妊娠しません…泣きそう😢④

レス501 HIT数 14195 あ+ あ-

2011/06/20 22:21(更新日時)

新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇

あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨

またよろしくお願いします💕

No.1602876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 花さん💕 特に家業とかはないですが、一応、長男だから‼です😞 同居の予定はありません😄 自由にさせてもらってます⤴ 義祖父母も元気ですし… 花さん💕

書き忘れてました🌀
24シーズン1を今さらながらに見てます👀
ちょうど半分で、明日もまた続き見ます❤

• << 269 かなさん おはようございます😊 同居はないのですね。それだと少しは楽ですよね。でも義父母からのプレッシャーもあるとやはり焦っちゃいますね💦 24観てたんですね。あれってTVドラマでしたっけ?観たことなくて💦 私は今日高温期10日目ですが、生理の前兆のような茶おりもの出てます⤵😢

No.252

>> 248 かなさん。 そうなんです💦 考え過ぎて取り越し苦労とか多いです💦 旦那は正反対で超プラス志向なんで救われる事が多いです😊 みほさん🌷

なんか似てます😄
うちの旦那も楽観的かつ現実的です✨
なんとかなるって言われます💨💨💨
ストレスも、あまり感じない性質のようで、うらやましいくらいです✨
でも、そうやって夫婦ってバランス取れてるんでしょうね💠

• << 255 かなさん、おはようございます✋ かなさん夫婦も性格が違うみたいですね☺ その方がうまくいく感じですよね✨ 今日もお休み満喫してください😉⭐

No.253

>> 249 かなさん しんどい💦体力の衰えが…💧💧💧 あと2~3回生理を見送って… 先は長いです😭 焦ったりのんびりしたり…日々淡々と生きいくし… みさとさん✨

今は次に帰ってきてくれる赤ちゃんの準備段階ですね😄
子宮がきれいになると、できやすいという説もありますし、お空から早く帰ってきたいと思ってますよ✨

しんどいときは無理せず、身体に任せていれば、みさとさんは、また自然に妊娠すると思います❤

• << 258 かなさん 自然には難しいかも😥 前もhcgをうちましたから💉 また病院に行かないとです💧 流産の後はできやすいけど流産もしやすいらしくて…どうなるのか心配です😔 それより安静にしてるのは辛いですね💦 お腹にいるわけでもないのに😣 時間がたつのがすごく遅く感じます⤵

No.254

>> 250 みほさん つわりは辛いですよね💦 ある日ぱったりなくなりますよ😊 うちの旦那はさっき帰ってきてもう一つの仕事に向かいました💨 な… みさとさん、おはようございます✋

旦那さん、お仕事掛け持ちされてるんですか。

すごい頑張られますね⤴

今日は体調はどうですか❓

• << 259 みほさん 頑張ってるんだか何してるんだかわかりません⤵ 再婚なんてこんなものかな~と最近は思います💧 今日もどんよりお腹が痛くて😠 横になってますが今度は腰や背中が痛くなって💦 起きてるのも寝てるのもつらいです(>_<) あまり動くと卵巣のねじれが心配だし😢 前に針を刺したような痛みがあったんです かなり痛くて😠 先生は一度捻れて戻ったんじゃないかと言われました😱 その時は普通に動いていたので💦 激痛がきたら手術なので怖いです😭 ちょっと今日は凹み⤵気分です⤵

No.255

>> 252 みほさん🌷 なんか似てます😄 うちの旦那も楽観的かつ現実的です✨ なんとかなるって言われます💨💨💨 ストレスも、あまり感じない性質のようで… かなさん、おはようございます✋

かなさん夫婦も性格が違うみたいですね☺

その方がうまくいく感じですよね✨

今日もお休み満喫してください😉⭐

• << 261 みほさん こんばんは🎵 今日も自宅でDVD三昧でした😄 24って見ました⁉ 私たち、話題になってるときに無関心で、今頃ブームがやってきました(笑) シーズン7か8まであると思うので、しばらくはジャックバウワー漬けです💦

No.256

>> 255 みほさん こんにちは☔

今日も旦那とDVD三昧です(笑)
梅雨時期には良い過ごし方ですね😄
レンタル代しか使わないし💡
経済的です❤

No.257

>> 256 かなさん、こんにちは✋

夫婦でまったり良いですね☺

普段お仕事されてるし休みの日はゆっくりしてください🍵

No.258

>> 253 みさとさん✨ 今は次に帰ってきてくれる赤ちゃんの準備段階ですね😄 子宮がきれいになると、できやすいという説もありますし、お空から早く帰って… かなさん

自然には難しいかも😥
前もhcgをうちましたから💉
また病院に行かないとです💧

流産の後はできやすいけど流産もしやすいらしくて…どうなるのか心配です😔

それより安静にしてるのは辛いですね💦
お腹にいるわけでもないのに😣
時間がたつのがすごく遅く感じます⤵

• << 262 みさとさん こんばんは🎵 身体の具合はいかがですか⁉ 安静がつらいってことは、きっと回復していってるんですね💡 私は薬や注射を含めて自然妊娠だと思います✨ 身体にないものを入れたりするんじゃないですし⤴ ただ人工受精になると、セックス=子作りにならない、そんな想いはあります💦 それでも、やっぱり我が子は抱きたいし、旦那を父親にさせてあげたい😄 だから割りきらないと〰なんですが、ふと何か頭をよぎることがあります🌀 でも人工受精自体は旦那の精子が異常ないぶん、ちゃんと旦那の子供を産めるのはありがたいことです✨ なんか、まとまりなくてごめんなさい⤵ どんな形にせよ、いずれ赤ちゃん来てくれますよね😉 前に行くしかないですxF0

No.259

>> 254 みさとさん、おはようございます✋ 旦那さん、お仕事掛け持ちされてるんですか。 すごい頑張られますね⤴ 今日は体調はどうですか❓ みほさん

頑張ってるんだか何してるんだかわかりません⤵
再婚なんてこんなものかな~と最近は思います💧

今日もどんよりお腹が痛くて😠
横になってますが今度は腰や背中が痛くなって💦
起きてるのも寝てるのもつらいです(>_<)
あまり動くと卵巣のねじれが心配だし😢

前に針を刺したような痛みがあったんです
かなり痛くて😠
先生は一度捻れて戻ったんじゃないかと言われました😱
その時は普通に動いていたので💦
激痛がきたら手術なので怖いです😭

ちょっと今日は凹み⤵気分です⤵

No.260

>> 259 みさとさん。

体、お辛そうですね😢

お腹の痛みは子宮が収縮しているせいもあると思うんですが、痛み止めはもらわれましたか❓

背中や腰の痛みは卵巣のせいだったら…と私も心配しています😢

どうか安静に過ごしてくださいね🙏

• << 291 みほさん こんにちは😃 ようやく少し落ち着いてきました💦 ご心配をおかけしました💧 卵巣の腫れも1センチ小さくなって、やはり妊娠の為に腫れたようです😣 まだシクシク痛みますが子宮の中もキレイだし内膜も薄くなって状態はいいと言われました(^o^)ホッ✨ 出血もだいぶ治まってきたので後は卵巣の様子を見てます ちょっと微熱が出てるけど38以上にならなきゃ大丈夫らしいし💦 もうしばらく安静にしてます😠💧 みほさん、体調いかがですか?

No.261

>> 255 かなさん、おはようございます✋ かなさん夫婦も性格が違うみたいですね☺ その方がうまくいく感じですよね✨ 今日もお休み満喫してください… みほさん こんばんは🎵

今日も自宅でDVD三昧でした😄
24って見ました⁉
私たち、話題になってるときに無関心で、今頃ブームがやってきました(笑)
シーズン7か8まであると思うので、しばらくはジャックバウワー漬けです💦

• << 263 かなさん、おはようございます✋ 24観てないんです⤵ 私もブームが去ってからハマる事多いです😃💦 お仕事頑張ってくださいね💪

No.262

>> 258 かなさん 自然には難しいかも😥 前もhcgをうちましたから💉 また病院に行かないとです💧 流産の後はできやすいけど流産もしやすい… みさとさん こんばんは🎵

身体の具合はいかがですか⁉
安静がつらいってことは、きっと回復していってるんですね💡

私は薬や注射を含めて自然妊娠だと思います✨
身体にないものを入れたりするんじゃないですし⤴
ただ人工受精になると、セックス=子作りにならない、そんな想いはあります💦
それでも、やっぱり我が子は抱きたいし、旦那を父親にさせてあげたい😄
だから割りきらないと〰なんですが、ふと何か頭をよぎることがあります🌀

でも人工受精自体は旦那の精子が異常ないぶん、ちゃんと旦那の子供を産めるのはありがたいことです✨
なんか、まとまりなくてごめんなさい⤵

どんな形にせよ、いずれ赤ちゃん来てくれますよね😉
前に行くしかないですxF0

• << 292 かなさん こんにちは😃 ご心配おかけしましたがだいぶ回復してきました❗ 私は人口受精も自然と同じだと思いますよ😊 ちゃんとかなさんのお腹の中で育つのだから✨ かえって私は人口受精やりたい方ですよ⤴ でもうちは旦那がそこまでは…という考えてなのでできません😔 だからできるみなさんがすごく羨ましいです✨ 子宮の中もきれいだということなの回復したらまた子作りしちゃいます😊

No.263

>> 261 みほさん こんばんは🎵 今日も自宅でDVD三昧でした😄 24って見ました⁉ 私たち、話題になってるときに無関心で、今頃ブームがやってきまし… かなさん、おはようございます✋

24観てないんです⤵

私もブームが去ってからハマる事多いです😃💦

お仕事頑張ってくださいね💪

• << 280 みほさん こんばんは⤴ 24はアクションなんで胎教によくないかもですね(笑) でもハラハラドキドキ楽しかったです😄 今日も卵チェックいってきたのですが、まだ育ちきってはおらず💦 今週に人工受精と思っていたのですが、来週になりそうです😫

No.264

>> 242 花さん まだ8日目だからわからないですよ❗ ゆっくり待ちましょう😊 焦る気持ちは同じだからよくわかりますよ💧 みさとさん
おはようございます😊
体調はどうですか?

私も8日目にそう考えるのは早いと思いながら、よく聞く着床時期や生理前の妊娠超初期症状が自分にないと「ダメだった」と落ち込んでしまいます。
期待してないと口では言いながら、落ち込むということはどこかで期待しているからなんですよね😢

みさとさんは妊娠時、生理予定日前に症状ありましたか?

• << 293 花さん こんにちは😃 ようやく少しずつ回復してきました✨ 卵巣も少し小さくなりやはり妊娠の為に腫れたようです💦 ご心配おかけしました💦 私は生理前少し胸が張りましたよ😊 今回は流産だったのでそんなに強くはなかったですが前の妊娠の時は胸がパンパンになったので妊娠した⤴とわかりました😃 後は異常な眠気と微熱かなぁ 元々体温が低いので微熱と言っても36.8くらいが続いてました😥 でもこれは人それぞれなので 花さんも楽しみですね⤴✨

No.265

花さん

お久しぶりです😁

私も今回も諦めモードです…昨日茶オリっぽいのが出てたので、着床出血かとちょっと期待しちゃったりしたんですが、毎朝基礎体温計るたびにガックリ⤵⤵です😅元々低体温なのはわかってたけど、ここまでひどいとは😲排卵からまだ10日ぐらいしか経ってないのにもう低温期とほとんど変わりないぐらいの低さで…36.70以上あった日なんて、たったの2日…やっぱり黄体ホルモンとかが問題アリなんでしょうか💦

母子手帳…私は1回貰いましたよ😱初めての妊娠の時に、初診で「次回までに母子手帳貰ってきてください」と言われ…まだ心拍どころの大きさじゃなかったのに。結果一度も使うことなく虚しさと悲しい思い出だけが残りました😢今は目に付かないとこにしまってます😄

• << 271 ゆきさん おはようございます😊 たぶんゆきさんと私は同じくらいに排卵期迎えてるんですね。私も今日高温期10日目ですが、昨日ピンクおりものが出て今日は薄い茶おりものが出ています💦 生理の前兆のような気がします⤵ ゆきさんは基礎体温測りはじめたばかりだと、高温期が短かった可能性もあるということですよね。そうなると、原因はそこかもしれないですね💦 母子手帳はいつの時期に貰うとは決まってないのかな?心拍確認前でも🏥から言われたという事なら… 使うことはなかった手帳を見るのは辛いと思います。目につかない場所でも大事に保管しときたいですね😊

No.266

みほさん

お久しぶりです😄

体調いかがですか?安定期が楽しみですよね🎶今回は絶対大丈夫ですね✨

私のほうは基礎体温ガタガタで…さらに低すぎで😲このあたりに妊娠できない&流産の原因があるのかもと思い始めてます。

• << 272 ゆきさん、お久しぶりです☀ 私も基礎体温ガタガタで低体温でした⤵ 体質改善頑張ったり🏥で💊💉の治療したり… 今も体質改善頑張ってます💪 今回こそ何とか大丈夫であって欲しいので🙏 体調はつわりで辛いですが、こちらも頑張ります❗

No.267

みさとさん

赤ちゃん残念でしたね⤵⤵体調は大丈夫ですか?
私の時はたしか手術後の検診時にお風呂の許可もらいました。2度目の自然に出てきた時はお風呂禁止とかは特に言われませんでした。ただ、手術後はそれほど出血はなかったんですが、自然流産の時はけっこう長い間出血あったような気がします。

流産後って待ちの時間が辛いですよね…何も出来ることないし、ただただ時間が過ぎるのを待つしかない😢私はなぜか今よりはるかに焦ってた気がします。

今はゆっくり休んでくださいね😄

• << 294 ゆきさん こんにちは😃 ご心配おかけしましたがだいぶ回復してきました😊 今回完全流産なので処置はしませんでしたが子宮の中はきれいになってるようなので出血もじき止まると言われています✨ 卵巣も小さくなりましたがもう少し安静が必要らしいです💦 暇です(T_T) 本当に… やることできないから変な事ばかり考えちゃって💦 今はもっぱら韓流ドラマ観て時間をつぶしてます💦 焦るけどどうにもならなくて( ̄Д ̄) ひたすら横になってます💧

No.268

>> 246 花さん。 🏥に実習に行かれてたって事は、花さんは看護師さんですか😃❓ 確かに大きい🏥だと見学されたりするみたいですね😃💦 明日、演奏会… みほさん
おはようございます😊

看護師の資格持ってますが、結婚後は仕事を辞めたのでなんちゃって看護師です(笑)
婦人科は実習の経験だけなので知識は薄いのですが、最近婦人科に興味が出てきてて、再就職する時は婦人科で働きたいなと思ってます😊自分が不妊治療してるからでしょうかね。

昨日高温期9日目でしたが、終日下腹部のシクシク感があり、昼過ぎから夜までは定期的に痛みがありました。演奏会行きましたが、早く帰りたかった😥
家に帰り着いて夜9時ごろトイレでピンク色のおりものが10cmぐらい垂れて出てきました😣そのあとは薄い茶おりものが出ています。今日は全く下腹部痛はありません。ルトラールの不正出血なのか卵巣の腫れからのものなのか、生理の前兆なのか…

みほさんの時(ルトラールでの不正出血時)は鮮血でしたか?

• << 273 花さん、おはようございます☀ 看護師さんなんですね✨ 結婚前までされてたならベテランですよ✨ 私は結婚前まで歯科衛生士をしていました。 今はケアマネの資格を取りたいなぁと思っています😃 花さんは婦人科希望なんですね💡 昨日は演奏会お疲れさまでした🙇 私はルトラールの不正出血は茶おりでした。 一週間続きましたが鮮血にはならなかったです。 花さんもルトラールによる不正出血の可能性が高いですね。 ルトラールを飲むと体温でも判断つきにくいですよね。 鮮血にならないと良いですね🙏

No.269

>> 251 花さん💕 書き忘れてました🌀 24シーズン1を今さらながらに見てます👀 ちょうど半分で、明日もまた続き見ます❤ かなさん
おはようございます😊

同居はないのですね。それだと少しは楽ですよね。でも義父母からのプレッシャーもあるとやはり焦っちゃいますね💦

24観てたんですね。あれってTVドラマでしたっけ?観たことなくて💦

私は今日高温期10日目ですが、生理の前兆のような茶おりもの出てます⤵😢

• << 281 花さん こんばんは⤴ まだ10日目じゃないですか😄 諦めるのは早いですよ❤ 出血も気になりますが、少量であれば問題ないのでは⁉ 義理実家とは、最近は会う機会がなくて会ってないですが、お盆のBBQには会います😫 よくしてくれるし、甥姪はかわいいですが、また言われるかと思うと⤵って下がっちゃいます😅 それまでに妊娠したいなぁ💠 まだ人工受精までも辿り着いてないですけど😢

No.270

かなさん

お久しぶりです😄

かなさんも流産されてたんですね。私もお風呂で出てきました。とは言っても確認はしてないので、おそらくそうだっただろう的な感じなんですけど😅

24、私も大好きです‼昔から海外ドラマ大好きで、その影響で大学まで英語勉強してました(笑)
24に始まり、ロストとか…見ないと言い続けてた旦那にも半ば無理やり見せて、結局はまって、寝る時間も惜しんで見てました😁私が寝てる間にそんなに見たの…ってぐらい(笑)
24は寝不足に注意ですね😆

• << 282 ゆきさん こんばんは⤴ 24おもしろいですよね😉 一人で見るには長すぎるし💦と今まで敬遠してましたが、旦那との週末の恒例行事になりそうです(笑) 今週末からシーズン2です✨ まさかアノヒトが裏切り者とは⁉と、怖かったです😱 ゆきさんは今はどんな時期ですか⁉ 私は人工受精に向けて卵を育てていますが、育ちが遅くて、なかなか人工受精できません⤵

No.271

>> 265 花さん お久しぶりです😁 私も今回も諦めモードです…昨日茶オリっぽいのが出てたので、着床出血かとちょっと期待しちゃったりしたんですが、… ゆきさん
おはようございます😊

たぶんゆきさんと私は同じくらいに排卵期迎えてるんですね。私も今日高温期10日目ですが、昨日ピンクおりものが出て今日は薄い茶おりものが出ています💦
生理の前兆のような気がします⤵

ゆきさんは基礎体温測りはじめたばかりだと、高温期が短かった可能性もあるということですよね。そうなると、原因はそこかもしれないですね💦

母子手帳はいつの時期に貰うとは決まってないのかな?心拍確認前でも🏥から言われたという事なら…
使うことはなかった手帳を見るのは辛いと思います。目につかない場所でも大事に保管しときたいですね😊

• << 284 花さん こんばんは✨ そうですね、同じ時期に排卵だったっぽいですね😄たしかあきさんもだったような。 私は妊娠初期に風邪っぽい症状ありましたよ😁微熱のせいで体がダルイ→風邪?みたいな感じでした。 そんな状態になることも今は全くなく…こんな体温じゃ妊娠も出来ないよね…とさっきも旦那と話してました😅「今回もダメやったかぁ…」とここんとこ旦那も口癖みたいになってます(笑)

No.272

>> 266 みほさん お久しぶりです😄 体調いかがですか?安定期が楽しみですよね🎶今回は絶対大丈夫ですね✨ 私のほうは基礎体温ガタガタで…さら… ゆきさん、お久しぶりです☀

私も基礎体温ガタガタで低体温でした⤵
体質改善頑張ったり🏥で💊💉の治療したり…
今も体質改善頑張ってます💪

今回こそ何とか大丈夫であって欲しいので🙏
体調はつわりで辛いですが、こちらも頑張ります❗

• << 285 みほさん こんばんは🎶 やっぱり薬の力を借りないと今のままじゃ流産予防以前に妊娠までもいけないですよね…⤵やっぱりその辺が原因なんでしょうか?そうなら薬とか改善策ありそうなので、ちょっとは期待もてる気がします😄 なんかもう自分の体が面倒くさいです😲

No.273

>> 268 みほさん おはようございます😊 看護師の資格持ってますが、結婚後は仕事を辞めたのでなんちゃって看護師です(笑) 婦人科は実習の経験だけなの… 花さん、おはようございます☀

看護師さんなんですね✨
結婚前までされてたならベテランですよ✨
私は結婚前まで歯科衛生士をしていました。
今はケアマネの資格を取りたいなぁと思っています😃
花さんは婦人科希望なんですね💡

昨日は演奏会お疲れさまでした🙇

私はルトラールの不正出血は茶おりでした。
一週間続きましたが鮮血にはならなかったです。

花さんもルトラールによる不正出血の可能性が高いですね。
ルトラールを飲むと体温でも判断つきにくいですよね。
鮮血にならないと良いですね🙏

No.274

>> 273 みほさん😊

歯科衛生士さんの資格を持ってるんですね✨再就職するときとかいいですよね😊
ケアマネの勉強されているのですか?凄い❗私は新しく資格を取ろうというものがなくグウタラ生活です💦ケアマネって老人の生活スケジュールを作るんでしたっけ?

やはりルトラールの影響ですよね⤵
今は薄い茶おりは出なくなりました。腹痛もないです。
リセットまでモヤモヤした気分で過ごすのが嫌です😣

No.275

>> 274 花さん。

ケアマネは介護の計画立てたり管理したり…
一応勉強中だけど滞ってます😔

看護師さんは引く手あまただし有利ですよね✨
私はできたら今度は衛生士以外の仕事をしてみたいと思っています。

今は茶おり止まってるんですね。
不正出血は嫌ですが、ルトラールがしっかり効いてる証拠だと思いましょう⤴
それに8日目なら不正出血じゃなくて着床出血の可能性もありますよ💡

No.276

>> 275 みほさん

介護の計画や管理をする事なんですね😊
でもケアマネの受験は難しいと聞いたことあるような…
いつか取れるといいですね✨
私も看護師以外の仕事もしてみたいですが、ハローワークで「もったいない」とやや叱られました😥

私は歯が弱くていつも歯医者さんにお世話になってるんですが、歯の事で聞きたい事あったらみほさんに聞こうっと(笑)

ルトラールで不正出血ってほんと嫌ですね⤵以前みほさんが不正出血で憂鬱と言っていたのがわかります😣

みほさん、妊娠発覚前に風邪っぽかったりってありましたか?よく聞きますよね?

No.277

>> 276 花さん。

看護師さんはもったいないですよ~❗
定年過ぎた方でも個人🏥で働いてるのを見かけますし⤴
私も花さんに色々聞けるから心強いです✨

私は妊娠症状で風邪の様な症状は一回も無いです💦
妊娠初期症状は無い方多いと思いますよ。
花さんも何も無くても気にしないで😊

No.278

>> 277 みほさん

風邪の症状はなかったんですね。熱っぽいとか胸の張りや乳首痛はよく聞くので、必ずと言っていいぐらいに出るものだと思ってました💦

『生理の前兆』や『着床症状』が出てくる今がドキドキする反面一番嫌な時期です😥

No.279

>> 278 花さん。

今回、胸の張りや痛みは予定日前には無かったですよ✋

気になる時期ですよね❗
でも穏やかに過ごしてくださいね☺

• << 310 みほさん こんにちは✋ 今日で高温期12日目ですが、いつも通り胸の張りもなくなり生理前の下腹部痛が出て来ました。今日もピンク色のおりものが確認され基礎体温も下降気味⤵ 今回も妊娠出来なかったみたいです😭 なんで妊娠出来ないのか、自分が嫌になってきました。 旦那や実母も👶を待ち望んでいて、その期待に応えられないのが申し訳なく思います😢

No.280

>> 263 かなさん、おはようございます✋ 24観てないんです⤵ 私もブームが去ってからハマる事多いです😃💦 お仕事頑張ってくださいね💪 みほさん こんばんは⤴

24はアクションなんで胎教によくないかもですね(笑)
でもハラハラドキドキ楽しかったです😄

今日も卵チェックいってきたのですが、まだ育ちきってはおらず💦
今週に人工受精と思っていたのですが、来週になりそうです😫

• << 283 かなさん。 🏥お疲れ様でした。 人工受精、来週になりそうなんですね。 今月は🏥に通院できるので焦らずいきましょう💪 24はアクションなんですね☺ いつか観てみたいです✨

No.281

>> 269 かなさん おはようございます😊 同居はないのですね。それだと少しは楽ですよね。でも義父母からのプレッシャーもあるとやはり焦っちゃいますね💦… 花さん こんばんは⤴

まだ10日目じゃないですか😄
諦めるのは早いですよ❤
出血も気になりますが、少量であれば問題ないのでは⁉

義理実家とは、最近は会う機会がなくて会ってないですが、お盆のBBQには会います😫
よくしてくれるし、甥姪はかわいいですが、また言われるかと思うと⤵って下がっちゃいます😅
それまでに妊娠したいなぁ💠

まだ人工受精までも辿り着いてないですけど😢

• << 311 かなさん こんにちは✋ みほさんへのレスに書きましたが、リセットのようです⤵ 妊娠出来ない自分が嫌になってきました。👶が出来たらああしたい、こうしたいといろんな想像していたのですが、現実になる気がしなくなってきました😭 初めての人工授精で期待が大きくなってたんでしょうか… かなさんは来週の人工授精うまく行くといいですね😊

No.282

>> 270 かなさん お久しぶりです😄 かなさんも流産されてたんですね。私もお風呂で出てきました。とは言っても確認はしてないので、おそらくそうだった… ゆきさん こんばんは⤴

24おもしろいですよね😉
一人で見るには長すぎるし💦と今まで敬遠してましたが、旦那との週末の恒例行事になりそうです(笑)
今週末からシーズン2です✨
まさかアノヒトが裏切り者とは⁉と、怖かったです😱

ゆきさんは今はどんな時期ですか⁉
私は人工受精に向けて卵を育てていますが、育ちが遅くて、なかなか人工受精できません⤵

• << 286 かなさん 本当おもしろいですよね😆実は私もブーム後に見たクチなんですが(笑)あまのじゃくなんで、ブームの時は「どうせたいしたことないんでしょ」的な感じで冷ややかに思ってました😁 まだまだこれからいろいろ驚きありますよ‼先は長いですが、楽しみがあっていいですよね😉 私は今次の生理待ちです💨今週末にリセ予定ですが、すでに基礎体温、急降下…ひどすぎる自分の基礎体温に毎日ショックを受けてます⤵⤵

No.283

>> 280 みほさん こんばんは⤴ 24はアクションなんで胎教によくないかもですね(笑) でもハラハラドキドキ楽しかったです😄 今日も卵チェックいっ… かなさん。

🏥お疲れ様でした。

人工受精、来週になりそうなんですね。
今月は🏥に通院できるので焦らずいきましょう💪

24はアクションなんですね☺
いつか観てみたいです✨

• << 287 みほさん✨ 24ぜひオススメします😄 シリーズがたくさんあるので、長く楽しめるんで、暇潰しにもってこいです⤴ みほさんは土日、夫婦二人のときは何してました⁉ 私達は土日のたびに、なにしよう💦どこいこう💦って優柔不断していたので、予定ができてよかったです😄 24の前はマンガ喫茶でマンガ三昧してました(笑)

No.284

>> 271 ゆきさん おはようございます😊 たぶんゆきさんと私は同じくらいに排卵期迎えてるんですね。私も今日高温期10日目ですが、昨日ピンクおりもの… 花さん

こんばんは✨

そうですね、同じ時期に排卵だったっぽいですね😄たしかあきさんもだったような。
私は妊娠初期に風邪っぽい症状ありましたよ😁微熱のせいで体がダルイ→風邪?みたいな感じでした。
そんな状態になることも今は全くなく…こんな体温じゃ妊娠も出来ないよね…とさっきも旦那と話してました😅「今回もダメやったかぁ…」とここんとこ旦那も口癖みたいになってます(笑)

• << 312 ゆきさん こんにちは✋ 私もリセットのようです⤵何故一度も妊娠に至らないのか…悲しくなります😭 こんなにタイミングも合わせて💊や💉もして人工授精もしたのに… 自分の事ばかりごめんなさい💦今回は弱音しか出て来ません😢

No.285

>> 272 ゆきさん、お久しぶりです☀ 私も基礎体温ガタガタで低体温でした⤵ 体質改善頑張ったり🏥で💊💉の治療したり… 今も体質改善頑張ってます💪… みほさん

こんばんは🎶

やっぱり薬の力を借りないと今のままじゃ流産予防以前に妊娠までもいけないですよね…⤵やっぱりその辺が原因なんでしょうか?そうなら薬とか改善策ありそうなので、ちょっとは期待もてる気がします😄
なんかもう自分の体が面倒くさいです😲

• << 289 ゆきさん、おはようございます☀ 体温・ホルモン検査・卵のチェック等で💊を使うかどうか判断されると思いますよ。 私は通院を始めて2回目の周期から誘発剤を出されました。 ホルモンの数値がかなり低く卵の育ちが遅かったんです💦 💊を使うとやはりだいぶ改善されると思いますよ。 あとは生活習慣・ストレス・冷えなんかも関係するな~と実感しました✋ 私は閉経前くらいのホルモンの数値だったので泣きそうでした💧

No.286

>> 282 ゆきさん こんばんは⤴ 24おもしろいですよね😉 一人で見るには長すぎるし💦と今まで敬遠してましたが、旦那との週末の恒例行事になりそうです… かなさん

本当おもしろいですよね😆実は私もブーム後に見たクチなんですが(笑)あまのじゃくなんで、ブームの時は「どうせたいしたことないんでしょ」的な感じで冷ややかに思ってました😁
まだまだこれからいろいろ驚きありますよ‼先は長いですが、楽しみがあっていいですよね😉

私は今次の生理待ちです💨今週末にリセ予定ですが、すでに基礎体温、急降下…ひどすぎる自分の基礎体温に毎日ショックを受けてます⤵⤵

• << 288 ゆきさん✨ 私も友達がハマってましたが、私は見てなかったです😄 lostとかプリズンブレイクとかにも挑戦したいです‼ 予告編で2シーズンにもニーナがでていたりしたので、楽しみにしてます😉🌸 ゆきさんは今は生理待ちなんですね💡 私も基礎体温低いです⤵ 高温期でも36.7℃越えることは少ないですし😞 最近、卵チェックしてもらっているので測るのサボッてますが💥 なかなか見本みたいな綺麗な形になりませんが、排卵はしているようなんで、病院におまかせです🏥

No.287

>> 283 かなさん。 🏥お疲れ様でした。 人工受精、来週になりそうなんですね。 今月は🏥に通院できるので焦らずいきましょう💪 24はアクションな… みほさん✨

24ぜひオススメします😄
シリーズがたくさんあるので、長く楽しめるんで、暇潰しにもってこいです⤴

みほさんは土日、夫婦二人のときは何してました⁉
私達は土日のたびに、なにしよう💦どこいこう💦って優柔不断していたので、予定ができてよかったです😄
24の前はマンガ喫茶でマンガ三昧してました(笑)

• << 290 かなさん、おはようございます☀ 私達は妊娠前はおいしいお店を探してランチするのが楽しみでした🎵 お得なクーポン探したりして⤴ 妊娠・出産したら外食も行きにくいし、色々行っといて良かったな~と思っています☺

No.288

>> 286 かなさん 本当おもしろいですよね😆実は私もブーム後に見たクチなんですが(笑)あまのじゃくなんで、ブームの時は「どうせたいしたことないん… ゆきさん✨

私も友達がハマってましたが、私は見てなかったです😄
lostとかプリズンブレイクとかにも挑戦したいです‼
予告編で2シーズンにもニーナがでていたりしたので、楽しみにしてます😉🌸

ゆきさんは今は生理待ちなんですね💡
私も基礎体温低いです⤵
高温期でも36.7℃越えることは少ないですし😞
最近、卵チェックしてもらっているので測るのサボッてますが💥
なかなか見本みたいな綺麗な形になりませんが、排卵はしているようなんで、病院におまかせです🏥

No.289

>> 285 みほさん こんばんは🎶 やっぱり薬の力を借りないと今のままじゃ流産予防以前に妊娠までもいけないですよね…⤵やっぱりその辺が原因なんでしょ… ゆきさん、おはようございます☀

体温・ホルモン検査・卵のチェック等で💊を使うかどうか判断されると思いますよ。
私は通院を始めて2回目の周期から誘発剤を出されました。
ホルモンの数値がかなり低く卵の育ちが遅かったんです💦

💊を使うとやはりだいぶ改善されると思いますよ。
あとは生活習慣・ストレス・冷えなんかも関係するな~と実感しました✋

私は閉経前くらいのホルモンの数値だったので泣きそうでした💧

• << 321 みほさん こんばんは✨ 思いのほか早くにリセしてしまいました…💦 こんなに早くに来るとは…私も花さん同様またまたさらに自信喪失中です⤵ とりあえず今週末あたりに🏥行ってみようかと思います。

No.290

>> 287 みほさん✨ 24ぜひオススメします😄 シリーズがたくさんあるので、長く楽しめるんで、暇潰しにもってこいです⤴ みほさんは土日、夫婦二人の… かなさん、おはようございます☀

私達は妊娠前はおいしいお店を探してランチするのが楽しみでした🎵
お得なクーポン探したりして⤴
妊娠・出産したら外食も行きにくいし、色々行っといて良かったな~と思っています☺

• << 298 みほさん こんばんは🎵 私はモーニングビュッフェによく行ってました😄 朝昼兼用で、お値段もかなりお得です✨ 子連れでは行けない店も場所もありますもんね💦 私はマンガ喫茶が大好きなんですが、確実に行けないですよね(笑) 今のうちに夫婦の時間を楽しみます✨ って、もう2年楽しんだんで、そろそろ赤ちゃんきたらいいな🐤

No.291

>> 260 みさとさん。 体、お辛そうですね😢 お腹の痛みは子宮が収縮しているせいもあると思うんですが、痛み止めはもらわれましたか❓ 背中や腰の痛… みほさん こんにちは😃

ようやく少し落ち着いてきました💦
ご心配をおかけしました💧

卵巣の腫れも1センチ小さくなって、やはり妊娠の為に腫れたようです😣
まだシクシク痛みますが子宮の中もキレイだし内膜も薄くなって状態はいいと言われました(^o^)ホッ✨
出血もだいぶ治まってきたので後は卵巣の様子を見てます
ちょっと微熱が出てるけど38以上にならなきゃ大丈夫らしいし💦
もうしばらく安静にしてます😠💧

みほさん、体調いかがですか?

• << 295 みさとさん。 こんにちは☀ 🏥行かれたんですね。 経過が良くて安心しました☺ 安静は辛いですよね💦 でも今は体を休めてくださいね🍀 私の方は今日は頭痛があります🔥

No.292

>> 262 みさとさん こんばんは🎵 身体の具合はいかがですか⁉ 安静がつらいってことは、きっと回復していってるんですね💡 私は薬や注射を含めて自然… かなさん こんにちは😃

ご心配おかけしましたがだいぶ回復してきました❗

私は人口受精も自然と同じだと思いますよ😊
ちゃんとかなさんのお腹の中で育つのだから✨

かえって私は人口受精やりたい方ですよ⤴
でもうちは旦那がそこまでは…という考えてなのでできません😔
だからできるみなさんがすごく羨ましいです✨

子宮の中もきれいだということなの回復したらまた子作りしちゃいます😊

• << 299 みさとさん こんばんは🎵 私も人工受精しだいは賛成です😄 たまに悩んじゃいますが💦 旦那さんが人工受精に戸惑われているのですね😅 原因がなければ、戸惑われるのは普通だと思います💡 うちの旦那も人工受精までは⤵という考えでしたが、頚管粘液が少ないことを踏まえて、一緒に精液検査の結果を聞いたとき、人工受精の説明を受けて、「なんだ、不妊の理由は入り口の問題だけやん」と、効率的だと思ってくれました🏥 卵管造影の結果を伝えても、「やっぱり問題はそれだけなんやな」と、旦那も前向きになりました💡 男の人は理屈の部分がありますから、うちはそれで受け入れてもらえました(笑)

No.293

>> 264 みさとさん おはようございます😊 体調はどうですか? 私も8日目にそう考えるのは早いと思いながら、よく聞く着床時期や生理前の妊娠超初期症状… 花さん こんにちは😃

ようやく少しずつ回復してきました✨
卵巣も少し小さくなりやはり妊娠の為に腫れたようです💦
ご心配おかけしました💦

私は生理前少し胸が張りましたよ😊
今回は流産だったのでそんなに強くはなかったですが前の妊娠の時は胸がパンパンになったので妊娠した⤴とわかりました😃

後は異常な眠気と微熱かなぁ
元々体温が低いので微熱と言っても36.8くらいが続いてました😥
でもこれは人それぞれなので

花さんも楽しみですね⤴✨

• << 313 みさとさん こんにちは✋ 少しずつ回復されているとのことで安心しました😊 私はリセットのようです。胸の張りも一気になくなり生理前の下腹部痛も少し出て来ました。 こうなると👶を授かれる気がしません⤵ 今もボタン押しながら涙が出て来ます。 弱音ばかりですみません😢

No.294

>> 267 みさとさん 赤ちゃん残念でしたね⤵⤵体調は大丈夫ですか? 私の時はたしか手術後の検診時にお風呂の許可もらいました。2度目の自然に出てきた時… ゆきさん こんにちは😃

ご心配おかけしましたがだいぶ回復してきました😊

今回完全流産なので処置はしませんでしたが子宮の中はきれいになってるようなので出血もじき止まると言われています✨

卵巣も小さくなりましたがもう少し安静が必要らしいです💦

暇です(T_T)
本当に…
やることできないから変な事ばかり考えちゃって💦

今はもっぱら韓流ドラマ観て時間をつぶしてます💦

焦るけどどうにもならなくて( ̄Д ̄)
ひたすら横になってます💧

• << 322 みさとさん こんばんは🎶 本当どうしようもできない時間…苦痛ですよね。後で思い返すとあっという間なんだけど、何も出来ない最中は本当ヤキモキしてました😅2、3回生理見送れとは言われてるけど、見送らなくてもいいんじゃないか、どうせすぐには出来ないんだからチャレンジぐらいしてもいいんじゃない⁉とか…いろんなサイトばっかり見て、看護師の友達に相談して…けど結局はやっぱり身体を休ませないといけないんだって結論におさまるんですよね😫 本当今は退屈だと思いますが、また一緒に頑張りましょう‼

No.295

>> 291 みほさん こんにちは😃 ようやく少し落ち着いてきました💦 ご心配をおかけしました💧 卵巣の腫れも1センチ小さくなって、やはり妊娠の… みさとさん。

こんにちは☀

🏥行かれたんですね。
経過が良くて安心しました☺

安静は辛いですよね💦
でも今は体を休めてくださいね🍀

私の方は今日は頭痛があります🔥

No.296

>> 295 みほさん

頭痛ですか?😥
少し休めましたか?
暑いのかヒンヤリしたり風邪引きやすいですよね😣

薬も飲めないし⤵

No.297

>> 296 みさとさん。

ありがとうございます☺

お昼寝してお風呂に入ったら、頭痛ましになりました⤴

気温差が激しいので、みさとさんも風邪ひかないようにしてくださいね🍀

• << 329 みほさん こんにちは😃 今日は少し肌寒いですね 私は今日病院で卵巣の経過を見てきます 小さくなっているといいのだけれど… 私の心配をよそに旦那は休みなのに🎰に行きました😤まったく💨💨💨 出血は茶色のが少し出る程度になりもうすぐ止まると思います❗ でも次はいつ生理がくるのかなぁ😔

No.298

>> 290 かなさん、おはようございます☀ 私達は妊娠前はおいしいお店を探してランチするのが楽しみでした🎵 お得なクーポン探したりして⤴ 妊娠・出産… みほさん こんばんは🎵

私はモーニングビュッフェによく行ってました😄
朝昼兼用で、お値段もかなりお得です✨

子連れでは行けない店も場所もありますもんね💦
私はマンガ喫茶が大好きなんですが、確実に行けないですよね(笑)
今のうちに夫婦の時間を楽しみます✨
って、もう2年楽しんだんで、そろそろ赤ちゃんきたらいいな🐤

• << 301 かなさん。 モーニングビュッフェいいですね~✨ 私達もバイキング大好きです⤴ 子供が居ると外食はどうしてもファミレス系になってしまうみたいですね。 ゆっくり食べてられないってよく聞きます💦

No.299

>> 292 かなさん こんにちは😃 ご心配おかけしましたがだいぶ回復してきました❗ 私は人口受精も自然と同じだと思いますよ😊 ちゃんとかなさん… みさとさん こんばんは🎵

私も人工受精しだいは賛成です😄
たまに悩んじゃいますが💦
旦那さんが人工受精に戸惑われているのですね😅
原因がなければ、戸惑われるのは普通だと思います💡

うちの旦那も人工受精までは⤵という考えでしたが、頚管粘液が少ないことを踏まえて、一緒に精液検査の結果を聞いたとき、人工受精の説明を受けて、「なんだ、不妊の理由は入り口の問題だけやん」と、効率的だと思ってくれました🏥
卵管造影の結果を伝えても、「やっぱり問題はそれだけなんやな」と、旦那も前向きになりました💡

男の人は理屈の部分がありますから、うちはそれで受け入れてもらえました(笑)

• << 330 かなさん こんにちは😃 そうですね💦 取っ掛かりさえ取れちゃえば何でもないのかも💧 でも家はきっと無理です😣 出血はだいぶ治まり残るは卵巣の腫れと子宮の回復です💦 今日は病院で明日で一週間経つのでそろそろもう普通の生活にもどれるかなぁと思っています✨ 安静に…も飽きちゃったし子供にもずいぶん手伝ってもらったし❗ 治ったら焼き肉に行く予定です😊 早く3ヶ月たたなきゃ次に進めない💦 生理がいつくるかもわからないし⤵ 気持ちは焦るばかりです😂

No.300

>> 299 みさとさん😄

追伸です❤
お暇で近くにレンタルショップがあれば、24(海外ドラマ)おすすめです💡

• << 331 かなさん 24観てみますね✨✨ 映画は大好きでずっと気になってました😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧