしょうね💦

No.364

>> 349 みさとさん こんにちは✋ 昨日はごめんなさい。 みさとさんは周囲からのストレスが強かったのですね。 出来ない事による不安や焦りがストレス… はなさん

ここではいっぱい愚痴って下さいね😊
私も悩んだり不安な時は皆さんに励ましてもらったから✨
本当に嬉しかった✨
うちは旦那はあまり理解してくれないし😤
やっぱり女同士でなきゃわからない事が沢山あるでしょう?
だから弱音もいいんですよ😊

花さんはまだ若いから大丈夫ですよ✨
私は42なんですよ😊
また1からスタートです⤴
頑張りましょう😊✨

• << 377 みさとさん こんにちは✋ みなさんとは会った事もないし顔も知りませんが、逆にそれで何でも話せるのかもしれません。友人は不妊治療受けているのを知ってますが、人工授精して落ち込んでる事を話してません。というか、話したくなくて… 本当にここで勇気貰ってステップアップして、落ち込んだら励ましてもらってまた前向きになれて、感謝です🙇 みさとさんも大変な経験された後なのに励ましの言葉をありがとう❤ みさとさんの前向きな姿を見習わないとと思ってます😊

No.365

>> 357 みさとさん こんばんは🍒 3ヶ月、長いようでアッというまですよ😉💕 今まで待ってたんですから😄 それに、みさとさんは妊娠しやすそうですし✨… かなさん
ありがとう😊✨

今日病院で子宮内もきれいだし卵巣も4センチと小さくなり元の生活に戻っていいと言われました⤴

明日で一週間…
長かったけどようやく落ち着きます💦

今日は担当医でしたが、夫婦生活も今日からでもいいと言われたのですが😥
普通二週間くらいですよね???
まだ出血があるからムリだけど💦

次の妊娠も2~3回見送って…のはずが万が一妊娠しても大丈夫と言われて😥

流産後は妊娠しやすいけど流産もしやすいってよく聞きますが?
と聞いたら、その根拠はないよ
だから大丈夫だよ、と…
できたら1~2回かなぁ、生理前に妊娠しちゃうと週数がわからなくなっちゃうから…
なんて…
私の担当医はノンキというか…
お陰で気持ちは軽くなったけど、実際はどうなんでしょう?😣

• << 367 みさとさん😁 生理、3回見送らずにすむかもなんですね💡 私は確か、手術で完全に回復したら、普通に仲良ししてましたよ😄 今の旦那の子供じゃないんですが💦 (旦那と出会う前なんで、旦那は知りません) 私は元カレが怖がってたので、念のため1ヶ月あけました✋ 妊娠するのもダメってわけでもなさそうですし✨ 来月くらいから子作り再開しちゃいますか⤴ 妊娠=もう卵巣も子宮も大丈夫‼ってことですから、できるならきっと強い子ができますね⤴

No.366

初めまして。バカな話なら流してください。
うちは何度か授かりましたが初期流産がありました。3年前に結婚7年目で初めて娘が出来ました。回数もこなしてました。元々、好きなのもありますが、疲れて寝たいときとか、互いにタイミングがあるとは思いますが。
これからがバカな話なんですが、ふと私のあれが妻のお尻のあなとか周辺に当たるとばい菌で出来にくくなるのではと気付いた次第です。それからは場所を確認してます。
欲しくて互い検査を受けたり、妻も悩んでいましたが、異常なしでした。排卵チェックもしてましたが、一通り検査を受け、病院かからなくなってから出来ました。

• << 378 お父さん366さん レスありがとうございます。 参考にします😊

No.367

>> 365 かなさん ありがとう😊✨ 今日病院で子宮内もきれいだし卵巣も4センチと小さくなり元の生活に戻っていいと言われました⤴ 明日で一週間… … みさとさん😁

生理、3回見送らずにすむかもなんですね💡
私は確か、手術で完全に回復したら、普通に仲良ししてましたよ😄
今の旦那の子供じゃないんですが💦
(旦那と出会う前なんで、旦那は知りません)

私は元カレが怖がってたので、念のため1ヶ月あけました✋
妊娠するのもダメってわけでもなさそうですし✨
来月くらいから子作り再開しちゃいますか⤴
妊娠=もう卵巣も子宮も大丈夫‼ってことですから、できるならきっと強い子ができますね⤴

• << 413 かなさん こんにちは😃 今日は水子供養に行って来ました どんなに小さくても命が宿ったには変わらないので… 簡単にお経もあげてもらったらちょっと泣けてしまいました😢 ふとした時にしんみりしてしまいますが、今は宿ったあかちゃんを思って静かに待つつもりです 病院の先生は直ぐでも大丈夫と言われたけど2回は見送るつもりです また来てくれる事を祈って✨ また基礎体温を計り始めようかな~ かなさんも頑張って下さいね😊

No.368

>> 361 みほさん💦 キュウリないです😞 車に落としたか、スーパーに忘れたのかな💔 また明るいときに車内を探します👀 不思議💧 かなさん。

冷蔵庫にしまった覚えがなければ、車内かスーパーに忘れてるかもですね😲

あるといいけど⤴

• << 386 みほさん こんばんは❤ キュウリ見つかりませんでした💦 私なにやってるんだろう(笑) レシートには記載されているので、レジ通した後になくしたみたいです⤵ 冷やし中華は来週に延期します✋

No.369

>> 362 みほさん こんばんは😊 病院行きました🏥 子宮内もきれいだし卵巣も4センチと小さくなってきました⤴ やっぱり妊娠黄体?とかで妊娠すると卵… みさとさん。

経過が良くて良かった✨

私の🏥も流産手術後、一週間で夫婦生活OKでしたよ。

初めての生理が来たら子宮が回復してるって事だから、一度目の生理がきたら妊娠OKと言われました。

なので一度も生理が来ずに妊娠はちょっと心配ですね。

私は念のため、一度生理が来てから夫婦生活&子作り始めました💡

みさとさんの不安がなくなったら…で良いと思いますよ☺

• << 414 みほさん こんにちは😃 やっぱり心配なのでしばらくあけようと思います💧 旦那はまだかまだかと待ってますが💦💦 二度と同じ事のないように次はちゃんと生んであげたいです✨ 今日は水子供養にいきました ほんの少し泣きました みほさん、つわりとの戦い頑張ってね😊✨

No.370

>> 312 ゆきさん こんにちは✋ 私もリセットのようです⤵何故一度も妊娠に至らないのか…悲しくなります😭 こんなにタイミングも合わせて💊や💉もして… 花さん

おはようございます☀

私も同じですよ❗妊娠しても流れてしまっては意味がないし、今は妊娠すら出来ない…なので、同じことです。みなさんの妊娠にあやかりたいですね😆
ただ実際問題…私も本当出来る気がしないんですよね⤵⤵最近生理の量も減ってきたし、ちゃんと排卵してるんだろうか…って感じです😅

• << 379 ゆきさん こんにちは✋ 本当にみなさんの妊娠にあやかりたいですね🙏 妊娠に至らなかったら落ち込んで諦めたくなる気持ちにもなるのですが、それも出来ず…進むしかないですもんね😣 ゆきさんの基礎体温は低温高温には分かれているんでしょ?だったら排卵はされていると思いますよ。

No.371

>> 324 ゆきさん、こんばんは🌠 生理終わったぐらいに🏥行かれるんですね。 卵チェックしてたら色々原因とかが分かってきて近道になると思います⤴ スト… みほさん

おはようございます☀

🏥今日か明日あたり行こうかなぁと思ってるんですが、旦那も付いてくるらしいので、予定とかがいまいちわからなくて😅
何かわかるといいんですけど…本当妊娠出来る日は来るんですかね😱

• << 374 ゆきさん、おはようございます✋ 妊娠できる日きっと来ますよ✨ 近々🏥に行かれるんですね💡 通ってると原因や治療法が見えてくると思います⤴

No.372

>> 332 ゆきさん こんにちは😃 本当に⤵⤵ 子宮内膜が薄くなってると言われたのでやっぱり時間をあけないとダメなんでしょうね😠 次の生理がいつく… みさとさん

🏥の先生がOKって言われたんなら、全然大丈夫ですよ🎶実際に流産後、生理を見ずに妊娠する人けっこう多いみたいですよ😄私の🏥は2回以上は見送れって方針だったので、それだけでストレスでした💦
赤ちゃん作るにしろ作らないにしろ、先生にそういう風に言ってもらえると気持ちは楽になりますよね😉みさとさんのやりたいようにやるのが一番だと思います✨

• << 415 ゆきさん こんにちは😃 病院の先生は直ぐでもいいとは言われましたが心配なので見送るつもりです💦 いつ次の生理がくるかもわからないし💧 出血はとまり順調に回復してるようです☺ 今日は水子供養してきました まだ悲しい気持ちもあるけどしばらくおいてまたスタートします☺ かなさんも頑張って下さいね😊

No.373

>> 344 ゆきさん、こんにちは😄 リセットしましたか⤵ 次に期待しましょうね✨ 私は2年以上🏥に通い、やっと陽性反応見ました✨ 🏥に行くまでいろいろ不… あきさん

おはようございます☀
そして、おめでとうございます⤴⤴
2年…長いですよね😱念願の陽性ですね‼あきさんが頑張った成果ですね😆
私も続きたいですが、今は生理来たとこで、気持ちが全く後ろを向いてしまっていて…⤵

お大事にしてくださいね😄しっかり育ちますように✨

• << 408 ゆきさん、こんにちは😄ありがとうございます✨本当に2年間、こんな日がくるとは思わなかったなぁ。自分が情けなくて悔しくていっぱい泣いたな😢この時の気持ちはずっと忘れないと思います。 ゆきさん、卵管造影先延ばしになったんですね。私もゆきさんは卵管の問題ないと思います。 やっても全然痛くないかもですよ✨

No.374

>> 371 みほさん おはようございます☀ 🏥今日か明日あたり行こうかなぁと思ってるんですが、旦那も付いてくるらしいので、予定とかがいまいちわからな… ゆきさん、おはようございます✋

妊娠できる日きっと来ますよ✨

近々🏥に行かれるんですね💡
通ってると原因や治療法が見えてくると思います⤴

• << 380 みほさん こんにちは🎶 🏥行ってきました💨 今日は血液検査のみで、卵管造影は次の生理が来た後に持ち越しだそうです。前回とは違う先生だったからか、その先生の方針なんでしょうか😅こないだは今日予約取るって言われてたのに。 恐怖が先伸ばしになっていいのか悪いのかって複雑な気分です(笑)

No.375

>> 355 花さん。 好きなだけ泣いてください☺ 旦那さん出張なんですね。 旦那さんも花さんを一人置いていくの辛いと思いますよ。 でもここは皆さんが居… みほさん
こんにちは✋

そうですね。私にはここでいろんな事を話せる仲間がいますもんね(勝手に仲間だと思ってます🙇)
友人には不妊治療をしている事は話してますが、人工授精にステップアップしたこととリセットして落ち込んでる事を話したくありません💦この気持ちは何なのかよくわからないけど…
旦那かここでしか言えないです🙇

私はまだ茶おりもので鮮血になりません。基礎体温もまだ高温です。ルトラールを初めて飲んだ時もそうでした💦ルトラールを飲むのも良し悪しなのかな😥

• << 383 花さん、こんにちは✋ 私も仲間だと思っていますよ☺ 花さんの人柄で良い仲間が集まってくるんですよ✨ 治療の事、友達に言わなくて良いじゃないですか。 私、妊娠の事まだ友達一人も言ってませんよ。 また流産したらどうしようって不安があるから、まだまだ言いません。 花さん、鮮血でなく高温続くようなら着床出血の可能性があるので、🏥行くか妊検してみてください。

No.376

>> 359 花さん こんばんは🍒 私、謝られるようなことされてないですよ💦 気弱になるときは誰しもあるもんです‼ 私も来月からの仕事のことを考えると⤵… かなさん
こんにちは✋

少しずつ卵胞は育ってるんですね✨じゃあ来週人工授精かな💨

かなさんは来月からの勤務時間が心配ですね。今は車通勤ではないのですか?

旦那の前とここでしか弱音吐いたり泣いたり出来ないので、そんなときは暗いレスになってしまいごめんなさいね🙇
かなさんは今から人工授精だというのに…

かなさんは不妊原因がわかってるし、一度自然妊娠されているから早めに👶出来そうな気がしてますよ😊

• << 387 花さん こんばんは❤ 私の人工受精、いつできるのか不安ですが😅 木曜日の採血結果から、明日また受診するよう言われました💦 なので、また明日は卵チェックだと思います💡 けど多いですよね😒 人工受精するから慎重にされてるのかな⁉ 病院ばっかり行っている気がします🌀 今は車通勤なんです😄 車だと定時に上がれると間に合います🏥 ただ来月から勤務先が変わるので、車通勤できるのか⁉とかが分からないんです😞

No.377

>> 364 はなさん ここではいっぱい愚痴って下さいね😊 私も悩んだり不安な時は皆さんに励ましてもらったから✨ 本当に嬉しかった✨ うちは旦那は… みさとさん
こんにちは✋

みなさんとは会った事もないし顔も知りませんが、逆にそれで何でも話せるのかもしれません。友人は不妊治療受けているのを知ってますが、人工授精して落ち込んでる事を話してません。というか、話したくなくて…
本当にここで勇気貰ってステップアップして、落ち込んだら励ましてもらってまた前向きになれて、感謝です🙇

みさとさんも大変な経験された後なのに励ましの言葉をありがとう❤

みさとさんの前向きな姿を見習わないとと思ってます😊

• << 416 花さん こんにちは😃 本当の私はとってもネガティブ人間なんです😭 旦那はめちゃくちゃポジティブ⤴ マイナスの言葉はマイナスをうむ… いつも旦那に言われてます😠 時々ウザイくらい😤 2回くらいあけてまた頑張ります😊

No.378

>> 366 初めまして。バカな話なら流してください。 うちは何度か授かりましたが初期流産がありました。3年前に結婚7年目で初めて娘が出来ました。回数もこ… お父さん366さん
レスありがとうございます。

参考にします😊

No.379

>> 370 花さん おはようございます☀ 私も同じですよ❗妊娠しても流れてしまっては意味がないし、今は妊娠すら出来ない…なので、同じことです。みなさ… ゆきさん
こんにちは✋

本当にみなさんの妊娠にあやかりたいですね🙏

妊娠に至らなかったら落ち込んで諦めたくなる気持ちにもなるのですが、それも出来ず…進むしかないですもんね😣

ゆきさんの基礎体温は低温高温には分かれているんでしょ?だったら排卵はされていると思いますよ。

• << 381 花さん こんにちは🎶 🏥行ってきました。血液検査をして、10日後に卵胞チェックだそうです😄 基礎体温…果たして高温期と言えるのだろうか…ってぐらい高温層の日がほとんどないし、ガタガタです😅🏥でも「ちょっとこれだけではわからないから、今後はちゃんと超音波で確認していこう」と言われました。 花さんもまだ高温期続いてるんですよね⁉妊娠の可能性はないですか⁉このまま生理が来ないといいですよね😆

No.380

>> 374 ゆきさん、おはようございます✋ 妊娠できる日きっと来ますよ✨ 近々🏥に行かれるんですね💡 通ってると原因や治療法が見えてくると思います⤴ みほさん

こんにちは🎶

🏥行ってきました💨
今日は血液検査のみで、卵管造影は次の生理が来た後に持ち越しだそうです。前回とは違う先生だったからか、その先生の方針なんでしょうか😅こないだは今日予約取るって言われてたのに。
恐怖が先伸ばしになっていいのか悪いのかって複雑な気分です(笑)

• << 384 ゆきさん。 🏥お疲れ様でした。 血液検査の結果でホルモン状態が分かると思います。 ゆきさんは二度妊娠されてるし、それも最近なので卵管造影はそれほど急ぐ事ないって判断だと思います。 血液検査の結果次第で💊を使ったりタイミングで今周期に妊娠されたら卵管造影しなくて良いですしね☺⤴

No.381

>> 379 ゆきさん こんにちは✋ 本当にみなさんの妊娠にあやかりたいですね🙏 妊娠に至らなかったら落ち込んで諦めたくなる気持ちにもなるのですが、そ… 花さん

こんにちは🎶

🏥行ってきました。血液検査をして、10日後に卵胞チェックだそうです😄
基礎体温…果たして高温期と言えるのだろうか…ってぐらい高温層の日がほとんどないし、ガタガタです😅🏥でも「ちょっとこれだけではわからないから、今後はちゃんと超音波で確認していこう」と言われました。

花さんもまだ高温期続いてるんですよね⁉妊娠の可能性はないですか⁉このまま生理が来ないといいですよね😆

No.382

>> 381 ゆきさん😊

🏥お疲れ様でした。
10日後に卵胞チェックなんですね。
みほさんへのレスを見ましたが、今週期には卵管造影されないのですね💦今日は周期何日目なんですか?
恐怖があると延期になったことは嬉しいし、でも治療になるなら早くしたいしという気持ちで複雑でしょうね。

私は妊娠ではないと思います😭ずっと茶おりものが止まらないし、初めてルトラールを飲んだときも高温のまましばらく茶おりもののあとやっと鮮血になったので、それと同じなんですよ😢ルトラールは惑わされるのであまり飲みたくないけど、着床しやすくなるなら飲みたいし…どうしようもないです💦

今ニュース見てたら東尾理子や山本モナが不妊治療を告白してました。世間に顔が知れている方が告白するって勇気がいるだろうなと凄いなと思って見てました。なんだかみんな頑張ってるなと改めて前向きになれたところです。

• << 394 花さん おはようございます☀ そうなんです、卵管造影は次回の生理後だそうです😅とりあえず昨日の検査結果で何かわかればいいんですけど…原因がわからないことも多いんですよね💦 芸能人の不妊治療告白は励みになりますよね✨妊娠報道と違ってあまり報道されることは少ないですけど、みんな頑張ってるんだなぁって💡 花さんはまだリセットしないんですね…本当来るなら早く来て‼って感じですよね😲

No.383

>> 375 みほさん こんにちは✋ そうですね。私にはここでいろんな事を話せる仲間がいますもんね(勝手に仲間だと思ってます🙇) 友人には不妊治療をして… 花さん、こんにちは✋

私も仲間だと思っていますよ☺
花さんの人柄で良い仲間が集まってくるんですよ✨

治療の事、友達に言わなくて良いじゃないですか。
私、妊娠の事まだ友達一人も言ってませんよ。
また流産したらどうしようって不安があるから、まだまだ言いません。

花さん、鮮血でなく高温続くようなら着床出血の可能性があるので、🏥行くか妊検してみてください。

• << 385 みほさん💕 仲間だと言って頂きありがとうございます🙇本当にみなさんとはずっと繋がっていたいです❗ みほさんは辛い思いを2度も経験されているので、安定期に入ってからの報告をしたいのですね💨 私の今の感じはルトラールを初めて飲んだ時と同じなんです⤵高温期のまま茶おりものダラダラで、数日後に高温のまま鮮血。しかも妊娠症状らしきもの全くなし💦 ルトラールの影響です😣 もうルトラール飲みたくないっていう気持ちになるけど、でも着床しやすくなるなら飲みたいし… 妊娠してない時は嫌な💊です⤵

No.384

>> 380 みほさん こんにちは🎶 🏥行ってきました💨 今日は血液検査のみで、卵管造影は次の生理が来た後に持ち越しだそうです。前回とは違う先生だった… ゆきさん。

🏥お疲れ様でした。
血液検査の結果でホルモン状態が分かると思います。

ゆきさんは二度妊娠されてるし、それも最近なので卵管造影はそれほど急ぐ事ないって判断だと思います。
血液検査の結果次第で💊を使ったりタイミングで今周期に妊娠されたら卵管造影しなくて良いですしね☺⤴

• << 395 みほさん おはようございます🎶 本当血液検査で何かわかればありがたいんですけど…あんなに抜いたのに(笑)看護師さんも「スゴイ量だなぁ…」って言うぐらい😅その時は大丈夫だったんですが、帰って昼寝しようと横になったら頭がグルグル…気持ち悪くなりました😱 本当今回出来てほしいです😄

No.385

>> 383 花さん、こんにちは✋ 私も仲間だと思っていますよ☺ 花さんの人柄で良い仲間が集まってくるんですよ✨ 治療の事、友達に言わなくて良いじゃな… みほさん💕

仲間だと言って頂きありがとうございます🙇本当にみなさんとはずっと繋がっていたいです❗

みほさんは辛い思いを2度も経験されているので、安定期に入ってからの報告をしたいのですね💨

私の今の感じはルトラールを初めて飲んだ時と同じなんです⤵高温期のまま茶おりものダラダラで、数日後に高温のまま鮮血。しかも妊娠症状らしきもの全くなし💦
ルトラールの影響です😣
もうルトラール飲みたくないっていう気持ちになるけど、でも着床しやすくなるなら飲みたいし…
妊娠してない時は嫌な💊です⤵

• << 390 花さん、おはようございます✋ 体調はどうですか❓ まだ茶おりのままですか❓ 確かにルトラールは私も飲んでいたのでヤキモキするの分かります。 なるべく飲みたくないけど、こればかりは仕方ないですよね。

No.386

>> 368 かなさん。 冷蔵庫にしまった覚えがなければ、車内かスーパーに忘れてるかもですね😲 あるといいけど⤴ みほさん こんばんは❤

キュウリ見つかりませんでした💦
私なにやってるんだろう(笑)
レシートには記載されているので、レジ通した後になくしたみたいです⤵

冷やし中華は来週に延期します✋

• << 391 かなさん、おはようございます✋ 冷し中華のおいしい季節ですよね☺ キュウリはレジの後、ポツンとどこかに忘れられてたんでしょうかね💦 お休み満喫してくださいね🎵

No.387

>> 376 かなさん こんにちは✋ 少しずつ卵胞は育ってるんですね✨じゃあ来週人工授精かな💨 かなさんは来月からの勤務時間が心配ですね。今は車通勤で… 花さん こんばんは❤

私の人工受精、いつできるのか不安ですが😅
木曜日の採血結果から、明日また受診するよう言われました💦
なので、また明日は卵チェックだと思います💡
けど多いですよね😒
人工受精するから慎重にされてるのかな⁉
病院ばっかり行っている気がします🌀

今は車通勤なんです😄
車だと定時に上がれると間に合います🏥
ただ来月から勤務先が変わるので、車通勤できるのか⁉とかが分からないんです😞

No.388

>> 387 かなさん😊

明日また卵チェックなんですね。
やはり人工授精でタイミングをしっかり見計らないといけないから、慎重に進む形になるんでしょうね💦
私も月曜日に🏥行こうと思ってるんですが、また通院に忙しくなりそうです😣

来月から勤務場所が変わるために車通勤の許可を気にされているんですね。様子を見て間に合わないという判断ならば、すぐに職場にお願いしたほうがいいですね💨

私は茶おりものが数日続いててまだ高温期なので、リセットのカウントが出来ずにいます😱早く完全にリセットして欲しいものです💦

No.389

>> 388 花さん🌸

車通勤のことは確認しないと、なんとも🌀
17時半までの勤務になるので、18時の受付に間に合うには、車で定時退社しかありません💦
最悪、タクシーです🚗

花さんは体調はっきりしないんですね😞
気になりますが、ゆっくりいきましょう❤
私は明日、人工受精の方向性が決まるとうれしいです✨

• << 392 かなさん おはようございます😊 今日🏥ですね。 人工授精の事、決まるといいですね😊 でも土曜日の🏥って患者さん多いですよね💦 私は相変わらず高温のまま茶おりものが続いてます💦 早くリセットしたい💨

No.390

>> 385 みほさん💕 仲間だと言って頂きありがとうございます🙇本当にみなさんとはずっと繋がっていたいです❗ みほさんは辛い思いを2度も経験されてい… 花さん、おはようございます✋

体調はどうですか❓
まだ茶おりのままですか❓

確かにルトラールは私も飲んでいたのでヤキモキするの分かります。

なるべく飲みたくないけど、こればかりは仕方ないですよね。

• << 393 みほさん おはようございます😊 まだ基礎体温も36.90辺りをウロウロしてて茶おりのままです💦今朝はさすがに下がってるだろうと思ったのですが…このグズグズもやもやした期間って本当に嫌です😣 スパッとリセットしない自分の体に腹が立ちます💢

No.391

>> 386 みほさん こんばんは❤ キュウリ見つかりませんでした💦 私なにやってるんだろう(笑) レシートには記載されているので、レジ通した後になくし… かなさん、おはようございます✋

冷し中華のおいしい季節ですよね☺

キュウリはレジの後、ポツンとどこかに忘れられてたんでしょうかね💦

お休み満喫してくださいね🎵

• << 396 みほさん こんにちは😄✋ うちは今週も24祭です(笑) 朝イチから洗濯して、旦那が起きてから見てます👀 今から昼御飯がてら、父の日の買い物いきます😄 クールビズグッズにしようかな、と💡 去年はネクタイあげて失敗しました⤵ クールビズで6月からノーネクタイでしたから(笑)

No.392

>> 389 花さん🌸 車通勤のことは確認しないと、なんとも🌀 17時半までの勤務になるので、18時の受付に間に合うには、車で定時退社しかありません💦 … かなさん
おはようございます😊

今日🏥ですね。
人工授精の事、決まるといいですね😊
でも土曜日の🏥って患者さん多いですよね💦

私は相変わらず高温のまま茶おりものが続いてます💦
早くリセットしたい💨

• << 397 花さん こんにちは😄✋ 病院は14時の予約なんで、夕方にきっとなるでしょう🏥 人工受精に向けて進めたらいいですが💦 まだ内膜も厚くないようですし、どうなることやら、です😣 花さん、高温期中ですよね⁉ 着床出血でありますように✨

No.393

>> 390 花さん、おはようございます✋ 体調はどうですか❓ まだ茶おりのままですか❓ 確かにルトラールは私も飲んでいたのでヤキモキするの分かります… みほさん
おはようございます😊

まだ基礎体温も36.90辺りをウロウロしてて茶おりのままです💦今朝はさすがに下がってるだろうと思ったのですが…このグズグズもやもやした期間って本当に嫌です😣
スパッとリセットしない自分の体に腹が立ちます💢

• << 398 花さん。 高温&茶おり続いてるんですね。 他レス見たら月曜に🏥に行かれるようですね。 もしかして…って事もあるし、診てもらってくださいね⤴

No.394

>> 382 ゆきさん😊 🏥お疲れ様でした。 10日後に卵胞チェックなんですね。 みほさんへのレスを見ましたが、今週期には卵管造影されないのですね💦今日… 花さん

おはようございます☀

そうなんです、卵管造影は次回の生理後だそうです😅とりあえず昨日の検査結果で何かわかればいいんですけど…原因がわからないことも多いんですよね💦

芸能人の不妊治療告白は励みになりますよね✨妊娠報道と違ってあまり報道されることは少ないですけど、みんな頑張ってるんだなぁって💡

花さんはまだリセットしないんですね…本当来るなら早く来て‼って感じですよね😲

• << 401 ゆきさん こんにちは✋ 次回の生理後に卵管造影なんですね。それ前に妊娠に至れば卵管造影検査もしなくて済むことになるから、今回こそ妊娠したいですね🙏

No.395

>> 384 ゆきさん。 🏥お疲れ様でした。 血液検査の結果でホルモン状態が分かると思います。 ゆきさんは二度妊娠されてるし、それも最近なので卵管造影… みほさん

おはようございます🎶

本当血液検査で何かわかればありがたいんですけど…あんなに抜いたのに(笑)看護師さんも「スゴイ量だなぁ…」って言うぐらい😅その時は大丈夫だったんですが、帰って昼寝しようと横になったら頭がグルグル…気持ち悪くなりました😱

本当今回出来てほしいです😄

• << 399 ゆきさん、おはようございます✋ 血液検査、何項目もされたようですね。 何かしら分かると思います。 貧血状態になったんですね💦 ゆっくり休んでくださいね🍵

No.396

>> 391 かなさん、おはようございます✋ 冷し中華のおいしい季節ですよね☺ キュウリはレジの後、ポツンとどこかに忘れられてたんでしょうかね💦 … みほさん こんにちは😄✋

うちは今週も24祭です(笑)
朝イチから洗濯して、旦那が起きてから見てます👀

今から昼御飯がてら、父の日の買い物いきます😄
クールビズグッズにしようかな、と💡
去年はネクタイあげて失敗しました⤵
クールビズで6月からノーネクタイでしたから(笑)

• << 400 かなさん、こんにちは✋ 私は去年は涼感マットをプレゼントしたのですが、1・2度使っただけで効果が無いと言われあとは使ってくれませんでした💨 なので今年は無難にお酒にしました💡

No.397

>> 392 かなさん おはようございます😊 今日🏥ですね。 人工授精の事、決まるといいですね😊 でも土曜日の🏥って患者さん多いですよね💦 私は相変わ… 花さん こんにちは😄✋

病院は14時の予約なんで、夕方にきっとなるでしょう🏥
人工受精に向けて進めたらいいですが💦
まだ内膜も厚くないようですし、どうなることやら、です😣

花さん、高温期中ですよね⁉
着床出血でありますように✨

• << 405 かなさん😊 かなさんの🏥は土曜日終日診察されているのですね。いいですね。 私の通ってるところは土曜日午前だけで、土曜日は特に夫婦連れが多く座るところもないので、土曜日は苦手なんです💦 気をつけていってらっしゃい😊

No.398

>> 393 みほさん おはようございます😊 まだ基礎体温も36.90辺りをウロウロしてて茶おりのままです💦今朝はさすがに下がってるだろうと思ったのです… 花さん。

高温&茶おり続いてるんですね。

他レス見たら月曜に🏥に行かれるようですね。

もしかして…って事もあるし、診てもらってくださいね⤴

• << 407 みほさん😊 月曜日に🏥行きます。 やっと茶おりから鮮血に変わりはじめてるのかなという色になってきました💨 早くリセットして欲しくてトイレで「う~んっ!」て力を入れてみたけど出ないですね(笑)

No.399

>> 395 みほさん おはようございます🎶 本当血液検査で何かわかればありがたいんですけど…あんなに抜いたのに(笑)看護師さんも「スゴイ量だなぁ…… ゆきさん、おはようございます✋

血液検査、何項目もされたようですね。

何かしら分かると思います。

貧血状態になったんですね💦
ゆっくり休んでくださいね🍵

No.400

>> 396 みほさん こんにちは😄✋ うちは今週も24祭です(笑) 朝イチから洗濯して、旦那が起きてから見てます👀 今から昼御飯がてら、父の日の買い… かなさん、こんにちは✋

私は去年は涼感マットをプレゼントしたのですが、1・2度使っただけで効果が無いと言われあとは使ってくれませんでした💨

なので今年は無難にお酒にしました💡

• << 418 みほさん✨ うちは、流行りのステテコにしました😄 スラックスの下に履くと涼しいらしいです💡 普通のと、スラックスの下に履くのと二種類です⤴ 冷却マット、使わないなら私ほしいです✋(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧