妊娠しません…泣きそう😢④
新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇
あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨
またよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
ゆきさん、こんにちは😄
今回は🏥見送りですか?まあ、🏥は行ける時に行けばいいと思います✨🏥がストレスになるとよくないからね。
ゆきさんも排卵…
あきさん
こんばんは🎶
🏥行ってきましたよ😄
排卵はまだだったみたいです‼排検も陰性だったので、木曜と土曜ぐらいにタイミング取るように言われました😄今回は出来たらラッキーぐらいな感じで、次回生理が来たら本格的に検査、治療になるみたいです💨
- << 108 ゆきさん、こんにちは😄🏥デビューしたんですね✨不妊専門の🏥ですか?今回うまくタイミングとれるといいですね✨ 私は高温期6日目なのですが、最近仕事が忙しくなってしまってなかなかゆったりと過ごせません😅 落ち着いたらまたレスしますね😄 卵管造影頑張って✊ 私の場合、思ったより痛くなかったよ✨
>> 38
ゆきさん
こんにちは😊
流産された👶がいたらもうすぐ出産予定日だったのですね😢
同じぐらいに予定日だった他の人が出産するとなると辛いですね…
花さん
🏥行ってきました💨
妊娠したことはあるから不妊ではないと思うけど、奇形のこともあるし、まず卵管造影しようと言われました😅次の生理中にホルモン検査と不育の検査をして、卵管造影の予約を取るそうです…もう今から緊張します💦
今日は尿検査と子宮癌検査だけでした💡
- << 60 ゆきさん こんばんは✋ 🏥に行かれたのですね!ゆきさんは妊娠したことがあるから、受精は出来るんですよね。着床後の問題という事ですもんね。 卵管造影含め不育検査もして、問題が明確になれば妊娠に近付ける気がします✨ 卵管造影は痛みの情報があるから先入観があると思いますがあっという間です。頑張って💪😊
>> 42
花さん、こんにちは✋
卵胞チェックはどうでしたか❓
うちの旦那もどんどん🐷になってきています💦
それで仲間と野球を始めたんですが、ジム…
みほさん
こんばんは✋
9週ですか✨
もう心拍とか確認出来るのかな?
安定期まであと2ヶ月ぐらいですか?
私は明日卵胞チェックで、排卵してもいい大きさになっていれば金曜日か土曜日に人工授精と言われました。
でも今日の夕方に排卵出血らしきものがあり、今右下腹部がチクチクしています💦もう排卵しそうなのかなと不安です😱
明日何時に🏥行こう…行ったら多分HCG打たれると思います。
- << 63 花さん、おはようございます✋ 排卵痛かもしれないんですね。 それなら私もかなさんと一緒で午前中に受診されてみては…と思います🏥 気になりますもんね。。 私は安定期まで一ヶ月半ほどです。
>> 48
花さん こんばんは✨
私より早く人工受精になりましたね(笑)
私は生理中なんで、今からクロミッド2錠で卵ふやします😄
今日もらいにきてます…
かなさん
こんばんは✋
金曜日に卵管造影するのですね!
頑張って💪
そういえば、月曜日🏥に行ったのですが卵管造影受けている方が特別多かったです。それだけ不妊検査受けている人が多いんだなって思いました。診察まで二時間待ちでした💦
私は明日卵胞チェックなんですが、今日の夕方に排卵出血らしきものがあり、今は右下腹部がチクチクしています💦
排卵しそうなのかと不安です😱
明日HCGも打たれると思うのですが、午前中に行こうか夕方行こうかまだ迷ってます😣
- << 61 花さん こんばんは✨ 卵管造影ドキドキです💥 結果も痛いのも怖いです😱 でも、皆さん通る道ですもんね‼ ゆきさんも受けるそうで、勝手に心強いです(笑) 花さんは排卵日とか分かるんですか⁉ 私は排卵痛とか全然わからなくて💦 心配でしたら午前中に病院いってみてはどうでしょう⁉ もやもやしていると気分も落ち着かないでしょう🌀
>> 53
花さん
🏥行ってきました💨
妊娠したことはあるから不妊ではないと思うけど、奇形のこともあるし、まず卵管造影しようと言われました😅次の生理中…
ゆきさん
こんばんは✋
🏥に行かれたのですね!ゆきさんは妊娠したことがあるから、受精は出来るんですよね。着床後の問題という事ですもんね。
卵管造影含め不育検査もして、問題が明確になれば妊娠に近付ける気がします✨
卵管造影は痛みの情報があるから先入観があると思いますがあっという間です。頑張って💪😊
- << 77 花さん こんばんは🎶 今は妊娠すらしないので、どうなんでしょう⤵ 卵管造影…やっぱ痛いですよね😢昨日の内診ですら久々だったせいか、ちょっと痛かったので、内診受けながら、これ以上に痛いなんて…とビビりまくりでした😱 ちゃんと調べときたいけど痛いの嫌だし…複雑な気分です😅昨日の子宮癌検査の結果も気になるし😫
>> 59
かなさん
こんばんは✋
金曜日に卵管造影するのですね!
頑張って💪
そういえば、月曜日🏥に行ったのですが卵管造影受けている方が特別多かった…
花さん こんばんは✨
卵管造影ドキドキです💥
結果も痛いのも怖いです😱
でも、皆さん通る道ですもんね‼
ゆきさんも受けるそうで、勝手に心強いです(笑)
花さんは排卵日とか分かるんですか⁉
私は排卵痛とか全然わからなくて💦
心配でしたら午前中に病院いってみてはどうでしょう⁉
もやもやしていると気分も落ち着かないでしょう🌀
- << 64 かなさん こんにちは😊 痛みも結果も不安ですよね💦でも、かなさんは一度妊娠されていますし、結果は大丈夫なんじゃないかな😊 ゆきさんも卵管造影受けるらしいから心強いですね❗ 私は11時に🏥に着いて、呼ばれたのは13時…待ち疲れました😣 卵胞は右に2cm台が二個、左に1.9cmが一個あるらしく、三個排卵するかもと言われました❗授かるのなら三つ子でもいいな💨 さっきHCGを打ち、明日の午前中に人工授精予定です。 カウンセラーの方に尋ねたら、遠心分離機にかけて下に沈んだ元気な精子を使うという事でした。私逆に思ってた💦 期待する反面、落ち込むのが嫌だから期待したらいけないという気持ちでいます😣
>> 61
花さん こんばんは✨
卵管造影ドキドキです💥
結果も痛いのも怖いです😱
でも、皆さん通る道ですもんね‼
ゆきさんも受けるそうで、勝手に心強…
かなさん
こんにちは😊
痛みも結果も不安ですよね💦でも、かなさんは一度妊娠されていますし、結果は大丈夫なんじゃないかな😊
ゆきさんも卵管造影受けるらしいから心強いですね❗
私は11時に🏥に着いて、呼ばれたのは13時…待ち疲れました😣
卵胞は右に2cm台が二個、左に1.9cmが一個あるらしく、三個排卵するかもと言われました❗授かるのなら三つ子でもいいな💨
さっきHCGを打ち、明日の午前中に人工授精予定です。
カウンセラーの方に尋ねたら、遠心分離機にかけて下に沈んだ元気な精子を使うという事でした。私逆に思ってた💦
期待する反面、落ち込むのが嫌だから期待したらいけないという気持ちでいます😣
- << 72 花さん こんばんは✨ 排卵まだで良かったですね💡 三つ子チャンか😄 私の友達にもいますよ⤴ そっくり3人娘が🎶 人工受精とうとうですね‼ 私も卵管造影して、人工受精ってので期待しまくってます(笑) 平常心😒でいきましょう❤
みなさん こんばんは✨
ご心配おかけしました💧
どうやら子宮外か流産のようです😣
明日大きな病院に行きます
残念だけどいつまでもお腹においておくわけにはいかないので手術になると思います😔
少し休んで落ち着いたらまた復帰します❗
みなさんも頑張って下さいね😊✨
みなさんの所に元気で健康な赤ちゃんがきますように✨
- << 74 みさとさん こんばんは✨ とても残念ですが、みさとさんの身体と気持ちが心配です😞 お大事にしてください🌷 また、落ち着いたら、お話してくださいね😄
- << 76 みさとさん こんばんは✋ 体調は大丈夫ですか?💦 今回は残念な結果ですが、また👶来てくれるはずです。 辛いでしょうが、落ち着いたらまた来て下さいね😊 みんなで待ってます🍀
- << 79 みさとさん こんばんは❗ 身体は大丈夫ですか? 身体も精神的にも辛いと思います…赤ちゃん、いつかまた帰ってきてくれると私も信じてます‼また一緒にお話しましょうね✨
- << 100 みさとさん、おはようございます。 赤ちゃん、本当に残念でしたね😢 でもきっとみさとさんのお腹に戻ってきますよ。 今日🏥行かれるんですよね。しばらくゆっくり休んで下さいね。 またお話しましょう😄
>> 64
かなさん
こんにちは😊
痛みも結果も不安ですよね💦でも、かなさんは一度妊娠されていますし、結果は大丈夫なんじゃないかな😊
ゆきさんも卵管造…
花さん こんばんは✨
排卵まだで良かったですね💡
三つ子チャンか😄
私の友達にもいますよ⤴
そっくり3人娘が🎶
人工受精とうとうですね‼
私も卵管造影して、人工受精ってので期待しまくってます(笑)
平常心😒でいきましょう❤
- << 78 かなさん こんばんは✋ 排卵してないか心配でしたがまだで安心しました😊 あ、私は毎回排卵痛があります。排卵出血は時々です。あと伸びるおりものも見ます。でも薬を使うようになってからはおりものが少なく感じています💦でも、今回は久しぶりに伸びおりを確認してます。だから、周期も安定してるので排卵期はわかるほうですね。でも毎回おりものや排卵痛などズレがあるようで、自分の排卵日のパターンというものがよくわかりません😱 かなさんは明日卵管造影だったっけ? 私ももう一度卵管造影受けて人工授精に望みたかったです💦
>> 52
ゆきさん、こんばんは🌠
🏥お疲れ様でした。
基礎体温つける派の🏥だったんですね。
明日から面倒だけど頑張りましょ💪
みほさん
こんばんは🎶
はい、しっかり基礎体温表渡されました(笑)昨日、今日とまだ排卵はしてないようです😅ただ土日で実家に帰るので、チャンスは明日しかないんですよね…今回もダメかなぁ😱
あと少しで安定期なんですね😄案外早いものですね💡ってみほさんにとっては長いですよね💦早く安定期に入るといいですね⤴⤴
- << 87 ゆきさん、こんばんは🌠 土日実家に行くんですね。 それなら明日タイミング取らなきゃですね⤴排卵まだなら諦めるの早いと思いますよ☺ 私は一日一日が長いです💦
>> 60
ゆきさん
こんばんは✋
🏥に行かれたのですね!ゆきさんは妊娠したことがあるから、受精は出来るんですよね。着床後の問題という事ですもんね。
…
花さん
こんばんは🎶
今は妊娠すらしないので、どうなんでしょう⤵
卵管造影…やっぱ痛いですよね😢昨日の内診ですら久々だったせいか、ちょっと痛かったので、内診受けながら、これ以上に痛いなんて…とビビりまくりでした😱
ちゃんと調べときたいけど痛いの嫌だし…複雑な気分です😅昨日の子宮癌検査の結果も気になるし😫
- << 80 ゆきさん こんばんは✋ 卵管造影終わるまでは恐怖心ありますよね。でも治療にもなって妊娠しやすくなるというからワクワクもしませんか?😊 内診されるのって慣れませんね😣内診台が上がって足を広げられてお尻部分がパカッって下がると、足が小刻みに震えてしまうので恥ずかしいです。 ゆきさんやみなさんは筋肉の緊張から震えたりないですか? ゆきさんは今日か明日が排卵って事?
>> 72
花さん こんばんは✨
排卵まだで良かったですね💡
三つ子チャンか😄
私の友達にもいますよ⤴
そっくり3人娘が🎶
人工受精とうとうですね‼…
かなさん
こんばんは✋
排卵してないか心配でしたがまだで安心しました😊
あ、私は毎回排卵痛があります。排卵出血は時々です。あと伸びるおりものも見ます。でも薬を使うようになってからはおりものが少なく感じています💦でも、今回は久しぶりに伸びおりを確認してます。だから、周期も安定してるので排卵期はわかるほうですね。でも毎回おりものや排卵痛などズレがあるようで、自分の排卵日のパターンというものがよくわかりません😱
かなさんは明日卵管造影だったっけ?
私ももう一度卵管造影受けて人工授精に望みたかったです💦
- << 81 花さん❤ はい、明日が卵管造影です💥 夕方なのですが緊張しています😅 私は排卵日とか全く分かりません⤵ のびおりも分からないなぁと思っていたら、頚管粘液が少ないと言われて😱 多嚢胞性卵巣のため、生理周期もバラバラで予想がつきません💣 お互い明日は頑張らないと👊ですね✨
>> 77
花さん
こんばんは🎶
今は妊娠すらしないので、どうなんでしょう⤵
卵管造影…やっぱ痛いですよね😢昨日の内診ですら久々だったせいか、ちょっ…
ゆきさん
こんばんは✋
卵管造影終わるまでは恐怖心ありますよね。でも治療にもなって妊娠しやすくなるというからワクワクもしませんか?😊
内診されるのって慣れませんね😣内診台が上がって足を広げられてお尻部分がパカッって下がると、足が小刻みに震えてしまうので恥ずかしいです。
ゆきさんやみなさんは筋肉の緊張から震えたりないですか?
ゆきさんは今日か明日が排卵って事?
- << 82 花さん わかります(笑) 私は震えるというよりは何かされるたびにビクッとなるので恥ずかしいです😅 昨日はなぜか痛かったんですよね…特に子宮触られた時が😲それでますます恐怖心です😱 みさとさんが見てたら余計な不安を与えてしまうようで申し訳ないんですが…流産手術も激痛だったので、もう怖くて。でも逃げてるわけにもいかないですもんね…出産よりはなんてことないですしね‼赤ちゃんのために頑張ります✨
- << 86 花さん 追記です😅 火曜の時点で排検が全くの陰性だったので、早くても明日か明後日かってとこみたいです❗でも今日1日ずっと下腹部痛があったのが気になってます💦最近は伸びオリどころかオリモノも少なくなってしまったので、さっぱりわからないんですよね😲
>> 78
かなさん
こんばんは✋
排卵してないか心配でしたがまだで安心しました😊
あ、私は毎回排卵痛があります。排卵出血は時々です。あと伸びるおり…
花さん❤
はい、明日が卵管造影です💥
夕方なのですが緊張しています😅
私は排卵日とか全く分かりません⤵
のびおりも分からないなぁと思っていたら、頚管粘液が少ないと言われて😱
多嚢胞性卵巣のため、生理周期もバラバラで予想がつきません💣
お互い明日は頑張らないと👊ですね✨
- << 88 かなさん😊 明日はお互い緊張の日ですが頑張りましょう💪 排卵期がわかりにくいのはもどかしいですね💦目に見えて今日が排卵だってわかるとどんなにいい事かと毎回思います😣多嚢胞性卵巣とは薬を飲まないと排卵はしないのですか?排卵誘発剤を飲むと周期は安定するのかな?
>> 80
ゆきさん
こんばんは✋
卵管造影終わるまでは恐怖心ありますよね。でも治療にもなって妊娠しやすくなるというからワクワクもしませんか?😊
内…
花さん
わかります(笑)
私は震えるというよりは何かされるたびにビクッとなるので恥ずかしいです😅
昨日はなぜか痛かったんですよね…特に子宮触られた時が😲それでますます恐怖心です😱
みさとさんが見てたら余計な不安を与えてしまうようで申し訳ないんですが…流産手術も激痛だったので、もう怖くて。でも逃げてるわけにもいかないですもんね…出産よりはなんてことないですしね‼赤ちゃんのために頑張ります✨
- << 90 ゆきさん😊 下腹部痛があるんですね。私も昨日排卵痛があったので排卵したのではと不安でした。しかも今日は排卵痛あまりないし💦でも今日はまだ排卵していませんでした。 タイミング取ったほうがよさそうな感じしますよ😊 婦人科系の検査や内診って他の検査よりも恐怖心が強いですよね。普通の内診でも痛みがあると不安になるのわかります😣 私は3ヶ月置きに子宮癌検査をしています。もうすぐ2年になります。毎回結果が不安なので嫌になります💦
>> 81
花さん❤
はい、明日が卵管造影です💥
夕方なのですが緊張しています😅
私は排卵日とか全く分かりません⤵
のびおりも分からないなぁと思って…
かなさん😊
明日はお互い緊張の日ですが頑張りましょう💪
排卵期がわかりにくいのはもどかしいですね💦目に見えて今日が排卵だってわかるとどんなにいい事かと毎回思います😣多嚢胞性卵巣とは薬を飲まないと排卵はしないのですか?排卵誘発剤を飲むと周期は安定するのかな?
- << 96 花さん🌸 遅くにごめんなさい💦 多嚢胞性卵巣は、私は排卵はするけど遅いのと、卵巣が腫れてます😞 おりものも少ないし、排卵日も分からないので、やっぱり人工受精が適切かなっと思います✨ 妊娠したら同じですもんね⤴ 明日は人工受精🐤うまくいきますように❤
…主サン はじめまして
私も…赤ちゃんできず…
旦那とは もう十年
避妊もせず それなりにHはして…
私はもう 四十手前
子供は 諦めてます
特に 治療とか 主さんや他の方々のような努力はしてません😖
とても余裕がなくて…
毎日毎日 夜勤三昧
黙々働いて…
クタクタです😢
すみません 愚痴でした⤵
- << 93 通行人89さん 初めましてこんばんは😊 夜勤してあるのですね。私も独身時代夜勤していたのでクタクタになるのわかります💦気持ちにも余裕ないですよね。夜勤してると排卵期のタイミングも取りにくいですもんね。 私の元同僚はタイミング合わせる為に日勤だけに変えて貰ったと聞いてます。 そんな希望は難しいのかな💦 私も今年38歳で妊娠しずらい年齢に入りました。焦ります😣 89さん、愚痴話す事で少しでも楽になるならここで吐いて下さい😊
>> 82
花さん
わかります(笑)
私は震えるというよりは何かされるたびにビクッとなるので恥ずかしいです😅
昨日はなぜか痛かったんですよね…特に子…
ゆきさん😊
下腹部痛があるんですね。私も昨日排卵痛があったので排卵したのではと不安でした。しかも今日は排卵痛あまりないし💦でも今日はまだ排卵していませんでした。
タイミング取ったほうがよさそうな感じしますよ😊
婦人科系の検査や内診って他の検査よりも恐怖心が強いですよね。普通の内診でも痛みがあると不安になるのわかります😣
私は3ヶ月置きに子宮癌検査をしています。もうすぐ2年になります。毎回結果が不安なので嫌になります💦
- << 94 花さん やっぱり排卵くさい感じですよね😅でも旦那はとっくに夢の中💤⤵明日にかけます(笑)明日は逆立ちで勝負です😁 検診、3ヶ月おきに受けてるんですね‼私は受ける予定はなかったんですが、受けたことないんなら治療始める前に受けた方がいいと言われて半ば強制的に(笑)痛いって聞いたことあったので不安だったんですが、いつされたのかもわからない感じで、受けといてよかったです😄
>> 90
ゆきさん😊
下腹部痛があるんですね。私も昨日排卵痛があったので排卵したのではと不安でした。しかも今日は排卵痛あまりないし💦でも今日はまだ排…
花さん
やっぱり排卵くさい感じですよね😅でも旦那はとっくに夢の中💤⤵明日にかけます(笑)明日は逆立ちで勝負です😁
検診、3ヶ月おきに受けてるんですね‼私は受ける予定はなかったんですが、受けたことないんなら治療始める前に受けた方がいいと言われて半ば強制的に(笑)痛いって聞いたことあったので不安だったんですが、いつされたのかもわからない感じで、受けといてよかったです😄
- << 101 ゆきさん おはようございます😊 今日はタイミング&逆立ち頑張って😁 子宮癌は見つかっても早期発見で完治するし、検査自体苦痛もないからなんともないときでも一年に一回は検診受けてました。 受けて損はないですもんね👍
>> 88
かなさん😊
明日はお互い緊張の日ですが頑張りましょう💪
排卵期がわかりにくいのはもどかしいですね💦目に見えて今日が排卵だってわかるとどん…
花さん🌸
遅くにごめんなさい💦
多嚢胞性卵巣は、私は排卵はするけど遅いのと、卵巣が腫れてます😞
おりものも少ないし、排卵日も分からないので、やっぱり人工受精が適切かなっと思います✨
妊娠したら同じですもんね⤴
明日は人工受精🐤うまくいきますように❤
- << 102 かなさん おはようございます☀ 卵胞の成長が遅いのですね。🏥で診てもらいながらがやはり確実だと私も思います。頚管粘液が少ないのならば人工授精が適切ですよね。かなさんは人工授精で妊娠出来ますよ✨ 私は今精液を提出してきました。待合室が多かったので車に居るのですが暑い!😥 かなさんは夕方ですよね💪
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 907HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 880HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。363レス 155411HIT 患者さん (20代 ♀) 名必 年性必
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠しません。泣きそう😢NO.⑥500レス 22896HIT 花
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12971HIT めめ
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12442HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
17レス 399HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 797HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 236HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 219HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 132HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
20レス 217HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る