ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23030 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 皆さんこんにちは✋ 今日は、一日中☔この調子なら月曜日まで雨みたい⤵ ところで、ケンさんはスマートフォンじゃ📱ないですか⁉携帯は⤴⤴の絵… チョーさん、お疲れ様✋
俺の📱はDocomoのフォーマだよ!

No.352

>> 351 ケンさん了解ですⅨ

自分のカン違いでした煜

SoftBankの携帯と殆ど同じだけど、少し絵文字違うみたいですよⅨ

今度の機種変でiPhone4に変えようって思っているところだよ兊

ケンさんは、どうスマートホンに興味ある蓜

No.353

皆さんおはよう✋
昨日、久しぶりにエッチしました❤💑3週間ぶり
イッパイ出したのでスッキリしました✋気持ちがhappyになったよ🎯
以前にレスしたけどエッチの時、胸👈触らせなかった事ありました😪原因が分かりました😍
何ヶ月か前に、余命①ケ月の花嫁とかTVでやってて👀本人も小さなシコリがあったみたい✋病院で見てもらい、良性だったので安心したらしい😃今は、消えたみたい

良かったよhappy❤

• << 357 チョーさん🎵 おはよぉございます😃 良かったデス☺✨スッキリ✌ですね😉 奥さんの胸のこと、理由が分かって安心ですよね☺💡 そうだ‼私は⤴も↗も出せますよ✋ 今日は朝からイラっとしてしまい、最近おさえていたのが爆発💣しちゃいました😣旦那さんに謝りましたが、あまり機嫌良くないです(笑)後で子供連れてお買い物に行くので、それまでに機嫌直してほしいです😭 今日も雨降りですよん☔ サキ
  • << 359 チョーさん😄 良かったですね😁 理由もわかったし🎵 これから幸せエッチライフ送ってください😆⤴⤴⤴ 黒の斜め矢印は読めるけど出せないかも😓

No.354

>> 353 🎀😁おはようございます🎀💘ナトの旦那さんは毎日胸も触りますよ👍😁後は6月に結婚式するんです💪🎀

No.355

>> 354 ナトさんⅨ

そうなんですか炻

おめでとうございます兊

こんからもラブラブ炻HAPPY炻して下さいね昕妤

No.356

>> 355 ラジャー❤🎀旦那さん今日お休みなのでさっそく早朝に🏩しちゃってました🎀👍💪旦那さんは🏩の時は超Sだなぁ❤私はMかな❓❓話し飛びますが…旦那さんとは付き合う前から🏩とかしてました❓❓ナトは旦那さんの事付き合う前から好きだったから🎀❤ご飯行ったりデートしてて🎀💪何で休みなのに私とデートしてくれるんかな❓❓遊びかな❓❓って思ってて⤵旦那さんがいい加減俺の気持ち気付かん❓❓その日にしちゃいました❤

No.357

>> 353 皆さんおはよう✋ 昨日、久しぶりにエッチしました❤💑3週間ぶり イッパイ出したのでスッキリしました✋気持ちがhappyになったよ🎯 以前にレ… チョーさん🎵

おはよぉございます😃

良かったデス☺✨スッキリ✌ですね😉

奥さんの胸のこと、理由が分かって安心ですよね☺💡

そうだ‼私は⤴も↗も出せますよ✋

今日は朝からイラっとしてしまい、最近おさえていたのが爆発💣しちゃいました😣旦那さんに謝りましたが、あまり機嫌良くないです(笑)後で子供連れてお買い物に行くので、それまでに機嫌直してほしいです😭

今日も雨降りですよん☔

サキ

No.358

>> 357 サキさんⅨ
おはよー煜

ケンカですか瀇 でも、謝るのイヤだよね煜

気持ち分かるな~兊 仲直りしてね炻昀

携帯の事は、自分の勘違いでした煜Ⅸ

• << 376 チョーさん😃 こんばんは✨ あのあと仲直りして普通にお買い物とか行きましたが、少し前にまたケンカ💧ちょっとした事ですぐケンカ😔どうにかならないかな⤵😣私も生理前なのか❓やたらイライラしまくりで、過食になってます😨でも生理前か分かりません‼基礎体温はかってないし不順だし(笑) サキ

No.359

>> 353 皆さんおはよう✋ 昨日、久しぶりにエッチしました❤💑3週間ぶり イッパイ出したのでスッキリしました✋気持ちがhappyになったよ🎯 以前にレ… チョーさん😄
良かったですね😁

理由もわかったし🎵
これから幸せエッチライフ送ってください😆⤴⤴⤴

黒の斜め矢印は読めるけど出せないかも😓

No.360

>> 347 ゆいさん、こんばんは☆ 後ろもいいけど、ちょっとずらして脇から入れるのも密着感があって、気持ち💓いいよ! 😆 ケンさん😄

わきから⁉⁉⁉

男性は後ろから前からわきからとか入れ方で気持ち良さ変わるの?
上に乗っかったトキが一番イイ声出す気がするけど😓
でも相手が気持ち良さそうな方が興奮するのかな?😄

No.361

>> 348 ゆいさん🎵 おはようございます😃 接骨院使えるかもしれないですね💡ありがとうございます☺考えてみます💕今度誘われたら一週間に一度は難… サキさん😄
良い理由できたかしら(*´∀`*)💕

子供の年齢差か😓

私は2学年離れてるくらいが小さい時は大変だけど子育て終了も早いかと思ってそうしましたよ🎵たまたまそのタイミングにできたってのもあるけどね😁

• << 377 ゆいさん🎵 こんばんは✨ いい理由はまだ考え中なのですが、ゆいさんのを参考にさせてもらいますね✌ 二学年差ですか☺やっぱ意見は様々だなぁ💕一人目ちっちゃい内にまた作って、手がかかる時期で大変だけどいっぺんに終わらす💡なるほど‼年子とかねぇ😁でも私の精神状態では今無理だ~😂チビもまだちっちゃいし、とりあえず今は欲しくないかも😚あまりちっちゃいと赤ちゃん返りも心配だから、理想は三~四個差かな😃いっそのこと結構離すのもありだけど、自分も年重ねますしねぇ(>_<) サキ

No.362

>> 342 うさぎさん🐰 こんばんは😃 生理前なのか分かりませんが、やたら何か食べたくて😱💦さっきポテチの塩味食べました😃日曜日はロッテリアに食… サキさん🐰おはよう💖
けんかかぁ
うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦
けんかって、 相手に認めて欲しくてする、表現の一つだと思うな。
どうでもよかったら、けんかにもならない❗うちみたいにね💦

一人エッチ💖もちろんするよ👌
うちに、おち○ちん付いてる人間一人居るけど役立たずだし、ただの同居人だから👆

• << 364 うさぎさんⅨ そしたら、最近 まったくレスって事ですか~蓜 お気の毒ですねⅨ まだまだ 頑張って欲しいね炻 だったら、いっぱいイライラして瀇ストレスが貯まるね涬🌀🌀
  • << 378 うさぎさん🐰 こんばんは✨ またまたさっきケンカしちゃいました💧今子供が寝たのでちゃんと話してみようと思います💪 うさぎさん❤今日ロッテリア食べましたよ✌やっぱ美味しいですね☺✨ うさぎさんも一人エッチするんですね😍どの位のペースでどうやってするんですか❓ サキ

No.363

>> 344 うさぎさん、こんばんは☆俺も下着フェチだよ! やっぱりTバックが好きだな~⤴⤴ 😆 けんさん🐰おはよう✨

下着の話し💖
Tバック、持ってるし、着けた事もあるけど、あれって、余程スタイルのいい人しか似合わない様な気がするな💦
お尻の形がキレイじゃないと、そしておなかにお肉あるとダメじゃない⁉
男の本音を聞きたい様な…
「ダメじゃないよ💖」と言って欲しいような…

• << 381 うさぎさん、皆さん こんばんは☆ Tバック似合うと思うよ💓うさぎさんのお尻をじっくり後ろから、見てみたいな😆 しかも、身に付けている物は、下着とヒールだけ✨ 想像しただけで、興奮しちゃうよ~⤴⤴ 😆

No.364

>> 362 サキさん🐰おはよう💖 けんかかぁ うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦 けんかって、 相手に… うさぎさんⅨ

そしたら、最近 まったくレスって事ですか~蓜

お気の毒ですねⅨ

まだまだ 頑張って欲しいね炻

だったら、いっぱいイライラして瀇ストレスが貯まるね涬🌀🌀

No.365

>> 364 お気の毒がられちゃった💧

ん~前にも書いたかな❓
結婚するまえから旦那とはレスだよ。
子供は居るけど、
あまりにもやらない旦那に、しなきゃ出来ないんだよと言い続けて一人、
もう一人欲しいと思い、
種蒔きしよう、しないと出来ない、もう一生しなくていいから、と言い続け、やっともう一人、ですよ。

男じゃない、ただの人間❗
だってね~
ゴムの箱、一箱分もしてないよ、うち👆
結婚なんかしなければよかったの。

結婚して四、五年は怒りも沸いたけど、今は、旦那なんて、稼いでくれたらいいだけの人。
旦那の両親は看取るけど、旦那とはその後離婚❗
下の世話なんて考えられないですよ💢

あー怒りが沸々💢💢

外で彼作っても、いいでしょう❓

• << 367 バニーちゃん😄 旦那さんが相手しないなら恋人作っちゃってオッケー🆗派です😆 私もそうしょうとしたし😁 実行できてないけど😓 バニーちゃんならうまくいきそうだから頑張ってほしい😆🎶

No.366

>> 365 うさぎさん了解ですⅨ

彼を作って いいと思いますよ兊

うさぎさん煜 まだ若いんだから頑張って欲しいよⅨ
だって、今 遊ばないと 50歳・60歳になってからだと濵難しいでしょうⅨ

今をエンジョイしましょう煜Ⅸ

頑張って欲しいな~昕Ⅸ釤

No.367

>> 365 お気の毒がられちゃった💧 ん~前にも書いたかな❓ 結婚するまえから旦那とはレスだよ。 子供は居るけど、 あまりにもやらない旦那に、しなきゃ… バニーちゃん😄

旦那さんが相手しないなら恋人作っちゃってオッケー🆗派です😆
私もそうしょうとしたし😁
実行できてないけど😓
バニーちゃんならうまくいきそうだから頑張ってほしい😆🎶

• << 370 まだまだ女捨てられない🎵 去年、彼とお別れして以来してないけど、いつでも受け入れオッケーでいるよ✨ お肌磨きやアソコのお毛けお手入れしてるよ🎵 彼探し中💖

No.368

みなさん教えてください🎀エッチの時どんな事言ってますか❓

• << 379 ☆ナトさん☆ 夕飯美味しそ~☺💕うちは手羽中で煮込み料理しました😊 私もエッチの時はあまり話しません😃旦那さんがたまに、いれてほしいなら言えよ😃とか…たまに、気持ちいいとか言ってますよ😃イク時もたまに声出したよぉな…😃私もたまに、気持ちいい❤とかは言うけど、それ以外は恥ずかしくて言えまてん😂 サキ

No.369

>> 368 ナトさんⅨ

エッチの時は基本的にあまり会話しないですⅨ

時どき、気持ちいい時は イクイクとか 言ってると思うよⅨ炻

• << 371 そしたら旦那さんもっと愛してくれますか❓❓❤ 旦那さんとエッチしてる時に喘いだりしてる私に旦那さんの方がどこに出して欲しい?❤って聞いてくれるので❤❤ ダーリン中に出して❤❤外はイヤよ❤❤って言うとゴム無しのせいか30分位入れっぱなしの後に一気に中出ししてくれるのですが… 私のエッチな言葉でも旦那さんは喜んでくれてるのか不安で⤵⤵

No.370

>> 367 バニーちゃん😄 旦那さんが相手しないなら恋人作っちゃってオッケー🆗派です😆 私もそうしょうとしたし😁 実行できてないけど😓 バニーちゃんな… まだまだ女捨てられない🎵

去年、彼とお別れして以来してないけど、いつでも受け入れオッケーでいるよ✨

お肌磨きやアソコのお毛けお手入れしてるよ🎵

彼探し中💖

No.371

>> 369 ナトさんⅨ エッチの時は基本的にあまり会話しないですⅨ 時どき、気持ちいい時は イクイクとか 言ってると思うよⅨ炻 そしたら旦那さんもっと愛してくれますか❓❓❤
旦那さんとエッチしてる時に喘いだりしてる私に旦那さんの方がどこに出して欲しい?❤って聞いてくれるので❤❤
ダーリン中に出して❤❤外はイヤよ❤❤って言うとゴム無しのせいか30分位入れっぱなしの後に一気に中出ししてくれるのですが…
私のエッチな言葉でも旦那さんは喜んでくれてるのか不安で⤵⤵

No.372

>> 371 ナトさん炻

男性は、目で見て燁耳で聞いて犱 反応しますのでいっぱい喘いで下さいね炻

バナナが喜びます🐚

No.373

>> 372 チョーさんありがとうです❤❤旦那さんとのエッチで感じたのを言葉で表したり🍌可愛がります❤🎀昨日は旦那とお風呂で洗いっこして❤🎀いっぱい🍌舐めながらパイズリもしてたらカチンコチンになって入れたら凄かったです❤🎀旦那さんと付き合う前に今まで付き合ってきた人の中で旦那さんとのエッチが気持ちいいと言うか🎀💘たまりません🎀😁その原因は旦那さんと付き合いだしたその日に1日🏩したからだとおもいまする❤❤元カレとのエッチを忘れさせるって今でもあの時の事思い出します❤

No.374

>> 373 こんばんは ナトさん炻

こんな人が妻だったら浮気出来ないよⅨ

だって、毎日スッキリで バナナが🚄足で浮気しないよ炻

てか、出来ないⅨ煜

頑張って下さいね煜炻🚄足炻

No.375

>> 374 🎀👍こんばんは🎀💘
今日の夕飯はコロッケと野菜サラダと豆腐&ワカメのお味噌汁作ったよ🎀

No.376

>> 358 サキさんⅨ おはよー煜 ケンカですか瀇 でも、謝るのイヤだよね煜 気持ち分かるな~兊 仲直りしてね炻昀 携帯の事は、自分の勘違いでし… チョーさん😃

こんばんは✨

あのあと仲直りして普通にお買い物とか行きましたが、少し前にまたケンカ💧ちょっとした事ですぐケンカ😔どうにかならないかな⤵😣私も生理前なのか❓やたらイライラしまくりで、過食になってます😨でも生理前か分かりません‼基礎体温はかってないし不順だし(笑)

サキ

No.377

>> 361 サキさん😄 良い理由できたかしら(*´∀`*)💕 子供の年齢差か😓 私は2学年離れてるくらいが小さい時は大変だけど子育て終了も早いかと思… ゆいさん🎵

こんばんは✨

いい理由はまだ考え中なのですが、ゆいさんのを参考にさせてもらいますね✌

二学年差ですか☺やっぱ意見は様々だなぁ💕一人目ちっちゃい内にまた作って、手がかかる時期で大変だけどいっぺんに終わらす💡なるほど‼年子とかねぇ😁でも私の精神状態では今無理だ~😂チビもまだちっちゃいし、とりあえず今は欲しくないかも😚あまりちっちゃいと赤ちゃん返りも心配だから、理想は三~四個差かな😃いっそのこと結構離すのもありだけど、自分も年重ねますしねぇ(>_<)

サキ

No.378

>> 362 サキさん🐰おはよう💖 けんかかぁ うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦 けんかって、 相手に… うさぎさん🐰

こんばんは✨

またまたさっきケンカしちゃいました💧今子供が寝たのでちゃんと話してみようと思います💪

うさぎさん❤今日ロッテリア食べましたよ✌やっぱ美味しいですね☺✨

うさぎさんも一人エッチするんですね😍どの位のペースでどうやってするんですか❓

サキ

• << 380 サキさん🐰こんばんは 私もちゃんと喧嘩出来る人と結婚したかった💧 どうせ言っても無駄だから、どうせ分かってくれやしないから、って、諦めちゃうから、言い争いになりません。 旦那と話すのも嫌。 サキさんの喧嘩がちとうらやましい感じです💦 でも、笑って過ごせる方がいいよね!仲良くね💖 うち、子供三歳差だけど、将来大学入学、高校入学が一緒で、お金掛かる時期が一緒っていうのがあります💧今からコワイ💧 一人エッチね💦 出来れば相手が欲しい💖 右手🌰いじりながら左手チクビで、かなり気持ち良くなっちゃいます。 時々指入れたりもして。 大きくて太いので奥まで入れて欲しい💖 あちこちキスして欲しい💖 バナナ食べたい💖 妄想しちゃいます💦

No.379

>> 368 みなさん教えてください🎀エッチの時どんな事言ってますか❓ ☆ナトさん☆

夕飯美味しそ~☺💕うちは手羽中で煮込み料理しました😊

私もエッチの時はあまり話しません😃旦那さんがたまに、いれてほしいなら言えよ😃とか…たまに、気持ちいいとか言ってますよ😃イク時もたまに声出したよぉな…😃私もたまに、気持ちいい❤とかは言うけど、それ以外は恥ずかしくて言えまてん😂

サキ

• << 383 サキさんありがとうございます❤🎀私の旦那さんは私が料理作ってても抱き着いてきて私の胸触ったり・私のグチャグチャしたりしてねエッチになってしまいます❤💘愛し合ってる時は旦那さんが夢中で旦那さんの性欲はつくづく凄いなぁ❤❤って感じてます❤❤いつも旦那さんは生なのでゴム付けてないからたまんないって毎日言ってますよ❤❤

No.380

>> 378 うさぎさん🐰 こんばんは✨ またまたさっきケンカしちゃいました💧今子供が寝たのでちゃんと話してみようと思います💪 うさぎさん❤今… サキさん🐰こんばんは

私もちゃんと喧嘩出来る人と結婚したかった💧
どうせ言っても無駄だから、どうせ分かってくれやしないから、って、諦めちゃうから、言い争いになりません。
旦那と話すのも嫌。

サキさんの喧嘩がちとうらやましい感じです💦
でも、笑って過ごせる方がいいよね!仲良くね💖

うち、子供三歳差だけど、将来大学入学、高校入学が一緒で、お金掛かる時期が一緒っていうのがあります💧今からコワイ💧

一人エッチね💦
出来れば相手が欲しい💖

右手🌰いじりながら左手チクビで、かなり気持ち良くなっちゃいます。
時々指入れたりもして。

大きくて太いので奥まで入れて欲しい💖
あちこちキスして欲しい💖
バナナ食べたい💖

妄想しちゃいます💦

• << 389 うさぎさん🐰 こんばんは😃私も今日子供連れて小児科行きましたよ✋今日ではありませんが、前職で体の関係を持っていた彼の奥さんが子供連れて来てました💦名字聞かなくても子供の顔見たらその彼にソックリ‼看護婦が名前呼んだの聞いて、やっぱりそぉか~って😣ちなみにその彼はこの前エッチした彼ではないです‼今は連絡とってません😃でも私と体の関係を持ってたとき位に離婚したみたいです😣その彼いわく、俺の気持ちの問題。とのこと😥 昨日旦那とケンカしたけど、今日の朝は普通に会話しました😃さっきもちょっとケンカしそうになったけど大丈夫でした💨ナトさんとこみたいなラブラブって感じではないですが、普段は仲良し🌱って感じです😃 うさぎさん、一人エッチの仕方めっちゃエロイですね⤴😍私は自分で自分のアソコは下着の上からしか触れません☺ サキ

No.381

>> 363 けんさん🐰おはよう✨ 下着の話し💖 Tバック、持ってるし、着けた事もあるけど、あれって、余程スタイルのいい人しか似合わない様な気がするな💦… うさぎさん、皆さん
こんばんは☆
Tバック似合うと思うよ💓うさぎさんのお尻をじっくり後ろから、見てみたいな😆
しかも、身に付けている物は、下着とヒールだけ✨
想像しただけで、興奮しちゃうよ~⤴⤴
😆

No.382

>> 381 けんさん🐰おはよう💖

朝目が覚めてみたら着レス

けんさんの言葉に私も興奮しちゃいました…一人エッチしちゃいました💦

こんな言葉にさえ反応しちゃう
私、どれだけ飢えてるの

• << 388 うさぎさん、皆さん こんばんは☆ 一人エッチだなんて、もったいないね💦 俺が近くにいたら、お相手願いたいよ! 😆✋

No.383

>> 379 ☆ナトさん☆ 夕飯美味しそ~☺💕うちは手羽中で煮込み料理しました😊 私もエッチの時はあまり話しません😃旦那さんがたまに、いれてほしい… サキさんありがとうございます❤🎀私の旦那さんは私が料理作ってても抱き着いてきて私の胸触ったり・私のグチャグチャしたりしてねエッチになってしまいます❤💘愛し合ってる時は旦那さんが夢中で旦那さんの性欲はつくづく凄いなぁ❤❤って感じてます❤❤いつも旦那さんは生なのでゴム付けてないからたまんないって毎日言ってますよ❤❤

• << 390 ☆ナトさん☆ こんばんは😃 ナトさんとこってほんとにラブラブ全開ですね⤴☺💓💓 避妊しずにエッチしてどれ位ですか?すぐ妊娠するかもしれませんね⤴😍まだうちのチビ君ちっちゃいから今は作りませんが、私も二人目いつか作る予定でいまぁす✋でもあの悪阻がまたあるかと思うと…😨って感じかな😃 サキ

No.384

皆さん こんにちはⅨ

梅雨はイヤだよ瀇
気持ちが晴れ匤ない

うさぎさんは 札幌だから梅雨がないですねぇⅨ

うらやましいな~煜匤Ⅸ

No.385

今日子供連れて小児科行きました。とても混む所なので、診察券置いて一旦外出。
戻ってみたら、元カレが奥さんと子供連れて待合室に居ました💦
びっくり…
こんな所で会うなんて💦
目が合っても知らない振り。
しばらくしてうちの名前呼ばれて、脇を通って行きました。

ドキドキした💦

• << 387 うさぎさんⅨ まじ、ですか~瀇 またに、あります燁[クルリ] 昔のエッチ相手に出会う事涬 やっぱり、イヤだよね涬無視するのが正解ですよⅨ 知らんぷり煜正解Ⅸ昕

No.386

>> 385 うさぎさんこんにちは😉それはビビりますね🙈🎀私も一度だけありますよ🎀私は旦那さんと結婚式場決めてたら元カレが奥さんと結婚式のプラン決めてたよ🎀旦那さんは私の元カレを知ってるせいか元カレが決めてた結婚式場は即やめたよ🎀

No.387

>> 385 今日子供連れて小児科行きました。とても混む所なので、診察券置いて一旦外出。 戻ってみたら、元カレが奥さんと子供連れて待合室に居ました💦 びっ… うさぎさんⅨ

まじ、ですか~瀇

またに、あります燁[クルリ] 昔のエッチ相手に出会う事涬

やっぱり、イヤだよね涬無視するのが正解ですよⅨ

知らんぷり煜正解Ⅸ昕

No.388

>> 382 けんさん🐰おはよう💖 朝目が覚めてみたら着レス けんさんの言葉に私も興奮しちゃいました…一人エッチしちゃいました💦 こんな言葉にさえ反… うさぎさん、皆さん
こんばんは☆
一人エッチだなんて、もったいないね💦
俺が近くにいたら、お相手願いたいよ!
😆✋

• << 402 けんさん🐰 もったいないと言って頂けて光栄です💖 近所だったら良かったのにね✨ 需要と供給💖

No.389

>> 380 サキさん🐰こんばんは 私もちゃんと喧嘩出来る人と結婚したかった💧 どうせ言っても無駄だから、どうせ分かってくれやしないから、って、諦めちゃ… うさぎさん🐰

こんばんは😃私も今日子供連れて小児科行きましたよ✋今日ではありませんが、前職で体の関係を持っていた彼の奥さんが子供連れて来てました💦名字聞かなくても子供の顔見たらその彼にソックリ‼看護婦が名前呼んだの聞いて、やっぱりそぉか~って😣ちなみにその彼はこの前エッチした彼ではないです‼今は連絡とってません😃でも私と体の関係を持ってたとき位に離婚したみたいです😣その彼いわく、俺の気持ちの問題。とのこと😥

昨日旦那とケンカしたけど、今日の朝は普通に会話しました😃さっきもちょっとケンカしそうになったけど大丈夫でした💨ナトさんとこみたいなラブラブって感じではないですが、普段は仲良し🌱って感じです😃

うさぎさん、一人エッチの仕方めっちゃエロイですね⤴😍私は自分で自分のアソコは下着の上からしか触れません☺

サキ

No.390

>> 383 サキさんありがとうございます❤🎀私の旦那さんは私が料理作ってても抱き着いてきて私の胸触ったり・私のグチャグチャしたりしてねエッチになってしま… ☆ナトさん☆

こんばんは😃

ナトさんとこってほんとにラブラブ全開ですね⤴☺💓💓

避妊しずにエッチしてどれ位ですか?すぐ妊娠するかもしれませんね⤴😍まだうちのチビ君ちっちゃいから今は作りませんが、私も二人目いつか作る予定でいまぁす✋でもあの悪阻がまたあるかと思うと…😨って感じかな😃

サキ

• << 392 サキさんおはようございます❤🎀避妊しないでエッチしてるのもう3ヶ月ちょいだよ❤🎀生理も来ないから今日ね病院に行ってきます❤❤ダーリンねバレンタインの時からずっと避妊しないでエッチしてるからきっと俺たちの子ども出来てるよ❤❤って昨日もエッチいっぱいしたよ❤❤旦那さんの入れられるとたまらなくて気持ちいい❤❤

No.391

サキさん、こんばんは☆
一人エッチ💓する女性ってそんなにいるのかな~?

• << 393 女性は、ひとりエッチしない人もいるみたいです煜 ただ、このスレに来てる人はエッチに興味があるから炻やっていると思うよⅨ でしょう 皆さん蓜 因みに、自分もやるよⅨ
  • << 395 ケンさん🎵 おはようございます😃 一人エッチする女性は多いと思います💡でも旦那にはしてな~い‼って言う人もいますよ😉私みたいに😁 サキ

No.392

>> 390 ☆ナトさん☆ こんばんは😃 ナトさんとこってほんとにラブラブ全開ですね⤴☺💓💓 避妊しずにエッチしてどれ位ですか?すぐ妊娠するか… サキさんおはようございます❤🎀避妊しないでエッチしてるのもう3ヶ月ちょいだよ❤🎀生理も来ないから今日ね病院に行ってきます❤❤ダーリンねバレンタインの時からずっと避妊しないでエッチしてるからきっと俺たちの子ども出来てるよ❤❤って昨日もエッチいっぱいしたよ❤❤旦那さんの入れられるとたまらなくて気持ちいい❤❤

• << 396 ☆ナトさん☆ おはようございます😃 赤ちゃん出来たかもしれないんだね😍生理どれ位きてないのかな❓妊検はやりましたか❓☺ サキ

No.393

>> 391 サキさん、こんばんは☆ 一人エッチ💓する女性ってそんなにいるのかな~? 女性は、ひとりエッチしない人もいるみたいです煜

ただ、このスレに来てる人はエッチに興味があるから炻やっていると思うよⅨ

でしょう 皆さん蓜

因みに、自分もやるよⅨ

No.394

おはようございます🐰バニーです🎵

ナトさん⭐
結婚式場なんて、たーくさんあるのに、よりによって同じ日に同じ所であうなんてね💦

優しい旦那様に守られて幸せそうです💖
ナトさんの赤ちゃん、楽しみ💖
お腹大きくなると、エッチ難しくならない?ナトさんなら、お口で満足させてあげられそうですがね✌

始めの頃書いてた、旦那さんとのエッチ恥ずかしい💖って…いっぱい大胆な事してるでしょ❗

チョーさん⭐
やっぱり会っちゃう事ってあるんですね💦チョーさん遊んでたっぽいし(イメージ)、沢山いそう💦

サキさん⭐
サキさんもあるのね💧小児科って、思ってもみない落とし穴があるわ💦
彼そっくり👀って、そこもびっくりです😃
一人エッチ、エッチかな❓なんかエスカレートしちゃうのよね💦

No.395

>> 391 サキさん、こんばんは☆ 一人エッチ💓する女性ってそんなにいるのかな~? ケンさん🎵

おはようございます😃

一人エッチする女性は多いと思います💡でも旦那にはしてな~い‼って言う人もいますよ😉私みたいに😁

サキ

No.396

>> 392 サキさんおはようございます❤🎀避妊しないでエッチしてるのもう3ヶ月ちょいだよ❤🎀生理も来ないから今日ね病院に行ってきます❤❤ダーリンねバレン… ☆ナトさん☆

おはようございます😃

赤ちゃん出来たかもしれないんだね😍生理どれ位きてないのかな❓妊検はやりましたか❓☺

サキ

No.397

>> 396 生理は3ヶ月きてないよ👍☺元々少し不順なんよ💪🙌でもサキさん産婦人科行ってきたよ🎀❤ベビちゃん出来てた👍❤💘2ヶ月目に入ってるって🎀❤💘旦那さん病院に喜んでくれたの❤❤👍男の子でも女の子でもどっちでもいい❤

• << 408 ナトさん😄 妊娠おめでとうございます😆✨✨✨✨ 予定日1月なんですね🎵私も1月予定日です😄 ナトさんはつわりないのかな😓 私はバリバリ辛くて午前中は寝てたりします😲

No.398

>> 397 ☆ナトさん☆

こんにちは😃

私はママ友と児童館行ってきたよん🎵

おめでとう❤良かったね☺胎のうは見えたの❓

私も不順ですよ😣私は今2ヶ月生理きてないです😁💦

サキ

No.399

>> 398 サキさんこんにちは😉エコーでみたらかなり小さかったけど❤💘先生からおめでとうございます👍お腹の中に赤ちゃん元気に生きてますよ❤🎀これが赤ちゃんですよ~って言われて❤頭の中がこんにちは赤ちゃん私がママよ~って❤❤流れました🎀🎀旦那さんが絶対に産みます👍😁って先生に言ってた😁😺

• << 401 ナトちゃんおめでとう💖 初期は大切な時だから、身体大事にね❗ 激しいエッチもほどほどに❗ ミクルに育児スレッド沢山あるけど、ここにも育児経験者居るよ👆 悩んだり、不安だったりしたら皆に相談してよ👌もちろん嬉しい事も聞かせてね✨ なんか妹に赤ちゃん出来た気分💖うれし💖

No.400

>> 399 ☆ナトさん☆

予定日はいつですかぁ❓妊婦、なつかしい💕

そういえば、私も生理きてないです💦二カ月😣

サキ

• << 403 サキさんこんばんは😉❤予定日は1月15日です👍💓お仕事の方も旦那さんとの約束で辞めるよ👍😁改めて自分の身体は私だけの身体じゃないんだなぁ💓🙌元気な赤ちゃん産まなきゃ😁👮サキさん一度病院で見てもらった方がいいですよ👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧