パチンコ不正?
パチンコの牙狼ライトタイプで毎回実写予告が当たらない店があってもう何十回もみているが一度も当たらない
そこで流石に不自然やと思って台を開けて警察の許可のシールを見せてほしいと頼んだら断固拒否されました
スロットやったら設定があるから無理なのはわかるが何故パチンコまで見られるとマズイのかが解らない
>> 14
間違いない
パチンコは自己責任やからね
勝ってる時も俺はお願いする時があるけどね
不自然な当たり方したりしたら気持ち悪いし安心して打て…
安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。
勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良いと思います…
そもそも遠隔は客のために有ると言っても過言じゃないですよ。使い方を間違えなきゃ俺はアリ派ですね。
- << 18 あり派か 自分が負けていても他の人が出しているなら 納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ 出そうと努力してくれているならありかな ちなみこの全回転以外はほとんど当たらないと言う店員もいた まじかよて思ったけどまじやった残念
>> 16
安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。
勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良…
あり派か
自分が負けていても他の人が出しているなら
納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ
出そうと努力してくれているならありかな
ちなみこの全回転以外はほとんど当たらないと言う店員もいた
まじかよて思ったけどまじやった残念
- << 22 確かに店員から見ても一島がアチャ~…って事も有るけど、場の空気とか負けが込んでる時は余計そう感じるんですよ。 特定の店に通うきっかけは初めて行った店で勝つか負けるかなんで、最初に勝たせると通ってくれるんです。これは常連さんにとってもある意味ありがたい事だと思います。 客が少なくて陰気臭いパチ屋が好きってタイプも居るけど、一般的にパチ屋は派手で賑やかで華の有る場所だから、客は皆普段とは違う高揚感を感じて通う人が多いです。 だからトバシで客の期待に答えるのはアリ。
>> 20
ちゃんと理由があるなら言えばいい事やのに
例えば申し訳ありませんが当店では不正防止の為お見せする事が出来ません
みたいな
ならしゃないなてなるけど
- << 24 その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;) うちはちゃんと言ってますよ! 言っても分かって貰えないのが大半ですが… 未だ遠隔やってるとか…ハマってしまえば何でこの台だけ…とか。 でも役職まで出てくるって事はかなり粘られたんじゃ… その時点で若干目つけられちゃってるかもです。 そしたら尚更台は開けないだろうし…。 でもそれ確認してどうしたいのでしょう? よし貼ってある、納得!ってしていただけるのか… 実際細かい所まで警察入ってるので、何も不安になる事はないと思いますよ… やたらやったりしたら、営業停止くらうのは店です……。
>> 18
あり派か
自分が負けていても他の人が出しているなら
納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ
出そうと努力してくれているならありかな
…
確かに店員から見ても一島がアチャ~…って事も有るけど、場の空気とか負けが込んでる時は余計そう感じるんですよ。
特定の店に通うきっかけは初めて行った店で勝つか負けるかなんで、最初に勝たせると通ってくれるんです。これは常連さんにとってもある意味ありがたい事だと思います。
客が少なくて陰気臭いパチ屋が好きってタイプも居るけど、一般的にパチ屋は派手で賑やかで華の有る場所だから、客は皆普段とは違う高揚感を感じて通う人が多いです。
だからトバシで客の期待に答えるのはアリ。
>> 19
わかるけどさ
たいして客もいないし
自分は何回も通っているし負けてばかりやけどきらいな店ではない
けど店員もう少し明確な理由を言ってほし…
それは堂々巡りのパターンですね。それをしつこくやると店にも他の客に迷惑が掛かるし、そういうゴネ得的な空気が客に伝染するから出入り禁止になると思いますよ。
時間にしてどれくらい押し問答やってたんですか?
- << 26 まず店員が来て台の裏見せてほしいて頼んで1分位で役職の人が来た どうされましたか?て聞かれて 台の封印シールみたいねんけど言って 役職の人が出来ません 俺 なんで? 役職「理由はないけど無理です」 俺「ないならみせて」 役職「無理です」 なんか理由あるの? 役職「ありません無理なものは無理です出来ません」 繰り返して駄目みたいので諦めた
>> 21
ちゃんと理由があるなら言えばいい事やのに
例えば申し訳ありませんが当店では不正防止の為お見せする事が出来ません
みたいな
ならしゃない…
その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;)
うちはちゃんと言ってますよ!
言っても分かって貰えないのが大半ですが…
未だ遠隔やってるとか…ハマってしまえば何でこの台だけ…とか。
でも役職まで出てくるって事はかなり粘られたんじゃ…
その時点で若干目つけられちゃってるかもです。
そしたら尚更台は開けないだろうし…。
でもそれ確認してどうしたいのでしょう?
よし貼ってある、納得!ってしていただけるのか…
実際細かい所まで警察入ってるので、何も不安になる事はないと思いますよ…
やたらやったりしたら、営業停止くらうのは店です……。
- << 28 そうやね 俺はハマったとしてもなんとも思わない よく退くと出されるけど ただ不自然な当たり方をされると嫌なんです 50%を8回位ハズレるのに10%位で当たり引いたり 継続しにくい敵で継続するのに継続しやすい敵でやられたり 違うやろて思ってしまう
今の規制と処罰を考えると遠隔はまずできないですよ⤴ 出したくなければ釘閉めますし出したければ釘開けます✨ 遠隔するのにお金かなりかかりますしもし見つかれば営業停止じゃなく営業取消です。そんなリスクをおかしてまで遠隔しようとは考えないです。
9ですけど~
それは ゴトさんの仕事では?
私も見たことあります。10年以上前の まだパチンコ業界が華やかなりしころに。 スロットでしたが若いお兄ちゃん 当たりがついてないのに パラパラ メダルがでてる。挙動不審だったし 私も若かったので つい店員にチクってしまいました。彼氏と一緒だったのですが 自分たちの換金をするため 店をでたら… …囲まれましたよ。わかりますか? 店員もグルだったわけです。
台をあけとみせてと言ってノーと答えているのだから その店は何かあるのでしょう。何かない店のほうが 珍しいのでは。博打ではなく パチンコ スロットは もはや(お遊び)なんです。
牙狼なんて おかしな現象がたくさんあります。サムがハズレ スルーする店だってありますよ。
目撃したら 二度と行かないことです。気持ち悪い当たりが続いても 勝たせてもらってるうちはそれでよし 負けたなら 四の五の言わず ついてないと泣き寝入りするのが一番。店に何か訴えたり 伝えたりしては いけませんよ
パチンコ、スロットはプレミア出ても100%ではありません。
雑誌などにも「激熱?!」や「大当り?!」など確定して書かれていません。
機械なのでまれにバグることもあるんです。
勿論外れたら腹立ちますが…!
ちなみに海物語でサム外れるの見たことあります😓
ガッツポーズしたまま消えていきます笑
でも、それに対しては保証は出来ないんです。
主様が書かれてた「営業中玉が出てた」に関しては、一度以前のヤマトでありました。
勿論お客様に台移動してもらい、一箱保証し、営業中なおましたよ!
配線トラブルでしたが…
他にもお客様に「プッシュボタン効かない」と言われれば時間掛かる事をお伝えして直したり台をいじりますよ?
見せないのは経営方針です。一々公開してたらホールの管理(防犯含)になりません。
しかしながら、理由付けをせずダメの一点張りではお客様も納得できないと思います。
遠隔は可能です。
便宜上行われます。
設定を低くする。釘をしめる。その上で出してあげれば結果店が勝ちます。
熱い演出でハズレは良くありますよね~
ROMに異常があるとすれば、ゴトの可能性が高いです。
警察を敵にまわすほど経営者は愚かではありません。
不正を疑うなら、ROMよりもジェットのカットを疑いましょう。
最後になりますが‥
6~8千円勝った時点でヤメ時です。
1万円勝てば御の字。
2万円勝てば万々歳。それ以上の勝ちは設定が良いか店の協力ありきです。
遊ぶ場所で勝ちに行っても結果は負けます。
近年のROMは最強です。警察の方からも勝てないと苦笑いされます。
ほどほどに。
- << 49 あんたも ほどほどに。
パチンコ店は、お客の為に営業してません。
例えば、パチンコとスロットの台が500台ある店に、500人分知り合いや友達に座って打ってもらったとします。勝てると思いますか?勝てません。出玉調整されるのです。数台が連チャンしたとして、それならこっちは打ち止めしてやろうと思って止めれば、出玉調整が働き、連チャンした台がピタッととまり今度は、打たない台の分を連チャンしている台から回収しようと働きます。それなら、連チャン終了の後止めれば勝てると思って止めても負けてるのです。何故かと言うと、開店時から既に店側がプラスになるような出し方をしているからです。500万回収したら、調整してバラバラと100万出るようにしてみたりと、最初は先ず、開店時打った瞬間から店側がプラスになっているわけです。遠隔ではなくホールのコンピューターが出玉調整してます。
めんどくさいですが、やはり全体的な流れと言うか、周りの出具合を見ながら休憩なんかを挟んだりして打ったほうが良いかと思います。ここが出てたらあっちは出てないみたいなホールの癖なんか見抜ければ多少は勝率がアップすると思います。お座り一発と言う事がありますが、これも遠隔ではなく、偶々出玉調整と時間帯が一致して起こる現象だと思います。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無理心中2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1109HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 169HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
助けて下さい、鬱になりそうです6レス 224HIT 匿名さん (♀)
-
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1109HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 169HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 421HIT 匿名さん (♀) -
入学した公立校に詐欺られました。助けてください。
そこまでヒドイ言い方しないであげてください。 (匿名さん13)
17レス 597HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 305HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る