ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23034 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 サキさんこんにちは😉エコーでみたらかなり小さかったけど❤💘先生からおめでとうございます👍お腹の中に赤ちゃん元気に生きてますよ❤🎀これが赤ちゃ… ナトちゃんおめでとう💖
初期は大切な時だから、身体大事にね❗
激しいエッチもほどほどに❗

ミクルに育児スレッド沢山あるけど、ここにも育児経験者居るよ👆
悩んだり、不安だったりしたら皆に相談してよ👌もちろん嬉しい事も聞かせてね✨
なんか妹に赤ちゃん出来た気分💖うれし💖

• << 404 うさぎさんありがとうございます❤🎀😁赤ちゃん出来た事でまだ実感はなくて🎀😁でも赤ちゃんがきちんと育つように1日1日自分の身体を大切にします🎀💪

No.402

>> 388 うさぎさん、皆さん こんばんは☆ 一人エッチだなんて、もったいないね💦 俺が近くにいたら、お相手願いたいよ! 😆✋ けんさん🐰
もったいないと言って頂けて光栄です💖
近所だったら良かったのにね✨
需要と供給💖

No.403

>> 400 ☆ナトさん☆ 予定日はいつですかぁ❓妊婦、なつかしい💕 そういえば、私も生理きてないです💦二カ月😣 サキ サキさんこんばんは😉❤予定日は1月15日です👍💓お仕事の方も旦那さんとの約束で辞めるよ👍😁改めて自分の身体は私だけの身体じゃないんだなぁ💓🙌元気な赤ちゃん産まなきゃ😁👮サキさん一度病院で見てもらった方がいいですよ👍

• << 407 ☆ナトさん☆ 来年楽しみだね💕私は去年…じゃなくて一昨年の夏に妊娠が分かったけど、それから悪阻で死んでました⤵ナトさんは悪阻まだないかな? あと、私は生理不順で生理きてないの😁💦だって避妊してるしね✋まず妊娠はないと思う😃 サキ

No.404

>> 401 ナトちゃんおめでとう💖 初期は大切な時だから、身体大事にね❗ 激しいエッチもほどほどに❗ ミクルに育児スレッド沢山あるけど、ここにも育児経… うさぎさんありがとうございます❤🎀😁赤ちゃん出来た事でまだ実感はなくて🎀😁でも赤ちゃんがきちんと育つように1日1日自分の身体を大切にします🎀💪

No.405

ナトさん おめでとうございますⅨ

体を大切にして下さいねⅨ

来年の釚赤ちゃん楽しみです昕

応援するので 頑張って下さいね煜

きっと、丈夫な釚が生まれるよ兊楽しみです煜

No.406

>> 405 チョーさんありがとうございます❤🎀赤ちゃん出来ちゃいました🎀💪旦那さんはきっとベビちゃんラブラブになるのが分かります❤🎀

No.407

>> 403 サキさんこんばんは😉❤予定日は1月15日です👍💓お仕事の方も旦那さんとの約束で辞めるよ👍😁改めて自分の身体は私だけの身体じゃないんだなぁ💓🙌… ☆ナトさん☆

来年楽しみだね💕私は去年…じゃなくて一昨年の夏に妊娠が分かったけど、それから悪阻で死んでました⤵ナトさんは悪阻まだないかな?

あと、私は生理不順で生理きてないの😁💦だって避妊してるしね✋まず妊娠はないと思う😃

サキ

• << 409 こんばんは😉私もうじきしたら悪阻が凄いのかな❓❓でもかわいいベビちゃんに会う為に耐えます❤

No.408

>> 397 生理は3ヶ月きてないよ👍☺元々少し不順なんよ💪🙌でもサキさん産婦人科行ってきたよ🎀❤ベビちゃん出来てた👍❤💘2ヶ月目に入ってるって🎀❤💘旦那… ナトさん😄
妊娠おめでとうございます😆✨✨✨✨

予定日1月なんですね🎵私も1月予定日です😄

ナトさんはつわりないのかな😓
私はバリバリ辛くて午前中は寝てたりします😲

• << 410 ゆいさんこんばんは❤❤まだ悪阻はないかな🙌1月が楽しみだよ❤旦那さんも立ち会い出産にしてるから心強いよ❤
  • << 411 ゆいさん おめでとうございます釚Ⅸ ナトさんと色々お話して下さいねⅨ
  • << 412 ゆいさん🎵 ゆいさ~ん😍 おめでとうございます❤計画妊娠ですか?☺子供の話ししても特に何も言わなかったからビックリしましたよぉ⤴☺悪阻のしんどさ分かりますよ💦でも悪阻は、赤ちゃんがアピールしてるみたいだよ😍ママここにいるよ~👶って💕悪阻ひどいと産まれてくる子供は元気な子💪って言うよ😊うちのチビは男の子だけど風邪も二回だけでほとんどひかないし、(ひいても軽い😃)熱出した事もなくて下痢も未経験‼周りからも、丈夫だね⤴って言われるくらい元気なんです😁ゆいさんのベビちゃんもきっと元気マンマンですよ👶💕 サキ
  • << 413 ゆいさんもおめでた✨ですか❗ おめでたラッシュ!ですね💖 つわり、ひどいんですね💧 落ち着くまで、この世の終わりみたいな気分になるけど、頑張って乗り越えてね✨ 私も赤ちゃん欲し~✨ もうひとり、産みたかったな🐰

No.409

>> 407 ☆ナトさん☆ 来年楽しみだね💕私は去年…じゃなくて一昨年の夏に妊娠が分かったけど、それから悪阻で死んでました⤵ナトさんは悪阻まだないか… こんばんは😉私もうじきしたら悪阻が凄いのかな❓❓でもかわいいベビちゃんに会う為に耐えます❤

No.410

>> 408 ナトさん😄 妊娠おめでとうございます😆✨✨✨✨ 予定日1月なんですね🎵私も1月予定日です😄 ナトさんはつわりないのかな😓 私はバリバ… ゆいさんこんばんは❤❤まだ悪阻はないかな🙌1月が楽しみだよ❤旦那さんも立ち会い出産にしてるから心強いよ❤

No.411

>> 408 ナトさん😄 妊娠おめでとうございます😆✨✨✨✨ 予定日1月なんですね🎵私も1月予定日です😄 ナトさんはつわりないのかな😓 私はバリバ… ゆいさん おめでとうございます釚Ⅸ

ナトさんと色々お話して下さいねⅨ

No.412

>> 408 ナトさん😄 妊娠おめでとうございます😆✨✨✨✨ 予定日1月なんですね🎵私も1月予定日です😄 ナトさんはつわりないのかな😓 私はバリバ… ゆいさん🎵

ゆいさ~ん😍

おめでとうございます❤計画妊娠ですか?☺子供の話ししても特に何も言わなかったからビックリしましたよぉ⤴☺悪阻のしんどさ分かりますよ💦でも悪阻は、赤ちゃんがアピールしてるみたいだよ😍ママここにいるよ~👶って💕悪阻ひどいと産まれてくる子供は元気な子💪って言うよ😊うちのチビは男の子だけど風邪も二回だけでほとんどひかないし、(ひいても軽い😃)熱出した事もなくて下痢も未経験‼周りからも、丈夫だね⤴って言われるくらい元気なんです😁ゆいさんのベビちゃんもきっと元気マンマンですよ👶💕

サキ

No.413

>> 408 ナトさん😄 妊娠おめでとうございます😆✨✨✨✨ 予定日1月なんですね🎵私も1月予定日です😄 ナトさんはつわりないのかな😓 私はバリバ… ゆいさんもおめでた✨ですか❗
おめでたラッシュ!ですね💖
つわり、ひどいんですね💧
落ち着くまで、この世の終わりみたいな気分になるけど、頑張って乗り越えてね✨
私も赤ちゃん欲し~✨
もうひとり、産みたかったな🐰

No.414

ゆいさん🍀ナトさん🍀
おめでとうございます✨

子供は、めっちゃ可愛いよ😆
家にも中学生の息子がいるけど、まだまだ可愛いよ🌀

No.415

>> 414 皆さんありがとう😆✨

自覚はありながらも確定したのはちょっと前で…😓
どうやって報告しようかと考えてました😄

つやりきついと元気なのか~😄じゃあ生まれたら超元気な子だね🎵

まだまだ辛いけど頑張ります✨

No.416

皆さん こんばんはⅨ

皆さん聞いて下さいⅨ

私には、大学生の息子がいます煜

たまたま、息子の部屋のドアが開いていて見たら燁オレのAV DVDがありました涬多分 自分のAVだよね兊タイトル見て分かったよⅨ

これ昕どう怒ったらいいか淸分かりません濵

同じ昕所でイッテたら燁

想像したら炻なんか複雑な気分ですⅨ

• << 418 チョーさん😄 こんばんは🎵 男の子がいると親も大変ですね😆✨ 良い隠し場所を教えてあげるとか😁 今はパソコンでも見れる時代ですもんね❤
  • << 421 チョーさん✨こんばんは 息子さん、もう大学生だし、見て見ぬ振りでいいのでは…親としては複雑でしょうが、健全に成長してると理解して…。 私も、父のエッチなマンガ、見つけちゃってね💦小2の時💦すごい興味津々だった。そして、茶封筒に入った、写真集。絡みあったり、モザイクかかってたりするやつ見つけて、おお~👀と思った👆 五年生位の時、母のたんすから、肩凝りマッサージのバイブ見つけてしまって、たまたまアソコに当てたらすっごく気持ち良くて、開花…💖 早熟な子供でした✌ すっかりバイブを気にいってしまって、机に隠して、よく一人でしてました。 今考えたらアブナイ小学生でしたね👆 大学生なら…良いんじゃない❓

No.417

>> 416 チョーさん

こんばんわぁ🎵

複雑ですね😁息子さん見終わったら元に戻しておくのかな⁉私なら知らないフリしておきます😃✋

サキ

No.418

>> 416 皆さん こんばんはⅨ 皆さん聞いて下さいⅨ 私には、大学生の息子がいます煜 たまたま、息子の部屋のドアが開いていて見たら燁オレのAV … チョーさん😄
こんばんは🎵
男の子がいると親も大変ですね😆✨

良い隠し場所を教えてあげるとか😁

今はパソコンでも見れる時代ですもんね❤

• << 420 ゆいさん こんばんは🎵 体調はどぉですか❓無理はしないで下さいね❤ 応援してます☺✋ サキ

No.419

サキさん、ゆいさん 心配して下さってありがとうⅨ

やっぱり、自分が上手く隠せなかったのを反省です涬

No.420

>> 418 チョーさん😄 こんばんは🎵 男の子がいると親も大変ですね😆✨ 良い隠し場所を教えてあげるとか😁 今はパソコンでも見れる時代ですもんね❤ ゆいさん

こんばんは🎵

体調はどぉですか❓無理はしないで下さいね❤

応援してます☺✋

サキ

• << 429 サキさ~ん💧 ここ何日か寒いせいか体調最悪です😞 一年中ゴロゴロしていたいけどそれもできないから余計辛いよ⤵ 早く体調良くなりたいけどそしたら食欲も回復するかと思うとそれも怖い😱

No.421

>> 416 皆さん こんばんはⅨ 皆さん聞いて下さいⅨ 私には、大学生の息子がいます煜 たまたま、息子の部屋のドアが開いていて見たら燁オレのAV … チョーさん✨こんばんは
息子さん、もう大学生だし、見て見ぬ振りでいいのでは…親としては複雑でしょうが、健全に成長してると理解して…。

私も、父のエッチなマンガ、見つけちゃってね💦小2の時💦すごい興味津々だった。そして、茶封筒に入った、写真集。絡みあったり、モザイクかかってたりするやつ見つけて、おお~👀と思った👆

五年生位の時、母のたんすから、肩凝りマッサージのバイブ見つけてしまって、たまたまアソコに当てたらすっごく気持ち良くて、開花…💖

早熟な子供でした✌

すっかりバイブを気にいってしまって、机に隠して、よく一人でしてました。

今考えたらアブナイ小学生でしたね👆

大学生なら…良いんじゃない❓

No.422

>> 421 うさぎさん ありがとうⅨ

うさぎさん銧開花するの早いね煜確かに電マは気持ちよさそうです煜🚄

やっぱり、知らんぷりが一番かなⅨ

了解しました燁[クルリ]

No.423

皆さん おはようⅨ

最近、あやさん来ないね~Ⅸ

やっぱり、逢う迄はテンションアップ🐚🐚🐚だけど炻

その後 落ち込みが🌀🌀🌀 あるかも Ⅸ

No.424

最近イライラMAXです💢

そのせいか過食っぽくなってます💦どうしたら良いのでしょうか?誰か教えて下さい😭

サキ

• << 428 サキさん、こんにちは🍀 その気持ち、分かるような気がするね! そんな時は、激しいエッチをするか、アロマの香りで癒してもらう感じかな… 😅

No.425

>> 424 サキさんⅨ

イライラですか淸

うーん、難しいねⅨ

少し釚ちゃんが大きくなったら、うさぎさん銧みたいに仕事するのが一番かなⅨ

少なくとも仕事してる時は、釚俿の事わすれて いいかも煜

ストレス解消・気分転換になると思うよ煜兊

もう少し釚ちゃんが大きくなればねⅨ昕

あんまりイライラして淸うつ病とかならないで下さいⅨ煜

• << 430 チョーさん こんばんは✨ ありがとうございます😃普段気分転換はしてますが、🏠に居るとやっぱイライラしちゃうのかも😣でも🏠に居てやらなきゃいけない事もあるし💨今日は結構な雨降り☔だったけど、子供連れてお買い物してきました💡 最近はボディタッチもあまりしてないし😔今日は旦那さんとエッチ出来ればいいな⤴☺旦那さんも疲れてるけど、私も疲れてるから、またそう思われると誘ってこないだろうな~😂 サキ

No.426

皆さん、お疲れ様です!

☔の日は気分が⤵⤵ですね早く夏が来ないかな~☀
あの、解放感が好きです🌀

No.427

>> 426 ケンさんⅨ

そうだね 早く夏が来るといいね匤

今は、頑張るしかないですⅨ煜兊

No.428

>> 424 最近イライラMAXです💢 そのせいか過食っぽくなってます💦どうしたら良いのでしょうか?誰か教えて下さい😭 サキ サキさん、こんにちは🍀

その気持ち、分かるような気がするね!

そんな時は、激しいエッチをするか、アロマの香りで癒してもらう感じかな…
😅

• << 435 ケンさん こんばんは✨ 今日もイライラしてしまいました😣 今日はエッチ出来るかなぁ…☺エッチすれば少しは発散出来る気がします😁 サキ

No.429

>> 420 ゆいさん こんばんは🎵 体調はどぉですか❓無理はしないで下さいね❤ 応援してます☺✋ サキ サキさ~ん💧

ここ何日か寒いせいか体調最悪です😞
一年中ゴロゴロしていたいけどそれもできないから余計辛いよ⤵
早く体調良くなりたいけどそしたら食欲も回復するかと思うとそれも怖い😱

No.430

>> 425 サキさんⅨ イライラですか淸 うーん、難しいねⅨ 少し釚ちゃんが大きくなったら、うさぎさん銧みたいに仕事するのが一番かなⅨ 少なくと… チョーさん

こんばんは✨

ありがとうございます😃普段気分転換はしてますが、🏠に居るとやっぱイライラしちゃうのかも😣でも🏠に居てやらなきゃいけない事もあるし💨今日は結構な雨降り☔だったけど、子供連れてお買い物してきました💡

最近はボディタッチもあまりしてないし😔今日は旦那さんとエッチ出来ればいいな⤴☺旦那さんも疲れてるけど、私も疲れてるから、またそう思われると誘ってこないだろうな~😂

サキ

No.431

皆さん おはよう昀

今日は匤だよ憘
今日も一日頑張りましょう

サキさん、イライラはⅨ直りました蓜

今日は匤 なので お出かけ最適だよⅨ兊昀

• << 440 チョーさん こんばんは😃今日は全国的に晴れ☀でしたね✌でもこれだけ気温の差が激しいと、やっぱり体調が心配ですよね😭 実はさき程またイライラしましたが、今エッチしたら少しマシになりました✌でも明日はまたイライラしちゃうんだろうな⤵😩 聞いて下さい‼今日のエッチ❤騎乗位になった時に珍しく私が腰ふったら旦那が、やべ~イキそー‼って言って、私やめずに腰ふったら旦那さんイッちゃいました😁サキはまだイケてないやろ⁉って、まだバナナが元気で腰ふりましたが、イケませんでした😁でも気持ち良かったからいっか❤って感じです☺いつもヤラれっぱなしなので、旦那さんも、こーゆうのもいいな😃って言ってました✌まだアソコがヒクヒクしてます😳 サキ

No.432

>> 431 おはよう✨皆さん🐰

札幌、今日も、晴☀ですよ~
梅雨の皆さん、厭味でしたぁ~❓(笑)

気温、最高19度

さっ、今日もがんばろう🍟🍔✨

No.433

>> 432 うさぎさん憘
お仕事暠ご苦労様ですⅨ

匤で、最高19度ですか~ 爽やかみたいですね~憘
昨日は、雨卲20度だったよ~イヤだよ~

No.434

皆さん こんばんは兊

お仕事・家事 お疲れさまです煜

一週間ってⅨ短いようで、けっこう長いでしょう兊

だから、1週間のストレス発散昕Fridayはムラムラの時ありますⅨ
これって自分だけかな憘

皆さんも週末にムラムラないですか炻俉晗

• << 437 チョーさん、こんばんは☆最近ムラムラ⤴⤴しなくなっちゃいました💦 周りに魅力的✨な女性がいないからかな~⤵⤵ 😅

No.435

>> 428 サキさん、こんにちは🍀 その気持ち、分かるような気がするね! そんな時は、激しいエッチをするか、アロマの香りで癒してもらう感じかな… 😅 ケンさん

こんばんは✨

今日もイライラしてしまいました😣

今日はエッチ出来るかなぁ…☺エッチすれば少しは発散出来る気がします😁

サキ

• << 438 サキさん、こんばんは☆ 人は精神的に満たされてないと、イライラする事が多いですよね! 俺も最近、今の世の中に対してイライラしています。😒✋

No.436

皆さんこんばんわ✨
お久しぶりです😍

最近忙しくてお邪魔出来ませんでした😂
皆さんも色々あったみたいですね😲☝

私は元気です😊

また仲良くして下さいねっ🙇

皆様愛してるよ~💖💖💖💖

なんちゃってぇ😁✌

• << 439 あやさん、こんばんは☆ お久しぶりぶりです✋ 旅にでも、出ていたんですか? 😁
  • << 441 あやさん✨ お久しぶりです☺最近みえないな~って思ってました😢またお話ししましょうね🎵 私は今エッチしましたよ✌気持ち良かった😍でも終わった後ってすぐ眠くなっちゃいます😣 サキ

No.437

>> 434 皆さん こんばんは兊 お仕事・家事 お疲れさまです煜 一週間ってⅨ短いようで、けっこう長いでしょう兊 だから、1週間のストレス発散昕F… チョーさん、こんばんは☆最近ムラムラ⤴⤴しなくなっちゃいました💦

周りに魅力的✨な女性がいないからかな~⤵⤵
😅

No.438

>> 435 ケンさん こんばんは✨ 今日もイライラしてしまいました😣 今日はエッチ出来るかなぁ…☺エッチすれば少しは発散出来る気がします😁 … サキさん、こんばんは☆
人は精神的に満たされてないと、イライラする事が多いですよね!

俺も最近、今の世の中に対してイライラしています。😒✋

• << 442 ケンさん 今エッチしました☺イライラが少しおさまりました✌ 今の世の中…私も最近イライラしますね😣最近話題のあの政治の話し😣ケンさんもですか? 今日は眠いのでそろそろ寝ようかな😪 サキ

No.439

>> 436 皆さんこんばんわ✨ お久しぶりです😍 最近忙しくてお邪魔出来ませんでした😂 皆さんも色々あったみたいですね😲☝ 私は元気です😊 また仲… あやさん、こんばんは☆
お久しぶりぶりです✋

旅にでも、出ていたんですか?
😁

• << 443 ケンさん✨ 旅ですかぁ😁 行ってないけど行きたいですね💖 愛する人と逃避行なんて憧れちゃう😁 ケンさん明日はお仕事お休みかしら☝ 朝寝坊するのかな✋夜更かしですかぁ?

No.440

>> 431 皆さん おはよう昀 今日は匤だよ憘 今日も一日頑張りましょう サキさん、イライラはⅨ直りました蓜 今日は匤 なので お出かけ最適… チョーさん

こんばんは😃今日は全国的に晴れ☀でしたね✌でもこれだけ気温の差が激しいと、やっぱり体調が心配ですよね😭

実はさき程またイライラしましたが、今エッチしたら少しマシになりました✌でも明日はまたイライラしちゃうんだろうな⤵😩

聞いて下さい‼今日のエッチ❤騎乗位になった時に珍しく私が腰ふったら旦那が、やべ~イキそー‼って言って、私やめずに腰ふったら旦那さんイッちゃいました😁サキはまだイケてないやろ⁉って、まだバナナが元気で腰ふりましたが、イケませんでした😁でも気持ち良かったからいっか❤って感じです☺いつもヤラれっぱなしなので、旦那さんも、こーゆうのもいいな😃って言ってました✌まだアソコがヒクヒクしてます😳

サキ

No.441

>> 436 皆さんこんばんわ✨ お久しぶりです😍 最近忙しくてお邪魔出来ませんでした😂 皆さんも色々あったみたいですね😲☝ 私は元気です😊 また仲… あやさん✨

お久しぶりです☺最近みえないな~って思ってました😢またお話ししましょうね🎵

私は今エッチしましたよ✌気持ち良かった😍でも終わった後ってすぐ眠くなっちゃいます😣

サキ

• << 444 サキさん✨ 寝たかな😪? 気持ちいいエッチの後って眠いですよね💤 心地いい睡魔が来ますよね✋ 私はあんまり騎乗位得意じゃなくて上手くできましぇん😂 アドバイスして頂けますか☺?

No.442

>> 438 サキさん、こんばんは☆ 人は精神的に満たされてないと、イライラする事が多いですよね! 俺も最近、今の世の中に対してイライラしています。😒✋ ケンさん

今エッチしました☺イライラが少しおさまりました✌

今の世の中…私も最近イライラしますね😣最近話題のあの政治の話し😣ケンさんもですか?

今日は眠いのでそろそろ寝ようかな😪

サキ

No.443

>> 439 あやさん、こんばんは☆ お久しぶりぶりです✋ 旅にでも、出ていたんですか? 😁 ケンさん✨

旅ですかぁ😁

行ってないけど行きたいですね💖

愛する人と逃避行なんて憧れちゃう😁

ケンさん明日はお仕事お休みかしら☝

朝寝坊するのかな✋夜更かしですかぁ?

No.444

>> 441 あやさん✨ お久しぶりです☺最近みえないな~って思ってました😢またお話ししましょうね🎵 私は今エッチしましたよ✌気持ち良かった😍でも… サキさん✨

寝たかな😪?

気持ちいいエッチの後って眠いですよね💤

心地いい睡魔が来ますよね✋

私はあんまり騎乗位得意じゃなくて上手くできましぇん😂

アドバイスして頂けますか☺?

• << 459 あやさん こんばんわ😃✨ 私は恥ずかしくて自分からはめったに腰ふらないので得意じゃないんです😁💦でも腰の振り方、何か難しい気がしますよね💦ちなみに私はバックはやりたくないので旦那ちゃまに言ってあります😁旦那ちゃまはやりたいみたいですが…😚私は正常位か座位が好きです💕 サキ

No.445

あやさん こんばんはⅨ

元気でよかった炻

少し心配してましたⅨ 2人が逢った後炻落ち込みが🌀🌀🌀って 思いましたⅨ

そして、再会が近づくと炻🐚🐚🐚 って 感じかな憘煜

No.446

>> 445 チョーさん✨

こんばんは☺
起きてましたか?
お久しぶりです✋

仕事が忙しかったり家庭の雑事に追われてバタバタでした😂

彼とは変わらずの関係です☺

気持ちが上がったり下がったりはないですよん😁

互いに無理しない距離感を保ってます☝

チョーさんの息子さんにDVDレンタルされたのかな😁

延滞料金は無しにしてあげてね🎵

No.447

>> 446 あやさんⅨ

DVDの件は、知らんぷりに決めました。

だって、返しては言えません涬Ⅸ

少し眠くなったので  寝ますね煜

No.448

皆さんおはよう✋

昨日は、あやさんが来てくれて、嬉しかった❤
あやさんは、自分の気持ちを上手くコントロールしてるみたい💖だから、イライラせずに距離を保つ感じかな🎵

ケンさん✋確かに、ムラムラする女性に、なかなか出会えない😥妄想でもしよう🛀

サキさん✋昨日は、エッチ出来て良かったね❤イライラを和らげる事は大事だヨネ✋🌷エッチで気分転換、素晴らしいよ🌻もしかしたら、週4回以上してるの🔄💏💑

うさぎさん🐰お仕事ご苦労様です🍔🍟いい天気で良かったねhappy✋昨日は、忙しかった⁉お客さんが多い日と少ない日✋かなりナミ[emoji:]が有りそうです🏂
あまり忙しいのは、イヤだろうな😭そこそこが1番カモ😃頑張って下さい🐰💪

ゆいさん✋昨日は、忙しかったみたいデスね✋また、遊びに来てネ🌻

• << 451 チョーさん✨ 今の今までは✋彼とはケンカばっかりして落ち込んだり後悔も沢山してきたけど、最近は考えすぎないようにしてます。 自分が愛してる人なので、とにかく彼の幸せを一番に考えています。 チョーさんの波瀾万丈な青春期の話🎵いっぱい楽しみにしておきますね☺
  • << 455 おはようごさいます✨ 二日ぶりのレスです🐰 今日、旦那子供が、旦那の仲間と共に山に遊びに行きました。私も誘われますが、行かないです。 行きたく無い、とか、家に居る方が好き、とか思われてるけど いつも行かない。 なぜ❓ 旦那にも子供にも、本当の気持ちは理解してもらえないけど、 まず旦那と行動するのが嫌。仲間にも、仲のいい夫婦と思われるのも嫌。○○さんの奥さん、と言われるのも嫌。 子供には申し訳無いけど、行ったら楽しめるのも分かってるけど、行けない。旦那、キライ💧 ここ二年位、家族だけで旅行行ってないよ。旦那付きだと楽しめない。子供と三人だったら楽しいけれど。 お母さん行かないで、子供達に悪いなぁっていう罪悪感と、でも嫌だという葛藤。 わがままですね💧
  • << 460 チョーさん こんばんは😃 エッチは週4回もしてませんよ😁💡 もう満レスまで近づいてきましたね❗😲早い❗またお願いしますねぇ😉🎵 サキ

No.449

>> 448 続きです煜

ナトさんⅨ

調子はどう晗

ツワリは、大丈夫ですか晗

レス出来ない時もあると思うけど、頑張ってねⅨ昕兊

No.450

皆さん、こんばんはⅨ

パート13になったら兊高校生時代の スナックでの
エッチとか エピソードとかレスしようかなって、思っています兊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧