ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷
エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷
🌺主にエッチな話しがメインです🌺
新規さんも 大歓迎です
誹謗中傷は御遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
皆さんおはよう✋
昨日、久しぶりにエッチしました❤💑3週間ぶり
イッパイ出したのでスッキリしました✋気持ちがhappyになったよ🎯
以前にレスしたけどエッチの時、胸👈触らせなかった事ありました😪原因が分かりました😍
何ヶ月か前に、余命①ケ月の花嫁とかTVでやってて👀本人も小さなシコリがあったみたい✋病院で見てもらい、良性だったので安心したらしい😃今は、消えたみたい
良かったよhappy❤
>> 348
ゆいさん🎵
おはようございます😃
接骨院使えるかもしれないですね💡ありがとうございます☺考えてみます💕今度誘われたら一週間に一度は難…
サキさん😄
良い理由できたかしら(*´∀`*)💕
子供の年齢差か😓
私は2学年離れてるくらいが小さい時は大変だけど子育て終了も早いかと思ってそうしましたよ🎵たまたまそのタイミングにできたってのもあるけどね😁
- << 377 ゆいさん🎵 こんばんは✨ いい理由はまだ考え中なのですが、ゆいさんのを参考にさせてもらいますね✌ 二学年差ですか☺やっぱ意見は様々だなぁ💕一人目ちっちゃい内にまた作って、手がかかる時期で大変だけどいっぺんに終わらす💡なるほど‼年子とかねぇ😁でも私の精神状態では今無理だ~😂チビもまだちっちゃいし、とりあえず今は欲しくないかも😚あまりちっちゃいと赤ちゃん返りも心配だから、理想は三~四個差かな😃いっそのこと結構離すのもありだけど、自分も年重ねますしねぇ(>_<) サキ
>> 342
うさぎさん🐰
こんばんは😃
生理前なのか分かりませんが、やたら何か食べたくて😱💦さっきポテチの塩味食べました😃日曜日はロッテリアに食…
サキさん🐰おはよう💖
けんかかぁ
うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦
けんかって、 相手に認めて欲しくてする、表現の一つだと思うな。
どうでもよかったら、けんかにもならない❗うちみたいにね💦
一人エッチ💖もちろんするよ👌
うちに、おち○ちん付いてる人間一人居るけど役立たずだし、ただの同居人だから👆
>> 364
お気の毒がられちゃった💧
ん~前にも書いたかな❓
結婚するまえから旦那とはレスだよ。
子供は居るけど、
あまりにもやらない旦那に、しなきゃ出来ないんだよと言い続けて一人、
もう一人欲しいと思い、
種蒔きしよう、しないと出来ない、もう一生しなくていいから、と言い続け、やっともう一人、ですよ。
男じゃない、ただの人間❗
だってね~
ゴムの箱、一箱分もしてないよ、うち👆
結婚なんかしなければよかったの。
結婚して四、五年は怒りも沸いたけど、今は、旦那なんて、稼いでくれたらいいだけの人。
旦那の両親は看取るけど、旦那とはその後離婚❗
下の世話なんて考えられないですよ💢
あー怒りが沸々💢💢
外で彼作っても、いいでしょう❓
- << 367 バニーちゃん😄 旦那さんが相手しないなら恋人作っちゃってオッケー🆗派です😆 私もそうしょうとしたし😁 実行できてないけど😓 バニーちゃんならうまくいきそうだから頑張ってほしい😆🎶
>> 361
サキさん😄
良い理由できたかしら(*´∀`*)💕
子供の年齢差か😓
私は2学年離れてるくらいが小さい時は大変だけど子育て終了も早いかと思…
ゆいさん🎵
こんばんは✨
いい理由はまだ考え中なのですが、ゆいさんのを参考にさせてもらいますね✌
二学年差ですか☺やっぱ意見は様々だなぁ💕一人目ちっちゃい内にまた作って、手がかかる時期で大変だけどいっぺんに終わらす💡なるほど‼年子とかねぇ😁でも私の精神状態では今無理だ~😂チビもまだちっちゃいし、とりあえず今は欲しくないかも😚あまりちっちゃいと赤ちゃん返りも心配だから、理想は三~四個差かな😃いっそのこと結構離すのもありだけど、自分も年重ねますしねぇ(>_<)
サキ
>> 362
サキさん🐰おはよう💖
けんかかぁ
うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦
けんかって、 相手に…
うさぎさん🐰
こんばんは✨
またまたさっきケンカしちゃいました💧今子供が寝たのでちゃんと話してみようと思います💪
うさぎさん❤今日ロッテリア食べましたよ✌やっぱ美味しいですね☺✨
うさぎさんも一人エッチするんですね😍どの位のペースでどうやってするんですか❓
サキ
- << 380 サキさん🐰こんばんは 私もちゃんと喧嘩出来る人と結婚したかった💧 どうせ言っても無駄だから、どうせ分かってくれやしないから、って、諦めちゃうから、言い争いになりません。 旦那と話すのも嫌。 サキさんの喧嘩がちとうらやましい感じです💦 でも、笑って過ごせる方がいいよね!仲良くね💖 うち、子供三歳差だけど、将来大学入学、高校入学が一緒で、お金掛かる時期が一緒っていうのがあります💧今からコワイ💧 一人エッチね💦 出来れば相手が欲しい💖 右手🌰いじりながら左手チクビで、かなり気持ち良くなっちゃいます。 時々指入れたりもして。 大きくて太いので奥まで入れて欲しい💖 あちこちキスして欲しい💖 バナナ食べたい💖 妄想しちゃいます💦
>> 368
みなさん教えてください🎀エッチの時どんな事言ってますか❓
☆ナトさん☆
夕飯美味しそ~☺💕うちは手羽中で煮込み料理しました😊
私もエッチの時はあまり話しません😃旦那さんがたまに、いれてほしいなら言えよ😃とか…たまに、気持ちいいとか言ってますよ😃イク時もたまに声出したよぉな…😃私もたまに、気持ちいい❤とかは言うけど、それ以外は恥ずかしくて言えまてん😂
サキ
- << 383 サキさんありがとうございます❤🎀私の旦那さんは私が料理作ってても抱き着いてきて私の胸触ったり・私のグチャグチャしたりしてねエッチになってしまいます❤💘愛し合ってる時は旦那さんが夢中で旦那さんの性欲はつくづく凄いなぁ❤❤って感じてます❤❤いつも旦那さんは生なのでゴム付けてないからたまんないって毎日言ってますよ❤❤
>> 378
うさぎさん🐰
こんばんは✨
またまたさっきケンカしちゃいました💧今子供が寝たのでちゃんと話してみようと思います💪
うさぎさん❤今…
サキさん🐰こんばんは
私もちゃんと喧嘩出来る人と結婚したかった💧
どうせ言っても無駄だから、どうせ分かってくれやしないから、って、諦めちゃうから、言い争いになりません。
旦那と話すのも嫌。
サキさんの喧嘩がちとうらやましい感じです💦
でも、笑って過ごせる方がいいよね!仲良くね💖
うち、子供三歳差だけど、将来大学入学、高校入学が一緒で、お金掛かる時期が一緒っていうのがあります💧今からコワイ💧
一人エッチね💦
出来れば相手が欲しい💖
右手🌰いじりながら左手チクビで、かなり気持ち良くなっちゃいます。
時々指入れたりもして。
大きくて太いので奥まで入れて欲しい💖
あちこちキスして欲しい💖
バナナ食べたい💖
妄想しちゃいます💦
- << 389 うさぎさん🐰 こんばんは😃私も今日子供連れて小児科行きましたよ✋今日ではありませんが、前職で体の関係を持っていた彼の奥さんが子供連れて来てました💦名字聞かなくても子供の顔見たらその彼にソックリ‼看護婦が名前呼んだの聞いて、やっぱりそぉか~って😣ちなみにその彼はこの前エッチした彼ではないです‼今は連絡とってません😃でも私と体の関係を持ってたとき位に離婚したみたいです😣その彼いわく、俺の気持ちの問題。とのこと😥 昨日旦那とケンカしたけど、今日の朝は普通に会話しました😃さっきもちょっとケンカしそうになったけど大丈夫でした💨ナトさんとこみたいなラブラブって感じではないですが、普段は仲良し🌱って感じです😃 うさぎさん、一人エッチの仕方めっちゃエロイですね⤴😍私は自分で自分のアソコは下着の上からしか触れません☺ サキ
>> 379 ☆ナトさん☆ 夕飯美味しそ~☺💕うちは手羽中で煮込み料理しました😊 私もエッチの時はあまり話しません😃旦那さんがたまに、いれてほしい… サキさんありがとうございます❤🎀私の旦那さんは私が料理作ってても抱き着いてきて私の胸触ったり・私のグチャグチャしたりしてねエッチになってしまいます❤💘愛し合ってる時は旦那さんが夢中で旦那さんの性欲はつくづく凄いなぁ❤❤って感じてます❤❤いつも旦那さんは生なのでゴム付けてないからたまんないって毎日言ってますよ❤❤
- << 390 ☆ナトさん☆ こんばんは😃 ナトさんとこってほんとにラブラブ全開ですね⤴☺💓💓 避妊しずにエッチしてどれ位ですか?すぐ妊娠するかもしれませんね⤴😍まだうちのチビ君ちっちゃいから今は作りませんが、私も二人目いつか作る予定でいまぁす✋でもあの悪阻がまたあるかと思うと…😨って感じかな😃 サキ
>> 380
サキさん🐰こんばんは
私もちゃんと喧嘩出来る人と結婚したかった💧
どうせ言っても無駄だから、どうせ分かってくれやしないから、って、諦めちゃ…
うさぎさん🐰
こんばんは😃私も今日子供連れて小児科行きましたよ✋今日ではありませんが、前職で体の関係を持っていた彼の奥さんが子供連れて来てました💦名字聞かなくても子供の顔見たらその彼にソックリ‼看護婦が名前呼んだの聞いて、やっぱりそぉか~って😣ちなみにその彼はこの前エッチした彼ではないです‼今は連絡とってません😃でも私と体の関係を持ってたとき位に離婚したみたいです😣その彼いわく、俺の気持ちの問題。とのこと😥
昨日旦那とケンカしたけど、今日の朝は普通に会話しました😃さっきもちょっとケンカしそうになったけど大丈夫でした💨ナトさんとこみたいなラブラブって感じではないですが、普段は仲良し🌱って感じです😃
うさぎさん、一人エッチの仕方めっちゃエロイですね⤴😍私は自分で自分のアソコは下着の上からしか触れません☺
サキ
>> 383
サキさんありがとうございます❤🎀私の旦那さんは私が料理作ってても抱き着いてきて私の胸触ったり・私のグチャグチャしたりしてねエッチになってしま…
☆ナトさん☆
こんばんは😃
ナトさんとこってほんとにラブラブ全開ですね⤴☺💓💓
避妊しずにエッチしてどれ位ですか?すぐ妊娠するかもしれませんね⤴😍まだうちのチビ君ちっちゃいから今は作りませんが、私も二人目いつか作る予定でいまぁす✋でもあの悪阻がまたあるかと思うと…😨って感じかな😃
サキ
- << 392 サキさんおはようございます❤🎀避妊しないでエッチしてるのもう3ヶ月ちょいだよ❤🎀生理も来ないから今日ね病院に行ってきます❤❤ダーリンねバレンタインの時からずっと避妊しないでエッチしてるからきっと俺たちの子ども出来てるよ❤❤って昨日もエッチいっぱいしたよ❤❤旦那さんの入れられるとたまらなくて気持ちいい❤❤
おはようございます🐰バニーです🎵
ナトさん⭐
結婚式場なんて、たーくさんあるのに、よりによって同じ日に同じ所であうなんてね💦
優しい旦那様に守られて幸せそうです💖
ナトさんの赤ちゃん、楽しみ💖
お腹大きくなると、エッチ難しくならない?ナトさんなら、お口で満足させてあげられそうですがね✌
始めの頃書いてた、旦那さんとのエッチ恥ずかしい💖って…いっぱい大胆な事してるでしょ❗
チョーさん⭐
やっぱり会っちゃう事ってあるんですね💦チョーさん遊んでたっぽいし(イメージ)、沢山いそう💦
サキさん⭐
サキさんもあるのね💧小児科って、思ってもみない落とし穴があるわ💦
彼そっくり👀って、そこもびっくりです😃
一人エッチ、エッチかな❓なんかエスカレートしちゃうのよね💦
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿3レス 57HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと2レス 66HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 57HIT 雑学王さん -
できそこない0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1404HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと
ありがとうございます! レス主様のお話をお聞きして自ら学ぶ姿勢が大切…(初心者さん0)
2レス 66HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る