ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23032 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 サキさん・ケンさん・みなさんおはようございます😉🎀私と旦那さんは5月5日の旦那さんの誕生日に結婚しました👍私も毎日キスするのはディープですよ… ナトさん🍒

おはよん😺

ナトさんと旦那さんメチャメチャ新婚さんじゃ~ん💕って、私もまだ新婚の部類に入るみたいだけど…(>_<)

旦那さんは何才なのかな❓

健康な夫婦❓は普通に夫婦生活していれば1年以内位にはベビが出来るみたいだよ😉だからナトさんはまだまだ大丈夫✌エッチしまくればいいってものでもないし😁(笑)焦らない方が出来ると思うよ😍

サキ

No.202

>> 201 旦那さんは私の一つ年上です❤🎀実は高校生の時に大好きだった人です❤🎀ベビちゃん欲しいです❤🎀エッチそこそこにします❤❤でもお互い休みの時は二人だけの時間にしようねって約束したのでついついしてしまいます❤❤

No.203

>> 200 うさぎさん🍒 おはようございます😃 お風呂中に見られたんですか😱私も気をつけなきゃ💦でもうちの旦那は📱見たがらないとゆうか、見ないです… サキさん おはようございます✨
今日は私、お仕事休みで、一人映画でも観ようかなと、今電車乗ってます✌
゛ブラックスワン゛かな✨

子供は11才と8才の娘です。

旦那の両親と、つい最近同居を始めたので、休みでも家に居たくないという💧

今日、寒っ💦

• << 205 うさぎさんⅨ自分とまったく同じなのでビックリです妤 自分も、6年くらい前から妻の両親と同居です涬 義父と1年前に、ささいな事からケンカになり、今は会話ありませんⅨ だから、うさぎさんの気持ちがよくわかりますよⅨ兊
  • << 212 うさぎさん❤ こんばんは✨ 今日はお仕事休みで映画🎬見られたんですね💕その映画知りませ~ん😱💦でもDVD見るの好きで、たまにゲオ行って色々借りて見てまぁす⤴☺✋ 私は今日子供連れて買い物してきました😃服とか買って満足☺✌でも今日は雨降り⤵😠 あやさんの気分転換やストレス発散は何ですか?私は買い物と、児童館行ってママ達と話す事でぇす😁✋あ💡あと、一人エッチ…😍 ところで、あやさんのとこは子供さんおっきいですね☺✨女の子だからお手伝いとかしてくれそう❤❤ サキ
  • << 217 うさぎさん😄 はじめまして✨ よろしくお願いします🎵 映画おもしろかったですか? 最近は大人な映画観てないな😓

No.204

ブラックスワンが観たかったけれど時間に間に合わす💦

アンノウンを観てきました。

主人公、なぜ次々追われるのか、ラストまで分からず、派手なカーアクションにもドキドキしました✨
エンドロール観ながら考えて、なるほど👆フムフムと理解出来た。

おもしろかったですよ❗

No.205

>> 203 サキさん おはようございます✨ 今日は私、お仕事休みで、一人映画でも観ようかなと、今電車乗ってます✌ ゛ブラックスワン゛かな✨ 子供は11… うさぎさんⅨ自分とまったく同じなのでビックリです妤

自分も、6年くらい前から妻の両親と同居です涬

義父と1年前に、ささいな事からケンカになり、今は会話ありませんⅨ

だから、うさぎさんの気持ちがよくわかりますよⅨ兊

No.206

>> 205 お互いに大変ですね💦

義両親、七、八十代でしょうか。
私のとこもそんな感じで、じいさんは痴呆の一歩手前❓
介護という言葉が身近になりつつあります。(あ~やだやだ)

旦那と一回り離れてるので、旦那もうすぐ50だけど、私はまだまだ30代。

セックスレスの結婚生活で、もう旦那とは考えられないし、ありえない、全面拒否❗だけど、
女として、これ以上歳くう前に、女でありたいと思ってます。
このまま介護生活に突入するのは嫌だ💧

でも出会いなんて、無いですね💦

• << 214 うさぎさんⅨ 仲間いっぱい いますよ煜 レスNO、7の りょうこさんも、同じだよ 確か、本人の両親と旦那とだよⅨだから、両親と旦那さんの板挟みかな最近来れないみたいⅨ涬 夫婦、二人でも上手くいかないのに、両親がいると大変ですよ涬 年寄は、朝から ここ痛い あそこ痛いの繰り返しつまり、腰・足・手・頭・胃 毎日 どこか痛いの繰り返し 本当イヤイヤ もうイヤ~ だって自分達も 調子よくない時あるけど、我慢してるんだよⅨ あと、盆と正月くらいなら、お世辞も言えるけどⅨ毎日じゃね涬 うさぎさんⅨよかったら、このスレでストレス 発散してねⅨ煜 因みに、両親は70後半です煜頑固者ですよ涬

No.207

うさぎさん・チョーさんやっぱり旦那さんの親との同居とか・奥さんの親との同居って大変なんですね⤵私の旦那さんは長男だからいつかは同居だなぁって思ってるんですけど😁🎀旦那さんはまだ同居する気はないみたいで🙈旦那さんのお父さん・お母さんから可愛がってくれてるのですが⤵いざ同居は怖いなぁ🎀

• << 215 ☆ナト☆さんⅨ 盆・正月など 年に5回くらいなら、いくらでも お世辞とか我慢出来ますⅨ でも、毎日じゃ ストレス溜まりよ瀇

No.208

>> 169 ゆいさん 私は変態女です😳 前は違ったけど彼に変えられたんですね💦 3時間の距離は遠いですね😭 早く逢えるようになったらいいです… あやさん😄

どんな人…う~ん
自営業でサービス業してます😄だからお休みが土日じゃなくて平日😢
だから会える日が合わなくて(>_<)
お休みの日に近くまで行くよ~って言われたけど私のテリトリーだと誰かに見つかってしまいそうで怖いです💦どうやったら会えるのかな…
メールはずっと続いていてお話上手だし職業聞いてなるほど❗でした😄
モテると思うけど…私はメールだけでも満足だけど男性は…難しいかな😞と思っていつか素敵な人が表れても仕方ないと思ってますが一応今のところいないみたい💦メールだからわからないけど😁
写メの感じはおしゃれさんだった😄まっ車聞いてそう想像はしてたけどね🎵
うっ💧会いたくなってきちゃった😱
自慢しちゃった😁

No.209

>> 172 ゆいさん❤ おはようございます😃 はい✋来週会う予定です💡子供は預けられるのですが、なんて言って預けようか悩んでいます😥時間帯は夕方… サキさん😄

会えるんだ~いいな(>3<)

理由は私はうそが下手なので「子供連れていけないところなんだけど是非行ってみたいから預かって欲しい」っていうかな😄
うそつくとすぐバレるから💦💦

No.210

>> 178 ゆいさん、こんにちは🍀 恥ずかしい言葉で攻めちゃいますよ💓 あと、相手に言わせるのも好きですね⤴⤴ 😆 自由人さん😄ことケンさん🎵

言葉で攻められたことないからわからないけどちょっと興奮しますね💦
私は男性の気持ちいい時の声が好きで聞けることしたくなります😁

• << 233 ゆいさん、こんばんは☆ じゃあ、俺が言葉攻めしてあげますよ✋ 失礼しました~ 😅

No.211

>> 184 皆さんⅨ こんばんは兊 自由人さんが ケンさんに変更ですね妤 了解です、これからもよろしくねⅨ サキさんⅨカーセックスですか煜 何… チョーさん😄

新規さんスッゴく増えましたね🎵
皆さんそれぞれエッチで楽しい方ばかり😆🎶

毎日興奮⤴状態ですね😁

• << 218 ゆいさんⅨ 実は、メンバーの締切 考えてますⅨ つまり、これ以上になると フロー出来ないかなって感じますⅨ

No.212

>> 203 サキさん おはようございます✨ 今日は私、お仕事休みで、一人映画でも観ようかなと、今電車乗ってます✌ ゛ブラックスワン゛かな✨ 子供は11… うさぎさん❤

こんばんは✨

今日はお仕事休みで映画🎬見られたんですね💕その映画知りませ~ん😱💦でもDVD見るの好きで、たまにゲオ行って色々借りて見てまぁす⤴☺✋

私は今日子供連れて買い物してきました😃服とか買って満足☺✌でも今日は雨降り⤵😠

あやさんの気分転換やストレス発散は何ですか?私は買い物と、児童館行ってママ達と話す事でぇす😁✋あ💡あと、一人エッチ…😍

ところで、あやさんのとこは子供さんおっきいですね☺✨女の子だからお手伝いとかしてくれそう❤❤

サキ

No.213

>> 212 サキさん
気分転換にひとりHって、有りですよね💖

ではでは
みなさん👆

ひとりHの時に、よく想像する事はどんな事ですか❓❓

私は、
動いてはダメ、喘いではダメ💦と自分でいじめる✨キモチ良くなって、のけ反りたい、足開きたい、それを我慢しながら、やられてる感じ💖電車の中で痴漢にあってる💦みたいなのを想像しちゃう。

それから、
🌰は、一番キモチいいの分かってるでしょ。だからあえて触らないで、自分をじらす💖右乳首がとっても敏感で、乳首いじりながらフトモモまさぐったり、🌰の周りいじったり💖最後に🌰を刺激すると、凄くいいです。

玩具使ってみたい。

でも本当は、男の人にイかせて欲しいの💖

No.214

>> 206 お互いに大変ですね💦 義両親、七、八十代でしょうか。 私のとこもそんな感じで、じいさんは痴呆の一歩手前❓ 介護という言葉が身近になりつつあ… うさぎさんⅨ

仲間いっぱい いますよ煜

レスNO、7の りょうこさんも、同じだよ 確か、本人の両親と旦那とだよⅨだから、両親と旦那さんの板挟みかな最近来れないみたいⅨ涬

夫婦、二人でも上手くいかないのに、両親がいると大変ですよ涬

年寄は、朝から ここ痛い あそこ痛いの繰り返しつまり、腰・足・手・頭・胃 毎日 どこか痛いの繰り返し 本当イヤイヤ もうイヤ~

だって自分達も 調子よくない時あるけど、我慢してるんだよⅨ

あと、盆と正月くらいなら、お世辞も言えるけどⅨ毎日じゃね涬

うさぎさんⅨよかったら、このスレでストレス 発散してねⅨ煜

因みに、両親は70後半です煜頑固者ですよ涬

No.215

>> 207 うさぎさん・チョーさんやっぱり旦那さんの親との同居とか・奥さんの親との同居って大変なんですね⤵私の旦那さんは長男だからいつかは同居だなぁって… ☆ナト☆さんⅨ

盆・正月など 年に5回くらいなら、いくらでも お世辞とか我慢出来ますⅨ

でも、毎日じゃ ストレス溜まりよ瀇

No.216

>> 199 サキさん・ケンさん・みなさんおはようございます😉🎀私と旦那さんは5月5日の旦那さんの誕生日に結婚しました👍私も毎日キスするのはディープですよ… ナトさん😄

旦那さんと仲良しですね😆学生時代の好きな人と結婚なんて❤超すてき✨

そしてそんな人と毎日愛し合ってるんだから幸せですね🎵

• << 223 ゆいさんこんばんは😉毎日ラブラブエッチ私も頑張ってます👍どんな事したら喜んでくれるのかな❓

No.217

>> 203 サキさん おはようございます✨ 今日は私、お仕事休みで、一人映画でも観ようかなと、今電車乗ってます✌ ゛ブラックスワン゛かな✨ 子供は11… うさぎさん😄
はじめまして✨
よろしくお願いします🎵

映画おもしろかったですか?
最近は大人な映画観てないな😓

• << 224 ゆいさん✨はじめまして。 よろしくお願いします。 素敵な彼が居て羨ましい💖 私も、がっしりとおおきな人って好きです。 色んな話ししましょうね✨

No.218

>> 211 チョーさん😄 新規さんスッゴく増えましたね🎵 皆さんそれぞれエッチで楽しい方ばかり😆🎶 毎日興奮⤴状態ですね😁 ゆいさんⅨ

実は、メンバーの締切 考えてますⅨ

つまり、これ以上になると フロー出来ないかなって感じますⅨ

No.219

>> 218 チョーさん😄

私もたくさんだとレス飛ばしてしまいそうで怖いです😓

No.220

皆さん 参加メンバーの締切 考えていますⅨ

つまり、これ以上 増えたらフロー 出来なくて皆さんに迷惑がかかると思ったからですⅨ

皆さんは、どう思いますか意見を聞かせて下さい煜妤

• << 225 チョーさん、皆の事考えてくれて有難う✨ 私はつい昨日参加させて頂いて何も言えないですが、今は チョーさん ゆいさん サキさん けんさん りょうこさん ナトさん 私 が、全員ですか❓❓
  • << 226 ごめんなさい💦 あやさんも❗ すみません書き忘れ💦
  • << 235 チョーさん、こんばんは☆締切した方が良さそうですね! あとは、チョーの判断にお任せします。

No.221

>> 220 チョーこんばんは😉私はチョーにお任せします🎀私はみんなで楽しく出来たらって思います🎀

No.222

チョーさん同居って並大抵ではないですね😉そしたら子作りもできない🙈

• << 239 ナトさんⅨ 同居の件、前のレスは少しオーバーに書きましたⅨ 実際は、1週間の内 (^0_0^)顔を合わせるのは、土曜・日曜だけⅨしかも食事の時30分だけです煜

No.223

>> 216 ナトさん😄 旦那さんと仲良しですね😆学生時代の好きな人と結婚なんて❤超すてき✨ そしてそんな人と毎日愛し合ってるんだから幸せですね🎵 ゆいさんこんばんは😉毎日ラブラブエッチ私も頑張ってます👍どんな事したら喜んでくれるのかな❓

No.224

>> 217 うさぎさん😄 はじめまして✨ よろしくお願いします🎵 映画おもしろかったですか? 最近は大人な映画観てないな😓 ゆいさん✨はじめまして。
よろしくお願いします。

素敵な彼が居て羨ましい💖
私も、がっしりとおおきな人って好きです。

色んな話ししましょうね✨

No.225

>> 220 皆さん 参加メンバーの締切 考えていますⅨ つまり、これ以上 増えたらフロー 出来なくて皆さんに迷惑がかかると思ったからですⅨ 皆さんは… チョーさん、皆の事考えてくれて有難う✨
私はつい昨日参加させて頂いて何も言えないですが、今は
チョーさん
ゆいさん
サキさん
けんさん
りょうこさん
ナトさん

が、全員ですか❓❓

• << 238 うさぎさんⅨ 今まで、締切った事は1度もなかったんだけど煜 逆にメンバーが集まらなく困った事の方が多く、なかなか締切は言えない状態でしたⅨ メンバーは、パート11からの仲間は妤 自分 りょうこさん サキさん ゆいさん ケイさん[ 訳あり休憩中 ] パート12からの仲間は あやさん ケンさん ☆ナト☆さん うさぎさん 以上かなⅨ ベストメンバーで🚄レス目指しましょう妤

No.226

>> 220 皆さん 参加メンバーの締切 考えていますⅨ つまり、これ以上 増えたらフロー 出来なくて皆さんに迷惑がかかると思ったからですⅨ 皆さんは… ごめんなさい💦

あやさんも❗

すみません書き忘れ💦

No.227

みなさんこんばんは

うさぎさん はじめまして。あやです。仲良くしてくださいね💓

皆様にお詫びします🙇
今日はミーティングやら子供の眼医者やらで忙しくて皆様に返事を一つ一つ出来ませんでした😂

明日は仕事休みで彼と久しぶりに逢います☺

では皆様おやすみなさい💤

• << 288 あやさん😄 彼とは会えたかな? 気になってしまって💦 報告待ってます😌✌

No.228

>> 227 あやさん✨
やっとお会い出来ましたね!
よろしくお願いします✌

今日はお疲れ様です
ゆっくり休んで下さいね👋

No.229

皆さま🎵

こんばんは✨

チョーさん、私も既にレスをスルーしてる気がします💦追いつかなくて😭なので出来たら締め切ってほしいかもです🙏

ゆいさん🎵
多分明日会いますよ😁またどうだったか報告しますねぇ☺✋今からドキドキしてます😍💓
ゆいさんも彼?と会えると良いですね‼まだ一度も会ってないんですよね?いつかは会えると良いですね✨

うさぎさん
やっぱ一人エッチって気分転換になりますよね⤴☺どんな事を想像するか…?私は、旦那や旦那以外の人とのエッチを想像したり…エッチ動画見たり…です😁

ナトさん
旦那さんは一つ上なんですね💡またまだ二人の時間楽しんで下さいね💕
ナトさんはどんな仕事してるのかな?私はもうしばらくは子供と一緒に居るよん👶💕

ケンさん
ケンさんは奥さんとのエッチはどの位ですか?うちは週に一回かなぁ😃✋でも先週はまだしてません😣

あやさん
あやさんの彼は体もおっきくてアソコ🍌もおっきいんですよね⤴😍おっきいってどれ位なんだろう…?でも女性のアソコは赤ちゃん出てこれるくらい伸縮性がありますよね😉

サキ

• << 231 こんばんは😉私はアパレル関係の事務をしております🎀😁旦那さんは会社でバリバリ仕事して昇進したよん❤💘エッチな事どんな事したら喜ぶかな❓
  • << 287 サキさん😄 無事に彼に会えたようで❤読んで興奮⤴しちゃいましたよ😆会えてうらやましい✨ 私も会えるように頑張ります😌✌

No.230

皆さん、こんばんは☆
うさぎさん、初めまして🍀ケンと申します!
仲良くして下さいね💕
😄

• << 232 けんさん✨こんばんは💖 こちらこそよろしくお願いします! けんさんは結婚されてるんですか❓ 前に書いてたらすみません💦 私は結婚して12年?13年?あ~忘れた。 結婚記念日=一生の後悔記念日💦 ちっともめでたくありません❗ぷん❗

No.231

>> 229 皆さま🎵 こんばんは✨ チョーさん、私も既にレスをスルーしてる気がします💦追いつかなくて😭なので出来たら締め切ってほしいかもです🙏 … こんばんは😉私はアパレル関係の事務をしております🎀😁旦那さんは会社でバリバリ仕事して昇進したよん❤💘エッチな事どんな事したら喜ぶかな❓

• << 234 ナトさん✨こんばんは! 可愛いらしい新婚さんの様で😊 私はファーストフードで働いてるよ✨ いらっしゃいませ、こんにちは~🍔🍟 てね👆 よろしくね🎵

No.232

>> 230 皆さん、こんばんは☆ うさぎさん、初めまして🍀ケンと申します! 仲良くして下さいね💕 😄 けんさん✨こんばんは💖
こちらこそよろしくお願いします!

けんさんは結婚されてるんですか❓
前に書いてたらすみません💦

私は結婚して12年?13年?あ~忘れた。
結婚記念日=一生の後悔記念日💦
ちっともめでたくありません❗ぷん❗

• << 236 うさぎさん、こんばんは☆俺は結婚して15年経ちました! ただいま恋人募集中💓 😅

No.233

>> 210 自由人さん😄ことケンさん🎵 言葉で攻められたことないからわからないけどちょっと興奮しますね💦 私は男性の気持ちいい時の声が好きで聞けること… ゆいさん、こんばんは☆
じゃあ、俺が言葉攻めしてあげますよ✋

失礼しました~
😅

• << 286 ケンさん😄 言葉攻め待ってます❤ そのあとはケンさんの気持ちイイ時の声、たくさん出させちゃうから😌✌覚悟してね😁

No.234

>> 231 こんばんは😉私はアパレル関係の事務をしております🎀😁旦那さんは会社でバリバリ仕事して昇進したよん❤💘エッチな事どんな事したら喜ぶかな❓ ナトさん✨こんばんは!
可愛いらしい新婚さんの様で😊

私はファーストフードで働いてるよ✨
いらっしゃいませ、こんにちは~🍔🍟
てね👆

よろしくね🎵

• << 240 うさぎさんおはようございます❤🎀よろしくお願いします❤❤接客業ですね😁👍私と旦那さんは部署も一緒だよ❤💘でも仕事は仕事・家庭は家庭でわけてます❤❤

No.235

>> 220 皆さん 参加メンバーの締切 考えていますⅨ つまり、これ以上 増えたらフロー 出来なくて皆さんに迷惑がかかると思ったからですⅨ 皆さんは… チョーさん、こんばんは☆締切した方が良さそうですね!
あとは、チョーの判断にお任せします。

No.236

>> 232 けんさん✨こんばんは💖 こちらこそよろしくお願いします! けんさんは結婚されてるんですか❓ 前に書いてたらすみません💦 私は結婚して12… うさぎさん、こんばんは☆俺は結婚して15年経ちました!
ただいま恋人募集中💓
😅

No.237

メンバーを締切ました妤

🚄レスまで頑張りましょうⅨ

No.238

>> 225 チョーさん、皆の事考えてくれて有難う✨ 私はつい昨日参加させて頂いて何も言えないですが、今は チョーさん ゆいさん サキさん けんさん りょ… うさぎさんⅨ

今まで、締切った事は1度もなかったんだけど煜

逆にメンバーが集まらなく困った事の方が多く、なかなか締切は言えない状態でしたⅨ

メンバーは、パート11からの仲間は妤
自分
りょうこさん
サキさん
ゆいさん
ケイさん[ 訳あり休憩中 ]

パート12からの仲間は
あやさん
ケンさん
☆ナト☆さん
うさぎさん 以上かなⅨ

ベストメンバーで🚄レス目指しましょう妤

No.239

>> 222 チョーさん同居って並大抵ではないですね😉そしたら子作りもできない🙈 ナトさんⅨ

同居の件、前のレスは少しオーバーに書きましたⅨ

実際は、1週間の内 (^0_0^)顔を合わせるのは、土曜・日曜だけⅨしかも食事の時30分だけです煜

• << 241 チョーさんおはようございます🎀❤四六時中顔は会わせないんですね❤❤私のとこは旦那さんのお父さんとお母さんが遊びに来てくれますよ❤🎀

No.240

>> 234 ナトさん✨こんばんは! 可愛いらしい新婚さんの様で😊 私はファーストフードで働いてるよ✨ いらっしゃいませ、こんにちは~🍔🍟 てね👆 よ… うさぎさんおはようございます❤🎀よろしくお願いします❤❤接客業ですね😁👍私と旦那さんは部署も一緒だよ❤💘でも仕事は仕事・家庭は家庭でわけてます❤❤

No.241

>> 239 ナトさんⅨ 同居の件、前のレスは少しオーバーに書きましたⅨ 実際は、1週間の内 (^0_0^)顔を合わせるのは、土曜・日曜だけⅨしかも食… チョーさんおはようございます🎀❤四六時中顔は会わせないんですね❤❤私のとこは旦那さんのお父さんとお母さんが遊びに来てくれますよ❤🎀

No.242

>> 241 ナトさん おはよーⅨ

両親と上手く付き合っているみたい妤

頑張って下さいね兊Ⅸ

No.243

>> 242 チョーさんおはようございます😉エッチの時に旦那さんにどんな事したら喜ぶかな❓

No.244

>> 243 ナトさんⅨ

フ昮ラを暙ソフトクリームを食べるみたいにして欲しい兊

あと、甘栗を舐めた時 炻喘いで欲しい ア~ン モット みたい燁

バナナが喜んで硬くなるよ煜

• << 246 チョーさんサンキューです❤❤フェラは欠かさずエッチの時にしてます❤❤ダァタン浮気しないでね❤❤っていっぱい舐めてパイズリもすると硬くなるんです❤❤ダァタン立っちゃった❤❤って言うと私をダーリンの上に座らせて入れまくりですよ❤❤アイスとか食べてるとダーリンと口パクしていつの間にかエッチもしちゃってます❤

No.245

女性の皆さんに質問晗

一人エッチでは、イクけど バナナでイッタ事ない女性が、意外と多いって聞いたけど本当ですか晗Ⅸ

• << 249 そういう人も居るよね💦 🍌の大きい人だと、奥まで突いて責めてくれて、イケちゃう。 前に付き合ってた彼がそうだった。 頭真っ白になって、指先までしびれる位気持ちいい💖 ん~最近してないよ💧寂しい💔 チョーさん、しよ💖

No.246

>> 244 ナトさんⅨ フ昮ラを暙ソフトクリームを食べるみたいにして欲しい兊 あと、甘栗を舐めた時 炻喘いで欲しい ア~ン モット みたい燁 バ… チョーさんサンキューです❤❤フェラは欠かさずエッチの時にしてます❤❤ダァタン浮気しないでね❤❤っていっぱい舐めてパイズリもすると硬くなるんです❤❤ダァタン立っちゃった❤❤って言うと私をダーリンの上に座らせて入れまくりですよ❤❤アイスとか食べてるとダーリンと口パクしていつの間にかエッチもしちゃってます❤

No.247

>> 246 ナトさんⅨ

やっぱり、新婚さんはいいね炻

あの手、この手 48ハッテ楽しんでね炻

頑張って下さいね兊暙綷

No.248

>> 247 ありがとうございます❤🎀いろいろ教えてください🙇🙆旦那さんの事大好きなので・明日は旦那さんも私も休みなので1日🏩です💓🙌旦那さんが家に居る時はすぐ私に抱きついて私の胸触るわで🎀🎀私はよくよく考えて見るとバレンタインの時旦那さんゴム無しで🏩してる😱

• << 251 ☆ナト☆さん Ⅸ 男性は、ゴムなしが最高ですⅨ つまり、ゴムで快感が半減しますので煜 よろしくⅨ でも、これは夫婦の話しだよ煜 不倫・浮気 ・楽しみたい時は、ゴム付けねⅨ

No.249

>> 245 女性の皆さんに質問晗 一人エッチでは、イクけど バナナでイッタ事ない女性が、意外と多いって聞いたけど本当ですか晗Ⅸ そういう人も居るよね💦

🍌の大きい人だと、奥まで突いて責めてくれて、イケちゃう。
前に付き合ってた彼がそうだった。
頭真っ白になって、指先までしびれる位気持ちいい💖

ん~最近してないよ💧寂しい💔
チョーさん、しよ💖

No.250

>> 249 うさちゃん お待たせⅨ

さっさとやるね兊

Cawaii!胸だね 美味しそう兊
ペロペロ 美味しい炻

下から、いい香り
蜜のあじ アレレ大事な所から 糸引いてる炻

ペロペロ、甘栗 みつけた 美味しそう 硬くなったよ炻

これ、エッチOKのサインでてる
うさちゃんⅨうまい最高 煜Ⅸ

• << 252 みんな見てるよ💖恥ずかしい💦 あれ?🍌が💖 ンふん💖…来て💏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧