彼女と触れ合うと勃起💦

レス29 HIT数 42580 あ+ あ-

2012/02/02 04:24(更新日時)

彼女と手を繋いだり腕を組んだりしただけで勃起してしまいます💦

抱き合ったときなんかはもうガチガチになっちゃうので若干腰を引いたりしないと行けません😱

ちなみにHはないです。

こんなのって普通ですか❓

彼女と触れ合うだけで勃起するって女の子はどう思いますか❓

No.1597770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話で会う約束してたら「あっ!ヤバい…」と、彼は言っています。
髪が触れただけとかもあります。

可愛いです。

• << 4 レスありがとうございます😃 僕も彼女の声だけで立つことあります💦 髪はさすがにないです(笑)
  • << 27 彼女と抱き合った だけで発射する奴がいるよ彼女は嬉しいみたいだけどアナタはどう

No.2

無反応より全然可愛い💖

• << 5 レスありがとうございます😃 そうなんですか‼ 男が勃起するのって女の子にとってはキモいんじゃないかと思ってました➰

No.3

可愛い(^o^)

普通じゃないですか?

私の旦那も、付き合いはじめは抱き合ったりしたら腰引いてましたよ😄

後から

「必死に隠してたんやで」

と言われて、ばればれやったけど可愛いなぁと思いました。

ゆっくり付き合っていってください😄

いずれ慣れます😄

• << 6 レスありがとうございます😃 腰引いてるとやっぱりバレますかね😥 女の子と付き合うの初めてなので、ゆっくり慣れて行きたいです😉

No.4

>> 1 電話で会う約束してたら「あっ!ヤバい…」と、彼は言っています。 髪が触れただけとかもあります。 可愛いです。 レスありがとうございます😃

僕も彼女の声だけで立つことあります💦

髪はさすがにないです(笑)

No.5

>> 2 無反応より全然可愛い💖 レスありがとうございます😃

そうなんですか‼

男が勃起するのって女の子にとってはキモいんじゃないかと思ってました➰

• << 7 もちろん知らない人なら気持ち悪いし有り得ないですよ💧 好きな人だから可愛いって思えるんです✨

No.6

>> 3 可愛い(^o^) 普通じゃないですか? 私の旦那も、付き合いはじめは抱き合ったりしたら腰引いてましたよ😄 後から 「必死に隠し… レスありがとうございます😃

腰引いてるとやっぱりバレますかね😥

女の子と付き合うの初めてなので、ゆっくり慣れて行きたいです😉

No.7

>> 5 レスありがとうございます😃 そうなんですか‼ 男が勃起するのって女の子にとってはキモいんじゃないかと思ってました➰ もちろん知らない人なら気持ち悪いし有り得ないですよ💧

好きな人だから可愛いって思えるんです✨

• << 10 レスありがとうございます😃 なるほど💡 でも勃起するのを可愛いって(笑)

No.8

みんな 勃起しなくて
悩んで いるんだよ…

• << 11 レスありがとうございます😃 インポってやつですか❓

No.9

可愛いです(^O^)/💓

• << 12 レスありがとうございます😃 そうなんですか😊 でも彼氏が勃起してるのを可愛いって何か不思議です😠

No.10

>> 7 もちろん知らない人なら気持ち悪いし有り得ないですよ💧 好きな人だから可愛いって思えるんです✨ レスありがとうございます😃

なるほど💡
でも勃起するのを可愛いって(笑)

• << 13 違う違う😂 そこが可愛いんじゃなくて、 そんな風になっちゃうとこが 可愛いってことね☝

No.11

>> 8 みんな 勃起しなくて 悩んで いるんだよ… レスありがとうございます😃

インポってやつですか❓

No.12

>> 9 可愛いです(^O^)/💓 レスありがとうございます😃

そうなんですか😊

でも彼氏が勃起してるのを可愛いって何か不思議です😠

No.13

>> 10 レスありがとうございます😃 なるほど💡 でも勃起するのを可愛いって(笑) 違う違う😂
そこが可愛いんじゃなくて、
そんな風になっちゃうとこが
可愛いってことね☝

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃

女の子って不思議ですね😏

No.15

あたしの元カレも手繋いだだけやハグしただけで反応してました😃
こんな純粋な彼は初めてだったので最初はビックリしましたが嬉しかったですね✨😊
一年付き合いましたが最後まで純粋な彼でした😊
今の彼女を大切に😉

• << 21 レスありがとうございます😃 やっぱり彼女と触れ合うと立っちゃうもねなんですかね❓ 彼女大切にします😉

No.16

私の彼もそんな感じ、というか隣に座ってるだけでもなってますw

私としては嬉しいし気にならないけど、経験のあまりない子ならびっくりしたり怖くなったりしちゃうかもしれないから腰引いてていいかも。

• << 22 レスありがとうございます😃 そうですか😁 僕は彼女のことを考えてるだけで立ってくることもあります💦

No.17

例えば男性だって、彼女が自分と一緒にいるだけでドキドキしたり顔を赤くしてたら「可愛いな、嬉しいな」って思いませんか❓
…男性じゃないので実際はわからないですが(笑)

男性って女の子みたいに素直に感情表現しなかったりポーカーフェイスだったりするけど、男性は下半身が正直だから(笑)
勃つ=いまドキドキしてくれてるんだな、って感じて私は可愛いなって思います。

• << 23 レスありがとうございます😃 そうですね 彼女も付き合うのが初めてなので、照れた表情見てると本当に可愛いし嬉しいです☺ 確かに下半身は正直過ぎて困ります(笑)

No.18

普通ですよ❤
キスとかしたらめっちゃ元気になってましたね。

5年もたつともうそんなこともないけど😂

No.19

緊張してるんだなって、嬉しいです(^^)

• << 25 レスありがとうございます😃 付き合うの初めてなんで、まだ手繋ぐのも緊張しますね💦

No.20

多分若いからだと思う。
私ぐらいの年になるとあまり反応がありません。
若い頃は、元気が良くて大変でした。
よく手懐けおかないと恥ずかしい事がシバシバありました。

• << 26 レスありがとうございます😃 年齢って関係あるんですかね❓

No.21

>> 15 あたしの元カレも手繋いだだけやハグしただけで反応してました😃 こんな純粋な彼は初めてだったので最初はビックリしましたが嬉しかったですね✨😊 … レスありがとうございます😃

やっぱり彼女と触れ合うと立っちゃうもねなんですかね❓

彼女大切にします😉

No.22

>> 16 私の彼もそんな感じ、というか隣に座ってるだけでもなってますw 私としては嬉しいし気にならないけど、経験のあまりない子ならびっくりしたり怖く… レスありがとうございます😃

そうですか😁
僕は彼女のことを考えてるだけで立ってくることもあります💦

No.23

>> 17 例えば男性だって、彼女が自分と一緒にいるだけでドキドキしたり顔を赤くしてたら「可愛いな、嬉しいな」って思いませんか❓ …男性じゃないので実際… レスありがとうございます😃

そうですね
彼女も付き合うのが初めてなので、照れた表情見てると本当に可愛いし嬉しいです☺

確かに下半身は正直過ぎて困ります(笑)

No.24

レスありがとうございます😃

抱き合うだけでヤバいのにキスとかしたらどうなっちゃうんだろう💦

No.25

>> 19 緊張してるんだなって、嬉しいです(^^) レスありがとうございます😃

付き合うの初めてなんで、まだ手繋ぐのも緊張しますね💦

No.26

>> 20 多分若いからだと思う。 私ぐらいの年になるとあまり反応がありません。 若い頃は、元気が良くて大変でした。 よく手懐けおかないと恥ずかしい事が… レスありがとうございます😃

年齢って関係あるんですかね❓

No.27

>> 1 電話で会う約束してたら「あっ!ヤバい…」と、彼は言っています。 髪が触れただけとかもあります。 可愛いです。 彼女と抱き合った
だけで発射する奴がいるよ彼女は嬉しいみたいだけどアナタはどう

No.28

うちの彼は30前半にしてそうだよ~😂笑
しかも付き合って3年目‼
普通に恋愛経験してる人で、普段は超~真面目な彼なのに、
デートとなればその面影はなくなります笑

嬉しいですよ☺❤
手をつないだり、キスしたり、私が触れなくてもそうなるときは大丈夫かと思うときもありますが…😥
これが女性にすごくフレンドリーで、心配になるような彼なら、やりたいだけかとおもってしまいそうです💦

No.29

彼女のこと大好きなんですね。彼女もあなたのことが大好きなら、きっと彼女は嬉しい、可愛いと思ってくれますよ。愛情の証拠です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました