妊娠しません…泣きそう😢④
新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇
あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨
またよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 94
花さん
やっぱり排卵くさい感じですよね😅でも旦那はとっくに夢の中💤⤵明日にかけます(笑)明日は逆立ちで勝負です😁
検診、3ヶ月おきに受け…
ゆきさん
おはようございます😊
今日はタイミング&逆立ち頑張って😁
子宮癌は見つかっても早期発見で完治するし、検査自体苦痛もないからなんともないときでも一年に一回は検診受けてました。
受けて損はないですもんね👍
- << 127 花さん おはようございます☀ 今回は逆立ち、かなり長めに頑張りました(笑)ただタイミング取れてたか心配です…😅 金曜に36.22、土曜に36.17、日曜に36.24、今日が36.78…これは土曜に排卵したと思っていいんでしょうか?それとも昨日?排卵後は一気に高温期に入ると思ってたので、昨日の体温がよくわかんなくて😲
>> 96
花さん🌸
遅くにごめんなさい💦
多嚢胞性卵巣は、私は排卵はするけど遅いのと、卵巣が腫れてます😞
おりものも少ないし、排卵日も分からないの…
かなさん
おはようございます☀
卵胞の成長が遅いのですね。🏥で診てもらいながらがやはり確実だと私も思います。頚管粘液が少ないのならば人工授精が適切ですよね。かなさんは人工授精で妊娠出来ますよ✨
私は今精液を提出してきました。待合室が多かったので車に居るのですが暑い!😥
かなさんは夕方ですよね💪
- << 115 花さん こんにちは☀ 私は今、病院の待合室です🏥 次に呼ばれそう😞 怖い💦 けど、がんばります👊 花さんは人工受精うまくいったみたいですね😄 お疲れさまでした❤ ゆっくり休んで下さいと言いたい所ですが、タイミングとるんですね‼ 人工受精してタイミング取ったらバッチリですね⤴
>> 40
あきさん
こんにちは😊
昨日🏥行ってきました。16mmと15mmと14mmの三つ出来てますねと言われ、またHMGを打ちました。また木曜日に…
花さん、こんにちは😄
レス遅くなってごめんなさい💦
人工受精お疲れさまでした✨3つ排卵ですか⁉今回誘発がうまくいったんですね✨期待できますね😆
精子の寿命が短くなるって話は初めて聞きました💦でも人工受精後にタイミングとっておくと安心ですよね💡私も当日の夜にタイミングとりました😄
盲腸ですが、前に盲腸の手術で不妊になったって話しを聞いて…
私は盲腸やってるからちょっと気になってました😓でも信憑性ないので、この話はスルーしてください💦💦
最近仕事が忙しくなり、自分の時間があまりありません⤵
落ちついたらまたレスしますね😄
花さんが妊娠しますように✨
- << 112 あきさん こんにちは☀ お仕事お疲れ様です。 盲腸の件、そういう事だったのですね。でもなぜ盲腸やったら妊娠しにくいのだろう💦卵管を巻き込む癒着の問題が関係してるのかな? 今回は排卵誘発剤が効いたようで同じくらいの卵が3つ出来てて嬉しいです。でもそれがちゃんと排卵されて受精して着床してくれないといけませんからね😣💦 やはり夜タイミング取ったほうがいいですね💨 あきさんは高温期6日目ですか。 👶の事ばかりを考えないのはいいですね。 忙しいようですが無理はしないようにしてくださいね😊
>> 41
あきさん、こんにちは✋
あきさんはお仕事されてるしウォーキングも頑張ってるから、そんなに👶の事ばかり考えてない方だと思いますよ⤴✨
👶の…
みほさん、こんにちは😄
レス遅くなりごめんなさい💦最近仕事が忙しくなってしまって😅
本当はゆったりと過ごさないといけないのかな⤵でも赤ちゃんのことばかり考えないからそのへんはちょうどいいかな😌
落ち着いたらまた来ます。
みほさんの赤ちゃんが、元気に育ちますように✨
- << 110 あきさん、こんにちは☀ 忙しい中レスありがとうございます☺ 体調は大丈夫ですか❓ 無理は禁物ですが忙しくて👶の事考え過ぎないのは良いですよね🍀 あきさんが落ち着いたらまたお話しましょう✨ あきさんのお腹に👶が来てますように🙏
>> 51
あきさん
こんばんは🎶
🏥行ってきましたよ😄
排卵はまだだったみたいです‼排検も陰性だったので、木曜と土曜ぐらいにタイミング取るように…
ゆきさん、こんにちは😄🏥デビューしたんですね✨不妊専門の🏥ですか?今回うまくタイミングとれるといいですね✨
私は高温期6日目なのですが、最近仕事が忙しくなってしまってなかなかゆったりと過ごせません😅
落ち着いたらまたレスしますね😄
卵管造影頑張って✊
私の場合、思ったより痛くなかったよ✨
- << 128 あきさん おはようございます☀ 私はやっと今日高温期に入りました😅早いと思ってたら案外遅かったことにビックリです(笑)これだったら今まで合ってると思ってたタイミングも間違ってたかもと💦もっと早く基礎体温付け再開しとけばよかったかもですね😁 卵管造影、かなさんもあまり痛みはなかったようで、お二人の話を聞いて少し安心しました😄痛くないといいなぁ…💡
>> 46
あきさん こんばんは✨
まだ人工受精については、あまり詳しくは聞いてません💦
5日も貯めるとなると、逆算が大変ですね‼
うちの旦那は特に考…
かなさん、こんにちは😄
レス遅くなりごめんなさい💦
今日卵管造影なんですね。仕事の後行くのかな?リラックスですよ💡頑張って下さいね✨
最近仕事が忙しくて、なかなかこのスレのぞけません😓みんなの様子が気になるんだけど…
落ち着いたらまた来ます😄
かなさん、人工受精が無事終わり、良い結果がでることを祈ってます✨
- << 116 あきさん こんにちは☀ 忙しい中ありがとうございます🌷 私は今日、卵管造影で、次の排卵日に人工受精です🏥 今、病院の待合室です💦 いいコンディションで人工受精したいので、がんばります‼ あまりムリしないで下さいね❤ 私は今日は休みです✋
>> 106
花さん、こんにちは😄
レス遅くなってごめんなさい💦
人工受精お疲れさまでした✨3つ排卵ですか⁉今回誘発がうまくいったんですね✨期待できます…
あきさん
こんにちは☀
お仕事お疲れ様です。
盲腸の件、そういう事だったのですね。でもなぜ盲腸やったら妊娠しにくいのだろう💦卵管を巻き込む癒着の問題が関係してるのかな?
今回は排卵誘発剤が効いたようで同じくらいの卵が3つ出来てて嬉しいです。でもそれがちゃんと排卵されて受精して着床してくれないといけませんからね😣💦
やはり夜タイミング取ったほうがいいですね💨
あきさんは高温期6日目ですか。
👶の事ばかりを考えないのはいいですね。
忙しいようですが無理はしないようにしてくださいね😊
>> 102
かなさん
おはようございます☀
卵胞の成長が遅いのですね。🏥で診てもらいながらがやはり確実だと私も思います。頚管粘液が少ないのならば人工授…
花さん こんにちは☀
私は今、病院の待合室です🏥
次に呼ばれそう😞
怖い💦
けど、がんばります👊
花さんは人工受精うまくいったみたいですね😄
お疲れさまでした❤
ゆっくり休んで下さいと言いたい所ですが、タイミングとるんですね‼
人工受精してタイミング取ったらバッチリですね⤴
- << 119 かなさん😊 もう終わる頃かな? 私は無事に終わりましたが、まだ排卵していなかったので、排卵まで精子が生きていてくれるのか、間に合うのか不安です💦 また結果教えて下さい😊
>> 115
花さん こんにちは☀
私は今、病院の待合室です🏥
次に呼ばれそう😞
怖い💦
けど、がんばります👊
花さんは人工受精うまくいったみたいです…
かなさん😊
もう終わる頃かな?
私は無事に終わりましたが、まだ排卵していなかったので、排卵まで精子が生きていてくれるのか、間に合うのか不安です💦
また結果教えて下さい😊
- << 121 花さん こんばんは✨ 卵管造影自体はすぐすんだのですが、診察の待ち時間が長くて💦 さっき帰宅して、晩御飯(簡単に冷やし中華❤)の支度をしたところです👍 結果は異常なしでした⤴ 痛みもほとんどなく、軽く生理痛みたいな感じがありましたが、いつ痛くなるのかな😣と力んでいたら、終わってました(笑) これで人工受精に向けて出発できます💠 まだ卵が育ってなかったので、来週また卵チェックに行きます🌷 ここで皆さんに励ましてもらったり、体験談を聞かせてもらえてたおかげです🎶 ありがとうございます❤
>> 119
かなさん😊
もう終わる頃かな?
私は無事に終わりましたが、まだ排卵していなかったので、排卵まで精子が生きていてくれるのか、間に合うのか不…
花さん こんばんは✨
卵管造影自体はすぐすんだのですが、診察の待ち時間が長くて💦
さっき帰宅して、晩御飯(簡単に冷やし中華❤)の支度をしたところです👍
結果は異常なしでした⤴
痛みもほとんどなく、軽く生理痛みたいな感じがありましたが、いつ痛くなるのかな😣と力んでいたら、終わってました(笑)
これで人工受精に向けて出発できます💠
まだ卵が育ってなかったので、来週また卵チェックに行きます🌷
ここで皆さんに励ましてもらったり、体験談を聞かせてもらえてたおかげです🎶
ありがとうございます❤
- << 130 かなさん こんにちは😊 卵管造影は痛みもあまりなかったみたいでよかったですね👍異常もないということで、安心して人工授精に臨めますね✨ 今週はいつ🏥ですか? 私はさっき排卵チェックしてきました。右から2つ排卵しているようです。左に1つ出来ていた卵は排卵しているのか残っているのかはっきりしないと言われました。 先生でもわからない画像があるんですね。左も排卵してて欲しかったので少しショックです⤵ でも、人工授精のタイミングはいいと言われたのでルトラールを飲んで過ごすだけです😊
>> 118
みほさん
来週の月曜日に排卵チェックです。
排卵痛もなくなったしHCGがちゃんと効いて36時間以内で排卵してくれればいいんですが…明日排卵…
花さん。
月曜が排卵チェックなんですね🏥
あんまり考え過ぎないで☺
お疲れが出ないようにしてくださいね🍀
- << 131 みほさん こんにちは😊 排卵チェックしてきました。 右から2つは確実に排卵しているようですが、左のが排卵したか残っているのかわからないと言われました💦 左の卵胞も21mmになっていたので排卵していないと、もったいなくて悔しいです⤵卵の数もあまり多く残ってはいないと思われるので… あ、卵巣も腫れているということで腫れている画像なのか残っている画像なのかわからないということです💦 今日からルトラールのんで過ごします。
>> 101
ゆきさん
おはようございます😊
今日はタイミング&逆立ち頑張って😁
子宮癌は見つかっても早期発見で完治するし、検査自体苦痛もないからな…
花さん
おはようございます☀
今回は逆立ち、かなり長めに頑張りました(笑)ただタイミング取れてたか心配です…😅
金曜に36.22、土曜に36.17、日曜に36.24、今日が36.78…これは土曜に排卵したと思っていいんでしょうか?それとも昨日?排卵後は一気に高温期に入ると思ってたので、昨日の体温がよくわかんなくて😲
- << 132 ゆきさん こんにちは😊 タイミング取れて逆立ちも長めに頑張ったのですね👍 基礎体温では土曜日か日曜日に排卵しているようですよね。 私の場合、基礎体温で低温期から高温期になるときって、じわじわ数日かけて上昇するときと、一気に高温になるときとあります。 何なんでしょうね😥
>> 126
みほさん こんばんは✨
土日は、皆さん家族で過ごされてるのかな😄
みほさんの旦那さんは土日休みですか⁉
私は久しぶりにDVD借りて、まった…
かなさん、おはようございます☀
少量出血があるんですね。
無理しないでくださいね🍀
シャワーが安心ですよね。
旦那は基本土日が休みだけど、出勤になる週もあるんです。
安定期までまだ1ヶ月以上あるのでゆったり過ごすようにしますね☺
- << 134 みほさん こんばんは✨ うちの旦那も転職前は土曜日が休みだったり出勤だったりしました💦 今日は出血ないみたいなんで、今日までシャワーにしたいと思います💡 みほさん安定期まで1ヶ月なんですね😉 もう大丈夫そうですね❤
>> 121
花さん こんばんは✨
卵管造影自体はすぐすんだのですが、診察の待ち時間が長くて💦
さっき帰宅して、晩御飯(簡単に冷やし中華❤)の支度をした…
かなさん
こんにちは😊
卵管造影は痛みもあまりなかったみたいでよかったですね👍異常もないということで、安心して人工授精に臨めますね✨
今週はいつ🏥ですか?
私はさっき排卵チェックしてきました。右から2つ排卵しているようです。左に1つ出来ていた卵は排卵しているのか残っているのかはっきりしないと言われました。
先生でもわからない画像があるんですね。左も排卵してて欲しかったので少しショックです⤵
でも、人工授精のタイミングはいいと言われたのでルトラールを飲んで過ごすだけです😊
- << 135 花さん こんばんは✨ 卵管造影は終わってホッとしました😄 めちゃくちゃビビってたんで😱 私は今から排卵日までが長いのですが、明日くらい病院いこうと思います🏥 早い気もするんですが7日か8日って言われたんで💦 人工受精タイミングあっててよかったですね⤴ 排卵も2つしたってことは、双子チャンの可能性もありますね❤ 後は2週間まつだけですね✨
>> 122
花さん。
月曜が排卵チェックなんですね🏥
あんまり考え過ぎないで☺
お疲れが出ないようにしてくださいね🍀
みほさん
こんにちは😊
排卵チェックしてきました。
右から2つは確実に排卵しているようですが、左のが排卵したか残っているのかわからないと言われました💦
左の卵胞も21mmになっていたので排卵していないと、もったいなくて悔しいです⤵卵の数もあまり多く残ってはいないと思われるので…
あ、卵巣も腫れているということで腫れている画像なのか残っている画像なのかわからないということです💦
今日からルトラールのんで過ごします。
- << 133 花さん、こんにちは☀ 🏥お疲れ様でした。 卵巣が腫れてるとの事ですが、痛みは大丈夫ですか❓ 排卵したか分からない卵、排卵してると良いですね🙏 高温期、ゆったり過ごしてくださいね🍀
>> 131
みほさん
こんにちは😊
排卵チェックしてきました。
右から2つは確実に排卵しているようですが、左のが排卵したか残っているのかわからないと言…
花さん、こんにちは☀
🏥お疲れ様でした。
卵巣が腫れてるとの事ですが、痛みは大丈夫ですか❓
排卵したか分からない卵、排卵してると良いですね🙏
高温期、ゆったり過ごしてくださいね🍀
- << 137 みほさん こんにちは😊 下腹部の痛みは昼間はあまり感じなかったのですが、夕方ぐらいから下腹部が張ってきて夜にはうなるほど痛かったです😣座るとお腹に痛みが響いてました。 今日は昨日ほどありませんが、張ってます💦 みほさんも卵巣が腫れている時ありましたよね?
>> 130
かなさん
こんにちは😊
卵管造影は痛みもあまりなかったみたいでよかったですね👍異常もないということで、安心して人工授精に臨めますね✨
今週…
花さん こんばんは✨
卵管造影は終わってホッとしました😄
めちゃくちゃビビってたんで😱
私は今から排卵日までが長いのですが、明日くらい病院いこうと思います🏥
早い気もするんですが7日か8日って言われたんで💦
人工受精タイミングあっててよかったですね⤴
排卵も2つしたってことは、双子チャンの可能性もありますね❤
後は2週間まつだけですね✨
- << 138 かなさん こんにちは😃 今日は🏥に行かれるのかな?卵胞チェックですよね? 2つ排卵はしてるんですが、3つ排卵すると思ってたので気分的に喜べなかったんです。2つでは妊娠出来る気がしなくて💦 昨日から卵巣の腫れの為か下腹部痛と張りがあって本調子ではありません。 排卵から数日後に卵巣の腫れ症状が出るのですかね?初めてのことで不安です😥
>> 133
花さん、こんにちは☀
🏥お疲れ様でした。
卵巣が腫れてるとの事ですが、痛みは大丈夫ですか❓
排卵したか分からない卵、排卵してると良いで…
みほさん
こんにちは😊
下腹部の痛みは昼間はあまり感じなかったのですが、夕方ぐらいから下腹部が張ってきて夜にはうなるほど痛かったです😣座るとお腹に痛みが響いてました。
今日は昨日ほどありませんが、張ってます💦
みほさんも卵巣が腫れている時ありましたよね?
- << 139 花さん、こんにちは✋ 痛みがあったのですね😢 今日はましという事なので、このまま治まると良いですね。 私は『卵巣に水が溜まってたけど今はなくなってる』って事後報告のように言われましたよ💦 そう言えば張ってたかな~という感じでした。
>> 135
花さん こんばんは✨
卵管造影は終わってホッとしました😄
めちゃくちゃビビってたんで😱
私は今から排卵日までが長いのですが、明日くらい病…
かなさん
こんにちは😃
今日は🏥に行かれるのかな?卵胞チェックですよね?
2つ排卵はしてるんですが、3つ排卵すると思ってたので気分的に喜べなかったんです。2つでは妊娠出来る気がしなくて💦
昨日から卵巣の腫れの為か下腹部痛と張りがあって本調子ではありません。
排卵から数日後に卵巣の腫れ症状が出るのですかね?初めてのことで不安です😥
- << 144 花さん🌸 薬のせいで卵巣が腫れてるのかもですね💦 私は卵がまだ育ってなかったので、もう一度クロミッドを飲むことになりました😒 卵が育ってきたら注射になるみたいです🏥 早くに注射すると卵ができすぎるみたいで慎重にいくそうです💧 また金曜日に病院です⤵ 忙しい💥
>> 141
みほさん
卵巣が腫れる原因をネットで見ていたら、みほさんが言うように書いてありました😊今回複数排卵したからなのかな💦
みほさんは一度だけで痛みはなかったのですね。その時みほさんも複数排卵したのですか?
実は昨日夕方、久しぶりにウォーキングをして帰ってきてから下腹部の症状が出たんです。関係ないかもしれないけどなんか恐くて…腫れが引いたと言われるまでおとなしくしといたほうがいいのかな😥
- << 145 花さん。 私が腫れてた時は確か2個卵が育ってたと思います。 私も今思えばウォーキングしたり♨入ってる時に張ってました💦 でも事後報告だったので全く安静にしてませんでした💦 普通に生活しても大丈夫だと思うんですが、心配だったら🏥に聞いてみた方が良いかもしれないですね。
>> 138
かなさん
こんにちは😃
今日は🏥に行かれるのかな?卵胞チェックですよね?
2つ排卵はしてるんですが、3つ排卵すると思ってたので気分的に喜…
花さん🌸
薬のせいで卵巣が腫れてるのかもですね💦
私は卵がまだ育ってなかったので、もう一度クロミッドを飲むことになりました😒
卵が育ってきたら注射になるみたいです🏥
早くに注射すると卵ができすぎるみたいで慎重にいくそうです💧
また金曜日に病院です⤵
忙しい💥
- << 150 かなさん😊 もう一度クロミッドを飲むのですね。今度はお薬が効きますように🙏 また金曜日に🏥ですか。お仕事されているとほんと忙しい日々だと思います。不妊治療がこんなに🏥通いしなきゃいけないとは知りませんでしたね😥 無理しないようにしてくださいね🍀
初めまして。
私も『妊娠ない↓』と悩んでいます。
去年流産して今年から子作り始めましたが全くです↓
と言うか、私は妊娠出来ないのかもしれません。
生理周期も長いし、それさえ安定してないし排卵日も分かりません。
産婦人科も妊婦さんやお子さん連れがいるので行きたくないとワガママを思ってしまいます。
生理予定日から少し遅れていたので検査薬を試しましたが陰性。
もうダメかも。
どうしたら良いか分かりません
- << 152 さやかさん はじめまして こんばんは😊 さかやさんの気持ちわかります😢 私は🏥での不妊治療を始めてもうすぐ一年ですが一度も妊娠したことはなく、年齢も今年38歳なので、もう妊娠することは出来ないんじゃないかと思ってしまいます⤵でも諦める事はまだかなとも思い今回から人工授精をしています。 さやかさんは25歳と若くてまだ時間もあるし、去年妊娠を経験されてるのでしたらきっと妊娠しますよ😊 私はここで他の方と情報交換など話ながら励まされたりして治療に望んでます💨 不妊治療専門の🏥では子供連れの方と一緒にならないようにとか、他の方と顔を合わせないようになど配慮されているところも今は多いようですよ😊 基礎体温は測られているのかな❓
- << 154 さやかさん、初めまして。 みほと言います。 私も一度目の流産後なかなか授からず、不妊治療を始めました。 とても抵抗がありましたが… そしたら携帯サイトで予測していた排卵日とは違っていて、もっと早く🏥に行けば良かったな~と思いました。 さやかさん、いきなり治療と思わず、生理周期の相談だけでも一度受けてみられたら良いと思いますよ☺
>> 144
花さん🌸
薬のせいで卵巣が腫れてるのかもですね💦
私は卵がまだ育ってなかったので、もう一度クロミッドを飲むことになりました😒
卵が育って…
かなさん😊
もう一度クロミッドを飲むのですね。今度はお薬が効きますように🙏
また金曜日に🏥ですか。お仕事されているとほんと忙しい日々だと思います。不妊治療がこんなに🏥通いしなきゃいけないとは知りませんでしたね😥
無理しないようにしてくださいね🍀
- << 161 花さん こんばんは✨ みほさんへのレスにも書きましたが、来月から仕事が変わるので、通院が難しくなりそうなんです💥 定時も5時から5時半になりますし、病院の受付が18時なんで厳しいです😫 なんとか間に合えばいいのですが💔 来月になってみないと分かりません🌀 不安で一杯です💦
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 907HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 880HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。363レス 155411HIT 患者さん (20代 ♀) 名必 年性必
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠しません。泣きそう😢NO.⑥500レス 22896HIT 花
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12971HIT めめ
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12442HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
17レス 399HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 797HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 236HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 219HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 132HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
20レス 217HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る