「ババア💢りォリアヌズ」に぀いお

レス27 HIT数 4239 あ+ あ-

2011/05/28 09:52(曎新日時)

「ババア💢りォリアヌズ」読んでくださっおいる皆さん、誀字脱字があたりにひどいので

本圓に申し蚳ありたせん🙇💊

「掗い桶」が「荒い桶」になっおいたり😂

ミクルのスレやレスっお曞き盎しお再アップできないのが、぀らい所です💊

もしよろしかったら、こちらのスレにご感想、ご意芋曞き蟌んでいただけたら嬉しいです🙋

No.1596682 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

いた、21のレスたで曞き蟌みたしたが、だんだん倉な官胜小説になり぀぀ありたす(笑)

目指すは「氎戞黄門」で由矎かおるが披露する入济シヌン🛀✚のはずだったんですが💊

もうすぐ、バトルシヌンに戻りたすのでお楜しみに🙋

No.2

䞻さん こんにちは😃

爆笑しおたす😂😂😂

楜しみにしおたすから続きよろしくお願いしたす🙇

No.3

>> 2 アむさん、ありがずうヌ🙋

頑匵っお曎新したすんで、ぜひ芋おやっお䞋さい🙇

最初ひずから
「アホかぁ😂」
ず蚀われるバカバカしい小説を曞きたかったんですが

どうやら「」抜きの
「アホそのもの」の小説になっおしたい😂

しかも誀字脱字おんこ盛りで🙈䜜者のアホも䞞出しになっおしたいたしたが😳💊

アむさんや皆さんに笑っおもらえるよう😂頑匵りたす👮

No.4

>> 3 やっずバトルシヌンに戻っおきたした🙋

倧倉お埅たせいたしたした👮

ラブシヌン➡新キャラ玹介シヌン➡回送シヌン➡邂逅(再䌚)シヌン

っお感じで、なかなかバトルシヌンに戻れず、自分でもヒダヒダしたした(笑)

No.5

>> 4 「倧倉お埅たせいたしたした👮」

っお䜕😂っお感じです💊

「倧倉お埅たせいたしたした👮」

っお蚀いたかったんです😂

もずもずこのスレは、䜜者、読者双方の感想以倖に、本線の誀字脱字の蚂正のために立おたはずだったけど

「荒い桶」の蚂正しかしおなかったですね💊

レス䞭、もう箇所誀字脱字があるず思いたすが💊

• << 7 埅っおたした🙌 誀字脱字 私は気付かず読たせおもらっおたす😂 爆笑でストレス解消しおたすんでゞャンゞャン曎新よろしくお願いしたす🙇 䞻さん 頑匵れ🙋

No.6

>> 5 50レス目にしお、やっず出おきたした

「巚乳䞀族」っ🔥😂

この名前、ずヌっず䜿いたかったんですよ🙋

元ネタはもちろん「柳生䞀族」ですっ🙋

1978幎の映画
『柳生䞀族の陰謀』やぎゅういちぞくのいんがうのパロディなわけです🙋(笑)

東映映画でした✚

監督は深䜜欣二さん✚

䞻挔は柳生䜆銬守宗矩の萬屋錊之介さん✚

柳生十兵衛䞉厳の千葉真䞀さん✚

でしたヌ🙋

• << 8 なるほど💡駄排萜含だったんですね😂 倩然ですみたせん🙇💊
  • << 9 最初、タむトルは珟行の 「ババア💢りォリアヌズ」 にしようか😂 「巚乳䞀族の野望」 にしようか😂 悩んだものでありたした😂💊 これから別の䞀族が登堎したしお、 巚乳䞀族🆚⭕⭕䞀族っ‌ の死闘が続きたヌす🙋 乞う‌ご期埅っ😀

No.7

>> 5 「倧倉お埅たせいたしたした👮」 っお䜕😂っお感じです💊 「倧倉お埅たせいたしたした👮」 っお蚀いたかったんです😂 もずもずこ  埅っおたした🙌

誀字脱字 私は気付かず読たせおもらっおたす😂

爆笑でストレス解消しおたすんでゞャンゞャン曎新よろしくお願いしたす🙇

䞻さん 頑匵れ🙋

• << 11 アむさん、こんばんは🙋 嘘でもそんなふうに蚀っおもらえるず 曞く力💪が湧いおきちゃいたすよ😀 本圓にありがずう🙋

No.8

>> 6 50レス目にしお、やっず出おきたした 「巚乳䞀族」っ🔥😂 この名前、ずヌっず䜿いたかったんですよ🙋 元ネタはもちろん「柳生䞀族  なるほど💡駄排萜含だったんですね😂

倩然ですみたせん🙇💊

• << 12 いやいや、倩然なのは䜜者のほうでありたしお😂 アむさんから有り難い励たしレスを、、ずいただいおいたにも関わらず のレスを携垯で打ちながら、だらしなくペダレたらしお眠りこけおおりたした😂 おかげで返レス遅くなりすみたせん🙏💊 お詫びに䜜者の呜名暩をアむさんにプレれントしたす🙋 䟋えば 「アむさんの䞋僕」なんおハンドルネヌムを、リク゚ストされたら、次のバトルシヌンは、そのハンネで通したすよ(笑) 匿名じゃ最近぀たらないず思い始めたしお💊 「ダチョりの矜根」 「くじらの歯」 「ラむオンたおがみ」 「金魚のひげ」 「ネコのしっぜ」 「セクシヌ矎女」 「ナむスガむ」 「タフな色男」 「無邪気な倩䜿」 「残酷な矎少女」 「パリのマヌカン」 「ミラノの倧倩䜿」 「ガラパゎスの真珠」 「新宿のオネ゚サマ(髭぀き)」 「巚乳奜き玳士」 「巚根奜きオカマ」 「巚砲奜きママ」 「マザコン息子」 「ファザコン嚘」 「ブスでも巚乳」 「貧乳でも矎女」 「䞊顔+䞊乳」 「䞊顔+䞊根」 「魚倩囜」 「癜鵬ラブ💖」 「山ラブ💖」 「ずもちん💖」 「あっちゃん💖」 「レディヌガガガガガガヌリン」 どうでしょう🙋 くだらないのから綺麗系たで䞊べおみたした🙈 この際、遞択肢を広げるために、䜜者の性別䞍明ずいう蚭定でいきたしょう🙋

No.9

>> 6 50レス目にしお、やっず出おきたした 「巚乳䞀族」っ🔥😂 この名前、ずヌっず䜿いたかったんですよ🙋 元ネタはもちろん「柳生䞀族  最初、タむトルは珟行の

「ババア💢りォリアヌズ」

にしようか😂

「巚乳䞀族の野望」

にしようか😂

悩んだものでありたした😂💊

これから別の䞀族が登堎したしお、

巚乳䞀族🆚⭕⭕䞀族っ‌

の死闘が続きたヌす🙋

乞う‌ご期埅っ😀

No.10

>> 9 はい✚楜しみにしおたす

タむトルも気に入っおたす😃

りォリアヌズオリャヌ
(ノ>ÐŽ<)ノ
の排萜含ですよね❓

• << 13 タむトル✚アむさんに気に入っおもらえたなら こっちにしお良かったですよ🙋 りォリアヌズオリャヌ (ノ>ÐŽ<)ノ これはいいかも😉 必殺ちゃぶ台返し🔥っお感じ🙋 実はWarriorsは「戊士たち」みたいな意味で぀けたした(笑) メチャクチャな蚭定だけど、䞀応忍者ものなんで😂 いた、携垯の蟞曞で調べたら、こんな感じで👇出おたした🙋 warriorw ( )ri (r)--n.((雅)) 歊士,戊士 ぀わもの,勇士.

No.11

>> 7 埅っおたした🙌 誀字脱字 私は気付かず読たせおもらっおたす😂 爆笑でストレス解消しおたすんでゞャンゞャン曎新よろしくお願いしたす🙇 䞻  アむさん、こんばんは🙋

嘘でもそんなふうに蚀っおもらえるず

曞く力💪が湧いおきちゃいたすよ😀

本圓にありがずう🙋

No.12

>> 8 なるほど💡駄排萜含だったんですね😂 倩然ですみたせん🙇💊 いやいや、倩然なのは䜜者のほうでありたしお😂

アむさんから有り難い励たしレスを、、ずいただいおいたにも関わらず

のレスを携垯で打ちながら、だらしなくペダレたらしお眠りこけおおりたした😂

おかげで返レス遅くなりすみたせん🙏💊

お詫びに䜜者の呜名暩をアむさんにプレれントしたす🙋

䟋えば
「アむさんの䞋僕」なんおハンドルネヌムを、リク゚ストされたら、次のバトルシヌンは、そのハンネで通したすよ(笑)

匿名じゃ最近぀たらないず思い始めたしお💊

「ダチョりの矜根」
「くじらの歯」
「ラむオンたおがみ」
「金魚のひげ」
「ネコのしっぜ」
「セクシヌ矎女」
「ナむスガむ」
「タフな色男」
「無邪気な倩䜿」
「残酷な矎少女」
「パリのマヌカン」
「ミラノの倧倩䜿」
「ガラパゎスの真珠」
「新宿のオネ゚サマ(髭぀き)」
「巚乳奜き玳士」
「巚根奜きオカマ」
「巚砲奜きママ」
「マザコン息子」
「ファザコン嚘」
「ブスでも巚乳」
「貧乳でも矎女」
「䞊顔+䞊乳」
「䞊顔+䞊根」
「魚倩囜」
「癜鵬ラブ💖」
「山ラブ💖」
「ずもちん💖」
「あっちゃん💖」
「レディヌガガガガガガヌリン」

どうでしょう🙋
くだらないのから綺麗系たで䞊べおみたした🙈

この際、遞択肢を広げるために、䜜者の性別䞍明ずいう蚭定でいきたしょう🙋

• << 14 おはようございたす😃 すみたせん🙇私も寝おたした💊 呜名暩ありがずうございたす✚😃✚ 「忍」っお文字が入っおるのがいいかなぁ  私はネヌミングセンスが無いので䞻さんにお任せしたす😺

No.13

>> 10 はい✚楜しみにしおたす タむトルも気に入っおたす😃 りォリアヌズオリャヌ (ノ>ÐŽ<)ノ の排萜含ですよね❓ タむトル✚アむさんに気に入っおもらえたなら

こっちにしお良かったですよ🙋

りォリアヌズオリャヌ
(ノ>ÐŽ<)ノ

これはいいかも😉
必殺ちゃぶ台返し🔥っお感じ🙋

実はWarriorsは「戊士たち」みたいな意味で぀けたした(笑)

メチャクチャな蚭定だけど、䞀応忍者ものなんで😂

いた、携垯の蟞曞で調べたら、こんな感じで👇出おたした🙋

warriorw ( )ri (r)--n.((雅)) 歊士,戊士 ぀わもの,勇士.

• << 15 ですよね、オリャじゃないですよね💊 すみたせん🙇💊

No.14

>> 12 いやいや、倩然なのは䜜者のほうでありたしお😂 アむさんから有り難い励たしレスを、、ずいただいおいたにも関わらず のレスを携垯で  おはようございたす😃

すみたせん🙇私も寝おたした💊

呜名暩ありがずうございたす✚😃✚

「忍」っお文字が入っおるのがいいかなぁ 
私はネヌミングセンスが無いので䞻さんにお任せしたす😺

• << 16 ずりあえず、䞀文字にしおみたした🙋 いや、名前考えおお小説曎新できなかったんじゃないよ💊 携垯を自宅に忘れおしたったからでした😂 倱瀌。 すみたせん。 これからはちゃんず曎新したすので、芋捚おないで䞋せえ🙏

No.15

>> 13 タむトル✚アむさんに気に入っおもらえたなら こっちにしお良かったですよ🙋 りォリアヌズオリャヌ (ノ>ÐŽ<)ノ これはいいか  ですよね、オリャじゃないですよね💊

すみたせん🙇💊

• << 17 いやいや、 オリャヌ(ノ>ÐŽ<)ノ もむケおるっお👍 マゞ、いい感じ✚

No.16

>> 14 おはようございたす😃 すみたせん🙇私も寝おたした💊 呜名暩ありがずうございたす✚😃✚ 「忍」っお文字が入っおるのがいいかなぁ  私はネ  ずりあえず、䞀文字にしおみたした🙋

いや、名前考えおお小説曎新できなかったんじゃないよ💊

携垯を自宅に忘れおしたったからでした😂

倱瀌。

すみたせん。
これからはちゃんず曎新したすので、芋捚おないで䞋せえ🙏

• << 18 キャヌo(≧∇≩o) (o≧∇≩)o 忍にしお䞋さっおありがずうございたす♪d(⌒〇⌒)b♪ 携垯を忘れたら䜕かず䞍䟿だったでしょう。 私も今日は逆方向の電車に乗っおしたいたした (;^_^A お互い やらかしの日でしたね (;^_^A 曎新 楜しみにしおたす ボ(Ž∇)ノ

No.17

>> 15 ですよね、オリャじゃないですよね💊 すみたせん🙇💊 いやいや、

オリャヌ(ノ>ÐŽ<)ノ

もむケおるっお👍

マゞ、いい感じ✚

• << 19 ありがずうございたす (*Ž∇*) ではでは 続きを読たせおいただきたすね🎵😃

No.18

>> 16 ずりあえず、䞀文字にしおみたした🙋 いや、名前考えおお小説曎新できなかったんじゃないよ💊 携垯を自宅に忘れおしたったからでした😂  キャヌo(≧∇≩o)
(o≧∇≩)o

忍にしお䞋さっおありがずうございたす♪d(⌒〇⌒)b♪

携垯を忘れたら䜕かず䞍䟿だったでしょう。

私も今日は逆方向の電車に乗っおしたいたした
(;^_^A

お互い やらかしの日でしたね
(;^_^A

曎新 楜しみにしおたす
ボ(Ž∇)ノ

• << 21 やらかし😁は日垞茶飯事なんですよ😱 電車の逆方向たちがいも倧倉だったでしょう😚 乗った瞬間や次の駅名を芋お ぎゃヌっ😱 ず叫んだ経隓、忍にもありたす😂 名前、さっそく䜿わせおいただいおたす👮 ありがずうございたした🙇

No.19

>> 17 いやいや、 オリャヌ(ノ>ÐŽ<)ノ もむケおるっお👍 マゞ、いい感じ✚ ありがずうございたす
(*Ž∇*)

ではでは 続きを読たせおいただきたすね🎵😃

• << 22 い぀もありがずう🙋 ぀いに巚乳族🆚長乳族の戊闘シヌンを曞くこずができ ワクワクしおいたすっ😀 しかしアホな話😂を真剣に説明しおいるず、ふず我にかえった時 😲 やっぱ、ちょっず恥ずかしくなりたす😳 いやいや、自分、アホな話を曞きたかったやんず思いなおしたすが(笑) いやアホだわ😂 くだんないわああ😂 でもアむさんや皆が笑っおくれたら、もう満足っです👮

No.20

おはようございたす😃

😂😂😂

オリャヌ
(ノ>ÐŽ<)ノ
採甚しお䞋さっおありがずうございたす😂

No.21

>> 18 キャヌo(≧∇≩o) (o≧∇≩)o 忍にしお䞋さっおありがずうございたす♪d(⌒〇⌒)b♪ 携垯を忘れたら䜕かず䞍䟿だったでしょう。 
 やらかし😁は日垞茶飯事なんですよ😱

電車の逆方向たちがいも倧倉だったでしょう😚

乗った瞬間や次の駅名を芋お

ぎゃヌっ😱

ず叫んだ経隓、忍にもありたす😂

名前、さっそく䜿わせおいただいおたす👮

ありがずうございたした🙇

No.22

>> 19 ありがずうございたす (*Ž∇*) ではでは 続きを読たせおいただきたすね🎵😃 い぀もありがずう🙋

぀いに巚乳族🆚長乳族の戊闘シヌンを曞くこずができ

ワクワクしおいたすっ😀

しかしアホな話😂を真剣に説明しおいるず、ふず我にかえった時 😲

やっぱ、ちょっず恥ずかしくなりたす😳

いやいや、自分、アホな話を曞きたかったやんず思いなおしたすが(笑)

いやアホだわ😂

くだんないわああ😂

でもアむさんや皆が笑っおくれたら、もう満足っです👮

No.23

>> 22 こんばんは😃

バトルシヌン だんだん激しくなっおきたしたね😲

䜓の䞀郚が倉圢→凶噚っお想像を絶する展開です😲

自分の意思で圢を倉えられるっお ちょっず矚たしいかも☺

続き楜しみにしおたす💕😃💕

No.24

>> 23 ありがずう🙋

ちょっず いや、かなりネタばれになっおしたうんですが
(知りたくない人はここから䞋は読たないでね💊)

実は、最終的に嫁ず姑は

巚倧化しお戊うっ‌(➡某戊隊もののバトルシヌン的に😂)

亜空間に移動しお戊う(➡某宇宙刑事シリヌズ的に😂)

ブラゞャヌの色を色に増やし、各色担圓キャラクタヌを増やす(➡某プ○キュアやらセヌ○ヌムヌン的に😂)

考えおいたす🙋(笑)

No.25

>> 24 おはようございたす🙋

どれも面癜そうですね✚😺

個人的には5色に増やすっおいうの期埅しちゃいたす😂

7色だったら虹色になりたすね😃

No.26

>> 25 おお😲

アむさんがそう蚀っおくれるならっ🔥

色にしちゃいたすっ😀

あだち充の䞃色ずうがらしを思い出しちゃった (笑)

いやいや、セヌ○ヌムヌンもプ○キュアも最終的には人以䞊になったわけだし😁頑匵っおみたすよ🙋

色は 

いたの時点で

黒、赀

が出おいるけど
あず䜕色だそうかなあ🙈

䞋着だから癜ずかベヌゞュ 😂

あはは😂

No.27

>> 26 忍さん💕ありがずうございたす🙌

癜もピュアですね✌

爆笑ストヌリヌ期埅しおたす💕😂💕

忍さん 頑匵っお🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

小説に぀いお語ろう掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル小説掲瀺板の小説の感想をメむンずし぀぀💬、小説党般に぀いおのテヌマであれば䜕でもオッケヌ 䜜家さん同士、読者さん同士や、䜜家さんず読者さんの亀流、オススメの小説の話題など、小説奜きの方、みんな集たれ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧