大阪府立住之江高等学校

レス173 HIT数 19949 あ+ あ-

2006/08/13 19:40(更新日時)

住之江高等学校閉校してから少したちました。私も卒業してから6年目になります。皆さん元気ですか?学校中退されたかたも、卒業したかたも、みんなそれぞれに思い出があると思います。こういう場なのできっと卒業生で気付かれる方は少ないと思いますが、もし気づいてくれた住之江高等学校卒業生いましたら、私は仕事が少し忙しい仕事しているので、直ぐには返信はできないけれど、レスくださいね!何期生でもかまいません。
待ってます(^∀^)v

タグ

No.159716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ごめんごめん(^_^;)パソコンは苦手やから余り偉そうに言えないので思わず他人事のようになってしまってσ(^-^;)今時出来へんて何か恥ずかしくて!申し訳ないです。楽しみにしてますよ(^O^)/

No.152

>> 151 ありがとう(*^_^*)雅先輩大丈夫ですよ!私も全然なれてないから。ページつくってるけどダサダサ(笑)よそみるとかおまけしちゃう。

No.153

>> 152 おはよう。雅先輩。
今日も暑いね!先輩、仕事無理しないでね。(*^_^*)

No.154

>> 153 おはよう!今日も暑くなりそうですね(;_;)紗千ちゃんも仕事頑張って下さいね。(^O^)

No.155

>> 154 お疲れ様でーす!今帰りだけど、外アツーイ!

No.156

>> 155 お疲れ様(^-^)/今日も暑い1日やったね(^_^;)今はだいぶ涼しくなったけど、夏やから仕方ないですけどね…今終わって会社の人と今からご飯行くとこです。またレスします!それじゃねバイバイ(^-^)ノ~~

No.157

>> 156 やっほー!先輩。今日は仕事終るの早いね!良かったね!今日は外食かぁ。いいなぁ!
しっかり食して下され~(*^_^*)なんて(笑)

/^\**/^丶
  /   ̄ ̄  丶
 ミ      ミ
ミ  ●  ●  ミ

ミ     ∩ ミ
 `丶    (^ ̄ヾ
 γ┬   ( _ )
 |      ヽノ
 '+ |     |
  ゚|     |
  ∧*∧    |
  ミ・・ミn   |
  (|  _(E)  |
  |  |||   j
  (_|_)`ー―-'

で、ごめんね。ムチャクチャ大きいイラストはさんじゃって。なるべくスペースとりたかったんだ。そうしないと、ここのサイトいろんな人がみて、いろんなふうに考えて、なんにも思ってなくて純粋にしようとしても勝手に削除とかされるから。特にアドレス系は。
ホームページヘタクソだけど、作ったの。先輩がレスくれるじかんたいにあわせていいたかったんだけど、消されたら困るから、ちょっと早いけど、アドレスのせるます。ホームページ作成有料で、会員登録して入ったからもし登録しないとホームページみれないのでは困るけど、先輩、もしいけたら、私のホームページのまずは、掲示板のところレスください!もしはいれないようなら、ここにレスくださいm(_ _)mよろしく。
先輩にこのレスが消されずに届いていることを願います。

(公式のezwebになるらしいです)
http://ez.uo.net/au/sati

ではよろしく!

No.158

>> 157 お疲れ様です。先輩。今日はずぅっ~と連絡ないけど、元気ですか?仕事忙しい?それともホムペをに入れない?それともやっぱり抵抗あるかなぁ?先輩連絡ちょうだいね?

No.159

>> 158 先輩来ないや。やっぱり無理お願いしちっゃたよね?ごめんね。(*^_^*)やっぱりサイトからなんて怖いよね。私もホムペをつくるの勇気いったもん。しかもホムペをよく分からないまま作ったし。

No.160

>> 159 いつの間にか高校のこと話すスレじゃなくなったなぁ~。スレ立てた頃は、高校のことはなしたくてスレ立てたけど、いつの間にか気になる人になっちゃって、すきだなんてもってほかだよね。住之江高生が軽くみられるような、こんなのいけないよね。我が母校にきずがつく。

No.161

>> 160 こんなふうになっちゃったけどそれでも、恋がかなったらいいななんてだめかな。

No.162

>> 161 おはよう…そしてごめんなさい。嫌とかじゃなくてレス遅くなり、ホームページ見に行ったよ。一生懸命作ってくれたんやね(^O^)でも書き込み方がわからんかって!また書き込み方教えてくれる?嫌がってるわけじゃないから心配しないで下さい(b^-゜)仕事の事で色々あって、本当にごめんね紗千ちゃんm(_ _)mレス待ってます。

No.163

>> 162 雅先輩お疲れ様です(*^_^*)今日は暑いね!こっちこそごめんね。雅先輩がきらってないの分かるんだけど、サイトだからあれかな~っておもっちゃって。私こそごめんなさい。雅先輩の状態分かってなくて。やっぱり文章だけだと、相手のことわかってるようで分からないから、ホントわたしってやなやつだなぁ。
ごめんね。いま電車に乗りながらだからなかなかレスできないけど、またレスあらわれるから。ごめんちょっと消えるね!

No.164

>> 163 お疲れ様o(^-^)oなかなかレス出来る時と出来ない時があるから、不規則なもんで、こちらこそごめんねm(_ _)m

No.165

>> 164 ごめん!レスおそくなっちゃった。ホームページきてくれてありがとう。ホムペだけど、いちよう掲示板って書いてあるところで、本文なにかいれて発言ボタン押しておくってみてください。もしだめだったら、レスください。他の細かい欄はまたあとで説明するね!

No.166

>> 165 おはよう。先輩。ごめん。ヘルプの説明みて考えていたんだけど、ひょっとしたら、登録してない場合は、ホームページを見るのは、のせた、アドレスでいいけど、レスするときはちがうのかも。掲示板にレスするときのやり方のせようと思ったら、ここレス拒否されたから、ホームページの掲示板みてください。

No.167

>> 166 お疲れシャンです。うるうる(ToT)雅先輩お仕事忙しいから紗っちゃんは寂しいけど、ひたすらがまんしましゅ~。

No.168

>> 167 先輩~。(*_*)こんにちは~!外あついねー!倒れそう(-_-#)
先輩は仕事忙しそうだね。外とっても暑いから、無理しちゃだめだよ。
時間があいたときホムペかこっちかまたメールしてね。

ホント今日暑いね!(-o-;)ドウシヨウ。

No.169

>> 168 おはよう先輩。先輩~連絡とだえて2日めだけど元気ですか?( ̄○ ̄;)イキテル?
ちょっと寂しいなぁ。メールちょーだいね。今日からまた仕事だぁ~。月曜の朝は無茶苦茶しんどい~。指定休まで一週間もまだある。(-o-;)ナエチャウヨ~ン。
しかも、盆休みというものはないし。

対人関係のヘタクソな紗っちゃんとしては、休みないのはきつい。
休みのひあったら先輩とあそびにいきたいです。

No.170

>> 169 先輩…。
先輩…。
先輩~!(ToT)泣(ToT)泣(ToT)
先輩来てくれな~い!。・゜゜(>_<)゜゜・。

先輩~!雅先輩~!レスするのやめちゃうよー!

No.171

>> 170 せめて一文字でもいいから連絡ください(ToT)

No.172

>> 171 先輩、やっぱり忙しいよね?ごめんね、先輩こないから、ホームページ少しかえちゃった。せっかくつくったのにもったいないし。先輩。また余裕ができたら、レスしてね。いままで忙しい合間ぬってきてくれてありがとうございました。では!またね!

No.173

9期生
きたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧