妊娠しません…泣きそう😢④
新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇
あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨
またよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
かなさん
こんにちは😊
今🏥なんですね。卵が育ってるといいですね❗
あら、旦那様と仲良ししてないんですね😊人工授精前には仲良しして新鮮な…
花さん🌸
病院が終わって帰宅しました😄
まだ卵は育ってなかったです⤵
1番大きなので13㎜でした😞
仲良しは旦那が卵管造影の後に出血してたのが怖いって(笑)
もう止まったんで大丈夫です✌
排卵日までも日にちあるみたいなんで、のんびりいきます✨
次は週明けに卵チェックです‼
- << 203 かなさん おかえりなさい😊 卵は大きいもので13mmだったのですか。ということは複数出来ているということですよね。楽しみです✨ 出血も止まったということなので、旦那様と人工授精に向けてタイミングを合わせて行かなきゃですね💪 卵胞チェックに忙しいでしょうが、慎重に診てくれる🏥みたいで安心ですね😊
>> 199
花さん
大丈夫です😊
今は落ち着いてるんですよ
音ではなくツルンと『出た!』と感じました
不思議とわかるもんなんですよ
卵巣は3…
みさとさん
静かに…なんですね。ありがとうございます😊
何かが出た感覚があったんですね。月経の血液が出る時みたいな感じなんですかね。
卵巣の大きさは何もいわれなかったのです💦痛みは今はありません。
みさとさんは妊娠発覚時にもう6cm程あったのですね。その時の痛みも卵巣の腫れからだったのかな?
卵巣の腫れ=妊娠だったらいいのですがそうでもないですよね⤵しかも排卵後すぐの妊娠成立してない時に指摘されてるので…😥
妊娠したいです😢
- << 206 花さん 痛みがないなら大丈夫だと思います😊 私は小さくならなければ取るらしいです💧 それに必ず妊娠できます✨ 信じていきましょう✨ 私も2~3回生理を見送って子作り再開するつもりです😃
>> 201
花さん🌸
病院が終わって帰宅しました😄
まだ卵は育ってなかったです⤵
1番大きなので13㎜でした😞
仲良しは旦那が卵管造影の後に出血して…
かなさん
おかえりなさい😊
卵は大きいもので13mmだったのですか。ということは複数出来ているということですよね。楽しみです✨
出血も止まったということなので、旦那様と人工授精に向けてタイミングを合わせて行かなきゃですね💪
卵胞チェックに忙しいでしょうが、慎重に診てくれる🏥みたいで安心ですね😊
- << 205 花さん🌸 ほんとに慎重すぎるくらい卵チェックしてくれます(笑) 私そんなに卵育つの早くないよ💦と言いたくなります⤵ 焦りの話ですが、私の場合、私に原因があるのが分かったので、旦那に申し訳なくて😞 頚管粘液の問題は人工受精が適切な処置だと思うので、すごく期待してしまいます💦 後は旦那が長男なのもあります😅 跡取りになるので、義理実家に待ち焦がれられています💥 それもストレスになってて⤵
>> 200
かなさん
かなさんも流産されてたんですね😔
かなさんも完全流産だったんですか?
朝5時から夕方4時くらいまでかかりプチ出産みたいでし…
みさとさん✨
私の場合は出血だけで、赤ちゃん出てきてなかったので手術、となりましたが、その手術の前日に(手術きめてから1週間後)出てきました💦
不思議なこともあるんだなぁ、と感心しちゃいました🌀
でも念のため、子宮をきれいにするために手術はしました✋
でも、ほとんど風呂場で出てきてたらしいです😄
だから親孝行なんです❤
その子が育ってたら、今頃、小学生1年生です✨
通院は、来月から職場が変わって、17時までの仕事が定時でも17時半になるんです💥
病院には近い職場にうつるのですが、車通勤ができるか分からなくて💦
タクシーやコインパーキング使っても定時に上がれなければ、今までみたいに週に2回とか通院できなくなります😞
折を見て、来月になってから、職場の人に事情を話すのもありかなぁ⁉と思ったり、でも移ってすぐ妊娠したいとか言い出しにくいなぁ🌀と悩んでます⤵
土曜日が休みなんで、土曜日なら問題ないのですが💥
- << 208 かなさん 親が子供を思うように赤ちゃんも親を思っているんでしょうね😊 本当に不思議です✨ 職場が変わるんですね 話しずらいかもしれませんがきちんと話をすればわかってもらえるのでは? 私も仕事していた時どうしても毎日通わないといけない皮膚科に通ってました💦 しかも仕事中💦 その期間はいってらっしゃ~いと送りだされました😱 今思えばいい職場でした😃 意外と何とかなるものですよ😊
>> 203
かなさん
おかえりなさい😊
卵は大きいもので13mmだったのですか。ということは複数出来ているということですよね。楽しみです✨
出血も…
花さん🌸
ほんとに慎重すぎるくらい卵チェックしてくれます(笑)
私そんなに卵育つの早くないよ💦と言いたくなります⤵
焦りの話ですが、私の場合、私に原因があるのが分かったので、旦那に申し訳なくて😞
頚管粘液の問題は人工受精が適切な処置だと思うので、すごく期待してしまいます💦
後は旦那が長男なのもあります😅
跡取りになるので、義理実家に待ち焦がれられています💥
それもストレスになってて⤵
- << 214 かなさん おはようございます😊 旦那様に申し訳ない気持ちがあるという事ですが、旦那様はかなさんだけを責めたりされないと思います。二人で協力して子供が出来るのですから😊 あとは跡取り問題なんですね💦 義両親からは直接言われたりしますか? 私の義両親は全く孫の話題を出して来ないので気を遣わせているんじゃないかと思います。私が高齢だから…😥 無言のプレッシャーというのかな💦 焦りがあるとストレスになりますもんね。
>> 202
みさとさん
静かに…なんですね。ありがとうございます😊
何かが出た感覚があったんですね。月経の血液が出る時みたいな感じなんですかね。
…
花さん
痛みがないなら大丈夫だと思います😊
私は小さくならなければ取るらしいです💧
それに必ず妊娠できます✨
信じていきましょう✨
私も2~3回生理を見送って子作り再開するつもりです😃
- << 215 みさとさん おはようございます😊 卵巣が小さくならなければ取るというのは卵巣を!? それは嫌ですよね💦 子供を望んでいるのに…それは避けたいですね💨 必ず妊娠すると意気込みもあったのですが、最近は意気消沈気味です⤵ 2~3ヶ月経ったらまた🏥で💊とかタイミングを指導受けるのですか?
>> 196
みほさん
卵巣のせいでもあるんですよ💧
6センチとかなりでかいんで😥
今回流産だけど今日まで時間があったせいか気持ちの整理ができて…
みさとさん。
本当に優しい息子さんですね✨
息子さんの為にもまた頑張りましょうね☺
みさとさんは妊娠されると卵巣が腫れる体質なのかもしれませんね。
一週間後の検診で治っているといいですね🙏
気持ち的にはだいぶ落ち着かれてるんですね🍀
無理はしないでくださいね。
私はあと一ヶ月ちょいで安定期になります。
毎日不安ですが頑張りますね💪
- << 217 みほさん おはよう こちらは凄い雨です☔ あと1ヶ月で安定期なんですね😍 母子手帳はもうもらいましたよね✨ いいな⤴いいな⤴🙌 昨日旦那は仕事で遅くに帰ってきて、辛い時に側にいれなくてごめんねって言ってきて…何だか涙が出そうになっちゃって😢 今朝にはケロっとゆっくり休んで畑をよくしておいて~ また種つけしなきゃならないから❗ もう少し言い方ってないの~?😥😠 って感じでした💧 今朝は体が異常にダルく寝てても目が回る💫感じです 流産の後のお風呂はどのくらいで入っていいんですか?? 昨日はいつもの担当医じゃなくて細かい説明が何もなくて😠 私も疲労困憊してたので何も聞かず帰ってきてしまいました😣
>> 204
みさとさん✨
私の場合は出血だけで、赤ちゃん出てきてなかったので手術、となりましたが、その手術の前日に(手術きめてから1週間後)出てきまし…
かなさん
親が子供を思うように赤ちゃんも親を思っているんでしょうね😊
本当に不思議です✨
職場が変わるんですね
話しずらいかもしれませんがきちんと話をすればわかってもらえるのでは?
私も仕事していた時どうしても毎日通わないといけない皮膚科に通ってました💦
しかも仕事中💦
その期間はいってらっしゃ~いと送りだされました😱
今思えばいい職場でした😃
意外と何とかなるものですよ😊
- << 211 みさとさん🌱 そうですか😄 私も職場に恵まれたらいいなぁと思います💡 せめて定時に上がれたら、後は金銭的な問題なんで、なんとかします✨ 30分仕事ずらしてほしいですけど、それはムリでしょうし(笑) そんなこともあり、今回の人工受精にプレッシャー感じちゃいます💦
>> 198
みほさん
首、手首、足首は冷やしたらいけないんですか!?いいこと聞きました✨ありがとう🙇
みほさんの旦那様が「大丈夫、大丈夫」って言われ…
花さん。
そうですね、旦那の超プラス志向な所に救われる事あります😊
花さんの旦那さん、🌠は野菜ジュースしか召し上がらないんですか❓
もしそうなら楽な旦那さんですよね✨
お腹すかないのかな❓
お互い冷やさないようにしましょうね⤴
- << 216 みほさん おはようございます😊 旦那はダイエットの為にジムに行きはじめたし、夜遅くになってしまう夕飯を「平日は野菜ジュースでよい」と言ってしまったのです(笑) 本人辛いと思います(笑)私は楽です✌ 旦那には本気で痩せて欲しいので私も厳しくいってます👊💨 みほさん、母子手帳とかもう貰ってるのかな?
>> 208
かなさん
親が子供を思うように赤ちゃんも親を思っているんでしょうね😊
本当に不思議です✨
職場が変わるんですね
話しずらいかもしれま…
みさとさん🌱
そうですか😄
私も職場に恵まれたらいいなぁと思います💡
せめて定時に上がれたら、後は金銭的な問題なんで、なんとかします✨
30分仕事ずらしてほしいですけど、それはムリでしょうし(笑)
そんなこともあり、今回の人工受精にプレッシャー感じちゃいます💦
- << 218 かなさん おはよう😊 病院の日は定時に上がれるといいですね❗ あまりストレスためないように頑張りましょう😊 私もしばらく休んでまたチャレンジします⤴ 来年には赤ちゃんを抱っこしましょうね‼😊
>> 205
花さん🌸
ほんとに慎重すぎるくらい卵チェックしてくれます(笑)
私そんなに卵育つの早くないよ💦と言いたくなります⤵
焦りの話ですが、私の…
かなさん
おはようございます😊
旦那様に申し訳ない気持ちがあるという事ですが、旦那様はかなさんだけを責めたりされないと思います。二人で協力して子供が出来るのですから😊
あとは跡取り問題なんですね💦
義両親からは直接言われたりしますか?
私の義両親は全く孫の話題を出して来ないので気を遣わせているんじゃないかと思います。私が高齢だから…😥
無言のプレッシャーというのかな💦
焦りがあるとストレスになりますもんね。
- << 231 花さん こんばんは😄🌃 花さんの旦那さんは土日休みですか⁉ うちは休みなんで、のんびりしています😄 義実家には言われますね😞 お酒が入ると、とくにです💦 旦那に間に入ってもらうよう頼んでますが、旦那にもプレッシャーかかってきてます⤵ 切実に男の子ほしいです🐤 義妹が3人子供いるんで、それも少しプレッシャー💥 ま、遠くに嫁いでるんで、お盆と正月、冠婚葬祭でしか会いませんが😞 お盆に帰省したら、BBQやるんで、そのときにまた言われそうです💧
>> 206
花さん
痛みがないなら大丈夫だと思います😊
私は小さくならなければ取るらしいです💧
それに必ず妊娠できます✨
信じていきましょう✨ …
みさとさん
おはようございます😊
卵巣が小さくならなければ取るというのは卵巣を!?
それは嫌ですよね💦
子供を望んでいるのに…それは避けたいですね💨
必ず妊娠すると意気込みもあったのですが、最近は意気消沈気味です⤵
2~3ヶ月経ったらまた🏥で💊とかタイミングを指導受けるのですか?
- << 219 花さん おはよう😊 今はまだ様子見です 片方なくても妊娠されてる方はいますよ☺ 大きさもそうですが捻れると絶対手術らしいです💦 かなりの激痛で危険なので救急車で行ってと言われてます😱 ああ…こわ…💧 花さん、凹み? どうしたの? 私もけっこう凹んだけど、旦那は今回は仕方ない、体が元に戻ったら再チャレンジだ⤴と張り切ってます☺ ちょっと元気になりました😊 仕方ないってなんだよ💢とも思ったけど💨 俺はまだ父親になれないんだなぁ とポツリ あんまりショックじゃないのかと思ったけど… 落ち着いたらまた🏥行きますよ❗
>> 210
花さん。
そうですね、旦那の超プラス志向な所に救われる事あります😊
花さんの旦那さん、🌠は野菜ジュースしか召し上がらないんですか❓
…
みほさん
おはようございます😊
旦那はダイエットの為にジムに行きはじめたし、夜遅くになってしまう夕飯を「平日は野菜ジュースでよい」と言ってしまったのです(笑)
本人辛いと思います(笑)私は楽です✌
旦那には本気で痩せて欲しいので私も厳しくいってます👊💨
みほさん、母子手帳とかもう貰ってるのかな?
- << 220 花さん、おはようございます✋ 旦那さん偉いですね👏 うちの旦那も見習って欲しいです💨 奴は我慢という事を知らないんで💨 母子手帳は9週の時にもらいました。 今は検診や検査の補助が充実してるけど、それでも高いです😣
>> 207
みさとさん。
本当に優しい息子さんですね✨
息子さんの為にもまた頑張りましょうね☺
みさとさんは妊娠されると卵巣が腫れる体質なのかもしれ…
みほさん おはよう
こちらは凄い雨です☔
あと1ヶ月で安定期なんですね😍
母子手帳はもうもらいましたよね✨
いいな⤴いいな⤴🙌
昨日旦那は仕事で遅くに帰ってきて、辛い時に側にいれなくてごめんねって言ってきて…何だか涙が出そうになっちゃって😢
今朝にはケロっとゆっくり休んで畑をよくしておいて~
また種つけしなきゃならないから❗
もう少し言い方ってないの~?😥😠
って感じでした💧
今朝は体が異常にダルく寝てても目が回る💫感じです
流産の後のお風呂はどのくらいで入っていいんですか??
昨日はいつもの担当医じゃなくて細かい説明が何もなくて😠
私も疲労困憊してたので何も聞かず帰ってきてしまいました😣
- << 221 みさとさん、おはようございます✋ 入浴は出血が止まったらと言われましたよ。 それまではシャワーでした。 旦那さんから優しい言葉あったんですね☺ でも基本 痛い目・しんどい目をするのは女だし、男の人はそこまで切実じゃないですよね😔 私も流産した時、旦那とすごく温度差があるな~と思いました⤵ 今日はまだしんどいんですね。 出血はどうですか❓ ゆっくり横になってくださいね🍀 私の方は今回3度目の妊娠で初めて母子手帳を手にする事ができました。
>> 211
みさとさん🌱
そうですか😄
私も職場に恵まれたらいいなぁと思います💡
せめて定時に上がれたら、後は金銭的な問題なんで、なんとかします✨
3…
かなさん おはよう😊
病院の日は定時に上がれるといいですね❗
あまりストレスためないように頑張りましょう😊
私もしばらく休んでまたチャレンジします⤴
来年には赤ちゃんを抱っこしましょうね‼😊
- << 232 みさとさん こんばんは😄🌃 ゆっくりできてますか⁉ 今年中に赤ちゃんは、もうムリなんで来年ですね😉 みんなでお祝いしたいですよね⤴ 流産後のお風呂ですが、しばらくシャワーの方がいいかと思います💡 お風呂につかると、体力も弱ってて感染症にかかりやすいので💦 私も卵管造影の後は出血が止まって2日くらいまではシャワーだけにしてました😄
>> 215
みさとさん
おはようございます😊
卵巣が小さくならなければ取るというのは卵巣を!?
それは嫌ですよね💦
子供を望んでいるのに…それは避けた…
花さん おはよう😊
今はまだ様子見です
片方なくても妊娠されてる方はいますよ☺
大きさもそうですが捻れると絶対手術らしいです💦
かなりの激痛で危険なので救急車で行ってと言われてます😱
ああ…こわ…💧
花さん、凹み?
どうしたの?
私もけっこう凹んだけど、旦那は今回は仕方ない、体が元に戻ったら再チャレンジだ⤴と張り切ってます☺
ちょっと元気になりました😊
仕方ないってなんだよ💢とも思ったけど💨
俺はまだ父親になれないんだなぁ
とポツリ
あんまりショックじゃないのかと思ったけど…
落ち着いたらまた🏥行きますよ❗
- << 234 みさとさん そうですよね。片方なくても妊娠されてる方いらっしゃいますもんね✨ でも捻れたら激痛ですか…😱 早く小さくなってもらいたいですね💦 今回人工授精して、今は高温期8日目なんですが、いつもと変わらず胸の痛みもいつも通りだし、着床痛らしきものもない。体調も悪くはないし、体のほてりもなし。一般的によく聞く超初期症状がないと「あ~またダメか…」と思ってます⤵ それと今までの妊娠しなかったので、今後妊娠するとも思えなくなってしまってるんです😢 凹むという事は焦りもあるからなんでしょうね💦
>> 216
みほさん
おはようございます😊
旦那はダイエットの為にジムに行きはじめたし、夜遅くになってしまう夕飯を「平日は野菜ジュースでよい」と言って…
花さん、おはようございます✋
旦那さん偉いですね👏
うちの旦那も見習って欲しいです💨
奴は我慢という事を知らないんで💨
母子手帳は9週の時にもらいました。
今は検診や検査の補助が充実してるけど、それでも高いです😣
- << 235 みほさん こんばんは🌙 うちの旦那偉くないですよ😥だって痩せると言いはじめて3年。実行に移したのが今回なんですからまったく💨有言実行しない人って嫌いなんですけどね⤵ 母子手帳は9週で貰えるのですね😊 いいなぁ✨ 個人病院で産むんですよね?個人病院ってホテルみたいな所もあってサービスで差をつけてる感じですよね。
>> 214
かなさん
おはようございます😊
旦那様に申し訳ない気持ちがあるという事ですが、旦那様はかなさんだけを責めたりされないと思います。二人で協力…
花さん こんばんは😄🌃
花さんの旦那さんは土日休みですか⁉
うちは休みなんで、のんびりしています😄
義実家には言われますね😞
お酒が入ると、とくにです💦
旦那に間に入ってもらうよう頼んでますが、旦那にもプレッシャーかかってきてます⤵
切実に男の子ほしいです🐤
義妹が3人子供いるんで、それも少しプレッシャー💥
ま、遠くに嫁いでるんで、お盆と正月、冠婚葬祭でしか会いませんが😞
お盆に帰省したら、BBQやるんで、そのときにまた言われそうです💧
- << 237 かなさん こんばんは🌙 うちの旦那は土日祝休みですよ😊 DVD観てたんですか?うちもよく借りてきて観るんですが、今日は何を観てたんですか? 義両親から言われるのですね😥でも気を遣わずに言えるぐらい仲がいいのでしょうね。BBQもされるし😊 でも遠方にいながら跡取りの問題があるのは、先では同居とかになるのかな?
>> 218
かなさん おはよう😊
病院の日は定時に上がれるといいですね❗
あまりストレスためないように頑張りましょう😊
私もしばらく休んでまたチャ…
みさとさん こんばんは😄🌃
ゆっくりできてますか⁉
今年中に赤ちゃんは、もうムリなんで来年ですね😉
みんなでお祝いしたいですよね⤴
流産後のお風呂ですが、しばらくシャワーの方がいいかと思います💡
お風呂につかると、体力も弱ってて感染症にかかりやすいので💦
私も卵管造影の後は出血が止まって2日くらいまではシャワーだけにしてました😄
- << 241 かなさん 来年みんなで赤ちゃん抱っこしましょうね😊✨✨ そしてみんなで会えたら最高ですね✨✨ それを励みにまた頑張ります😃 シャワーですね❗ 立ってるのがまだ辛いので明日にしよう…😠
>> 219
花さん おはよう😊
今はまだ様子見です
片方なくても妊娠されてる方はいますよ☺
大きさもそうですが捻れると絶対手術らしいです💦
かな…
みさとさん
そうですよね。片方なくても妊娠されてる方いらっしゃいますもんね✨
でも捻れたら激痛ですか…😱
早く小さくなってもらいたいですね💦
今回人工授精して、今は高温期8日目なんですが、いつもと変わらず胸の痛みもいつも通りだし、着床痛らしきものもない。体調も悪くはないし、体のほてりもなし。一般的によく聞く超初期症状がないと「あ~またダメか…」と思ってます⤵
それと今までの妊娠しなかったので、今後妊娠するとも思えなくなってしまってるんです😢
凹むという事は焦りもあるからなんでしょうね💦
- << 242 花さん まだ8日目だからわからないですよ❗ ゆっくり待ちましょう😊 焦る気持ちは同じだからよくわかりますよ💧
>> 220
花さん、おはようございます✋
旦那さん偉いですね👏
うちの旦那も見習って欲しいです💨
奴は我慢という事を知らないんで💨
母子手帳は9週の…
みほさん
こんばんは🌙
うちの旦那偉くないですよ😥だって痩せると言いはじめて3年。実行に移したのが今回なんですからまったく💨有言実行しない人って嫌いなんですけどね⤵
母子手帳は9週で貰えるのですね😊
いいなぁ✨
個人病院で産むんですよね?個人病院ってホテルみたいな所もあってサービスで差をつけてる感じですよね。
- << 238 花さん。 旦那さんのダイエット成功するといいですね✨ うちの旦那は口だけです💦 危機感ないです💦 母子手帳の時期はどうなんでしょう…心拍確認できたらなんですかね💡 個人🏥はサービスは良いけど値段がお高いですよね💧
>> 231
花さん こんばんは😄🌃
花さんの旦那さんは土日休みですか⁉
うちは休みなんで、のんびりしています😄
義実家には言われますね😞
お酒が入る…
かなさん
こんばんは🌙
うちの旦那は土日祝休みですよ😊
DVD観てたんですか?うちもよく借りてきて観るんですが、今日は何を観てたんですか?
義両親から言われるのですね😥でも気を遣わずに言えるぐらい仲がいいのでしょうね。BBQもされるし😊
でも遠方にいながら跡取りの問題があるのは、先では同居とかになるのかな?
- << 244 花さん💕 特に家業とかはないですが、一応、長男だから‼です😞 同居の予定はありません😄 自由にさせてもらってます⤴ 義祖父母も元気ですし、古いしきたりみたいなのが、まだありますね🌀
>> 238
みほさん😊
ダイエットに目覚めたのはきっと、もうすぐ健康診断だからなんですよ💦
手帳は🏥から貰いに行くように指示があるのですね。
サービスがいいと高いのですかね💦でもお見舞いとか行くとそのサービスや室内の環境に感動しますもんね。
学生時代に実習で出産を見たり赤ちゃんの世話をしたりしたのですが、大きい🏥で産むと学生に出産シーンを見られるというイメージがあって、産むなら個人病院って決めてます💦
その時に見学させて頂いた妊婦さんには勉強させて貰いました。その時産まれた👶はもう15歳だと思います。
- << 246 花さん。 🏥に実習に行かれてたって事は、花さんは看護師さんですか😃❓ 確かに大きい🏥だと見学されたりするみたいですね😃💦 明日、演奏会ですよね🎼 頑張ってくださいね💪
>> 234
みさとさん
そうですよね。片方なくても妊娠されてる方いらっしゃいますもんね✨
でも捻れたら激痛ですか…😱
早く小さくなってもらいたいですね…
花さん
まだ8日目だからわからないですよ❗
ゆっくり待ちましょう😊
焦る気持ちは同じだからよくわかりますよ💧
- << 264 みさとさん おはようございます😊 体調はどうですか? 私も8日目にそう考えるのは早いと思いながら、よく聞く着床時期や生理前の妊娠超初期症状が自分にないと「ダメだった」と落ち込んでしまいます。 期待してないと口では言いながら、落ち込むということはどこかで期待しているからなんですよね😢 みさとさんは妊娠時、生理予定日前に症状ありましたか?
>> 239
みほさん😊
ダイエットに目覚めたのはきっと、もうすぐ健康診断だからなんですよ💦
手帳は🏥から貰いに行くように指示があるのですね。
サービ…
花さん。
🏥に実習に行かれてたって事は、花さんは看護師さんですか😃❓
確かに大きい🏥だと見学されたりするみたいですね😃💦
明日、演奏会ですよね🎼
頑張ってくださいね💪
- << 268 みほさん おはようございます😊 看護師の資格持ってますが、結婚後は仕事を辞めたのでなんちゃって看護師です(笑) 婦人科は実習の経験だけなので知識は薄いのですが、最近婦人科に興味が出てきてて、再就職する時は婦人科で働きたいなと思ってます😊自分が不妊治療してるからでしょうかね。 昨日高温期9日目でしたが、終日下腹部のシクシク感があり、昼過ぎから夜までは定期的に痛みがありました。演奏会行きましたが、早く帰りたかった😥 家に帰り着いて夜9時ごろトイレでピンク色のおりものが10cmぐらい垂れて出てきました😣そのあとは薄い茶おりものが出ています。今日は全く下腹部痛はありません。ルトラールの不正出血なのか卵巣の腫れからのものなのか、生理の前兆なのか… みほさんの時(ルトラールでの不正出血時)は鮮血でしたか?
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 907HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 880HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。363レス 155411HIT 患者さん (20代 ♀) 名必 年性必
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠しません。泣きそう😢NO.⑥500レス 22896HIT 花
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12971HIT めめ
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12442HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
17レス 399HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 797HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 236HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 219HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 132HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る