妊娠しません…泣きそう😢④
新しく④のスレ立てました💦
いつの間にか500になってて500のレス後に気付きました。
しかも間違って前回と同じ③のタイトルで新しいスレ立ててしまい…
④が正しいです🙇
あきさん、みほさん、ゆきさん、みさとさん、かなさん
気付いて下さい💨
またよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 439
かなさん😊
旦那は4時間ほど前に帰ってきて、もういびきかいて寝てます。昨日は一人気楽でした😁
やっと鮮血になったのでカウント始めましたよ…
花さん こんばんは🎵
まだ今日どうするか決まりません💦
どうしよう〰😲
今日は父の日で義理実家に行ってきましたが、やっぱり催促されました⤵
悪気はないの分かってますが😢
人工受精とか言えないです💥
実母には話しましたが、曖昧な反応でした🌱
花さんは本格的にリセットですか💔
なかなか一発命中🆗は厳しいですね😫
あきさんも3回目でしたし、年内妊娠を目指しましょう‼
- << 465 かなさん😊 もう22時半だから、もしかしてタイミング図ってる最中かもと思いながらレスしてます😁 孫の催促されましたか… 悪気はないんでしょうけど、どんな状況なのかどう考えてるのかが気になって、聞かずにいれないんでしょうね💦 でも辛いですね😣 今年中には妊娠したいです🙏
>> 440
かなさん、おはようございます✋
義父さんへのプレゼントだったんですね☺
きっと喜んでもらえますよ✨
他レス見ましたが人工受精の日が決…
みほさん こんばんは🎵
はい、火曜日に人工受精することになりました‼
今からドキドキです💦
ビギナーズラックがあればいいのに(笑)
義父は喜んでくれましたよ🎁
メンズステテコ意外に、ご存知でした😄
ただ早く孫を〰攻撃で撃沈しましたが⤵
いいひとなんで、悪気はないんですが、不妊治療してるなんて言えないし😞
今から、お盆が恐ろしいです😱
- << 460 かなさん。 義父さん喜んでくれて良かったですね✨ プレッシャー与えられたのは気になりますが💦 ストレスは大敵ですから、スルーした方がいいですよ😉⭐ 人工受精の成功祈ってますね🙏
>> 443
かなさん こんにちは😃
日にちは決まりましたか?✨
楽しみですね😃✨
私はもう子作りはしないかもです😣
歳も年だし💧
今回の流産で…
みさとさん こんばんは🎵
はい、火曜日に人工受精することになりました‼
一発妊娠よ~く狙いたいです👀✨
旦那さんと意見が合わないのですか⁉
みさとさんと旦那さんの子供ほしい度合いが違うってことですかね⁉
大切なことだし、旦那さんとよくお話しなきゃですね💦
足並みが揃ってないと、不妊治療って難しいですし💔
ただ、もし流産についての話でしたら男性には分からないことなので、充分わかちあうってすごく難しいと思います😞
女性より男性がダメージ受けてないぶん、妄想でダメージ受けちゃいますから⤵
勝手な憶測を書きましたが、旦那さんに支えてもらってほしいです❤
>> 448
みさとさん、こんにちは✋
旦那さんと何かありましたか❓
流産の事で何か言われたのですか❓
良ければ話してくださいね🍀
みほさん 花さん
うちは再婚で義理母は私の妊娠をあまり快く思っていませんでした
訳は旦那にも息子がいるので、私から見れば旦那の子供は継子…
だから苛めると思っているようです
義理母は継子を生まれてすぐから育てたので孫というより我が子同然です
私に孫を取られると思っているようで再婚もかなり反対でした😠
未だに反対と言うか…意地悪を言われます😢
そんな義理母に対して私を守ることなくいる旦那を見てとてもこの人の子供を命をかけて生んでいいのか…周りが迷惑ではないか…と思うようになりました…
私は信頼関係を崩されてしまった感じなんです😢
- << 462 みさとさん。 そうだったんですね。 みさとさんを姑さんから守ってくれないのは嫌ですね❗ 姑さんに反対されてもみさとさんとの結婚を貫かれたんですよね。 それならみさとさんを守り通してくれないと❗ 子作りの事はそのへんも踏まえてよく話し合われた方が良いと思います✋ みさとさんが納得できるようにしてくださいね🍀
- << 470 みさとさん✨ 私は母子家庭に育ち、父親は物心ついたときからいませんでした😄 母親には再婚話があったようですが、祖父母からは私を置いて嫁にいくよう言われていたみたいです💦 (離婚後、祖父母の養女として戸籍を移しました) 結果的に再婚しなかったのですが、中学生くらいまで(母親が40歳になるまで)母親とは、実質は別々に暮らしていました💦 連れ子再婚は、やっぱり色眼鏡で見る人はいるんですよね😞 私の女友達でも子持ち離婚した子は、再婚は諦めるように(女の子がいるので次の旦那が虐待とかしたらいけないから)親に言われてるみたいです⤵ 結論を言うと、世間の厳しい意見よりも、息子さんが全てを表してくれていると思います💡 息子さんが望まない妊娠なら考えなきゃいけないですが、息子さんは望んでいたんですよね⁉ みさとさんを労り、赤ちゃんがいなくなって涙し、それが答じゃないでしょうか✨ 息子さんも分別つく年頃ですし、家族ですから、息子さんとも一緒に乗り越えてほしいです😄 まだ次に妊娠できるまで時間はあります💡 みさとさんが旦那さんの子供をほしい、息子さんが妹か弟がほしい、と思ううちは、旦那さんとしっかり話し合ってほしいです💠 花さん、みほさんへのレス覗き見しちゃって、また勝手に意見つたえて、ごめんなさい🌀 義理実家が、私が一人娘で嫁に行ったことから、息子2人は産んで、一人に私の実家を継がせる‼と思いこんでいる(私の実家はそれは望んでません・笑)ほど、古い考えな方々が回りにたくさんいますので、心配する親御さんの気持ちも少し理解できます💦 後悔しないように、話が進むことを祈ってます😉
>> 455
花さん こんばんは🎵
まだ今日どうするか決まりません💦
どうしよう〰😲
今日は父の日で義理実家に行ってきましたが、やっぱり催促されました…
かなさん😊
もう22時半だから、もしかしてタイミング図ってる最中かもと思いながらレスしてます😁
孫の催促されましたか…
悪気はないんでしょうけど、どんな状況なのかどう考えてるのかが気になって、聞かずにいれないんでしょうね💦
でも辛いですね😣
今年中には妊娠したいです🙏
- << 469 花さん🌸 今日はタイミングとりませんでした✋ 旦那の「朝イチ出すし、量を貯めておきたい」という希望でです😄 私、優柔不断なんで旦那が決めてくれてホッとしてます(笑) もしダメだったとしても、万全の体制で挑んだことになりますから✨ 花さん、私達は人工受精の成功例からいうと、今年中が1番確率が高いですよね‼ だから一緒に年内目指しましょう❤ みほさんとこと、学年がひとつ違いになりますかね😉 義父は、はっきり言ってくるので、ねちねち感はなく、一般的に孫を楽しみにしているお父さんです✋ 義母は亡くなっていません💦 お父さんも、まだか、まだか、と回りに言われているみたいです😞 そんなときには「あいつらには、あいつらの考えがあるんやろ」と言ってくれてるみたいです✨ それはすごく有り難いことですし、私達もやっぱり早く授かりたいです❤ 年内妊娠するぞ⤴⤴⤴
>> 465
かなさん😊
もう22時半だから、もしかしてタイミング図ってる最中かもと思いながらレスしてます😁
孫の催促されましたか…
悪気はないんで…
花さん🌸
今日はタイミングとりませんでした✋
旦那の「朝イチ出すし、量を貯めておきたい」という希望でです😄
私、優柔不断なんで旦那が決めてくれてホッとしてます(笑)
もしダメだったとしても、万全の体制で挑んだことになりますから✨
花さん、私達は人工受精の成功例からいうと、今年中が1番確率が高いですよね‼
だから一緒に年内目指しましょう❤
みほさんとこと、学年がひとつ違いになりますかね😉
義父は、はっきり言ってくるので、ねちねち感はなく、一般的に孫を楽しみにしているお父さんです✋
義母は亡くなっていません💦
お父さんも、まだか、まだか、と回りに言われているみたいです😞
そんなときには「あいつらには、あいつらの考えがあるんやろ」と言ってくれてるみたいです✨
それはすごく有り難いことですし、私達もやっぱり早く授かりたいです❤
年内妊娠するぞ⤴⤴⤴
- << 471 かなさん😊 今日はタイミング取らなかったのですね。でも旦那さんは自分なりに考えておられたのですね😉 古い精子ではないし、量もかなり多く採れるんじゃないですか?✨😊 お義母様はいらっしゃらないのですね。お義父さんも寂しいのでしょう。 早く期待に応えてあげたいですね。 年内には妊娠したいですね🙏🙏🙏💨 かなさんは、妊娠にいいというもので何かしたり摂取したりしてますか? 私は以前はビタミンEや葉酸を摂ってましたが、今は特に何もしてません。何がよくて何をすればいいのかわからなくなってしまって…💦
>> 459
みほさん 花さん
うちは再婚で義理母は私の妊娠をあまり快く思っていませんでした
訳は旦那にも息子がいるので、私から見れば旦那の子供は継子…
みさとさん✨
私は母子家庭に育ち、父親は物心ついたときからいませんでした😄
母親には再婚話があったようですが、祖父母からは私を置いて嫁にいくよう言われていたみたいです💦
(離婚後、祖父母の養女として戸籍を移しました)
結果的に再婚しなかったのですが、中学生くらいまで(母親が40歳になるまで)母親とは、実質は別々に暮らしていました💦
連れ子再婚は、やっぱり色眼鏡で見る人はいるんですよね😞
私の女友達でも子持ち離婚した子は、再婚は諦めるように(女の子がいるので次の旦那が虐待とかしたらいけないから)親に言われてるみたいです⤵
結論を言うと、世間の厳しい意見よりも、息子さんが全てを表してくれていると思います💡
息子さんが望まない妊娠なら考えなきゃいけないですが、息子さんは望んでいたんですよね⁉
みさとさんを労り、赤ちゃんがいなくなって涙し、それが答じゃないでしょうか✨
息子さんも分別つく年頃ですし、家族ですから、息子さんとも一緒に乗り越えてほしいです😄
まだ次に妊娠できるまで時間はあります💡
みさとさんが旦那さんの子供をほしい、息子さんが妹か弟がほしい、と思ううちは、旦那さんとしっかり話し合ってほしいです💠
花さん、みほさんへのレス覗き見しちゃって、また勝手に意見つたえて、ごめんなさい🌀
義理実家が、私が一人娘で嫁に行ったことから、息子2人は産んで、一人に私の実家を継がせる‼と思いこんでいる(私の実家はそれは望んでません・笑)ほど、古い考えな方々が回りにたくさんいますので、心配する親御さんの気持ちも少し理解できます💦
後悔しないように、話が進むことを祈ってます😉
- << 487 かなさん 読んで下さってありがとう😊 子連れ再婚は難しいです💦 そこに姑、小姑が関わってくるから余計ぐちゃぐちゃになって😭 心配なのはわかるけど… 私は前の結婚の時は本当に大変で元旦那の両親、弟二人、敷地内にひいおばちゃんに叔母さんがいました😠 大家族でご飯作りと掃除で1日終わってました😭 義理母もかなり変わった人で何かと色々口出ししてきて本当に嫌でした😣 結局なんだかんだとうまくいなくなってきて… 間に姑が入るとダメになる経験をしてきたのでもう凹んでしまって⤵⤵⤵ 跡取り跡取りと散々言われつづけ切迫流産気味になると『ダメなものは何をしてもダメなのよ』と言われ…😔 そんな毎日でした なんだか愚痴になりましたが😥 もう少しゆっくり考えていきます😥 書いてるうちにわからなくなってきました💦💦💦
>> 469
花さん🌸
今日はタイミングとりませんでした✋
旦那の「朝イチ出すし、量を貯めておきたい」という希望でです😄
私、優柔不断なんで旦那が決めて…
かなさん😊
今日はタイミング取らなかったのですね。でも旦那さんは自分なりに考えておられたのですね😉
古い精子ではないし、量もかなり多く採れるんじゃないですか?✨😊
お義母様はいらっしゃらないのですね。お義父さんも寂しいのでしょう。
早く期待に応えてあげたいですね。
年内には妊娠したいですね🙏🙏🙏💨
かなさんは、妊娠にいいというもので何かしたり摂取したりしてますか?
私は以前はビタミンEや葉酸を摂ってましたが、今は特に何もしてません。何がよくて何をすればいいのかわからなくなってしまって…💦
- << 493 花さん こんばんは🍒 とうとう明日が人工受精です💥 ドキドキ❤ 明日の朝イチで持っていってきます🏥 プレッシャーに負けずに頑張りたいです⤴ 妊娠にいいものは、私は夫婦で豆乳をのんでいます💡 サプリメントとかは、とくに使ってないです😄 ビタミンEと葉酸はよく聞きますよね💠 よいと思うことは、できるだけしたいですよね🎶
>> 463
みほさん
ありがとう(;_;)
今は正直私の方が一歩引いてしまっています😠
わだかまりもあるし信頼関係が崩れた気持ちが強くて…
どの…
みさとさん、おはようございます✋
変な話なんかじゃないですよ。
大切な話です。話してくれてありがとう🍀
生理を2回見送ると言われてたし、ゆっくり時間をかけて考えてくださいね。
- << 475 みほさん 花さん かなさん おはよう 昨日旦那とちょっと話しました 旦那からするとやはり親だから私の前ではあまり言わない、と義理母には怒鳴ったらしく昨日の父の日に訪ねたら『〇〇(←旦那)に怒鳴られちゃったのよね~』 って義理母が言ってました💦 詳しい話はしなかったけど… 旦那は小さな事に気付かなくて優柔不断でなかなかはっきりしない人なんです😔 何度も嫌味を言われて旦那がそんな事をしたのは初めての事でした 色んな事がありすぎて今はまだ許せないし気持ちも元には戻らないけど、縁があって一緒になった人だからもう少し様子を見るつもりです(-_-) ここまでくるのに本当に色んな事がありました😔
>> 461
みほさん🌷
ストレスにならないようにしたいです💦
それでなるべく義理実家には、最近いってないのですが😅
そういうわけにもいきませんし、なる…
かなさん、おはようございます✋
順番が逆になってしまいすみません💦
子授けのお守りいいですね✨
私も友達が買ってきてくれて、いつも持ち歩いてました☺
きっとかなさんの事守ってくれますよ。
- << 494 みほさん こんばんは🍒 御守りは、東京出張のときに、旦那が朝から散歩して水天宮に行き、ご祈祷してもらったものです✨ 頼んでもなかったので、ビックリ&うれしかったです😉 とうとう明日です❤ みほさんの赤ちゃんにも呼んでもらえるよう頼んでおいてください💠 後は妊娠菌くださいね⤴
>> 452
花さん。
旦那さんが理解してくれて配慮があるといいですね⤴
旦那の考えで義理家への妊娠の報告はまだしていないみたいです。
義理家は私に…
みほさん
おはようございます✋
昨日は結局4時間ぐらい義実家に居たことになります💦
旦那が一人で行くときは長居しないようなんですが、私が一緒に居ると長居するみたい💦
なんか自分の親と私をなるべく同じ空間に居させたいみたいです😥私からすると仲悪いわけではないんだから余計な事なんだけどな…って感じです⤵
義実家はみほさんの事は無関心だと感じてるんですか?💦でも妊娠報告したらきっと喜んでくれますよ😊
- << 476 花さん、おはようございます☔ 昨日は4時間も💦 お疲れ様でした🙇 うちの義理家、私の妊娠を喜んでくれると良いですけど… 旦那の姉の子供をすごくかわいがっているので、嫁の私の子供はどうなんでしょうかね…💦 旦那はまだ言うつもりはないみたいです。。
>> 472
みさとさん、おはようございます✋
変な話なんかじゃないですよ。
大切な話です。話してくれてありがとう🍀
生理を2回見送ると言われてたし…
みほさん 花さん かなさん
おはよう
昨日旦那とちょっと話しました
旦那からするとやはり親だから私の前ではあまり言わない、と義理母には怒鳴ったらしく昨日の父の日に訪ねたら『〇〇(←旦那)に怒鳴られちゃったのよね~』
って義理母が言ってました💦
詳しい話はしなかったけど…
旦那は小さな事に気付かなくて優柔不断でなかなかはっきりしない人なんです😔
何度も嫌味を言われて旦那がそんな事をしたのは初めての事でした
色んな事がありすぎて今はまだ許せないし気持ちも元には戻らないけど、縁があって一緒になった人だからもう少し様子を見るつもりです(-_-)
ここまでくるのに本当に色んな事がありました😔
>> 474
みほさん
おはようございます✋
昨日は結局4時間ぐらい義実家に居たことになります💦
旦那が一人で行くときは長居しないようなんですが、私が一…
花さん、おはようございます☔
昨日は4時間も💦
お疲れ様でした🙇
うちの義理家、私の妊娠を喜んでくれると良いですけど…
旦那の姉の子供をすごくかわいがっているので、嫁の私の子供はどうなんでしょうかね…💦
旦那はまだ言うつもりはないみたいです。。
- << 479 みほさん😊 わかります。私の旦那は男だけの兄弟で、両方に孫が出来た場合、👶に対する思いや扱いに差はない気はします。でも旦那に女兄弟がいたら、娘が産んだ孫と嫁が産んだ孫では多少違いはあるんだろうなって思ってしまいますよね。。 でも、みほさん達夫婦の子供であって、義両親に喜んで貰うためだけに産むのではないのですから、気にしなくていいんじゃないですか?😊
>> 478
みさとさん
旦那さんをまだ許せない気持ちと、義母を怒ってくれた行動とで複雑な感じだと思います。
そうですよ。縁あって夫婦になったのですか…
花さん
そうなんですけどね😥
他にも色々あって、頭の中がぐちゃぐちゃなんです😭
気分転換に美容院に行ったらもうクタクタで😩💦
横になってます😠
- << 486 みさとさん こんにちは✋ 回復したようでもやはり完全ではないのですね。無理しないようにしてください😊 今🏥に行ってきました。腹痛はないですか?と聞かれました。卵巣の張れは生理が始まるまで張れたままということがあるそうです。卵巣の張れというのはなかなかすぐには元にもどらないんでしょうかね? なんの自覚もないからいいのですが…
>> 480
花さん。
そうなんです😃
関心無い=干渉してこないっていう感じなので、私はそちらの方がありがたいです😃💦
旦那には姉も妹もいて、義理親…
みほさん
干渉しない親と思っていたほうが気楽ですよ😊
今🏥に行ってきました。金曜日に通水検査をするようにしました。卵管造影のほうがレントゲンで結果はわかるのですが一万円するのです💦
卵管の掃除と通りをよくする意味では変わらないそうです。
みほさん、前聞いたかもしれないけど、冷え症対策以外に妊娠にいいというものを摂ったりしたりしてましたか?
- << 489 花さん。 🏥お疲れ様でした✋通水検査される事になったんですね。 卵管造影と違って痛みは無いんですかね❓大丈夫だと良いですね🙏 私は朝一に青汁をずっと飲んでます。 葉酸が含まれていると思います💡
>> 470
みさとさん✨
私は母子家庭に育ち、父親は物心ついたときからいませんでした😄
母親には再婚話があったようですが、祖父母からは私を置いて嫁にい…
かなさん
読んで下さってありがとう😊
子連れ再婚は難しいです💦
そこに姑、小姑が関わってくるから余計ぐちゃぐちゃになって😭
心配なのはわかるけど…
私は前の結婚の時は本当に大変で元旦那の両親、弟二人、敷地内にひいおばちゃんに叔母さんがいました😠
大家族でご飯作りと掃除で1日終わってました😭
義理母もかなり変わった人で何かと色々口出ししてきて本当に嫌でした😣
結局なんだかんだとうまくいなくなってきて…
間に姑が入るとダメになる経験をしてきたのでもう凹んでしまって⤵⤵⤵
跡取り跡取りと散々言われつづけ切迫流産気味になると『ダメなものは何をしてもダメなのよ』と言われ…😔
そんな毎日でした
なんだか愚痴になりましたが😥
もう少しゆっくり考えていきます😥
書いてるうちにわからなくなってきました💦💦💦
- << 498 みさとさん✨ 義理実家との付き合いは、ほんとに様々で難しいと思います💔 私には姑がいないし、旦那には私の父親がいないので、世間一般よりは楽なんでしょうね😄 大姑はいますが、それでも正直メンドクサイです💨 旦那の父母が共働きだったため、祖母が面倒みてたらしく、「私が育てたようなもんだ」と、よく言われます💦 でも1番助かっているのは、大姑が料理が下手なことです(笑) 旦那に私の味付けに馴染んでもらってます😁 話はそれましたが、旦那さんに味方になってもらわなきゃですね‼ 嫁にきた時点でアウェイなわけですから、全面的に味方になってもらわないと、やってられないですよね🌀 でも、みさとさんのために義母さんに言ってくれたんですね💡 だから旦那さんに、味方になる気持ちはあるんですよ⤴ ただ優柔不断って、うちの旦那も同じくです(笑) 男の人はそんなもんなんですかね~👊 うちの旦那は義実家に行くと、黙ってしまいます💦 まだ身体も気持ちも不安定な時期だと思いますが、溜め込まないでくださいね😄 たいしたこと言えませんが応援してます‼
>> 471
かなさん😊
今日はタイミング取らなかったのですね。でも旦那さんは自分なりに考えておられたのですね😉
古い精子ではないし、量もかなり多く採…
花さん こんばんは🍒
とうとう明日が人工受精です💥
ドキドキ❤
明日の朝イチで持っていってきます🏥
プレッシャーに負けずに頑張りたいです⤴
妊娠にいいものは、私は夫婦で豆乳をのんでいます💡
サプリメントとかは、とくに使ってないです😄
ビタミンEと葉酸はよく聞きますよね💠
よいと思うことは、できるだけしたいですよね🎶
- << 496 かなさん こんばんは😊 いよいよ待ちに待った人工授精が明日になりましたね❗ 私も朝から旦那に採精してもらったのですが、一人トイレに入って頑張ってましたが、プレッシャーで採精までに時間がかかりました。AVは見せたくないので頑張れと祈ってました(笑) かなさんの旦那様はスムーズに出るといいですね😊 豆乳やイソフラボンは低温期に摂るといいと聞きますよね。 本当に妊娠にいいというものは何でも試してみたいです。 VEや葉酸のサプリを飲んでいましたが、妊娠しないじゃんと思ってしまい今は止めてます。 でも初心に戻って皆さんが試しているものを始めてみようかと質問してしまいました😊 今日🏥でカウンセラーの方と話し、金曜日に通水検査をするようにしました。やはり詰まり気味の人は痛みがあるようです😣 またあの痛みを経験するのかと思うと怖いですが、妊娠に近付く為ですもんね💦
>> 493
花さん こんばんは🍒
とうとう明日が人工受精です💥
ドキドキ❤
明日の朝イチで持っていってきます🏥
プレッシャーに負けずに頑張りたいです⤴…
かなさん
こんばんは😊
いよいよ待ちに待った人工授精が明日になりましたね❗
私も朝から旦那に採精してもらったのですが、一人トイレに入って頑張ってましたが、プレッシャーで採精までに時間がかかりました。AVは見せたくないので頑張れと祈ってました(笑)
かなさんの旦那様はスムーズに出るといいですね😊
豆乳やイソフラボンは低温期に摂るといいと聞きますよね。
本当に妊娠にいいというものは何でも試してみたいです。
VEや葉酸のサプリを飲んでいましたが、妊娠しないじゃんと思ってしまい今は止めてます。
でも初心に戻って皆さんが試しているものを始めてみようかと質問してしまいました😊
今日🏥でカウンセラーの方と話し、金曜日に通水検査をするようにしました。やはり詰まり気味の人は痛みがあるようです😣
またあの痛みを経験するのかと思うと怖いですが、妊娠に近付く為ですもんね💦
>> 487
かなさん
読んで下さってありがとう😊
子連れ再婚は難しいです💦
そこに姑、小姑が関わってくるから余計ぐちゃぐちゃになって😭
心配な…
みさとさん✨
義理実家との付き合いは、ほんとに様々で難しいと思います💔
私には姑がいないし、旦那には私の父親がいないので、世間一般よりは楽なんでしょうね😄
大姑はいますが、それでも正直メンドクサイです💨
旦那の父母が共働きだったため、祖母が面倒みてたらしく、「私が育てたようなもんだ」と、よく言われます💦
でも1番助かっているのは、大姑が料理が下手なことです(笑)
旦那に私の味付けに馴染んでもらってます😁
話はそれましたが、旦那さんに味方になってもらわなきゃですね‼
嫁にきた時点でアウェイなわけですから、全面的に味方になってもらわないと、やってられないですよね🌀
でも、みさとさんのために義母さんに言ってくれたんですね💡
だから旦那さんに、味方になる気持ちはあるんですよ⤴
ただ優柔不断って、うちの旦那も同じくです(笑)
男の人はそんなもんなんですかね~👊
うちの旦那は義実家に行くと、黙ってしまいます💦
まだ身体も気持ちも不安定な時期だと思いますが、溜め込まないでくださいね😄
たいしたこと言えませんが応援してます‼
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 396HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 423HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 907HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1494HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 738HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 789HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 880HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。363レス 155411HIT 患者さん (20代 ♀) 名必 年性必
-
不育症について2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠しません。泣きそう😢NO.⑥500レス 22896HIT 花
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12971HIT めめ
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12442HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
18レス 422HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 804HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 240HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 235HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 136HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
20レス 241HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る