懐かしき時代😃それは昭和🎵

レス500 HIT数 11253 あ+ あ-

2011/05/27 17:24(更新日時)

きいちのぬり絵🎵

アルマイトのお弁当箱🎵

金魚売り🎵

紙芝居🎵

ベーゴマ・めんこ✨

遊んだ思い出✨✨

それは✨

✨昭和✨
話しませんか?子供の頃の
おはなし✨✨

No.1596589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 あ、ありがとうございます。無理せずやってます。カミさんにも感謝です。主さんも頑張って下さいね。 2さん

ミヾ彡 ♪
`ミ  彡   ミヾ彡
 彡彡ヾ   ミ   彡
  | |   彡ソ  ミ
  |∧_∧ //彡ヾ
  (゚ー゚*//
  ノL/ (⌒)
  (  ノ~
♪ | (     ♪
  / ″ \
 んん~~>
 / / //ヽ) ♪
(_(_/
がんばれ~♪

No.452

>> 450 今夜は豚バラ肉と茄子で肉茄子炒めですぢゃ😋 あ゙❗玉ねぎ入れるの忘れた💦 顆粒のコンソメにオイスターソース、味の素味、ニンニクで味を 調整し… 揚げ兄ちゃんは~

寝てしまったかな~?

おやすみなさい~♪
私も
寝ます~♪

(つ∀-)
オヤスミー♪

No.453

やはり・・・

出来ませんでした

写メの貼りつけ(泣
だって

私、パソコンからなんだもん(泣

ごめんね
兄ちゃん・・

No.454

>> 450 今夜は豚バラ肉と茄子で肉茄子炒めですぢゃ😋 あ゙❗玉ねぎ入れるの忘れた💦 顆粒のコンソメにオイスターソース、味の素味、ニンニクで味を 調整し… 揚げ兄ちゃんの
今晩の夢♪
| 冂
|/ \
|レVVソ
|  /
|゚Д゚) ダレモイナイ…
|⊂ノ オドルナライマノウチナス!
|
   冂
  / \
  レVVイ  ♪
♪ |  |
  /(゚Д゚) ミソミソ♪
  / (ノ |⊃
 |   |
  \__ノ⊃
   ∪
     冂
    / \
  ♪ レVVイ
 ♪  /  丶
デンガク (゚Д゚) |
   ⊂  ヽ)|
    |   |
   ⊂丶__ノ
      ∪
   冂
  / \
  レVVイ
  /  丶
  |(゚Д゚) オイシイナッ!
 ⊂    |⊃
  |   |
  \__ノ
   ∪∪
肉なす痛めの舞♪
いで~っ💦💦

腰痛に気をつけてくださいね✌

No.455

会社のおばちゃんの話で
喋り方違うけども入れ歯外したの?思わず私すんまそ聞いちゃいました部分ですか?
総ですか?
後からの話では
総よぉと
総何ですね(笑)
今は会社🚬所
🍺~🍶の
さけるcheese
🚆待ちしてます👣

No.456

>> 455 87さん

何か意味しんなお話ですね~♪

87さんの「クイズ的言葉」
なんか(笑

そそられます~♪

総よ♪総よ♪も
好きのうち♪

フガフガ~っ♪

No.457

>> 456 ゆっちん🌀
おはよう…こぬぬつわだべかな⁉

オラぁ最近腹の調子が悪くて昨日から下痢気味で下っ腹が少々痛いだよ😞

なんだべな~⁉

No.458

>> 457 揚げ兄・・・

お腹・・・
壊しているの~???

ここ最近・・
気温が上がったり下がったりしてるから

体調も崩しやすよ~・・・・

気をつけてね~・・・

食べ物は消火のよいもの~♪
です~♪

あと・・・

火を通してあるもの~♪
ですね・・・・

No.459

>> 458 ゔ~ん゙…

オラは胃腸が弱いでな😞
2~3時間おきにトイレ🚻逝くんやが下痢○がチビッとしか出ない念😓
あ゙❗昼飯前だか💦
すまね~だべ😁✌

• << 461 そうか お腹・・・・ 弱いのねん♪ お酒~・・ これも、お腹壊すよ~💦💦 お腹が冷えるから💦💦 ほどほど~♪

No.460

揚げ兄~♪
今、調べたら~・・・・
海藻類も「下痢」になりやすいんだって~・・
便秘の人向きの食べ物だ~ね♪

わかめ酒も~・・・
ダメよん❤

昼間から・・・・

失礼しました~~~❤

• << 462 ワカメは4~5日食べてないかな⁉ ワカメ酒に至っては 30年近く呑んでないだべな😁✌

No.461

>> 459 ゔ~ん゙… オラは胃腸が弱いでな😞 2~3時間おきにトイレ🚻逝くんやが下痢○がチビッとしか出ない念😓 あ゙❗昼飯前だか💦 すまね~だべ😁… そうか

お腹・・・・
弱いのねん♪

お酒~・・
これも、お腹壊すよ~💦💦

お腹が冷えるから💦💦
ほどほど~♪

No.462

>> 460 揚げ兄~♪ 今、調べたら~・・・・ 海藻類も「下痢」になりやすいんだって~・・ 便秘の人向きの食べ物だ~ね♪ わかめ酒も~・・・ ダメよん… ワカメは4~5日食べてないかな⁉

ワカメ酒に至っては
30年近く呑んでないだべな😁✌

No.463

>> 462 あはは(笑

そうか~♪

んじゃ
なんでだろう?

お腹がゆるゆるは・・・?

お腹が冷えたのは
間違いないよ~・・・

お昼ごはん
食べる~♪

今日は、ごはんに朝の残り物~♪
一旦、落ちです~♪

No.464

こにゃにゃちわ…

揚げ出しさん

お互い歳取るといろいろと不調が出てきますね~😓

私も刺激物食べるとお腹にきます…
数年前までキムチ大好きだったんだけど…量関係なくキムチ食べると下痢(昼時にゴメン💧)になるから好きだけど封印しました
辛い成分の刺激のせいかなって思ったが…下痢になる成分がもう一つあった

それはニンニク…

これまた大好きなパスタのペペロンチーノを食べると決まって…_| ̄|〇

食べ慣れない物を口にしてお腹壊すならわかるけど
30年来食べてた物が食べられないのは…😖
嫌いになれたらよかったのに今も大好き…だけどお腹を壊すと後が辛い(≧ω≦)
大腸調べるといいんだけどその検査が…😱
二の足踏んでます

• << 466 Qooさん こんにちは~♪ (^o^) Qooさん・・・ 辛いもの・・・・ 食べられるんですね~♪ 私は・・・ もうダメです・・・・ 辛いもの、食べると胃が痛くなります。 キムチも最近・・・ ダメですね・・・・ 前は好きだったのにな・・

No.465

>> 464 Qoo殿🌀
こぬぬつわ✌

ンだすな…
オラは焼肉で牛カルビ食べると確実に腹の調子崩すだす😓
油っぽい物はダメだすな😞
でも昨日みたいに炒め物作っちゃうんだな~😅

あ゙❗
でもQoo殿
別のスレで発見しただよ😁姉とあー鱈こー鱈…✌

• << 467 揚げ兄様 私は、缶詰のお魚を利用してますよ~♪ さんまの水煮と白菜を煮て~♪ 白菜が煮えたら、さんまの缶詰入れて 味をお醤油やらお塩やらで整いて♪ ごはんに合うし♪ お野菜もとれて、缶詰だから骨まで食べられるから カルシウムも取れて♪ 栄養ばっちり♪ 簡単だよ~♪
  • << 469 はい… いろーんな事がそれぞれ皆さんあるんですね~

No.466

>> 464 こにゃにゃちわ… 揚げ出しさん お互い歳取るといろいろと不調が出てきますね~😓 私も刺激物食べるとお腹にきます… 数年前までキムチ大好… Qooさん

こんにちは~♪
(^o^)
Qooさん・・・
辛いもの・・・・
食べられるんですね~♪
私は・・・
もうダメです・・・・

辛いもの、食べると胃が痛くなります。

キムチも最近・・・
ダメですね・・・・

前は好きだったのにな・・

• << 470 ゆっさんこんちは😄 若い時は辛口カレーも平気のへのじで食べてたけど 今は無理ですね~

No.467

>> 465 Qoo殿🌀 こぬぬつわ✌ ンだすな… オラは焼肉で牛カルビ食べると確実に腹の調子崩すだす😓 油っぽい物はダメだすな😞 でも昨日みたいに炒め… 揚げ兄様

私は、缶詰のお魚を利用してますよ~♪
さんまの水煮と白菜を煮て~♪
白菜が煮えたら、さんまの缶詰入れて
味をお醤油やらお塩やらで整いて♪

ごはんに合うし♪
お野菜もとれて、缶詰だから骨まで食べられるから
カルシウムも取れて♪

栄養ばっちり♪
簡単だよ~♪

No.468

揚げ兄様も~

弟さん・・・・

苦労しているのですね・・・・

キャバ~(笑
う~ん・・・・

行った事なし・・・・

なぜ?
行くのか?わからない・・・
男心・・・・

• << 471 向こうのスレを見てない人には、オラの弟がキャバクラにハマってると勘違いされそうや💦 オラも昔4~5回逝ったけど別に面白くはなかったべな😓 だど、オラは韓国クラブにはハマっただべがな😁 すかす元大工の部屋はゴッチャゴッチャしててホンマに足の踏み場も無いんやで~😁 万年床の上にトースターが鎮座してるし そんな奴の弟なんか間違ってもオラの部屋には入れないだ😁✌

No.469

>> 465 Qoo殿🌀 こぬぬつわ✌ ンだすな… オラは焼肉で牛カルビ食べると確実に腹の調子崩すだす😓 油っぽい物はダメだすな😞 でも昨日みたいに炒め… はい…

いろーんな事がそれぞれ皆さんあるんですね~

No.470

>> 466 Qooさん こんにちは~♪ (^o^) Qooさん・・・ 辛いもの・・・・ 食べられるんですね~♪ 私は・・・ もうダメです・・・・ … ゆっさんこんちは😄

若い時は辛口カレーも平気のへのじで食べてたけど
今は無理ですね~

• << 474 Qooさん Qooさんも色々 ご苦労があったかもですが♪ やはり・・・ それが、あったからこそ♪ 今があるように思えますね~♪ 人生って やはり、これからだなっ~と 思います♪ すみません 若輩者が・・・ なまいき言いました・・・

No.471

>> 468 揚げ兄様も~ 弟さん・・・・ 苦労しているのですね・・・・ キャバ~(笑 う~ん・・・・ 行った事なし・・・・ なぜ? 行くのか?… 向こうのスレを見てない人には、オラの弟がキャバクラにハマってると勘違いされそうや💦
オラも昔4~5回逝ったけど別に面白くはなかったべな😓
だど、オラは韓国クラブにはハマっただべがな😁

すかす元大工の部屋はゴッチャゴッチャしててホンマに足の踏み場も無いんやで~😁
万年床の上にトースターが鎮座してるし
そんな奴の弟なんか間違ってもオラの部屋には入れないだ😁✌

• << 473 元大工は中学時代の同級生だから 付き合いは40年になるかな⁉ 昔は大人しい奴やっただと、今は酒の呑みすぎか⁉脳ミソがちと… 非常識で性格はオラの親父ソックリだべ😱 因みに元大工とオラの親父は誕生日も一緒だべ😱 あ゙❗今度奴の部屋に逝った時 写真写して 皆に公開しちゃお😁
  • << 482 あのスレの私のレスで解るように 我が愚弟も片付けられない症候群でした 母が亡くなってすぐ父が結核で入院し…母が亡くなった一月後生前母が食べたいと言ってた長崎の皿うどん(うちの傍にお店があるのです)を仏壇に供えようと 家に行って部屋に入ったら足の踏み場もない程酷い有様… 母が亡くなった時…今まで色んな病気をして何回となく手術をし…それでも喜寿まで生きてくれたし倒れる前に虫の知らせで会って最期の会話したので覚悟もあったせいか不思議と涙は出なかったんです でも母が寝食していた部屋まで散らかしてるのを目の当たりにした時…愚弟に対して情けないやら腹立たしいやら悔しい思いでその場で泣いてしまいました

No.472

>> 471 揚げ兄様
💡なるほど💡

わかりました♪

そのような事情が
おありなのですね♪

でも・・・・

兄様も
苦労人でいらっしゃる・・・
(`・ω・´)ゞ

No.473

>> 471 向こうのスレを見てない人には、オラの弟がキャバクラにハマってると勘違いされそうや💦 オラも昔4~5回逝ったけど別に面白くはなかったべな😓 だ… 元大工は中学時代の同級生だから
付き合いは40年になるかな⁉

昔は大人しい奴やっただと、今は酒の呑みすぎか⁉脳ミソがちと…
非常識で性格はオラの親父ソックリだべ😱
因みに元大工とオラの親父は誕生日も一緒だべ😱

あ゙❗今度奴の部屋に逝った時 写真写して
皆に公開しちゃお😁

• << 475 兄さま・・・ お付き合い長っ💦 見たいような(笑 見たくないような(笑 あはは(笑 ぜひ 貼りつけ~♪ お願いします~♪

No.474

>> 470 ゆっさんこんちは😄 若い時は辛口カレーも平気のへのじで食べてたけど 今は無理ですね~ Qooさん

Qooさんも色々

ご苦労があったかもですが♪

やはり・・・
それが、あったからこそ♪
今があるように思えますね~♪

人生って
やはり、これからだなっ~と
思います♪
すみません
若輩者が・・・
なまいき言いました・・・

No.475

>> 473 元大工は中学時代の同級生だから 付き合いは40年になるかな⁉ 昔は大人しい奴やっただと、今は酒の呑みすぎか⁉脳ミソがちと… 非常識で性格は… 兄さま・・・

お付き合い長っ💦

見たいような(笑
見たくないような(笑

あはは(笑

ぜひ
貼りつけ~♪
お願いします~♪

• << 477 中学時代の同級生にはもう1人友人がいて 手書きで設計の仕事をしてたんやけど、パソコンの普及で仕事が激減😓 で、勤めてた会社も倒産😱 今は必死でパソコン覚えて自宅で仕事してるけど、クライアントは単価の安い東南アジアにネットで依頼するから、やはり仕事は少ないみたいや😱 オラの仕事もパソコンの普及で大きく変わったべよ😞
  • << 479 元大工の話に戻すと 20年くらい前かな⁉『俺の彼女呼び出して紹介するから来いよ』と言うから元大工と 2人で喫茶店で待ってたのや🐱 ところが何時間待っても来ない🐱 その間、彼女とやらに電話して『プレゼントも用意してあるんだからよ❗俺に恥をかかすなよ💢』 と喚くも来ない🐱 で、聞くとキャバ嬢だと言う😁ニャハ✌ キャバクラって客に恋愛させてる気分にさせるんやけど、奴は単純だから、すっかり自分の彼女と思い込んでたべよ😁 この話には後日談もあるだべよ😁

No.476

>> 475 元大工は身体壊して今は仕事してないだよ🐱
弟は昔 高校の教師をしてたんやけど兄弟でキャバクラにハマって一千万の借金作っただべよ😓
んで、オヤジさんが亡くなった後、🏠を処分して借金返済したんやけど、キャバクラ通いは止めなかったから
また借金😁
ついでにキャバ嬢に騙されてアチコチから百万借りてキャバ嬢に渡したらトンズラされてたべよ😁✌

元大工には、もっと笑える話もあるだよ😁

• << 478 シャキーンっ! あ~・・・ ダメですよ💦💦 大工さん・・ 今は カコ(・∀・)イイ!! 仕事なのに(泣

No.477

>> 475 兄さま・・・ お付き合い長っ💦 見たいような(笑 見たくないような(笑 あはは(笑 ぜひ 貼りつけ~♪ お願いします~♪ 中学時代の同級生にはもう1人友人がいて
手書きで設計の仕事をしてたんやけど、パソコンの普及で仕事が激減😓

で、勤めてた会社も倒産😱
今は必死でパソコン覚えて自宅で仕事してるけど、クライアントは単価の安い東南アジアにネットで依頼するから、やはり仕事は少ないみたいや😱

オラの仕事もパソコンの普及で大きく変わったべよ😞

• << 480 兄様も・・・ パソコン・・・ 出来ればなあ♪ 私・・・ はぢかしいけど・・・ パソコンの学校 いったお♪

No.478

>> 476 元大工は身体壊して今は仕事してないだよ🐱 弟は昔 高校の教師をしてたんやけど兄弟でキャバクラにハマって一千万の借金作っただべよ😓 んで、オヤ… シャキーンっ!

あ~・・・
ダメですよ💦💦

大工さん・・
今は
カコ(・∀・)イイ!!
仕事なのに(泣

No.479

>> 475 兄さま・・・ お付き合い長っ💦 見たいような(笑 見たくないような(笑 あはは(笑 ぜひ 貼りつけ~♪ お願いします~♪ 元大工の話に戻すと
20年くらい前かな⁉『俺の彼女呼び出して紹介するから来いよ』と言うから元大工と
2人で喫茶店で待ってたのや🐱
ところが何時間待っても来ない🐱
その間、彼女とやらに電話して『プレゼントも用意してあるんだからよ❗俺に恥をかかすなよ💢』
と喚くも来ない🐱

で、聞くとキャバ嬢だと言う😁ニャハ✌

キャバクラって客に恋愛させてる気分にさせるんやけど、奴は単純だから、すっかり自分の彼女と思い込んでたべよ😁

この話には後日談もあるだべよ😁

• << 481 あはは(笑 続き・・・ 聞きたい♪ でも・・・ その前に 「愛」のスペシューム光線です~♪       元大工サン、从ッ         ≦;;≧        //W゙    ヘ  ッ/ /  _(∥ ) ミnミ/ (_/_ ̄\||ミ `/ /  ソ\_| ||  / ( (  / 丶| |

No.480

>> 477 中学時代の同級生にはもう1人友人がいて 手書きで設計の仕事をしてたんやけど、パソコンの普及で仕事が激減😓 で、勤めてた会社も倒産😱 今は必… 兄様も・・・

パソコン・・・

出来ればなあ♪

私・・・
はぢかしいけど・・・

パソコンの学校
いったお♪

No.481

>> 479 元大工の話に戻すと 20年くらい前かな⁉『俺の彼女呼び出して紹介するから来いよ』と言うから元大工と 2人で喫茶店で待ってたのや🐱 ところが何… あはは(笑

続き・・・
聞きたい♪
でも・・・
その前に
「愛」のスペシューム光線です~♪
      元大工サン、从ッ
        ≦;;≧
       //W゙
   ヘ  ッ/ /
 _(∥ ) ミnミ/
(_/_ ̄\||ミ
`/ /  ソ\_|
||  /
( (  /
丶| |

• << 486 元大工は何故だか そのキャバ嬢の生息してる近辺を知っていて🏠を探しあて押しかけたらしい念😓 そしてピンポン連打❗そしたら不審者がいると警察呼ばれた念😁 今は馬鹿さ加減に拍車がかかって 最近キャバクラに逝き26歳だかのキャバ嬢が気に入り、オラに『年も俺と釣り合うだろ⁉結婚しちゃおうかな⁉』だとさ😱 年齢が倍の54歳の杖ついて前歯が2本しかない🐱更に金が無い爺ィを 本気で相手すると思ってるのが不思議や😓 他人を貶すような書き込みだども、本人にも直接同じ事言ってるだよ😁 ま、笑い話だと思ってケロ✌

No.482

>> 471 向こうのスレを見てない人には、オラの弟がキャバクラにハマってると勘違いされそうや💦 オラも昔4~5回逝ったけど別に面白くはなかったべな😓 だ… あのスレの私のレスで解るように
我が愚弟も片付けられない症候群でした

母が亡くなってすぐ父が結核で入院し…母が亡くなった一月後生前母が食べたいと言ってた長崎の皿うどん(うちの傍にお店があるのです)を仏壇に供えようと
家に行って部屋に入ったら足の踏み場もない程酷い有様…
母が亡くなった時…今まで色んな病気をして何回となく手術をし…それでも喜寿まで生きてくれたし倒れる前に虫の知らせで会って最期の会話したので覚悟もあったせいか不思議と涙は出なかったんです
でも母が寝食していた部屋まで散らかしてるのを目の当たりにした時…愚弟に対して情けないやら腹立たしいやら悔しい思いでその場で泣いてしまいました

• << 484 Qoo姉さまの スレって・・・? ロムしてもいいでしょうか? よければ・・・ タグを教えていただけますか?

No.483

>> 482 Qoo殿🌀

オラの知り合いには
もう1人悲惨な状態の部屋の住民がいて
酒の空缶や瓶やら棄てないし、物はかたずけない😓
初めてアパートに逝って、ドアを開けた瞬間に…
唖然としただよ😓
ゴミの山🗻…

平らなスペースがない😱
でも本人は散らかってるとは思ってないみたいだべ😓
宝の山に見えるんやろか⁉
オマケにトイレに虫が這いずり回ってるのに『俺の部屋には虫がいないんだよ』だと😱

ま、元々オツムのおかしい奴だったけど…😓

No.484

>> 482 あのスレの私のレスで解るように 我が愚弟も片付けられない症候群でした 母が亡くなってすぐ父が結核で入院し…母が亡くなった一月後生前母が食べ… Qoo姉さまの

スレって・・・?

ロムしてもいいでしょうか?
よければ・・・

タグを教えていただけますか?

• << 487 すかす…このスレも もうすぐ🈵レスだべな スレの趣旨とはズレても愉しければエエ念😁日頃の悩みや苦労を忘れる為にも皆でワイワイやるだべよ✌ 東○便みたいに😁✌ そーいや、オラの クソ親父は勝手に再婚して、親父が買った家のローンも何の相談もなくオラに押しつけやがったな😱 家のローンと車のローンで大変やったのを思いだした念💢 オラがローン払ってた家には、その後妻が1人で暮らしてるだよ😱 ま、縁が切れれば そんな🏠イラね~けど🎶

No.485

>> 484 あ…あのスレは私が立ち上げたんじゃないの

ゆっさん
ごめんね…

楽しいスレなのに重たい内容のレスしちゃって…

• << 490 Qoo姉様 気にせんといて~ね♪ 楽しくロムしてます♪ 色々な所♪

No.486

>> 481 あはは(笑 続き・・・ 聞きたい♪ でも・・・ その前に 「愛」のスペシューム光線です~♪       元大工サン、从ッ         … 元大工は何故だか
そのキャバ嬢の生息してる近辺を知っていて🏠を探しあて押しかけたらしい念😓

そしてピンポン連打❗そしたら不審者がいると警察呼ばれた念😁

今は馬鹿さ加減に拍車がかかって
最近キャバクラに逝き26歳だかのキャバ嬢が気に入り、オラに『年も俺と釣り合うだろ⁉結婚しちゃおうかな⁉』だとさ😱

年齢が倍の54歳の杖ついて前歯が2本しかない🐱更に金が無い爺ィを
本気で相手すると思ってるのが不思議や😓

他人を貶すような書き込みだども、本人にも直接同じ事言ってるだよ😁
ま、笑い話だと思ってケロ✌

• << 488 あはは(笑 でも、そのキャバちゃん♪ プロだわ♪ だって、キャバ嬢さんのお仕事は 「男の夢」を叶えてあげる仕事だもの♪ 男の人を「いい気分」にさせてくれる為の お仕事だもの♪ 変な意味じゃあないよ♪

No.487

>> 484 Qoo姉さまの スレって・・・? ロムしてもいいでしょうか? よければ・・・ タグを教えていただけますか? すかす…このスレも
もうすぐ🈵レスだべな
スレの趣旨とはズレても愉しければエエ念😁日頃の悩みや苦労を忘れる為にも皆でワイワイやるだべよ✌

東○便みたいに😁✌

そーいや、オラの
クソ親父は勝手に再婚して、親父が買った家のローンも何の相談もなくオラに押しつけやがったな😱
家のローンと車のローンで大変やったのを思いだした念💢

オラがローン払ってた家には、その後妻が1人で暮らしてるだよ😱
ま、縁が切れれば
そんな🏠イラね~けど🎶

• << 489 揚げ兄様・・・ (TдT) 次、スレ建てますよん♪ 今度は どんなスレタイがよいですか~♪ タグの「下町」は 必ず入れようと思います~♪

No.488

>> 486 元大工は何故だか そのキャバ嬢の生息してる近辺を知っていて🏠を探しあて押しかけたらしい念😓 そしてピンポン連打❗そしたら不審者がいると警察… あはは(笑

でも、そのキャバちゃん♪
プロだわ♪
だって、キャバ嬢さんのお仕事は
「男の夢」を叶えてあげる仕事だもの♪
男の人を「いい気分」にさせてくれる為の
お仕事だもの♪
変な意味じゃあないよ♪

• << 491 ニャハ😁 他にもいるだよ😁 名前は伏せるけど 知り合いの漫画家のオヤジの話だども ソヤツは今は還暦くらいかな⁉ で、初めて会った時はソヤツは50代半ばだべかな⁉ オラが友人と✉のやり取りしてると『お前らホモかよ⁉気持ち悪いな❗俺なんか20歳の彼女いるんだぜ』と、のたまわった😱 聞くと彼女とは新宿のキャバ嬢だった😁 ソヤツは会うたびにプレゼントやら食事、店の飲み代で20万使ってたらしい😁 ンで、同伴か店外デート❤🚻❤でカラオケに逝って、いきなりキス💋したら💢となったらしい😁 ンで、『バーカ❗そんなの商売だよ🎶』と言ったら、ソヤツは『彼女はそんな女とは違う💢』…だど、金の切れ目が縁の切れ目😁散々貢いでポイ⤵哀れなバカちん✌元大工といい、その漫画家といい…ホンマに頭の中身を疑うわ😁✌🎶

No.489

>> 487 すかす…このスレも もうすぐ🈵レスだべな スレの趣旨とはズレても愉しければエエ念😁日頃の悩みや苦労を忘れる為にも皆でワイワイやるだべよ✌ … 揚げ兄様・・・
(TдT)

次、スレ建てますよん♪

今度は
どんなスレタイがよいですか~♪

タグの「下町」は
必ず入れようと思います~♪

• << 493 タグに下町だべか🐱 ゔ~ん、淡い思い出で良いとは思うだよ✌ だどレス出来る人が限定されるかもだべな… ま、えっかァ😁✌ Qoo殿やら他の人も どんどん焼き…いや、どんどん参加してくれるとエエだな😁

No.490

>> 485 あ…あのスレは私が立ち上げたんじゃないの ゆっさん ごめんね… 楽しいスレなのに重たい内容のレスしちゃって… Qoo姉様

気にせんといて~ね♪

楽しくロムしてます♪
色々な所♪

No.491

>> 488 あはは(笑 でも、そのキャバちゃん♪ プロだわ♪ だって、キャバ嬢さんのお仕事は 「男の夢」を叶えてあげる仕事だもの♪ 男の人を「いい気分… ニャハ😁

他にもいるだよ😁
名前は伏せるけど
知り合いの漫画家のオヤジの話だども

ソヤツは今は還暦くらいかな⁉
で、初めて会った時はソヤツは50代半ばだべかな⁉
オラが友人と✉のやり取りしてると『お前らホモかよ⁉気持ち悪いな❗俺なんか20歳の彼女いるんだぜ』と、のたまわった😱
聞くと彼女とは新宿のキャバ嬢だった😁

ソヤツは会うたびにプレゼントやら食事、店の飲み代で20万使ってたらしい😁

ンで、同伴か店外デート❤🚻❤でカラオケに逝って、いきなりキス💋したら💢となったらしい😁
ンで、『バーカ❗そんなの商売だよ🎶』と言ったら、ソヤツは『彼女はそんな女とは違う💢』…だど、金の切れ目が縁の切れ目😁散々貢いでポイ⤵哀れなバカちん✌元大工といい、その漫画家といい…ホンマに頭の中身を疑うわ😁✌🎶

No.492

>> 491 揚げ兄様は・・
外からその方たちを観察していて
おもろいかも♪

ですが・・・・
(TдT)

騙されたほうは・・・
ガチョ~ンですよ
(TдT)

でも笑える♪
おバカな殿方・・・

• << 494 不思議体験を覗いたら妙なレスがあっただよ 守護霊はジェットコースターの安全バーだとか言う人😓 何かの宗教だべか⁉
  • << 497 元大工はファッションとかには拘る念🐱 センスが良いか悪いかは別問題だども🐱 だど、歯は磨け❗爪は切れ❗😁一方的な話はするな❗自分の話ばっかりで他人の話は聞かないから会話が成立してない事に気づかない😱 オラは目玉焼きは醤油だべ✌ 朝飯の理想は焼き魚に生卵、味噌汁やな😁 目刺し、鯵の開き…😋旅館の朝飯が理想やな😆

No.493

>> 489 揚げ兄様・・・ (TдT) 次、スレ建てますよん♪ 今度は どんなスレタイがよいですか~♪ タグの「下町」は 必ず入れようと思います… タグに下町だべか🐱

ゔ~ん、淡い思い出で良いとは思うだよ✌
だどレス出来る人が限定されるかもだべな…
ま、えっかァ😁✌
Qoo殿やら他の人も
どんどん焼き…いや、どんどん参加してくれるとエエだな😁

No.494

>> 492 揚げ兄様は・・ 外からその方たちを観察していて おもろいかも♪ ですが・・・・ (TдT) 騙されたほうは・・・ ガチョ~ンですよ (T… 不思議体験を覗いたら妙なレスがあっただよ
守護霊はジェットコースターの安全バーだとか言う人😓

何かの宗教だべか⁉

No.495

>> 494 ジェット京・・・・

あはは(笑

そうか・・・
「下町」じゃ・・・

「下ネタ」・・・
な~んちて💦💦

では
タグは~
「昭和」「30年代生まれ」「目玉焼き」

あはは(笑

No.496

「Age」っていう英語・・・

日本語で「時代」っていう意味
だったのですね♪

スレタイは~
「Age☆昭和」・・・

ダメ~かな?

• << 499 良いんだども 歳を取るにつれて昭和の記憶が薄れていくだよ… ゆっちんはコロッケにもキャベツにも醤油だか⁉ オラはそっつはソースだべよ😋 ニヤリ( ̄ー ̄)✨

No.497

>> 492 揚げ兄様は・・ 外からその方たちを観察していて おもろいかも♪ ですが・・・・ (TдT) 騙されたほうは・・・ ガチョ~ンですよ (T… 元大工はファッションとかには拘る念🐱
センスが良いか悪いかは別問題だども🐱

だど、歯は磨け❗爪は切れ❗😁一方的な話はするな❗自分の話ばっかりで他人の話は聞かないから会話が成立してない事に気づかない😱

オラは目玉焼きは醤油だべ✌
朝飯の理想は焼き魚に生卵、味噌汁やな😁

目刺し、鯵の開き…😋旅館の朝飯が理想やな😆

No.498

>> 497 大工さん~♪

ここで~♪

兄様が~♪わるくち言ってます~♪

な~ちて♪

お醤油は・・・・
コロッケにも
かけます!
(キッパリと言う)
キャベツにも♪

No.499

>> 496 「Age」っていう英語・・・ 日本語で「時代」っていう意味 だったのですね♪ スレタイは~ 「Age☆昭和」・・・ ダメ~かな? 良いんだども
歳を取るにつれて昭和の記憶が薄れていくだよ…

ゆっちんはコロッケにもキャベツにも醤油だか⁉
オラはそっつはソースだべよ😋
ニヤリ( ̄ー ̄)✨

No.500

新しいスレタイ
「Age♪とーふ♪」

タグ
「昭和」「30年代生まれ」「目玉焼きは醤油」

です~♪

遊びにきてください~♪

Qoo姉さま
2さ~ん
87さん
その他の皆さんも~♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧