ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷
エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷
🌺主にエッチな話しがメインです🌺
新規さんも 大歓迎です
誹謗中傷は御遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 56
なるほど、そうでしたか焄
よくあるパターンですが、子供が成人するまで頑張って欲しいなⅨ 上の子が成人するまでねⅤ
あくまでも、自分の考え…
チョーさん
お疲れ様です🙇
ありがとうございます。
彼との未来を夢に描く事もありますが…
もし彼と終わってしまっても一生ずっと恋をして女でいたいと思います。
いけない女ですね…私。
チョーさんは恋をしていますか?
- << 61 あやさんⅨ まだまだ、何があるかわかりません妤 頑張って下さいⅨ 恋 って言われても照れるなあ~ 若い時は、がむしゃらだったけど、今は 難しいな 最近、忙し過ぎて帰ったら バタン キュウかな Ⅴ ダメだ、 頑張らないと妤
>> 50
サキさん
自己紹介ありがとうございます🙇
私は高校2年の息子と小学3年の娘がいますよ。
私は新潟に住んでます。
サキさんはどちらです…
あやさん 新潟ですか煜
自分は、奈良県ですⅨ
25才を かしらに3人の子供がいます琪ⅱ 今は、楽ですが 小さい時大変でした。
でも、協力はしましたよ煜
その頃は、自宅から10分くらいの会社だったので、6時に子供の風呂いれは、自分の仕事でした煜そして
妻がタオルを持ってスタンバイして
風呂タイム 終了 そんな毎日でしたよ兊 懐かしい兊
あと、皆さんの 住まいは だいたいわかりますよ妤
新潟の人は初めてですⅤ
今まで、福島の人、東北の人、千葉の人 、大阪の人 りょぅこさんは大阪 そして、ロムラーさんは 関西人かな…
滋賀の人、群馬の人
ケイさんは奈良県です
みなさん❤
こんにちは☀
熱も下がり体が楽チンになりました☺✋
ゆいさん🎵
最近みえてないけど元気ですか?
あやさん🎵
そうなんです💡うちの子は女の子によく間違えられます💦色白だから⁉顔つき⁉
あやさんは旦那さんとはどの位の頻度でエッチしてますか?
りょうこさん🎵
見てくれてますか?前に話せなかったエッチ話し、したいな~💕
チョーさん🎵
イライラの源は…子供…の時もありますね😁💦正直、泣き方にウンザリします😂男の子って声デカくないですか?😱今も大変な時期だけど、魔の2歳児とか恐怖😱💦
チョーさん、「犯し顔」ってどんなんですかぁ?
サキ
>> 64
チョーさん
こんばんは✨
ありがとうこざいます☺完全復活です✌子供小さいとママが体調崩しやすいと思うのは気のせいでしょうか…?
前の職場で言い寄られていた何人かの一人からこの前電話があって…たまに電話はあります😃この前は電話に出られなかったから今日かけてみたら出たから話してたんですよ💡ちなみに外でも偶然会う時はあって、先週も子供連れてたら偶然会いました✋もちろんその人は仕事中です😃
私と会いたがっていて、エッチな事を欲求されるんです😁色々話しをしてたら、オメェって何か犯し顔ってか、汚したくなる みたいな事言われました。だから聞いてみました☺あ‼顔射したくなるとも言われてます😱💦
サキ
>> 65
サキさんⅨ
顔射ですか凞 した事ありません煜だって、それはAVの世界の話しだと思ってましたⅨ
フェラ以上は、無理でしょう奣
正直な所 男の満足感は中だしだよⅤ
ただ、AV的には 見た目を重視するので、満足度が高いように見えます煜
- << 68 チョーさん そうですか💡ちなみにその人も既婚で、顔はカッコイイです😉あるタレントに似てて、会社ではイケメンって言われてたような…☺✨子供はいないです。 ○○似のその人は顔射好きみたいです😃ある別の人は…既婚者で妻子持ち、その人は中出しが好きで、顔射も好き😚その方とはエッチした事が何度かありますが、顔射させてとも言われました。やらせませんでしたが😁変態ですね~ ちなみに私、フェ○🍌は疲れるから好きじゃありません😜 私、今日はウズウズして一人エッチしました😍 サキ
>> 66
サキさんⅨ
顔射ですか凞 した事ありません煜だって、それはAVの世界の話しだと思ってましたⅨ
フェラ以上は、無理でしょう奣
正直な所 …
チョーさん
そうですか💡ちなみにその人も既婚で、顔はカッコイイです😉あるタレントに似てて、会社ではイケメンって言われてたような…☺✨子供はいないです。
○○似のその人は顔射好きみたいです😃ある別の人は…既婚者で妻子持ち、その人は中出しが好きで、顔射も好き😚その方とはエッチした事が何度かありますが、顔射させてとも言われました。やらせませんでしたが😁変態ですね~
ちなみに私、フェ○🍌は疲れるから好きじゃありません😜
私、今日はウズウズして一人エッチしました😍
サキ
- << 70 サキさんⅨ 顔射される側の気持ちはどう…アハ炻 やっぱり、サキさんは若いから ムラムラの時は、毎日でもしたいよね兊
>> 91
あやさん😄
1度寝たけど起きてしまったので覗きにきました😁
よろしくお願いします✨
あやさんはどんな営みですか?若いサキさんに充てられっぱ…
ゆいさん
おはようございます。
私の場合…
月イチですが、彼が絶倫タイプなので回数も多くて時間も長いです。
身体も大きい人で、もちろん🍌も…
初めて彼のモノを見た時は
『こんなの入らない。』って…
マジ思いました。
今は開花されちゃいましたけど☺
- << 108 あやさん😄 こんばんは🎵 へぇ~へぇ~へぇ~💨 あやさんの話に興奮しちゃいましたよ✨ 私、昔大きな人と付き合ったけど…昔というか初めての人かな😄 スッゴい痛かったし全然慣れなかった💦 今から思えば優しさがなかったからかなと… あやさんの彼氏さんは優しいんだろな~😆💕 開花されちゃったんですもんね(*´艸`)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 65HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 81HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 130HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 114HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
そりゃ少子化を加速させて戸籍制度をなくし日本の家族観をぶち壊すのが目的…(匿名さん4)
4レス 166HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 81HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 65HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 891HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1411HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 121HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 121HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る