おばちゃんママです☺

レス115 HIT数 3393 あ+ あ-

2008/07/14 13:34(更新日時)

私は40歳なんですけどちびはまだ1才それも一人(^。^;)

流行に疎いおばちゃんです😩

こんな私でも良かったらママ友達になって下さいませ🙇

いろんなお話が出来たら良いなぁ💕

No.160040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 みなさ~ん🙋
お返事有難うです🙇

私は本当に流行に疎いおばちゃんなんで若いママさんとお話が会うか…(・_・;)

こんな私でも良かったらお話しましょ♪

No.7

>> 6 良かったぁ💕
リラクマさん嬉しいです😊
リラクマさんもお子ちゃん一人なんですよね?

お子ちゃんはいくつなのかな?

🏠は1才10ヶ月なんですよ😃
やんちゃ姫です😁

おばちゃんだけど宜しくね🙋

No.8

>> 6 みなさんこんにちは😊 もうすぐ2ヶ月のベビママです✨✨ あたしもお仲間にいれてもらえませんか❓❓😁😁 ママ6さ~ん🙋

お返事有難うです🙇

おばちゃんだけど良いですか?

No.10

>> 9 そうね😊
年齢関係なくお話しましょうね😁

リラクマさんはリラクマさんで良いのかな?

ママ6さんは何て呼んだら良いのかな?

私のことは《ひこ》と呼んでくださいな🙌

• << 12 ♂ママ6です🙋 私は【のの】でお願いしまーす😉 ひこさんですね✨ 改めましてよろしくです🙌🙌🙌

No.13

>> 12 ベテラン主婦さ~ん🙋

お返事有難うです🙇

何て呼んだら良いかな?

私はひこです😊

結婚して14年になるんですね

私はまだ6年なんですよ

先輩主婦さんですね☺

宜しくね🙌

• << 15 ひこサン🎵ありがとうございます(*^ー^)ノヨロシクです🙋 私は『ちぃ』でお願いします😊 あと 1さん🎵 2さん🎵 リラクマさん🎵 ののさん🎵 ヨロシクお願いしま~す🙋

No.14

>> 12 ♂ママ6です🙋 私は【のの】でお願いしまーす😉 ひこさんですね✨ 改めましてよろしくです🙌🙌🙌 ののさん ですね😊

改めてこちらこそ宜しくね🙋

No.18

>> 16 ベテラン主婦11です✋ なんとなくベテラン主婦って、 σ私、たいしたことナイから恥ずかしいので💦ハンネ出します⤴ ちぃさん ですね😊

ママになれたと言うことは待ちに待ったお子ちゃんなのかな😍

私は結婚するのが遅かったし💰の事もあってやっと38でママになれました😃

これから宜しくね🙋

• << 20 ひこサン🎵 そうなんです😊 結婚して①年は子作りしてなくて、そろそろ👶と思ったら、できなくて⤵できたら流産して😢 もう子供は諦めてたら、 自然妊娠しました😲 今は生まれてきてくれた👶に感謝です💖✨ (といいつつ日々格闘中😂)
  • << 22 大事なこと書き忘れ💦 私の方こそ ヨロシクお願いしま~す⤴ やっと👶寝たので、 なんにも出来てない家事をしてきますネ(^_^💧)

No.27

>> 25 ↑ >>11 簡単な私の自己紹介です☺✨ では~ 旦那が帰ってくる前に 頑張ってきま~す💪 ちびとお風呂に入って来ました♨

ママ21さんいらっしゃい🙋

何て呼んだら良いかな?

私はひこです😊

宜しくね🙌

• << 29 みなさ~ん(^o^)/ 私 敬語苦手なんで敬語無しで良いかな?

No.29

>> 27 ちびとお風呂に入って来ました♨ ママ21さんいらっしゃい🙋 何て呼んだら良いかな? 私はひこです😊 宜しくね🙌 みなさ~ん(^o^)/

私 敬語苦手なんで敬語無しで良いかな?

• << 31 敬語ナシ、🙆で➰す🙋

No.30

>> 29 ちぃさん そっかぁ…大変だったんだね😣

👶ちゃん生まれて嬉しいよね💓

でも疲れないかい?😥

• << 32 ももさん ですね😊 お子ちゃん1才なんですね😊 妊娠中の育児は大変じゃないかい😥
  • << 36 ひこサン🎵 敬語ナシ←ありがと⤴ たすかった🙌(笑) 育児は、①ヶ月迄はイラッとくること、泣きたくなることもあったりでまいってたけど、 今はベビーカーのせて買い物行ったりして気分転換できるし、何より笑顔や声かけしてくれるようになったから、ヘトヘトながらも愛しさ倍増⤴😍

No.32

>> 30 ちぃさん そっかぁ…大変だったんだね😣 👶ちゃん生まれて嬉しいよね💓 でも疲れないかい?😥 ももさん ですね😊

お子ちゃん1才なんですね😊

妊娠中の育児は大変じゃないかい😥

• << 34 ももさん 敬語無し👌 了解~🙆

No.34

>> 32 ももさん ですね😊 お子ちゃん1才なんですね😊 妊娠中の育児は大変じゃないかい😥 ももさん 敬語無し👌
了解~🙆

No.35

>> 34 そっかぁ😃
ちびちゃん暴れん坊なんやね😁

🏠のちびも女の子なんやけどやんちゃでおます😣

ちびちゃんは寝てくれたかな❓

🏠のはまだ起きてるんよ😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧