ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23030 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 289 皆さん、こんばんは☆ 😄 ちょっと質問してもいいですか? 外見だけで、エッチ❤な女性の見分け方ってあるかな? 下唇がぷっくりしてる女性って… ケンさん🎵

こんばんは😃

人によって下唇ぷっくらはエロく見えるみたいですね✨私は下唇ぷっくらかな😃顔や雰囲気がエロイって何人かに言われました😁💦犯したいとか顔射したくなるような顔だと。。この話しはチョーさんとも話しました😉

サキ

• << 323 サキさん、こんばんは☆ そんなに、エロい顔しているんですか…🐱 あと、ホクロなんかも結構エロっぽいですよね! やっぱり、男も女もエロくなくちゃダメですよね😍

No.302

>> 287 サキさん😄 無事に彼に会えたようで❤読んで興奮⤴しちゃいましたよ😆会えてうらやましい✨ 私も会えるように頑張ります😌✌ ゆいさん🎵

こんばんは✨

はい☺久しぶりにエッチ出来て嬉しかったし、すっご~くドキドキ💓しました😍言葉攻めにも弱い私…☺あと、週一でやらないか?って言われて…思わず、うん☺って言っちゃいましたが、週一だと怪しまれますよねぇ?時間は夜6時過ぎです。昼間ならまだしも…😔

何か良い言い訳を今から考えてます(>_<)

サキ

• << 313 サキさん😄 週一で会えるのは嬉しいけど危険⚠もいっぱい(>_<)気を付けてね💦 定期的ならバイトとか病院とかかな?でも時間帯が難しい時間だね😓 サキさん頑張って😆🎵

No.303

>> 302 小さい子居るんですよね❓
おばあちゃんに預けるんでした❓

ん~言い訳💧
私、旦那や子供に嘘付くのが、罪悪感感じて嫌でした。
考え付かないし、嫌ですよね💦

時間的に、
歯医者さんに行くから預かって、とかは❓
来週も、しばらく通わなければいけないみたい…って👆

後は…
思い付かない💦厳しい💦
なんかいい言い訳考えたら教えて✨
私も使わせて頂く✌
頑張ってね😜

No.304

>> 279 うさぎさんⅨ 昨日は、妄想でレスしましたⅨ ごめんね炻 たまに、妄想もいいかな… チョーさん

妄想エッチ

いいよ💖

背中、舌で舐められると感じちゃうよ
足指もいいゎ💕

またしようね✨

• << 306 うさぎさんⅨ ありがとう昀 背中を するのⅨ それから、バックから 突き上げたら 気持ちいいかな~☆ 次回も炻よろしくね兊煜

No.305

皆さん おはようⅨ

今日は、女性のファッションの事だけど煜 レギンス だけど、カッコイイし 暖かそう煜

でも、男目線的には パンストがイイな~炻煜

けんさんは、どう蓜妤

女性の皆さんは、どうですか蓜

こんな事彧 考えてるの自分だけかな煜兊パンストで足が綺麗だと、バナナが元気になるよ炻昀

• << 307 おはよう😉お仕事してる時にパンスト履くよん🎀旦那さんと二人きりになると会社でもキスとか色々してるよ👍
  • << 324 チョーさん、こんばんは☆パンスト最高ですね⤴⤴ しかも、ヒール👠履いていると、もっと興奮しますね😆

No.306

>> 304 チョーさん 妄想エッチ いいよ💖 背中、舌で舐められると感じちゃうよ 足指もいいゎ💕 またしようね✨ うさぎさんⅨ
ありがとう昀

背中を するのⅨ

それから、バックから 突き上げたら 気持ちいいかな~☆

次回も炻よろしくね兊煜

No.307

>> 305 皆さん おはようⅨ 今日は、女性のファッションの事だけど煜 レギンス だけど、カッコイイし 暖かそう煜 でも、男目線的には パンストがイ… おはよう😉お仕事してる時にパンスト履くよん🎀旦那さんと二人きりになると会社でもキスとか色々してるよ👍

No.308

>> 294 皆さんこんばんは あやです。 昨日彼に逢えました。 ゆいさんと同じように私も彼と一緒にいるところを知り合いに見られたらどうしょう…かと毎… あやさん煜

いっぱい頑張ったんだね

気持ちわかるよ炻
1カ月分のエッチだから 4回くらいで丁度いいかな炻蠇

No.309

皆さんお疲れ様✨

今日は、店、激混み💦忙しかったよ~クタクタ💧
今日から半額で出してる商品あるから、それに、今日は天気いいから💧

札幌、まだ寒い時は13度とかだから、たまに20度越えとかだど、暑いんだ😥

そんな日にシェーキ半額🎵来るよね💦

誰が癒して💖
嘘でいいから甘い言葉が聞きたい💖
ね、チョーさん

• << 311 うさぎさん🐰 お疲れさまです💕 うさぎさん、私も確かに嘘つく事に罪悪感があります😭でもその彼には情があるんです😔前職の時に誘われて…☺彼氏とのエッチの話しをした時は怒ったみたいな感じで、ずっと避けられてました😭メールで理由を聞いたら避けられている理由が分かりました。会って話した時に、彼氏いるのは仕方ないけど、想像したりするから聞きたくない みたいな事を言われました。情があったみたいです。その彼も妻子持ち。私も今は子供いるし。この前久しぶりにエッチしたらまた情がわいてきたとゆうか…☺もちろん旦那さんも好きだけど、こーゆう気持ちって良くないですよね⤵ ところでうさぎさん🎵うさぎさんってロッテリアでお仕事してるのかな?私はロッテリア大好きです✨ サキ
  • << 314 うさぎさん😄 お疲れ様🎵 お仕事あとの汗がセクシー✨ って言葉攻め下手だな〰😱 こんな時はケンさん呼ぼう😁 ケンさ~ん🎵 セクシーうさぎさんに言葉攻めよろしくです👍

No.310

>> 309 うさぎちゃんⅨ

今日は、忙しかったねⅨいつもの倍疲れたでしょう兊

肩を揉んであげるね煜

ロン毛 可愛いよ炻Ⅸ

• << 317 やっと、家事、お風呂終わって、携帯いじれる💦いつもこの時間になるの… チョーさんの かたもみ嬉しい✨ありがとう😊 もう少し下 もっと下💖

No.311

>> 309 皆さんお疲れ様✨ 今日は、店、激混み💦忙しかったよ~クタクタ💧 今日から半額で出してる商品あるから、それに、今日は天気いいから💧 札幌、… うさぎさん🐰

お疲れさまです💕

うさぎさん、私も確かに嘘つく事に罪悪感があります😭でもその彼には情があるんです😔前職の時に誘われて…☺彼氏とのエッチの話しをした時は怒ったみたいな感じで、ずっと避けられてました😭メールで理由を聞いたら避けられている理由が分かりました。会って話した時に、彼氏いるのは仕方ないけど、想像したりするから聞きたくない みたいな事を言われました。情があったみたいです。その彼も妻子持ち。私も今は子供いるし。この前久しぶりにエッチしたらまた情がわいてきたとゆうか…☺もちろん旦那さんも好きだけど、こーゆう気持ちって良くないですよね⤵

ところでうさぎさん🎵うさぎさんってロッテリアでお仕事してるのかな?私はロッテリア大好きです✨

サキ

• << 318 サキさん🐰 そ~💦ばれるよね💦今日からシェーキ半額のファーストフードって…、あー💡ロッテ👆ってね💦 家庭があるのに、旦那いるのに、他に気持ちが行ってしまう。のは、普通にみんなそうだよね。 私、ばれた時、「俺が一生懸命働いてるのに何やってるんだばかやろう💢」って殴られたけど、 一生懸命働くのは、自分の為でもあるし、会社の為でもあるし、もし独身だとしても同じ様に働くよね💧悪いけど当たり前。威張らないでって感じ。 そうじゃなくて、妻に寂しい思いをさせてるから、他に行っちゃうんじゃない❓ いいじゃない🎵 旦那も悪い❗ ばれない様にだけ、気をつけてね✌

No.312

こんばんは サキさんⅨ

前のレスで エッチは自分から誘えないって言ってましたねⅨ

やっぱり、淫乱とか思われるのイヤかな涬

女性から誘うのは、商売女のイメージがあるかな~珣Ⅸ昀

旦那さんが濵引くのイヤかなⅨ妤

• << 315 チョーさん こんばんは😃 旦那さんは今日は疲れてすっごーく眠いようです😪なので今日もエッチはなさそうです😣 私は恥ずかしくて誘えない って感じです😳彼とエッチしている時にも、バナナ🍌おいしい💕って言ってみ⤴とか言われるけど、恥ずかしくて言えません😳🌰気持ち良い⤴とかも言えません😣あと、いれて…💕も言えません😩ほんと恥ずかしすぎます😳💦 ここの女性はみんな言えるのかな? サキ

No.313

>> 302 ゆいさん🎵 こんばんは✨ はい☺久しぶりにエッチ出来て嬉しかったし、すっご~くドキドキ💓しました😍言葉攻めにも弱い私…☺あと、週一で… サキさん😄

週一で会えるのは嬉しいけど危険⚠もいっぱい(>_<)気を付けてね💦

定期的ならバイトとか病院とかかな?でも時間帯が難しい時間だね😓

サキさん頑張って😆🎵

• << 316 ゆいさん🎵 こんばんは✨ 今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯が怪しすぎますよね😱💦昼間ならまだしも、毎週同じような時間じゃあ…😔でも会いたいし‼悩みますね(;_;) サキ

No.314

>> 309 皆さんお疲れ様✨ 今日は、店、激混み💦忙しかったよ~クタクタ💧 今日から半額で出してる商品あるから、それに、今日は天気いいから💧 札幌、… うさぎさん😄

お疲れ様🎵
お仕事あとの汗がセクシー✨
って言葉攻め下手だな〰😱
こんな時はケンさん呼ぼう😁
ケンさ~ん🎵
セクシーうさぎさんに言葉攻めよろしくです👍

• << 319 ゆいさん🐰 セクシーウサギさんって、うける🎵 バニーガール想像したわ🐰 汗はかいた! 仕事行けば1キロ減るの。すぐに戻るけどね。 汗くさいバニーガール…やだわ💧

No.315

>> 312 こんばんは サキさんⅨ 前のレスで エッチは自分から誘えないって言ってましたねⅨ やっぱり、淫乱とか思われるのイヤかな涬 女性から誘… チョーさん

こんばんは😃

旦那さんは今日は疲れてすっごーく眠いようです😪なので今日もエッチはなさそうです😣

私は恥ずかしくて誘えない って感じです😳彼とエッチしている時にも、バナナ🍌おいしい💕って言ってみ⤴とか言われるけど、恥ずかしくて言えません😳🌰気持ち良い⤴とかも言えません😣あと、いれて…💕も言えません😩ほんと恥ずかしすぎます😳💦

ここの女性はみんな言えるのかな?

サキ

No.316

>> 313 サキさん😄 週一で会えるのは嬉しいけど危険⚠もいっぱい(>_<)気を付けてね💦 定期的ならバイトとか病院とかかな?でも時間帯が難しい時間… ゆいさん🎵

こんばんは✨

今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯が怪しすぎますよね😱💦昼間ならまだしも、毎週同じような時間じゃあ…😔でも会いたいし‼悩みますね(;_;)

サキ

• << 322 サキさん🐰 今、ぱっ💡とひらめきました👆 町内会です。 「今年、役員になっちゃって、六時から一時間半位、役員会議あるんだあ~ 悪いけど、子供お願いします」 どお❓ 週一ってわけにはいかないけど、定期的にはオッケーでは❓❓ 私、実際に役員やってるけど、どんぴしゃり、この時間だよ👆 働いてるママに配慮したら、平日のこの時間になるの。 どんな役員❓と聞かれたら、 青少年部(子供会の事👆)とか、 女性部(公園花壇の手入れとかする)って答えておけばいいよ。 うそつくにも、リアリティが必要なら、何でも教えてあげる✨
  • << 333 サキさん😄 いい案あったかな? 病院もしくは整骨院でマッサージとか⁉ 小さい子供がいると肩こり腰痛がひどかったりするからマッサージしたいかな~と思って😄 整骨院なら病院より遅い時間が多いでしょう⁉ 予約が夕方しかとれなくてしばらく通うことになったとかはどうかな?

No.317

>> 310 うさぎちゃんⅨ 今日は、忙しかったねⅨいつもの倍疲れたでしょう兊 肩を揉んであげるね煜 ロン毛 可愛いよ炻Ⅸ やっと、家事、お風呂終わって、携帯いじれる💦いつもこの時間になるの…

チョーさんの
かたもみ嬉しい✨ありがとう😊
もう少し下
もっと下💖

No.318

>> 311 うさぎさん🐰 お疲れさまです💕 うさぎさん、私も確かに嘘つく事に罪悪感があります😭でもその彼には情があるんです😔前職の時に誘われて…… サキさん🐰
そ~💦ばれるよね💦今日からシェーキ半額のファーストフードって…、あー💡ロッテ👆ってね💦

家庭があるのに、旦那いるのに、他に気持ちが行ってしまう。のは、普通にみんなそうだよね。

私、ばれた時、「俺が一生懸命働いてるのに何やってるんだばかやろう💢」って殴られたけど、
一生懸命働くのは、自分の為でもあるし、会社の為でもあるし、もし独身だとしても同じ様に働くよね💧悪いけど当たり前。威張らないでって感じ。
そうじゃなくて、妻に寂しい思いをさせてるから、他に行っちゃうんじゃない❓

いいじゃない🎵
旦那も悪い❗

ばれない様にだけ、気をつけてね✌

No.319

>> 314 うさぎさん😄 お疲れ様🎵 お仕事あとの汗がセクシー✨ って言葉攻め下手だな〰😱 こんな時はケンさん呼ぼう😁 ケンさ~ん🎵 セクシーうさぎさ… ゆいさん🐰
セクシーウサギさんって、うける🎵
バニーガール想像したわ🐰

汗はかいた!
仕事行けば1キロ減るの。すぐに戻るけどね。
汗くさいバニーガール…やだわ💧

• << 334 うさぎさん😄 今度からうさぎさんはセクシーうさぎかバニーちゃんて呼んじゃお~😆✨ バニーちゃんいつもセクシーな格好してるんだね😄私も脚細くしたいからヒールでも履こうかな~と思った😄たまに履くと爪先ピキピキしてるけどさ😢

No.320

チョーさんみなさんこんばんは😉❤旦那さんは飲み会で寂しいです⤵

• << 338 ナトさんⅨ 昨日、旦那さん飲み会で寂しかったの蓜 だから今日は いっぱいエッチして欲しいね炻Ⅸ

No.321

>> 296 ケンさん😄 思ったよりソフトだった😆✌ホントはもっとすごいのかな😁 私はやっぱ定番なところ✨そしてパイは常に触ってて欲しい派です👍 ケ… ゆいさん、こんばんは☆
先端いいですね~⤴⤴
😆
俺はやっぱり、後ろからが好きですね💓

エッチも攻められるより
攻める方が好きですね!
相手を感じさせる事が一番の興奮かな…
😅

• << 335 ケンさん😄 私も後ろから大好き(*´艸`)💕 当たる場所がいいのかな?ついでに右手で下をクチュクチュ左手で上をクリクリしてくれたら最高😆👍✨ 攻めて攻めて💕

No.322

>> 316 ゆいさん🎵 こんばんは✨ 今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯… サキさん🐰

今、ぱっ💡とひらめきました👆

町内会です。
「今年、役員になっちゃって、六時から一時間半位、役員会議あるんだあ~
悪いけど、子供お願いします」
どお❓
週一ってわけにはいかないけど、定期的にはオッケーでは❓❓

私、実際に役員やってるけど、どんぴしゃり、この時間だよ👆
働いてるママに配慮したら、平日のこの時間になるの。

どんな役員❓と聞かれたら、

青少年部(子供会の事👆)とか、
女性部(公園花壇の手入れとかする)って答えておけばいいよ。

うそつくにも、リアリティが必要なら、何でも教えてあげる✨

• << 329 うさぎさん🐰 おはようございます😃 一緒に考えてくれてありがとうございます😁💓町内の役員会はうちの辺りだと、義母とか義父の年代の人がやっているので難しいです😭まだ私達は関わってないとゆうか…。 やっぱお医者さん関係が一番良いのかな💦でも時間帯が怪しまれますよね😱💦 うさぎさんは今日お仕事ですか❓ガーナミルク美味しいです😍🍟や🍔もマックより美味しいって旦那も言ってました☺✋何か今、しょうゆバターだっけ❓のハンバーガーあるんですよね❓見た感じ、少しくどそうな気がしました😂 サキ

No.323

>> 301 ケンさん🎵 こんばんは😃 人によって下唇ぷっくらはエロく見えるみたいですね✨私は下唇ぷっくらかな😃顔や雰囲気がエロイって何人かに言われ… サキさん、こんばんは☆
そんなに、エロい顔しているんですか…🐱

あと、ホクロなんかも結構エロっぽいですよね!
やっぱり、男も女もエロくなくちゃダメですよね😍

• << 328 ケンさん🎵 おはようございます☀ はい‼何人かの人に言われたのでエロ顔だと思います😃✋💦私自身はよく分かりませんが💧 口の横のホクロとかセクシーですよね💕瀬戸朝香みたいな💡💕 ケンさんは奥さんとは最近エッチの方はどうですか❓私は昨日旦那さんとエッチしました😁 サキ

No.324

>> 305 皆さん おはようⅨ 今日は、女性のファッションの事だけど煜 レギンス だけど、カッコイイし 暖かそう煜 でも、男目線的には パンストがイ… チョーさん、こんばんは☆パンスト最高ですね⤴⤴

しかも、ヒール👠履いていると、もっと興奮しますね😆

No.325

>> 324 けんさん🐰
私、今日、ヒラヒラスカートにパンスト、ハイヒール👠でした✨

私にもかまってよ💖

No.326

>> 325 うさぎさん、皆さん
おはようございます🍀

うさぎさんは、いつもそんな感じの服装なのかな?

因みに下着はどんな感じかな?
😆

• << 330 けんさん🐰 服は気分と季節によるかな。 春秋はパンツが多くて、夏はぺらぺらワンピ、冬はミニスカートかハーフパンツにタイツ!雪が深いからブーツ履くけど、パンツの裾、ブーツインするの嫌だからね。 下着は黒とかピンク、チョコ色のレース付きが好き✨ 前の人が下着フェチで、色々持ってますよ…💖

No.327

皆さん おはようⅨ朝から卲雨です瀇

昨日の続きです妤
本当は、生足が好きだよ煜生だしもⅨ

1つだけ 生がダメなものがあるよⅨ
生肉のユッケだよ涬

今日も一日頑張りましょうⅨ妤

• << 336 チョーさん😄 30代の生脚もいいかな?(>_<)ダメって言われそうでレギンスとかで隠しちゃうよ💦 ストッキングなんてヒールあんま履かないから履かないな😓 でも脚細くしたいからこれからヒール履こうかな~と思ってる🎵

No.328

>> 323 サキさん、こんばんは☆ そんなに、エロい顔しているんですか…🐱 あと、ホクロなんかも結構エロっぽいですよね! やっぱり、男も女もエロくなく… ケンさん🎵

おはようございます☀

はい‼何人かの人に言われたのでエロ顔だと思います😃✋💦私自身はよく分かりませんが💧

口の横のホクロとかセクシーですよね💕瀬戸朝香みたいな💡💕

ケンさんは奥さんとは最近エッチの方はどうですか❓私は昨日旦那さんとエッチしました😁

サキ

• << 343 サキさん、こんばんは☆ エッチは殆んどないですよ😓 うちの妻は嫌いみたいなんで💦 俺を必要としている貴女がいれば、エッチで癒してあげたいです💓 😆

No.329

>> 322 サキさん🐰 今、ぱっ💡とひらめきました👆 町内会です。 「今年、役員になっちゃって、六時から一時間半位、役員会議あるんだあ~ 悪いけど、… うさぎさん🐰

おはようございます😃

一緒に考えてくれてありがとうございます😁💓町内の役員会はうちの辺りだと、義母とか義父の年代の人がやっているので難しいです😭まだ私達は関わってないとゆうか…。

やっぱお医者さん関係が一番良いのかな💦でも時間帯が怪しまれますよね😱💦

うさぎさんは今日お仕事ですか❓ガーナミルク美味しいです😍🍟や🍔もマックより美味しいって旦那も言ってました☺✋何か今、しょうゆバターだっけ❓のハンバーガーあるんですよね❓見た感じ、少しくどそうな気がしました😂

サキ

• << 331 サキさん🐰おはよう✨ うちの町内会もジジババだけど、青少年部ってのは、子供のママだから、私達の年齢も有りです👆参考までに… 焦がしバターしょうゆチキンバーガー🍔ですね✨ はい、くどいです💧 試食させてもらったけど、こってりし過ぎ。でも売れてるんだな💦ボリュームあるからね🍔 マックよりロッテ⁉ ありがとうございます🎵お客さま💖

No.330

>> 326 うさぎさん、皆さん おはようございます🍀 うさぎさんは、いつもそんな感じの服装なのかな? 因みに下着はどんな感じかな? 😆 けんさん🐰

服は気分と季節によるかな。
春秋はパンツが多くて、夏はぺらぺらワンピ、冬はミニスカートかハーフパンツにタイツ!雪が深いからブーツ履くけど、パンツの裾、ブーツインするの嫌だからね。

下着は黒とかピンク、チョコ色のレース付きが好き✨
前の人が下着フェチで、色々持ってますよ…💖

• << 344 うさぎさん、こんばんは☆俺も下着フェチだよ! やっぱりTバックが好きだな~⤴⤴ 😆

No.331

>> 329 うさぎさん🐰 おはようございます😃 一緒に考えてくれてありがとうございます😁💓町内の役員会はうちの辺りだと、義母とか義父の年代の人が… サキさん🐰おはよう✨

うちの町内会もジジババだけど、青少年部ってのは、子供のママだから、私達の年齢も有りです👆参考までに…

焦がしバターしょうゆチキンバーガー🍔ですね✨
はい、くどいです💧
試食させてもらったけど、こってりし過ぎ。でも売れてるんだな💦ボリュームあるからね🍔

マックよりロッテ⁉
ありがとうございます🎵お客さま💖

• << 342 うさぎさん🐰 こんばんは😃 生理前なのか分かりませんが、やたら何か食べたくて😱💦さっきポテチの塩味食べました😃日曜日はロッテリアに食べに行こうって旦那さんが言いましたよ☺ うさぎさんって一人エッチしますか❓ サキ

No.332

うさぎさん Ⅸ

こっちは、ロッテリアないです瀇

マック・ケンタッキー・モスバーガー・ミスドはあるけど

売上に協力出来ないよⅨ煜残念です濵

No.333

>> 316 ゆいさん🎵 こんばんは✨ 今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯… サキさん😄

いい案あったかな?
病院もしくは整骨院でマッサージとか⁉
小さい子供がいると肩こり腰痛がひどかったりするからマッサージしたいかな~と思って😄
整骨院なら病院より遅い時間が多いでしょう⁉
予約が夕方しかとれなくてしばらく通うことになったとかはどうかな?

• << 348 ゆいさん🎵 おはようございます😃 接骨院使えるかもしれないですね💡ありがとうございます☺考えてみます💕今度誘われたら一週間に一度は難しいって彼に言おっと💦 子供の話しになるんですけど、二人目作るなら何才差が良いですかね❓色々意見はあるけど、ゆいさんはどう思いますか❓ サキ

No.334

>> 319 ゆいさん🐰 セクシーウサギさんって、うける🎵 バニーガール想像したわ🐰 汗はかいた! 仕事行けば1キロ減るの。すぐに戻るけどね。 汗くさい… うさぎさん😄

今度からうさぎさんはセクシーうさぎかバニーちゃんて呼んじゃお~😆✨

バニーちゃんいつもセクシーな格好してるんだね😄私も脚細くしたいからヒールでも履こうかな~と思った😄たまに履くと爪先ピキピキしてるけどさ😢

No.335

>> 321 ゆいさん、こんばんは☆ 先端いいですね~⤴⤴ 😆 俺はやっぱり、後ろからが好きですね💓 エッチも攻められるより 攻める方が好きですね! 相… ケンさん😄

私も後ろから大好き(*´艸`)💕
当たる場所がいいのかな?ついでに右手で下をクチュクチュ左手で上をクリクリしてくれたら最高😆👍✨
攻めて攻めて💕

• << 347 ゆいさん、こんばんは☆ 後ろもいいけど、ちょっとずらして脇から入れるのも密着感があって、気持ち💓いいよ! 😆

No.336

>> 327 皆さん おはようⅨ朝から卲雨です瀇 昨日の続きです妤 本当は、生足が好きだよ煜生だしもⅨ 1つだけ 生がダメなものがあるよⅨ 生肉のユッ… チョーさん😄

30代の生脚もいいかな?(>_<)ダメって言われそうでレギンスとかで隠しちゃうよ💦
ストッキングなんてヒールあんま履かないから履かないな😓
でも脚細くしたいからこれからヒール履こうかな~と思ってる🎵

No.337

>> 336 ゆいさんⅨ

生足の事、何年かまえ鍈で 向かいに座った女性が生足でした煜
居眠りしてたので又が開き、パンチラです兊バナナが勝手に反応して大変でした炻

でも、嬉しかったよ兊

30以上でもバナナが勝手に反応します炻

もしかしたら、40歳くらいまで大丈夫ですよ炻兊

ゆいさんは、食べ頃ですよⅨ炻

• << 340 チョーさん😄 た、た、食べ頃ですか⁉😱 久しぶりに言われました😁イヤッ❗もしかしたら初めてかも⁉😁 イヤン😆💕 食べてください(*´∀`*) … … … じゃなかった😓 これからたまには生脚で活動しよかな😁チョーさんのお墨付きいただいたし🎵

No.338

>> 320 チョーさんみなさんこんばんは😉❤旦那さんは飲み会で寂しいです⤵ ナトさんⅨ

昨日、旦那さん飲み会で寂しかったの蓜

だから今日は いっぱいエッチして欲しいね炻Ⅸ

No.339

>> 338 🎀😁昨日寝ずに待とうとしたらいつの間にか寝てて⤵旦那さんは一次会で帰ってきてくれて🎀👍旦那さんはあまり酔ってなかったよ❤💘昨日旦那さんが帰ってからもエッチいっぱいしましたよ👍💪旦那にいっぱい癒してあげました💪🎀

No.340

>> 337 ゆいさんⅨ 生足の事、何年かまえ鍈で 向かいに座った女性が生足でした煜 居眠りしてたので又が開き、パンチラです兊バナナが勝手に反応して大変… チョーさん😄

た、た、食べ頃ですか⁉😱
久しぶりに言われました😁イヤッ❗もしかしたら初めてかも⁉😁
イヤン😆💕
食べてください(*´∀`*)

じゃなかった😓
これからたまには生脚で活動しよかな😁チョーさんのお墨付きいただいたし🎵

No.341

チョーさん🎵

こんばんは😃

昨日チョーさんにレスした後に旦那さんはウトウトしてましたが、その後にエッチしました☺めちゃくちゃ濡れてて、終わった後に何か出てました‼(笑)

男の人は年とるごとに精力が衰えていくみたいだけど、女性は強くなるみたいですね⤴😍そうなんですか❓

サキ

• << 345 ハーイサキさんⅨ 確かに、男性は年をとると精力が落ちます🌀🌀 エッチは、出来ますが回数が年齢と共に減る傾向がありますよ瀇🌀🌀 でも、頑張りますⅨ兊

No.342

>> 331 サキさん🐰おはよう✨ うちの町内会もジジババだけど、青少年部ってのは、子供のママだから、私達の年齢も有りです👆参考までに… 焦がしバター… うさぎさん🐰

こんばんは😃

生理前なのか分かりませんが、やたら何か食べたくて😱💦さっきポテチの塩味食べました😃日曜日はロッテリアに食べに行こうって旦那さんが言いましたよ☺

うさぎさんって一人エッチしますか❓

サキ

• << 362 サキさん🐰おはよう💖 けんかかぁ うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦 けんかって、 相手に認めて欲しくてする、表現の一つだと思うな。 どうでもよかったら、けんかにもならない❗うちみたいにね💦 一人エッチ💖もちろんするよ👌 うちに、おち○ちん付いてる人間一人居るけど役立たずだし、ただの同居人だから👆

No.343

>> 328 ケンさん🎵 おはようございます☀ はい‼何人かの人に言われたのでエロ顔だと思います😃✋💦私自身はよく分かりませんが💧 口の横のホ… サキさん、こんばんは☆
エッチは殆んどないですよ😓
うちの妻は嫌いみたいなんで💦
俺を必要としている貴女がいれば、エッチで癒してあげたいです💓
😆

• << 346 ケンさん こんばんはⅨ うちの妻もよくにてますⅨ涬珣 今は、かろうじて月2ぺースですがレスにならないか心配ですⅨ兊

No.344

>> 330 けんさん🐰 服は気分と季節によるかな。 春秋はパンツが多くて、夏はぺらぺらワンピ、冬はミニスカートかハーフパンツにタイツ!雪が深いからブー… うさぎさん、こんばんは☆俺も下着フェチだよ!
やっぱりTバックが好きだな~⤴⤴
😆

• << 363 けんさん🐰おはよう✨ 下着の話し💖 Tバック、持ってるし、着けた事もあるけど、あれって、余程スタイルのいい人しか似合わない様な気がするな💦 お尻の形がキレイじゃないと、そしておなかにお肉あるとダメじゃない⁉ 男の本音を聞きたい様な… 「ダメじゃないよ💖」と言って欲しいような…

No.345

>> 341 チョーさん🎵 こんばんは😃 昨日チョーさんにレスした後に旦那さんはウトウトしてましたが、その後にエッチしました☺めちゃくちゃ濡れてて… ハーイサキさんⅨ

確かに、男性は年をとると精力が落ちます🌀🌀

エッチは、出来ますが回数が年齢と共に減る傾向がありますよ瀇🌀🌀

でも、頑張りますⅨ兊

No.346

>> 343 サキさん、こんばんは☆ エッチは殆んどないですよ😓 うちの妻は嫌いみたいなんで💦 俺を必要としている貴女がいれば、エッチで癒してあげたいです… ケンさん こんばんはⅨ

うちの妻もよくにてますⅨ涬珣

今は、かろうじて月2ぺースですがレスにならないか心配ですⅨ兊

No.347

>> 335 ケンさん😄 私も後ろから大好き(*´艸`)💕 当たる場所がいいのかな?ついでに右手で下をクチュクチュ左手で上をクリクリしてくれたら最高😆👍… ゆいさん、こんばんは☆
後ろもいいけど、ちょっとずらして脇から入れるのも密着感があって、気持ち💓いいよ!
😆

• << 360 ケンさん😄 わきから⁉⁉⁉ 男性は後ろから前からわきからとか入れ方で気持ち良さ変わるの? 上に乗っかったトキが一番イイ声出す気がするけど😓 でも相手が気持ち良さそうな方が興奮するのかな?😄

No.348

>> 333 サキさん😄 いい案あったかな? 病院もしくは整骨院でマッサージとか⁉ 小さい子供がいると肩こり腰痛がひどかったりするからマッサージしたいか… ゆいさん🎵

おはようございます😃

接骨院使えるかもしれないですね💡ありがとうございます☺考えてみます💕今度誘われたら一週間に一度は難しいって彼に言おっと💦

子供の話しになるんですけど、二人目作るなら何才差が良いですかね❓色々意見はあるけど、ゆいさんはどう思いますか❓

サキ

• << 361 サキさん😄 良い理由できたかしら(*´∀`*)💕 子供の年齢差か😓 私は2学年離れてるくらいが小さい時は大変だけど子育て終了も早いかと思ってそうしましたよ🎵たまたまそのタイミングにできたってのもあるけどね😁

No.349

皆さんこんにちは✋

今日は、一日中☔この調子なら月曜日まで雨みたい⤵

ところで、ケンさんはスマートフォンじゃ📱ないですか⁉携帯は⤴⤴の絵文字がないと思います👆
間違っていたらゴメン(何でこの絵文字出せたかってipadのレスです)

もしかしたら、自分の携帯が古いだけかな😥👀[クルリ]

皆さんの携帯⤴⤴絵文字出せますか❓

• << 351 チョーさん、お疲れ様✋ 俺の📱はDocomoのフォーマだよ!

No.350

>> 349 さっきの、間違えたⅨ

ケンさんが よく使う 赤色の🐚ですよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧