妊娠しません…泣きそう😢④

レス501 HIT数 14191 あ+ あ-

2011/06/20 22:21(更新日時)

新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇

あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨

またよろしくお願いします💕

No.1602876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 花さん やっぱり排卵くさい感じですよね😅でも旦那はとっくに夢の中💤⤵明日にかけます(笑)明日は逆立ちで勝負です😁 検診、3ヶ月おきに受け… ゆきさん
おはようございます😊

今日はタイミング&逆立ち頑張って😁

子宮癌は見つかっても早期発見で完治するし、検査自体苦痛もないからなんともないときでも一年に一回は検診受けてました。
受けて損はないですもんね👍

• << 127 花さん おはようございます☀ 今回は逆立ち、かなり長めに頑張りました(笑)ただタイミング取れてたか心配です…😅 金曜に36.22、土曜に36.17、日曜に36.24、今日が36.78…これは土曜に排卵したと思っていいんでしょうか?それとも昨日?排卵後は一気に高温期に入ると思ってたので、昨日の体温がよくわかんなくて😲

No.102

>> 96 花さん🌸 遅くにごめんなさい💦 多嚢胞性卵巣は、私は排卵はするけど遅いのと、卵巣が腫れてます😞 おりものも少ないし、排卵日も分からないの… かなさん
おはようございます☀

卵胞の成長が遅いのですね。🏥で診てもらいながらがやはり確実だと私も思います。頚管粘液が少ないのならば人工授精が適切ですよね。かなさんは人工授精で妊娠出来ますよ✨

私は今精液を提出してきました。待合室が多かったので車に居るのですが暑い!😥

かなさんは夕方ですよね💪

• << 115 花さん こんにちは☀ 私は今、病院の待合室です🏥 次に呼ばれそう😞 怖い💦 けど、がんばります👊 花さんは人工受精うまくいったみたいですね😄 お疲れさまでした❤ ゆっくり休んで下さいと言いたい所ですが、タイミングとるんですね‼ 人工受精してタイミング取ったらバッチリですね⤴

No.103

>> 99 みほさん おはようございます☀ ありがとう💕 緊張してるけど💦 行ってきます💨 花さん。

遠くからですが応援してます✋✨

うまくいきますように🙏

No.104

>> 103 みほさん😊

今終わりました。
卵胞右に23mmが二つ、左に21mmが一つまだ排卵していませんでした。精子の状態も基準値以上でよかったです✨
今日か明日に性交渉すると妊娠率が上がると言われているらしいので、さっそく旦那にお誘いメールしました(笑)

でも朝採精時、出すのになかなか難しかったようで見せたくないAVを見せないといけないかと心配しましたがなんとか採れました(笑)💦

No.105

>> 104 花さん。

お疲れ様でした。

すごく良い状態ですね✨

これはもう今日・明日と旦那さんに頑張ってもらうしかないですね😊

ちょうど週末だし良かったですね⤴

• << 111 みほさん まだ排卵してなかったので、いつ排卵するのか気になってます。 ネットで人工授精を調べていると排卵の直前か直後が妊娠率は高いとあり、自分はズレているのではと考えてます💦 自然でも人工でもタイミングってなかなか難しいですね😣

No.106

>> 40 あきさん こんにちは😊 昨日🏥行ってきました。16mmと15mmと14mmの三つ出来てますねと言われ、またHMGを打ちました。また木曜日に… 花さん、こんにちは😄
レス遅くなってごめんなさい💦

人工受精お疲れさまでした✨3つ排卵ですか⁉今回誘発がうまくいったんですね✨期待できますね😆
精子の寿命が短くなるって話は初めて聞きました💦でも人工受精後にタイミングとっておくと安心ですよね💡私も当日の夜にタイミングとりました😄
盲腸ですが、前に盲腸の手術で不妊になったって話しを聞いて…
私は盲腸やってるからちょっと気になってました😓でも信憑性ないので、この話はスルーしてください💦💦
最近仕事が忙しくなり、自分の時間があまりありません⤵
落ちついたらまたレスしますね😄
花さんが妊娠しますように✨

• << 112 あきさん こんにちは☀ お仕事お疲れ様です。 盲腸の件、そういう事だったのですね。でもなぜ盲腸やったら妊娠しにくいのだろう💦卵管を巻き込む癒着の問題が関係してるのかな? 今回は排卵誘発剤が効いたようで同じくらいの卵が3つ出来てて嬉しいです。でもそれがちゃんと排卵されて受精して着床してくれないといけませんからね😣💦 やはり夜タイミング取ったほうがいいですね💨 あきさんは高温期6日目ですか。 👶の事ばかりを考えないのはいいですね。 忙しいようですが無理はしないようにしてくださいね😊

No.107

>> 41 あきさん、こんにちは✋ あきさんはお仕事されてるしウォーキングも頑張ってるから、そんなに👶の事ばかり考えてない方だと思いますよ⤴✨ 👶の… みほさん、こんにちは😄
レス遅くなりごめんなさい💦最近仕事が忙しくなってしまって😅
本当はゆったりと過ごさないといけないのかな⤵でも赤ちゃんのことばかり考えないからそのへんはちょうどいいかな😌
落ち着いたらまた来ます。
みほさんの赤ちゃんが、元気に育ちますように✨

• << 110 あきさん、こんにちは☀ 忙しい中レスありがとうございます☺ 体調は大丈夫ですか❓ 無理は禁物ですが忙しくて👶の事考え過ぎないのは良いですよね🍀 あきさんが落ち着いたらまたお話しましょう✨ あきさんのお腹に👶が来てますように🙏

No.108

>> 51 あきさん こんばんは🎶 🏥行ってきましたよ😄 排卵はまだだったみたいです‼排検も陰性だったので、木曜と土曜ぐらいにタイミング取るように… ゆきさん、こんにちは😄🏥デビューしたんですね✨不妊専門の🏥ですか?今回うまくタイミングとれるといいですね✨
私は高温期6日目なのですが、最近仕事が忙しくなってしまってなかなかゆったりと過ごせません😅
落ち着いたらまたレスしますね😄

卵管造影頑張って✊
私の場合、思ったより痛くなかったよ✨

• << 128 あきさん おはようございます☀ 私はやっと今日高温期に入りました😅早いと思ってたら案外遅かったことにビックリです(笑)これだったら今まで合ってると思ってたタイミングも間違ってたかもと💦もっと早く基礎体温付け再開しとけばよかったかもですね😁 卵管造影、かなさんもあまり痛みはなかったようで、お二人の話を聞いて少し安心しました😄痛くないといいなぁ…💡

No.109

>> 46 あきさん こんばんは✨ まだ人工受精については、あまり詳しくは聞いてません💦 5日も貯めるとなると、逆算が大変ですね‼ うちの旦那は特に考… かなさん、こんにちは😄
レス遅くなりごめんなさい💦
今日卵管造影なんですね。仕事の後行くのかな?リラックスですよ💡頑張って下さいね✨
最近仕事が忙しくて、なかなかこのスレのぞけません😓みんなの様子が気になるんだけど…
落ち着いたらまた来ます😄
かなさん、人工受精が無事終わり、良い結果がでることを祈ってます✨

• << 116 あきさん こんにちは☀ 忙しい中ありがとうございます🌷 私は今日、卵管造影で、次の排卵日に人工受精です🏥 今、病院の待合室です💦 いいコンディションで人工受精したいので、がんばります‼ あまりムリしないで下さいね❤ 私は今日は休みです✋

No.110

>> 107 みほさん、こんにちは😄 レス遅くなりごめんなさい💦最近仕事が忙しくなってしまって😅 本当はゆったりと過ごさないといけないのかな⤵でも赤ちゃん… あきさん、こんにちは☀

忙しい中レスありがとうございます☺

体調は大丈夫ですか❓

無理は禁物ですが忙しくて👶の事考え過ぎないのは良いですよね🍀

あきさんが落ち着いたらまたお話しましょう✨
あきさんのお腹に👶が来てますように🙏

No.111

>> 105 花さん。 お疲れ様でした。 すごく良い状態ですね✨ これはもう今日・明日と旦那さんに頑張ってもらうしかないですね😊 ちょうど週末だし… みほさん

まだ排卵してなかったので、いつ排卵するのか気になってます。
ネットで人工授精を調べていると排卵の直前か直後が妊娠率は高いとあり、自分はズレているのではと考えてます💦

自然でも人工でもタイミングってなかなか難しいですね😣

• << 113 花さん。 本当にタイミングって難しいですよね💦 でも卵胞チェックされてるし、先生の指導されるタイミングで大丈夫だと思いますよ☺ 次回は排卵チェックに行かれるのかな❓

No.112

>> 106 花さん、こんにちは😄 レス遅くなってごめんなさい💦 人工受精お疲れさまでした✨3つ排卵ですか⁉今回誘発がうまくいったんですね✨期待できます… あきさん
こんにちは☀
お仕事お疲れ様です。

盲腸の件、そういう事だったのですね。でもなぜ盲腸やったら妊娠しにくいのだろう💦卵管を巻き込む癒着の問題が関係してるのかな?

今回は排卵誘発剤が効いたようで同じくらいの卵が3つ出来てて嬉しいです。でもそれがちゃんと排卵されて受精して着床してくれないといけませんからね😣💦
やはり夜タイミング取ったほうがいいですね💨

あきさんは高温期6日目ですか。
👶の事ばかりを考えないのはいいですね。
忙しいようですが無理はしないようにしてくださいね😊

No.113

>> 111 みほさん まだ排卵してなかったので、いつ排卵するのか気になってます。 ネットで人工授精を調べていると排卵の直前か直後が妊娠率は高いとあり、… 花さん。

本当にタイミングって難しいですよね💦

でも卵胞チェックされてるし、先生の指導されるタイミングで大丈夫だと思いますよ☺

次回は排卵チェックに行かれるのかな❓

• << 118 みほさん 来週の月曜日に排卵チェックです。 排卵痛もなくなったしHCGがちゃんと効いて36時間以内で排卵してくれればいいんですが…明日排卵チェックしたい😣

No.114

>> 98 かなさん、おはようございます☀ 私もBOSS観てます📺 私は生まれも育ちも関西なので大丈夫ですよ😊 広島は以前2年程住んでいたんです🍁 … みほさん こんにちは☀

みほさんは、ずっと関西なんですね😄
勘違いしてました💦
ごめんなさい🌀

今、病院の待合室です🏥
緊張します💥

• << 117 かなさん。 もう呼ばれているかな❓ どうか痛くありませんように🙏 早く終わるといいですね❗

No.115

>> 102 かなさん おはようございます☀ 卵胞の成長が遅いのですね。🏥で診てもらいながらがやはり確実だと私も思います。頚管粘液が少ないのならば人工授… 花さん こんにちは☀

私は今、病院の待合室です🏥
次に呼ばれそう😞
怖い💦
けど、がんばります👊

花さんは人工受精うまくいったみたいですね😄
お疲れさまでした❤
ゆっくり休んで下さいと言いたい所ですが、タイミングとるんですね‼
人工受精してタイミング取ったらバッチリですね⤴

• << 119 かなさん😊 もう終わる頃かな? 私は無事に終わりましたが、まだ排卵していなかったので、排卵まで精子が生きていてくれるのか、間に合うのか不安です💦 また結果教えて下さい😊

No.116

>> 109 かなさん、こんにちは😄 レス遅くなりごめんなさい💦 今日卵管造影なんですね。仕事の後行くのかな?リラックスですよ💡頑張って下さいね✨ 最近仕… あきさん こんにちは☀

忙しい中ありがとうございます🌷
私は今日、卵管造影で、次の排卵日に人工受精です🏥
今、病院の待合室です💦

いいコンディションで人工受精したいので、がんばります‼
あまりムリしないで下さいね❤
私は今日は休みです✋

No.117

>> 114 みほさん こんにちは☀ みほさんは、ずっと関西なんですね😄 勘違いしてました💦 ごめんなさい🌀 今、病院の待合室です🏥 緊張します💥 かなさん。

もう呼ばれているかな❓
どうか痛くありませんように🙏
早く終わるといいですね❗

• << 120 みほさん こんばんは✨ 卵管造影は異常なしでした⤴ 痛みもそれほどではなく、生理痛というか、お腹壊したときというか、軽い痛みがありましたが、ほとんど痛くありませんでした💦 これで安心して人工受精に挑めます👊 心配ありがとうございます❤

No.118

>> 113 花さん。 本当にタイミングって難しいですよね💦 でも卵胞チェックされてるし、先生の指導されるタイミングで大丈夫だと思いますよ☺ 次… みほさん

来週の月曜日に排卵チェックです。
排卵痛もなくなったしHCGがちゃんと効いて36時間以内で排卵してくれればいいんですが…明日排卵チェックしたい😣

• << 122 花さん。 月曜が排卵チェックなんですね🏥 あんまり考え過ぎないで☺ お疲れが出ないようにしてくださいね🍀

No.119

>> 115 花さん こんにちは☀ 私は今、病院の待合室です🏥 次に呼ばれそう😞 怖い💦 けど、がんばります👊 花さんは人工受精うまくいったみたいです… かなさん😊

もう終わる頃かな?

私は無事に終わりましたが、まだ排卵していなかったので、排卵まで精子が生きていてくれるのか、間に合うのか不安です💦

また結果教えて下さい😊

• << 121 花さん こんばんは✨ 卵管造影自体はすぐすんだのですが、診察の待ち時間が長くて💦 さっき帰宅して、晩御飯(簡単に冷やし中華❤)の支度をしたところです👍 結果は異常なしでした⤴ 痛みもほとんどなく、軽く生理痛みたいな感じがありましたが、いつ痛くなるのかな😣と力んでいたら、終わってました(笑) これで人工受精に向けて出発できます💠 まだ卵が育ってなかったので、来週また卵チェックに行きます🌷 ここで皆さんに励ましてもらったり、体験談を聞かせてもらえてたおかげです🎶 ありがとうございます❤

No.120

>> 117 かなさん。 もう呼ばれているかな❓ どうか痛くありませんように🙏 早く終わるといいですね❗ みほさん こんばんは✨

卵管造影は異常なしでした⤴
痛みもそれほどではなく、生理痛というか、お腹壊したときというか、軽い痛みがありましたが、ほとんど痛くありませんでした💦

これで安心して人工受精に挑めます👊
心配ありがとうございます❤

• << 123 かなさん。 お疲れ様でした🏥 ひどい痛みもなく結果も良かったんですね✨ 心配事も一つ消えたし、人工受精に集中できますね💡 今日はゆっくり休んでくださいね🍀

No.121

>> 119 かなさん😊 もう終わる頃かな? 私は無事に終わりましたが、まだ排卵していなかったので、排卵まで精子が生きていてくれるのか、間に合うのか不… 花さん こんばんは✨

卵管造影自体はすぐすんだのですが、診察の待ち時間が長くて💦
さっき帰宅して、晩御飯(簡単に冷やし中華❤)の支度をしたところです👍

結果は異常なしでした⤴
痛みもほとんどなく、軽く生理痛みたいな感じがありましたが、いつ痛くなるのかな😣と力んでいたら、終わってました(笑)
これで人工受精に向けて出発できます💠
まだ卵が育ってなかったので、来週また卵チェックに行きます🌷

ここで皆さんに励ましてもらったり、体験談を聞かせてもらえてたおかげです🎶
ありがとうございます❤

• << 130 かなさん こんにちは😊 卵管造影は痛みもあまりなかったみたいでよかったですね👍異常もないということで、安心して人工授精に臨めますね✨ 今週はいつ🏥ですか? 私はさっき排卵チェックしてきました。右から2つ排卵しているようです。左に1つ出来ていた卵は排卵しているのか残っているのかはっきりしないと言われました。 先生でもわからない画像があるんですね。左も排卵してて欲しかったので少しショックです⤵ でも、人工授精のタイミングはいいと言われたのでルトラールを飲んで過ごすだけです😊

No.122

>> 118 みほさん 来週の月曜日に排卵チェックです。 排卵痛もなくなったしHCGがちゃんと効いて36時間以内で排卵してくれればいいんですが…明日排卵… 花さん。

月曜が排卵チェックなんですね🏥

あんまり考え過ぎないで☺

お疲れが出ないようにしてくださいね🍀

• << 131 みほさん こんにちは😊 排卵チェックしてきました。 右から2つは確実に排卵しているようですが、左のが排卵したか残っているのかわからないと言われました💦 左の卵胞も21mmになっていたので排卵していないと、もったいなくて悔しいです⤵卵の数もあまり多く残ってはいないと思われるので… あ、卵巣も腫れているということで腫れている画像なのか残っている画像なのかわからないということです💦 今日からルトラールのんで過ごします。

No.123

>> 120 みほさん こんばんは✨ 卵管造影は異常なしでした⤴ 痛みもそれほどではなく、生理痛というか、お腹壊したときというか、軽い痛みがありましたが… かなさん。

お疲れ様でした🏥

ひどい痛みもなく結果も良かったんですね✨

心配事も一つ消えたし、人工受精に集中できますね💡

今日はゆっくり休んでくださいね🍀

No.124

>> 123 みほさん🌷

はい、ホッとしました😄
出血も少しあるみたいなので、処方された痛み止めと抗生剤のんで、ゆっくりします❤

No.125

>> 124 かなさん、おはようございます✋

出血・痛みはどうですか❓
今日お休みですよね☺
ゆっくりしてください🍀

No.126

>> 125 みほさん こんばんは✨

土日は、皆さん家族で過ごされてるのかな😄
みほさんの旦那さんは土日休みですか⁉
私は久しぶりにDVD借りて、まったりしてました❤

出血は少しだけ薄くあるので、今日もシャワーだけにする予定です♨
みほさんの体調はいかがですか⁉
もうすぐ安定期ですね🐤

• << 129 かなさん、おはようございます☀ 少量出血があるんですね。 無理しないでくださいね🍀 シャワーが安心ですよね。 旦那は基本土日が休みだけど、出勤になる週もあるんです。 安定期までまだ1ヶ月以上あるのでゆったり過ごすようにしますね☺

No.127

>> 101 ゆきさん おはようございます😊 今日はタイミング&逆立ち頑張って😁 子宮癌は見つかっても早期発見で完治するし、検査自体苦痛もないからな… 花さん

おはようございます☀

今回は逆立ち、かなり長めに頑張りました(笑)ただタイミング取れてたか心配です…😅
金曜に36.22、土曜に36.17、日曜に36.24、今日が36.78…これは土曜に排卵したと思っていいんでしょうか?それとも昨日?排卵後は一気に高温期に入ると思ってたので、昨日の体温がよくわかんなくて😲

• << 132 ゆきさん こんにちは😊 タイミング取れて逆立ちも長めに頑張ったのですね👍 基礎体温では土曜日か日曜日に排卵しているようですよね。 私の場合、基礎体温で低温期から高温期になるときって、じわじわ数日かけて上昇するときと、一気に高温になるときとあります。 何なんでしょうね😥

No.128

>> 108 ゆきさん、こんにちは😄🏥デビューしたんですね✨不妊専門の🏥ですか?今回うまくタイミングとれるといいですね✨ 私は高温期6日目なのですが、最近… あきさん

おはようございます☀

私はやっと今日高温期に入りました😅早いと思ってたら案外遅かったことにビックリです(笑)これだったら今まで合ってると思ってたタイミングも間違ってたかもと💦もっと早く基礎体温付け再開しとけばよかったかもですね😁

卵管造影、かなさんもあまり痛みはなかったようで、お二人の話を聞いて少し安心しました😄痛くないといいなぁ…💡

No.129

>> 126 みほさん こんばんは✨ 土日は、皆さん家族で過ごされてるのかな😄 みほさんの旦那さんは土日休みですか⁉ 私は久しぶりにDVD借りて、まった… かなさん、おはようございます☀

少量出血があるんですね。
無理しないでくださいね🍀
シャワーが安心ですよね。

旦那は基本土日が休みだけど、出勤になる週もあるんです。

安定期までまだ1ヶ月以上あるのでゆったり過ごすようにしますね☺

• << 134 みほさん こんばんは✨ うちの旦那も転職前は土曜日が休みだったり出勤だったりしました💦 今日は出血ないみたいなんで、今日までシャワーにしたいと思います💡 みほさん安定期まで1ヶ月なんですね😉 もう大丈夫そうですね❤

No.130

>> 121 花さん こんばんは✨ 卵管造影自体はすぐすんだのですが、診察の待ち時間が長くて💦 さっき帰宅して、晩御飯(簡単に冷やし中華❤)の支度をした… かなさん
こんにちは😊

卵管造影は痛みもあまりなかったみたいでよかったですね👍異常もないということで、安心して人工授精に臨めますね✨
今週はいつ🏥ですか?

私はさっき排卵チェックしてきました。右から2つ排卵しているようです。左に1つ出来ていた卵は排卵しているのか残っているのかはっきりしないと言われました。
先生でもわからない画像があるんですね。左も排卵してて欲しかったので少しショックです⤵
でも、人工授精のタイミングはいいと言われたのでルトラールを飲んで過ごすだけです😊

• << 135 花さん こんばんは✨ 卵管造影は終わってホッとしました😄 めちゃくちゃビビってたんで😱 私は今から排卵日までが長いのですが、明日くらい病院いこうと思います🏥 早い気もするんですが7日か8日って言われたんで💦 人工受精タイミングあっててよかったですね⤴ 排卵も2つしたってことは、双子チャンの可能性もありますね❤ 後は2週間まつだけですね✨

No.131

>> 122 花さん。 月曜が排卵チェックなんですね🏥 あんまり考え過ぎないで☺ お疲れが出ないようにしてくださいね🍀 みほさん
こんにちは😊

排卵チェックしてきました。
右から2つは確実に排卵しているようですが、左のが排卵したか残っているのかわからないと言われました💦
左の卵胞も21mmになっていたので排卵していないと、もったいなくて悔しいです⤵卵の数もあまり多く残ってはいないと思われるので…
あ、卵巣も腫れているということで腫れている画像なのか残っている画像なのかわからないということです💦
今日からルトラールのんで過ごします。

• << 133 花さん、こんにちは☀ 🏥お疲れ様でした。 卵巣が腫れてるとの事ですが、痛みは大丈夫ですか❓ 排卵したか分からない卵、排卵してると良いですね🙏 高温期、ゆったり過ごしてくださいね🍀

No.132

>> 127 花さん おはようございます☀ 今回は逆立ち、かなり長めに頑張りました(笑)ただタイミング取れてたか心配です…😅 金曜に36.22、土曜… ゆきさん
こんにちは😊

タイミング取れて逆立ちも長めに頑張ったのですね👍
基礎体温では土曜日か日曜日に排卵しているようですよね。
私の場合、基礎体温で低温期から高温期になるときって、じわじわ数日かけて上昇するときと、一気に高温になるときとあります。
何なんでしょうね😥

No.133

>> 131 みほさん こんにちは😊 排卵チェックしてきました。 右から2つは確実に排卵しているようですが、左のが排卵したか残っているのかわからないと言… 花さん、こんにちは☀

🏥お疲れ様でした。

卵巣が腫れてるとの事ですが、痛みは大丈夫ですか❓

排卵したか分からない卵、排卵してると良いですね🙏

高温期、ゆったり過ごしてくださいね🍀

• << 137 みほさん こんにちは😊 下腹部の痛みは昼間はあまり感じなかったのですが、夕方ぐらいから下腹部が張ってきて夜にはうなるほど痛かったです😣座るとお腹に痛みが響いてました。 今日は昨日ほどありませんが、張ってます💦 みほさんも卵巣が腫れている時ありましたよね?

No.134

>> 129 かなさん、おはようございます☀ 少量出血があるんですね。 無理しないでくださいね🍀 シャワーが安心ですよね。 旦那は基本土日が休みだけど… みほさん こんばんは✨

うちの旦那も転職前は土曜日が休みだったり出勤だったりしました💦

今日は出血ないみたいなんで、今日までシャワーにしたいと思います💡
みほさん安定期まで1ヶ月なんですね😉
もう大丈夫そうですね❤

• << 136 かなさん。 出血なくなって良かった☺ 今の時期シャワーだけでもそれほど苦にならないですよね。 でも風邪ひかないようにしてくださいね😉 早く安定期になって欲しいです🙏

No.135

>> 130 かなさん こんにちは😊 卵管造影は痛みもあまりなかったみたいでよかったですね👍異常もないということで、安心して人工授精に臨めますね✨ 今週… 花さん こんばんは✨

卵管造影は終わってホッとしました😄
めちゃくちゃビビってたんで😱

私は今から排卵日までが長いのですが、明日くらい病院いこうと思います🏥
早い気もするんですが7日か8日って言われたんで💦

人工受精タイミングあっててよかったですね⤴
排卵も2つしたってことは、双子チャンの可能性もありますね❤
後は2週間まつだけですね✨

• << 138 かなさん こんにちは😃 今日は🏥に行かれるのかな?卵胞チェックですよね? 2つ排卵はしてるんですが、3つ排卵すると思ってたので気分的に喜べなかったんです。2つでは妊娠出来る気がしなくて💦 昨日から卵巣の腫れの為か下腹部痛と張りがあって本調子ではありません。 排卵から数日後に卵巣の腫れ症状が出るのですかね?初めてのことで不安です😥

No.136

>> 134 みほさん こんばんは✨ うちの旦那も転職前は土曜日が休みだったり出勤だったりしました💦 今日は出血ないみたいなんで、今日までシャワーにし… かなさん。

出血なくなって良かった☺
今の時期シャワーだけでもそれほど苦にならないですよね。
でも風邪ひかないようにしてくださいね😉

早く安定期になって欲しいです🙏

• << 143 みほさん❤ 今日は病院にギリギリ滑り込みです😄 みほさんは体調いかがですか⁉ 安定期、待ち遠しいですよね✨ リラックスして待って下さい🌱

No.137

>> 133 花さん、こんにちは☀ 🏥お疲れ様でした。 卵巣が腫れてるとの事ですが、痛みは大丈夫ですか❓ 排卵したか分からない卵、排卵してると良いで… みほさん
こんにちは😊

下腹部の痛みは昼間はあまり感じなかったのですが、夕方ぐらいから下腹部が張ってきて夜にはうなるほど痛かったです😣座るとお腹に痛みが響いてました。
今日は昨日ほどありませんが、張ってます💦
みほさんも卵巣が腫れている時ありましたよね?

• << 139 花さん、こんにちは✋ 痛みがあったのですね😢 今日はましという事なので、このまま治まると良いですね。 私は『卵巣に水が溜まってたけど今はなくなってる』って事後報告のように言われましたよ💦 そう言えば張ってたかな~という感じでした。

No.138

>> 135 花さん こんばんは✨ 卵管造影は終わってホッとしました😄 めちゃくちゃビビってたんで😱 私は今から排卵日までが長いのですが、明日くらい病… かなさん
こんにちは😃

今日は🏥に行かれるのかな?卵胞チェックですよね?

2つ排卵はしてるんですが、3つ排卵すると思ってたので気分的に喜べなかったんです。2つでは妊娠出来る気がしなくて💦
昨日から卵巣の腫れの為か下腹部痛と張りがあって本調子ではありません。
排卵から数日後に卵巣の腫れ症状が出るのですかね?初めてのことで不安です😥

• << 144 花さん🌸 薬のせいで卵巣が腫れてるのかもですね💦 私は卵がまだ育ってなかったので、もう一度クロミッドを飲むことになりました😒 卵が育ってきたら注射になるみたいです🏥 早くに注射すると卵ができすぎるみたいで慎重にいくそうです💧 また金曜日に病院です⤵ 忙しい💥

No.139

>> 137 みほさん こんにちは😊 下腹部の痛みは昼間はあまり感じなかったのですが、夕方ぐらいから下腹部が張ってきて夜にはうなるほど痛かったです😣座る… 花さん、こんにちは✋

痛みがあったのですね😢
今日はましという事なので、このまま治まると良いですね。

私は『卵巣に水が溜まってたけど今はなくなってる』って事後報告のように言われましたよ💦
そう言えば張ってたかな~という感じでした。

No.140

>> 139 みほさん

事後報告だったのですね。張ってただけで痛みはなかったのですか?
卵巣が腫れたりするのは何回かありましたか?
私は初めて言われたのでそうなる原因は何なのか気になってます💦

No.141

>> 140 花さん。

張りだけでひどい痛みは無かったんです。
水が溜まってると言われたのは一度だけでした。

原因は排卵誘発剤の使用で卵巣が過剰に反応した為だと思います。
でもそれはしっかり薬が効いているという事だからと言われました☺
卵が複数個できたりする時に腫れやすいのかな~と思っていました。

No.142

>> 141 みほさん

卵巣が腫れる原因をネットで見ていたら、みほさんが言うように書いてありました😊今回複数排卵したからなのかな💦
みほさんは一度だけで痛みはなかったのですね。その時みほさんも複数排卵したのですか?
実は昨日夕方、久しぶりにウォーキングをして帰ってきてから下腹部の症状が出たんです。関係ないかもしれないけどなんか恐くて…腫れが引いたと言われるまでおとなしくしといたほうがいいのかな😥

• << 145 花さん。 私が腫れてた時は確か2個卵が育ってたと思います。 私も今思えばウォーキングしたり♨入ってる時に張ってました💦 でも事後報告だったので全く安静にしてませんでした💦 普通に生活しても大丈夫だと思うんですが、心配だったら🏥に聞いてみた方が良いかもしれないですね。

No.143

>> 136 かなさん。 出血なくなって良かった☺ 今の時期シャワーだけでもそれほど苦にならないですよね。 でも風邪ひかないようにしてくださいね😉 早… みほさん❤

今日は病院にギリギリ滑り込みです😄

みほさんは体調いかがですか⁉
安定期、待ち遠しいですよね✨
リラックスして待って下さい🌱

• << 146 かなさん、こんにちは✋ 🏥お疲れ様でした。 お仕事しながらの通院は疲れると思います。 体大事にしてくださいね🍀 私もゆったり過ごすようにしています☺

No.144

>> 138 かなさん こんにちは😃 今日は🏥に行かれるのかな?卵胞チェックですよね? 2つ排卵はしてるんですが、3つ排卵すると思ってたので気分的に喜… 花さん🌸

薬のせいで卵巣が腫れてるのかもですね💦

私は卵がまだ育ってなかったので、もう一度クロミッドを飲むことになりました😒
卵が育ってきたら注射になるみたいです🏥
早くに注射すると卵ができすぎるみたいで慎重にいくそうです💧

また金曜日に病院です⤵
忙しい💥

• << 150 かなさん😊 もう一度クロミッドを飲むのですね。今度はお薬が効きますように🙏 また金曜日に🏥ですか。お仕事されているとほんと忙しい日々だと思います。不妊治療がこんなに🏥通いしなきゃいけないとは知りませんでしたね😥 無理しないようにしてくださいね🍀

No.145

>> 142 みほさん 卵巣が腫れる原因をネットで見ていたら、みほさんが言うように書いてありました😊今回複数排卵したからなのかな💦 みほさんは一度だけで… 花さん。

私が腫れてた時は確か2個卵が育ってたと思います。
私も今思えばウォーキングしたり♨入ってる時に張ってました💦
でも事後報告だったので全く安静にしてませんでした💦

普通に生活しても大丈夫だと思うんですが、心配だったら🏥に聞いてみた方が良いかもしれないですね。

• << 151 みほさん😊 みほさんの時も卵が二個育ってた時だったのですね!その時は二個排卵したのかな? 痛みと腫れが続く時は早めに🏥に診せたほうがいいですね💦

No.146

>> 143 みほさん❤ 今日は病院にギリギリ滑り込みです😄 みほさんは体調いかがですか⁉ 安定期、待ち遠しいですよね✨ リラックスして待って下さい🌱 かなさん、こんにちは✋

🏥お疲れ様でした。
お仕事しながらの通院は疲れると思います。
体大事にしてくださいね🍀

私もゆったり過ごすようにしています☺

No.147

>> 146 みほさん🌷

ありがとうございます❤

実は来月から仕事が変わって、定時に上がれるか⁉とか車通勤できるか⁉とかが、まだ分からないんです😣
車通勤できないと病院いくのが時間的に厳しいんで⤵
そこが悩みドコロです💧

No.148

>> 147 かなさん。

そうなんですね😢

今まで通り通院できる環境だと良いですね🙏

今周期に👶が来てくれると一番良いですね☺✨

• << 160 みほさん こんばんは✨ そうなんです😣 来月から、どう通院できるか分からなくて💦 今までのようにはいかないので不安です⤵ 車通勤できれば、定時に上がってギリギリくらいですxF0

No.149

初めまして。
私も『妊娠ない↓』と悩んでいます。

去年流産して今年から子作り始めましたが全くです↓
と言うか、私は妊娠出来ないのかもしれません。
生理周期も長いし、それさえ安定してないし排卵日も分かりません。
産婦人科も妊婦さんやお子さん連れがいるので行きたくないとワガママを思ってしまいます。

生理予定日から少し遅れていたので検査薬を試しましたが陰性。
もうダメかも。
どうしたら良いか分かりません

• << 152 さやかさん はじめまして こんばんは😊 さかやさんの気持ちわかります😢 私は🏥での不妊治療を始めてもうすぐ一年ですが一度も妊娠したことはなく、年齢も今年38歳なので、もう妊娠することは出来ないんじゃないかと思ってしまいます⤵でも諦める事はまだかなとも思い今回から人工授精をしています。 さやかさんは25歳と若くてまだ時間もあるし、去年妊娠を経験されてるのでしたらきっと妊娠しますよ😊 私はここで他の方と情報交換など話ながら励まされたりして治療に望んでます💨 不妊治療専門の🏥では子供連れの方と一緒にならないようにとか、他の方と顔を合わせないようになど配慮されているところも今は多いようですよ😊 基礎体温は測られているのかな❓
  • << 154 さやかさん、初めまして。 みほと言います。 私も一度目の流産後なかなか授からず、不妊治療を始めました。 とても抵抗がありましたが… そしたら携帯サイトで予測していた排卵日とは違っていて、もっと早く🏥に行けば良かったな~と思いました。 さやかさん、いきなり治療と思わず、生理周期の相談だけでも一度受けてみられたら良いと思いますよ☺

No.150

>> 144 花さん🌸 薬のせいで卵巣が腫れてるのかもですね💦 私は卵がまだ育ってなかったので、もう一度クロミッドを飲むことになりました😒 卵が育って… かなさん😊

もう一度クロミッドを飲むのですね。今度はお薬が効きますように🙏

また金曜日に🏥ですか。お仕事されているとほんと忙しい日々だと思います。不妊治療がこんなに🏥通いしなきゃいけないとは知りませんでしたね😥

無理しないようにしてくださいね🍀

• << 161 花さん こんばんは✨ みほさんへのレスにも書きましたが、来月から仕事が変わるので、通院が難しくなりそうなんです💥 定時も5時から5時半になりますし、病院の受付が18時なんで厳しいです😫 なんとか間に合えばいいのですが💔 来月になってみないと分かりません🌀 不安で一杯です💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧