イボ痔がこんにちは😢

レス61 HIT数 19206 あ+ あ-

2011/05/25 13:51(更新日時)

恥ずかしいはなしなんですけど😓 誰にも相談できないのでこちらにお邪魔しました💦 私、イボ痔ができてしまいまして今までは中に自然に戻ったり指で戻したら中に納まってくれていたんですが、最近では歩いてるだけでこんにちは💧💧します😢 通学中も🚆の中でこんにちは😢デート中も歩いていたらこんにちは😢映画を観ていても急にこんにちは😢飲みに行ってもこんにちは😢とこんな感じなのです😢また、イボ痔が顔を出すと下着に擦れて段々痛くなってきて不自然にもちょっとお尻を突き出す感じになってきます😅急にイボ痔が顔を出して来たとき
何気に引っ込める方法はないでしょうか?良い方法があれば教えて下さいm(_ _)m まだ 彼氏にはバレたくありません😢

No.1596195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

大丈夫ですか~😥

今日も彼氏に来て貰った方が良いよ

頼めるなら、水分(野菜ジュースとか)と軽い食事をお願いしたらどうです?

早く痛みが退けると良いのにね😔

No.52

>> 49 痛いです😣とにかく痛いです😢 肛門に焼けた鉄の棒を出し入れされてるような 声を出さずにいられないようなそんな痛みです😣こんな痛み経験したこと… やっぱり【あの】痛みが襲ってきたんですね😣

本当に痛いですよね💣
でもずっと続くわけではないのであと少し頑張ってください😊

じっと耐えるのが苦痛なんですよね…

私は逆に入院じゃなくて家で良かったと思いました

叫んでも泣いても誰にも見られないから☝
彼だけは気の毒そうにしていましたが安心な気持ちにもなりました🌱

私は土日に泣いてたけど月曜日には仕事に行けたので彼以外には誰にも言わずに済みました

お大事にしてくださいね☺

No.53

連投になってしまいますが…

主さん休みが明けて痛みはどうですか?

そろそろ落ち着いてくる頃でしょうか?

でも排便時はかなり痛むと思います

お大事にしてください☺

No.54

>> 53 少しは良くなったの~?

No.55

ご心配おかけしています💧💧
やはり2日間は何もできず 痛みにのたうち回り 女とは思えないような唸り声に彼氏も戸惑っていたんじゃないかなと思います💧💧彼氏のことを気遣う余裕もなく泣いて?わめいているばかりでした💧💧 でも 昨夜遅くに入れてもらった薬が効いたのか朝痛みで目が覚めるまで寝ていたようです。まだ 唸るほどではありませんが 顔をしかめる程度の痛みが続いていて排便がどうしてもできないので今朝 彼氏に🏥に連れて行って貰いました💧💧 傷の治りが遅いようで当分痛みが続くだろうと言われ 麻酔入のネリプロクト?軟膏とマグネットという軟便になる薬を処方してもらって帰ってきました💧💧
日にち薬だから心配ないと💧💧 痛くても排便は毎日するようにと💧💧
帰って頑張りましたが
気絶するくらい痛くて
トイレで叫んでしまい彼氏が飛んで来てくれました💧💧 冷や汗びっしょりで 痛みで動くこともできず ベッドまで運んでもらいました💧💧
痛すぎです💧💧
でも、確かに🏠だから
大声出せたと思います💧痔が治ったら 愛想尽かされそうですね😓
あぁ~~~痛い💧💧

No.56

病院に行けって煽ったばかりに…😔

術後ってそんなに凄いんだ😥
自分の腰の時は、2日位で我慢出来る痛みだったから大丈夫なのかと思って病院薦めたんだけど…😔

何か申し訳ない🙇

それと、男は頼って貰える方が嬉しいんですよ😽
こんな時だから甘えれるだけ甘えて下さいね🙇
本当にお大事に🙇

No.57

>> 56 申し訳ないなんて とんでもないです。
この痛みすぎたら快適に過ごせそうだし いまし今は悪化への道のりではなく回復への道のりなので耐えます💧💧
突然飛び出してきたら
どうやってしまいますか?って質問だったのに😅でも、痛みない脱肛だったけど 戻らないってことはステージ3で手術適応の症状まできていたのでいずれこうなる運命だったんだと思います✋
これで 彼氏に隠し事もなくなったし これでフラレなかったら全てよしです✌ ありがとうございました😄

No.58

主の言葉でちょっと安心😢

それと、彼氏がこの情況で離れるなんて事はあり得ないですよ😃
変な心配より、早く回復して一緒に遊びに行く計画でも考えて下さいね😊

全快スレ待ってます😊

No.59

全快を待たずにゴメンナサイ🙇

少しは痛み落ち着いて来ましたか?😥

痛みが続いてるなら、無理しないで安静に😔

水分を多く採って下さいね🙇

No.60

>> 59 ご心配ありがとうございますm(_ _)m
まだ痛いですが・・・
おかげさまで 排便時以外はなんとか我慢できる痛みになってきました。でも、排便はやはり毎回冷や汗かきながら悶絶するほど痛いですが・・・
もう少し頑張ります😄

No.61

野菜ジュースとか繊維ものを採って頑張りな~😭
夜明けは近いよー🚻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新