Age✌とーふ⭐

レス500 HIT数 9404 あ+ あ-

2011/06/04 21:05(更新日時)

引き続き😃

お話♪いたしましょう♪

懐かしき時代✨それは昭和✨

No.1601649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

皆様

ご乗車
ありがとうございました♪
次のスレは~♪
こちら~♪
http://mikle.jp/threadres/1607037/

No.499

>> 492 ゆっちん🌀 ブルートレインシュッシュッぽっぽだか⁉ あんます笑わせねェでけれ😁 ゆっちんが拾ったのをペタペタ貼ってるのは分かってるだよ✌… そういえば、そんな番組あったな、しばらくはいい味だがまた元に戻って、テイタラクかな。

No.498

>> 496 あれまあ(笑 いつの間に隠し撮りされてるわん(笑 今は肉布団で 隠してるワン♪ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ … ゆっちん🌀

ありえないにレスしてないだか⁉

あはは~が気になるべよ😁

No.497

>> 494 あの番組で生存しているお店は~ こんだけ~ ○胡心房(こしんぼう) 住所東京都町田市原町田4-1-1 (町田駅より徒歩10分) TEL04… あら~3店だけかいな⁉
郊外にあるハンバーグの店なんかは
その後でも繁盛してたみたいやけど…

ほな、西川口のカレー専門店は潰れたんやな⁉外国人が店主だっただども😅

No.496

>> 495 あれまあ(笑
いつの間に隠し撮りされてるわん(笑

今は肉布団で
隠してるワン♪

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(一度でいいから、あんなに痩せてみたい)

• << 498 ゆっちん🌀 ありえないにレスしてないだか⁉ あはは~が気になるべよ😁

No.495

>> 493 揚げ兄さま 調べてみます~ エロサイトで拾った拒食症のオナゴの画像だべよ😓

http://q.pic.to/16bny1

No.494

>> 492 ゆっちん🌀 ブルートレインシュッシュッぽっぽだか⁉ あんます笑わせねェでけれ😁 ゆっちんが拾ったのをペタペタ貼ってるのは分かってるだよ✌… あの番組で生存しているお店は~
こんだけ~

○胡心房(こしんぼう)
住所東京都町田市原町田4-1-1 (町田駅より徒歩10分)
TEL042-727-8439
営業時間〔火~土〕12:00~15:00/18:00~21:00
〔日・祝〕12:00~18:00
※スープがなくなり次第閉店 定休日毎週月曜日
メニュー肉玉ラーメン 1,100円
お土産ラーメン 1箱600円 .12年前にカニ玉修業をした「虎心房」。当時修業に出たご主人は引退。現在は、町田に移転し娘さんが店主となって店を切り盛りしている。
お店の名前も「虎心房」から「胡心房」に。今では、数々の雑誌に取り上げられ行列が途絶えない人気ラーメン店に。

○暁園(あかつきえん)
住所茨城県北茨城市平潟1538-1
TEL0293-46-5891客室数7部屋
料金あんこう料理コース 11,970円~.11年前に民宿を立て直すべく修業に出た「暁園」。ご主人と息子さん、娘さんの3人で店を切り盛り。主人と娘は接客を、息子は料理を担当し、見事再建。
現在は、自慢のあんこう料理で3月まで週末は満室。しかも楽天トラベルのお食事満足度ランキングで1位に(2010年10月)。

○めちゃうま亭
住所大阪府大阪市住之江区東加賀屋4-6-14
TEL06-6683-5060
予約期限前日配達エリア大阪・堺市(一部地域を除く)
最低配達金額8,000円
メニューおまかせ弁当 700円~.

• << 497 あら~3店だけかいな⁉ 郊外にあるハンバーグの店なんかは その後でも繁盛してたみたいやけど… ほな、西川口のカレー専門店は潰れたんやな⁉外国人が店主だっただども😅

No.493

>> 492 揚げ兄さま

調べてみます~

• << 495 エロサイトで拾った拒食症のオナゴの画像だべよ😓 http://q.pic.to/16bny1

No.492

>> 489 ブルー兄さま こんばんは~ はい♪ 今度のスレタイは~ 何にしましょうか? 「ブルートレイン シュシュっぽっぽっ」 なんていかが? です… ゆっちん🌀
ブルートレインシュッシュッぽっぽだか⁉

あんます笑わせねェでけれ😁

ゆっちんが拾ったのをペタペタ貼ってるのは分かってるだよ✌

話は変わって
オラは『みのもんた』が大嫌いで『みの』の出る番組は見ないんだども『貧乏脱出大作戦』はオモロかったべよ
西川口に貧乏脱出に出たカレー店があっただども1年後くらいに無くなってたべよ😅
移転したのかどうかはわからないだべが😁

• << 494 あの番組で生存しているお店は~ こんだけ~ ○胡心房(こしんぼう) 住所東京都町田市原町田4-1-1 (町田駅より徒歩10分) TEL042-727-8439 営業時間〔火~土〕12:00~15:00/18:00~21:00 〔日・祝〕12:00~18:00 ※スープがなくなり次第閉店 定休日毎週月曜日 メニュー肉玉ラーメン 1,100円 お土産ラーメン 1箱600円 .12年前にカニ玉修業をした「虎心房」。当時修業に出たご主人は引退。現在は、町田に移転し娘さんが店主となって店を切り盛りしている。 お店の名前も「虎心房」から「胡心房」に。今では、数々の雑誌に取り上げられ行列が途絶えない人気ラーメン店に。 ○暁園(あかつきえん) 住所茨城県北茨城市平潟1538-1 TEL0293-46-5891客室数7部屋 料金あんこう料理コース 11,970円~.11年前に民宿を立て直すべく修業に出た「暁園」。ご主人と息子さん、娘さんの3人で店を切り盛り。主人と娘は接客を、息子は料理を担当し、見事再建。 現在は、自慢のあんこう料理で3月まで週末は満室。しかも楽天トラベルのお食事満足度ランキングで1位に(2010年10月)。 ○めちゃうま亭 住所大阪府大阪市住之江区東加賀屋4-6-14 TEL06-6683-5060 予約期限前日配達エリア大阪・堺市(一部地域を除く) 最低配達金額8,000円 メニューおまかせ弁当 700円~.
  • << 499 そういえば、そんな番組あったな、しばらくはいい味だがまた元に戻って、テイタラクかな。

No.491

★女同士の友情はいつも第三の女に対する陰謀にすぎない。
アルフォンス・カール

★真面目な顔をしてウソをつくことは、やさしい。しかし、身をくねらせてウソをつくことは、もっともっとやさしい。
西洋の諺

★愛している女は男から愛されていないのではないかといつも恐れている。愛していない女は男から愛されているといつも自惚れている。
ディワイエ

★女は黙っているときでさえ、ウソをつく。
イスラエルの諺

★三つのものが強く女を動かす。利害と快楽と虚栄心である。
ディドロ

★女はよく変わる。信じるのは馬鹿げたこと。女は嵐の中の羽にすぎない。
ユゴー

★女は教会では聖女、町では天使、家では悪魔。
フランスの諺

★女の涙ほど早く乾くものはない。
西洋の諺

★女には冷淡にすればするほど、かえって相手から容易に好かれるものである。
プーシキン

★笑う乙女は、もう半分手にはいったようなもの。
イギリスの諺

★女が一人でいるとき、どんなふうに過ごしているかを男たちが知ったとしたら、男たちは決して結婚なんかしないだろう。
O・ヘンリー

No.490

女★名言集♪

★私は男でなくてよかった。なぜなら、女と結婚しなければならないから。
スタール夫人

★女は娘でいるうちは五月の花どきのようだが、亭主もちになると、たちまち空模様が変わる。
シェイクスピア

★いやというのは、若い女の口の中では必ずしもいやではない。
スウェーデンの諺

★恋と戦争においてはあらゆる戦術が許される。
ボーモント・フレッチャー

★女は男より簡単に泣く。しかも自分たちを泣かせたことについて、男よりもながく覚えている。
アンリ・ド・レニエ

★笑う女を信用するな。泣く男を信用するな。
ウクライナの諺

★女は聞いた話のすべてを信じることはできないけれど、それを他人に話すことはできる。
フランスの諺

★女は十歳で天使、十五歳で聖者、四十歳で悪魔、八十歳で魔女。
西洋の諺

★女は自分のウソに体ごと溺れ込む。
吉行淳之介

★女ほど浅ましく、心の変わるものはなし。
井原西鶴

No.489

>> 487 ゆっさん、どうも、。難しい話し良く知ってるんだね。感心しますだよ。また次回のスレ教えてな期待していますだよ。峵辞めれないけどよろしくだんべ。 ブルー兄さま
こんばんは~

はい♪
今度のスレタイは~
何にしましょうか?

「ブルートレイン
シュシュっぽっぽっ」
なんていかが?
ですか?

• << 492 ゆっちん🌀 ブルートレインシュッシュッぽっぽだか⁉ あんます笑わせねェでけれ😁 ゆっちんが拾ったのをペタペタ貼ってるのは分かってるだよ✌ 話は変わって オラは『みのもんた』が大嫌いで『みの』の出る番組は見ないんだども『貧乏脱出大作戦』はオモロかったべよ 西川口に貧乏脱出に出たカレー店があっただども1年後くらいに無くなってたべよ😅 移転したのかどうかはわからないだべが😁

No.488

>> 486 ゆっちんは Hagex-deyとかコピペ馬鹿見てるかの⁉ 笑っちゃうんだべよ😁 揚げ兄さま

私は、あっちこっち
漂流してます(笑
コピペ禁止以外は~
貼り貼りペタペタです(笑

No.487

ゆっさん、どうも、。難しい話し良く知ってるんだね。感心しますだよ。また次回のスレ教えてな期待していますだよ。峵辞めれないけどよろしくだんべ。

• << 489 ブルー兄さま こんばんは~ はい♪ 今度のスレタイは~ 何にしましょうか? 「ブルートレイン シュシュっぽっぽっ」 なんていかが? ですか?

No.486

>> 485 ゆっちんは
Hagex-deyとかコピペ馬鹿見てるかの⁉
笑っちゃうんだべよ😁

• << 488 揚げ兄さま 私は、あっちこっち 漂流してます(笑 コピペ禁止以外は~ 貼り貼りペタペタです(笑

No.485

お酒に関する名言集♪

•我々はウィスキーを借りたようにゴルフをスコットランドから借りた。スコットランド産だったという理由じゃなく、それがよかったからだ。 (ホラス・ハッチンソン)

•ビールは人生のトラブルの原因であり解決である。 (ホーマー・シンプソン)

•友人たちがおもしろく見えるためだけに酒を飲む。 (ドン・マーキス)

•酒を飲む悪について読むとき、私は読書をあきらめる。 (ヘニー・ヤングマン)

•酒は勇気を与えてくれ、男を情熱的にしてくれる。 (オーヴィッド)

•もし若くしてたくさん飲み始めたら、健康を損ね、思考を鈍らせ、太らせる。言い換えると大人に変わってしまう。 (P.J.オーローク)

•こぼれたミルクのことで泣くことはない。ウィスキーだったことを思えば。 (パピー「マーベリックより」)

•妊婦に酒を飲むなと言うよりは、アル中の女に男と寝るなというべきだ。 (ジョージ・カーリン

No.484

お酒に関する名言集♪

•酒を飲めない人を気の毒に思う。彼らは朝起きて一番気分のいいのはそのときだけだ。 (フランク・シナトラ)

•私を酔っ払わせるには一杯でいい。ただそれが13杯目か14杯目か思い出せないだけだ。 (ジョージ・バーンズ)

•時々は僕は今まで飲んできたビールの量を反省する。そしてグラスを見つめてビール工場で働く労働者のことや彼らの希望や夢について考える。もしこのビールを飲まなかったら、彼らは失業して希望や夢は粉々になってしまう。自己中心的に自分の肝臓のことだけを考えるより、このビールを飲んで彼らの希望や夢を叶えさせるほうがいいんだと自分に言い聞かせる。 (ジャック・ハンディ)

•ビールと飛行機がないと本当の国とは言えない。もちろんフットボールチームや核があればいい助けにはなるだろうが、やはり最低でもビールは必要だ。 (フランク・ザッパ)

•私はアルコールが好きである。その味や効果が好きだ。それが理由で私は飲まない。  (トーマス・ジャクソン)

No.483

お酒に関する名言集♪

•アルコールは人間にとって最悪の敵かもしれない。しかし聖書には敵を愛せよと書いてある。 (フランク・シナトラ)

•ラム漬けの日々は、立つのに何時間もヨタヨタしたり震えたりしていた。その頃の運動はそれだけだった。 (W.C.フィールド)

•酒をおいしく飲めないところに良い人生もない。 (ベンジャミン・フランクリン)

•支えなしに床に寝られるなら、まだ酔っていない。 (ディーン・マーチン)

•食前、食後、そして必要ならば食間に、タバコやアルコール摂取することは、絶対的な儀式として自分の人生のルールに盛り込まれている。 (ウィンストン・チャーチル)

•世の中の問題は、みんな飲み足りていないことだ。 (ハンフリー・ボガート)

•ヘビに噛まれたときのために常にウィスキー・ボトルを持ち歩け、さらに言うと小さなヘビも常に持ち歩け。 (W.C.フィールズ)

No.482

>> 481 揚げ兄さま

この占いは~・・・
てんで、あてにならない
ザンス・・・・

貼りつけして
後悔してます・・

皆様
ごめんなさい・・・・
m(_ _)m

No.481

>> 479 「火事」が一番怖いあなたは…… 火事の本当の恐ろしさは、炎より煙と言うけれど……? 実際の火事の被害は、炎より煙のほうが恐ろしく、呼吸… 火事は体験あるでよ😓
兄貴のタバコの火の不始末で危うく手遅れになるとこやった…
天井に火が燃え移る前だったから何とか消火できたけど…

やはり怖いのは地震かな⁉

恐怖話が拾いなのは分かってるだよ🐱
オラも、たまに恐怖サイト覗くだよ😁✌

No.480

>> 475 グロサイトもたまに覗くでよ🐱 だど遊園地のは創作だべ⁉ 2話とも(笑
拾い物~(笑

No.479

「火事」が一番怖いあなたは……

火事の本当の恐ろしさは、炎より煙と言うけれど……?
実際の火事の被害は、炎より煙のほうが恐ろしく、呼吸困難に陥ってしまうそうです。しかし、火事を最も恐れる人は、そのメラメラと燃えあがる炎に、生きながらにして焼かれることを想像してしまうのではないでしょうか。

子どもの頃に花火やたき火などでやんちゃをした人に比べ、あまり火遊びの経験がない人は、必要以上に火を怖がるような気がします。料理などでやけどの経験がない人も然り。火事が一番怖い人は、子どもの頃からおとなしい優等生タイプや、あまり冒険をしなかった箱入り娘タイプかもしれません。

恋愛においては、わりとマニュアル通りの付き合い方やデートを好むほうかも。破天荒なチャレンジは好まず、堅実に愛を育むタイプ。結婚願望の強い人も多いかもしれません。

■あなたと相性の良い相手は……
しっかり者で堅実な生活を営む、落ち着いた人があなたと相性が良いようです。予測のつかない行動をとるような、いい加減な人には振り回されてしまうでしょう。

• << 481 火事は体験あるでよ😓 兄貴のタバコの火の不始末で危うく手遅れになるとこやった… 天井に火が燃え移る前だったから何とか消火できたけど… やはり怖いのは地震かな⁉ 恐怖話が拾いなのは分かってるだよ🐱 オラも、たまに恐怖サイト覗くだよ😁✌

No.478

「雷」が一番怖いあなたは……

落雷によって体に電流が走る痛みというのは、想像がつかないだけに怖いもの
雷が人体に落ちると、痛みやしびれ、火傷などを負います。直撃を受けた時の死亡率は、80%なのだとか。しかし、そうした状態を想像するよりも先に、雷を最も恐れる人は、あの音や稲光にドキッとさせられるのではないでしょうか。

雷が怖いという人は、大きな音や光にびくついてしまう、小心者の人が多いようです。静かな状態を好む、穏やかな性格なのではないでしょうか。これまで過ごしてきた生活のリズムが乱されるような変化を嫌う、こだわりの強い傾向もあるかもしれません。

恋愛においては、お互いのリズムを尊重し、あまりベタベタしたり、四六時中一緒にいることは好まないかもしれません。サプライズなイベントよりも、何気ないいつもの過ごし方に幸せを見い出すタイプでしょう。

物静かで、知的好奇心の強いインテリ・タイプが好相性だと言えるでしょう。粗野で乱暴な人、怒りっぽい人とは、あまり相性が良くありません。

No.477

「地震」が一番怖いあなたは……

実際の地震は、火災などの二次災害が最も怖いようですが
地震に遭うことを想像した時、最もイメージする怖いことは、建物の倒壊や家具転倒による圧死ではないでしょうか。命を取り留めたとしても、身動きの取れない状態で救助を待つというのは、考えただけでも苦しくなるものです。

地震を恐れる人は、圧迫感のある狭い場所や、自由に活動できない閉じ込められた状態が嫌いなはず。反対に広々とした空間や、何ものにも縛られず自分の意志であっちこっちに行くことを好む性格ではないでしょうか。

恋愛においては、比較的自分勝手で束縛を嫌うタイプかも。何事にも興味を持ち、冒険心や探究心が強いところがあるため、付き合う相手はいろいろと楽しませてもらえそう。行動力があり、デートのプランニングを得意とする人も多いかもしれません。

アウトドア好きやスポーツが趣味の人など、活動的な人と相性が良いでしょう。引きこもりがちなインドア派は、あなたにとってつまらない相手かも。

No.476

自家製「占い」です~♪

3つの災害のうち、あなたが最も怖いのは?
地震、雷、火事、親父。私の場合、小さな頃から最も怖かったのは親父でした。地震も雷も火事も、幸いなことにこれまで被害に遭ったことがないため、どうも現実に怖いとは思えないんです。

身近でリアルに怖かったのは、怒鳴り声で地震のように家を揺らし、鉄拳を振るわれると雷に打たれたように動けなくなり、怒りで火事のように顔を真っ赤に燃えあがらせた父親。まぁ、そんな父も年を取り、最近では随分丸くなってしまいましたが。

さて、親父を除いた3つの災害についてですが、あなたが最も怖いと思うのはどれでしょうか? 今回は、最も怖いと思っている災害でわかる性格と相性を分析します。実際に被害に遭った方などは、どうしても辛い記憶からそれを選んでしまうと思います。しかし今回は、「今、どの災害に最も遭いたくないか」という観点から想像で選んでみてください。

No.475

>> 474 グロサイトもたまに覗くでよ🐱

だど遊園地のは創作だべ⁉

• << 480 2話とも(笑 拾い物~(笑

No.474

頑張って今夜中に
満~行きますわよ~(笑

No.473

>> 471 は~ 気持ち悪いから横になってたら、いつの間にか寝てたわ😓 無料エロサイトで 三島由紀夫の生首の写真見たど😣 JFKの後頭部が崩れた写真も… 揚げ兄さま

グロも見ますか?

私、エロ・グロ
怖いもの

だいたい平気です(笑

だって、私自身が
エロ・グロ
怖いもの
だもの(笑

No.472

>> 470 いや~ 怖いわ~)゚0゚(ヒィィ 鳥肌が立ちまくり… Qoo姉さま
そんなに、怖かったですか?

No.471

>> 469 男たちは隠れている個室をめざとく見つけ、殺すぞ! だの、死ね!だの言いながらガンガンドアを蹴る。 たまらず、ずっと粘着してきて気持ち悪い、い… は~
気持ち悪いから横になってたら、いつの間にか寝てたわ😓
無料エロサイトで
三島由紀夫の生首の写真見たど😣

JFKの後頭部が崩れた写真もあった…

• << 473 揚げ兄さま グロも見ますか? 私、エロ・グロ 怖いもの だいたい平気です(笑 だって、私自身が エロ・グロ 怖いもの だもの(笑

No.470

>> 469 いや~

怖いわ~)゚0゚(ヒィィ

鳥肌が立ちまくり…

• << 472 Qoo姉さま そんなに、怖かったですか?

No.469

男たちは隠れている個室をめざとく見つけ、殺すぞ! だの、死ね!だの言いながらガンガンドアを蹴る。
たまらず、ずっと粘着してきて気持ち悪い、いい加減大学と警察に訴えると叫んだら、さすがに逃げていった。
それからは粘着されるようなことはなくなったけど、大学内の偽装サークルが摘発されたことを知らせる掲示を見てぞっとした。
摘発されたサークルの元を締めてる宗教のマークが、十字架に棒を立て掛けたあのネックレスのものとまるきり同じだった。
あれは勧誘だったのか? しかし、勧誘にしてもどうしてあんなにしつこく、乱暴に迫ってきたのかは今も分かっていない。

• << 471 は~ 気持ち悪いから横になってたら、いつの間にか寝てたわ😓 無料エロサイトで 三島由紀夫の生首の写真見たど😣 JFKの後頭部が崩れた写真もあった…

No.468

開始20分かそのころ、突然ドアがバタンと開いて、誰かが入ってきた。ちらと見ると、下品なアクセと地味な服装が目に映る。あの男だった。存在を確認すると胸の動悸が早まった。
こっちに来ないで、こっちに気づかないで、と私は心の中で祈り続ける。
男は物色するように教室を見回し、突然にやにや笑いを浮かべて
私の隣に座った。
なんで!? なんでわざわざここに!?
男が送ってくるねばついた視線が不愉快でたまらない。掌がじとっと汗ばみ、耐えきれなくなって、気持ちが悪いふりをして教室を出た。
その後数ヵ月はなんともなかったが、視線とかがどうにも怖くてたまらなかった。高校からの友達に相談しても「そりゃあんたの名前が知れ渡ってるんでしょ」とまともに取り合ってくれなくて。
そんなこんなで7月ごろになって、レポート提出(教授の部屋の前のポストに入れないとダメだった)のため大学構内を移動しているとき。
またあの男に出くわした。
今度はチャラチャラした感じの連中を引き連れて。男達はわたしの姿を視認すると大声で名前を呼んで追ってくる。
これはまずい!
そう思った私は、近くのトイレにダッシュして個室に入り鍵をかける。そうしているうちにも複数の足音が聞こえてきて、なんと大所帯で女子トイレに入ってきた!

No.467

「怖い話」2話
「粘着」
この怖い話を携帯で見る大学の頃の話。
私は気弱で、大学でも心理学サークルだとかゴスペルサークルだとかのいわゆる偽装サークルの勧誘に巻き込まれることがよくあった。
入学して半月くらいたったある日の昼。食堂でご飯を食べていると、知らない男が隣に座ってきた。毛は染めてないし、顔つきも平凡で地味な感じだった。服装も高校生に毛が生えたみたいで、見るからに安物の、十字架に棒みたいなものをくっつけた形のネックレスとピアスを着けていた。
椅子に腰かけるや否や、彼は私の方を睨んで、
「XXX(私の名前)、てめえ横入りすんなや」と怒鳴った。
え? 食券購入のときも食べ物もらうときもちゃんと並んだはず! それに、明らかに初対面の人間が何故名前を知っているのか? いきなりだったので頭が混乱しつつも、
「食べ物のことなら横入りしてませんが」
と返す。
ところが、男はまだこちらを睨みつけて、
「違う、前の授業でてめえ出席票を俺の前に割り込んで出しただろ」
と言う。
だけど、やはり前の授業でも割り込んだ覚えはないし、そろそろ本気で気味が悪くなったので、トレイを持って別のテーブルに移動した。男はたまに視線を送ってくるけれど、移ってくるような素振りは見せなかった。
それから数日後、また別の授業。
あの昼から、教室内に男がいないかどうかチェックするのが習慣となった。今回は見回して、どこにもいないのを確認すると目立たなさそうな窓際の席を選んだ。結構大人数が受講してる授業なので、人混みに紛れていればいいはずだ。そのまま男は来ることもなく、授業が始まる。

No.466

>> 464 途中、弟が「うわぁぁぁ!」と叫ぶので見ると、友人が後ろから弟の首をしめていました!私は恐怖とパニックで「Mちゃん(友人)やめて!」と泣き叫び… 私は病院の入口につくなり、血の気が引いて倒れてしまいました。あとで弟に聞いたら、出血がひどくて大変だったそうです。弟に血をもらい、顔に残ったガラスを取り出し縫う手術を受けました。病院側が連絡したらしく、警察の取り調べも受けました。
次の日、私と弟もA神社にお祓いに連れていかれました。神主さんは怒りませんでしたが、事態の深刻さについては静かに話してくれました。友人は、あのあと意識が戻らず1週間入院しました。
友人の車は、神主さんの助言もあり親御さんが廃車にしたようです。弟は、首の痕はとれましたが、尻餅ついたときの打ち所が悪く、片足が不自由になってしまいました。私はというと、ガラスが目に入ってしまったらしく、数年後には失明すると診断されました。

みなさんも、心霊スポットには十分お気を付けください…

No.465

>> 464 そして車に乗り込み、弟と友人を乗せ、急いで山をおりました。途中カラスが車に何羽もぶつかってきたり、エンジンが3回とまるなど、本当に怖かったです。
山をおりてすぐのところにA神社があり、私たちはそこに転がり込みました。巫女さんの姿が見えたので、助けてください!と叫びながら境内の方に走りました。顔面血まみれの私を見て、巫女さんはすぐに神主さんを呼んでくれました。
友人はふらふらと車から降りてくると、わりとちゃんとした足取りで境内の方についてきました。しかしわけのわからない言葉をぶつぶつ言っていました。私と弟は、友人の手をしっかり握り、神主さんに事情を話しました。

神主さんは「事情はわかったから、きみたちは病院へ行きなさい。この子(友人)についてきた物と話してみるから」と言ってくれました。私と弟は二人で病院へ行きました。弟は首にくっきりと手のあとがついていました。

No.464

>> 463 途中、弟が「うわぁぁぁ!」と叫ぶので見ると、友人が後ろから弟の首をしめていました!私は恐怖とパニックで「Mちゃん(友人)やめて!」と泣き叫びながら、友人の背中を強くグーで叩きました。
すると友人は「うぅ…」と呻いて、弟の首を絞めるのをやめます。そのすきに走って、また首を、背中を叩く、…それを繰り返し、やっと入口にたどり着きました。弟は完全に腰が抜けてしまっていて、友人はまた遊園地の中に入っていこうとします。
引き止めようと腕や肩をつかんだら、すごい力で振り飛ばされ、粉々のガラスの上に顔面からつっこみました。パニックだったので痛みはありませんでした。そのとき、友人のバッグから車のキーがのぞいているのに気付きました

私は弟に友人を見張っておくように言い、キーを持って車を取りにいきました。すると、フロントガラスの上に、埋めた子猫の死骸が、土まみれで置いてありました。私は足ガクガクで、その場に立ち尽くしました。近くでカラスの鳴き声もします。
掘り返したのか?なんて考える余裕が一瞬ありました。完全に頭がぼーっとしてしまい、動けませんでした。そのとき、遊園地入口の方から弟が友人をずるずる引きずりながら「姉ちゃん!何やってんだよ!」と叫んで出てくるのが見えました。
私は、弟の首がどす黒く変色しているのと、友人の気持ち悪い動きを見て、何かがふっきれました。そして「わぁーっ!!」と叫びながら、フロントガラスの猫の死骸を手で払いのけました。そのときのずっしり重く、ぺちゃっとしてぬるい感触はいまだに忘れられません…

• << 466 私は病院の入口につくなり、血の気が引いて倒れてしまいました。あとで弟に聞いたら、出血がひどくて大変だったそうです。弟に血をもらい、顔に残ったガラスを取り出し縫う手術を受けました。病院側が連絡したらしく、警察の取り調べも受けました。 次の日、私と弟もA神社にお祓いに連れていかれました。神主さんは怒りませんでしたが、事態の深刻さについては静かに話してくれました。友人は、あのあと意識が戻らず1週間入院しました。 友人の車は、神主さんの助言もあり親御さんが廃車にしたようです。弟は、首の痕はとれましたが、尻餅ついたときの打ち所が悪く、片足が不自由になってしまいました。私はというと、ガラスが目に入ってしまったらしく、数年後には失明すると診断されました。 みなさんも、心霊スポットには十分お気を付けください…

No.463

>> 461 暑くなると、やはり「怖い話」ですね~ 「憑いてたモノは…?」 これは今年の夏、地元G県の廃遊園地Kで私が体験したマジ怖かった話です…遊園地… そのとき、さっきまでうるさいくらい鳴いていたセミがバチバチ言いながら一気に飛んだのです。それにびっくりし、きゃぁー!と3人で抱き合ってしまいました。蝉が飛び立ったあと、急激な静けさに全員が生唾を飲み込み、冷や汗をかいていました。
そのとき、私は友人の目が一点を凝視していることに気付きました。まばたき一つせず強張った顔の友人に、…大丈夫?と聞きました。すると
「あの人形…さっきまで右向きだったよね…?」
と、震える声で言いました。

私の真後ろにあるマネキンです。とたんに、全身に鳥肌がたち、背骨から頭の先に圧迫感を感じました。そして振り向くと、たしかにマネキンは左をむいていたのです!しかも、仰向けの体制からまるで寝返りをうったかのように、体ごと左を向き、私たちのことを見ていたのです!
次の瞬間、友人が突然すごい声で「グェェェェ!」と叫びました。驚いて友人の方に振り返ると、口からよだれを垂らし、手の指がありえない向きにばらばらに動いていました!私は腰を抜かしそうになりましたが、弟に友人をおんぶさせ、走って入口まで逃げました。

No.462

>> 461 そのとき、パンを狙ってか子猫を狙ってか、カラスが2羽急降下でおりてきました。細かい羽が飛び散り、私たちは一瞬固まりましたが、弟が車から飛び降りジャケットを振り回しながら声をあげて近づいていくと、カラスはパンをくわえて逃げていきました。
私と友人も車から降り様子を見に行くと、さっきの子猫はカラスにつつかれたりしたようでお腹や顔から血を流していました。もう息もか細く、10分後くらいに息をひきとりました。
埋めてあげようということになり、竹やぶに子猫を埋めました。その間もずっと上空ではカラスがギャアギャア鳴いていました。カラスが人を襲うとかよく聞くので、早く移動しようと、いざ遊園地に向かいました。
現地に着くと、従業員入口みたいなところがまたげそうだったので、そこから中に入りました。ひとしきり散策しましたが、ガラスが割られているとかコンドームが落ちているとか、その程度でした。持って行ったポラで写真もとりましたが、何も写りませんでした。
しかし、恐怖は帰りに起きたのです。お化け屋敷のアトラクションの前に、中から引っ張り出されてきたと思われる、ドレスを着たマネキンが横たわっていました。仰向けのかたちで、首を右向きに倒して(右を見て)いました。

No.461

暑くなると、やはり「怖い話」ですね~
「憑いてたモノは…?」

これは今年の夏、地元G県の廃遊園地Kで私が体験したマジ怖かった話です…遊園地はつい2~3年前閉鎖され、今ではホームレスのたまり場になっていると噂で聞いていました。そこで友人と弟と、3人で行ってみようということになりました。
遊園地までは山道で、友人が車を出してくれました。真夏で暑かったこともあり、車内の窓は全開でした。山を登り始めたころから、車内に小バエのような小さな虫がいるのが気になっていましたが、次第にその数が明らかに増えていました。
耳もとで羽音がすごいし、目や口の中にも入ってくる始末。私たちは気持ち悪くなり、一旦車を路駐して車外に出ました。すると、子猫の鳴き声が聞こえたんです。見ると、竹林の中に白い子猫がいました。
初めは怯えていて、こっちに寄ってはこなかったのですが、私たちが持っていたお菓子やパンをちらつかせると、徐々に道の方に出てきました。明るいところではっきり猫を見た私たちはびっくり、その猫は右耳がなく、血が固まったあとがありました
右目もつぶれていて、とても悲惨な姿でした。野良にやられたのかな、かわいそう…と、持っていたパンなどを全部子猫にあげ、私たちはまた車に乗り込みました。

• << 463 そのとき、さっきまでうるさいくらい鳴いていたセミがバチバチ言いながら一気に飛んだのです。それにびっくりし、きゃぁー!と3人で抱き合ってしまいました。蝉が飛び立ったあと、急激な静けさに全員が生唾を飲み込み、冷や汗をかいていました。 そのとき、私は友人の目が一点を凝視していることに気付きました。まばたき一つせず強張った顔の友人に、…大丈夫?と聞きました。すると 「あの人形…さっきまで右向きだったよね…?」 と、震える声で言いました。 私の真後ろにあるマネキンです。とたんに、全身に鳥肌がたち、背骨から頭の先に圧迫感を感じました。そして振り向くと、たしかにマネキンは左をむいていたのです!しかも、仰向けの体制からまるで寝返りをうったかのように、体ごと左を向き、私たちのことを見ていたのです! 次の瞬間、友人が突然すごい声で「グェェェェ!」と叫びました。驚いて友人の方に振り返ると、口からよだれを垂らし、手の指がありえない向きにばらばらに動いていました!私は腰を抜かしそうになりましたが、弟に友人をおんぶさせ、走って入口まで逃げました。

No.460

>> 459 Qoo姉さま
・・・・・
私、そういう場面を見ると(笑
ちょっかいを出してしまいます(笑

夕方の近くの公園・・・
一番ひどいの(怒

なので、知らんぷりして(笑
新聞紙を丸めて二人の頭をポンポンと
叩き、そのまま家路に(笑

おばさんの前で、破廉恥な事は、許しまへんで~(笑

No.459

>> 458 ホントにね~

電車の中だろうがファミレスだろうが子供達が居る公園だろうがイチャイチャとしてるバカップル見るとね羞恥心ないな~って思うわおばさんの若い時代の時は人前でイチャイチャなんか恥ずかしくて出来なかったな~

娘達が小さい時…
公園に行き芝生の所にピクニックシートを敷いてママ友の子供達とお弁当食べたりしてる傍で人目も憚らず真っ昼間なのにイチャイチャベタベタと自分達の世界に入っちゃってるバカップル…
小さい子供達が居るのに…傍に居るこっちが恥ずかしくてイラってしたわ

No.458

男女関係自体が、新しいアメリカ風の、お互いに愛を最大限に表現する形によって、わざとらしい公明正大さを得てきた。そして女の羞恥心すら、男女同権を破壊するような封建的遺習と考えられ、その女の羞恥心が薄れるに従って、男の羞恥心も、ガラスの表に吐きかけた息のように、たちまち消え去ってゆき、そしていつの間にか、かくも露骨に表現しあった男と女は、お互いの大切な性的表彰を失って、いま言われるような中性化の時代が来たのである。

…羞恥心は単に肉体の部位にかかわるものではなく、文化全体の問題であり、また精神の問題である。私は、恋愛が羞恥心の消滅とともに消滅することを信じて疑わない。

やはり・・・
三島由紀夫・・・
男だわ~♪

No.457

「若きサムライのために」(三島由紀夫著)というエッセー集の中に、「羞恥心について」というのがあります。あんまりすばらしかったから、少し抜粋します。

…日本の男性ほど羞恥心に満ちた男はなかった。なかったというと誇張になるので、私の見るところでは、世間で羞恥心の最のもっとも発達した男は、イギリス人と日本人が双璧であると思う。…

…私は、日本では戦後女性の羞恥心が失われた以上に、男性の羞恥心が失われた事を痛感する。ただ世間の風潮を概嘆するだけではない。私自身が知らず知らずの間に時代の影響をこうむって、男の羞恥心を失いつつあるのである。…

…このような男の羞恥心は、あくまで男らしさとつながっていた。男と女がそれぞれの領域をきちんと守り、心がどんなにひかれていても、それをまっすぐにあらわさないということが、恋愛の不可欠の要素であった。これは、古い気質の人間のあらゆる感情表現に影響を及ぼし、わざと嫌いなふりをすることが、愛することの最大の表現と思われていた。いまでは、これが見られるのは小学生の間だけで、自分でもわからぬながら、心をひかれる女の子にやたらいじわるする男の子は、満六、七歳にしてすでに明治百年の男となっているわけである。

続きます・・・・

No.456

>> 452 【ナプキンの普及】 ■1961年(昭和36年)11月、女性の月経は恥ずかしいもの、隠すものといった常識を打ち砕いて、わが国の生理処理に革命… =使用している生理処理用品の種類=
1962年(昭和37年)
脱脂綿  89%    
ナプキン 26%  
その他  7%   

1969年(昭和44年)
ナプキン 89%  
脱脂綿  5%
その他  6%
 (毎日広告社調べ マーケティングセンター調べ)

No.455

◆この時代のモノの値段

フレンド生理帯(フレンドバンド)ゴールド 600円(昭和34年)
公務員初任給 1万八百円(昭和35年)
山手線初乗り 20円(昭和41年)
映画 200円(昭和35年)

まだまだ、高級品だわっ

No.454

◆この時代のモノの値段

フレンド生理帯(フレンドバンド)特号 360円(昭和25年)
公務員初任給 540円(昭和21年)・2990円(昭和23年6月)
山手線初乗り 20銭(昭和21年3月)・1円(昭和22年7月)
映画 3円(昭和21年3月)・40円(昭和23年8月)

高いわっ!

No.453

■肌に接する表面材には、親水性のレーヨン不織布が採用され、単層の防水紙にポリエチレン薄膜をラミネートした外側の防水紙の採用等で生理処理用品が薄型になり使用感が向上していきました。

■1964年(昭和39年)に吸収体に100%綿状パルプを採用した製品が登場、大幅なコストダウンをもたらしました。

■1973年(昭和48年)のオイルショックでの紙不足をきっかけに、多くの製品がナプキンの吸収体を綿状パルプに切りかえました。その結果、厚みが約半分のスリムタイプの製品が誕生しました。

■1978年(昭和53年)、初めて高分子吸収剤を使った生理処理用品が発売されました。高分子吸収剤は自重の50~100倍の経血を吸収、いったん吸収した経血は圧力がかかっても滲出しない性質を持っていることから、従来製品より薄型で、十分な吸収力を持ったナプキンを作ることができ、使用感が大きく向上しました。

■その後、現在に至るまで、吸収量、使用時間帯などに合わせた多くの種類が開発され、消費者のニーズによる選択の幅が大きく広がっています。

※社団法人日本衛生材料工業連合会「ナプキンの歴史」より

No.452

【ナプキンの普及】
■1961年(昭和36年)11月、女性の月経は恥ずかしいもの、隠すものといった常識を打ち砕いて、わが国の生理処理に革命をもたらしたといわれるナプキンが発売されました。

■1962年(昭和37年)に毎日広告社の「使用している生理処理用品の種類に関する調査」では、脱脂綿が最も多く全体の67%、紙製の生理処理用品はまだ26%でした。7年後、1969年(昭和44年)のマーケティングセンターの調査では、脱脂綿使用者5%に対し、ナプキン使用者が89%と逆転しました。

=使用している生理処理用品の種類=
 1962年(昭和37年) 1969年(昭和44年)
 脱脂綿  89%   ナプキン 89%  
 ナプキン 26%   脱脂綿  5%
 その他  7%   その他  6%
 (毎日広告社調べ マーケティングセンター調べ)

■脱脂綿製の生理処理用品が、経血を吸収する「吸収材」だけで作られていたのに対し、ナプキンは吸収材の他に、経血を漏らさない防漏材や、肌に触れる表面材の3種類の材料が使われていました。

• << 456 =使用している生理処理用品の種類= 1962年(昭和37年) 脱脂綿  89%     ナプキン 26%   その他  7%      1969年(昭和44年) ナプキン 89%   脱脂綿  5% その他  6%  (毎日広告社調べ マーケティングセンター調べ)  

No.451

戦後、脱脂綿の主役時代】
■紙綿製の生理処理用品は1948年(昭和23年)に統制が解除になりました。1951年(昭和26年)8月に脱脂綿が統制解除となり、脱脂綿は再び生理処理用品の主役に返り咲きました。

■1950年代後半になると、カット綿が登場。脱脂綿をあらかじめ生理処理に適した大きさにカットしたもので、それまでの自分で適当な大きさにちぎって使用していた平綿に比べ、ずっと便利になり、以降、カット綿が生理処理用品の主役となりました。

■1961年(昭和36年)2月1日、厚生省は薬事法を改正し、1948年(昭和23年)以来廃止となっていた「医薬部外品」を復活させ、紙製生理処理用品を衛生綿類と共に医薬部外品に指定、「紙綿」の文字が初めて薬事法に登場しました。

■紙綿製の生理処理用品が医薬部外品制度に規定されると同時に、衛材各社ではカット綿と同じ形状のものを医薬部外品の衛生綿類として製品化しました。カット綿が病院、薬局・薬店でしか販売できないのに対し、衛生綿類は雑貨店、駅売店などでも販売することができたため、販路は一気に拡大しました。これ以降、生理処理用脱脂綿は、衛生綿類が主流になりました。

No.450

【戦中の生理処理】
■第二次世界大戦で多くの物資の生産・流通が統制を受け、ほとんどが中国天津・北支からの輸入に頼っていた衛生材料用綿花は原料不足が深刻になりました。

■1941年(昭和16年)、衛生材料は『生活必需物資統制令』に指定され、生理処理用品用綿花の割当は全くなくなってしまい、女性たちは脱脂綿の代用品としてチリ紙(京花紙など)を使用しました。

■1941年(昭和16年)、陸軍省は、女性の生理処理用をはじめとする脱脂綿代用品の開発を商工省に依頼。商工省は製紙業界に「日本紙綿連合会」を設立させ、脱脂綿代用品として紙綿(特殊なしわ加工をほどこし表面積を増やし、経血を吸収しやすくした紙)の製造を始めました。

■紙綿製の生理処理用品は、生理処理用品の脱脂綿代替品、出産用や歯科医の治療用などにも幅広く使われました。

No.449

殿方がいらっさるのですが・・
豆知識として♪
「ありえない」スレに
説明をば♪
【~明治・大正・戦前の昭和】月経帯について
■984年(永観2年)に平安時代の医師・丹波康頼(912~995)が撰述し、円融天皇に献上された日本最古の医学書「医心方」の中に、月帯(けがれぬの)という月経帯が紹介されています。

■江戸時代、生理処理用の褌(ふんどし)が馬の前垂れに似ていることから「馬」と呼ばれていた。肌に当てるのは再生和紙である浅草紙が一般的でした。

■明治時代の生理処理は、明治21年に発行された婦人衛生雑誌「婦人衛生会雑誌」第1号に「月経時にもちゆる布片は、必ず新鮮清潔の布にて作る可し、若し古布を用いるなれば、必ず一回洗濯したものを用ゆ可し」とあります。

■一般庶民は、日本手ぬぐいでT字帯を作り、肌に当てるのは浅草紙やボロ布を使用していました。

■1886年(明治19年)に脱脂綿が日本薬局方に指定され、体液吸収に効果のある医薬品として普及し始め、濃尾の大震災以来、その使用が一般に普及、それまで生理処理用に肌に当てていた浅草紙やボロ布に代わって脱脂綿が使われるようになりました。

■大正時代に入ると脱脂綿をガーゼでくるんだ生理処理用品が登場。1930年(昭和5年)にはロール式脱脂綿をカットして使用する製品が発売されました。生理処理はT字帯と脱脂綿を組み合わせていました。

続きます~

No.448

>> 447 Qoo姉さま

こんにちは~♪

暑いですね~
昨日もそうでしたけど・・
今日は、一段とムシムシと~
(;・∀・)

No.447

ねぇ……
 γ ̄ヽ  ボクのこと
r-| O |~ 好き?
`ーヽ_ノ ~ ∧_∧
  || ~ (・ω・`*)
r-/ ̄|、  O旦と )
ヽ__シ  (_(__つ

ブンブンブン

γ ̄三 ̄ヽ
| O 三O | ショボーン
ヽ_r三、_ノ ∧_∧
  ||   (・ω・`;)
r-/ ̄|、  O旦と )
ヽ__シ  (_(__つ

No.446

〃 ̄ヽ
 r-|| O|ブーン
 `ーヾ、_ノ
   ||
 r-/ ̄|、
 ヽ__シ

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ∧∧γ⌒ヽ ア゙ア゙
  ( ゚∀iミ(二i ア゙ア゙
  /  っ、_||ノ ア゙ア゙
~( ̄_)_)r-||-、
     `――′
ワレワレハ、ウチュウジンだ・・・

∧∧γ⌒ヽ
  ( ゚Дiミ(二i
  /  っ、_||ノ
~( ̄_)_)r-||-、
     `――′

No.445

>> 444 兄さま

(_´Д`)ノ~~オツカレー
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /

このスレに
  _____
 |≡≡≡≡:o|
 ヽ二二二二ノ ゴ~

// /// //

このスレに
    _____
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡
どうでしょう?
3台、設置♪

No.444

>> 440 「となりのトトロ都市伝説」否定説 都市伝説を否定的に考える ◆小トトロとのファーストコンタクト トトロが驚いている メイが初めて小トトロを見… ちぃと用事を済ませに外出したらアチい~😣
熱中症の初期段階か⁉気持ち悪くなったべよ😱
部屋に戻って今年初めて冷房いれたべよ…😣

No.443

そんな、細かいことあああ
どうでもええねん♪
   ∧   ∧
   ||  ||
   >"――-゙<
  /     \
  / (・) ⌒ (・)丶
 三 <TTTTT>三
`/  _二二二二_ 丶
| /ヘ ヘ ヘ\ |
| / ⌒ ⌒ ⌒ ||
||ヘ ヘ ヘ ヘ||
||⌒ ⌒ ⌒ ⌒||
(_丿       |)
ノソ人       /ソ
 丶\     //
  >-\___/-<

No.442

◆エンドロール
これは、「メイの迷子事件」後の描写です。
メイとさつきの服には、小トトロのパッチが付いています。
これが、事件後であることであるポイントです。
仮に、引っ越し前(家族全員が元気だった)と仮定すると・・・
稲刈りシーン、収穫後のトトロ、初秋から晩秋へ繋ぐ時間軸などがスッキリとまとまりません。

ホントかな~??

No.441

◆池のシーンにて、サンダルをみて「メイのじゃない」と否定する
この都市伝説をみてから、このシーンを見直しました。
良くできています。
表情に、キチンと「安堵」が表現されています。言葉よりも、この表情で決まりました。
さつきは賢い子供ですが、計算されている表情ではありません。

◆サンダルを含む靴の描写
劇中で、「メイの物」「池のサンダル」として描かれているのは3足確認出来ました。
・事件当日にメイが履いていた物
・池に浮かんでいた物
・おばあちゃんが手渡した物
この全てが、違うサンダルです。
池のシーン後のメイも池に関係する二足のサンダルとは違う物(最初から履いている)です。
となりのトトロでは、サンダルを含む履き物が細かく設定されていました。
エンドロールで履いてる靴は、引っ越しの日に履いていた物と同じ(秋になったから)
この靴は、三人で病院に行った日に履いていた物とも一致します。

No.440

「となりのトトロ都市伝説」否定説
都市伝説を否定的に考える
◆小トトロとのファーストコンタクト トトロが驚いている
メイが初めて小トトロを見つけるシーン。
小トトロは、姿をメイに見られていることを動揺しています。
つまり・・・小トトロは、人に見られることに慣れていません。
死に神なら、死を間近に控える人に日常的に見られているので、この様な事は起こりません。
◆池のシーン以降は「影がない」「影が薄い」
これは明確に否定できます。
日没後。もしくは、日没直前だが山などの日陰部分に人物はいます。
メイやさつき以外も影はありません。(猫バスに吠えている犬など)

• << 444 ちぃと用事を済ませに外出したらアチい~😣 熱中症の初期段階か⁉気持ち悪くなったべよ😱 部屋に戻って今年初めて冷房いれたべよ…😣

No.439

6月のカレンダー

|二二二二二二二二二二|
|2011年6月 Jun.水無月|
| / /  / / / / |
| /  / / __n__ /|
| / / / / / ) ヽ\|
| /_ / /~()二|) ̄ ̄|
|/@\ / /`~|\/ /|
|Lバス| /(・)o|・)ヽ |
|\二/ /ミ ‐| ミ|/|
|/ ∥/ / / ̄~E ̄ | |
| 冂 |||^^^J\ |/|
| /凵/ W||^^^^^^||/|
|/ ∥ / ||   || |
| /∥/ ヽ\  /ノ |
|(二二)/ (_><_) /|
|二二二二二二二二二二|
|日|月|火|水|木|金|土|
| | | |1|2|3|4|
|5|6|7|8|9|10|11|
|12|13|14|15|16|17|18|
|19|20|21|22|23|24|25|
|26|27|28|29|30| |_|
|二二二二二二二二二)ノ

No.438

人生泣き笑いでやんす

_)ソ/_
  (・)(・)
 三>①<三
 ((⊥⊥⊥))
   ̄~|ニ| ̄
   |-|__
   ヽ_/_L)

ケムンパスでやんす

No.437

しらけ鳥…
 飛んでいく…
  南の空へ…

みじめ…
    みじめ…

/ ̄ ̄\ ≡
 __/ /⌒\ ヘ  ≡
∠_|( ̄▼ ̄>| _
 /|  ̄ ̄U //))
  ̄~\__ / ))
    |\  )) ̄)
    ヽ ヽ   )
     \|__/
    ≡  ヽミヽミ
      ≡

No.436

【鉄腕アトム】

_|\
  /::::::\
__/:::;/`ヽ/ヽ
\::::( /ヽ  ヘ|
 \;ー:| 0  0|
  ( ー`   、_C|
  ` ̄`t―――-;
   ,⌒    `⌒

この髪型~

No.435

よくやったな~

シュンプーしている時に
「アトムの髪型」

アトムの髪型って
手塚治虫さんの髪型だったんですね~

No.434

そういえば・・・

鉄腕アトムの時代設定は♪
2003年でした。
原作の公式設定では、2003年4月7日がアトムの誕生日とされる。製作者は天馬博士。交通事故死した息子、天馬飛雄に似せて作られ当初は、「トビオ」と呼ばれていた。 トビオは、人間とほぼ同等の感情と様々な能力を持つ優秀なロボットであったが、人間のように成長しない事に気づいた天馬博士はトビオをサーカスに売ってしまう。サーカスにおいて団長に「アトム」と名付けられる[3]。やがて感情を持つロボットに対し、人間と同じ様に暮らす権利が与えられるようになると、アトムの可能性に着目していたお茶の水博士に引き取られた。そして情操教育としてロボットの家族と家を与えられ、人間の小学校に通わされるようになる。学校での生活は、同級生達と紆余曲折しながらも仲良くやっている。

No.433

>> 432 あはは(笑

確かに「UFO」だ(笑

No.432

>> 430 揚げ兄さま 調べたら、出てきちゃった💦 梶原一騎との確執 * 『空手バカ一代』の作画を務めていた際に、原作者の梶原一騎(とその実弟の真樹日… Tも話に聞くとアホだったからね~
新宿上空を飛んでる
ヨドバシカメラと書いてある飛行船を『UFOだ、UFOだ』と大騒ぎして周囲の人が『あれは飛行船だよ』と言っても『違う❗あれは間違いなくUFOだ❗』と譲らなかったそうな…🐱

No.431

>> 430 恐るべし「恐怖新聞」

ちっと、
落ちです~♪

No.430

揚げ兄さま
調べたら、出てきちゃった💦
梶原一騎との確執
* 『空手バカ一代』の作画を務めていた際に、原作者の梶原一騎(とその実弟の真樹日佐夫)と不仲になり、その鬱憤を『魔子』の中でアナグラム(「カラワジ・イキツ・キマト・ワヒオサ・ハノクキヨウ・ミツオ・レシモオイ文字を並べ替えると「梶原一騎と真樹日佐夫は脅迫の罪を思い知れ」となる。…呪われよ」「カチク・ツテバン・ダクリノノロイ・オウケミクニク・ルクシミ・クタルバ文字を並べ替えると「近く天罰呪いの下りを受け醜く苦しみくたばる」となる。…呪われよ 」)と書いたことが原因で、梶原兄弟によって監禁され、各方面への詫び状を書かされたと斎藤貴男の著書にある。

• << 432 Tも話に聞くとアホだったからね~ 新宿上空を飛んでる ヨドバシカメラと書いてある飛行船を『UFOだ、UFOだ』と大騒ぎして周囲の人が『あれは飛行船だよ』と言っても『違う❗あれは間違いなくUFOだ❗』と譲らなかったそうな…🐱

No.429

>> 428 少年チャンピオンは
人気なかったような・・・

No.428

>> 425 「バビル2世の替え歌」 す~なのあらしにかこま~れた~ バビルのとうにすんでいる ちょ~うのうりょくしょ~うねん バビル2せい~ ち… バビル2世は少年チャンピオン連載だったべな🐱
当時『ガキデカ』『マカロニほうれん草』が二大柱だったども
オラは両方苦手な漫画だったべよ😱

No.427

>> 426 梶原さ~ん!
こわいよ~っ
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

ヽ(`Д´)ノ
  (  ) ウワァァァァァン!!
  / ヽ
。。      ウワァァァン
  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

ヽ(`Д´)ノ
  ( . ) ウワァァァァン!!
 /ω=ωヽ フリフリフリ!!

ヘ( `Д)ノ
≡ ( ┐ノ ウワァァァァン!!
:。; /

ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎->┘◎キコキコ

∩_∩
ヽ(`Д´)ノ
  (ハム ) ウワァァァァァン!!
  / ヽ

No.426

『空手バカ一代』は
漫画家の『つのだじろう』が絵を担当してたけど、Kの横暴ぶりに腹を立て
Kに対する呪いの言葉だか何かを、暗号化して恐怖新聞か何かの漫画の中で描いただよ😁
それに気づいたKは配下の者に命令して…

後日、つのだじろうの家の火の気のない部屋から出火しただよ😅

No.425

「バビル2世の替え歌」
す~なのあらしにかこま~れた~

バビルのとうにすんでいる

ちょ~うのうりょくしょ~うねん

バビル2せい~

ちきゅうのへいわをまもるため~

みっつのしもべにめいれいだ(ヤー)

か~いちょう ロプロス~ はねが~ない~

ポセイドンはこしょうちゅう~

ロデムこっせつう~ごけな~い。

バビル2世
歌にあるとおり、バビルの塔に住んでいる超能力少年が悪の超能力者ヨミと戦う話です。
(本当にそのまんまです)

主人公バビル2世の必殺技は相手の手首を握って出す『超能力電撃波』だけだったり(汗)
ネーミングも凄いけど、ほとんどの事件三つの僕(特にロデム)が解決します。(おいおい)

• << 428 バビル2世は少年チャンピオン連載だったべな🐱 当時『ガキデカ』『マカロニほうれん草』が二大柱だったども オラは両方苦手な漫画だったべよ😱

No.424

>> 423 揚げ兄さま

「空手バカ一代」って
つのだじろうが作画だったので
テッキリ、つのだじろうが原作もしているのかと・・

原作は、梶原一騎だったのですかい?
それは、知らなかった~
「恐怖新聞」に載ってなかった(笑

No.423

前に梶原一騎の話が
出たから裏話をひとつ…
大山増達をモデルにした『空手バカ一代』もヒットしてKには印税ガッポリ❗
だどOが『俺のおかげだろ⁉俺にも分け前寄越すのが当然だろ❗』でレストランの中で言い争いになり喧嘩別れ😓
以後『空手バカ一代』の主人公はOの弟子に変更になったと聞いた念😁
まだあるで✌

No.422

マグマさん
お疲れさんでしたあ♪

∧_∧ フー
 (゚Д゚Λ)_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

ひも?見えてた?
やっぱ?
  ∧_∧ 
 ( ゚Д゚Λ_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

No.421

>> 420 えっ?

そうなんですか?

当金の削除って
一体、誰がポチポチしているのでしょう?

No.420

>> 418 揚げ兄さま 押忍兄さまが 当金なんて・・・ 考えられないですよ♪ だって そんなに、投稿違反になるような 書き込みはしてないもの💦💦 東北弁でも📄✏すたけんど、オラも意外な所で削除されて投菌になった事あるで😓

No.419

復帰祈願

押忍兄さま
お早いご復帰を♪

🍌    ミ 🍌
 ◇🍌  / ̄| ◇🍌
◇🍌 \ L_|🍌◇
  彡🍌(゚Д゚)/
    ( P`🍌
   /彡#_|ミ\

No.418

>> 417 揚げ兄さま

押忍兄さまが
当金なんて・・・

考えられないですよ♪
だって
そんなに、投稿違反になるような
書き込みはしてないもの💦💦

• << 420 東北弁でも📄✏すたけんど、オラも意外な所で削除されて投菌になった事あるで😓

No.417

>> 416 ンだなや😓

東北弁の方でも
みんな心配すでるでな😣💦

ただの投菌ならエエんやけど…😓

No.416

押忍兄さま

全然、書き込みが
なくなってしまい・・・
心配してます。

携帯、没収だけなら良いですが・・

怖い看護師長さんにでも
取り上げられたのでしょうか?

No.415

>> 413 違うだっぴゃ💦 オラぁ仕事してない時は生活サイクル滅茶苦茶なだけや念😁✌ よかった・・

でも、暑かったり寒かったり・・
これでは、体調をくずして
当たり前です・・・

No.414

>> 412 揚げ兄さま どぼじだの? 風邪でも引いちゃった? お身体、お大事に 今日は、いい天気で 全国的に晴れてますよ。 明日は、もう梅雨… 今、天気の衛星動画みたけど

東北地方は、雨だった・・
被災地の皆さん

お身体に
気をつけてください。

No.413

>> 412 違うだっぴゃ💦
オラぁ仕事してない時は生活サイクル滅茶苦茶なだけや念😁✌

• << 415 よかった・・ でも、暑かったり寒かったり・・ これでは、体調をくずして 当たり前です・・・

No.412

>> 411 揚げ兄さま

どぼじだの?

風邪でも引いちゃった?

お身体、お大事に

今日は、いい天気で

全国的に晴れてますよ。

明日は、もう梅雨もどり・・・

• << 414 今、天気の衛星動画みたけど 東北地方は、雨だった・・ 被災地の皆さん お身体に 気をつけてください。

No.411

>> 410 お゙~🌀
ゆっちん
皆さんおはようだべさ
アカン…ボーッとしてる…

∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / どどどど…  Lノ┘

∧👑∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | どどどど…  三`J

∧👑∧
🎵 (*・ω・) また寝よ _| ⊃/(___
/ 丶_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
💤
 <⌒/丶ー、__
/<_/____/

No.410

「本音と建前」AA
`∧_∧  ここは
( ・∀・)<何でも書き込み
( つ旦) してね
と_)_)_____
⊂ ) )(_():゚
( つ O
( 。A。)<ホントは、嵐がくるけどね
`∨ ̄∨

_ ______
∠ ̄)|民主は
∥゙゙゙|よくやっているよね~
∥   ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
∥/ ∧_∧
「/ ( ・∀・)
/ ( 建前)
  人 ヽノ
 (_(_)
 |  \
 |本音 \  _
 ( ̄ ̄ ̄) \ ( \
 丶  ̄ ̄/~丶\> )
  ミ  |∩|  /
  |  (~●~) 彡
  丶 ○  ○ |
   |\___ノ
   ∪   ∪
 _∧______
/早く、退職金もらって
政権交代をするのじゃっ!

No.409

あっ!そういえば・・・
今日は地域の「ホタル祭り」だった・・
自治会で、夜回りするんだったわ💡
今から、寝よ💦💦
   ドドンガドン!!
∥   ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)∥  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵

ソレソレ   ソレソレ
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
丶 ⊂ ) 丶 ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ   (_ノ_ノ

♪ドンドンドン タカタッタ♪
      ___
  ∧∧ | / / ̄\
 ( ゚Д/|| |  |
 ( つ/つ \_\_/
~|  |   H-|H-|
 U~U   H-|H-|

No.408

>> 406 はい、今日は晴天になりそうで少々暑くなるのかな。 お洗濯日和~♪
【ぽ 洗濯→乾燥】

\ /・ω・ 三 ・ω・ヽ
ゴウン\゙~~~~~~;゙
 ゴウン\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

l====∀==∀=====|=
Y / ・ω・ヽ Y
|||    l ||
|| `゙ー-----´ ||
||  °:   ||
||  。 :   ||
||       ||

Y / ・ω・ヽ  Y
|| |   l  ||
|| `ー----´  ||
||       ||

Y  /・ω・ヽ  Y
|| |   l  ||
||  `ー---´  ||
||       ||

Y .:/;ω`ヽ: Y
|| ::ヽ> || .:`ー-´:. ||
||       ||

No.407

「難破船のシャンパン落札」

2011年6月4日(土)6時5分配信 共同通信 ツイートする

【ロンドン共同】フィンランド・オーランド諸島沖のバルト海に沈んだ難破船から回収された19世紀前半のシャンパン2本が3日、同国で競売にかけられ、計5万4千ユーロ(約630万円)で落札された。AP通信が伝えた。シャンパンは1830年ごろにつくられたとみられ、落札者はシンガポールからインターネットで応札した匿名の人物。難破船は昨年7月にフィンランドのダイバーが水深約60mの海底で発見した。

トレジャーハンター♪
すごいっ♪

No.406

>> 405 はい、今日は晴天になりそうで少々暑くなるのかな。

• << 408 お洗濯日和~♪ 【ぽ 洗濯→乾燥】 __________ | ○ ○      || |_________|| \   _,.,,_ _,.,_\  \ /・ω・ 三 ・ω・ヽ ゴウン\゙~~~~~~;゙  ゴウン\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    !|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l====∀==∀=====|= Y / ・ω・ヽ Y |||    l || || `゙ー-----´ || ||  °:   || ||  。 :   || ||       || l====∀==∀=====|= Y / ・ω・ヽ  Y || |   l  || || `ー----´  || ||  °:   || ||  。 :   || ||       || l====∀==∀=====|= Y  /・ω・ヽ  Y || |   l  || ||  `ー---´  || ||  °:   || ||  。 :   || ||       || l====∀==∀=====|= Y .:/;ω`ヽ: Y || ::ヽ>

No.405

>> 404 ブル兄さま
おはようございます♪

今日も一日、良い日を
お過ごしくださいね♪

No.404

ゆっさん朝早くから起きてるんだね。今日もよろしくです。

No.403

昭和43年頃
(1968年頃) スペシャルサンドミックス投げテープいかの姿フライ
昭和44年
(1969) カネキャップシャンプーハットバポナ殺虫プレートフルーツサワーハウス マカロニグラタン丸美屋ふりかけ3色パックポンジュースハイソフトアポロチョコレート 人類初の月面着陸成功
八重洲地下街開業
日本のGNPが西側諸国で第2位に
池袋に「パルコ」が開店
新宿西口フォークゲリラ
国鉄にグリーン車登場
東名高速道路全線開通
流行語=「あっと驚くタメゴロー」「モーレツ」「それをいっちゃー、おしまいよ」「やったぜ、ベイビー」「エコノミック・アニマル」

昭和44年頃
(1969年頃) 第一のカラー竹馬

昭和40~44年
(1960年代後半) マイキット150ライトプレーントンボシングルダイモレモンケーキ(ハニーレモン)鯛あられ羽

No.402

昭和42年
(1967) ショック当てサイドノック式シャープペンシル水中モーターチョコフレークミルメークアラビヤン焼きそばゼリエースハイエイトチョコチョコハイディストロベリーチョコレート永谷園のお好み焼き粉魚雷戦ゲームソースせんべい 美濃部達吉、東京都知事当選
非核三原則をまとめる
阪急千里駅に自動改札機1号が設置
ミニの女王・ツィギー来日
JCBが初の国際クレジットカードを発行
リカちゃん人形発売
オールナイトニッポン放送開始
流行語=「アングラ」「フーテン族」「核家族」

昭和42年頃
(1967年頃)
洗える食卓カバーアルジャント116(レコードクリーナー)ちえのわ
昭和43年
(1968) KO(ノックアウト)ハンマートーカイグラフィック学習帳ねんど消ゴムジュピター(実用車)ボンカレー(沖縄限定販売パッケージ)ホームパイシャービックわなげチョコ榮太樓 缶入りみつ豆コロネとうきびモナカミニスナックゴールド 三億円事件起こる
川端康成がノーベル文学賞受賞
東大紛争が起こり翌年の東大の入試が中止に
十勝沖地震
初の超高層ビル、霞が関ビル完成
『あしたのジョー』『タイガー・マスク』『アタックNo1』連載開始
『少年ジャンプ』創刊
『3時のあなた』『お笑い頭の体操』放送開始
流行語=「ゲバ」「五月病」「ノンポリ」「ハレンチ」「サイケ」「指圧の心、母心」

No.401

昭和40年
(1965) 8つの手品NEWアーム筆入赤城しぐれアイスノン青雲ホワイトロリータココナッツサブレジューC森永マミーチョコベビーヨーグルトキャラメルラングドシャ源氏パイ
パッケージ旅行・ジャルパックがヒット
アイビールック、パンタロンが流行
流行語=「しごき」「スモッグ」「フィーリング」「やったるで」

昭和40年頃
(1965年頃) ロッテ 板フーセンガムビニール模様なわとびスケッチセット書道セットローネンド黒糖ふかしビッグレーシングフラワーチェーンオハジキ(花おはじき)糸通しセル待針オートメジャーピギーバンク

昭和41年
(1966) 王将パンチコーラSPプラパズルギターネオくれよん(なかよし)ママレモンありあけのハーバーお子様せんべいバターココナツ ビートルズ来日
『週刊プレイボーイ』創刊
日本の人口が1億人を突破
サニー1000、カローラ1100がヒット
ウルトラ・シリーズの原点『ウルトラQ』が放映開始
流行語=「こまっちゃうな」「しあわせだなぁ」「びっくりしたなー、もう」「遺憾に存じます」「グループ・サウンズ」「ゴマすり」「しびれるー」「バーハハーイ」「〜ダヨーン」

昭和41年頃
(1966年頃) カステーラ親子当て

No.400

昭和38年
(1963) MG5キクロンノンスメルブルワーカー日清焼そばナボナエースコックの即席ワンタンメンクッピーラムネ
日本初のテレビアニメ『鉄腕アトム』放映開始
流行語=「カワイコちゃん」「いいからいいから、気にしない」「小さな親切」「TPO」「OL」

昭和39~41年
(1960年代なかば) 石投げ(パチンコ)スターヘリコプターイワモトのミルクボーロ港常のみつあんずハイネットポリ茶瓶豆菓子氷糖しそぱんくりせん美術菓子(動物ヨーチ)

昭和39年
(1964) ワンカップ大関BICボールペン(オレンジビック)ソフトペン(採点ペン)ラッションペンチョコバットサボSハイクラウンチョコレートガーナミルクスプライト名菓ひよ子松茸のお吸いものネクターライオネスコーヒーキャンディープリンミクスヒロタのシューアイス
流行語=「おれについてこい」「カギッ子」「シェー」「みゆき族」

No.399

昭和36~47年代の新製品

昭和36年
(1961) カラーハーモニカモロッコフルーツヨーグルグラスターゾル オートマーブルチョコレートいの一番エンゼルパイウイスキーボンボン(チョコ)

『シャボン玉ホリデー』放送開始、「お呼びでない」が流行語に
流行語=「巨人、大鵬、卵焼き」「現代っ子」「C調」「どーもすいません」「地球は青かった」

昭和36年頃
(1961年頃) フィンガーチョコレートカトレヤすだれ
昭和37年
(1962) ダイヤブロックきびだんごチロルチョコレートタバコライオンバイタリス ヘアリキッドフレンチパピロオリエンタル マース ハヤシルックチョコレート雪印マッシュポテトチロリアンきゅうりのキューちゃんアーモンドチョコレート 堀江謙一、ヨットで太平洋横断
キューバ危機
マリリン・モンロー死亡
司馬遼太郎『竜馬がゆく』発表
『週刊TVガイド』創刊
高橋圭三がNHKから独立
「オレがこんなに強いのも、あたり前田のクラッカー」「スカッとさわやかコカ・コーラ」などのCMが人気に
流行語=「ハイそれまでよ」「無責任男」「C調」「わかっちゃいるけどやめられない」

昭和37年頃
(1962年頃) ヤマケイの人参

No.398

あの当時の流行語~

事件の捜査や裁判が進むにつれ、事件関係者が発した言葉や事件に関連した符丁が全国的な流行語となった。

(ぜんぜん)記憶にございません
衆議院予算委員会にて最重要参考人と目される小佐野賢治が喚問を受けた際、偽証や証言拒否を避けつつ質問に対する本質的解答をしない意味をもつこの発言を連発。なお、これ以降は他の証人も同等の言葉を多用するようになった。

ピーナツ(ピーシズ)
賄賂を受領する際の領収書に金銭を意味する隠語として書かれていたもの。100万円を「1ピーナツ」と数えていた。なお「ピーシズ」はpieces、つまりピースの複数形。

ハチの一刺し
田中の元秘書で、事件で有罪となった榎本敏夫前夫人の三恵子が、榎本に不利な法廷証言を行なった心境について述べた言葉。

よっしゃよっしゃ
田中が全日空への工作を頼まれたときに発したとされる言葉。

No.397

なお事件の発覚に先立ち、月刊誌「文藝春秋」1974年11月号掲載の立花隆による「田中角栄研究~その金脈と人脈」や児玉隆也による「淋しき越山会の女王―もう一つの田中角栄論」にて金権体質が指摘されたことが反響を呼び、田中は1974年11月26日の自民党総裁辞任表明へ追い込まれた。同年12月9日には首相を辞職しており、田中の辞職を受けて行われた党内実力者の話し合いにより、自民党副総裁椎名悦三郎の椎名裁定で、「クリーン三木」と呼ばれる三木武夫が首相に就任した。

椎名は田中の将来の復活を鑑みて、本格政権になると思われた有力候補の福田赳夫や大平正芳を回避し、「暫定政権」の含みを持たせて少数派閥の三木を選んだとされており、実際に田中はその後も自民党内で大きな影響力を持ち続けていた。

No.396

ロッキード事件(ロッキードじけん)とは、アメリカの航空機製造大手のロッキード社による、主に同社の旅客機の受注をめぐって1976年2月に明るみに出た世界的な大規模汚職事件。

事件概要
田中角栄(左)とアメリカ合衆国大統領リチャード・ニクソンこの事件は、国内航空大手の全日本空輸(全日空)の新ワイドボディ旅客機導入選定に絡み、自由民主党衆議院議員で前内閣総理大臣の田中角栄が、1976年7月27日に受託収賄と外国為替・外国貿易管理法違反の疑いで逮捕され、その前後に田中以外にも運輸政務次官佐藤孝行や元運輸大臣橋本登美三郎2名の政治家が逮捕された。

さらに、収賄、贈賄双方の立場となった全日空社長の若狭得治以下数名の役員及び社員、ロッキードの販売代理店の丸紅の役員と社員、行動派右翼の大物と呼ばれ暴力団やCIAと深い関係にあった児玉誉士夫や、児玉の友人で「政商」と呼ばれた国際興業社主の小佐野賢治と相次いで逮捕者を出した。また、関係者の中から多数の不審死者が出るなど、第二次世界大戦後の日本の疑獄を代表する大事件となった。

この事件は1976年2月にアメリカ合衆国上院で行われた上院多国籍企業小委員会(チャーチ委員会)における公聴会にて発覚しており、アメリカとの間の外交問題にも発展した。

No.395

ソ連は第二次世界大戦の期間中に2000万以上のソ連人が死亡するなど大きな犠牲を出した。一方でその勝利に大きく貢献したことで国家の威信を高め、世界における超大国の地位を確立した。国際連合創設にも大きく関与し、安全保障理事会の常任理事国となっている。さらに占領地域であった東欧諸国への影響を強め、衛星国化していった。その一方、ドイツ、ポーランド、チェコスロバキアからそれぞれ領土を獲得し、西方へ大きく領土を拡大した。 また、開戦前に併合したエストニア、ラトビア、リトアニアのバルト三国への支配、ルーマニアから獲得したベッサラビア(現在のモルドバ)の領有を承認させた。更にこれらの新領土から多くの住民を追放あるいはシベリアなどに強制移住させ、代わりにロシア人を移住させた。また、極東では日本の領土であった南樺太及び千島列島を占領し、領有を宣言した。さらに、日本が旧満州に持っていた各種権益のうち、関東州の旅順・大連の両港の租借権や旧東清鉄道(南満州鉄道の一部)の管理権の継承を中華民国に認めさせた。

No.394

ソビエト連邦
1945年8月8日、日ソ中立条約を破棄して対日宣戦布告した。これは連合国首脳によるヤルタ会議における密約(ヤルタ協定)に基づくものであった。ソ連軍は千島列島や南樺太、朝鮮半島北部、そして日本の同盟国の満州国に侵攻した。この際にソビエト軍は、自国の占領地を少しでも増やす目的から日本軍の降伏による停戦さえ無視し侵攻を続け、多くの捕虜を自国内に連行し、劣悪な状況下でインフラ整備等の労働力として酷使したため、その多くが死に至り、生き残った者達に対しても、日本への帰国後に共産革命を起こさせるべく共産主義教育をおこなった(シベリア抑留)。これらの国際法を無視した行為とその後の対応が後の北方領土問題、シベリア抑留問題の原因となった。1945年8月14日に、連合国の一国である中華民国との間に中ソ友好同盟条約を締結している。

No.393

1985年(昭和60年) 筑波万博開催。日本航空123便墜落事故。
1986年(昭和61年)
1987年(昭和62年)
1988年(昭和63年) リクルート事件。

No.392

1964年(昭和39年) 東海道新幹線・名神高速道路・首都高速道路相次ぎ開通、東京オリンピック開催。
1965年(昭和40年) 日韓基本条約調印。
1966年(昭和41年)
1967年(昭和42年)
1968年(昭和43年) 小笠原諸島が復帰。このころベトナム戦争反戦運動・学生運動非常に高まる。
1969年(昭和44年)
1970年(昭和45年) 日本万国博覧会(大阪万博)開催。
1971年(昭和46年)
1972年(昭和47年) 札幌オリンピック、あさま山荘事件、沖縄県復帰、中華人民共和国と国交正常化(台湾断交)。
オイルショック(高度経済成長終わる)
1973年(昭和48年) 第一次。中東戦争による。
1978年(昭和53年) 第二次。イランイスラム革命による。
1973年(昭和48年) 金大中事件。
1974年(昭和49年)
1975年(昭和50年) 沖縄海洋博開催。
1976年(昭和51年) ロッキード事件。

No.391

昭和(戦後年)
戦後の占領期(1945年(昭和20年) - 1952年(昭和27年))についてはGHQも参照。

1946年(昭和21年) - 1950年(昭和25年) 農地改革
1946年(昭和21年) 日本国憲法公布(1947年(昭和22年)5月施行)。
1947年(昭和22年)
1948年(昭和23年) 昭和電工事件、帝銀事件。
1949年(昭和24年) 下山事件、三鷹事件、松川事件、湯川秀樹が日本人初のノーベル賞を受賞。
1950年(昭和25年) 朝鮮戦争勃発、警察予備隊(現・陸上自衛隊)発足。
1951年(昭和26年) サンフランシスコ講和条約・(旧)日米安全保障条約締結。
1952年(昭和27年) 主権回復、インドと平和回復(後にインドネシア・ビルマも平和条約締結)。
1953年(昭和28年) 奄美群島が復帰。
1954年(昭和29年)
1955年(昭和30年)
1956年(昭和31年) ソビエト連邦と国交回復。
1957年(昭和32年)
1958年(昭和33年)
1959年(昭和34年)
1960年(昭和35年) (新)日米安全保障条約発効、安保反対闘争起こる。

No.390

1940年(昭和15年) 日独伊三国軍事同盟
1941年(昭和16年) ゾルゲ事件、大政翼賛会、日ソ中立条約
12月8日 南方作戦発動、太平洋戦争(大東亜戦争)始まる
1942年(昭和17年) ドーリットル空襲、ミッドウェー海戦、ガダルカナル島の戦い
1943年(昭和18年) アッツ島の戦い、学徒出陣
1944年(昭和19年) 大陸打通作戦、フィリピンの戦い (1944-1945年)
1945年(昭和20年) 硫黄島の戦い、沖縄戦、占守島の戦い
3月10日 東京大空襲
8月6日 広島市への原子爆弾投下
8月8日 ソ連軍、対日参戦
8月9日 長崎市への原子爆弾投下
8月10日 ポツダム宣言受諾の決定
8月14日 ポツダム宣言受諾
8月15日 宮城事件、玉音放送
9月2日 降伏文書調印

No.389

昭和(戦前年)
1927年(昭和2年) 昭和金融恐慌、東方会議、山東出兵
1928年(昭和3年) 三・一五事件、済南事件、張作霖爆殺事件
1929年(昭和4年) 世界恐慌
1930年(昭和5年)
1931年(昭和6年) 中村大尉事件、柳条湖事件、満州事変、三月事件、十月事件
1932年(昭和7年) 血盟団事件、五・一五事件、第一次上海事変
1933年(昭和8年) 国際連盟脱退、滝川事件、神兵隊事件
1934年(昭和9年) 帝人事件
1935年(昭和10年) 相沢事件、天皇機関説問題
1936年(昭和11年) 二・二六事件、綏遠事件、西安事件
1937年(昭和12年) 盧溝橋事件、第二次上海事変(日中戦争(支那事変)始まる)
1938年(昭和13年) 張鼓峰事件
1939年(昭和14年) 第二次世界大戦始まる、ノモンハン事件

No.388

揚げ兄さまが

ペナにならぬように
今日中に「満潮」を迎えましょう♪

それで、500になったら
閉鎖をいたしましょう♪

No.387

朝の記事です~

ばかみたいななれ合い=内閣不信任案否決で―石原都知事

2011年6月3日(金)18時13分配信 時事通信 ツイートする

東京都の石原慎太郎知事は3日の記者会見で、内閣不信任決議案が否決されたことについて「国民から見るとばかみたいななれ合いというか、ああいう結果になった」と感想を述べた。
 知事はまた、菅直人首相が東日本大震災対応に一定のめどをつけた後、退陣する意向を表明したことに「一定のめどと言ったら正確に言ったら2年先、任期満了だ。決まっている」と指摘、早期退陣の可能性は低いとの見方を示した。後継の首相候補については「与党の中では亀井静香(国民新党代表)がいい」と述べた。

石原知事って、一刀両断する所は
好きだすが・・・・
う~んと、うなる事しばしば・・・ 

No.386

|  トテテテテ…
| ∧∧ 三
|(゚∀゚) 二≡
|⊂⊂ ヽ 三≡=
| `@@ 一二

|
|  サッ
|) 彡
|
|

|_∧  ピョコ♪
|∀゚)
|⊂
|/
|′

|_∧  オハヨ-♪
|∀゚)

皆様、おはようございます♪

No.385

>> 384 揚げ兄さま
そうです~♪
「君子危うきにちかよらず」
ですね~

No.384

>> 380 揚げ兄さま その有名人は 仕方がないかも(笑 どこでも、お首を 突っ込む人だから(笑 夏○って人は困った有名人なんだ⁉😅

あ~関わりあいだぐね~ズラ😆

No.383

>> 378 揚げ出し殿、ゴメン後1回でペナルティーでござるか、変な興味をもってエロい話しでペナルティーにならない事祈る。 高月🌃殿

気にしないでケロ✋
どうせ投菌さなっても5日だべさ😁✌

No.382

皆さま♪
バリウムが~出ませんので♪
お先に失礼致します・・・
  ∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / どどどど…
  Lノ┘

∧_∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | どどどど…
  三`J

∧∧
  (*・ω・) おやすみ♪
 _| ⊃/(___
/ 丶_(____/

<⌒/丶ー、__
/<_/____/

No.381

みんな~
  __    __
`∠__\  /__\
∥・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _丶ノ_

__
  /__\
( ̄ |・ω・| )
`\\ ̄ ̄/ みんな~
 (/ ノ ̄) __
 | / ̄/ / /__\
_|/_//( ̄ |・ω・| )
     \\ ̄ ̄/
      (/ ノ ̄)
      | / ̄/ /
     _|/_//

みんな~
   __  __
  ∠__\∠__\
 ∥・ω・`||・ω・ ||
 / ̄ ̄ ̄⊂二 ̄ ̄ |
 L二⊃  |   |
 ヽ_⊃ ⊂二__/
 __(_/ ___

一緒にしない
え…     でくれる
  O     O
`/~⌒\ バシッ/⌒\
{jjjjjjj} ⊂∽∽∽⊃
||・ω・||从/ |・ω・||
/  ̄ ̄ 丶(フ|  ̄⊂二)
Lニ⊃:::∪ そ||§|||
ヽ_⊃ ノW | /\_ノ
__(_/  _丶ノ_

「類は友だちにはならない」

No.380

>> 376 ROMしていくと主の屑男ぶりも分かるし 妙な男も出てくるし 噂の○○も出てくるし荒れてるで😅 揚げ兄さま

その有名人は
仕方がないかも(笑

どこでも、お首を
突っ込む人だから(笑

• << 384 夏○って人は困った有名人なんだ⁉😅 あ~関わりあいだぐね~ズラ😆

No.379

>> 377 まぁ…あのトピ主はどのみち彼女と別れるらしいし… トピ主よりも彼女が心配かも… Qoo姉さま

彼女も、あんな男性は~っ
ペッペッですよ~
(σ;д`)アッカンベー

No.378

>> 359 だども迂闊にエロサイトの事を書くと削除対象になるかも知れんだべな😱 オラァ削除あと1回で5日間の投菌だでな😅 揚げ出し殿、ゴメン後1回でペナルティーでござるか、変な興味をもってエロい話しでペナルティーにならない事祈る。

• << 383 高月🌃殿 気にしないでケロ✋ どうせ投菌さなっても5日だべさ😁✌

No.377

>> 373 あはは(笑 見つけましたわ♪ 若い男の人は、知らないよね♪ サニタリーショーツ(英語表記:Sanitary panties, perio… まぁ…あのトピ主はどのみち彼女と別れるらしいし…
トピ主よりも彼女が心配かも…

• << 379 Qoo姉さま 彼女も、あんな男性は~っ ペッペッですよ~ (σ;д`)アッカンベー

No.376

>> 374 なるほど・・・ 書き込みがドヤ顔なのね・・・ 井の中の蛙  大海を知らず ですわ・・・ ROMしていくと主の屑男ぶりも分かるし
妙な男も出てくるし
噂の○○も出てくるし荒れてるで😅

• << 380 揚げ兄さま その有名人は 仕方がないかも(笑 どこでも、お首を 突っ込む人だから(笑

No.375

この位の度胸は
あってもよさそう♪

パンツじゃないから
恥ずかしくないお!
   ___
  /)――\
  //  ∞ \
 [______]
 | ゙)(_人_))|
  \ ゚。`⌒j゚/ ノ~|
__/    \ |_|
LL/      \∥
|| L__  |\(⊆)
 ̄\_LLUΠ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \ ニ||    |
    \||____|

No.374

なるほど・・・

書き込みがドヤ顔なのね・・・

井の中の蛙 
大海を知らず

ですわ・・・

• << 376 ROMしていくと主の屑男ぶりも分かるし 妙な男も出てくるし 噂の○○も出てくるし荒れてるで😅

No.373

あはは(笑

見つけましたわ♪

若い男の人は、知らないよね♪
サニタリーショーツ(英語表記:Sanitary panties, period panties)とは、女性が着用するパンティーのうち、生理期間をより快適に過ごすのに必要な機能を付加した下着(生理用パンティー )である。通常ナプキンを装着し使用する。日本のメーカーは商品名をサニタリー・ショーツとして販売している。

私なんか♪もう♪
尿もれパンツ♪履いてるもんね♪

レスはしないけど♪
まあ、引く男性はいますでしょ♪

• << 377 まぁ…あのトピ主はどのみち彼女と別れるらしいし… トピ主よりも彼女が心配かも…

No.372

>> 371 Qoo姉さまも
ご存じだったのですね♪

「ありえない」?

検索してみますわ♪

No.371

>> 370 そのスレ知ってます

レスしてないけど…

ホントに胸糞悪い😠

No.370

>> 368 ええ? スレタイがっ♪ ですか? ンだす❗
『ありえない』でスレ検索すればエエだす😁
胸くそ悪いスレだども😱

No.369

>> 367 『ありえない』だべよオラは寝るだよ😁 ゆっちん皆さん おやぷめだっぴゃ💤🌃 揚げ兄さま

ありがとうございます♪
【おやすみなさい】

☆・゚.゚。*
    ☆*。゚.・゙
  ∧∧⌒ヽ、
 (_ _ )__)~
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.368

>> 367 ええ?
スレタイがっ♪
ですか?

• << 370 ンだす❗ 『ありえない』でスレ検索すればエエだす😁 胸くそ悪いスレだども😱

No.367

>> 365 揚げ兄さま♪ 夜食は♪カロリー少なめの こんにゃく素麺を♪       ___      / __ヽ      レ〆ノノハ〉∬      川… 『ありえない』だべよオラは寝るだよ😁
ゆっちん皆さん
おやぷめだっぴゃ💤🌃

• << 369 揚げ兄さま ありがとうございます♪ 【おやすみなさい】 ☆・゚.゚。*     ☆*。゚.・゙   ∧∧⌒ヽ、  (_ _ )__)~  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.366

揚げ兄さま♪
教えてくだされ♪
このとうり♪
ひひ~ん♪
    ∧_∧
   彡   丶
  彡  ❤ ❤
  彡 (   |
  彡  丶  |
  /   ( o o)
 / | | ノ ̄ |
(__| |丶丶| |
と__|-|ノノ|-|

No.365

>> 363 オラは雲丹のイカ巻きとチキチキ骨で焼酎🍶〆にザルうどんだべよ😋 夜中起きて腹減ったら何にすべェかな⁉ 揚げ兄さま♪
夜食は♪カロリー少なめの
こんにゃく素麺を♪
      ___
     / __ヽ
     レ〆ノノハ〉∬
     川´‐`川 ∴
   Q ノ/{y/}ヽてフ
   (~ァx( ̄ ̄ y ̄|
[三三三\_ノ)  ヽ_ノ
|======|─/   )──
|_r==t_| (___∠つ
どうぞ♪
しかし♪東○のスレで「話題」になっています
「スレ」が見当たりません♪
私も、やじ馬です♪
ひひ~ん♪

• << 367 『ありえない』だべよオラは寝るだよ😁 ゆっちん皆さん おやぷめだっぴゃ💤🌃

No.364

>> 362 ご飯食べたぉ 本日牛丼と味噌汁と大根サラダなり~ Qoo姉さま♪

こんばんは~♪

ぁぎゅーどーん♪

/L
   ⊂丶 // ・丶 /⊃
  /)/=|<人 ⊂ノ/=|
  /丿\_/  ̄ ̄ ノ
 /-| _/  フ ̄ ̄
`| У )\_/
 \_/_/\
     > /
    ∧/
    ( L
    \_)
ですね♪

No.363

>> 362 オラは雲丹のイカ巻きとチキチキ骨で焼酎🍶〆にザルうどんだべよ😋
夜中起きて腹減ったら何にすべェかな⁉

• << 365 揚げ兄さま♪ 夜食は♪カロリー少なめの こんにゃく素麺を♪       ___      / __ヽ      レ〆ノノハ〉∬      川´‐`川 ∴    Q ノ/{y/}ヽてフ    (~ァx( ̄ ̄ y ̄| [三三三\_ノ)  ヽ_ノ |======|─/   )── |_r==t_| (___∠つ どうぞ♪ しかし♪東○のスレで「話題」になっています 「スレ」が見当たりません♪ 私も、やじ馬です♪ ひひ~ん♪

No.362

>> 361 ご飯食べたぉ

本日牛丼と味噌汁と大根サラダなり~

• << 364 Qoo姉さま♪ こんばんは~♪ ぁぎゅーどーん♪       /L    ⊂丶 // ・丶 /⊃   /)/=|<人 ⊂ノ/=|   /丿\_/  ̄ ̄ ノ  /-| _/  フ ̄ ̄ `| У )\_/  \_/_/\      > /     ∧/     ( L     \_) ですね♪

No.361

こんな記事も・・・
東電社員の被ばく、最大で580ミリシーベルト

2011年6月3日(金)17時39分配信 読売新聞 

東電福島第一原発で、同社の男性社員2人が、250ミリシーベルトを超える被曝(ひばく)をした可能性がある問題で、同社は3日午後、2人の被曝(ひばく)線量を発表した。

内部被曝線量は30歳代が最大で580ミリシーベルト、40歳代が570ミリシーベルトだった。

厚生労働省は5月30日付で、東電と協力会社の関電工に線量管理に問題があったとして、労働安全衛生法違反で是正勧告をしている。

日本政府は・・・・
(TдT)

No.360

>> 359 揚げ兄さま

スレごと、吹っ飛んでしまいます(笑
αβοοη..._
φ(゚∀゚ )アヒャ

No.359

>> 357 揚げ兄さま セロのマジックは~ おバカな私では 分かりません💦💦 だども迂闊にエロサイトの事を書くと削除対象になるかも知れんだべな😱
オラァ削除あと1回で5日間の投菌だでな😅

• << 378 揚げ出し殿、ゴメン後1回でペナルティーでござるか、変な興味をもってエロい話しでペナルティーにならない事祈る。

No.358

>> 357 セロのマジックはTVスタッフやら共演者、観衆やら皆グルだでな😅

そーいや、昔の友人が埼玉の戸○にあるラブホで働いてたんやけど幽霊の出る部屋があるとか言ってたな~😆
逝ってみたかった😁

No.357

>> 355 昔、ミスターマリックのマジックを録画して後で確認したらトリックがバレバレのもあっただよ😁 YouTubeでもセロのマジックの種明かし映像があ… 揚げ兄さま

セロのマジックは~

おバカな私では
分かりません💦💦

• << 359 だども迂闊にエロサイトの事を書くと削除対象になるかも知れんだべな😱 オラァ削除あと1回で5日間の投菌だでな😅

No.356

つ ば
┏┓ロロ     く ん
┣┫      る ご
\┃  __  の は
 \\ /川川ヾ だ ん
ロロ┃  レ=◎=◎、 っ っ
━┛ (`∴)3:) ! _
\ /⌒`ー==ヘ  OE)
\ / ィ   \\/`イ
 /-、/|    丶_/
(_J |    |
\\ |    |
\\\( ̄ ̄ ̄ ̄7
\从\ >、 ヾ/
ミ / ̄ \  \
ミ_ノ\__/\  )
 ̄ ̄ ̄|\\// /
 ̄ ̄ ̄ ̄\// /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 二)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
リアルな私
お恥ずかしい♪
一旦。落ちこぼれですわ♪

No.355

>> 353 あっ!そういえば・・・ 師匠の 「ヒキタ天候」が マジックに失敗したテレビを 見ちゃったような記憶があります (´ι _` )アッ! 昔、ミスターマリックのマジックを録画して後で確認したらトリックがバレバレのもあっただよ😁
YouTubeでもセロのマジックの種明かし映像があるね✌

• << 357 揚げ兄さま セロのマジックは~ おバカな私では 分かりません💦💦

No.354

>> 352 揚げ兄さま さすがっ♪ ( ´_ゝ`)(´<_`  ) それにしても♪ 聚楽は・・・ ラブホだったのですか? 子供たちが、 幼稚園… ホテル聚楽は普通のホテルぢゃないかな⁉
石庭はラブホだと思ったけど…

聚楽は上野駅の近くにレストランもあったし😁

現在の二代目引田天候…てんこうの字は忘れた念😓

は、昔マジックしながら歌を歌う朝風まりとかゆー歌手だったのだよ😁

No.353

>> 352 あっ!そういえば・・・

師匠の
「ヒキタ天候」が
マジックに失敗したテレビを
見ちゃったような記憶があります
(´ι _` )アッ!

• << 355 昔、ミスターマリックのマジックを録画して後で確認したらトリックがバレバレのもあっただよ😁 YouTubeでもセロのマジックの種明かし映像があるね✌

No.352

>> 351 揚げ兄さま

さすがっ♪
( ´_ゝ`)(´<_`  )

それにしても♪
聚楽は・・・

ラブホだったのですか?

子供たちが、
幼稚園に行ってる時に
行きました~♪
「ヒキタ天候」みたいな女性が
マジックを舞台で、してましたよ♪

• << 354 ホテル聚楽は普通のホテルぢゃないかな⁉ 石庭はラブホだと思ったけど… 聚楽は上野駅の近くにレストランもあったし😁 現在の二代目引田天候…てんこうの字は忘れた念😓 は、昔マジックしながら歌を歌う朝風まりとかゆー歌手だったのだよ😁

No.351

>> 348 いいか、みんな!    (゚Д゚ )    (| y |) エッチとエロでは 単なるスケベ野郎だか  H ( ゚Д゚) ERO   … このaaは続きも

あったような⁉

ホテル聚楽…懐かしい😁ホテル石庭もあったな~
若い時に彼女とラブホテル巡りしてたけど
渋谷のラブホテルは、さすがに綺麗やった😁✌

No.350

>> 346 立派な大人のAV女優ぢゃよ✋ ホテル聚楽よ~♪

んんん?

意味不明・・・

m(_ _)m

No.349

>> 347 オラが使う猫や怪獣やらの写真も、無料エロサイトからコピーしたもんやで😅 あはは(笑

あんな可愛いのも
あるんだ♪

にゃ~♪

No.348

いいか、みんな!

(゚Д゚ )
   (| y |)

エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だか

H ( ゚Д゚) ERO
  \/| y |\/

2つを合わせると
ヒーローになる

( ゚Д゚) HERO
    (\/\/

• << 351 このaaは続きも あったような⁉ ホテル聚楽…懐かしい😁ホテル石庭もあったな~ 若い時に彼女とラブホテル巡りしてたけど 渋谷のラブホテルは、さすがに綺麗やった😁✌

No.347

>> 345 揚げ兄さま エッチ~♪ でも 小児じゃ ないでしょ? ちやんとした 大人の女性♪ オラが使う猫や怪獣やらの写真も、無料エロサイトからコピーしたもんやで😅

• << 349 あはは(笑 あんな可愛いのも あるんだ♪ にゃ~♪

No.346

>> 345 立派な大人のAV女優ぢゃよ✋

• << 350 ホテル聚楽よ~♪ んんん? 意味不明・・・ m(_ _)m

No.345

>> 343 オラは糖尿でソッツの方は役に立たないだども😓詐欺かな~と思いつつ興味本意で裏DVDを購入すた事はあるだよ❗ 今は違法コピーの裏DVDが1枚2… 揚げ兄さま

エッチ~♪
でも

小児じゃ
ないでしょ?

ちやんとした
大人の女性♪

• << 347 オラが使う猫や怪獣やらの写真も、無料エロサイトからコピーしたもんやで😅

No.344

このような書物を
読むと、実態がわかります。

「子どものねだん―バンコク児童売春地獄の四年間」 [単行本]
マリー=フランス ボッツ (著), Marie‐France Botte (原著), Jean‐Paul Mari (原著), 堀田 一陽 (翻訳), ジャン=ポール マリ
¥ 1,933~

※まんまDVDにうpすると
あちらの国では「〇〇」ですからね。
加工して売る・・・

嫌だ。嫌だ・・・

No.343

>> 341 そうそう♪ 素人さんが、自分の子供の写真や動画を 顔出しで、うpして・・・ 合成で、作れば立派な小児ポルノ。 それを、通販なんかで売りさ… オラは糖尿でソッツの方は役に立たないだども😓詐欺かな~と思いつつ興味本意で裏DVDを購入すた事はあるだよ❗
今は違法コピーの裏DVDが1枚2百円以下で売ってるから😅勿論AV女優の裏版だども…売ったりすると犯罪だども個人所有なら罪にならないらしいし…😓
高月🌃殿が近くなら
あげるのに😅💦

やべ~ゆっちんやQoo殿が見てる(_ _;)

• << 345 揚げ兄さま エッチ~♪ でも 小児じゃ ないでしょ? ちやんとした 大人の女性♪

No.342

小児ポルノについて
少し、付け足し♪

下半身は、外国の売春で
生計をたてる人たちが、後を絶たない国ばかり。

日本人は、日本人向きの小顔が
もてますからね~♪

男の子も女の子も♪

No.341

>> 336 児童買春と児童ポルノ法違反で義援金辞退だべか⁉ オラは行き過ぎだと思うだべよ😓 他の避難民には罪はないだべよ😣 買春もマズイだども 児童ポ… そうそう♪

素人さんが、自分の子供の写真や動画を
顔出しで、うpして・・・

合成で、作れば立派な小児ポルノ。
それを、通販なんかで売りさばく
おばか・・・

沢山いますからね♪

息子の中学の時の卒業アルバムや
文集は「匿名」・・・
笑っちゃうなあ(笑

卒業写真は後ろ向き~♪

• << 343 オラは糖尿でソッツの方は役に立たないだども😓詐欺かな~と思いつつ興味本意で裏DVDを購入すた事はあるだよ❗ 今は違法コピーの裏DVDが1枚2百円以下で売ってるから😅勿論AV女優の裏版だども…売ったりすると犯罪だども個人所有なら罪にならないらしいし…😓 高月🌃殿が近くなら あげるのに😅💦 やべ~ゆっちんやQoo殿が見てる(_ _;)

No.340

>> 337 なんと、そんなサイトあるだべか。 普通の成人裏DVDなら検索すると割りと簡単に見つかるし、エロサイトも見つかるだすよ😁エロサイトはソフトなのはグラビアみたいな感じ✌
エロ以外もあるし✋
ハードは…岩内😓

No.339

>> 334 昭和のアイドルか 昭和のTVドラマか 忘れたけど 中島みゆきの世情で オラが間違った解釈した時に改めてくれたのも…ひっょとしたら ゆっちんだ… 揚げ兄さま
それは私では、ないですよ♪

中島みゆき・・・
あまり、知らないです♪

ユーミンとゴッチャに
なっております♪

あは(笑

No.338

>> 337 探し出すまで大変だども、ソフトからハードまで いっぱいあるだすよ😁

ただワンクリ詐欺とかも仰山あるだす😅

No.337

>> 336 なんと、そんなサイトあるだべか。

• << 340 普通の成人裏DVDなら検索すると割りと簡単に見つかるし、エロサイトも見つかるだすよ😁エロサイトはソフトなのはグラビアみたいな感じ✌ エロ以外もあるし✋ ハードは…岩内😓

No.336

>> 335 児童買春と児童ポルノ法違反で義援金辞退だべか⁉
オラは行き過ぎだと思うだべよ😓
他の避難民には罪はないだべよ😣

買春もマズイだども
児童ポルノなんかは
今だにネットでは
飛び回ってるだべよ😓
無料エロサイトをウロチョロしてると児童ポルノDVD販売のサイトとか見かけるで😓

• << 341 そうそう♪ 素人さんが、自分の子供の写真や動画を 顔出しで、うpして・・・ 合成で、作れば立派な小児ポルノ。 それを、通販なんかで売りさばく おばか・・・ 沢山いますからね♪ 息子の中学の時の卒業アルバムや 文集は「匿名」・・・ 笑っちゃうなあ(笑 卒業写真は後ろ向き~♪

No.335

こんな記事が載ってました。

「避難町民逮捕で義援金辞退」

2011年6月3日(金)12時55分配信 共同通信 ツイートする
 福島県双葉町の井戸川克隆町長=5月19日、埼玉県加須市

埼玉県加須市の旧県立騎西高校に集団避難している福島県双葉町民の1人が、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で警視庁に逮捕されたことを受け、井戸川克隆町長が双葉町宛てに直接寄せられる義援金を辞退すると、町民に説明していたことが3日、町関係者の話で分かった。関係者によると、町長は1日、旧高校で開かれた町民との対話集会で事件に触れ「逮捕者が出た。義援金を今後、辞退する」と表明。

たった1人のせいで・・・

No.334

>> 333 昭和のアイドルか
昭和のTVドラマか
忘れたけど
中島みゆきの世情で
オラが間違った解釈した時に改めてくれたのも…ひっょとしたら
ゆっちんだべか⁉

• << 339 揚げ兄さま それは私では、ないですよ♪ 中島みゆき・・・ あまり、知らないです♪ ユーミンとゴッチャに なっております♪ あは(笑

No.333

>> 332 妖怪人間「ゆ」♪

早く~♪まともな人間になりた~い♪

2番目は「呂瓶」♪
「虹の船体♪魯山人♪」

ァ ;`,、;`,、(;∀`) ;`,、;`,、(笑

No.332

>> 331 🎵闇に~隠れて生きる~(略)早く人間になりた~い😁✌

🎵希望の虹を追いかけて~飛ぶぞ~大空我らの○○○~
緑に光る地球は遠く
行くてに輝くオリオン星座~
果てない宇宙へ~楽しい旅路~

さて何のアニメのエンディングソングでせうか⁉💋,ソリソリ

✨💋.✨ン❗ツルツルだべ

No.331

【昼寝】

┏━━━┓
  ┃お休み┃
  ┗   ┛
    \/
┏━━∧_∧━━┓
┃ (∪ω∪) ┃
┃┌―∪―∪―┐┃
┃│─────│┃
┃│◆◆◆◆◆│┃
┃│◆◆◆◆◆|┃
┃|◆◆◆◆◆|┃
┃│ _  _ │┃
┃  ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ┃
┗━━━━━━━┛
早く♪バリウム出したい♪

No.330

>> 329 ふうふ愛♪
ヒシっ♪
おまえといつまでも♪
/)_/) ∧_∧
<,゚_・゚(Д゚ )
ノ) / つ⊂⌒ |
\(___(_OO

ごめんなさい・・・
ずれたかもaa・・

No.329

>> 327 ブル兄さまは 奥様の事を愛していらっさるのですね♪ 多分ブル兄さまの奥様も ブル兄さまを愛していらっさると 思います♪ ありがとう、そう言って頂くと照れますね。それから消費税10%はコタエマスデ。

No.328

引き続き♪消費税関係のニュースを♪
「消費税率、段階的な10%への引き上げ明記」

2011年6月3日(金)1時19分配信 読売新聞 
-
 政府の「社会保障改革に関する集中検討会議」(議長・菅首相)は2日、社会保障改革案を取りまとめた。

低所得者対策や子育て支援などの給付拡充策を盛り込み、2015年度までに消費税率の10%への段階的な引き上げが必要だと明記した。

改革案では、低所得者の年金加算や年金の最低受給資格期間の短縮、待機児童の解消、高額な医療負担への公費助成拡大などの給付拡充策の実施で、3・8兆円程度が必要となると試算。

一方で高所得者を対象に、年金の減額や、医療機関での受診と再診時に100円程度を窓口で負担する制度を導入する給付の抑制策も盛り込み、1・2兆円程度を節約することも目標に掲げた。この結果、15年度に差し引き2・7兆円程度の追加財源の確保を求めた。

財源対策では、消費税を年金、医療、介護、子育て支援の「社会保障4経費」に充てる「社会保障目的税」とすることを「法律上、会計上も明確にする」と明記。基礎年金財政や、高齢化に伴う社会保障費の自然増などにも対処するため、消費税10%で「安定財源を確保する」とした。税制改革の法整備は今年度中に実施することも掲げた。

No.327

>> 326 ブル兄さまは

奥様の事を愛していらっさるのですね♪

多分ブル兄さまの奥様も
ブル兄さまを愛していらっさると
思います♪

• << 329 ありがとう、そう言って頂くと照れますね。それから消費税10%はコタエマスデ。

No.326

>> 325 ほぼ毎日ですが、。酒の話し、飲みすぎると、良くカミさんに怒られてますわ、どうしても飲みすぎるとバタンキューだもんでカミさんに苦労かけてます。

No.325

>> 323 普段5時起きです。それから一時間ほど親のところ立ち寄りです。 ブル兄さま

毎日ですか?
身体、壊さないでね~(泣

No.324

うちの主人を紹介します♪
  ____
  ∥ ━━ ||
  ∥(゚Д゚)||
  ∥□[[]]||
  //;;/  /|
  二二二二 |
 |(|)  | |
 |   |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
早くっ酒を下さい|
つまみがないぞ|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____
 || ━━ ||
 ||━ ─ ||
 | □[[]] |
 二(゚Д゚)二
 |((/ ヽ)|
 | __ |
  ̄し^J ̄

No.323

>> 316 ブル兄さま いつも、早いですわ♪ お仕事ですか?この季節 体調を崩さぬように♪ カコ(・∀・)イイ!! ですわ♪ 普段5時起きです。それから一時間ほど親のところ立ち寄りです。

• << 325 ブル兄さま 毎日ですか? 身体、壊さないでね~(泣

No.322

>> 321 揚げあにさま

私も、そうです♪

うちは、「喋るATM」見えます(笑

あと「酒を呑むATM」(笑

お酒を飲むと必ず「どこでも寝るATM」
です♪

No.321

>> 320 何となく分かるべな😓
一緒に暮らすうちに
感謝とか思いやる気持ちが薄れていくんだべな~😓
すかす掃除、洗濯、炊事やら家事を毎日やるのは大変だべよ😅

No.320

続き3です~♪
3.食わせてやっているという態度

夫の側は無意識かもしれないが、妻たちに言わせると、夫婦喧嘩の際に“食わせてやっている”という態度を醸し出す夫は多いようだ。特に、妻が専業主婦の場合、ダメージは大きい。

「喧嘩の度に『誰のおかげで食っていけると思っているんだ』と夫に言われ続け、今は夫のことが“口うるさいATM”にしか見えなくなっている」(38歳・専業主婦)

理屈としては一理あるだけに、これを言われたら妻の恨みは熟成されていく。家事・育児は金銭的に評価されにくいが、夫の労働は、給料というはっきりとした金額で価値が示される。ゆえに言い返せない悔しさが募っていくのだ。夫婦関係は損得勘定の元に営まれるようになり、自然と妻の「夫に尽くしてあげたい」という気持ちはそがれるだろう。

以上、3つの言動に心当たりはないだろうか?

妻のダメ化を感じたら、夫に対する不満の表れではないかと思ってみる――そんな思いやりこそが、妻がダメになるのを防ぐのではないだろうか。

続きは 日刊SPA! で♪

No.319

続き2です~♪
2.無関心

ダメ出しがマイナスの関心だとしたら、こちらは関心すらないというパターン。

「髪を切っても気づかないし、メイクを変えてもこっちの顔すら見ていない」(34歳・共働き)からお洒落をする気が失せ、妻は徐々にダメ化していくのである。髪はぼさぼさ、常にスッピン、巨大化……etc.

ダメ妻になってほしくないなら、せめて変化には対応するよう心掛けてはどうか。その際、下手に「髪切った?」などと言って、切ってなかった場合は余計に怒りを買うので、「なんか今日、いつもと違うね」あたりで留めて反応を見るのがよいだろう。いきなり褒めそやすのは白々しくなりかねないので、オススメしない。

妻が料理に手を抜き出すのも、夫の無関心が一因かもしれない。

「新婚当初は手の込んだ料理を作っていたけど、日に日に『美味しい』の一言がなくなった。張り合いがないので、3日に1度はスーパーで買ったお惣菜を出している」(28歳・専業主婦)

ここまで冷え込んでしまったら、回復は難しい。前述のようにダメ出しは逆効果なので、まずは惣菜や手抜き料理については文句を言わず、多少手の込んだ料理がでてきたときに「おいしい」と言うように心がけてみてはどうだろう。

No.318

巨大化、女を捨てたようなファッション、家事放棄、やさしさの欠如……etc.

ダメ妻をつくる夫の言動・ワースト3
(SPA! 2011年6月7日号掲載) 2011年6月3日(金)配信

3ページ中 1ページ目
前のページ | 1 |
結婚当時はあんなにかわいく、かいがいしかった妻は、結婚後になぜ変わってしまうのだろうか。自ら「ダメになった」と認める妻たちに調査すると、「私がダメ妻になったのは、夫にも責任がある!」という声が続々と上がってきたのである。彼女たちの言い分を基に、「ダメ妻をつくる夫の言動」を3つのパターンに分けてみた。

1.妻へのダメ出し

出産後、妻がいかに太ったかをネタにして笑ったり、家事や育児の至らなさを指摘するなど。

「夫にダメ出しされると、反発心から余計に手を抜いてやろうと思う」(38歳・専業主婦)

との声に代表されるように、単なるダメ出しは相手の気をそぐだけで、逆効果に終わる場合が多い。

「腹が立つのは、こっちが努力して、問題なく回っていることに対しては何も言わないくせに、何か目についたことだけ指摘してあげつらうこと」(33歳・パート)

「洗濯物の干し方に異様に細かい。『ブラは2点干しだろ!』と怒られた」(33歳・共働き)

妻に事細かくダメ出ししたくなるのは、コントロール願望の表れではないか? ダメ出しして、相手を降参させる“プチ勝利”を得たいのではないか? 社会でままならない欲求を妻にぶつけていないか? 思い当たる人は、自省してみてほしい。

2に続く~♪

No.317

>> 315 ゆっちん🌀 高月🌃殿 Qoo殿✋ 皆さんおはようだべ✌ 今日は暑くなるだか☀😣 あ~イヤぢゃ~😱 揚げ兄さま

兄さまも、お早いですね♪
今日は、病院で沢山
冷や汗をかいてきましたわ(汗

バリウムは・・・
拷問に使う「水ぜめ」です♪
まだ、あの味・舌触りが・・・

今日は♪
うんち~♪出るかしら?

No.316

>> 314 皆さんおはようございます。今日もよろしくです。  今日はチョト暑くなるのかな。 ブル兄さま
いつも、早いですわ♪
お仕事ですか?この季節
体調を崩さぬように♪

カコ(・∀・)イイ!!
ですわ♪

• << 323 普段5時起きです。それから一時間ほど親のところ立ち寄りです。

No.315

ゆっちん🌀
高月🌃殿
Qoo殿✋
皆さんおはようだべ✌
今日は暑くなるだか☀😣
あ~イヤぢゃ~😱

• << 317 揚げ兄さま 兄さまも、お早いですね♪ 今日は、病院で沢山 冷や汗をかいてきましたわ(汗 バリウムは・・・ 拷問に使う「水ぜめ」です♪ まだ、あの味・舌触りが・・・ 今日は♪ うんち~♪出るかしら?

No.314

皆さんおはようございます。今日もよろしくです。  今日はチョト暑くなるのかな。

• << 316 ブル兄さま いつも、早いですわ♪ お仕事ですか?この季節 体調を崩さぬように♪ カコ(・∀・)イイ!! ですわ♪

No.313

ごめーん

なかなか来れなかった…😅

ディズニーのシンデレラのビビデバビデブーの替え歌…🎵
よ~らないで
さわらないで
垢がつくから~
アンタなんて嫌いよ
顔もみたくない…フン

フンで顔を背ける

No.312

どれどれ♪この有り余る変な知識と

文章ゴチャグチャが・・・♪
一発♪小説コーナーで「掻いて」みますか?

タイトルスレッド
「シャキーンに、ま♪見れて」
もしくは
「掲示板がやめらえない!恐怖の奥様」

ホラーになりそうだから
やめます♪
やはり・・・・(笑

No.311

夜這い♪
お断りします
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!

<⌒/ヽ__
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(゚д゚ )
 <⌒/ヽ-、_ノヽノ|
/<_/___/ < <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Σ(゚д゚ )
 <⌒ヽ_/ヽ-、ノヽノ|
/<__ノ/___/ < <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.310

フォッ、フォッ、フォ…

/\-∧
   /~\=Y=/
   L○)\/O)
   にノ(ヽノソ
   に)ヾ¥ハ
  /⌒)フ二>|<⌒)
 (ヽ/(二(人人)ノ|
 //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_((__</ バルタソ /_
   \/____/

No.309

|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V) ∧∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

No.308

【愛とは♪迷言集】
どんなに愛しているかを話すことができるのは、 すこしも愛してないからである。
ペトラルカ
( ´_ゝ`)フーン

愛の光なき人生は無意味である。
フリードリヒ・フォン・シラー
(´ι _` )アッソ

愛は最高の奉仕だ。みじんも、自分の満足を思ってはいけない。
太宰 治
(´・∀・`)ヘー

情念は過度でなければ美しくありえない。 人は愛しすぎないときには十分に愛していないのだ。
ブレーズ・パスカル
( ゚д゚)

頼むから黙って、ただ愛させてくれ。
ジョン・ダン
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

惚れるのは状態であり、愛するのは行為である。
ルージュモン
(ノ∀`)アチャー

18歳では即座に崇拝し、20歳では愛し、30歳では欲情し、40歳では反省する。
コック
ヽ(`Д´)ノプンプン

No.307

揚げ兄さま
ブル兄さま
Qoo姉さま

おやすみなさいませ♪

押忍兄さま
早くご病気が良くなりますように♪

【日本語についての愛】とは♪
日本語の「愛」の意味の変遷 日本の古語においては、「かなし」という音に「愛」の文字を当て、「愛(かな)し」とも書き、相手をいとおしい、かわいい、と思う気持ち、守りたい思いを抱くさま、を意味した。

近代に入り、西洋での語義、すなわち英語の「Love」やフランス語の「amour」などの語義が導入された。その際に、1. キリスト教の愛の概念、2.ギリシア的な愛の概念、3. ロマン主義小説の恋愛至上主義での愛の概念」などの異なる概念が同時に流れ込み、現在の多用な用法が作られてきた。

No.306

NHK、ラジオ放送をネットに同時再送信

2011年6月2日(木)22時8分配信 読売新聞 

NHKは2日、ラジオ放送をインターネットに同時再送信するサービスを始めると発表した。

AMのラジオ第1(関東広域放送)と第2(全国放送)、FM(東京都域放送)が対象で、パソコン向けが9月1日から、スマートフォン(高機能携帯電話)向けが10月1日からとなる。難聴対策の目的で2年間試行する。

NHKさん・・・・
早く、民放さんになろう♪

No.305

|Å
| \
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂  ショボーンスルナラ
|   イマノウチ

♪ Å
♪ / \  ショボボン
ヽ(´・ω・)ノ ショボボン
  ( へ) ショボショボ
  く    ショボーン

♪ Å
♪ / \ ショボショボ
ヽ(´・ω・)ノ ショボボン
  (へ ) ショボボン
    >  ショボーン

No.304

>> 303 揚げ兄さま

明日は、病院で
ミョウ検査がありますのよん♪

では♪
今日は、絶食ですわ・・・
お腹減った
( ゚д゚)
わんちゃん♪

オイシソー♪

No.303

>> 302 お茶⁉オシッコかい💦
(; 🌀皿🌀)

No.302

私♪一旦落ちますわ♪
お茶でも♪どうぞ♪
  /||ミ
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o🍵~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡

お茶が入りましたよ…

No.301

>> 300 あの当時は大騒ぎになりましたけど♪
今は、石原や福田・小沢・麻生などなど・・・

皆さん、人払いを
してますものね・・・

No.300

>> 298 佐藤首相 「はい、どーも。 僕は思い違いをしていたようだ、科学に弱いから。 もっとテレビがはっきりしてくれれば。 そこで今日、私は…」 … 生中継以外の都合の悪い部分はカットして変臭…いや、編集😓
なんかセロのマジックを連想したべよ😁

No.299

>> 296 焼肉に限った事ではないだべが、やっぱす日本で食べる方が旨いと思うだべよ😁 ユッケは日本の方が断然旨いし😋 ソウルオリンピックの前だと犬料理… 揚げ兄さま

さすがに♪
この文字の出ている
食べ物屋さんには入りませんでしたわ♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |강아지 요리  |
|         
|________|
  ∧/∪∥∪
 (゚Д゚)∥
 /  づΦ

No.298

佐藤首相
「はい、どーも。
僕は思い違いをしていたようだ、科学に弱いから。
もっとテレビがはっきりしてくれれば。
そこで今日、私は…」

記者
「ソーリ、総理その前にですね、
先ほど総理がおっしゃった新聞批判、これは我々
内閣記者会としては絶対許すことができない」

首相
「何。
…なら出てって下さい。構わないですよ?
出てって下さい。
(記者「ほんとに出てきますよ?」)
あぁ~やりあしょう!(テーブルを叩く)
出てって下さい!!
(記者「それじゃあ出ましょうか?」)
(記者「おー行こう行こう!」)
(記者「おい、みんな出ようぜ!おい出よう!出よう!)
はい。」

出て行く記者らを涙目で追う佐藤首相。
記者団がすべて出て行って空席だらけの椅子を前に佐藤首相は16分にわたり会見。
記者からの質問は一切なかった。

新聞になると文字になると発言の内容が変化する、
そんな偏向的な新聞は大嫌いだという首相だったが、
しかしテレビもまた、生中継以外は、都合の悪い部分はカットして繋ぐという
科学の力の前に「もっとテレビがはっきりしてくれれば」は一応、消された。

• << 300 生中継以外の都合の悪い部分はカットして変臭…いや、編集😓 なんかセロのマジックを連想したべよ😁

No.297

歴代の首相では♪ダントツに佐藤首相が好きでした♪
しかし、これはただ、子供目線で見た当時の記憶です♪

佐藤首相、退陣記者会見
昭和39年(1964年)11月9日、池田内閣の後を受けて発足した佐藤内閣は、昭和47年(1972)7月7日までの7年8ヶ月の長期政権におよび佐藤首相は、戦後最長2798日にわたって在任し、
歴代通算では桂太郎に次ぐ2番目に長い長期在任記録を叩き出した。

発足時は47%あった支持率が、7年半後には20%を割り、
6月17日、佐藤首相はテーブルを叩いて退陣した。

この日、午後12時半過ぎ、官邸会見室での記者会見で
所感を発表するため佐藤首相が入場。

佐藤首相
「テレビカメラ~、どこかね、そっち?
テレビ~カメラ~、どこかね?
どこにNHKがいるとか、どこにナニがいるとか、
これを~やっぱり言ってもらわないと。
今日はそういう話だった。
新聞記者の諸君とは話しないことになってる!
違うですよ!
僕は国民に直接話したいんだ!
新聞になると、文字になると、違うから!
僕は偏向的な新聞は大嫌いなんだ、
僕は直接国民に話したいんだ。やり直そうや!
はい、帰って下さい」

困惑する竹下官房長官らの前を通過し、花道を引きあげていく佐藤首相。 しかし、竹下官房長官の説得を受け、再び官邸会見室に入場した。

No.296

>> 295 焼肉に限った事ではないだべが、やっぱす日本で食べる方が旨いと思うだべよ😁
ユッケは日本の方が断然旨いし😋

ソウルオリンピックの前だと犬料理もあっただべな😓
現在も新宿や西川口だと犬料理出す店があるだよ😱

• << 299 揚げ兄さま さすがに♪ この文字の出ている 食べ物屋さんには入りませんでしたわ♪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |강아지 요리  | |          |________|   ∧/∪∥∪  (゚Д゚)∥  /  づΦ

No.295

>> 294 揚げ兄さま
私も本場の韓国に行って「焼肉」を食べましたけど
「たれ」がとにかく「辛い」
銀のお箸が、滑って使いにくかった。
「お肉」固かった。
のは
覚えてます。ソウルオリンピックの前の年の事です💧

No.294

>> 293 ん~( ゚σ゚)ホジホジ

焼肉屋は昨年1回逝ったべな😁
しかも昼のランチ✌

すかす焼肉の本場韓国で食べた焼肉より
日本の韓国系焼肉店で食べる焼肉の方が、口にあって旨いと思うだべよ😋

No.293

富山の「牛角高岡店」でO157

2011年6月2日(木)16時26分配信 共同通信 ツイートする

富山県は2日、焼き肉チェーン店「牛角高岡店」(同県高岡市)で食事をした客20人が腹痛や下痢などの食中毒症状を訴え、うち15人から腸管出血性大腸菌O157が検出されたと発表した。県は同店を2日から3日間の営業停止処分とした。重症者はいないという。県によると、客は18、19歳の学生グループで、カルビやホルモンといった焼き肉のほか野菜サラダを食べた。

今、焼肉屋さんが試されてるみたいですな♪
神様に♪

No.292

>> 291 平成生まれの子供たちも
それぞれ悩んでいるんですね。

うちの娘もそうだもん・・・

No.291

続きです♪
しかし、どうして彼ら・彼女らはこのような「ズレ」を受け入れてしまうのか。斎藤さんは「キャラを演じているにすぎないという自覚が、かえってキャラの背後にある『本当の自分』の存在を信じさせ、また保護さえしてくれる」からだと言います。要するに、若者たちにとって「キャラ」とは、自分を偽るものではなく、あくまで守るものとして機能しているのです。そして、あまりにそのギャップが大き過ぎると、「本当の自分」がわからなくなってしまい、演じ続けることに疲れてしまうというわけです。

しかし、彼ら・彼女らは「キャラ」を演じてまで守ろうとする肝心の「本当の自分」について、「よくわからない」としか答えられません。何とも皮肉な話ですが、今の若者たちは自分自身を守ろうとすればするほどそこから遠ざかり、ますます「本当の自分」を見失ってしまうのです。

No.290

若者に広がる「キャラ疲れ」とは?

2011年6月2日(木)8時35分配信 WEB本の雑誌 ツイートする

「『私、キャラ変えしたいんです。このままじゃ、自分が馬鹿になりそう』。山陰地方のある中学校に設けられた相談室。夏の初め、臨床心理士の岩宮恵子さんのもとを制服姿の女子生徒が訪れた」

これは昨年11月20日付の朝日新聞朝刊に掲載された「キャラ 演じ疲れた」という記事の抜粋です。この女子生徒は友だちからツッコまれるのを防ぐために"天然キャラの不思議ちゃん"を演じていたそうなのですが、あまりに「本当の自分」とかけ離れたキャラ設定だったため、それに疲れてしまったというのです。

他にも同記事では、"いじられキャラ"を演じてクラスの居場所を確保したり、"毒舌キャラ"と呼ばれていた女子が、実は「まわりに毒舌を期待されて疲れる」と悩んでいるエピソードが紹介されています。しかし、こうした若者たちの多くは他人のキャラに関しては饒舌に説明できるのですが、いざ自分自身のこととなると「よくわからない」と答えるだけだったそうです。

この「わからない」の意味について、精神科医の斎藤環さんは「みんなからどういうキャラとして認知されているかはわかるが、それが自分の性格と言われてもピンとこない」ということだと指摘します。つまり、"いじられキャラ""おたくキャラ""天然キャラ""毒舌キャラ"など、他人から認知されているこうした「キャラ設定」と、自分が「本当は」こうだと思っている人格との間に「ズレ」が生じているというのです。

長いので続きます♪

No.289

♪アルプス1万尺 替え歌♪
アルプス一万尺 
小槍の上で 
アルペン踊りを 
さあ踊りましょ

昨日見た夢 
でっかいちいさい夢だよ 
のみがリュックしょって 
富士登山

岩魚釣る子に 
山路を聞けば 
雲のかなたを 
竿で指す

お花畑で 
昼寝をすれば 
蝶々が飛んできて 
キスをする

雪渓光るよ 
雷鳥いずこに 
エーデルヴァイス 
そこかしこ

一万尺に 
テントを張れば 
星のランプに 
手が届く

キャンプサイトに 
カッコウ鳴いて 
霧の中から 
朝が来る

染めてやりたや 
あの娘の袖を 
お花畑の 
花模様

★「キジを撃つ」「花を摘む」は、登山仲間の間では、
野糞をすること、女性が用を足すことの隠語です。爆。

※長いから(歌詞が)★の出てくる箇所は・・・
以下略です♪

No.288

過疎になったら貼りつけしてね♪
【過疎ダンス】

∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ

【過疎山】

(⌒⌒)
    i|iI ドカーソ
⊂⊃  /~~\  ⊂⊃
   / ^ω^ \
..傘傘傘::::傘傘傘..

No.287

少し♪

| ̄ ̄|「 ̄ ̄| ̄|
Γ ̄「| ロ | 二] | |
| ロ || _|L__|_|
|  ||  ̄|匚二 ̄7~7
| ロ || | ̄く∨(・ω・)
|__L|  ̄Т>(ノ< <)
   | | ̄|ノヽ_/二/
    ̄ ̄ ̄し`J
  _
__| |__,へ ̄\
|_    ゝ_)__)
 / /ヽ (・ω・)
`/ / |(ノ|  |)
/_/_ノ_ノ__ノ
    し`J

| ̄| ̄|__
| ̄   ̄|__|
` ̄| | ̄ _∧∧
| ̄   ̄| (・ω・)
` ̄| 匚厂(ノГ ̄|)
  ヽ___ノ_ノ
     し`J
なので。お昼寝します♪

No.286

私が生まれた以降の経済と
背景を♪貼りつけしてみました♪

昭和36年 レジャーブーム
ウェストサイド物語 柏鵬時代
東洋の魔女 日雇労働者の賃金587円

昭和37年 キューバ危機 テレビ普及率50%
おそ松くん チ37号事件 横川の釜めし120円
昭和38年 ケネディー暗殺 巨人大鵬卵焼き 千円札(伊藤博文)
1円玉不足 風呂代23円

昭和39年 東京オリンピック おばけのQ太郎
ひょっこりひょうたん島 オリンピック記念銀貨 タクシー代
80円から100円に値上げ

昭和40年 ベトナム北爆
ミニスカート 都バス20円

まだまだ♪ありますよね♪

No.285

「懐かしの昭和こども新聞」大好きだったテレビもマンガもおもちゃも大集合!
にちぶんMOOK

販売価格
1,000円

このような書物♪
はけーん♪

No.284

だって♪テレビそのものが♪
懐かしい電化製品でしたもの♪
  _V_
 |[゚△・]|
  v―v

No.283

>> 281 そっかァ😁 ゆっちんは『昭和のTVドラマ』のスレのアニメ大好き53殿だったべか⁉ 妙な縁ぢゃな😅 (;゚σ゚)ホジホジ⤴゚ピン❗ 揚げ兄さま

Qoo姉さまも
大好きでございますよ♪

やはり、あの頃は
テレビという文化は、私たちの子供の頃の
思い出には、欠かせませんでした♪

No.282

ゆっちゃん
揚げ出しさん

ありがとうございました😄

No.281

>> 280 そっかァ😁
ゆっちんは『昭和のTVドラマ』のスレのアニメ大好き53殿だったべか⁉
妙な縁ぢゃな😅

(;゚σ゚)ホジホジ⤴゚ピン❗

• << 283 揚げ兄さま Qoo姉さまも 大好きでございますよ♪ やはり、あの頃は テレビという文化は、私たちの子供の頃の 思い出には、欠かせませんでした♪

No.280

>> 278 ゆっちん🌀 YouTubeでオメンを付ける前のパイロット版が観られるだよ😁 確か5分位のヤツの後半に入ってるだ✌ YouTube♪

では、早速♪
飛びます♪飛びます♪

とっ~~~♪

No.279

どうかしら?
aa?見られない?
【マグマ大使】

o、      ,,, 9
`\`、 ,ィ≦二、 `メ/、
  \ツ⌒⌒  ̄~シ"/゙ミ、
  (((((((v、_( /゙、"ミ
   |~9ト7イ9〕Yリ  }
   | /カ  /|リ川 i|
7\ |┌-┐ / |、ノノ==イ
  \人 ゙=;ノ_/   |
="""ーニ=ニー""""==∥
     Y     川

No.278

>> 277 ゆっちん🌀

YouTubeでオメンを付ける前のパイロット版が観られるだよ😁

確か5分位のヤツの後半に入ってるだ✌

• << 280 YouTube♪ では、早速♪ 飛びます♪飛びます♪ とっ~~~♪

No.277

>> 275 ゆっちん🌀 高月🌃殿 Qoo殿 おはようですぢゃ🎶 マグマ大使の子供は ガムですぢゃ✌ あ゙~❗くそ❗ ゆっちんに先を越されたのぢゃ😱 … 揚げ兄さま

素顔に「銀色」のペンキを塗りたくった
マグマ大使の写真、発見♪
でも、ここに貼りつけが出来ません・・

悲しや・・・

No.276

>> 269 おはようございます 6月と思えない程肌寒いですね マグマ大使… 毎週欠かさず観てました ど忘れしちゃったけど マグマ大使の息子だっけ?… Qoo姉さま

分かりました♪
ガム
マグマの子供。マモルをモデルにつくられたロケット人間で、人間の子供と同じ大きさ。赤白模様のロケットに変形する。一度アースによって人間になったことがあるが、また元のロケット人間に戻った。なお、モルとガムもマグマと同じく熱線砲とミサイルを使えるが、二人は人間と同じ大きさであるため、マグマのものより威力は数段劣る。

あと♪マグマ大使には奥様もいましたのね♪
名前は、モル♪
家族で、地球を守ってくださって♪
感謝♪感謝♪です♪

No.275

ゆっちん🌀
高月🌃殿
Qoo殿
おはようですぢゃ🎶

マグマ大使の子供は
ガムですぢゃ✌

あ゙~❗くそ❗
ゆっちんに先を越されたのぢゃ😱
仕方ない…ふて寝しよう(;🌀皿🌀)フガフガ

• << 277 揚げ兄さま 素顔に「銀色」のペンキを塗りたくった マグマ大使の写真、発見♪ でも、ここに貼りつけが出来ません・・ 悲しや・・・

No.274

>> 273 わかりますた…

ガムでした

子役の方は中学になる時に引退してましたね…

No.273

>> 269 おはようございます 6月と思えない程肌寒いですね マグマ大使… 毎週欠かさず観てました ど忘れしちゃったけど マグマ大使の息子だっけ?… Qoo姉さま

おはようございます♪

あっ♪そういえば♪
子マグマが、おりましたね♪

さっそく♪
今度はグーグル先生にお聞きしてみます♪

No.272

>> 271 お酒に酔った裁判官が♪
間違った「半ケツ」?

あの当時は、何か新鮮で「昭和のまったりさ」を
感じさせる「新聞記事」です♪

No.271

昭和31年度版の新聞です♪
毎日新聞 東京版 日刊 昭和31年(1956年)2月21日 火曜日 13番 7面
「目に 余る 暴言や 誤判  弾がいされた 酔っぱらい 裁判官 和歌山で 司法労組が 騒ぐ」

妻が 裁判官の 夫を 裁判官 訴追委に 訴え出ると いう 事件が 山口で 起り問題を 生んだ 矢先、全国 司法 労組 和歌山 支部は 職場大会を 開き「裁判官が 酒に 酔って 法廷に 入り、間違った 判決を いい渡した ほか、法廷書記にも 暴言を 浴びせた」
と 裁判官 弾がい 決議書を 公開、問題と なって いる。

同労組では さらに 20日 緊急 職場 大会を 開いて 事件の 真相 追及に 乗り出したが、一方、大阪 高裁でも 事実と すれば 問題が 裁判官の 威信に 関する こと なので、同日、S長官名で 事実の 調査を 指示すると ともに 21日、O 和歌山 地裁 所長を 招いて 事情を 聞く ことに なった。

No.270

揚げ兄さま
お菓子な人のレスは削除になっていました♪
興味深かったのは「削除投票数」で、
本人が、やったのでしょうか?幾つになれば
「削除」になってしまうのか?知りたかったですわ♪

ん~残念♪

それとも、管理者が削除にしたのか?
それも、知りたかったですわ♪

No.269

おはようございます

6月と思えない程肌寒いですね

マグマ大使…
毎週欠かさず観てました

ど忘れしちゃったけど
マグマ大使の息子だっけ?白いロケットになる子…
名前が…

• << 273 Qoo姉さま おはようございます♪ あっ♪そういえば♪ 子マグマが、おりましたね♪ さっそく♪ 今度はグーグル先生にお聞きしてみます♪
  • << 276 Qoo姉さま 分かりました♪ ガム マグマの子供。マモルをモデルにつくられたロケット人間で、人間の子供と同じ大きさ。赤白模様のロケットに変形する。一度アースによって人間になったことがあるが、また元のロケット人間に戻った。なお、モルとガムもマグマと同じく熱線砲とミサイルを使えるが、二人は人間と同じ大きさであるため、マグマのものより威力は数段劣る。 あと♪マグマ大使には奥様もいましたのね♪ 名前は、モル♪ 家族で、地球を守ってくださって♪ 感謝♪感謝♪です♪

No.268

>> 265 ゆっちん🌀 産休ざぁます😁 ウルトラQの海底人ラゴンも、白黒の暗い画面に不気味に光る目が怖かったべよ😱 あれ⁉ 以前、別のスレでマグマ大… 揚げ兄さま

そうですよ~♪
兄さまがマグマ大使の顔から紐~の話で
私がウルトラマンの背中にチャック~♪

と、返しました~♪

あはは(笑

その時は、爆笑でした♪

No.267

>> 266 ブルー兄さま

介護は身体が資本。

無理をせず、介護とお付き合いを♪

うちの姑さん♪
もう、「食べる」「ねる」「出す」と
このみっつしか出来ません♪
でも、歩ける♪身体が丈夫♪
病気ひとつしません♪
91歳でございます♪

No.266

おはようございます。マグマ大使。懐かしいでござる。今日は天気回復のようです。ウムウム。

No.265

>> 261 揚げ兄さま ウィキ先生に聞いてみました♪ ケムール人は、特撮テレビ番組『ウルトラQ』を始めとするウルトラシリーズに登場した架空の宇宙人[1… ゆっちん🌀
産休ざぁます😁

ウルトラQの海底人ラゴンも、白黒の暗い画面に不気味に光る目が怖かったべよ😱

あれ⁉
以前、別のスレでマグマ大使のオメンの紐で絡んだのは
ゆっちんだべか⁉

• << 268 揚げ兄さま そうですよ~♪ 兄さまがマグマ大使の顔から紐~の話で 私がウルトラマンの背中にチャック~♪ と、返しました~♪ あはは(笑 その時は、爆笑でした♪

No.264

>> 262 揚げ出し殿ゴメン、今日は、看病に行き即仕事に出たもんでコメント忘れた申し訳ない。しかし今日はよく雨降りで、物流には、大変なんですは、濡れたら… 高月🌃殿

書き込むのは、ご自分の都合で良いのですぢゃ😁
オラは4時頃から酒呑んで寝たら中途半端な時間に起きてしまっただがや😓

No.263

>> 261 揚げ兄さま ウィキ先生に聞いてみました♪ ケムール人は、特撮テレビ番組『ウルトラQ』を始めとするウルトラシリーズに登場した架空の宇宙人[1… ウルトラQ、懐かしいな、当時ワクワク、ドキドキでみてたな。ただイッブウ変わったやつなら、カネゴンかな、他のはウルトラマンと混同しちゃてうまく思い出せない。

No.262

>> 255 あれ⁉ 何を書こうとしたか 忘れてしもうたわ…😓 やはり、そろそろかのゥ⁉😣 あ゙❗せや❗今日は高月🌃殿の顔が見えないの~😅 ケムール星… 揚げ出し殿ゴメン、今日は、看病に行き即仕事に出たもんでコメント忘れた申し訳ない。しかし今日はよく雨降りで、物流には、大変なんですは、濡れたら全損ですもんで。それとカン内閣どうなるのやら。

• << 264 高月🌃殿 書き込むのは、ご自分の都合で良いのですぢゃ😁 オラは4時頃から酒呑んで寝たら中途半端な時間に起きてしまっただがや😓

No.261

>> 255 あれ⁉ 何を書こうとしたか 忘れてしもうたわ…😓 やはり、そろそろかのゥ⁉😣 あ゙❗せや❗今日は高月🌃殿の顔が見えないの~😅 ケムール星… 揚げ兄さま

ウィキ先生に聞いてみました♪
ケムール人は、特撮テレビ番組『ウルトラQ』を始めとするウルトラシリーズに登場した架空の宇宙人[1]。別名「誘拐怪人」。

体色は殆ど黒に近い濃紺で頭部が長く、その表面に亀裂のように走るラインから左右非対称の高さで各方面から三つの目が露出している。頭頂部からはチョウチンアンコウの釣竿(イリシウム)を思わせる触覚状の器官が飛び出している。

白黒なので「おどろおどろしい」という
言葉が、ぴったり♪

• << 263 ウルトラQ、懐かしいな、当時ワクワク、ドキドキでみてたな。ただイッブウ変わったやつなら、カネゴンかな、他のはウルトラマンと混同しちゃてうまく思い出せない。
  • << 265 ゆっちん🌀 産休ざぁます😁 ウルトラQの海底人ラゴンも、白黒の暗い画面に不気味に光る目が怖かったべよ😱 あれ⁉ 以前、別のスレでマグマ大使のオメンの紐で絡んだのは ゆっちんだべか⁉

No.260

>> 259 HPにする人もする人だけど♪
アクセスする人もする人だわ♪
>1200万件以上のアクセス

・・・・・・・
言葉が、出ません♪

No.259

ついでに♪こんな記事も載せてみる
日本って「?」な国なのね~♪

教諭が下半身画像掲載容疑=自分のサイトに13枚―埼玉県警

2011年6月1日(水)17時47分配信 時事通信 ツイートする

インターネットの掲示板サイトに、自分の下半身画像を投稿したとして、埼玉県警サイバー犯罪対策課などは1日、わいせつ図画陳列容疑で、堺市立中学校教諭藤居茂之容疑者(50)=大阪市住之江区安立=を逮捕した。
 同課によると、容疑を認め、「同性と出会いたかったのと、同じ趣味の人に出会いの場を提供するためだった」と供述しているという。
 逮捕容疑は2008年10月11日~10年10月23日、携帯電話を使って自らが開設した掲示板サイトに自分のわいせつ画像13枚を投稿した疑い。
 同課によると、藤居容疑者は「裏男と野郎」と名付けたサイトを開設。07年9月以降、1200万件以上のアクセスがあったという。 

No.258

パチンコ屋さんて儲かるのね♪
でも、タイホされちゃ意味がない。
パチンコ店ガイアの社長逮捕
2011年6月1日(水)13時7分配信 共同通信 ツイートする

神奈川県警相模原南署は1日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、パチンコ店を全国展開する東京都中央区の「ガイア」社長渡辺直行容疑者(38)=東京都江東区塩浜=を逮捕した。逮捕容疑は、5月上旬ごろ、東京都内かその周辺で覚せい剤を使用した疑い。相模原南署によると、容疑を認めている。ガイアによると、同社は北海道から九州まで、全国でパチンコ店約200店を経営し、年商は約4千億円。

年商4000置く円~っ!
お嫁に行けば、よかったわ♪

No.257

>> 255 あれ⁉ 何を書こうとしたか 忘れてしもうたわ…😓 やはり、そろそろかのゥ⁉😣 あ゙❗せや❗今日は高月🌃殿の顔が見えないの~😅 ケムール星… 揚げ兄さま

もう、寝ていまいましたか?

/
   _   _ / /
  //__//丶/ お
  //   /_ |  つ
 /(   | ()|  か
`// \   ヘ ̄ |  れ
//   ̄ ̄\\ノ \|
/       ̄ 丶 |
          !!

No.256

>> 253 ゆっちゃん おめざにお茶どうぞ~ ( )) プヒン! ⌒ ))_∧__∧__ ≡三(_(`・ω・)_()ミ ⌒)) ( ニつノ  ヾ )… Qoo姉さま
お茶♪ありがとう
         /
   _   _ / /
  //__//丶/ ご
  //   /_ |  ざ
 /(   | ()|  い
`// \   ヘ ̄ |  ま
//   ̄ ̄\\ノ \す
/       ̄ 丶 |
          !!

No.255

あれ⁉
何を書こうとしたか
忘れてしもうたわ…😓
やはり、そろそろかのゥ⁉😣

あ゙❗せや❗今日は高月🌃殿の顔が見えないの~😅

ケムール星人ってウルトラQだっけ⁉

http://p.pic.to/1c86f9

• << 257 揚げ兄さま もう、寝ていまいましたか?          /    _   _ / /   //__//丶/ お   //   /_ |  つ  /(   | ()|  か `// \   ヘ ̄ |  れ //   ̄ ̄\\ノ \| /       ̄ 丶 |           !!
  • << 261 揚げ兄さま ウィキ先生に聞いてみました♪ ケムール人は、特撮テレビ番組『ウルトラQ』を始めとするウルトラシリーズに登場した架空の宇宙人[1]。別名「誘拐怪人」。 体色は殆ど黒に近い濃紺で頭部が長く、その表面に亀裂のように走るラインから左右非対称の高さで各方面から三つの目が露出している。頭頂部からはチョウチンアンコウの釣竿(イリシウム)を思わせる触覚状の器官が飛び出している。 白黒なので「おどろおどろしい」という 言葉が、ぴったり♪
  • << 262 揚げ出し殿ゴメン、今日は、看病に行き即仕事に出たもんでコメント忘れた申し訳ない。しかし今日はよく雨降りで、物流には、大変なんですは、濡れたら全損ですもんで。それとカン内閣どうなるのやら。

No.254

>> 251 揚げ兄さま とある「スレ」に、頭がお菓子な人の書き込みが あるのですが(笑 好奇心ありますか?   ∧_∧  ロ――[>  (´∀`)つ… オムツの…いや、オツムのお菓子な人のスレとな⁉
ン❗興味あるだす😁
ちと早いけど晩酌始めちゃったから鮭の🐟におせーてケロケロ😆

No.253

>> 252 ゆっちゃん
おめざにお茶どうぞ~

( )) プヒン!
⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)   (_ ⌒|   旦
   し-(_) コトッ

• << 256 Qoo姉さま お茶♪ありがとう          /    _   _ / /   //__//丶/ ご   //   /_ |  ざ  /(   | ()|  い `// \   ヘ ̄ |  ま //   ̄ ̄\\ノ \す /       ̄ 丶 |           !!

No.252

少し、お昼寝♪
あ~寝てばっかだった💦💦
    _∧_∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

No.251

揚げ兄さま

とある「スレ」に、頭がお菓子な人の書き込みが
あるのですが(笑

好奇心ありますか?
  ∧_∧  ロ――[>
 (´∀`)つ 彡
 (  つノ   ポーイ
 (_)ヽ
  (_)
゙゙゙゙゙゙゙゙;  ;゙゙゙゙゙゙
    ;; ;;
     ;;;;

∧_∧
  (∩´∀) ワーイ
  (ノ ノ
 彡 \_二)ニ)
  彡

゙゙゙゙゙゙゙゙;  ;゙゙゙゙゙゙
    ;; ;;
     ;;;;

|
     ∥
*    ||  スポッ
 \  ∧_∧  +
   (´∀`) /
゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙

…
    ∧_∧
   (´∀`)
゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙
土壷にはまっても、保証は致しません。
あしからず♪

• << 254 オムツの…いや、オツムのお菓子な人のスレとな⁉ ン❗興味あるだす😁 ちと早いけど晩酌始めちゃったから鮭の🐟におせーてケロケロ😆

No.250

>> 249 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

猫しゃ~ん、ウンチはお持ち帰りですよ~(笑

ニャ~♪

No.249

>> 248 …⁉
玄関の前に届いてたのは野良猫のウンチだけやが…🐱

No.248

>> 247 揚げ兄さま

私が6置くほど、寄付しました(笑

兄さまの所に届いていませんか?

いや~しかし、あのドアを蹴破る時は
足が吊りました~(笑

どこのドアだよっ!
あはは(笑

No.247

>> 246 すかす銀行に預けてあるはずの、オラの3億円と別口の6億円は、いつ下ろせるだべか⁉
死んでも下ろせないだべか⁉😅

No.246

こんな記事はけーん♪

堀江元社長の実刑確定 服役2年5か月程度
2011年5月22日(日)17時4分配信 J-CASTニュース 
ライブドア(現LDH)の粉飾決算事件で、最高裁第3小法廷(田原睦夫裁判長)は上告棄却を不服とした堀江貴文元社長の上告棄却決定に対する異議申し立てを棄却する決定をした。決定は2011年5月20日付。

これで、証券取引法(現金融商品取引法)違反の罪で2年か6月の実刑とした1・2審の判決が確定する。堀江元社長は近く収監される見通しで、勾留期間の一部を差し引き、実際の服役期間は2年5か月程度になるとみられる。

しん尿に、お縄につきなさい♪

しかしなあ~
こういう人は、何をやっても成功するのだから
「はったり」かまさず、地道に歩けば「余の為」になるのに♪

No.245

>> 243 ゆっちん🌀 おはようだべよ✌ がーはっはっ🎶 笑ったで😁 揚げ兄さま
あはは(笑

名言というか♪
迷言ですわ♪

No.244

>> 241 ✋あいっと オハヨイス💨 んで 毎度ドーモ いろいろありがとな~💕 餌の準備して 食わせて 👋 んで お休み💤💤💤 っと その前に‼  … 押忍兄さま

早く退院なさってね♪
お身体が良くなります様に♪

No.243

>> 238 【結婚に関する名言】 たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。        ●       /ヾ|>   _| ̄|○ … ゆっちん🌀
おはようだべよ✌

がーはっはっ🎶
笑ったで😁

• << 245 揚げ兄さま あはは(笑 名言というか♪ 迷言ですわ♪

No.242

落ちるど~

No.241

✋あいっと
オハヨイス💨

んで 毎度ドーモ
いろいろありがとな~💕
餌の準備して 食わせて 👋
んで お休み💤💤💤
っと その前に‼
   旦~
   旦旦  ∧_∧
  旦旦旦 (*^▽^*)
  旦旦旦○⊂⊂ )
  旦旦旦┃ ┃┃┃
 ━◎━◎┛ とと_)

ゆっちん♪
  お疲れ~(^-^)
  お茶どうぞ♪

• << 244 押忍兄さま 早く退院なさってね♪ お身体が良くなります様に♪

No.240

>> 239 ダメよ~🎵
ダメ🎵ダメ🎵
ダメなのよ🎵

ありゃあ~
朝だわ🎵

No.239

✌ゆっちん 起きてたがや
      |
      Π
     貝貝貝
    貝貝貝貝貝
      |
‥‥‥‥‥ |
一緒に寝る?|
¨¨∨¨¨ |
      |
  💕彡彡💕| クイッ
  (='ω^=)づ
`_ /_🍒ノ⌒⌒⌒~、_
( ⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

💦っ✋が…
あさだべや~

No.238

【結婚に関する名言】

たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。
       ●
      /ヾ|>
  _| ̄|○ <

byニーチェ

女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか
     ●y一~~
     |ヽヘ
  _| ̄|○ ̄|

byラ・ブリュイエール

結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
   ●y一~~
  (|へ
   」 ○| ̄|_
宝くじなら当たることもあるのだから。

byバーナード・ショウ

女房は死んだ、俺は自由だ!
  \○ノ
  へ/
    >

byボードレール
な~んちゃって💦

• << 243 ゆっちん🌀 おはようだべよ✌ がーはっはっ🎶 笑ったで😁

No.237

>> 236 あはは(笑

No.236

>> 235 やかましい😁
寝れ🎶✌

No.235

掘り出しものみっけ♪
これは♪使える♪
だはは(笑
何に、使うのだ?マ・クベよ♪
壺です・・・
キシリア様♪
(\
(\(\     /)
 (\(\    /)
  (\\\  /))
   ( ( ヾ /ヾ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//( ・∀・)
:(/:(/ と U ))
  (/:(/( / \
     (//   🎆
   🎆    ∴+ ⭐
     ⭐∴+∴⭐
  +…∵:∵⭐

このネタは~♪お~っ♪
マニアック~♪

No.234

>> 233 ニャハハ😆

すまね~帰宅すて飯さ喰いながら酒🍶呑んだら寝ちまったべよ😅

No.233

このaaの貼りつけは、かなり勇気が
入ります!

サンゴの海にガオー♪
日本の政治にガオー♪
ダダダダダーンと嘘をつく
バババババーンとばらされる
フーンと白を切る・報道人・〇〇新聞
ある時は軍部の味方
ある時は○翼の手先
右も左もリモコン次第・サザピー・サザピーどこへ行く
手を握れ偏向の味方
叩きつぶせホントの話
敵に渡すな大事なリモコン・サザピー・サザピー早く逝け
 ブーン  /⌒丶
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( 丶ノ
    ノ>ノ
  三 レレ

堀江~っ!ちゃんと御所で執筆活動するんだぞ~♪
あぶねっ♪

No.232

早いとこ寝てしまいましょ♪
嵐がいらっしゃる前に♪
でも♪心待ちにしている私♪
まるで、殿方を待ちわびているように♪

\
  \_[二二二二二]同
|\ || ∧_∧ |凵
|-イ\|| ( ・ω・`) |≡
| 丶ノ||ノ ̄ ̄ ̄丶|≡
|//||||   ミ ∥≡
|_|||| ⌒   ∥≡
| ̄||||    ⌒∥≡
|//|||| ⌒   ∥≡
| へ|丶____ソ ≡
|-イ/|  ≡≡≡≡≡
|/ |
   |

No.231

嵐も呼びこみしますわ♪
  * * *
  *      *
 *  ∧_∧  *
 *  ( ´∀`) *
 * あげあらし *
  *      *
   * * *
     |
     |
     |
 ∧_∧   ∧_∧
( __)  (∀・ )
/|_(祭)」ヽ/|_(祭)」ヽ
゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚
(_(_)  (_(_)

No.230

すっかり過疎りましたわ♪
これが、ホントのあらしザマス
┏┓ ┏┓ ┏┓
┃┗━┛┗━┛┃
┣━━━━━━┫
┃┏━━━┳┓┃
┃┣━━━┛┃┃
┃┣━  ━┫┃
┃┃ ■ ■ ┃┃
┃┣━┓┏┳┫┃
┃┣━┛┗┛┃┗┓
┗┻━━━━┻━┛

どや♪

No.229

>> 228 Qoo姉さま
それ♪私も好きです♪

あはは(笑

可愛いです~♪

(*^_^*)

No.228

∧_∧
 (´・ω・) ショボーン
  (∩∩)

∧_∧
ショボーン (・ω・`)
     (∩∩)

ショボーン…

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 O ̄U)ε|
 O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/⌒ヽ
 < ・ ⌒ヽ
  |З(U ̄O
 < ・(∩ ̄O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

このAAも好きです(^^)

No.227

>> 226 揚げ兄さま

いってらっさ~い♪

お早い、お帰りを~♪

さ~て♪

昼寝しよ~♪
んが~・・♪
フトンサイコー!!
    ∧_∧
    (゚∀゚ )_
   r⌒と、| )
  ノ ノ ヽ /
 /     )/
(     ノ/
〈二二二二_ノ

No.226

>> 225 さ~て
オラはお出かけすてくるだべ🐧💦💨

No.225

よいお歳をして・・・
はぢかしいわん♪
お昼ごはん、食べよ♪
――――――――――
モパ / ̄ ̄\ モパ
グク |・ ・|グク
モパ | ∪ |モパ
グク >丶二フ < グク
  /)=〇  \
 〈_/  丶フ_ 〉
   |   `ーイ
/ ̄(二二) ̄ ̄ ̄ ̄
  丶_ノ 丶二フ
――――――――――

No.224

飛びギコだあ💧

\ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄
   ∪ 丶|  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ∥.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ∥ .
     .

No.223

たてたて♪よこよこ♪
まる書いてちょん♪
あっというまに・・・

No.222

なんで?
消費税をあげるん?
節約せにゃあかん・・・
節子、わかるな?
にいちゃん・・・・
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 / / / /| | |  丶
`/ /L/L亅|_ハ_ハ_ 丶
/ |―丶 `ー― /  |
レLL)(8フ _ イf8) レLLノ
 |⌒ ^ ⌒゜ _ノ
  \  rっ  /
   >ー― イ)丶
  /レ∧ ̄ ̄ ̄ /丶
  / / ~ ̄ ̄ ̄ 

No.221

>> 218 ゆっちん🌀 Qoo殿 おはようだべさ✌ ゲッ❗消費税10%に上がるだか😱 揚げ兄さま

そういう風に新聞に書いて
あったザマスよん・・・

あ~あ・・・
うち・・・
まだ、30年もローンが残っているのに。

夜逃げしよ・・・

No.220

>> 217 皆様おはようございます みんなチャーハンが 食べたくな~れ♪    |丶    | |゚*・。    |ノ  ゚・。    ┃    *… Qoo姉さま
こんにちは♪

Qoo姉さまも~♪
aaの達人で、いらっさる~♪
嬉しい限りでガンス♪

もっと貼り貼りしてねん♪

No.219

>> 218 やっぱり…か

他にもっともっと削れるところがある筈なのに…
税金増やす事しか考えてない

No.218

>> 216 押忍兄さまの病気が早く 良くなりますように♪ ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛ ┏┻┻/  \┻┻┓ ┗┳┳k=====N┳┳… ゆっちん🌀
Qoo殿
おはようだべさ✌

ゲッ❗消費税10%に上がるだか😱

• << 221 揚げ兄さま そういう風に新聞に書いて あったザマスよん・・・ あ~あ・・・ うち・・・ まだ、30年もローンが残っているのに。 夜逃げしよ・・・

No.217

皆様おはようございます

みんなチャーハンが
食べたくな~れ♪
   |丶
   | |゚*・。
   |ノ  ゚・。
   ┃    *。
  。∩∧_∧  *
  + `(・ω・`)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。。*・゚

|丶
  | |
  |ノ
  ┃
  ∩∧_∧  あ。
  `(・ω・`)
   \  つ
    丶 ⊃
 。・ 。・゚・∪~。・。゚・
。゚・。・ ゚・。゚ ・。・ ゚・。

∧_∧  ショボーン
 (´・ω・)
c(_U_U ・゚・。・゚・。・
  ━ヽニフ ゚ ゚ ゚

よしバレてない

クルッ ∧_∧
  ミ(・ω・ )つ サッサ
  c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニフ

できたよ~

`∧_∧  。・。゚・。゚・。
(´・ω・)つ\・゚・。゚/

このAA好きです(^^)

• << 220 Qoo姉さま こんにちは♪ Qoo姉さまも~♪ aaの達人で、いらっさる~♪ 嬉しい限りでガンス♪ もっと貼り貼りしてねん♪

No.216

押忍兄さまの病気が早く
良くなりますように♪
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┏┻┻/  \┻┻┓
┗┳┳k=====N┳┳┛
 ┃┃\_n_/┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(∀` )
(つ つミノ从(⊃⊂ )
| |_|_⑩__L_|_|
(////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納  |

• << 218 ゆっちん🌀 Qoo殿 おはようだべさ✌ ゲッ❗消費税10%に上がるだか😱

No.215

>> 202 ギクッ❗😱 オラが📄✏してるスレ把握してるだか⁉ あ゙~恐ろしや…😅 ナポリタン作っただども彩りにピーマン入れたかった🐱 だど近所のス… 揚げ兄さまの
書き込みのスレは~♪

知らないですよ~♪

黄金バットなら♪
知っている・・・・

かも・・・・

No.214

>> 210 高月🌃殿 おはようですぢゃ✌ んだすの~😓タバコ🚬も止めなくちゃアカンし節約ばっかしだべよ😱 だど、今朝は冷え込むだよ😣 揚げ兄さま
およはようございますです♪

今日も、元気に横になる♪

ンガ~っ♪

No.213

>> 208  |  |   ダレモイナイ  |Д´) バルサン タクナラ  |ノ)  イマノウチ… _|<  ⊂二⊃     バルサン     └… Qoo姉さま

バルサン強力~♪
 o
 ||/\
 / 米 \
/|米米米|\
 |米田米|  ユカイダナー
冊|米米米|    ♪
 ̄∥ ̄ ̄∥L┗(^o^)┓
 ∥   ∥ L ┏┗三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

o
 ||/\
 / 米 \
/|米米米|\
 |米田米|o^)┓
冊|米米米|┗ミ
 ̄∥ ̄ ̄∥L
 ∥   ∥ L

・・・・・・・・・・

No.212

>> 209 皆さんおはようございます。明日から6月だよ。 そろそろ電気ガス値上げになりそう、生活費圧迫しそう。 ブルー兄さま
おはようでがんす♪

来月から消費税が10%に
なるでガンス♪

そうだ♪
猫になろう♪

No.211

>> 210 はい、おはようでござる。オヌシも峵やるでござるか、しかし😢は意志が弱くて無理でござるよ。

No.210

>> 209 高月🌃殿

おはようですぢゃ✌

んだすの~😓タバコ🚬も止めなくちゃアカンし節約ばっかしだべよ😱
だど、今朝は冷え込むだよ😣

• << 214 揚げ兄さま およはようございますです♪ 今日も、元気に横になる♪ ンガ~っ♪

No.209

皆さんおはようございます。明日から6月だよ。 そろそろ電気ガス値上げになりそう、生活費圧迫しそう。

• << 212 ブルー兄さま おはようでがんす♪ 来月から消費税が10%に なるでガンス♪ そうだ♪ 猫になろう♪

No.208

|
 |   ダレモイナイ
 |Д´) バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(`Д´)ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪ゴキブリナンテヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (Д´ )  ⊂二::::
~( ~)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
:: ;`Д)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::

• << 213 Qoo姉さま バルサン強力~♪  o  ||/\  / 米 \ /|米米米|\  |米田米|  ユカイダナー 冊|米米米|    ♪  ̄∥ ̄ ̄∥L┗(^o^)┓  ∥   ∥ L ┏┗三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ O  o  ||/\  / 米 \ /|米米米|\  |米田米|o^)┓ 冊|米米米|┗ミ  ̄∥ ̄ ̄∥L  ∥   ∥ L  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎ ・・・・・・・・・・

No.207

>> 206 揚げ出しさん

ゆっちゃん

おやすみなさい💤

No.206

>> 198 Qoo姉さまも♪ 集めてましたか♪ 友達が金の缶詰をもらって喜んでました♪ 中を見せてもらったら、お菓子とおもちゃが入ってましたよ♪ … うん
そうなんだよね~

銀のクチバシだってめったに当たらないから…
いつの間にか集めてたのが無くなるって感じ…

No.205

段々、床につくのが
早くなるの。そして起きるのが
早くなるの♪もう歳には勝てない♪

\
  \_[二二二二二]同
|\ || ∧_∧ |凵
|-イ\|| ( ・ω・`) |≡
| 丶ノ||ノ ̄ ̄ ̄丶|≡
|//||||   ミ ∥≡
|_|||| ⌒   ∥≡
| ̄||||    ⌒∥≡
|//|||| ⌒   ∥≡
| へ|丶____ソ ≡
|-イ/|  ≡≡≡≡≡
|/ |
   |

No.204

>> 203 揚げ兄さま

(つ∀-)オヤスミー

いいよ~♪
aa缶の貼り貼りだもん♪

No.203

>> 200 揚げ兄さま♪ ナポリタンとな♪ それは、ごちそうですねん♪ 揚げ兄さまも あっち♪こっち♪ お忙しいので♪こちらは、お好きな時に お越し… 昭和のヒーローの1人
黄金バット❗
実写の黄金バットを
YouTubeで見ると頭でっかちで笑えるだべよ😁
さて夕飯も食べたし寝るかな🐱

皆さん おやぷめ💤🌃

No.202

>> 200 揚げ兄さま♪ ナポリタンとな♪ それは、ごちそうですねん♪ 揚げ兄さまも あっち♪こっち♪ お忙しいので♪こちらは、お好きな時に お越し… ギクッ❗😱

オラが📄✏してるスレ把握してるだか⁉

あ゙~恐ろしや…😅

ナポリタン作っただども彩りにピーマン入れたかった🐱
だど近所のスーパーはバラ売りしてないだべよ😓
カツ丼なんかも作る時
オラは椎茸スライスして入れるし、仕上げに三つ葉を散らすんやけど手頃な少量が売ってないんだな~😞

あ゙❗
ついでにaa缶のレス
勝手に伝えたけどエエよね😅

• << 215 揚げ兄さまの 書き込みのスレは~♪ 知らないですよ~♪ 黄金バットなら♪ 知っている・・・・ かも・・・・

No.201

aa缶で見つけた~♪
【荒らしは無視・放置】

★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
 → ウザイと思ったらそのまま放置!

▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!

■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 → 荒らしにはエサを与えないで下さい!

☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。

ぉーん
         。
     WWW /
===ヽ(`Д´ )ノ=
    へ   )
       >
\ は~~~~い /
  ∧∧  ∧∧
 (・ ∧▲ミ  ∧∧
~(_(  ∧∧(  *)
  @(_(,・∀)∧∧
   @(__ノ(  ,)
      ~(_ノ

No.200

>> 199 揚げ兄さま♪

ナポリタンとな♪

それは、ごちそうですねん♪
揚げ兄さまも
あっち♪こっち♪
お忙しいので♪こちらは、お好きな時に
お越しくださいねん♪

(^^ゞ

• << 202 ギクッ❗😱 オラが📄✏してるスレ把握してるだか⁉ あ゙~恐ろしや…😅 ナポリタン作っただども彩りにピーマン入れたかった🐱 だど近所のスーパーはバラ売りしてないだべよ😓 カツ丼なんかも作る時 オラは椎茸スライスして入れるし、仕上げに三つ葉を散らすんやけど手頃な少量が売ってないんだな~😞 あ゙❗ ついでにaa缶のレス 勝手に伝えたけどエエよね😅
  • << 203 昭和のヒーローの1人 黄金バット❗ 実写の黄金バットを YouTubeで見ると頭でっかちで笑えるだべよ😁 さて夕飯も食べたし寝るかな🐱 皆さん おやぷめ💤🌃

No.199

>> 197 揚げ兄さま これは、金太郎あめね♪どこを切っても金太郎♪  ______ γ    γ⌒ヽ |     (゚Д゚) ヽ____ヽ_ノ    … こっつは まだ風が凄いだよ😓

買い物逝くのイヤだから夕飯はナポリタンでん作るかな~🐱

No.198

>> 196     /⌒\    /●)●)丶   /⌒\  |   /   L__ハ  |  / /  |  | / /~L「L/|   \/イ   … Qoo姉さまも♪
集めてましたか♪

友達が金の缶詰をもらって喜んでました♪
中を見せてもらったら、お菓子とおもちゃが入ってましたよ♪

私も、ダメだったなあ・・・
銀のが、やはりどっか無くしちゃうのん♪
(TдT)

• << 206 うん そうなんだよね~ 銀のクチバシだってめったに当たらないから… いつの間にか集めてたのが無くなるって感じ…

No.197

>> 194 🎵ラララ~ライオネスコーヒーキャンディ 🎵キャッキャッ キャンロップ~サクマのキャンロップ 🎵マーブルマーブル マーブルチョコレート 🎵… 揚げ兄さま
これは、金太郎あめね♪どこを切っても金太郎♪
 ______
γ    γ⌒ヽ
|     (゚Д゚)
ヽ____ヽ_ノ
     |  |
     し`J
   |||
 ___ /  _
γ lli / ミγγ⌒ヽ
|  lli/  l(゚Д゚)
ヽ__/  /丿つ_つ
   / /と、ノ OH!
 ||| /   ∪
  |/

___ YA!
γ γ⌒ヽ  _
|  (゚Д゚) γ⌒ヽヽ
ヽ_ヽ_ノ (゚Д゚) )
  |  | ゝ_ノノヽ
  し`J し し(__つ

_   _
γ⌒ヽヽ γγ⌒ヽ
(゚Д゚)∩ | (゚Д゚)
(つ_ノノ ヽつ_つ ))
`ヽ( ノ  ) ) )
 し∪   ∪∪

• << 199 こっつは まだ風が凄いだよ😓 買い物逝くのイヤだから夕飯はナポリタンでん作るかな~🐱

No.196

/⌒\
   /●)●)丶
  /⌒\  |
  /   L__ハ
 |  / /  |
 | / /~L「L/|
  \/イ   /
    \__/
    大 大

チョコボール…
オモチャの缶詰欲しかったな~あの缶詰の中に一体何が入ってるのだろう…
金のクチバシなんぞ出なくて…
銀のクチバシが二枚位貯まったけどいつの間にか失くなってた…

• << 198 Qoo姉さまも♪ 集めてましたか♪ 友達が金の缶詰をもらって喜んでました♪ 中を見せてもらったら、お菓子とおもちゃが入ってましたよ♪ 私も、ダメだったなあ・・・ 銀のが、やはりどっか無くしちゃうのん♪ (TдT)

No.195

>> 194 あらら。ワタナベジュースのもと、まだあるのかな?最近聞かないな。

No.194

>> 190 あほうは寝て待て♪ (家宝)   (´・ω・`)   ┣∪━━∪┨   ┃    ┃   ┃    ┃   ┃  寝  ┃   ┃   … 🎵ラララ~ライオネスコーヒーキャンディ

🎵キャッキャッ
キャンロップ~サクマのキャンロップ

🎵マーブルマーブル
マーブルチョコレート
🎵ワタナベのジュースの素です もう一杯🐱

• << 197 揚げ兄さま これは、金太郎あめね♪どこを切っても金太郎♪  ______ γ    γ⌒ヽ |     (゚Д゚) ヽ____ヽ_ノ      |  |      し`J    |||  ___ /  _ γ lli / ミγγ⌒ヽ |  lli/  l(゚Д゚) ヽ__/  /丿つ_つ    / /と、ノ OH!  ||| /   ∪   |/  ___ YA! γ γ⌒ヽ  _ |  (゚Д゚) γ⌒ヽヽ ヽ_ヽ_ノ (゚Д゚) )   |  | ゝ_ノノヽ   し`J し し(__つ   _   _ γ⌒ヽヽ γγ⌒ヽ (゚Д゚)∩ | (゚Д゚) (つ_ノノ ヽつ_つ )) `ヽ( ノ  ) ) )  し∪   ∪∪

No.193

>> 183 ゆっ豆腐ちん こぬぬつわ😁✋ オラは昼飯はオムライスだべよ😋 いいなぁ~🎵

お腹空いた~😲

失敗した…ランチしてから
ハローワーク来るべきだった_| ̄|〇💦

No.192

>> 190 あほうは寝て待て♪ (家宝)   (´・ω・`)   ┣∪━━∪┨   ┃    ┃   ┃    ┃   ┃  寝  ┃   ┃   … すかす…
このスレと東○便やら着レス設定してると…書き込みしてる最中に着レスが次から次と凄いから
なかなか書き込みが出来ねェだべよ😱

No.191

>> 186 Qoo姉さま ハローワーク・・・・ 混んでますよね。 頑張ってください♪ 確か・・・ ハローワークに行くと 職業訓練の講習会みたいのが… いい情報をありがとう
(^人^)

No.190

あほうは寝て待て♪
(家宝)

(´・ω・`)
  ┣∪━━∪┨
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃  寝  ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃ 
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃  よ  ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┃    ┃
  ┗━━━━┛

• << 192 すかす… このスレと東○便やら着レス設定してると…書き込みしてる最中に着レスが次から次と凄いから なかなか書き込みが出来ねェだべよ😱
  • << 194 🎵ラララ~ライオネスコーヒーキャンディ 🎵キャッキャッ キャンロップ~サクマのキャンロップ 🎵マーブルマーブル マーブルチョコレート 🎵ワタナベのジュースの素です もう一杯🐱

No.189

ヒマなのでヒマわりに問うてみた♪
   /|∧ヘ
  /( (ノ人
  ハ / ̄\/)
 ( Y## 丶>
 (>|## (_Z
 (ノ|## (_ノ
 ( ハ## /_>
  (/丶_r(_ノ|
  レ(|(ノソ||  __
   丶ハノ|| ///
  __  ||/ / /
  丶 \ ||//
  | \ 丶|| ̄
  丶__>||
      ||
どんなかなしいことが
あっても
やせがまんでもいい
ひのあたるばしょで
つよくいきていこうと
おもふ そう
たんぽぽのように

う~ん・・・・
なるほど♪

No.188

おすさんと揚げ兄さまのコント♪
    ____
   /    \
  /      \
 |       |
 | /   \ |
 | |  |  | |
  \ \_人_/ /
   \    /
     ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     (・ω・`)
      しし )
      0(ヽ)
??   /  ̄>
  ?  /  /
(⌒-⌒) >、 /
((´^ω</`イ|
(  つ  示
(_へ_) /∥\

No.187

トムとジェリーのコント♪
      /\
     /  >
    /  /
(⌒-⌒) >、 /
((´^ω</`イ|
(  つ  示
(_へ_) /∥\

____
   /    \
  /ノ    丶\
 | ●    ● |
 | /   \ |
 | |  |  | |
  \ \_人_/ /
   \    /
     ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧
      0⊂ヽ)
??   /  > )
  ?  /  /LLノ
(⌒-⌒) >、 /
((´^ω</`イ|
(  つ  示
(_へ_) /∥\

No.186

Qoo姉さま

ハローワーク・・・・
混んでますよね。

頑張ってください♪

確か・・・
ハローワークに行くと
職業訓練の講習会みたいのがあると聞きました。

それと、今まで就労してなら
失業保険も「失業認定者」という手続きをすれば、2~3週間くらいで、今までの約半分強、就活活動費でもらえるようです。
詳しい事は「ハローワーク」の窓口で聞いて見てください。

ご武運を祈ってます・・・・
巴御前さま。

• << 191 いい情報をありがとう (^人^)

No.185

今の若者の心情を唄った唄♪

揚げ兄さまが聞いたら
どう思われるでしょう?

ユーチューブでup

http://www.youtube.com/watch?v=EWvF0MjYiQo

No.184

>> 183 あらまっ♪
おいしそう♪

うちは、昨日の残りの豚丼♪

「差別問題」って
アメリカの方がまた
ひどいと聞きました・・・

嫌ですね。
人と人を区別や差別などは。

ルワンダの大虐殺の時もそうでしたよね。
悲しいですね。

No.183

>> 182 ゆっ豆腐ちん

こぬぬつわ😁✋
オラは昼飯はオムライスだべよ😋

• << 193 いいなぁ~🎵 お腹空いた~😲 失敗した…ランチしてから ハローワーク来るべきだった_| ̄|〇💦

No.182

揚げ兄さま
ブルー兄さま

こんにちは~♪

No.181

>> 180 観たことは無いけど
映画だと『橋のない川』は知ってるだす。
小説で知ってるのは島崎藤村の『破壊』くらいかな…😓

それにしても凄い風だ~😣

No.180

>> 175 だど、アニメのカムイは『カムイ外伝』の方だすよ。 同じ作者だども『カムイ伝』は非○部○の人達をテーマにしてるから、さすがにアニメ化は出来ない… さすが、良くご存知ですね、。当時学校で部〇を扱った映画見させられた、タイトルは、〇〇の橋だったかなわすれた。

No.179

>> 177 絶対に働きたく ないでござる!!!    / ̄ ゙̄ー、   / /    \  / / / | \\\ `/ / / ||||丶丶丶丶 /… お、なかなかイケてますね。お見事。  

No.178

>> 177 Qoo姉さまも~♪
おやりになるのですね~♪
aa貼り~♪
平目貼りや♪
助のじ貼り~♪
色々と貼り貼りしてください~♪

No.177

絶対に働きたく
ないでござる!!!

/ ̄ ゙̄ー、
  / /    \
 / / / | \\\
`/ / / ||||丶丶丶丶
/ / /|メ||Nメ|| | |
イ| /丶。T/V/。アV | |
||/|/ ̄ i  ̄ イ| | |
|/Y从  /ニ丶メ从 |N
 |/レ\ L_ノ/イ∧||
_/\ヘ/\ ̄//ノ レV
  \\  ̄ /L><二丶
  /⌒)マ_ //|\-丶
_Nー |丶丶丶 / /\|
三N  | | | |三三|

いえいえ働きますでござるよ

• << 179 お、なかなかイケてますね。お見事。  

No.176

カムイはどこじゃ?
|
|
|_
| 丶
|゚U|
|y二つ  ―=≡卍
|ノ
|

∠ ̄丶
  ~|/゚U゚|
──╂∩0二)
   / ⌒i
   (_ノ^U

∠ ̄丶
 ~|/゚U゚|
  / y丶
  Lつ🍵0
  と_)_)

No.175

だど、アニメのカムイは『カムイ外伝』の方だすよ。
同じ作者だども『カムイ伝』は非○部○の人達をテーマにしてるから、さすがにアニメ化は出来ないだよ😓
サスケもワタリも同じ白土三平だすな😁

元々は白土三平はサスケの絵柄だったども、スタッフだった小島剛夕がリアルタッチに変えて現在は白土三平の弟が描いてるだよ😁

• << 180 さすが、良くご存知ですね、。当時学校で部〇を扱った映画見させられた、タイトルは、〇〇の橋だったかなわすれた。

No.174

>> 173 んだす❗
現場は埼玉に近い足立区❗
主犯達は出所後に養子に入り、姓を変えたけどネットで調べれば名前はすぐ分かるだす❗
主犯格の1人は再犯で逮捕されたけど
犯人らは当時未成年で数年~15年くらいで出所したべよ💢だど、こんな連中は死刑か、一生強制労働で外へ出してはいけない輩だべよ💢

No.173

>> 172 日本のその事件…被害者が見つかった場所は横浜に越す前に住んでた近くでした…
未成年ってだけの犯人達の判決は生温い…😠
人格破壊するまでいたぶり亡くなった方のお腹には赤ちゃんまで居たそう…この事件を最初知った時…鬼畜の所業に吐き気がしました…
主犯の男は代議士の父親に守られ出所後名前を変え結婚し子供が生まれたそうですが因果応報があると思いたい…

No.172

>> 171 母親が暴力団追放運動に参加してたから
余計に目障りだったとか…
当時日本の女子高生コンクリート詰め事件と並んで残虐な殺人事件とワイドショーで騒がれただな😢

だど身代金を渡す時にマスコミやらが騒ぎ立てなければ生還できたかも知れないべな😞

No.171

>> 170 一時Wikipediaに写真掲載されて観ましたが可愛いお嬢さんでした
モデルもされて将来有望だったみたいです
日本人ハーフで何かと注目されるのを母親が嫌いSPもつけず普通の女子高生としてたのが仇になったそうです…😢

No.170

>> 169 Qoo殿
おはようですぢゃ✌

ンだすな…何の罪もない女子高生が…
身も凍るような残酷な事件だったべ…😞

No.169

>> 167 高月🌃殿 まだ お休み中かな⁉ 結局Kは傷害事件を 起こして逮捕され、漫画界を追放されたんだけど、これは講談社がKを追放するために仕掛けた罠… その話知ってます…

Kの弟がもしアニキが生きてたら間違いなく台湾に渡って犯人達全員を自分の手であの世に送るだろうってコメントしてましたね…

No.168

>> 167 おはようございます。そうですか、わかりました。『愛と誠』西城秀樹で映画になったと思います。ありがとうございました。  

No.167

>> 163 なるほど、講談社でだいヒットでしたか。ありがとうございます。 高月🌃殿
まだ お休み中かな⁉
結局Kは傷害事件を
起こして逮捕され、漫画界を追放されたんだけど、これは講談社がKを追放するために仕掛けた罠だったのではと当時噂されてただよ😓
すかすKは台湾人女優と結婚して娘がいたんだけど…誘拐されて残酷にも殺されてしまっただよ…😢

• << 169 その話知ってます… Kの弟がもしアニキが生きてたら間違いなく台湾に渡って犯人達全員を自分の手であの世に送るだろうってコメントしてましたね…

No.166

>> 145 Qoo殿 今晩はだべ✌ 聞いた事あるけど 今は失業手当貰うには月に数回就職活動しないと貰えないとか…⁉ それで友人の姉も ハローワーク通い… ありがとうございます

そうなんですか…?

昔雇用保険頂いた時は会社が県外移転で直ぐに下りたんです
2月に移転で4月には雇用保険が下りました

その時は一ヶ月分だけで直ぐ就職できましたけど…

今度は自己退職なので三ヶ月と言う永い期間かかるのですよね?

一応二・三件携帯から捜し履歴書を送ってみたり面接に行ってみます
ハローワークにも登録してみます

No.165

>> 164 Qoo姉さまも
無理をせずに♪

No.164

>> 143 Qoo姉さま こんばんは♪ 就活ですか?頑張ってください。 ゆっちゃん
ありがとう(^人^)

実は3月に入ってから少しずつ就活してたんですわ
今までの職場が3月末までだったので…
4月5月半ばまでは有給休暇消化期間で…正式退職日が5月17日だったんです

やはり不景気でしょうか…
震災もあってでなかなかですわ

No.163

>> 160 原作者Kはバックに○真もついてたし本人もヤクザと同じだから A猪木もトラブル恐れて逆らわなかったらしいだべ💦 出版関係の会社はK暴を嫌がり… なるほど、講談社でだいヒットでしたか。ありがとうございます。

• << 167 高月🌃殿 まだ お休み中かな⁉ 結局Kは傷害事件を 起こして逮捕され、漫画界を追放されたんだけど、これは講談社がKを追放するために仕掛けた罠だったのではと当時噂されてただよ😓 すかすKは台湾人女優と結婚して娘がいたんだけど…誘拐されて残酷にも殺されてしまっただよ…😢

No.162

>> 159 ブルー兄さま 調べてみました♪ タイガーマスク 1969年10月2日から1971年9月30日まで カムイ伝 放送期間:1969年4月6日 -… ありがとうございます。タイガー素晴らしかった煜

No.161

>> 160 揚げ兄さま

(`・ω・´)ゞ
尊敬♪です♪

ウィキにも
書いてありました♪

💡なるほど💡

弟さんも・・・
相当ですね・・・

No.160

>> 151 はい。解りました、。  梶原一騎なら。巨人の星だんべ。  丁度V9の真っ只中で連載。 原作者Kはバックに○真もついてたし本人もヤクザと同じだから
A猪木もトラブル恐れて逆らわなかったらしいだべ💦

出版関係の会社はK暴を嫌がり
漫画界から追放しようとしたけど、講談社だけが反対したと聞いただよ。

不思議にKは講談社では『巨人の星』やら『明日のジョー』『愛と誠』『空手バカ一代』で大ヒットを連発してるけど他では大ヒットがなかったべよ😁

だど昔、芸能界でも映画の主演女優やアイドル歌手がKの毒牙にかかったと真実味のある噂が飛び交ってただよ😓

• << 163 なるほど、講談社でだいヒットでしたか。ありがとうございます。

No.159

>> 156 あれ、皆さんに質問ですが、『あしたのジョー』『タイガーマスク』どっちが何年か解りますか? それから『カムイ伝』もあったかな。 記憶違いだった… ブルー兄さま
調べてみました♪
タイガーマスク
1969年10月2日から1971年9月30日まで
カムイ伝
放送期間:1969年4月6日 - 同年9月28日
あしたのジョー
1970年(昭和45年)4月1日~1971年(昭和46年)9月29日

• << 162 ありがとうございます。タイガー素晴らしかった煜

No.158

ランドセル配りは疲れるクマ

( ̄>-=-< ̄)
 / _-=羊=-_丶
`/ (●\于/●)丶
ミ |  ̄| 丶 ̄|ミ
ミ |丶/( ̄ ̄)\ノ|ミ
ミ 丶_人∴Y∴人ノミ
丶__ V ̄V _ノ
(⌒∩ ミ∥_∥∩⌒)
| | 丶二ノ| |
| |∩___∩ |
| ||ノ  u 丶|
| / ─  ─||
| | U (_●_)ミ
| 彡   |∪| ノ
`\    丶ノ/ プハー
あはは(笑

No.157

>> 155 だど、自分で立てた スレで 別のスレでこんな人がいて崩壊したと言っても荒らしにはならないとオラは思うだよ✌ だから削除されたレスの謝罪要求は… 揚げ兄さまは

優しい御方なのですね♪

何かを言いたいのは「人」の常です♪

こちらは、真摯に受け取るだけなのです♪

「腹は減っても腹は立てるな」です♪
(U^ω^)
わんわんお♪
にゃんにゃんよ♪

No.156

あれ、皆さんに質問ですが、『あしたのジョー』『タイガーマスク』どっちが何年か解りますか? それから『カムイ伝』もあったかな。 記憶違いだったらゴメン。

• << 159 ブルー兄さま 調べてみました♪ タイガーマスク 1969年10月2日から1971年9月30日まで カムイ伝 放送期間:1969年4月6日 - 同年9月28日 あしたのジョー 1970年(昭和45年)4月1日~1971年(昭和46年)9月29日

No.155

>> 148 💡揚げ兄さま さすがっ♪ え?でも・・・ あしたのジョーって・・・ ちばてつや では? あ~・・・ 原作かあ・・・ すごいっ♪で… だど、自分で立てた
スレで 別のスレでこんな人がいて崩壊したと言っても荒らしにはならないとオラは思うだよ✌
だから削除されたレスの謝罪要求は理不尽だべな😁

• << 157 揚げ兄さまは 優しい御方なのですね♪ 何かを言いたいのは「人」の常です♪ こちらは、真摯に受け取るだけなのです♪ 「腹は減っても腹は立てるな」です♪ (U^ω^) わんわんお♪ にゃんにゃんよ♪

No.154

>> 151 はい。解りました、。  梶原一騎なら。巨人の星だんべ。  丁度V9の真っ只中で連載。 ブルー兄さま

~だんべ(笑

おもへ~♪

No.153

>> 150 ほんと?私も知らなかったです。 あい❗高月🌃殿

梶原一騎の本名が
高森朝雄なんだす😁

No.152

>> 149 129が削除されたのは自ら削除したのだべか⁉ ゆっちん❗ まさか…( ^ω^)のスレにも顔出してるだか⁉ あるいはROMしてるだか⁉ … 揚げ兄さま

それに関しては私にもわかりません・・

( ^ω^)のスレは
ロムはしてますが
φ(`д´)は
していません♪

揚げ兄さまも
風邪など引かぬように♪

No.151

>> 147 ブルー兄さま 129さんが何か??になるような 【崩壊】に関するクイズを出してきたのですよ♪ 気にする事は、ありません♪ また、書き込み… はい。解りました、。  梶原一騎なら。巨人の星だんべ。  丁度V9の真っ只中で連載。

• << 154 ブルー兄さま ~だんべ(笑 おもへ~♪
  • << 160 原作者Kはバックに○真もついてたし本人もヤクザと同じだから A猪木もトラブル恐れて逆らわなかったらしいだべ💦 出版関係の会社はK暴を嫌がり 漫画界から追放しようとしたけど、講談社だけが反対したと聞いただよ。 不思議にKは講談社では『巨人の星』やら『明日のジョー』『愛と誠』『空手バカ一代』で大ヒットを連発してるけど他では大ヒットがなかったべよ😁 だど昔、芸能界でも映画の主演女優やアイドル歌手がKの毒牙にかかったと真実味のある噂が飛び交ってただよ😓

No.150

>> 146 高月🌃殿 今晩は✌ ンだすな😁 明日のジョー だど原作の高森朝雄って梶原一騎と同一人物って知らない人が結構多いんだべな😆 ほんと?私も知らなかったです。

• << 153 あい❗高月🌃殿 梶原一騎の本名が 高森朝雄なんだす😁

No.149

>> 147 ブルー兄さま 129さんが何か??になるような 【崩壊】に関するクイズを出してきたのですよ♪ 気にする事は、ありません♪ また、書き込み… 129が削除されたのは自ら削除したのだべか⁉

ゆっちん❗
まさか…( ^ω^)のスレにも顔出してるだか⁉
あるいはROMしてるだか⁉

今夜は寒い😅
皆さん風邪ひかないようにすてケレ✌

• << 152 揚げ兄さま それに関しては私にもわかりません・・ ( ^ω^)のスレは ロムはしてますが φ(`д´)は していません♪ 揚げ兄さまも 風邪など引かぬように♪

No.148

>> 146 高月🌃殿 今晩は✌ ンだすな😁 明日のジョー だど原作の高森朝雄って梶原一騎と同一人物って知らない人が結構多いんだべな😆 💡揚げ兄さま

さすがっ♪

え?でも・・・

あしたのジョーって・・・

ちばてつや

では?
あ~・・・
原作かあ・・・

すごいっ♪です♪
揚げ兄さま♪

• << 155 だど、自分で立てた スレで 別のスレでこんな人がいて崩壊したと言っても荒らしにはならないとオラは思うだよ✌ だから削除されたレスの謝罪要求は理不尽だべな😁

No.147

>> 144 解らない、。お子さんに関係ある。?          いつも感心、あしたのジョー。なかなかでんな。Ⅷ     ブルー兄さま
129さんが何か??になるような
【崩壊】に関するクイズを出してきたのですよ♪

気にする事は、ありません♪

また、書き込みがしたかったら
こちらに、見えると思います♪

それまで、待ちますわん♪
(U^ω^)
わんわんお♪

• << 149 129が削除されたのは自ら削除したのだべか⁉ ゆっちん❗ まさか…( ^ω^)のスレにも顔出してるだか⁉ あるいはROMしてるだか⁉ 今夜は寒い😅 皆さん風邪ひかないようにすてケレ✌
  • << 151 はい。解りました、。  梶原一騎なら。巨人の星だんべ。  丁度V9の真っ只中で連載。

No.146

>> 144 解らない、。お子さんに関係ある。?          いつも感心、あしたのジョー。なかなかでんな。Ⅷ     高月🌃殿
今晩は✌

ンだすな😁
明日のジョー

だど原作の高森朝雄って梶原一騎と同一人物って知らない人が結構多いんだべな😆

• << 148 💡揚げ兄さま さすがっ♪ え?でも・・・ あしたのジョーって・・・ ちばてつや では? あ~・・・ 原作かあ・・・ すごいっ♪です♪ 揚げ兄さま♪
  • << 150 ほんと?私も知らなかったです。

No.145

>> 141 さぁ やっと元会社から離職票が届いた 明日ハローワークに行ってきます 雇用保険が下りるのはそれから三ヶ月後…永いわ~ 就活しなくっちゃ… Qoo殿
今晩はだべ✌

聞いた事あるけど
今は失業手当貰うには月に数回就職活動しないと貰えないとか…⁉
それで友人の姉も
ハローワーク通いしてただよ😓

• << 166 ありがとうございます そうなんですか…? 昔雇用保険頂いた時は会社が県外移転で直ぐに下りたんです 2月に移転で4月には雇用保険が下りました その時は一ヶ月分だけで直ぐ就職できましたけど… 今度は自己退職なので三ヶ月と言う永い期間かかるのですよね? 一応二・三件携帯から捜し履歴書を送ってみたり面接に行ってみます ハローワークにも登録してみます

No.144

>> 142 ブルー兄さま 何かご存じなのですか? 解らない、。お子さんに関係ある。?          いつも感心、あしたのジョー。なかなかでんな。Ⅷ    

• << 146 高月🌃殿 今晩は✌ ンだすな😁 明日のジョー だど原作の高森朝雄って梶原一騎と同一人物って知らない人が結構多いんだべな😆
  • << 147 ブルー兄さま 129さんが何か??になるような 【崩壊】に関するクイズを出してきたのですよ♪ 気にする事は、ありません♪ また、書き込みがしたかったら こちらに、見えると思います♪ それまで、待ちますわん♪ (U^ω^) わんわんお♪

No.143

>> 141 さぁ やっと元会社から離職票が届いた 明日ハローワークに行ってきます 雇用保険が下りるのはそれから三ヶ月後…永いわ~ 就活しなくっちゃ… Qoo姉さま

こんばんは♪

就活ですか?頑張ってください。

• << 164 ゆっちゃん ありがとう(^人^) 実は3月に入ってから少しずつ就活してたんですわ 今までの職場が3月末までだったので… 4月5月半ばまでは有給休暇消化期間で…正式退職日が5月17日だったんです やはり不景気でしょうか… 震災もあってでなかなかですわ

No.142

>> 139 崩壊、ここで紹介してたかな。 ブルー兄さま

何かご存じなのですか?

• << 144 解らない、。お子さんに関係ある。?          いつも感心、あしたのジョー。なかなかでんな。Ⅷ    

No.141

さぁ
やっと元会社から離職票が届いた
明日ハローワークに行ってきます
雇用保険が下りるのはそれから三ヶ月後…永いわ~

就活しなくっちゃ…

• << 143 Qoo姉さま こんばんは♪ 就活ですか?頑張ってください。
  • << 145 Qoo殿 今晩はだべ✌ 聞いた事あるけど 今は失業手当貰うには月に数回就職活動しないと貰えないとか…⁉ それで友人の姉も ハローワーク通いしてただよ😓

No.140

これは、皆さんご存知かと♪
: ま 燃 ま 燃
: っ え っ え
  白 つ 白 た
  な き に よ
  灰 た : :
  に よ
  : :

_)Yレz_
  ∠   <
  /    _\_
  /   ハ(Y6人<
 /イ  /ノ |  ̄\
  /  /) ノ / _ノ ヽ
 | /| ̄`-イ/   |
 // | |    (  |
    | ヽ_人_ | |
   /⌒ ノ\__| |
  /  /__LLL/ ノ
__/へ/ヽ  / /|
 /ニノ  | /へ/ |
 Kニ|  |_/ミ/ヽ ノ)
厂EU ̄ ̄(//⌒  //|
 \)  (H   ノTT ||
     Y  ||| ||

No.139

>> 136 >私がいた「スレ」が今 >崩壊してますから♪ これが、誤解を生んだのですね♪ 私は、基本ROM専なのです♪ あしからず♪ 崩壊、ここで紹介してたかな。

• << 142 ブルー兄さま 何かご存じなのですか?

No.138

汽笛一斉新橋の~♪
ガタンガタン♪ブオ~♪

*。 ゚  ο  o
(;;:::;) 。 ο  o
(;;::;) ο   。
(;;)
 []   ミミミミミミ
 || |可(ω・`)
(ニニl H ̄ ̄H ̄|
ytb-O-◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""
シュッシュッ・・・

No.137

>> 135 お好み焼き、タコ焼き、中高時代よく食べたな。こてで回しふくよかに、薄型に、その時の気分でソース、マヨネーズ、カツオ青海苔、焼き替えて、自分の… ブルー兄さま

こんばんは♪
う~ん♪

お好み焼きのおいしい
食べ方ですね♪

本当に、おいしそう♪

No.136

>私がいた「スレ」が今
>崩壊してますから♪

これが、誤解を生んだのですね♪

私は、基本ROM専なのです♪

あしからず♪

• << 139 崩壊、ここで紹介してたかな。

No.135

>> 133 お好み焼きの店だべよ 看板や玄関やポストやらはただの飾りだァよ😁 お好み焼き、タコ焼き、中高時代よく食べたな。こてで回しふくよかに、薄型に、その時の気分でソース、マヨネーズ、カツオ青海苔、焼き替えて、自分のお好みで作る。これでこそお好み焼きだな。

• << 137 ブルー兄さま こんばんは♪ う~ん♪ お好み焼きのおいしい 食べ方ですね♪ 本当に、おいしそう♪

No.134

>> 133 揚げ兄さま

そうだったのですか?
飾りでも、情緒たっぷりです~♪

「あらし」さんが来ましたね~♪
でも「あらし」さんも大歓迎なのですが♪

匿名性を生かされた「あらし」さんは
何か無責任な事を書かれていましたので♪

はんねを出してもらうようにしましたあ♪
「あらし」は正々堂々とね♪

No.133

>> 132 お好み焼きの店だべよ
看板や玄関やポストやらはただの飾りだァよ😁

• << 135 お好み焼き、タコ焼き、中高時代よく食べたな。こてで回しふくよかに、薄型に、その時の気分でソース、マヨネーズ、カツオ青海苔、焼き替えて、自分のお好みで作る。これでこそお好み焼きだな。

No.132

ちょっと♪
「ー仁ー」見てきます♪

一旦、落ちです~♪

No.131

>> 129 削除されたレス ズローズでごあいさつ~♪
はんね出してね♪
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J
129さん~♪
   _____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ
      ̄
  ノ~ヽ
 (_∞_)

ヽノ~ヽノ
(( ノ(_∞_)ヽ))
   < >
ありゃまあ♪

No.130

>> 129 129さん
いらっさ~い♪

何か、面白い事を言ってますが~♪

昭和の時代の事ですか?

別に何も気を悪くするような事はなにも
ありません♪
aaでも貼ってくださ~い♪
待ってます~♪

No.128

ゆっとうふ♪
  ______
 /     /|
∠_____/ |
|     |  |
| (゚Д゚) | /
|_∪_∪_|/
  |  |
  し`J

ちょっと欠けてる
揚げ出し豆腐
    ____
   /### 入
  /### / ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|。 ・|
 | (゚Д゚) | ・ 。|
 |⊂  ∪ | 。/
 |____|/
   ∪∪
んまいぞ~♪
酒のつまみに、どぞ♪

No.127

>> 122 すかす ゆっちんは不思議な人だべな😓 知性と教養があって 崩れた豆腐のような物言い…😁💦 なんだべか⁉ あはは(笑

崩れたおとーふですか~♪
おもしろ~い♪

No.126

>> 124 http://l.pic.to/172poa 近所の食べ物屋なんやが さて、何を食べさせる店でせうか⁉ 看板の文字は全く関係ない念😁 揚げ兄さま

赤いポストは健在なのですか?

んんん~ノスタルジーです~♪
(*^_^*)

No.125

>> 123 ✋あいっと ゆっちんご無沙汰だべ💨 アゲ様~ナビすて貰ったべ💨 いてもたっても…(🍌ば いっつも起立だべ😁)居られなくて💨 心配ありがど… 押忍さま~

大丈夫ですか~・・

お身体、お大事にしてください♪
まず、お茶でもどうぞ♪
  へへ
 (*゚の゚)
~(  )
 (_()_)

へへ
 (*゚の゚)
 (っ🍵o
 (⌒つ)

へへ
 (*^nn^) クスクス
~( 人)
  )_))
押忍さん・・・
あいかわらずで、よかったあ♪

No.124

>> 120 揚げ兄さま スレ立ては、このスレで4回目ですよ♪ 私がいた「スレ」が今 崩壊してますから♪ ⚾さんによく似た方で それを、スレの皆さん… http://l.pic.to/172poa

近所の食べ物屋なんやが
さて、何を食べさせる店でせうか⁉
看板の文字は全く関係ない念😁

• << 126 揚げ兄さま 赤いポストは健在なのですか? んんん~ノスタルジーです~♪ (*^_^*)

No.123

>> 118 あはは(笑 これ以上ここに書き込むと 私のファンが押し寄せてくるので♪ 誰もいないけどね♪ 前者です♪ 杉並区の・・・♪ 烏山は世… ✋あいっと ゆっちんご無沙汰だべ💨

アゲ様~ナビすて貰ったべ💨
いてもたっても…(🍌ば いっつも起立だべ😁)居られなくて💨

心配ありがどね
オラは 🍌い立って元気だすけ💨😁

いや~ん
おっちんのエッチィ
.∧_∧💢  💦 ∧_∧
(´д`)  ゚;.(゚д゚ )
|  |    |  |
|  |    |  |
|  |ドゴォ!! 从そ|
|   ̄ ̄ ̄ ̄三从て
| | ̄ ̄ ̄三 ̄仆κ|
| |     || |
| |     || |
|__)    (_(_|

また 後で来ても良いだべが💨

巨匠 ゆっちん

💦誰だべ オラさ🍌巨小おっちんつうのは😱
…んだば
あどで✋

• << 125 押忍さま~ 大丈夫ですか~・・ お身体、お大事にしてください♪ まず、お茶でもどうぞ♪   へへ  (*゚の゚) ~(  )  (_()_)   へへ  (*゚の゚)  (っ🍵o  (⌒つ)   へへ  (*^nn^) クスクス ~( 人)   )_)) 押忍さん・・・ あいかわらずで、よかったあ♪

No.122

>> 120 揚げ兄さま スレ立ては、このスレで4回目ですよ♪ 私がいた「スレ」が今 崩壊してますから♪ ⚾さんによく似た方で それを、スレの皆さん… すかす ゆっちんは不思議な人だべな😓

知性と教養があって
崩れた豆腐のような物言い…😁💦

なんだべか⁉

• << 127 あはは(笑 崩れたおとーふですか~♪ おもしろ~い♪

No.121

>> 120 八に似た人がいる
崩壊したスレって何だべさ⁉

No.120

>> 119 揚げ兄さま

スレ立ては、このスレで4回目ですよ♪

私がいた「スレ」が今
崩壊してますから♪

⚾さんによく似た方で
それを、スレの皆さんが「まとも」にとってしまってね♪

ひとり二役してる♪
変なスレですよ♪
もう、関わらないようにしていますが♪

• << 122 すかす ゆっちんは不思議な人だべな😓 知性と教養があって 崩れた豆腐のような物言い…😁💦 なんだべか⁉
  • << 124 http://l.pic.to/172poa 近所の食べ物屋なんやが さて、何を食べさせる店でせうか⁉ 看板の文字は全く関係ない念😁

No.119

>> 118 ふ~ん、ゆっちんは
何かとスレ立ててたんだべな~😓

オラは杉並方面は吉祥寺や三鷹、ゴミアパートの住民の棲息する阿佐ヶ谷あたりまでしかわからねぇだよ😓

No.118

>> 117 あはは(笑

これ以上ここに書き込むと

私のファンが押し寄せてくるので♪

誰もいないけどね♪

前者です♪
杉並区の・・・♪

烏山は世田谷区です♪

• << 123 ✋あいっと ゆっちんご無沙汰だべ💨 アゲ様~ナビすて貰ったべ💨 いてもたっても…(🍌ば いっつも起立だべ😁)居られなくて💨 心配ありがどね オラは 🍌い立って元気だすけ💨😁 いや~ん おっちんのエッチィ .∧_∧💢  💦 ∧_∧ (´д`)  ゚;.(゚д゚ ) |  |    |  | |  |    |  | |  |ドゴォ!! 从そ| |   ̄ ̄ ̄ ̄三从て | | ̄ ̄ ̄三 ̄仆κ| | |     || | | |     || | |__)    (_(_| また 後で来ても良いだべが💨 巨匠 ゆっちん 💦誰だべ オラさ🍌巨小おっちんつうのは😱 …んだば あどで✋

No.117

>> 116 久我山、北烏山あたりだべか⁉

No.116

>> 114 あ゙~杉並区だか😅 揚げ兄さま

あたり~♪

そうです♪

No.115

>> 113 あ゙❗ せやせや❗ 太宰治の供養碑のある場所とか書いてあっただな😅 だど、オラは太宰治には興味ないから 何処にあるか知らね~😆 ちと調べてみ… 多分調べると「太宰治」のお墓が出てきます。

「太宰治」が入水をした所です・・・

No.114

>> 112 揚げ兄さま 前レスにも書きましたが♪ 玉川上水と神田川上水の間にある所に 住んでます。東京23区です。 「太宰治」の供養石がある所です… あ゙~杉並区だか😅

• << 116 揚げ兄さま あたり~♪ そうです♪

No.113

>> 112 あ゙❗
せやせや❗
太宰治の供養碑のある場所とか書いてあっただな😅
だど、オラは太宰治には興味ないから
何処にあるか知らね~😆
ちと調べてみるべ✌

• << 115 多分調べると「太宰治」のお墓が出てきます。 「太宰治」が入水をした所です・・・

No.112

>> 111 揚げ兄さま

前レスにも書きましたが♪

玉川上水と神田川上水の間にある所に
住んでます。東京23区です。

「太宰治」の供養石がある所ですよ~♪

• << 114 あ゙~杉並区だか😅

No.111

>> 110 な~んぢゃ😅
オラ茨城在住だと思ってたべよ😆

東京のどこだべか⁉

No.110

>> 109 揚げ兄も~・・・

そうで~す♪

今は、嫁に行って
都内在住です~♪

(^^ゞ

No.109

>> 108 ゲッ❗
初耳だべよ❗
今は東京に棲息だべか⁉💦

No.108

揚げ兄さま~♪

違いますよ~♪

下町生まれで茨城育ちで~♪

今は都内在住で~す♪

No.107

>> 105 あはは(笑 おすさんは~♪ ちびっと、記憶があいまいでやんす♪ そうそう♪ 私の立てたスレで、「お知り合い」になったのです♪ http:… 揚げ兄さま♪

こちらが
最初です~♪
http://mikle.jp/threadres/1569423/

No.106

>> 104 ありゃりゃ😆ゆっ豆腐ちんは 以前から🍌押忍🍌殿をご存知だったべか⁉😅 答えは『白鳥の騎士』YouTubeで観られるだよ😁 「白鳥の騎士」
見てみます♪

No.105

>> 104 あはは(笑

おすさんは~♪
ちびっと、記憶があいまいでやんす♪

そうそう♪
私の立てたスレで、「お知り合い」になったのです♪
http://mikle.jp/threadres/1583405/

島根在住は、うちの姪っ子なんです♪
東京生まれの茨城育ちが、ギャグになってます~♪

でも、早くご病気♪
治りますように・・・・

• << 107 揚げ兄さま♪ こちらが 最初です~♪ http://mikle.jp/threadres/1569423/

No.104

>> 101 それでは♪ 茨城特産 「ゆっ納豆」にしますわ♪ ありゃりゃ😆ゆっ豆腐ちんは

以前から🍌押忍🍌殿をご存知だったべか⁉😅

答えは『白鳥の騎士』YouTubeで観られるだよ😁

• << 106 「白鳥の騎士」 見てみます♪

No.103

>> 102 揚げ兄さま♪
わかりましたっ♪

まるにはいるのは~♪

駅伝です~♪

ウソです~♪

わからない~・・・
降参です~♪

大井競馬場ではないですよね~♪

No.102

>> 101 ゆっ納豆なら
ゆっ豆腐の方がエエ念😁

🎵走れ~走れ~風のように~都大路をまっあしぐら~蹄の音も高らかに~
正義に背く者共の前に~突っ立つ白羽の矢~
おおお~我らの○○
○○の○○~

さ~て○の中は何でせうか⁉😁

No.101

それでは♪

茨城特産
「ゆっ納豆」にしますわ♪

• << 104 ありゃりゃ😆ゆっ豆腐ちんは 以前から🍌押忍🍌殿をご存知だったべか⁉😅 答えは『白鳥の騎士』YouTubeで観られるだよ😁

No.100

>> 99 揚げ兄さま♪

ゆっ豆腐のはんね
いただきました~♪以後・・♪

よろしゅう♪

ダメ?
あはは(笑

買い物♪
お疲れさん♪でした♪

No.99

>> 98 埼玉は風も雨☔も弱いだよ🐱

で、今のうちに買い物逝っただよ😁

ゆっちんは茨城ならやはり水戸納豆では⁉

あ゙❗オラがたまに使う半値だったべよ😁

No.98

お昼ごはんも食べたし♪

お昼寝タイムです♪
        __
   ____ (  ()
  | ∧_∧ |  ̄ ̄
  /\( ・ω・)|
 //\\  つ|
`//  \\ ヽ|
//   //(_)
\\  //__|
 \\//
  \/

No.97

ひえ~・・・・
今日は、外に出るとこんな感じです~♪
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧  彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂ 丶o 彡
  彡  丶UUゝ
今、こちらすごく雨が降ってます

No.96

>> 94 ありがとうだっぴゃ✌ 揚げ兄さま

ありがとうございます♪

おすさん
早く元気になることを
心から願ってます♪

No.95

お大事に♪
病気にまけるな♪
/ ̄ ̄\
\ 雄  \
 \/ ̄ ̄
  \ ∧_∧
   (~)・ω・)
   \  )_
    > __)
    (_ノ

∧_∧
 /\(`・ω・)/\
`( 雄⊂   ⊃雄 )
 \//   < \/
 ∧_∧/⌒\)∧_∧
( ・ω・∩ ∩・ω・ )
⊂   ノ 丶   つ
`/  /   |  <
(_ノヽ)   (_ノ\_)
        __
 __     | 雄 |
`| 雄 | ∧_∧ | ̄ ̄
  ̄ ̄|(`・ω・)0
   ⊂   /
  ( ̄ ̄  /
    ̄ ̄\_)
がんがれっ♪ちゃっちゃっちゃ♪

No.94

>> 93 ありがとうだっぴゃ✌

• << 96 揚げ兄さま ありがとうございます♪ おすさん 早く元気になることを 心から願ってます♪

No.93

>> 92 はい♪

喜んで♪

おすさんが少しでも
回復してくれれば♪

No.92

>> 91 ゆっちん

これ🍌押忍🍌殿に名無しさんからのメッセージとして、コピーして東北便にレスしていいかな⁉

No.91

東○弁のおすさん・・・・

入院なさっていたのですね・・・
お大事にしてくださいね♪

早く
下ネタギャクを飛ばしてくださいね♪
お見舞い申し上げます♪

No.90

>> 86 皆さん🌀 おはようだべさ✌ 横浜港と氷川丸だべさ😁 http://d.pic.to/17f4k2 揚げ兄さま

すご~い♪

これが
氷川丸なのですね♪大きいです♪

タイムスリップして
坂本龍馬に差し上げたい♪

No.89

>> 87 ゆっちゃんも大変だ… 70歳…80歳になって茶飲み友達のようにあの頃は…と笑い話になれるような人生になれたらいいね…お互いに~ 本当…水… Qoo姉さま

ありがとうございます♪

ホント♪
これが♪幸せって事は人生では、そうそう何回も
あるわけでもなし。

まさに「苦あれば楽あり」です♪
またヨロシクお願いいたします~♪

娘のカウンセラー・・・
何か、有名な人みたいなのですが・・・・・
いやあ、よく喋るんで・・・・閉口してますわ・・・

No.88

>> 85 おはようございます、今日は一日雨だな。   古い話しですが三輪自動車はいつ頃まで使ってたかな。たぶん四輪自動車より不安定で運転難しかったとお… ブルー兄さま
こはよう♪

確か・・・
三輪自動車は昭和40年代には
消えましたね~♪

あ~でも、運転しても差し支えないと
ウィキでは、書いてありました・・・・

あの頃は安全性に問題があったので・・・

No.87

>> 72 揚げ兄さま がはは(笑 ねこホイホイって💦💦 あ~でも・・・ 娘の問題は~・・・・ 今不登校という形で、本人も楽かな? 原因は・・・・… ゆっちゃんも大変だ…

70歳…80歳になって茶飲み友達のようにあの頃は…と笑い話になれるような人生になれたらいいね…お互いに~

本当…水戸黄門の主題歌の通りだと思うわ

• << 89 Qoo姉さま ありがとうございます♪ ホント♪ これが♪幸せって事は人生では、そうそう何回も あるわけでもなし。 まさに「苦あれば楽あり」です♪ またヨロシクお願いいたします~♪ 娘のカウンセラー・・・ 何か、有名な人みたいなのですが・・・・・ いやあ、よく喋るんで・・・・閉口してますわ・・・

No.86

皆さん🌀
おはようだべさ✌

横浜港と氷川丸だべさ😁

http://d.pic.to/17f4k2

• << 90 揚げ兄さま すご~い♪ これが 氷川丸なのですね♪大きいです♪ タイムスリップして 坂本龍馬に差し上げたい♪

No.85

おはようございます、今日は一日雨だな。   古い話しですが三輪自動車はいつ頃まで使ってたかな。たぶん四輪自動車より不安定で運転難しかったとおもうが。

• << 88 ブルー兄さま こはよう♪ 確か・・・ 三輪自動車は昭和40年代には 消えましたね~♪ あ~でも、運転しても差し支えないと ウィキでは、書いてありました・・・・ あの頃は安全性に問題があったので・・・

No.84

【見えませーん】

___ 見えませーん
`∥  |    |/
`∥現実 ∧_∧  ∧∧
`∥ \( ・∀・) (゚A●)
   ̄ ̄⊂  ) ( と)
     し`J  UU

___ 読めませーん
`∥  |    |/
`∥空気 ∧_∧  ∧∧
     し`J  UU

___ 知りませーん
`∥  |    |/
`∥常識 ∧_∧  ∧∧
     し`J  UU
もう・・・
寝よ・・・・

No.83

さ~て♪
夜の徘徊の時間で~す♪
ちびっとミクル徘徊♪
 ⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
 ∧_∧
(´・ω)  キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
あっ・・・・
私の、ズロース・・・
落ちてた・・・・
ヤバっ💦💦

No.82

>> 80 オラは心理カウンセラーではないから何も言えないけど、家族が見守る事しか出来ないだな😓大変だべな…😱 揚げ兄さま

ありがとうございます♪

これだけ
生きてれば
いろいろありますよ♪

反対に何もなければ
人生って味気ない・・・・・

な~んちって💦
健康が一番💡電話は2番♪

No.81

「ああ、人生に涙あり」
人生楽ありゃ苦もあるさ♪
涙の後には虹も出る
歩いてゆくんだしっかりと
自分の道をふみしめて

人生勇気が必要だ
くじけりゃ誰かが先に行く
あとから来たのに追い越され
泣くのがいやならさあ歩け

人生一つの物なのさ♪
後には戻れぬものなのさ
明日の日の出をいつの日も
目指して行こう顔上げて

人生涙と笑顔あり
そんなに悪くはないもんだ
なんにもしないで生きるより
何かを求めて生きようよ

校門さま~~~♪

No.80

>> 79 オラは心理カウンセラーではないから何も言えないけど、家族が見守る事しか出来ないだな😓大変だべな…😱

• << 82 揚げ兄さま ありがとうございます♪ これだけ 生きてれば いろいろありますよ♪ 反対に何もなければ 人生って味気ない・・・・・ な~んちって💦 健康が一番💡電話は2番♪

No.79

>> 75 ふ~む🐱 オラは最近は、焼酎をストレートでグラス2杯呑むと寝ちゃうだよ😓 揚げ兄さまらしいです♪

ィャマッタク

∧ ∧
 (´~`)ゞ
~(つ_)_
∠ __/

No.78

>> 76 あったみたよ、自分で自分に傷を付けるの? ブルー兄さま

そう・・・
今は、かなり減ったけど

首をやられた時は
さすがに動揺しましたね・・・・

まあ、頸動脈じゃありませんが・・・

No.77

>> 75 ふ~む🐱 オラは最近は、焼酎をストレートでグラス2杯呑むと寝ちゃうだよ😓 飲むと寝付きがいいのなら、余り心配ない酒ですよ。いい酒でうらやましいですじゃ。

No.76

>> 70 以前に・・・ お悩み板で「スレ」立てました・・・ http://onayamifree.com/threadres/1589486/ … あったみたよ、自分で自分に傷を付けるの?

• << 78 ブルー兄さま そう・・・ 今は、かなり減ったけど 首をやられた時は さすがに動揺しましたね・・・・ まあ、頸動脈じゃありませんが・・・

No.75

>> 74 ふ~む🐱

オラは最近は、焼酎をストレートでグラス2杯呑むと寝ちゃうだよ😓

• << 77 飲むと寝付きがいいのなら、余り心配ない酒ですよ。いい酒でうらやましいですじゃ。
  • << 79 揚げ兄さまらしいです♪ ィャマッタク   ∧ ∧  (´~`)ゞ ~(つ_)_ ∠ __/

No.74

>> 73 ブルー兄さま

あはは(笑

まだ、怒られてるうちは🌸です♪
うちは・・・・

主人が🌸こうなると~♪
もう
皆、自分の好きな所に♪
行っちゃいます♪

No.73

>> 69 うちの主人・・・・ もう、こうなったら 誰も止められないんじゃ・・・・   E|   ||   ノ_丶  ゚。゚ _  ∥一| ∧_∧|¢… これは私と同じだな、よくカミさんに怒られます。

No.72

>> 71 揚げ兄さま

がはは(笑

ねこホイホイって💦💦

あ~でも・・・
娘の問題は~・・・・
今不登校という形で、本人も楽かな?
原因は・・・・
進学の事だし・・・・・
今は、どこでも高校はあるから・・・
娘と今は、映画行ったり、カラオケ行ったりしてますよ(笑

• << 87 ゆっちゃんも大変だ… 70歳…80歳になって茶飲み友達のようにあの頃は…と笑い話になれるような人生になれたらいいね…お互いに~ 本当…水戸黄門の主題歌の通りだと思うわ

No.71

>> 70 うわ~お気楽な📄✏と違って重い問題抱えてたんやな~😱💦

http://b.pic.to/169jld

No.70

以前に・・・

お悩み板で「スレ」立てました・・・

http://onayamifree.com/threadres/1589486/

これ、携帯で見られるかな?

まだ・・・
小康状態です・・・・

• << 76 あったみたよ、自分で自分に傷を付けるの?

No.69

うちの主人・・・・

もう、こうなったら
誰も止められないんじゃ・・・・
  E|
  ||
  ノ_丶  ゚。゚ _
 ∥一| ∧_∧|¢、
_∥人|/(*´Д`) ̄丶)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
∥\ー′ (<二:彡)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

• << 73 これは私と同じだな、よくカミさんに怒られます。

No.68

>> 67 揚げ兄さま

ほーにょう、と(笑

何の関係が????

崖の上の~♪

あ~でも
一度でいいから、乗ってみたい
猫の背中♪

No.67

>> 65 揚げ兄さま あはは(笑 ネコバスかと思った♪ ねこ乗用車もあるんですね~♪ 可愛い (❤💋❤) 近所にお出かけの時はあの猫の背中に乗っていくだよ🐱

http://o.pic.to/16izxh

No.66

>> 63 こんばんは、明日は日曜日だけど、台風接近注意だよ。 ブルー兄さま

え~っ・・・・・
台風ですか???

あとで、天気予報みなくては・・・
( ゚д゚)

No.65

>> 62 近所の猫ですだ🐱 http://p.pic.to/1c7q4f 揚げ兄さま

あはは(笑

ネコバスかと思った♪
ねこ乗用車もあるんですね~♪

可愛い
(❤💋❤)

• << 67 近所にお出かけの時はあの猫の背中に乗っていくだよ🐱 http://o.pic.to/16izxh

No.64

>> 60 南区です… ぱっとしない区です😅 Qoo姉さま

こんばんは~♪

横浜の中華街の~♪
グルメ雑誌に掲載されている所は
一応、チェックしましたあ♪
・・・・
名前・・・・・
忘れました(泣
しか~し♪
おいしかったですよ~♪

No.63

こんばんは、明日は日曜日だけど、台風接近注意だよ。

• << 66 ブルー兄さま え~っ・・・・・ 台風ですか??? あとで、天気予報みなくては・・・ ( ゚д゚)

No.62

近所の猫ですだ🐱

http://p.pic.to/1c7q4f

• << 65 揚げ兄さま あはは(笑 ネコバスかと思った♪ ねこ乗用車もあるんですね~♪ 可愛い (❤💋❤)

No.61

>> 60 地図で確認しようと思ったら見当たらない😓
なんで物って必要な時に限って見つからないのかな⁉😅

横浜も戸塚区に入ると牛小屋等が電車から見えるびょ~ん

藤沢市だと辻堂が大きく変化しそう😁

因みにオラはさいたま市緑区だす🐱
昔で言うと浦和だす✌鰻の蒲焼き発祥の地ね
お゙~鰻喰いたい😋

No.60

>> 58 皆さん 再びおはよ~😁 久しぶりに8時間くらいグッスリ眠れたべよ🐱 Qooさんは横浜だったべね😁何区だべか⁉ 🎵インドの山奥で修行して~… 南区です…

ぱっとしない区です😅

• << 64 Qoo姉さま こんばんは~♪ 横浜の中華街の~♪ グルメ雑誌に掲載されている所は 一応、チェックしましたあ♪ ・・・・ 名前・・・・・ 忘れました(泣 しか~し♪ おいしかったですよ~♪

No.59

>> 58 揚げ兄様

すぐにインドに行っちゃうんでもの(泣

それも♪
ピンチの時(笑

あはは(笑

私もインドに行ってくる(笑

(つ∀-)オヤスミー

No.58

皆さん
再びおはよ~😁

久しぶりに8時間くらいグッスリ眠れたべよ🐱
Qooさんは横浜だったべね😁何区だべか⁉

🎵インドの山奥で修行して~ダイバダッタの魂宿し~空にかけたる虹の夢~🐤➰。

• << 60 南区です… ぱっとしない区です😅

No.57

面白い唄をみつけました♪

ユーチューブに上がってます♪
それは♪

「千の風になって」の替え歌「店の為になって」

です♪

ぜひご視聴のほどを♪

No.56

>> 55 5。の答え・・・・・・・

「素晴らしい愛をもう一度」
“フォーク・クルセダース”のメンバーだった、北山修さんと加藤和彦さんのコンビで唄った唄

です~♪

No.55

イントロ♪クイズ♪
どん♪

5。命かけてと 誓った日から
素敵な思い出 残してきたのに

さてさて♪
題名は~♪

No.54

>> 53 4。答え・・・・・・・・・・

「笛吹き童子」
みすず合唱団

です♪

No.53

イントロ♪クイズ♪
どん♪

4。ヒャラ~リヒャラリ~コ
ヒャり~コ ヒャラレコ
誰~が吹くのか不思議な笛だあ

答えは~♪
次でね♪

No.52

>> 51 3.答え・・・・・・・・・・

「我がよき友よ」
かまやつ ひろし

です♪

No.51

イントロ♪クイズ♪
どん♪

3。下駄をならして やつがくる
腰に手ぬぐいぶる下げて

さてさて?

No.50

>> 49 2。の答え・・・・・・・・

「学生街の喫茶店」
ガロ

です♪

No.49

イントロ♪クイズ♪
どん♪

2。君とよくこの店にきたものさ
わけもなく お茶を飲み話したよ

さてさて
この「題名」は~♪
答えは次のレスで♪

No.48

>> 47 1。の答え・・・・・・・・・・・

「雨の慕情」
八代亜紀

です。

No.47

イントロ♪クイズ~♪
さて♪今から書き込みする唄の題名は
知っていますか?
答えは次のスレです♪

1。心が忘れた あのひとも
膝が重さを 覚える~

さてさて・・・・?

No.46

>> 45 Qoo姉さま
こんにちは~♪

視力はもどるの?

修行が足りないのですね・・
きっと・・・

ちょっくら♪
インドの山奥に行って修行してきま~す♪
シュワッチ♪

No.45

大阪発ブルートレイン、トワイライトと日本海だけかな。九州方面全廃になってたな。修学旅行で寝台列車だったな。

No.44

>> 40 Qoo殿 オラも年に2回眼科に逝ってるだども、老眼になってから裸眼で視力0.0代が0.1~0.2 に回復したみたいだべ😓 少しでも回復するとなんか得した気分になりますね
普段👓かけないけど更新の度に👓作り直してた時期もあったから出費が減りました😅

No.43

>> 29 皆さんおはようございます。変な時間に起きてしまった、夜といえば、寝台列車、当時に三段だった、今は二段式、また個室もある。採算が合わないからか… 私…ブルートレインに一度も乗った事ないです

一回は乗ってみたいなぁ~

No.42

>> 32 ゆっちん🌀 高月殿 Qoo殿 ROMしてる皆さん おはようだべさ✌ 小学校の時に社会科見学(⁉)で横浜の氷川丸を見学しただよ😁 んで、昨… 横浜にいらしたのですね~
私…平成元年から横浜市民ですわ
氷川丸…外観だけで中は入った事ないですね~

No.41

>> 27 皆さん🌀おはよう😁 てが、夜中か😅 寝てたべよ😁 正露丸と言えば オラが若い時スナックでホステスしてたオナゴが、オラの家にウサギ抱えて… 揚げ出しさん

うさちゃんの〇〇
正露丸と同じ大きさだったのね…ともあれ飲まずに瓶にも戻さずよかった

お住まいは賃貸ですか…

うちもです
うちは🐶飼っていたから必然的にペット🆗の賃貸を選びました
その🐶も1月にお空の上に旅立ちました
私のハンネは🐶の名前です

No.40

>> 39 Qoo殿

オラも年に2回眼科に逝ってるだども、老眼になってから裸眼で視力0.0代が0.1~0.2
に回復したみたいだべ😓

• << 44 少しでも回復するとなんか得した気分になりますね 普段👓かけないけど更新の度に👓作り直してた時期もあったから出費が減りました😅

No.39

>> 30 揚げ兄様 おはよ~ん♪ あ~あ・・・・ 梅雨入りですね~・・・・・ 今日も一日☔☔☔ こんな日は~♪ おうちで、ミクルかな~? しかし、… あ…それ
あながち嘘じゃないかも…
私右目が近視で左目が乱視で原チャ乗る時👓してるんのね…免許更新の時👓忘れちゃって…ダメ元で適性検査受けたら視力が良くなって免許取得して初めて👓使用じゃなくなったよ

No.38

さて~ごはんも炊けたし♪

ちびっと
朝ごはんの用意してきます~♪

今日は
昨日の残りのカレーに♪

あじの開き~♪

No.37

>> 35 🚢は20歳の時にクラス怪で 神津島に逝く時に一晩乗っただよ😁 🚢を降りても船酔いが続いてフラフラしてたな~😓 地震が頻発してた時も同じよう… 地震酔いはしてます~・・

ずっと揺れてる感じで・・・
そうか💡地震だあって思って
警報を観るのにテレビをつけても
どこにも、警報の表示がないのは、地震酔いなんだ・・・

あ~・・・・
そうだ💡最近
ブランコでも、目が回る~
(🌀0🌀)

No.36

雨が~ふ~ります♪
あ~めがふ~る~♪
。 ゜   。  ゚
   🍬 。  。 🍬
🍬 。     
    /⌒`ヽ ゚  ゚
 🍬 / u _/⌒ヽ 。
  /  _/ヽ u )
゚ / _/ヾ  / 🍬
 / _/\   /) 。
 |  /ゞ u /(
 | ハ   / ))  ゚
 ν; ヾ / //
    ν  (/
   (。)(。) ∥(ヘ)(ヘ)
  ( _ =) o( - =)
   o┳o)_[二二二]
   💿┻し💿 💿==💿))
"" " " " " " " " " " "

No.35

>> 34 🚢は20歳の時にクラス怪で
神津島に逝く時に一晩乗っただよ😁
🚢を降りても船酔いが続いてフラフラしてたな~😓

地震が頻発してた時も同じように地震酔いで揺れてもいないのに
フラフラしてた😞

• << 37 地震酔いはしてます~・・ ずっと揺れてる感じで・・・ そうか💡地震だあって思って 警報を観るのにテレビをつけても どこにも、警報の表示がないのは、地震酔いなんだ・・・ あ~・・・・ そうだ💡最近 ブランコでも、目が回る~ (🌀0🌀)

No.34

>> 32 ゆっちん🌀 高月殿 Qoo殿 ROMしてる皆さん おはようだべさ✌ 小学校の時に社会科見学(⁉)で横浜の氷川丸を見学しただよ😁 んで、昨… 揚げ兄様
おっはよ~ん♪

氷川丸って・・・

横浜で見学できてたの?
知らなかったです~・・・

船の旅は~♪
やっぱり九州から川崎だったかな~?

一泊して乗るの。
友達が、皆、船酔いして♪
朝ごはんを、ひとりでパクパク食べました♪

私、船酔いしないよ~♪

No.33

>> 27 皆さん🌀おはよう😁 てが、夜中か😅 寝てたべよ😁 正露丸と言えば オラが若い時スナックでホステスしてたオナゴが、オラの家にウサギ抱えて… 兄ちゃん♪

僕のウンチは、胃腸にいいらしい♪
  /)
  /イフ
 (゚Д゚)
 ノ っっ
c(_OO

ウソです・・・・(笑

コロコロうんちくんですか~?
私は、娘がコロコロしたウンチの時~♪
おむつを変えるの楽しかったよ♪
でも、便秘なんだよね・・
コロコロのうんちは♪
うさちゃんは、
健康な証拠だけど♪

No.32

>> 31 ゆっちん🌀
高月殿
Qoo殿
ROMしてる皆さん
おはようだべさ✌

小学校の時に社会科見学(⁉)で横浜の氷川丸を見学しただよ😁

んで、昨年友人と横浜で酒を呑む事になって夜になるまで横浜を徘徊して、氷川丸の中に40数年ぶりに
入っただよ😁

子供の頃の記憶では急な階段しか覚えてなかったけど、
改めて見学すると
1等や2等船室の狭い事…😓
ベッドなんか身体伸ばせないくらい小さかった😱

でも船長室のトイレは洋式だったな~🐧

• << 34 揚げ兄様 おっはよ~ん♪ 氷川丸って・・・ 横浜で見学できてたの? 知らなかったです~・・・ 船の旅は~♪ やっぱり九州から川崎だったかな~? 一泊して乗るの。 友達が、皆、船酔いして♪ 朝ごはんを、ひとりでパクパク食べました♪ 私、船酔いしないよ~♪
  • << 42 横浜にいらしたのですね~ 私…平成元年から横浜市民ですわ 氷川丸…外観だけで中は入った事ないですね~

No.31

>> 29 皆さんおはようございます。変な時間に起きてしまった、夜といえば、寝台列車、当時に三段だった、今は二段式、また個室もある。採算が合わないからか… 高月兄様

あ~寝台車♪
乗りましたよ~♪

かれこれン十年前かな?
九州旅行の時に♪

確か・・・・
「富士」か「はやぶさ」だったな?

ベットが硬くて狭くて泣いた~・・・
でも、いい思い出ですよ~・・・
もう、「富士」も「はやぶさ」も
走ってないですよね・・・・
少し、寂しいかな・・

No.30

>> 28 ゆっちん寝ただか⁉ 皆さんもそろそろお休みだべな😅 オラは目玉焼きは半熟派だべ😋んで醤油ね✌ あの猫の📷写メは サイトをウロチョロしてて拾… 揚げ兄様
おはよ~ん♪
あ~あ・・・・
梅雨入りですね~・・・・・
今日も一日☔☔☔

こんな日は~♪
おうちで、ミクルかな~?

しかし、最近
眼がしょぼしょぼ
するよ~(泣
近眼で老眼だから・・・・・・

誰~???
年取ると近眼治るって言った人は~(泣
余計に眼が疲れる~~~~・・・

• << 39 あ…それ あながち嘘じゃないかも… 私右目が近視で左目が乱視で原チャ乗る時👓してるんのね…免許更新の時👓忘れちゃって…ダメ元で適性検査受けたら視力が良くなって免許取得して初めて👓使用じゃなくなったよ

No.29

皆さんおはようございます。変な時間に起きてしまった、夜といえば、寝台列車、当時に三段だった、今は二段式、また個室もある。採算が合わないからかな本数減少、いずれ残るのはトワイライトのようなプレミアム列車だけだろな。  もう一度寝ます。煜

• << 31 高月兄様 あ~寝台車♪ 乗りましたよ~♪ かれこれン十年前かな? 九州旅行の時に♪ 確か・・・・ 「富士」か「はやぶさ」だったな? ベットが硬くて狭くて泣いた~・・・ でも、いい思い出ですよ~・・・ もう、「富士」も「はやぶさ」も 走ってないですよね・・・・ 少し、寂しいかな・・
  • << 43 私…ブルートレインに一度も乗った事ないです 一回は乗ってみたいなぁ~

No.28

>> 26 ごめんなさい m(_ _)m 今日は・・・ もう・・おやすみ~です♪ また、お話をしてくださいね♪ ニャンパラリン♪ (__ ) おやすみ… ゆっちん寝ただか⁉
皆さんもそろそろお休みだべな😅
オラは目玉焼きは半熟派だべ😋んで醤油ね✌
あの猫の📷写メは
サイトをウロチョロしてて拾った画像だべよ😁
猫解体…いや、飼いたいんやけど現在棲息してるマンションは賃貸でペット禁止なんでな~😞

• << 30 揚げ兄様 おはよ~ん♪ あ~あ・・・・ 梅雨入りですね~・・・・・ 今日も一日☔☔☔ こんな日は~♪ おうちで、ミクルかな~? しかし、最近 眼がしょぼしょぼ するよ~(泣 近眼で老眼だから・・・・・・ 誰~??? 年取ると近眼治るって言った人は~(泣 余計に眼が疲れる~~~~・・・

No.27

>> 26 皆さん🌀おはよう😁
てが、夜中か😅

寝てたべよ😁

正露丸と言えば

オラが若い時スナックでホステスしてたオナゴが、オラの家にウサギ抱えて遊びに来ただよ😓

オラは電話番号も教えてなかったのに…💦

で、飯作ってくれて帰っていったんだわ😓

ほし鱈 畳の上に正露丸が落ちてただよ😓

『あれ~何で正露丸がこんな所に…⁉』

と思って拾い上げ瓶に戻そうとして気がついただよ…

ウサギの糞かあ…😱💦
小さいウサギだったから糞も小さくてホンマに正露丸そっくりだったべよ(_ _;)

• << 33 兄ちゃん♪ 僕のウンチは、胃腸にいいらしい♪   /)   /イフ  (゚Д゚)  ノ っっ c(_OO ウソです・・・・(笑 コロコロうんちくんですか~? 私は、娘がコロコロしたウンチの時~♪ おむつを変えるの楽しかったよ♪ でも、便秘なんだよね・・ コロコロのうんちは♪ うさちゃんは、 健康な証拠だけど♪
  • << 41 揚げ出しさん うさちゃんの〇〇 正露丸と同じ大きさだったのね…ともあれ飲まずに瓶にも戻さずよかった お住まいは賃貸ですか… うちもです うちは🐶飼っていたから必然的にペット🆗の賃貸を選びました その🐶も1月にお空の上に旅立ちました 私のハンネは🐶の名前です

No.26

ごめんなさい
m(_ _)m

今日は・・・
もう・・おやすみ~です♪
また、お話をしてくださいね♪
ニャンパラリン♪
(__ ) おやすみなさい
 ヽノ)
  ||

゙/)/)
( ヽ
c  っ
(  -)
 VV/ ̄⊃
   | ⊃
   (  -)
   VV
     ∧_∧
    (・ω・ )
    ⊂⊂ \
      >  )
     (/(/

<⌒/ヽー、__
  /<_/____/

• << 28 ゆっちん寝ただか⁉ 皆さんもそろそろお休みだべな😅 オラは目玉焼きは半熟派だべ😋んで醤油ね✌ あの猫の📷写メは サイトをウロチョロしてて拾った画像だべよ😁 猫解体…いや、飼いたいんやけど現在棲息してるマンションは賃貸でペット禁止なんでな~😞

No.25

>> 24 ブルーライナーさん
はじめまして
大阪の方なんですね

万博はもっぱらテレビで拝見してました

沖縄の海洋博
茨城の科学博(だったかな?)
横浜博
愛知の花博

後何があったかな?
忘れました😅

No.24

>> 22 高月兄様 ♪行かれたのですね~♪ 万博~♪ 私は、お父さんだけ~(泣 行きました~・・・・ あれ?なんでだろう? 記憶が・・・・・・… ゴメン、万博は地元です。逆にディズニーシーなどは行ったことない。多分そんなかんじだよ。

No.23

お話中・・・・

すみません~・・

お風呂に入ってきます~♪

また、のちほど~♪

No.22

>> 19 ジェトコースター、万博のダイダラダウルスだったかな。五台同時発車だよ~ん。当時はすごい迫力だったな。 高月兄様

♪行かれたのですね~♪

万博~♪

私は、お父さんだけ~(泣
行きました~・・・・

あれ?なんでだろう?
記憶が・・・・・・
なんで、あの時は・・・・・
お父さんしか、行かなかったんだろ????
思い出せない・・・
・・・・・・・・

• << 24 ゴメン、万博は地元です。逆にディズニーシーなどは行ったことない。多分そんなかんじだよ。

No.21

>> 18 今は赤チンは無いって聞いた事あるけど…どうなんだろう… ヨードチンキはしみたね~ 私正露丸の匂い嗅ぐと余計お腹が痛くなる… 風邪引いて咽に… Qoo姉さま

赤チンは~

水銀が入ってるとかで、製造中止になってる
と、思いました・・・

確か・・・

ルゴールですか?
懐かし~・・
いや・・・・
懐かしくない・・・・
あの、苦甘の・・・・・・
吐き気がするまで、グリグリ塗られた・・・
(´゚;ω゚`)
シヨボーン・・・

No.20

>> 13 Qoo姉さまは 堅焼きの目玉焼きなのですね~♪ ジェットコースター・・・ 花やしきのは・・・ 確実に怖い~💦💦 違う意味で・・・・ そ… 確かに…花やしきのローラーコースターは別の意味で恐いわな

何しろ日本最古のコースターだものね…

No.19

>> 16 急降下します しっかり おつかまりください \ \\ __∧_∧_\ \(´∀`)_\\ ゙| ̄ ̄∧∧|ヾ \ |\ミ;゚Д゚∧_∧ \ヾ… ジェトコースター、万博のダイダラダウルスだったかな。五台同時発車だよ~ん。当時はすごい迫力だったな。

• << 22 高月兄様 ♪行かれたのですね~♪ 万博~♪ 私は、お父さんだけ~(泣 行きました~・・・・ あれ?なんでだろう? 記憶が・・・・・・ なんで、あの時は・・・・・ お父さんしか、行かなかったんだろ???? 思い出せない・・・ ・・・・・・・・

No.18

>> 12 高月兄様 こんばんは~♪ こちらこそ ヨロシクです~♪ あはは(笑 たまごかけごはん♪ 毎日、食べてたら 顔にブツブツが出来ちゃって💦… 今は赤チンは無いって聞いた事あるけど…どうなんだろう…
ヨードチンキはしみたね~
私正露丸の匂い嗅ぐと余計お腹が痛くなる…

風邪引いて咽に塗るルゴールも今じゃする内科も無いよね
耳鼻咽喉科行けばまだ塗ってくれるのかな?
まぁルゴールは家にあるから咽が痛い時長い麺棒に浸けて塗ってます
一日に数回塗れば翌日には薬も飲まずに治りますわ

• << 21 Qoo姉さま 赤チンは~ 水銀が入ってるとかで、製造中止になってる と、思いました・・・ 確か・・・ ルゴールですか? 懐かし~・・ いや・・・・ 懐かしくない・・・・ あの、苦甘の・・・・・・ 吐き気がするまで、グリグリ塗られた・・・ (´゚;ω゚`) シヨボーン・・・

No.17

>> 15 そうだ、赤チン、正露丸、常備薬だったな。正露丸だけど子供達(もう成人)臭いから、飲まないです。 正露丸・・・

歯痛の時に虫歯に詰め込まれて・・

子供ながらに「親」を
うらみました~(泣

でも今はいい思い出です~♪

そうそう今の子供たちは
正露丸・・・・
近づきません・・・

No.16

急降下します
しっかり
おつかまりください

\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \\ \___/

• << 19 ジェトコースター、万博のダイダラダウルスだったかな。五台同時発車だよ~ん。当時はすごい迫力だったな。

No.15

>> 12 高月兄様 こんばんは~♪ こちらこそ ヨロシクです~♪ あはは(笑 たまごかけごはん♪ 毎日、食べてたら 顔にブツブツが出来ちゃって💦… そうだ、赤チン、正露丸、常備薬だったな。正露丸だけど子供達(もう成人)臭いから、飲まないです。

• << 17 正露丸・・・ 歯痛の時に虫歯に詰め込まれて・・ 子供ながらに「親」を うらみました~(泣 でも今はいい思い出です~♪ そうそう今の子供たちは 正露丸・・・・ 近づきません・・・

No.14

>> 9 おっとっと… これはドーも🍺 http://o.pic.to/19g8by 揚げ兄様

猫しゃんと晩酌ですか~♪

あの子猫ちゃんが

おやじ猫しゃんに~💦💦

あはは(笑

でも可愛い~❤

No.13

>> 11 ゆっちゃん タマゴかけごはんは食べれるのに…目玉焼きは黄身が流れるのはアカンねん 黄身が流れなくなるまで焼く私 何なんだろうか…不思議 … Qoo姉さまは
堅焼きの目玉焼きなのですね~♪

ジェットコースター・・・

花やしきのは・・・
確実に怖い~💦💦
違う意味で・・・・

そういえば・・・
一回転するジェットコースターは
成人になってから乗りました~♪

• << 20 確かに…花やしきのローラーコースターは別の意味で恐いわな 何しろ日本最古のコースターだものね…

No.12

>> 10 ゆっさん、どうも前回の2です。今回はちゃんとしたネームでいきます。またよろしくお願いします。卵かけごはん子供の頃よく食べました。醤油をかけて… 高月兄様

こんばんは~♪

こちらこそ
ヨロシクです~♪

あはは(笑
たまごかけごはん♪
毎日、食べてたら
顔にブツブツが出来ちゃって💦💦
そうしたら、お父さんに赤チン塗られた~💦
仕方がないから、小学校に行く時はマスクをして行きました。

何でも、赤チン・・・
やめて~とと様~(泣

腹痛には、何でも
正露丸・・・・
(TдT)

• << 15 そうだ、赤チン、正露丸、常備薬だったな。正露丸だけど子供達(もう成人)臭いから、飲まないです。
  • << 18 今は赤チンは無いって聞いた事あるけど…どうなんだろう… ヨードチンキはしみたね~ 私正露丸の匂い嗅ぐと余計お腹が痛くなる… 風邪引いて咽に塗るルゴールも今じゃする内科も無いよね 耳鼻咽喉科行けばまだ塗ってくれるのかな? まぁルゴールは家にあるから咽が痛い時長い麺棒に浸けて塗ってます 一日に数回塗れば翌日には薬も飲まずに治りますわ

No.11

>> 7 あれま~💦 これは失礼をば💦 次のタグは~♪ 「目玉焼きはソース」と 書きます~♪ トンカツに辛子ですか~? Qoo姉さまは 本来は~「… ゆっちゃん

タマゴかけごはんは食べれるのに…目玉焼きは黄身が流れるのはアカンねん
黄身が流れなくなるまで焼く私
何なんだろうか…不思議

不思議っていえば
遊園地でジェットコースター乗った日の夜必ずビルの屋上から墜ちる夢を見る…
身体すーっと墜ちて行ってガクンと身体が揺れて目が覚める…あの夢も不思議

• << 13 Qoo姉さまは 堅焼きの目玉焼きなのですね~♪ ジェットコースター・・・ 花やしきのは・・・ 確実に怖い~💦💦 違う意味で・・・・ そういえば・・・ 一回転するジェットコースターは 成人になってから乗りました~♪

No.10

ゆっさん、どうも前回の2です。今回はちゃんとしたネームでいきます。またよろしくお願いします。卵かけごはん子供の頃よく食べました。醤油をかけてですね。

• << 12 高月兄様 こんばんは~♪ こちらこそ ヨロシクです~♪ あはは(笑 たまごかけごはん♪ 毎日、食べてたら 顔にブツブツが出来ちゃって💦💦 そうしたら、お父さんに赤チン塗られた~💦 仕方がないから、小学校に行く時はマスクをして行きました。 何でも、赤チン・・・ やめて~とと様~(泣 腹痛には、何でも 正露丸・・・・ (TдT)

No.9

>> 8 おっとっと…
これはドーも🍺

http://o.pic.to/19g8by

• << 14 揚げ兄様 猫しゃんと晩酌ですか~♪ あの子猫ちゃんが おやじ猫しゃんに~💦💦 あはは(笑 でも可愛い~❤

No.8

>> 6 http://c.pic.to/1fgte2 か・か・かわいすぎる❤

にゃんこ先生~♪

(❤💋❤)

ムギュってしたいです~♪

No.7

>> 3 ゆっさん(ゆっちゃんと呼んでいいかな?) また宜しくです😄 私目玉焼きはソースなんだわ 卵かけごはんはしょうゆだけど… トンカツは辛子だ… あれま~💦

これは失礼をば💦
次のタグは~♪
「目玉焼きはソース」と
書きます~♪

トンカツに辛子ですか~?
Qoo姉さまは
本来は~「辛いもの」が好きだったのですね♪

TKGのレシピの本は
買いましたよ~♪

T=たまご
K=かけ
G=ごはん
♪♪♪

• << 11 ゆっちゃん タマゴかけごはんは食べれるのに…目玉焼きは黄身が流れるのはアカンねん 黄身が流れなくなるまで焼く私 何なんだろうか…不思議 不思議っていえば 遊園地でジェットコースター乗った日の夜必ずビルの屋上から墜ちる夢を見る… 身体すーっと墜ちて行ってガクンと身体が揺れて目が覚める…あの夢も不思議

No.6

http://c.pic.to/1fgte2

• << 8 か・か・かわいすぎる❤ にゃんこ先生~♪ (❤💋❤) ムギュってしたいです~♪

No.5

>> 3 ゆっさん(ゆっちゃんと呼んでいいかな?) また宜しくです😄 私目玉焼きはソースなんだわ 卵かけごはんはしょうゆだけど… トンカツは辛子だ… Qoo姉さま

またまた、ヨロシクです~♪

はい♪

「ゆっ~」でも♪
「ゆ」でも♪
「ゆっちゃん」でも♪

あはは(笑

No.4

>> 2 あいよ😁 来たど✌だど、オラぁ既に酒🍶呑んでるから寝るだよ💤🌃 いらっさいませ~♪

揚げ兄様のはんねで~♪

スレタイを
つくっちゃいました~♪

また、ヨロシクです~♪

(つ∀-)オヤスミー
です~♪
私も、ちびっと♪
落ち~(笑

No.3

ゆっさん(ゆっちゃんと呼んでいいかな?)
また宜しくです😄

私目玉焼きはソースなんだわ
卵かけごはんはしょうゆだけど…

トンカツは辛子だけで食べる付け合わせのキャベツにはソースかけるけど…

• << 5 Qoo姉さま またまた、ヨロシクです~♪ はい♪ 「ゆっ~」でも♪ 「ゆ」でも♪ 「ゆっちゃん」でも♪ あはは(笑
  • << 7 あれま~💦 これは失礼をば💦 次のタグは~♪ 「目玉焼きはソース」と 書きます~♪ トンカツに辛子ですか~? Qoo姉さまは 本来は~「辛いもの」が好きだったのですね♪ TKGのレシピの本は 買いましたよ~♪ T=たまご K=かけ G=ごはん ♪♪♪

No.2

あいよ😁
来たど✌だど、オラぁ既に酒🍶呑んでるから寝るだよ💤🌃

• << 4 いらっさいませ~♪ 揚げ兄様のはんねで~♪ スレタイを つくっちゃいました~♪ また、ヨロシクです~♪ (つ∀-)オヤスミー です~♪ 私も、ちびっと♪ 落ち~(笑

No.1

前スレは~♪

懐かしき時代です~♪

皆さん
お話をいたしましょう♪

待ってます~♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧