ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23034 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あやさん🍀

私は東海地方ですよぉ☺✋

サキ

No.52

>> 51 サキさん

東海地方にお住まいなんですね😍

お返事ありがとうございます。

私は夕食を作って今はノンビリです。

ベビちゃん👶一歳くらいだと可愛い時期ですね🙌

No.53

>> 52 あやさん🍀

可愛いけど、でも大変すぎます😂まだこれからもっと大変になるし😭

あやさんのとこはもうおっきいから多少は楽ですよね☺いいな~✨

サキ

No.54

>> 53 サキさん

確かに小さな頃は目を離せないし私も大変でした👶

大きくなると手はかかりませんが、お金がハンパなく💸かかります。

サキさんのベビちゃんは女の子?男の子ですか?

No.55

>> 54 あやさん🎵

確かに‼おっきくなると手はかからないけどお金かかりますよね~😣

うちは男の子ですよ☺女の子によく間違えられますが😁

サキ

• << 58 サキさん ベビちゃん女の子に間違われるなんて😍いいなぁ✨ これから楽しみですね✌

No.56

>> 48 チョーさん 私の夫とは結婚して18年目、彼とは3年の付き合い。 彼と出逢う前から家庭内は崩壊していて、彼に悩み事や愚痴を聞いてもらっている… なるほど、そうでしたか焄

よくあるパターンですが、子供が成人するまで頑張って欲しいなⅨ 上の子が成人するまでねⅤ

あくまでも、自分の考えですよⅨ

• << 59 チョーさん お疲れ様です🙇 ありがとうございます。 彼との未来を夢に描く事もありますが… もし彼と終わってしまっても一生ずっと恋をして女でいたいと思います。 いけない女ですね…私。 チョーさんは恋をしていますか?

No.57

>> 49 あやさん🍀 こんにちは😃 軽く自己紹介しますね✋ 私は26才一児のチビのママしてます☺❤あやさんは子供居ますか? 子供まだち… サキさんⅨ

もしかしたら、釚ベビーが イライラの ミナモとですか渹🌀

No.58

>> 55 あやさん🎵 確かに‼おっきくなると手はかからないけどお金かかりますよね~😣 うちは男の子ですよ☺女の子によく間違えられますが😁 … サキさん

ベビちゃん女の子に間違われるなんて😍いいなぁ✨

これから楽しみですね✌

No.59

>> 56 なるほど、そうでしたか焄 よくあるパターンですが、子供が成人するまで頑張って欲しいなⅨ 上の子が成人するまでねⅤ あくまでも、自分の考え… チョーさん
お疲れ様です🙇

ありがとうございます。

彼との未来を夢に描く事もありますが…
もし彼と終わってしまっても一生ずっと恋をして女でいたいと思います。

いけない女ですね…私。

チョーさんは恋をしていますか?

• << 61 あやさんⅨ まだまだ、何があるかわかりません妤 頑張って下さいⅨ 恋 って言われても照れるなあ~ 若い時は、がむしゃらだったけど、今は 難しいな  最近、忙し過ぎて帰ったら バタン キュウかな Ⅴ ダメだ、 頑張らないと妤

No.60

>> 50 サキさん 自己紹介ありがとうございます🙇 私は高校2年の息子と小学3年の娘がいますよ。 私は新潟に住んでます。 サキさんはどちらです… あやさん 新潟ですか煜

自分は、奈良県ですⅨ

25才を かしらに3人の子供がいます琪ⅱ 今は、楽ですが 小さい時大変でした。

でも、協力はしましたよ煜

その頃は、自宅から10分くらいの会社だったので、6時に子供の風呂いれは、自分の仕事でした煜そして
妻がタオルを持ってスタンバイして
風呂タイム 終了 そんな毎日でしたよ兊 懐かしい兊

あと、皆さんの 住まいは だいたいわかりますよ妤

新潟の人は初めてですⅤ

今まで、福島の人、東北の人、千葉の人 、大阪の人 りょぅこさんは大阪 そして、ロムラーさんは 関西人かな…

滋賀の人、群馬の人

ケイさんは奈良県です

No.61

>> 59 チョーさん お疲れ様です🙇 ありがとうございます。 彼との未来を夢に描く事もありますが… もし彼と終わってしまっても一生ずっと恋をして… あやさんⅨ

まだまだ、何があるかわかりません妤

頑張って下さいⅨ

恋 って言われても照れるなあ~

若い時は、がむしゃらだったけど、今は 難しいな 

最近、忙し過ぎて帰ったら バタン キュウかな Ⅴ

ダメだ、 頑張らないと妤

No.62

皆さん こんにちはⅨ

もうじき梅雨だね

住んでるところが、都会ではなく郊外ですⅤ

てか、平たく言うと田舎です。

夜中にゲロゲロって カエルがやかましく最悪だよ

何とかならないかな昉昉🌀🌀

6月が来るのがいやだよ~

• << 69 チョーさん チョーさんはきっと、いいパパで😍いいご主人なんですね🙋 奥サマを大事に大切になさっていると想像しちゃう私です。 いつまでもラブラブ💓理想です☺

No.63

みなさん❤

こんにちは☀

熱も下がり体が楽チンになりました☺✋

ゆいさん🎵
最近みえてないけど元気ですか?

あやさん🎵
そうなんです💡うちの子は女の子によく間違えられます💦色白だから⁉顔つき⁉
あやさんは旦那さんとはどの位の頻度でエッチしてますか?

りょうこさん🎵
見てくれてますか?前に話せなかったエッチ話し、したいな~💕

チョーさん🎵
イライラの源は…子供…の時もありますね😁💦正直、泣き方にウンザリします😂男の子って声デカくないですか?😱今も大変な時期だけど、魔の2歳児とか恐怖😱💦
チョーさん、「犯し顔」ってどんなんですかぁ?

サキ

• << 67 サキさん 体調が落ち着いたようで良かったですね🙋 エッチの話ですけど☺ ダンナとは娘が生まれてからレスですよ😲 9年くらいかな💦 彼とは3年の付き合いで月に一回くらいです
  • << 85 サキさん😄 お久しぶりです🎵 なかなか来れなくて寂しかったわ~ またよろしく😁 新規さんたくさん増えたね😄 楽しくなりそう

No.64

>> 63 サキさんⅨ

熱、下がってよかった煜ですね奣

犯し顔ですか~
うーん難しい質問だな…Ⅴ

つまり、渼凞
こんな顔 かな…

すみません、よくわりません

No.65

>> 64 チョーさん

こんばんは✨

ありがとうこざいます☺完全復活です✌子供小さいとママが体調崩しやすいと思うのは気のせいでしょうか…?

前の職場で言い寄られていた何人かの一人からこの前電話があって…たまに電話はあります😃この前は電話に出られなかったから今日かけてみたら出たから話してたんですよ💡ちなみに外でも偶然会う時はあって、先週も子供連れてたら偶然会いました✋もちろんその人は仕事中です😃

私と会いたがっていて、エッチな事を欲求されるんです😁色々話しをしてたら、オメェって何か犯し顔ってか、汚したくなる みたいな事言われました。だから聞いてみました☺あ‼顔射したくなるとも言われてます😱💦

サキ

No.66

>> 65 サキさんⅨ

顔射ですか凞 した事ありません煜だって、それはAVの世界の話しだと思ってましたⅨ

フェラ以上は、無理でしょう奣

正直な所 男の満足感は中だしだよⅤ

ただ、AV的には 見た目を重視するので、満足度が高いように見えます煜

• << 68 チョーさん そうですか💡ちなみにその人も既婚で、顔はカッコイイです😉あるタレントに似てて、会社ではイケメンって言われてたような…☺✨子供はいないです。 ○○似のその人は顔射好きみたいです😃ある別の人は…既婚者で妻子持ち、その人は中出しが好きで、顔射も好き😚その方とはエッチした事が何度かありますが、顔射させてとも言われました。やらせませんでしたが😁変態ですね~ ちなみに私、フェ○🍌は疲れるから好きじゃありません😜 私、今日はウズウズして一人エッチしました😍 サキ

No.67

>> 63 みなさん❤ こんにちは☀ 熱も下がり体が楽チンになりました☺✋ ゆいさん🎵 最近みえてないけど元気ですか? あやさん🎵 そう… サキさん

体調が落ち着いたようで良かったですね🙋

エッチの話ですけど☺

ダンナとは娘が生まれてからレスですよ😲
9年くらいかな💦

彼とは3年の付き合いで月に一回くらいです

No.68

>> 66 サキさんⅨ 顔射ですか凞 した事ありません煜だって、それはAVの世界の話しだと思ってましたⅨ フェラ以上は、無理でしょう奣 正直な所 … チョーさん

そうですか💡ちなみにその人も既婚で、顔はカッコイイです😉あるタレントに似てて、会社ではイケメンって言われてたような…☺✨子供はいないです。

○○似のその人は顔射好きみたいです😃ある別の人は…既婚者で妻子持ち、その人は中出しが好きで、顔射も好き😚その方とはエッチした事が何度かありますが、顔射させてとも言われました。やらせませんでしたが😁変態ですね~

ちなみに私、フェ○🍌は疲れるから好きじゃありません😜

私、今日はウズウズして一人エッチしました😍

サキ

• << 70 サキさんⅨ 顔射される側の気持ちはどう…アハ炻 やっぱり、サキさんは若いから ムラムラの時は、毎日でもしたいよね兊

No.69

>> 62 皆さん こんにちはⅨ もうじき梅雨だね 住んでるところが、都会ではなく郊外ですⅤ てか、平たく言うと田舎です。 夜中にゲロゲロって… チョーさん

チョーさんはきっと、いいパパで😍いいご主人なんですね🙋
奥サマを大事に大切になさっていると想像しちゃう私です。

いつまでもラブラブ💓理想です☺

• << 71 あやさんⅨ イエイエ そんな事ないですよⅨ 以前は、よく喧嘩しましたが 最近は年のせいか、落ち着きました煜 [喧嘩の時、手はだしませんよ] やっぱり、口喧嘩は勝てませんよ昉
  • << 86 あやさん😄 はじめまして✨ これからよろしくお願いします✨

No.70

>> 68 チョーさん そうですか💡ちなみにその人も既婚で、顔はカッコイイです😉あるタレントに似てて、会社ではイケメンって言われてたような…☺✨子供… サキさんⅨ

顔射される側の気持ちはどう…アハ炻

やっぱり、サキさんは若いから ムラムラの時は、毎日でもしたいよね兊

No.71

>> 69 チョーさん チョーさんはきっと、いいパパで😍いいご主人なんですね🙋 奥サマを大事に大切になさっていると想像しちゃう私です。 いつまでもラ… あやさんⅨ

イエイエ そんな事ないですよⅨ

以前は、よく喧嘩しましたが 最近は年のせいか、落ち着きました煜

[喧嘩の時、手はだしませんよ]

やっぱり、口喧嘩は勝てませんよ昉

• << 87 チョーさん 大きなお子さんいても夜の営みが💓 あるって素敵ですよね☺

No.72

>> 15 名無し12さんⅨ よかったら、どんな旦那さんか教えて下さいⅨ わ昉しばらく覗いてなくて、気付きませんでした昉ごめんなさい。

旦那は不倫してました。 職場の女の子だから今も続いてるかもしれない淲 旦那は単身。

私には女としても魅力を感じないといってレスになりました。これから先もたぶんずっと出来ないって。
そんなこという旦那私だって嫌だし。

No.73

>> 72 名無し12さんⅨ

だから、最初のレスから 彼が欲しいってなった訳だね

単身赴任は、注意信号だねⅨ

No.74

皆さんこんにちは😄

あっという間にレス進んでますね✨
乗り遅れた感じ😱

皆さんこれからよろしくね🎵

No.75

>> 74 ゆいさん こんにちはⅨ

いいですよ、来れる時だけ 来て下されば 兊

長く続けて欲しいな~煜

• << 78 チョーさん😄 エロサイトとか見ますか? 楽しいのかな~と思って😲

No.76

皆さん、初めまして!
お仲間に入れて頂けますか😄

• << 84 自由人さん😄 こんばんは🎵はじめまして✨ よろしくお願いします✨
  • << 112 自由人さん はじめまして あやです。 私も仲良くして下さいね。 私もエロばな💓恋ばな大好き🙋

No.77

>> 76 自由人さんⅨ

了解です煜

こちらこそよろしくお願いしますⅨ

No.78

>> 75 ゆいさん こんにちはⅨ いいですよ、来れる時だけ 来て下されば 兊 長く続けて欲しいな~煜 チョーさん😄
エロサイトとか見ますか?
楽しいのかな~と思って😲

No.79

>> 78 ゆいさんⅨ

エロサイト見ますよ煜 いま何が流行りとか兊

あと、アイパッドで動画みたり炻

色々ですよ🐚🐚

No.80

>> 79 チョーさん😄
流行り😲
あの世界にも流行りってあるんですか😓

アイパッドでも動画見れるんだ😓
大画面ですね😲

No.81

>> 80 ゆいさんⅨ

炻つまり 昨日 サキさんが言ってた顔射 ・手こぎ・スカトロ・パイパン・近親相姦・痴漢・盗撮・調教・ニューハーフ …

いっぱいあるよね煜Ⅸ

あと、iPadは
DMMで 300円・500円 で スリーミング っていうのがありますⅨ

iPadの本体に、読み込んで燁見るタイプです炻

だから、レンタルビデオ店みたいに返す必要がありませんよ俉

レンタルは、借るのはいいけど返すのが面倒だからねⅨ炻

No.82

>> 81 チョーさん😄

うわっ😲
Hと言ってもいろいろあるのね😓やっぱ私知らないこと多いわ💦

途中の会話はちょっとすっ飛ばしてしまったので今度読んでみます😄

私は借りるのができないから😓ダウンロードはありがたい😁

No.83

昼間 レス くれた
自由人76さん

見てたらレス下さいねⅨ

よろしく煜

• << 89 チョーさん、こんばんは☆皆さん、楽しそうですね 😄

No.84

>> 76 皆さん、初めまして! お仲間に入れて頂けますか😄 自由人さん😄
こんばんは🎵はじめまして✨

よろしくお願いします✨

• << 90 ゆいさん、こんばんは☆ 初めまして🍀 こちらこそ、宜しくお願いします! 😄

No.85

>> 63 みなさん❤ こんにちは☀ 熱も下がり体が楽チンになりました☺✋ ゆいさん🎵 最近みえてないけど元気ですか? あやさん🎵 そう… サキさん😄
お久しぶりです🎵

なかなか来れなくて寂しかったわ~
またよろしく😁
新規さんたくさん増えたね😄
楽しくなりそう

No.86

>> 69 チョーさん チョーさんはきっと、いいパパで😍いいご主人なんですね🙋 奥サマを大事に大切になさっていると想像しちゃう私です。 いつまでもラ… あやさん😄
はじめまして✨
これからよろしくお願いします✨

• << 88 ゆいさん はじめまして 仲良くして下さいね🙋

No.87

>> 71 あやさんⅨ イエイエ そんな事ないですよⅨ 以前は、よく喧嘩しましたが 最近は年のせいか、落ち着きました煜 [喧嘩の時、手はだしません… チョーさん

大きなお子さんいても夜の営みが💓
あるって素敵ですよね☺

• << 93 あやさん兊 月に2回くらいですよ煜 子供の存在が少し気になりますが燁犱頑張ってますよ炻 妻は、淡白な方なので 自分が誘わないとレスになるでしょうねⅤ

No.88

>> 86 あやさん😄 はじめまして✨ これからよろしくお願いします✨ ゆいさん

はじめまして
仲良くして下さいね🙋

• << 91 あやさん😄 1度寝たけど起きてしまったので覗きにきました😁 よろしくお願いします✨ あやさんはどんな営みですか?若いサキさんに充てられっぱなしで(/_\;)

No.89

>> 83 昼間 レス くれた 自由人76さん 見てたらレス下さいねⅨ よろしく煜 チョーさん、こんばんは☆皆さん、楽しそうですね
😄

No.90

>> 84 自由人さん😄 こんばんは🎵はじめまして✨ よろしくお願いします✨ ゆいさん、こんばんは☆
初めまして🍀
こちらこそ、宜しくお願いします!
😄

• << 92 自由人さん😄 こんばんは🎵 どんな話がお好みですか😁 たまたま起きたので覗いてみたけどまた寝ます💤 おやすみなさい…
  • << 95 自由人さんⅨ どんな話しが好きですか煜 エッチ・スポーツ㈱'¬・勛酒 ・憘・琇・杦朗暠・原発問題 よかったら、おしえて下さいⅨ

No.91

>> 88 ゆいさん はじめまして 仲良くして下さいね🙋 あやさん😄
1度寝たけど起きてしまったので覗きにきました😁
よろしくお願いします✨

あやさんはどんな営みですか?若いサキさんに充てられっぱなしで(/_\;)

• << 98 ゆいさん おはようございます。 私の場合… 月イチですが、彼が絶倫タイプなので回数も多くて時間も長いです。 身体も大きい人で、もちろん🍌も… 初めて彼のモノを見た時は 『こんなの入らない。』って… マジ思いました。 今は開花されちゃいましたけど☺

No.92

>> 90 ゆいさん、こんばんは☆ 初めまして🍀 こちらこそ、宜しくお願いします! 😄 自由人さん😄
こんばんは🎵

どんな話がお好みですか😁
たまたま起きたので覗いてみたけどまた寝ます💤
おやすみなさい…

• << 94 ゆいさん、こんばんは☆ もう夢の中ですか✨ やっぱり男女が集まれば 恋ばな💓またはエロばな❤ですよね⤴⤴ 😆

No.93

>> 87 チョーさん 大きなお子さんいても夜の営みが💓 あるって素敵ですよね☺ あやさん兊

月に2回くらいですよ煜

子供の存在が少し気になりますが燁犱頑張ってますよ炻

妻は、淡白な方なので 自分が誘わないとレスになるでしょうねⅤ

• << 99 チョーさん おはようございます。 やっぱりお子さんいると気使いしますよね😥 でも…ちゃんと頑張って誘っちゃうって凄~い🙋 チョーさんは何歳くらいまで頑張れそうですか? 私の彼は47歳なんですけど、超元気です。 私も結構エロなので始まれば、かなり濃~いエッチに展開しちゃうんです。

No.94

>> 92 自由人さん😄 こんばんは🎵 どんな話がお好みですか😁 たまたま起きたので覗いてみたけどまた寝ます💤 おやすみなさい… ゆいさん、こんばんは☆
もう夢の中ですか✨

やっぱり男女が集まれば
恋ばな💓またはエロばな❤ですよね⤴⤴
😆

• << 110 自由人さん😄 恋ばな💕エロばな💕いっぱいしましょう🎵

No.95

>> 90 ゆいさん、こんばんは☆ 初めまして🍀 こちらこそ、宜しくお願いします! 😄 自由人さんⅨ

どんな話しが好きですか煜

エッチ・スポーツ㈱'¬・勛酒 ・憘・琇・杦朗暠・原発問題

よかったら、おしえて下さいⅨ

No.96

>> 95 チョーさん、こんばんは☆エロばな❤でお願いします⤴⤴
😆

No.97

>> 96 それから、差し支えなかったら煜

年齢と 何県に住んでるか 教えてねⅨ

• << 101 チョーさん、こんにちは☀住まいは🏠茨城県です! 年齢は自称35歳で、お願いします 😅

No.98

>> 91 あやさん😄 1度寝たけど起きてしまったので覗きにきました😁 よろしくお願いします✨ あやさんはどんな営みですか?若いサキさんに充てられっぱ… ゆいさん
おはようございます。

私の場合…
月イチですが、彼が絶倫タイプなので回数も多くて時間も長いです。

身体も大きい人で、もちろん🍌も…

初めて彼のモノを見た時は
『こんなの入らない。』って…
マジ思いました。

今は開花されちゃいましたけど☺

• << 108 あやさん😄 こんばんは🎵 へぇ~へぇ~へぇ~💨 あやさんの話に興奮しちゃいましたよ✨ 私、昔大きな人と付き合ったけど…昔というか初めての人かな😄 スッゴい痛かったし全然慣れなかった💦 今から思えば優しさがなかったからかなと… あやさんの彼氏さんは優しいんだろな~😆💕 開花されちゃったんですもんね(*´艸`)

No.99

>> 93 あやさん兊 月に2回くらいですよ煜 子供の存在が少し気になりますが燁犱頑張ってますよ炻 妻は、淡白な方なので 自分が誘わないとレスにな… チョーさん
おはようございます。

やっぱりお子さんいると気使いしますよね😥

でも…ちゃんと頑張って誘っちゃうって凄~い🙋

チョーさんは何歳くらいまで頑張れそうですか?
私の彼は47歳なんですけど、超元気です。

私も結構エロなので始まれば、かなり濃~いエッチに展開しちゃうんです。

No.100

>> 99 あやさん、おはよーⅨ

何歳までか煜わかりませんけど炻頑張りますⅨ

うーん60歳くらいまで やりたいね炻

でも、相手が嫌がるかも!?

• << 104 レスの続きです兊 あのさ~ 会社の先輩に聞いたんだけど妤 男性は、一生涯に1万回くらい 出来るらしよⅨ でね、最後の5回は カラエズキで何もでないらしいⅨ そして、最後の1回は 何と煙りが出て、打ち止めになるみたい兊 いま、何回目かわからないよ🌀 1回目から 数えてなかたので~無理です兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧