パチンコ不正?

レス57 HIT数 19123 あ+ あ-

2012/12/27 19:38(更新日時)

パチンコの牙狼ライトタイプで毎回実写予告が当たらない店があってもう何十回もみているが一度も当たらない

そこで流石に不自然やと思って台を開けて警察の許可のシールを見せてほしいと頼んだら断固拒否されました
スロットやったら設定があるから無理なのはわかるが何故パチンコまで見られるとマズイのかが解らない

No.1593280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へーそうなんだ

興味本位で聞くけど
他の台(北斗とか海物語とか)は見せてくれるもんなの?

No.2

お店によっては裏ROM入れてるとこあるみたいですからね

No.3

警察の許可のシール?
そんなの貼ってないけど?

当たらないのは、ただ単に運がないからかと。

あと、遠隔って勘違い多いけど、わざと当たらせる機械だからね。
んなもん何千万も出して店に置くだけ損。

• << 5 間違いなく貼ると思うのですが貼らなくなったのですか? ROMの所開けさせない為のシールを貼るはずですが自分も昔教えてもらって見せてもらった事もあります いまは解らないですが

No.4

ありがとうございます

昔は見せてくれる店はありました

元パチンコ店員だった頃に教えてもらいました

おそらく全部見せてはくれないと思います

No.5

>> 3 警察の許可のシール? そんなの貼ってないけど? 当たらないのは、ただ単に運がないからかと。 あと、遠隔って勘違い多いけど、わざと当たらせ… 間違いなく貼ると思うのですが貼らなくなったのですか?

ROMの所開けさせない為のシールを貼るはずですが自分も昔教えてもらって見せてもらった事もあります

いまは解らないですが

• << 7 封印シールのことですね。 あれは貼ってます。 AMマークのことかと勘違いしてしまいました。 すみません💦

No.6

そうなんですよ

その確認をしたいんやけどあそこまで必死になって開けられませんて言われると逆に怪しい

台開けるのに10秒もいらんのにね

No.7

>> 5 間違いなく貼ると思うのですが貼らなくなったのですか? ROMの所開けさせない為のシールを貼るはずですが自分も昔教えてもらって見せてもらった… 封印シールのことですね。
あれは貼ってます。

AMマークのことかと勘違いしてしまいました。
すみません💦

• << 10 はいそうです あそこをいじると好き勝手出来てしまうんで安心して遊びたいだけなんですがね

No.8

故意に当たらせる機械があって、故意に外させる機械がないとは考えられない。

No.9

シールはわからんけど 台をあけてという客に警戒しない店はないと思う。

賭博に 不正。 昔からだし 変だと思うなら その店にいかなければよい。下手に騒ぐと 失うのは金だけじゃなくなる。

• << 11 いやそうなんですけど 見せる位なんともないと思うですが ちゃんとシール見せてて店員にも言ってるし、役職の人が出て来てまた再度封印シール見せて頼んだら無理やった何故てならない?

No.10

>> 7 封印シールのことですね。 あれは貼ってます。 AMマークのことかと勘違いしてしまいました。 すみません💦 はいそうです

あそこをいじると好き勝手出来てしまうんで安心して遊びたいだけなんですがね

No.11

>> 9 シールはわからんけど 台をあけてという客に警戒しない店はないと思う。 賭博に 不正。 昔からだし 変だと思うなら その店にいかなければ… いやそうなんですけど

見せる位なんともないと思うですが

ちゃんとシール見せてて店員にも言ってるし、役職の人が出て来てまた再度封印シール見せて頼んだら無理やった何故てならない?

No.12

>> 8 故意に当たらせる機械があって、故意に外させる機械がないとは考えられない。 間違いない

No.13

負けてアツくなるとこういう事を言い出す客居るわww

スロットの中を見ただけで設定なんかわかりませんよ?

• << 15 うん?客て事はパチンコ店員かな? で真相は? どうなん? 何故見せてくれない?と思う? わかるならまたスレしてみて

No.14

間違いない

パチンコは自己責任やからね

勝ってる時も俺はお願いする時があるけどね

不自然な当たり方したりしたら気持ち悪いし安心して打てないからね

• << 16 安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。 勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良いと思います… そもそも遠隔は客のために有ると言っても過言じゃないですよ。使い方を間違えなきゃ俺はアリ派ですね。

No.15

>> 13 負けてアツくなるとこういう事を言い出す客居るわww スロットの中を見ただけで設定なんかわかりませんよ? うん?客て事はパチンコ店員かな?

で真相は?

どうなん?

何故見せてくれない?と思う?
わかるならまたスレしてみて

• << 17 中を見せない明確な理由って防犯以外にないと思いますよ。 アツくなった客は共通して『中見せろ!』と言うから、これに付き合うとキリがないんで断固お断りがパチ屋の対応です。 仮に見ても偽装されてるから見ただけじゃわからないですけど。

No.16

>> 14 間違いない パチンコは自己責任やからね 勝ってる時も俺はお願いする時があるけどね 不自然な当たり方したりしたら気持ち悪いし安心して打て… 安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。

勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良いと思います…

そもそも遠隔は客のために有ると言っても過言じゃないですよ。使い方を間違えなきゃ俺はアリ派ですね。

• << 18 あり派か 自分が負けていても他の人が出しているなら 納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ 出そうと努力してくれているならありかな ちなみこの全回転以外はほとんど当たらないと言う店員もいた まじかよて思ったけどまじやった残念

No.17

>> 15 うん?客て事はパチンコ店員かな? で真相は? どうなん? 何故見せてくれない?と思う? わかるならまたスレしてみて 中を見せない明確な理由って防犯以外にないと思いますよ。

アツくなった客は共通して『中見せろ!』と言うから、これに付き合うとキリがないんで断固お断りがパチ屋の対応です。

仮に見ても偽装されてるから見ただけじゃわからないですけど。

No.18

>> 16 安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。 勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良… あり派か

自分が負けていても他の人が出しているなら
納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ

出そうと努力してくれているならありかな

ちなみこの全回転以外はほとんど当たらないと言う店員もいた
まじかよて思ったけどまじやった残念

• << 22 確かに店員から見ても一島がアチャ~…って事も有るけど、場の空気とか負けが込んでる時は余計そう感じるんですよ。 特定の店に通うきっかけは初めて行った店で勝つか負けるかなんで、最初に勝たせると通ってくれるんです。これは常連さんにとってもある意味ありがたい事だと思います。 客が少なくて陰気臭いパチ屋が好きってタイプも居るけど、一般的にパチ屋は派手で賑やかで華の有る場所だから、客は皆普段とは違う高揚感を感じて通う人が多いです。 だからトバシで客の期待に答えるのはアリ。

No.19

わかるけどさ

たいして客もいないし

自分は何回も通っているし負けてばかりやけどきらいな店ではない
けど店員もう少し明確な理由を言ってほしいねんな

逆に半ギレされると不愉快やしおそらく役職の人やと思うけど理由はないけど駄目です
なんで見せないといけないんですか?
の繰り返し

余計に怪しいて😒

• << 23 それは堂々巡りのパターンですね。それをしつこくやると店にも他の客に迷惑が掛かるし、そういうゴネ得的な空気が客に伝染するから出入り禁止になると思いますよ。 時間にしてどれくらい押し問答やってたんですか?

No.20

うちでも見せませんね~

理由は防犯以外のなにものでもありませんが…

別に隠す事もないです。

しかし台開けて見せろって…ただのクレーマーでしかない…(^_^;)

クレーマーでなくとも、それを機会に何かやってくれちゃう人もなかにはいるので…
全般的にお断りです。

No.21

>> 20 ちゃんと理由があるなら言えばいい事やのに

例えば申し訳ありませんが当店では不正防止の為お見せする事が出来ません

みたいな

ならしゃないなてなるけど

• << 24 その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;) うちはちゃんと言ってますよ! 言っても分かって貰えないのが大半ですが… 未だ遠隔やってるとか…ハマってしまえば何でこの台だけ…とか。 でも役職まで出てくるって事はかなり粘られたんじゃ… その時点で若干目つけられちゃってるかもです。 そしたら尚更台は開けないだろうし…。 でもそれ確認してどうしたいのでしょう? よし貼ってある、納得!ってしていただけるのか… 実際細かい所まで警察入ってるので、何も不安になる事はないと思いますよ… やたらやったりしたら、営業停止くらうのは店です……。

No.22

>> 18 あり派か 自分が負けていても他の人が出しているなら 納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ 出そうと努力してくれているならありかな … 確かに店員から見ても一島がアチャ~…って事も有るけど、場の空気とか負けが込んでる時は余計そう感じるんですよ。

特定の店に通うきっかけは初めて行った店で勝つか負けるかなんで、最初に勝たせると通ってくれるんです。これは常連さんにとってもある意味ありがたい事だと思います。

客が少なくて陰気臭いパチ屋が好きってタイプも居るけど、一般的にパチ屋は派手で賑やかで華の有る場所だから、客は皆普段とは違う高揚感を感じて通う人が多いです。

だからトバシで客の期待に答えるのはアリ。

No.23

>> 19 わかるけどさ たいして客もいないし 自分は何回も通っているし負けてばかりやけどきらいな店ではない けど店員もう少し明確な理由を言ってほし… それは堂々巡りのパターンですね。それをしつこくやると店にも他の客に迷惑が掛かるし、そういうゴネ得的な空気が客に伝染するから出入り禁止になると思いますよ。

時間にしてどれくらい押し問答やってたんですか?

• << 26 まず店員が来て台の裏見せてほしいて頼んで1分位で役職の人が来た どうされましたか?て聞かれて 台の封印シールみたいねんけど言って 役職の人が出来ません 俺 なんで? 役職「理由はないけど無理です」 俺「ないならみせて」 役職「無理です」 なんか理由あるの? 役職「ありません無理なものは無理です出来ません」 繰り返して駄目みたいので諦めた

No.24

>> 21 ちゃんと理由があるなら言えばいい事やのに 例えば申し訳ありませんが当店では不正防止の為お見せする事が出来ません みたいな ならしゃない… その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;)

うちはちゃんと言ってますよ!
言っても分かって貰えないのが大半ですが…
未だ遠隔やってるとか…ハマってしまえば何でこの台だけ…とか。

でも役職まで出てくるって事はかなり粘られたんじゃ…
その時点で若干目つけられちゃってるかもです。

そしたら尚更台は開けないだろうし…。
でもそれ確認してどうしたいのでしょう?

よし貼ってある、納得!ってしていただけるのか…

実際細かい所まで警察入ってるので、何も不安になる事はないと思いますよ…

やたらやったりしたら、営業停止くらうのは店です……。

• << 28 そうやね 俺はハマったとしてもなんとも思わない よく退くと出されるけど ただ不自然な当たり方をされると嫌なんです 50%を8回位ハズレるのに10%位で当たり引いたり 継続しにくい敵で継続するのに継続しやすい敵でやられたり 違うやろて思ってしまう

No.25

今の規制と処罰を考えると遠隔はまずできないですよ⤴ 出したくなければ釘閉めますし出したければ釘開けます✨ 遠隔するのにお金かなりかかりますしもし見つかれば営業停止じゃなく営業取消です。そんなリスクをおかしてまで遠隔しようとは考えないです。

• << 27 まぁそんな阿保な事しないと思けどちょと怪しい店なんで 行かなければいいんやけど結構好きな機種があるから行ってしまう
  • << 29 かなり詳しいそうなのでお聞きしたいのですが 昔パチンコ台が壊れたのかな? 当たりを引いてない人がずーと玉が出て来る事があったのですがパチンコて営業したら台をいじる事出来ないですよね? その場合はやめていただけないといけないと思うのですが客が嫌て言ったら交換出来なくなるのか知りたいです ちゃんと理解してもらった場合は使ったお金とか返してくれるのか?時間もそうやけどこの場合どう対応するのですか?

No.26

>> 23 それは堂々巡りのパターンですね。それをしつこくやると店にも他の客に迷惑が掛かるし、そういうゴネ得的な空気が客に伝染するから出入り禁止になると… まず店員が来て台の裏見せてほしいて頼んで1分位で役職の人が来た

どうされましたか?て聞かれて
台の封印シールみたいねんけど言って

役職の人が出来ません

俺 なんで?

役職「理由はないけど無理です」

俺「ないならみせて」

役職「無理です」

なんか理由あるの?

役職「ありません無理なものは無理です出来ません」
繰り返して駄目みたいので諦めた

No.27

>> 25 今の規制と処罰を考えると遠隔はまずできないですよ⤴ 出したくなければ釘閉めますし出したければ釘開けます✨ 遠隔するのにお金かなりかかりますし… まぁそんな阿保な事しないと思けどちょと怪しい店なんで
行かなければいいんやけど結構好きな機種があるから行ってしまう

No.28

>> 24 その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;) うちはちゃんと言ってますよ! 言っても分かって貰えないのが大半ですが… 未だ遠… そうやね

俺はハマったとしてもなんとも思わない

よく退くと出されるけど

ただ不自然な当たり方をされると嫌なんです

50%を8回位ハズレるのに10%位で当たり引いたり

継続しにくい敵で継続するのに継続しやすい敵でやられたり

違うやろて思ってしまう

No.29

>> 25 今の規制と処罰を考えると遠隔はまずできないですよ⤴ 出したくなければ釘閉めますし出したければ釘開けます✨ 遠隔するのにお金かなりかかりますし… かなり詳しいそうなのでお聞きしたいのですが

昔パチンコ台が壊れたのかな?
当たりを引いてない人がずーと玉が出て来る事があったのですがパチンコて営業したら台をいじる事出来ないですよね?

その場合はやめていただけないといけないと思うのですが客が嫌て言ったら交換出来なくなるのか知りたいです

ちゃんと理解してもらった場合は使ったお金とか返してくれるのか?時間もそうやけどこの場合どう対応するのですか?

No.30

9ですけど~
それは ゴトさんの仕事では?
私も見たことあります。10年以上前の まだパチンコ業界が華やかなりしころに。 スロットでしたが若いお兄ちゃん 当たりがついてないのに パラパラ メダルがでてる。挙動不審だったし 私も若かったので つい店員にチクってしまいました。彼氏と一緒だったのですが 自分たちの換金をするため 店をでたら… …囲まれましたよ。わかりますか? 店員もグルだったわけです。
台をあけとみせてと言ってノーと答えているのだから その店は何かあるのでしょう。何かない店のほうが 珍しいのでは。博打ではなく パチンコ スロットは もはや(お遊び)なんです。
牙狼なんて おかしな現象がたくさんあります。サムがハズレ スルーする店だってありますよ。
目撃したら 二度と行かないことです。気持ち悪い当たりが続いても 勝たせてもらってるうちはそれでよし 負けたなら 四の五の言わず ついてないと泣き寝入りするのが一番。店に何か訴えたり 伝えたりしては いけませんよ

No.31

私もGAROミドル(こ〇ぶき大宮西口店)でやられました。ここは当たるだろうと思う熱いリーチは全て外れ新台で大当り0、660回転でやめました。次のおばちゃんが座った瞬間、連荘始まりました。35000円の負けです。その日はスタッフの動きが不自然だったので、予想はしてました。同じ店に通うとろくな事はないですね。ホールは 店と客の騙し合いの場です。
こ〇ぶきって 客はいってないから 誰かから 絞りとるしかないんです。負けたらヘコむけど ホールのスタッフの人件費だと思えば…。

No.32

見せれないのは 遠隔 裏ロムが仕込んであるからですよ。
通常 正規営業してる店なら 確認させるよ。
それから 例えば 鉄板リーチで外れたとか 例えば 海での サムが出て外れたなどは 勿論 裏ロムです。 直ぐに 👮呼びましょう。 お店 営業停止になるし 💰も詫び💰も 貰えます。

No.33

>> 32 私も聞いたことあります。 プレミアが外れたりするのは裏ロムか不正ハーネスのどちらかだと😥
五年位前に働いてた職場で知り合った人に前職がパチ屋の主任って人がいて、その人から聞きました。裏ロムなんていくらでもあるともいってましたね。
後はジェットカウンターの不正も意外に多いみたいな事も言ってました。
ただ遠隔だけはほぼ否定してましたが。

No.34

パチンコに100%当たる予告はありません。

それから、台開けて裏見たって、どうなってたら正常かなんてわかるの?

裏物仕込んでたとしても、それなりの外観にしてるだろうし、見たってわかるわけないじゃん。

怪しいと思うんなら、打たなきゃいいじゃん。

何だか、負けてばかりの方々に、この手の裏だとか遠隔だとかのスレやレスが多いね。
殆ど被害妄想だと思うけどね。

No.35

>> 34 被害妄想だと言われればそうかもしれないですが。
私はパチ屋で働いた事すら無いですから真実はわかりません。でもあなたのようにムキになって何かを否定しようとする人の気持ちも理解出来ません。
打たなきゃ良いって言うけど打つか打たないかは本人の自由では?
みんは自分のお金と時間を使ってパチンコ、スロットを打ちます。
確率に弄ばれながら殆どの人が負けてるわけで、その不満をこういう場所で発散してるだけだと思いますよ。

No.36

>> 35 何もムキになってませんよ。

おかしいと思う店には行かないことです。

No.37

>> 36 それはどうも失礼しました🙇
確かに怪しいと思った店には行かないのがベストですね。 私は半年前にスロットを辞めましたが、遠隔や裏ロムなどはずっと半信半疑でした。やっぱり大負けした時ほど遠隔を疑ってしまってましたね。
あなたの言うとおり被害妄想だったのでしょう。

No.38

パチンコ、スロットはプレミア出ても100%ではありません。
雑誌などにも「激熱?!」や「大当り?!」など確定して書かれていません。
機械なのでまれにバグることもあるんです。
勿論外れたら腹立ちますが…!
ちなみに海物語でサム外れるの見たことあります😓
ガッツポーズしたまま消えていきます笑
でも、それに対しては保証は出来ないんです。
主様が書かれてた「営業中玉が出てた」に関しては、一度以前のヤマトでありました。
勿論お客様に台移動してもらい、一箱保証し、営業中なおましたよ!
配線トラブルでしたが…
他にもお客様に「プッシュボタン効かない」と言われれば時間掛かる事をお伝えして直したり台をいじりますよ?

No.39

やましいことが、あるから見せれないんでしょうね。ほぼパチンコ店全部でしょ (笑)

No.40

みんなでパチンコ、スロット止めませんか? 遠隔操作がどうとかじゃなくて、裏ロムがどうとかじゃなくて。
あんなモノは百害あって一利ナシです。私はもう引退しましたよ。
あれだけ低設定だらけで商売されたら勝つどころか遊ぶ事も出来ません。
たかが五号機なのに低設定ばかり。
みんなで止めましょう。貴重なお金と時間は他の事に使いましょう。

No.41

>> 40 賛成👍早く近所のホールが潰れますように😁

No.42

見せないのは経営方針です。一々公開してたらホールの管理(防犯含)になりません。
しかしながら、理由付けをせずダメの一点張りではお客様も納得できないと思います。

遠隔は可能です。
便宜上行われます。
設定を低くする。釘をしめる。その上で出してあげれば結果店が勝ちます。
熱い演出でハズレは良くありますよね~

ROMに異常があるとすれば、ゴトの可能性が高いです。
警察を敵にまわすほど経営者は愚かではありません。

不正を疑うなら、ROMよりもジェットのカットを疑いましょう。

最後になりますが‥
6~8千円勝った時点でヤメ時です。
1万円勝てば御の字。
2万円勝てば万々歳。それ以上の勝ちは設定が良いか店の協力ありきです。

遊ぶ場所で勝ちに行っても結果は負けます。

近年のROMは最強です。警察の方からも勝てないと苦笑いされます。

ほどほどに。

• << 49 あんたも ほどほどに。

No.43

これもROMのバグかな?

リーチになって真ん中の数字が揃ってないのに、外れた~と思ったら大当たりと出ました💦
ラウンド中も外れた数字が出たまま消化されました。

そういう当たりがあるんじゃなくて、ただの数字です。

店員さんには報告しなかったです。

No.44

パチンコ店 胡散臭ささ全開やな❗笑えるパチンコ店😁

No.45

今は 大手のパチンコ屋 マ〇ハ〇なんか 刑事沢山 飼ってますよ!

しかも 封印なんか 綺麗に剥がして元通りにする 職人いますよ!

パチンコ屋の従業員の主任らと仲良くなり 手を組んで 夜中パチンコ屋に ゴト屋よんで 主任らが鍵貸して店に忍び込んで裏ロム はめてますよ💦
遠隔もバリバリやで💦

• << 53 私の元彼 ゴト屋でした💦 封印はがし手伝ったことあります😁 だから…すごい お金持ちでしたよ💦 パチンコ屋の主任と仲良しでしたし 打ち子も何人も 雇ってました😱 書いてある内容が 全く一緒なので びっくりしました😲

No.46

先日川口の某ホールに『MAXバリュー』とデカい看板を見て入った。
幸いにして沖海で7箱出て流して1万発弱の出玉で 交換した所 29500円💧 そうです、等価と偽り 3円 でした‼

激渋の釘調整でも等価だからしょうがないか…って 打ってました。

二度とあのホールに行く事はないでしょう。

No.47

>> 46 何の判断で等価だと思ったの❓

No.48

まぁパチンコ屋はほとんど在日企業だから、日本人の事なんて考えてないのwww

日本マネーを吸い上げるシステムの一部だから仕方ないのwww

祖国への送金が優先ねwww

No.49

>> 42 見せないのは経営方針です。一々公開してたらホールの管理(防犯含)になりません。 しかしながら、理由付けをせずダメの一点張りではお客様も納得… あんたも ほどほどに。

No.50

ギャンブルは所詮
胴元が儲かる仕組み
客から金を吸い上げるために営業しています。

店側からすれば、遊戯場「遊ばせてやっている上に、金を持って行く奴は客じゃない」と思っている

不正だと思ったら行かない事

スーパーに買い物へ行ったとしましょう
その店で買う肉や魚はいつも傷んでいて、野菜や果物もいつもしおれていたらそんな店行かなくなるでしょう。

それと一緒

No.51

大型店は遠隔操作当たり前パチンコ行くときは帽子サングラスマスクしないとね!
元パチンコ店長

No.52

こんばんは
知り合いってか
昔キャバクラのオーナーがやってました👍
これマジな話です

パチンコの店員
と山分けしてました
一ヶ月200万ぐらい稼いでましたよ

で結局、暴力団にバレて儲けた三分の一を暴力団に渡すと言う約束でゴトは続けてましたが
結局そのオーナーは
暴力団に金を渡さず
暴力団が怒り
福島から追放

これはそのキャバクラの『守り』してた暴力団に聞きました

そのキャバクラのオーナーは
昔パチンコ屋の店長やってました

しかもパチンコの店内放送で屁を鳴らしたりしてたそうです

自分も20年前
体感機とやらを買いましたが
使い方分からず
一度も使わないで捨てました

No.53

>> 45 今は 大手のパチンコ屋 マ〇ハ〇なんか 刑事沢山 飼ってますよ! しかも 封印なんか 綺麗に剥がして元通りにする 職人いますよ! パ… 私の元彼 ゴト屋でした💦
封印はがし手伝ったことあります😁
だから…すごい お金持ちでしたよ💦
パチンコ屋の主任と仲良しでしたし 打ち子も何人も 雇ってました😱

書いてある内容が 全く一緒なので びっくりしました😲

No.54

パチンコ店は、お客の為に営業してません。

例えば、パチンコとスロットの台が500台ある店に、500人分知り合いや友達に座って打ってもらったとします。勝てると思いますか?勝てません。出玉調整されるのです。数台が連チャンしたとして、それならこっちは打ち止めしてやろうと思って止めれば、出玉調整が働き、連チャンした台がピタッととまり今度は、打たない台の分を連チャンしている台から回収しようと働きます。それなら、連チャン終了の後止めれば勝てると思って止めても負けてるのです。何故かと言うと、開店時から既に店側がプラスになるような出し方をしているからです。500万回収したら、調整してバラバラと100万出るようにしてみたりと、最初は先ず、開店時打った瞬間から店側がプラスになっているわけです。遠隔ではなくホールのコンピューターが出玉調整してます。

めんどくさいですが、やはり全体的な流れと言うか、周りの出具合を見ながら休憩なんかを挟んだりして打ったほうが良いかと思います。ここが出てたらあっちは出てないみたいなホールの癖なんか見抜ければ多少は勝率がアップすると思います。お座り一発と言う事がありますが、これも遠隔ではなく、偶々出玉調整と時間帯が一致して起こる現象だと思います。

No.55

ぶき新都心 新台リニューアル 結局勝てたのは初日8000円だけ💧 2日目、3日目で45K負け💧
前は出てたんだけど💧

って ホールのカモですね(泣)

行かないのが一番!

ホルコンで出玉調整 それはわかるんだけど 一週間以上空けて ホールに行くと初日は必ず勝てるのはなぜでしょう?

いちいち座って台をストーカーのようにインカムでやりとりして💧

「顔認証による個別遠隔」をホールでは「ホルコン」と呼んでいる って事でしょう。

モニター見ながら個別遠隔 しようと思えばできる。
世界中でパチ屋に通うのは日本人だけらしい💧

No.56

顔認証から個別に出す出さないは遠隔といいます リスク高でまあやってる店はあるかと
大体はホルコンですね…ある程度のシマ割で出玉を調整できます よく時差解放とかは良い例ですね ベースと時間で割合を決定できますよ ちなみに…

No.57

リーチをかけたら大当たりとでてリーチかけたのにはずしました。
完全に おかしいですよね!ダイナムさん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少