懐かしき時代😃それは昭和🎵
きいちのぬり絵🎵
アルマイトのお弁当箱🎵
金魚売り🎵
紙芝居🎵
ベーゴマ・めんこ✨
遊んだ思い出✨✨
それは✨
✨昭和✨
話しませんか?子供の頃の
おはなし✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
今夜は豚バラ肉と茄子で肉茄子炒めですぢゃ😋
あ゙❗玉ねぎ入れるの忘れた💦
顆粒のコンソメにオイスターソース、味の素味、ニンニクで味を
調整し…
揚げ兄ちゃんの
今晩の夢♪
| 冂
|/ \
|レVVソ
| /
|゚Д゚) ダレモイナイ…
|⊂ノ オドルナライマノウチナス!
|
冂
/ \
レVVイ ♪
♪ | |
/(゚Д゚) ミソミソ♪
/ (ノ |⊃
| |
\__ノ⊃
∪
冂
/ \
♪ レVVイ
♪ / 丶
デンガク (゚Д゚) |
⊂ ヽ)|
| |
⊂丶__ノ
∪
冂
/ \
レVVイ
/ 丶
|(゚Д゚) オイシイナッ!
⊂ |⊃
| |
\__ノ
∪∪
肉なす痛めの舞♪
いで~っ💦💦
腰痛に気をつけてくださいね✌
会社のおばちゃんの話で
喋り方違うけども入れ歯外したの?思わず私すんまそ聞いちゃいました部分ですか?
総ですか?
後からの話では
総よぉと
総何ですね(笑)
今は会社🚬所
🍺~🍶の
さけるcheese
🚆待ちしてます👣
こにゃにゃちわ…
揚げ出しさん
お互い歳取るといろいろと不調が出てきますね~😓
私も刺激物食べるとお腹にきます…
数年前までキムチ大好きだったんだけど…量関係なくキムチ食べると下痢(昼時にゴメン💧)になるから好きだけど封印しました
辛い成分の刺激のせいかなって思ったが…下痢になる成分がもう一つあった
それはニンニク…
これまた大好きなパスタのペペロンチーノを食べると決まって…_| ̄|〇
食べ慣れない物を口にしてお腹壊すならわかるけど
30年来食べてた物が食べられないのは…😖
嫌いになれたらよかったのに今も大好き…だけどお腹を壊すと後が辛い(≧ω≦)
大腸調べるといいんだけどその検査が…😱
二の足踏んでます
- << 466 Qooさん こんにちは~♪ (^o^) Qooさん・・・ 辛いもの・・・・ 食べられるんですね~♪ 私は・・・ もうダメです・・・・ 辛いもの、食べると胃が痛くなります。 キムチも最近・・・ ダメですね・・・・ 前は好きだったのにな・・
>> 468
揚げ兄様も~
弟さん・・・・
苦労しているのですね・・・・
キャバ~(笑
う~ん・・・・
行った事なし・・・・
なぜ?
行くのか?…
向こうのスレを見てない人には、オラの弟がキャバクラにハマってると勘違いされそうや💦
オラも昔4~5回逝ったけど別に面白くはなかったべな😓
だど、オラは韓国クラブにはハマっただべがな😁
すかす元大工の部屋はゴッチャゴッチャしててホンマに足の踏み場も無いんやで~😁
万年床の上にトースターが鎮座してるし
そんな奴の弟なんか間違ってもオラの部屋には入れないだ😁✌
- << 473 元大工は中学時代の同級生だから 付き合いは40年になるかな⁉ 昔は大人しい奴やっただと、今は酒の呑みすぎか⁉脳ミソがちと… 非常識で性格はオラの親父ソックリだべ😱 因みに元大工とオラの親父は誕生日も一緒だべ😱 あ゙❗今度奴の部屋に逝った時 写真写して 皆に公開しちゃお😁
- << 482 あのスレの私のレスで解るように 我が愚弟も片付けられない症候群でした 母が亡くなってすぐ父が結核で入院し…母が亡くなった一月後生前母が食べたいと言ってた長崎の皿うどん(うちの傍にお店があるのです)を仏壇に供えようと 家に行って部屋に入ったら足の踏み場もない程酷い有様… 母が亡くなった時…今まで色んな病気をして何回となく手術をし…それでも喜寿まで生きてくれたし倒れる前に虫の知らせで会って最期の会話したので覚悟もあったせいか不思議と涙は出なかったんです でも母が寝食していた部屋まで散らかしてるのを目の当たりにした時…愚弟に対して情けないやら腹立たしいやら悔しい思いでその場で泣いてしまいました
>> 473
元大工は中学時代の同級生だから
付き合いは40年になるかな⁉
昔は大人しい奴やっただと、今は酒の呑みすぎか⁉脳ミソがちと…
非常識で性格は…
兄さま・・・
お付き合い長っ💦
見たいような(笑
見たくないような(笑
あはは(笑
ぜひ
貼りつけ~♪
お願いします~♪
- << 477 中学時代の同級生にはもう1人友人がいて 手書きで設計の仕事をしてたんやけど、パソコンの普及で仕事が激減😓 で、勤めてた会社も倒産😱 今は必死でパソコン覚えて自宅で仕事してるけど、クライアントは単価の安い東南アジアにネットで依頼するから、やはり仕事は少ないみたいや😱 オラの仕事もパソコンの普及で大きく変わったべよ😞
- << 479 元大工の話に戻すと 20年くらい前かな⁉『俺の彼女呼び出して紹介するから来いよ』と言うから元大工と 2人で喫茶店で待ってたのや🐱 ところが何時間待っても来ない🐱 その間、彼女とやらに電話して『プレゼントも用意してあるんだからよ❗俺に恥をかかすなよ💢』 と喚くも来ない🐱 で、聞くとキャバ嬢だと言う😁ニャハ✌ キャバクラって客に恋愛させてる気分にさせるんやけど、奴は単純だから、すっかり自分の彼女と思い込んでたべよ😁 この話には後日談もあるだべよ😁
>> 475
兄さま・・・
お付き合い長っ💦
見たいような(笑
見たくないような(笑
あはは(笑
ぜひ
貼りつけ~♪
お願いします~♪
元大工の話に戻すと
20年くらい前かな⁉『俺の彼女呼び出して紹介するから来いよ』と言うから元大工と
2人で喫茶店で待ってたのや🐱
ところが何時間待っても来ない🐱
その間、彼女とやらに電話して『プレゼントも用意してあるんだからよ❗俺に恥をかかすなよ💢』
と喚くも来ない🐱
で、聞くとキャバ嬢だと言う😁ニャハ✌
キャバクラって客に恋愛させてる気分にさせるんやけど、奴は単純だから、すっかり自分の彼女と思い込んでたべよ😁
この話には後日談もあるだべよ😁
- << 481 あはは(笑 続き・・・ 聞きたい♪ でも・・・ その前に 「愛」のスペシューム光線です~♪ 元大工サン、从ッ ≦;;≧ //W゙ ヘ ッ/ / _(∥ ) ミnミ/ (_/_ ̄\||ミ `/ / ソ\_| || / ( ( / 丶| |
>> 479
元大工の話に戻すと
20年くらい前かな⁉『俺の彼女呼び出して紹介するから来いよ』と言うから元大工と
2人で喫茶店で待ってたのや🐱
ところが何…
あはは(笑
続き・・・
聞きたい♪
でも・・・
その前に
「愛」のスペシューム光線です~♪
元大工サン、从ッ
≦;;≧
//W゙
ヘ ッ/ /
_(∥ ) ミnミ/
(_/_ ̄\||ミ
`/ / ソ\_|
|| /
( ( /
丶| |
- << 486 元大工は何故だか そのキャバ嬢の生息してる近辺を知っていて🏠を探しあて押しかけたらしい念😓 そしてピンポン連打❗そしたら不審者がいると警察呼ばれた念😁 今は馬鹿さ加減に拍車がかかって 最近キャバクラに逝き26歳だかのキャバ嬢が気に入り、オラに『年も俺と釣り合うだろ⁉結婚しちゃおうかな⁉』だとさ😱 年齢が倍の54歳の杖ついて前歯が2本しかない🐱更に金が無い爺ィを 本気で相手すると思ってるのが不思議や😓 他人を貶すような書き込みだども、本人にも直接同じ事言ってるだよ😁 ま、笑い話だと思ってケロ✌
>> 471
向こうのスレを見てない人には、オラの弟がキャバクラにハマってると勘違いされそうや💦
オラも昔4~5回逝ったけど別に面白くはなかったべな😓
だ…
あのスレの私のレスで解るように
我が愚弟も片付けられない症候群でした
母が亡くなってすぐ父が結核で入院し…母が亡くなった一月後生前母が食べたいと言ってた長崎の皿うどん(うちの傍にお店があるのです)を仏壇に供えようと
家に行って部屋に入ったら足の踏み場もない程酷い有様…
母が亡くなった時…今まで色んな病気をして何回となく手術をし…それでも喜寿まで生きてくれたし倒れる前に虫の知らせで会って最期の会話したので覚悟もあったせいか不思議と涙は出なかったんです
でも母が寝食していた部屋まで散らかしてるのを目の当たりにした時…愚弟に対して情けないやら腹立たしいやら悔しい思いでその場で泣いてしまいました
- << 484 Qoo姉さまの スレって・・・? ロムしてもいいでしょうか? よければ・・・ タグを教えていただけますか?
>> 482
あのスレの私のレスで解るように
我が愚弟も片付けられない症候群でした
母が亡くなってすぐ父が結核で入院し…母が亡くなった一月後生前母が食べ…
Qoo姉さまの
スレって・・・?
ロムしてもいいでしょうか?
よければ・・・
タグを教えていただけますか?
- << 487 すかす…このスレも もうすぐ🈵レスだべな スレの趣旨とはズレても愉しければエエ念😁日頃の悩みや苦労を忘れる為にも皆でワイワイやるだべよ✌ 東○便みたいに😁✌ そーいや、オラの クソ親父は勝手に再婚して、親父が買った家のローンも何の相談もなくオラに押しつけやがったな😱 家のローンと車のローンで大変やったのを思いだした念💢 オラがローン払ってた家には、その後妻が1人で暮らしてるだよ😱 ま、縁が切れれば そんな🏠イラね~けど🎶
>> 481
あはは(笑
続き・・・
聞きたい♪
でも・・・
その前に
「愛」のスペシューム光線です~♪
元大工サン、从ッ
…
元大工は何故だか
そのキャバ嬢の生息してる近辺を知っていて🏠を探しあて押しかけたらしい念😓
そしてピンポン連打❗そしたら不審者がいると警察呼ばれた念😁
今は馬鹿さ加減に拍車がかかって
最近キャバクラに逝き26歳だかのキャバ嬢が気に入り、オラに『年も俺と釣り合うだろ⁉結婚しちゃおうかな⁉』だとさ😱
年齢が倍の54歳の杖ついて前歯が2本しかない🐱更に金が無い爺ィを
本気で相手すると思ってるのが不思議や😓
他人を貶すような書き込みだども、本人にも直接同じ事言ってるだよ😁
ま、笑い話だと思ってケロ✌
- << 488 あはは(笑 でも、そのキャバちゃん♪ プロだわ♪ だって、キャバ嬢さんのお仕事は 「男の夢」を叶えてあげる仕事だもの♪ 男の人を「いい気分」にさせてくれる為の お仕事だもの♪ 変な意味じゃあないよ♪
>> 484
Qoo姉さまの
スレって・・・?
ロムしてもいいでしょうか?
よければ・・・
タグを教えていただけますか?
すかす…このスレも
もうすぐ🈵レスだべな
スレの趣旨とはズレても愉しければエエ念😁日頃の悩みや苦労を忘れる為にも皆でワイワイやるだべよ✌
東○便みたいに😁✌
そーいや、オラの
クソ親父は勝手に再婚して、親父が買った家のローンも何の相談もなくオラに押しつけやがったな😱
家のローンと車のローンで大変やったのを思いだした念💢
オラがローン払ってた家には、その後妻が1人で暮らしてるだよ😱
ま、縁が切れれば
そんな🏠イラね~けど🎶
- << 489 揚げ兄様・・・ (TдT) 次、スレ建てますよん♪ 今度は どんなスレタイがよいですか~♪ タグの「下町」は 必ず入れようと思います~♪
>> 486
元大工は何故だか
そのキャバ嬢の生息してる近辺を知っていて🏠を探しあて押しかけたらしい念😓
そしてピンポン連打❗そしたら不審者がいると警察…
あはは(笑
でも、そのキャバちゃん♪
プロだわ♪
だって、キャバ嬢さんのお仕事は
「男の夢」を叶えてあげる仕事だもの♪
男の人を「いい気分」にさせてくれる為の
お仕事だもの♪
変な意味じゃあないよ♪
- << 491 ニャハ😁 他にもいるだよ😁 名前は伏せるけど 知り合いの漫画家のオヤジの話だども ソヤツは今は還暦くらいかな⁉ で、初めて会った時はソヤツは50代半ばだべかな⁉ オラが友人と✉のやり取りしてると『お前らホモかよ⁉気持ち悪いな❗俺なんか20歳の彼女いるんだぜ』と、のたまわった😱 聞くと彼女とは新宿のキャバ嬢だった😁 ソヤツは会うたびにプレゼントやら食事、店の飲み代で20万使ってたらしい😁 ンで、同伴か店外デート❤🚻❤でカラオケに逝って、いきなりキス💋したら💢となったらしい😁 ンで、『バーカ❗そんなの商売だよ🎶』と言ったら、ソヤツは『彼女はそんな女とは違う💢』…だど、金の切れ目が縁の切れ目😁散々貢いでポイ⤵哀れなバカちん✌元大工といい、その漫画家といい…ホンマに頭の中身を疑うわ😁✌🎶
>> 488
あはは(笑
でも、そのキャバちゃん♪
プロだわ♪
だって、キャバ嬢さんのお仕事は
「男の夢」を叶えてあげる仕事だもの♪
男の人を「いい気分…
ニャハ😁
他にもいるだよ😁
名前は伏せるけど
知り合いの漫画家のオヤジの話だども
ソヤツは今は還暦くらいかな⁉
で、初めて会った時はソヤツは50代半ばだべかな⁉
オラが友人と✉のやり取りしてると『お前らホモかよ⁉気持ち悪いな❗俺なんか20歳の彼女いるんだぜ』と、のたまわった😱
聞くと彼女とは新宿のキャバ嬢だった😁
ソヤツは会うたびにプレゼントやら食事、店の飲み代で20万使ってたらしい😁
ンで、同伴か店外デート❤🚻❤でカラオケに逝って、いきなりキス💋したら💢となったらしい😁
ンで、『バーカ❗そんなの商売だよ🎶』と言ったら、ソヤツは『彼女はそんな女とは違う💢』…だど、金の切れ目が縁の切れ目😁散々貢いでポイ⤵哀れなバカちん✌元大工といい、その漫画家といい…ホンマに頭の中身を疑うわ😁✌🎶
>> 491
揚げ兄様は・・
外からその方たちを観察していて
おもろいかも♪
ですが・・・・
(TдT)
騙されたほうは・・・
ガチョ~ンですよ
(TдT)
でも笑える♪
おバカな殿方・・・
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米が高騰😭5レス 68HIT 匿名さん
-
漏斗に関するスレッド3レス 56HIT 匿名さん
-
なやみ2レス 60HIT 初心者さん
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 96HIT 癒やされたいさん
-
岡田斗司夫11レス 132HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい
共感数だけで判断って…SNSでいいねやフォロワーの数で決めつけているよ…(匿名さん0)
37レス 295HIT 匿名さん -
新米が高騰😭
クソ軽豚ハム作ども、堂々と米を(通りすがりさん5)
5レス 68HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
今日もありがとうございました😊 ピノさん、凄い🍙(サトシ)
182レス 3093HIT サトシ (30代 ♂) -
漏斗に関するスレッド
自分は漏斗にこだわり続けて10年経っています。 立ちションする時にも…(匿名さん3)
3レス 56HIT 匿名さん -
岡田斗司夫
分かるゾー いいゾー肩幅 安定感があるゾー(匿名さん11)
11レス 132HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 119HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 232HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21477HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 119HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 876HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 232HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 222HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 231HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
14レス 245HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 280HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 139HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る