ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23028 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ありがとうございます❤🎀いろいろ教えてください🙇🙆旦那さんの事大好きなので・明日は旦那さんも私も休みなので1日🏩です💓🙌旦那さんが家に居る時… ☆ナト☆さん Ⅸ

男性は、ゴムなしが最高ですⅨ

つまり、ゴムで快感が半減しますので煜 よろしくⅨ

でも、これは夫婦の話しだよ煜

不倫・浮気 ・楽しみたい時は、ゴム付けねⅨ

• << 253 チョーさんこんばんは😉旦那さんゴム無しの時は何か違ってた❤凄い強引と言うか…🎀入れまくってた時に中出ししてたのかな❓❓

No.252

>> 250 うさちゃん お待たせⅨ さっさとやるね兊 Cawaii!胸だね 美味しそう兊 ペロペロ 美味しい炻 下から、いい香り 蜜のあじ ア… みんな見てるよ💖恥ずかしい💦

あれ?🍌が💖

ンふん💖…来て💏

• << 254 うさちゃんⅨ あまり キツクするで イキそう ア~イッちゃう ア~ ヤバい 煜

No.253

>> 251 ☆ナト☆さん Ⅸ 男性は、ゴムなしが最高ですⅨ つまり、ゴムで快感が半減しますので煜 よろしくⅨ でも、これは夫婦の話しだよ煜 不倫… チョーさんこんばんは😉旦那さんゴム無しの時は何か違ってた❤凄い強引と言うか…🎀入れまくってた時に中出ししてたのかな❓❓

• << 255 ☆ナト☆さん 多分、よかったと思うよ煜 しっかり サービスすれば 浮気しないかも 頑張ってねⅨ暙厓

No.254

>> 252 みんな見てるよ💖恥ずかしい💦 あれ?🍌が💖 ンふん💖…来て💏 うさちゃんⅨ

あまり キツクするで イキそう ア~イッちゃう ア~ ヤバい 煜

No.255

>> 253 チョーさんこんばんは😉旦那さんゴム無しの時は何か違ってた❤凄い強引と言うか…🎀入れまくってた時に中出ししてたのかな❓❓ ☆ナト☆さん

多分、よかったと思うよ煜

しっかり サービスすれば 浮気しないかも

頑張ってねⅨ暙厓

No.256

>> 255 エッチの時にいつも色んな事してますよん❤❤旦那さんに浮気したらこうだからね❤って旦那さんの🍌噛んで歯形つけました❤❤

No.257

>> 256 ナトさんⅨ

マジですか炻

これじゃ 浮気出来ない煜

素晴らしいアイデア煜

No.258

>> 257 でしょ🎀🎀旦那さんとも約束したんです👍💘でも旦那さんと付き合って初めてのエッチをまたしてみたい❤

No.259

>> 258 ナトさんⅨ

やっぱり、最初のエッチは 新鮮で最高だったかなⅨ

マンネリにならない様に 頑張って下さいね蠇

No.260

>> 259 旦那さんとの初エッチは凄かったです❤❤マンネリ化はなりません🎀❤旦那さんはエッチの時はSぽいです👍私がMかな❤

• << 262 ナトさん🎵 こんばんは✨ 明日は旦那さんとの一緒のお休み、満喫して下さいね⤴☺ うちも旦那はSですよ😉私はかなりMかな😁 サキ

No.261

チョーさん🎵

こんばんは😃✨

今日は久しぶりに前職の彼と会ってエッチしてきました⤴☺連絡はたまにとっていたけど、エッチしたのは4年ぶり位😍気持ち良かったぁ❤お互い緊張してました☺

チョーさん、最近旦那さん誘ってこないけど何でだろう?😥ちなみにこの前一人でした形跡は見つけました😠週一はするのに…😔でも自分から誘うのは出来ないから、たまに旦那さんにひっついたりしてるんだけど😚

サキ

• << 266 サキさん こんばんはⅨ 旦那さんが誘って来ないですか煜 なぜかな、若い二人だから 1週間以上、我慢出来ないよⅨ 旦那さん 彼女が出来たかな炻 ナトさん みたいにバナナに歯形付けようか炻

No.262

>> 260 旦那さんとの初エッチは凄かったです❤❤マンネリ化はなりません🎀❤旦那さんはエッチの時はSぽいです👍私がMかな❤ ナトさん🎵

こんばんは✨

明日は旦那さんとの一緒のお休み、満喫して下さいね⤴☺

うちも旦那はSですよ😉私はかなりMかな😁

サキ

• << 264 サキさんこんばんは😉明日は頑張ります❤🎀恐らく今晩から🏩しちゃってるかな❤💘今日さっそく勝負着着けてます👍

No.263

あやさんⅨ

彼と上手く 逢えたかな蠇

おそらく、🚄足かな 兊

明日、レスくれるでしょう炻

No.264

>> 262 ナトさん🎵 こんばんは✨ 明日は旦那さんとの一緒のお休み、満喫して下さいね⤴☺ うちも旦那はSですよ😉私はかなりMかな😁 サキ サキさんこんばんは😉明日は頑張ります❤🎀恐らく今晩から🏩しちゃってるかな❤💘今日さっそく勝負着着けてます👍

No.265

チョーさん💖さっきはありがと💏
激しかったわ💖

私、近所のスーパーで働いてる人、誘いたいんだぁ。
同い年位の人なんだけど(妻子持ち)、仕事行く時いつもちらっと挨拶程度お話してる。
アドレス聞いていいかな。

迷惑だと思う❓❓

• << 267 うさぎさんⅨ もしかしたら、相手も気があるかも 前進あるのみです炻 頑張ってね 応援するよ琇

No.266

>> 261 チョーさん🎵 こんばんは😃✨ 今日は久しぶりに前職の彼と会ってエッチしてきました⤴☺連絡はたまにとっていたけど、エッチしたのは4年ぶ… サキさん こんばんはⅨ

旦那さんが誘って来ないですか煜

なぜかな、若い二人だから 1週間以上、我慢出来ないよⅨ

旦那さん 彼女が出来たかな炻

ナトさん みたいにバナナに歯形付けようか炻

• << 268 チョーさん 旦那さんに彼女はないと思います💦そんなこと分からないって言われると思いますが(笑)なんてゆうか、そーゆう感じじゃないんです😭 今横に居ますが、どうしたら誘ってもらえるかな?ちなみに今ふざけて足で私のアソコを触ったりしてきましたが、それで終わりました。これは何ですか😭 サキ

No.267

>> 265 チョーさん💖さっきはありがと💏 激しかったわ💖 私、近所のスーパーで働いてる人、誘いたいんだぁ。 同い年位の人なんだけど(妻子持ち)、仕… うさぎさんⅨ

もしかしたら、相手も気があるかも 前進あるのみです炻
頑張ってね 応援するよ琇

No.268

>> 266 サキさん こんばんはⅨ 旦那さんが誘って来ないですか煜 なぜかな、若い二人だから 1週間以上、我慢出来ないよⅨ 旦那さん 彼女が出来た… チョーさん

旦那さんに彼女はないと思います💦そんなこと分からないって言われると思いますが(笑)なんてゆうか、そーゆう感じじゃないんです😭

今横に居ますが、どうしたら誘ってもらえるかな?ちなみに今ふざけて足で私のアソコを触ったりしてきましたが、それで終わりました。これは何ですか😭

サキ

No.269

>> 268 サキさんⅨ

なるほどね でも、レスの始まりじゃないよね炻

サキさんは週に2~3回くらいしたいのかな俉蓜

• << 273 チョーさん おはようございます☀ 昨日話しをしたんです😔最近ケンカしたり、たわいもない事で言い争いしたり…私割とすぐに、肩痛い眠い、大変、とか言う事が嫌みたいです⤵すぐ口に出してしまう😔ちょっと口癖?みたいな感じになってしまってます😣それなら寝れよ❗ってなるみたいです😣あとは、最近時間がズレて子供の寝る時間が遅い日々でした💦それが誘わない原因とゆうか…そんな感じです💧 確かにそんな事ばかり言ってたら嫌なのは分かります😔チョーさん、男目線からどうですか? 私は週に一度はエッチしたいって感じです💡自分からは誘えないので、誘われないと寂しいんです⤵⤵ サキ

No.270

皆さん おはよーⅨ

こちら関西 今日は晴れ匤 でも明日から卲雨みたい瀇梅雨入りかも礰

皆さんの所は、どうですか蓜

No.271

チョーさん・みなさんおはようございます🎀今エッチしばし休憩❤頑張っちゃいました💘💘ダーリンとお風呂でもエッチしちゃいました❤❤お風呂あがってからもいっぱい🍌フェラもして💘💘旦那さんからも中出しいっぱいされちゃいました❤

• << 274 ナトさん、 来年の春🌸にはママだね✌ いっぱい種まきしたもんね💖

No.272

>> 271 ナトさんⅨ

頑張りましたね

その調子なら釚ちゃんも、すぐ出来るかもⅨ

• << 276 チョーさんおはようございます❤🎀早く旦那さんの子どもが欲しいです❤

No.273

>> 269 サキさんⅨ なるほどね でも、レスの始まりじゃないよね炻 サキさんは週に2~3回くらいしたいのかな俉蓜 チョーさん

おはようございます☀

昨日話しをしたんです😔最近ケンカしたり、たわいもない事で言い争いしたり…私割とすぐに、肩痛い眠い、大変、とか言う事が嫌みたいです⤵すぐ口に出してしまう😔ちょっと口癖?みたいな感じになってしまってます😣それなら寝れよ❗ってなるみたいです😣あとは、最近時間がズレて子供の寝る時間が遅い日々でした💦それが誘わない原因とゆうか…そんな感じです💧

確かにそんな事ばかり言ってたら嫌なのは分かります😔チョーさん、男目線からどうですか?

私は週に一度はエッチしたいって感じです💡自分からは誘えないので、誘われないと寂しいんです⤵⤵

サキ

• << 277 サキさんⅨ でも、女性は色々と大変だと思います瀇釚の事・生理・夕食の準備 けっこう雑用が多い涬 だから、イライラがでるⅨ 気持ちわかる濵頑張って下さいね兊

No.274

>> 271 チョーさん・みなさんおはようございます🎀今エッチしばし休憩❤頑張っちゃいました💘💘ダーリンとお風呂でもエッチしちゃいました❤❤お風呂あがって… ナトさん、
来年の春🌸にはママだね✌
いっぱい種まきしたもんね💖

No.275

>> 274 うさぎさんおはようございます❤🎀好きな人との子ども産みたいですから🎀❤夜の営みもがんばります🎀

No.276

>> 272 ナトさんⅨ 頑張りましたね その調子なら釚ちゃんも、すぐ出来るかもⅨ チョーさんおはようございます❤🎀早く旦那さんの子どもが欲しいです❤

• << 278 ナトさんⅨ その調子なら、すぐ出来るかなⅨ 頑張って下さいね炻

No.277

>> 273 チョーさん おはようございます☀ 昨日話しをしたんです😔最近ケンカしたり、たわいもない事で言い争いしたり…私割とすぐに、肩痛い眠い、… サキさんⅨ

でも、女性は色々と大変だと思います瀇釚の事・生理・夕食の準備 けっこう雑用が多い涬

だから、イライラがでるⅨ

気持ちわかる濵頑張って下さいね兊

• << 281 チョーさん🎵 こんにちは😃 今日は天気☀良いです✌明日からは崩れるみたいです😣 子供連れて児童館行ってきて、今から昼ドラ見まぁす☺📺 チョーさん、私も口癖になってあまり言わないように気をつけた方が良いのでしょうか?確かにストレスは溜まります😔 イライラしてたからか、昨日の彼とのエッチは気持ち良かったしドキドキ💓したんです😍 サキ

No.278

>> 276 チョーさんおはようございます❤🎀早く旦那さんの子どもが欲しいです❤ ナトさんⅨ

その調子なら、すぐ出来るかなⅨ

頑張って下さいね炻

• << 280 エッチしすぎちゃいました❤💘昨日旦那さんが帰ってきてね❤❤チョコを口パクし合って旦那さんの🍌いじってたらすぐ硬くなって❤❤旦那さんにいっぱいいっぱい気持ちよくして❤❤って言っちゃってました❤❤旦那さんも妊娠させる❤❤って一晩中頑張って只今爆睡してます🎀

No.279

うさぎさんⅨ

昨日は、妄想でレスしましたⅨ

ごめんね炻

たまに、妄想もいいかな…

• << 304 チョーさん 妄想エッチ いいよ💖 背中、舌で舐められると感じちゃうよ 足指もいいゎ💕 またしようね✨

No.280

>> 278 ナトさんⅨ その調子なら、すぐ出来るかなⅨ 頑張って下さいね炻 エッチしすぎちゃいました❤💘昨日旦那さんが帰ってきてね❤❤チョコを口パクし合って旦那さんの🍌いじってたらすぐ硬くなって❤❤旦那さんにいっぱいいっぱい気持ちよくして❤❤って言っちゃってました❤❤旦那さんも妊娠させる❤❤って一晩中頑張って只今爆睡してます🎀

No.281

>> 277 サキさんⅨ でも、女性は色々と大変だと思います瀇釚の事・生理・夕食の準備 けっこう雑用が多い涬 だから、イライラがでるⅨ 気持ちわかる… チョーさん🎵

こんにちは😃

今日は天気☀良いです✌明日からは崩れるみたいです😣

子供連れて児童館行ってきて、今から昼ドラ見まぁす☺📺

チョーさん、私も口癖になってあまり言わないように気をつけた方が良いのでしょうか?確かにストレスは溜まります😔

イライラしてたからか、昨日の彼とのエッチは気持ち良かったしドキドキ💓したんです😍

サキ

• << 291 サキさんⅨ 妻は、韓流…大好きです炻冬のソナタ・チャングムの誓い など兊 見れない時は、録画して見てるよⅨ あと、昨日の彼は、ピッタリの相手かな

No.282

チョーさん😄
皆さん😄
こんにちは😆

皆さん頑張ってますね✨ここの皆さんは前向きで楽しんでるから読んでいるだけでも楽しんです🎵

時間ができたら個別コメします😄

• << 293 ゆいさんⅨ 上手く絡めなくてごめんなさい煜 ゆいさんは、真面目な感じなので エッチな話し妤 出来なかったよ煜

No.283

仕事終わった✌
札幌は晴れてますよ🎵朝はどんより曇ってて傘持って来たくらいだけど💦

皆さんに質問👆
普段、どんな服を来て出掛けますか❓
ほら、選ぶ物って、その人の個性や嗜好が現れるでしょ❓
皆さんどんな方がな、と思って✨

私は、サルエルパンツにハイヒール、Tシャツ、カーディガン、とか、
シンプルワンピにカーディガン、とかです。髪はロング。

一番乗りは誰かな👀

• << 285 うさぎさん😄 私は平日は主にジーパン👖にパーカーとかです😄自転車🚲に乗ることが多いからね🎵 休日はせっかくなんでスカートやワンピにしてます✨
  • << 292 うさぎさん こんばんはⅨ 最近は、Tシャツ・ジーパンが多いよⅨ 今の部屋の気温、エアコンなしで 26度 少し暑い感じ煜2階はダメだ

No.284

うさぎさんお疲れ様です👍❤私はお家では短めのワンピ着てるよ🎀

No.285

>> 283 仕事終わった✌ 札幌は晴れてますよ🎵朝はどんより曇ってて傘持って来たくらいだけど💦 皆さんに質問👆 普段、どんな服を来て出掛けますか❓ … うさぎさん😄

私は平日は主にジーパン👖にパーカーとかです😄自転車🚲に乗ることが多いからね🎵
休日はせっかくなんでスカートやワンピにしてます✨

No.286

>> 233 ゆいさん、こんばんは☆ じゃあ、俺が言葉攻めしてあげますよ✋ 失礼しました~ 😅 ケンさん😄

言葉攻め待ってます❤
そのあとはケンさんの気持ちイイ時の声、たくさん出させちゃうから😌✌覚悟してね😁

• << 290 ゆいさん、こんばんは☆ 言葉攻めですか💦 何か恥ずかしいな~😅 それでは、ちょっとだけ🎵ゆいは、何処を舐められると気持ちいいの~💕 ちゃんと、ペロペロしないと入れてあげないよ💕 こんな感じじゃダメかな…😆

No.287

>> 229 皆さま🎵 こんばんは✨ チョーさん、私も既にレスをスルーしてる気がします💦追いつかなくて😭なので出来たら締め切ってほしいかもです🙏 … サキさん😄

無事に彼に会えたようで❤読んで興奮⤴しちゃいましたよ😆会えてうらやましい✨
私も会えるように頑張ります😌✌

• << 302 ゆいさん🎵 こんばんは✨ はい☺久しぶりにエッチ出来て嬉しかったし、すっご~くドキドキ💓しました😍言葉攻めにも弱い私…☺あと、週一でやらないか?って言われて…思わず、うん☺って言っちゃいましたが、週一だと怪しまれますよねぇ?時間は夜6時過ぎです。昼間ならまだしも…😔 何か良い言い訳を今から考えてます(>_<) サキ

No.288

>> 227 みなさんこんばんは うさぎさん はじめまして。あやです。仲良くしてくださいね💓 皆様にお詫びします🙇 今日はミーティングやら子供の眼医… あやさん😄
彼とは会えたかな?

気になってしまって💦
報告待ってます😌✌

No.289

皆さん、こんばんは☆
😄
ちょっと質問してもいいですか?
外見だけで、エッチ❤な女性の見分け方ってあるかな?

下唇がぷっくりしてる女性ってエッチな感じがするけど、気のせいかな…😅

• << 301 ケンさん🎵 こんばんは😃 人によって下唇ぷっくらはエロく見えるみたいですね✨私は下唇ぷっくらかな😃顔や雰囲気がエロイって何人かに言われました😁💦犯したいとか顔射したくなるような顔だと。。この話しはチョーさんとも話しました😉 サキ

No.290

>> 286 ケンさん😄 言葉攻め待ってます❤ そのあとはケンさんの気持ちイイ時の声、たくさん出させちゃうから😌✌覚悟してね😁 ゆいさん、こんばんは☆
言葉攻めですか💦
何か恥ずかしいな~😅

それでは、ちょっとだけ🎵ゆいは、何処を舐められると気持ちいいの~💕

ちゃんと、ペロペロしないと入れてあげないよ💕

こんな感じじゃダメかな…😆

• << 296 ケンさん😄 思ったよりソフトだった😆✌ホントはもっとすごいのかな😁 私はやっぱ定番なところ✨そしてパイは常に触ってて欲しい派です👍 ケンさんは?😄 やっぱ先端⁉⁉⁉ どんなスタイルが好きなのかな~💕

No.291

>> 281 チョーさん🎵 こんにちは😃 今日は天気☀良いです✌明日からは崩れるみたいです😣 子供連れて児童館行ってきて、今から昼ドラ見まぁす☺📺… サキさんⅨ

妻は、韓流…大好きです炻冬のソナタ・チャングムの誓い など兊
見れない時は、録画して見てるよⅨ
あと、昨日の彼は、ピッタリの相手かな

No.292

>> 283 仕事終わった✌ 札幌は晴れてますよ🎵朝はどんより曇ってて傘持って来たくらいだけど💦 皆さんに質問👆 普段、どんな服を来て出掛けますか❓ … うさぎさん こんばんはⅨ

最近は、Tシャツ・ジーパンが多いよⅨ

今の部屋の気温、エアコンなしで 26度 少し暑い感じ煜2階はダメだ

No.293

>> 282 チョーさん😄 皆さん😄 こんにちは😆 皆さん頑張ってますね✨ここの皆さんは前向きで楽しんでるから読んでいるだけでも楽しんです🎵 時間がで… ゆいさんⅨ

上手く絡めなくてごめんなさい煜

ゆいさんは、真面目な感じなので エッチな話し妤

出来なかったよ煜

• << 297 チョーさん😄 私も始めからは難しかったかも😌皆さんにあてられました😆✨

No.294

皆さんこんばんは

あやです。

昨日彼に逢えました。
ゆいさんと同じように私も彼と一緒にいるところを知り合いに見られたらどうしょう…かと毎回思います。いつもハラハラですよ。

さて、昨日のエッチですが、10時から3時まで🏩4回でした。
久しぶりだったので、洪水みたいに濡れちゃいました💦

いっぱい🍌食べて女性ホルモン出まくりです❤

でも…帰り支度は悲しくて😂
彼が大きくため息をつきました。

彼は車の中でキスしてくれたけど、とっても寂しくなっちゃいました。

• << 298 あやさん😄 会えたんだ😍 しかも濃厚だったみたいね❤ 別れは辛いのか…そうか…そうか…そうか…😢 辛いね😫
  • << 308 あやさん煜 いっぱい頑張ったんだね 気持ちわかるよ炻 1カ月分のエッチだから 4回くらいで丁度いいかな炻蠇

No.295

>> 294 こんばんは🎀ナトです❤気持ちわかる🎀せっかく合えて愛し合えたのにバイバイするとき寂しいもん🎀私もそうでした❤デートの時にハラハラしてたけど旦那さんは気にせずオープンで手繋いで👍旦那さんの友達と会った時も旦那さんは彼女って言ってくれたとかは嬉しかった❤

No.296

>> 290 ゆいさん、こんばんは☆ 言葉攻めですか💦 何か恥ずかしいな~😅 それでは、ちょっとだけ🎵ゆいは、何処を舐められると気持ちいいの~💕 ちゃ… ケンさん😄
思ったよりソフトだった😆✌ホントはもっとすごいのかな😁

私はやっぱ定番なところ✨そしてパイは常に触ってて欲しい派です👍

ケンさんは?😄
やっぱ先端⁉⁉⁉
どんなスタイルが好きなのかな~💕

• << 321 ゆいさん、こんばんは☆ 先端いいですね~⤴⤴ 😆 俺はやっぱり、後ろからが好きですね💓 エッチも攻められるより 攻める方が好きですね! 相手を感じさせる事が一番の興奮かな… 😅

No.297

>> 293 ゆいさんⅨ 上手く絡めなくてごめんなさい煜 ゆいさんは、真面目な感じなので エッチな話し妤 出来なかったよ煜 チョーさん😄
私も始めからは難しかったかも😌皆さんにあてられました😆✨

No.298

>> 294 皆さんこんばんは あやです。 昨日彼に逢えました。 ゆいさんと同じように私も彼と一緒にいるところを知り合いに見られたらどうしょう…かと毎… あやさん😄

会えたんだ😍
しかも濃厚だったみたいね❤
別れは辛いのか…そうか…そうか…そうか…😢
辛いね😫

No.299

皆さんこんばんは✨
質問答えてくれてありがとう!
暖かくなってきたし、皆さんやっぱり、軽い服装が多いですね。ナトさんは文面通り、可愛いワンピが似合いそう。
でもやっぱり、服だけでは皆さんを想像出来ない私でした😜
あやさんは、落ち着いた奇麗な方を想像します✨

少し遡ってレス読みました。
チョーさんって、昔バーテンダーだったんですね✨
美味しいカクテル、飲みたいです。

OLだった頃、素敵なショットバーに連れて行かれた事ありました。
何を頼んでいいか分からない私に、素敵な水色のカクテルを作ってくれて、雰囲気に酔いました💖

サキさんも、あやさんも、彼に会えてよかったですね💖
短い時間しか一緒に居られないからこそ、会いたいし、気持ちが熱く切なくなるのかも❓
誰がなんと思おうと…いい関係ですね✨

No.300

>> 299 うさぎさん🎵

こんばんは✨

私の服装は最近だと、スキニー👖履いたりショートパンツにレギンスとか‥☺です💕

サキ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧