ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷
エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷
🌺主にエッチな話しがメインです🌺
新規さんも 大歓迎です
誹謗中傷は御遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 287
サキさん😄
無事に彼に会えたようで❤読んで興奮⤴しちゃいましたよ😆会えてうらやましい✨
私も会えるように頑張ります😌✌
ゆいさん🎵
こんばんは✨
はい☺久しぶりにエッチ出来て嬉しかったし、すっご~くドキドキ💓しました😍言葉攻めにも弱い私…☺あと、週一でやらないか?って言われて…思わず、うん☺って言っちゃいましたが、週一だと怪しまれますよねぇ?時間は夜6時過ぎです。昼間ならまだしも…😔
何か良い言い訳を今から考えてます(>_<)
サキ
- << 313 サキさん😄 週一で会えるのは嬉しいけど危険⚠もいっぱい(>_<)気を付けてね💦 定期的ならバイトとか病院とかかな?でも時間帯が難しい時間だね😓 サキさん頑張って😆🎵
皆さんお疲れ様✨
今日は、店、激混み💦忙しかったよ~クタクタ💧
今日から半額で出してる商品あるから、それに、今日は天気いいから💧
札幌、まだ寒い時は13度とかだから、たまに20度越えとかだど、暑いんだ😥
そんな日にシェーキ半額🎵来るよね💦
誰が癒して💖
嘘でいいから甘い言葉が聞きたい💖
ね、チョーさん
- << 311 うさぎさん🐰 お疲れさまです💕 うさぎさん、私も確かに嘘つく事に罪悪感があります😭でもその彼には情があるんです😔前職の時に誘われて…☺彼氏とのエッチの話しをした時は怒ったみたいな感じで、ずっと避けられてました😭メールで理由を聞いたら避けられている理由が分かりました。会って話した時に、彼氏いるのは仕方ないけど、想像したりするから聞きたくない みたいな事を言われました。情があったみたいです。その彼も妻子持ち。私も今は子供いるし。この前久しぶりにエッチしたらまた情がわいてきたとゆうか…☺もちろん旦那さんも好きだけど、こーゆう気持ちって良くないですよね⤵ ところでうさぎさん🎵うさぎさんってロッテリアでお仕事してるのかな?私はロッテリア大好きです✨ サキ
- << 314 うさぎさん😄 お疲れ様🎵 お仕事あとの汗がセクシー✨ って言葉攻め下手だな〰😱 こんな時はケンさん呼ぼう😁 ケンさ~ん🎵 セクシーうさぎさんに言葉攻めよろしくです👍
>> 309
皆さんお疲れ様✨
今日は、店、激混み💦忙しかったよ~クタクタ💧
今日から半額で出してる商品あるから、それに、今日は天気いいから💧
札幌、…
うさぎさん🐰
お疲れさまです💕
うさぎさん、私も確かに嘘つく事に罪悪感があります😭でもその彼には情があるんです😔前職の時に誘われて…☺彼氏とのエッチの話しをした時は怒ったみたいな感じで、ずっと避けられてました😭メールで理由を聞いたら避けられている理由が分かりました。会って話した時に、彼氏いるのは仕方ないけど、想像したりするから聞きたくない みたいな事を言われました。情があったみたいです。その彼も妻子持ち。私も今は子供いるし。この前久しぶりにエッチしたらまた情がわいてきたとゆうか…☺もちろん旦那さんも好きだけど、こーゆう気持ちって良くないですよね⤵
ところでうさぎさん🎵うさぎさんってロッテリアでお仕事してるのかな?私はロッテリア大好きです✨
サキ
- << 318 サキさん🐰 そ~💦ばれるよね💦今日からシェーキ半額のファーストフードって…、あー💡ロッテ👆ってね💦 家庭があるのに、旦那いるのに、他に気持ちが行ってしまう。のは、普通にみんなそうだよね。 私、ばれた時、「俺が一生懸命働いてるのに何やってるんだばかやろう💢」って殴られたけど、 一生懸命働くのは、自分の為でもあるし、会社の為でもあるし、もし独身だとしても同じ様に働くよね💧悪いけど当たり前。威張らないでって感じ。 そうじゃなくて、妻に寂しい思いをさせてるから、他に行っちゃうんじゃない❓ いいじゃない🎵 旦那も悪い❗ ばれない様にだけ、気をつけてね✌
こんばんは サキさんⅨ
前のレスで エッチは自分から誘えないって言ってましたねⅨ
やっぱり、淫乱とか思われるのイヤかな涬
女性から誘うのは、商売女のイメージがあるかな~珣Ⅸ昀
旦那さんが濵引くのイヤかなⅨ妤
- << 315 チョーさん こんばんは😃 旦那さんは今日は疲れてすっごーく眠いようです😪なので今日もエッチはなさそうです😣 私は恥ずかしくて誘えない って感じです😳彼とエッチしている時にも、バナナ🍌おいしい💕って言ってみ⤴とか言われるけど、恥ずかしくて言えません😳🌰気持ち良い⤴とかも言えません😣あと、いれて…💕も言えません😩ほんと恥ずかしすぎます😳💦 ここの女性はみんな言えるのかな? サキ
>> 313
サキさん😄
週一で会えるのは嬉しいけど危険⚠もいっぱい(>_<)気を付けてね💦
定期的ならバイトとか病院とかかな?でも時間帯が難しい時間…
ゆいさん🎵
こんばんは✨
今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯が怪しすぎますよね😱💦昼間ならまだしも、毎週同じような時間じゃあ…😔でも会いたいし‼悩みますね(;_;)
サキ
- << 322 サキさん🐰 今、ぱっ💡とひらめきました👆 町内会です。 「今年、役員になっちゃって、六時から一時間半位、役員会議あるんだあ~ 悪いけど、子供お願いします」 どお❓ 週一ってわけにはいかないけど、定期的にはオッケーでは❓❓ 私、実際に役員やってるけど、どんぴしゃり、この時間だよ👆 働いてるママに配慮したら、平日のこの時間になるの。 どんな役員❓と聞かれたら、 青少年部(子供会の事👆)とか、 女性部(公園花壇の手入れとかする)って答えておけばいいよ。 うそつくにも、リアリティが必要なら、何でも教えてあげる✨
- << 333 サキさん😄 いい案あったかな? 病院もしくは整骨院でマッサージとか⁉ 小さい子供がいると肩こり腰痛がひどかったりするからマッサージしたいかな~と思って😄 整骨院なら病院より遅い時間が多いでしょう⁉ 予約が夕方しかとれなくてしばらく通うことになったとかはどうかな?
>> 311
うさぎさん🐰
お疲れさまです💕
うさぎさん、私も確かに嘘つく事に罪悪感があります😭でもその彼には情があるんです😔前職の時に誘われて……
サキさん🐰
そ~💦ばれるよね💦今日からシェーキ半額のファーストフードって…、あー💡ロッテ👆ってね💦
家庭があるのに、旦那いるのに、他に気持ちが行ってしまう。のは、普通にみんなそうだよね。
私、ばれた時、「俺が一生懸命働いてるのに何やってるんだばかやろう💢」って殴られたけど、
一生懸命働くのは、自分の為でもあるし、会社の為でもあるし、もし独身だとしても同じ様に働くよね💧悪いけど当たり前。威張らないでって感じ。
そうじゃなくて、妻に寂しい思いをさせてるから、他に行っちゃうんじゃない❓
いいじゃない🎵
旦那も悪い❗
ばれない様にだけ、気をつけてね✌
>> 316
ゆいさん🎵
こんばんは✨
今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯…
サキさん🐰
今、ぱっ💡とひらめきました👆
町内会です。
「今年、役員になっちゃって、六時から一時間半位、役員会議あるんだあ~
悪いけど、子供お願いします」
どお❓
週一ってわけにはいかないけど、定期的にはオッケーでは❓❓
私、実際に役員やってるけど、どんぴしゃり、この時間だよ👆
働いてるママに配慮したら、平日のこの時間になるの。
どんな役員❓と聞かれたら、
青少年部(子供会の事👆)とか、
女性部(公園花壇の手入れとかする)って答えておけばいいよ。
うそつくにも、リアリティが必要なら、何でも教えてあげる✨
- << 329 うさぎさん🐰 おはようございます😃 一緒に考えてくれてありがとうございます😁💓町内の役員会はうちの辺りだと、義母とか義父の年代の人がやっているので難しいです😭まだ私達は関わってないとゆうか…。 やっぱお医者さん関係が一番良いのかな💦でも時間帯が怪しまれますよね😱💦 うさぎさんは今日お仕事ですか❓ガーナミルク美味しいです😍🍟や🍔もマックより美味しいって旦那も言ってました☺✋何か今、しょうゆバターだっけ❓のハンバーガーあるんですよね❓見た感じ、少しくどそうな気がしました😂 サキ
>> 322
サキさん🐰
今、ぱっ💡とひらめきました👆
町内会です。
「今年、役員になっちゃって、六時から一時間半位、役員会議あるんだあ~
悪いけど、…
うさぎさん🐰
おはようございます😃
一緒に考えてくれてありがとうございます😁💓町内の役員会はうちの辺りだと、義母とか義父の年代の人がやっているので難しいです😭まだ私達は関わってないとゆうか…。
やっぱお医者さん関係が一番良いのかな💦でも時間帯が怪しまれますよね😱💦
うさぎさんは今日お仕事ですか❓ガーナミルク美味しいです😍🍟や🍔もマックより美味しいって旦那も言ってました☺✋何か今、しょうゆバターだっけ❓のハンバーガーあるんですよね❓見た感じ、少しくどそうな気がしました😂
サキ
- << 331 サキさん🐰おはよう✨ うちの町内会もジジババだけど、青少年部ってのは、子供のママだから、私達の年齢も有りです👆参考までに… 焦がしバターしょうゆチキンバーガー🍔ですね✨ はい、くどいです💧 試食させてもらったけど、こってりし過ぎ。でも売れてるんだな💦ボリュームあるからね🍔 マックよりロッテ⁉ ありがとうございます🎵お客さま💖
>> 329
うさぎさん🐰
おはようございます😃
一緒に考えてくれてありがとうございます😁💓町内の役員会はうちの辺りだと、義母とか義父の年代の人が…
サキさん🐰おはよう✨
うちの町内会もジジババだけど、青少年部ってのは、子供のママだから、私達の年齢も有りです👆参考までに…
焦がしバターしょうゆチキンバーガー🍔ですね✨
はい、くどいです💧
試食させてもらったけど、こってりし過ぎ。でも売れてるんだな💦ボリュームあるからね🍔
マックよりロッテ⁉
ありがとうございます🎵お客さま💖
- << 342 うさぎさん🐰 こんばんは😃 生理前なのか分かりませんが、やたら何か食べたくて😱💦さっきポテチの塩味食べました😃日曜日はロッテリアに食べに行こうって旦那さんが言いましたよ☺ うさぎさんって一人エッチしますか❓ サキ
>> 316
ゆいさん🎵
こんばんは✨
今理由を考えていますが、やっぱうさぎさんやゆいさんが言うように…医者や病院とかが一番良いかも😣💡でも時間帯…
サキさん😄
いい案あったかな?
病院もしくは整骨院でマッサージとか⁉
小さい子供がいると肩こり腰痛がひどかったりするからマッサージしたいかな~と思って😄
整骨院なら病院より遅い時間が多いでしょう⁉
予約が夕方しかとれなくてしばらく通うことになったとかはどうかな?
- << 348 ゆいさん🎵 おはようございます😃 接骨院使えるかもしれないですね💡ありがとうございます☺考えてみます💕今度誘われたら一週間に一度は難しいって彼に言おっと💦 子供の話しになるんですけど、二人目作るなら何才差が良いですかね❓色々意見はあるけど、ゆいさんはどう思いますか❓ サキ
>> 331
サキさん🐰おはよう✨
うちの町内会もジジババだけど、青少年部ってのは、子供のママだから、私達の年齢も有りです👆参考までに…
焦がしバター…
うさぎさん🐰
こんばんは😃
生理前なのか分かりませんが、やたら何か食べたくて😱💦さっきポテチの塩味食べました😃日曜日はロッテリアに食べに行こうって旦那さんが言いましたよ☺
うさぎさんって一人エッチしますか❓
サキ
- << 362 サキさん🐰おはよう💖 けんかかぁ うちはけんかにもならない程話しもしないし、必要最小限の業務連絡しか交わさないからな💦 けんかって、 相手に認めて欲しくてする、表現の一つだと思うな。 どうでもよかったら、けんかにもならない❗うちみたいにね💦 一人エッチ💖もちろんするよ👌 うちに、おち○ちん付いてる人間一人居るけど役立たずだし、ただの同居人だから👆
>> 333
サキさん😄
いい案あったかな?
病院もしくは整骨院でマッサージとか⁉
小さい子供がいると肩こり腰痛がひどかったりするからマッサージしたいか…
ゆいさん🎵
おはようございます😃
接骨院使えるかもしれないですね💡ありがとうございます☺考えてみます💕今度誘われたら一週間に一度は難しいって彼に言おっと💦
子供の話しになるんですけど、二人目作るなら何才差が良いですかね❓色々意見はあるけど、ゆいさんはどう思いますか❓
サキ
- << 361 サキさん😄 良い理由できたかしら(*´∀`*)💕 子供の年齢差か😓 私は2学年離れてるくらいが小さい時は大変だけど子育て終了も早いかと思ってそうしましたよ🎵たまたまそのタイミングにできたってのもあるけどね😁
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿3レス 57HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと2レス 66HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 57HIT 雑学王さん -
できそこない0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1404HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと
ありがとうございます! レス主様のお話をお聞きして自ら学ぶ姿勢が大切…(初心者さん0)
2レス 66HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る