ちょっとエッチな話し🌷パート12🌷

レス500 HIT数 23036 あ+ あ-

2011/06/08 20:00(更新日時)

エッチな話し 真面目な話し エンタメの話し 何でもOKだよ🌷

🌺主にエッチな話しがメインです🌺

新規さんも 大歓迎です

誹謗中傷は御遠慮下さい🙇

タグ

No.1593011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 皆さんおはよう✋ 昨日は、あやさんが来てくれて、嬉しかった❤ あやさんは、自分の気持ちを上手くコントロールしてるみたい💖だから、イライラせ… チョーさん✨

今の今までは✋彼とはケンカばっかりして落ち込んだり後悔も沢山してきたけど、最近は考えすぎないようにしてます。
自分が愛してる人なので、とにかく彼の幸せを一番に考えています。

チョーさんの波瀾万丈な青春期の話🎵いっぱい楽しみにしておきますね☺

• << 453 あやさんⅨ やさしいね炻 彼の事を一番に考えるって、素晴らしいよ炻頑張って下さいねⅨ ※青春時代の話し [ 貧乏だったので ただ、がむしゃらに生きただけだよ煜]

No.452

みなさんこんばんは❤🎀最近気持ち悪くて⤵⤵つわりなのかな❓

• << 454 ナトさんⅨ もしかしたら、ツワリですか晗 無理しないでねⅨ 気分は、最悪かも知れないけど涬 釚ちゃんのため頑張って下さいね兊
  • << 461 ☆ナトさん☆ 悪阻ツライよね😔もしかしたら軽く終わるかもしれないし、もっとヒドくなるかもしれない😔私はその位からどんどんヒドくなって毎日寝たっきりで、えづいてばかりいました⤵あの悪阻を思い出すと妊娠はもうコワイよ😭私は悪阻の方がえらかったからか、お産の方がまだマシだったかも😚陣痛は本当にツラかったけど、産むのは早かったよ✌ 悪阻ってママになる試練だと思うよ❤だから、旦那さんにも協力してもらって頑張って乗り越えてね💪また何かあればいつでも相談して✨ ってか、仕事はやめたの❓ サキ

No.453

>> 451 チョーさん✨ 今の今までは✋彼とはケンカばっかりして落ち込んだり後悔も沢山してきたけど、最近は考えすぎないようにしてます。 自分が愛してる… あやさんⅨ

やさしいね炻
彼の事を一番に考えるって、素晴らしいよ炻頑張って下さいねⅨ

※青春時代の話し [ 貧乏だったので ただ、がむしゃらに生きただけだよ煜]

No.454

>> 452 みなさんこんばんは❤🎀最近気持ち悪くて⤵⤵つわりなのかな❓ ナトさんⅨ

もしかしたら、ツワリですか晗

無理しないでねⅨ

気分は、最悪かも知れないけど涬

釚ちゃんのため頑張って下さいね兊

• << 457 ありがとうございます❤🎀旦那さんが背中をさすってくれたりして助かります❤🎀👶に会う為に気持ち悪いのくらい我慢しなきゃ❤

No.455

>> 448 皆さんおはよう✋ 昨日は、あやさんが来てくれて、嬉しかった❤ あやさんは、自分の気持ちを上手くコントロールしてるみたい💖だから、イライラせ… おはようごさいます✨
二日ぶりのレスです🐰

今日、旦那子供が、旦那の仲間と共に山に遊びに行きました。私も誘われますが、行かないです。
行きたく無い、とか、家に居る方が好き、とか思われてるけど
いつも行かない。

なぜ❓

旦那にも子供にも、本当の気持ちは理解してもらえないけど、
まず旦那と行動するのが嫌。仲間にも、仲のいい夫婦と思われるのも嫌。○○さんの奥さん、と言われるのも嫌。

子供には申し訳無いけど、行ったら楽しめるのも分かってるけど、行けない。旦那、キライ💧

ここ二年位、家族だけで旅行行ってないよ。旦那付きだと楽しめない。子供と三人だったら楽しいけれど。

お母さん行かないで、子供達に悪いなぁっていう罪悪感と、でも嫌だという葛藤。
わがままですね💧

No.456

>> 455 うさぎさん おはようⅨ

うーん 大変ですねぇ~涬

本当は、旦那さんと仲良くして欲しいけどⅨ

やっぱり、血のつながりから考えると 夫婦は他人でⅨ子供は確かなつながりありますⅤ

うさぎさんの気持ち、なんとなく分かるよⅨ

No.457

>> 454 ナトさんⅨ もしかしたら、ツワリですか晗 無理しないでねⅨ 気分は、最悪かも知れないけど涬 釚ちゃんのため頑張って下さいね兊 ありがとうございます❤🎀旦那さんが背中をさすってくれたりして助かります❤🎀👶に会う為に気持ち悪いのくらい我慢しなきゃ❤

No.458

>> 457 ナトさん✨
妊娠わかったとたん、つわりきましたね💦優しい旦那様でよかったね

生魚のにおいとか、米の研ぎ汁のにおい、私は嫌だったなぁ💧

八ヶ月まで、忙しい喫茶店のキッチンで働いてたから、気がまぎれたけど…、ナトさんも何かしてるといいかも…人それぞれですが。
お仕事はもう辞めちゃったの❓
つらくなければ、仕事してる方がつらさ紛れるかも❓❓

頑張ってね❗

• << 466 うさぎさんこんばんは🎀悪阻は辛いけど耐えます👍そしたら可愛いベビちゃんに会えるんだもん👍いろいろ教えてください💪

No.459

>> 444 サキさん✨ 寝たかな😪? 気持ちいいエッチの後って眠いですよね💤 心地いい睡魔が来ますよね✋ 私はあんまり騎乗位得意じゃなくて上手く… あやさん

こんばんわ😃✨

私は恥ずかしくて自分からはめったに腰ふらないので得意じゃないんです😁💦でも腰の振り方、何か難しい気がしますよね💦ちなみに私はバックはやりたくないので旦那ちゃまに言ってあります😁旦那ちゃまはやりたいみたいですが…😚私は正常位か座位が好きです💕

サキ

• << 463 サキさん✨ こんばんは😊 私も騎乗位が得意じゃなくて✋ サキさんと同じく座位と正常位が好きです😳 男の人ってバックすきな人多いですよね☝アレはきっと野性的にオスの本能なんでしょうか…☺ 私の彼は体位を色々楽しみたいみたいで☝まるでアクロバティック😱 ベッドから洗面所バスルームへと移動💦 移動中は駅弁スタイルです✋ タフ過ぎて困っちゃう💧

No.460

>> 448 皆さんおはよう✋ 昨日は、あやさんが来てくれて、嬉しかった❤ あやさんは、自分の気持ちを上手くコントロールしてるみたい💖だから、イライラせ… チョーさん

こんばんは😃

エッチは週4回もしてませんよ😁💡

もう満レスまで近づいてきましたね❗😲早い❗またお願いしますねぇ😉🎵

サキ

• << 467 サキさんⅨ ゴメン珵 週1~2回 でしたね炻 了解です煜

No.461

>> 452 みなさんこんばんは❤🎀最近気持ち悪くて⤵⤵つわりなのかな❓ ☆ナトさん☆

悪阻ツライよね😔もしかしたら軽く終わるかもしれないし、もっとヒドくなるかもしれない😔私はその位からどんどんヒドくなって毎日寝たっきりで、えづいてばかりいました⤵あの悪阻を思い出すと妊娠はもうコワイよ😭私は悪阻の方がえらかったからか、お産の方がまだマシだったかも😚陣痛は本当にツラかったけど、産むのは早かったよ✌

悪阻ってママになる試練だと思うよ❤だから、旦那さんにも協力してもらって頑張って乗り越えてね💪また何かあればいつでも相談して✨

ってか、仕事はやめたの❓

サキ

• << 465 サキさんこんばんは😉ありがとうございます❤お仕事辞めたよ💘🎀悪阻なんて初めてだから耐えます👍だって耐えたら可愛い子どもに会えるんだもん👍可愛い子どもに会えるなんてこんないい事ないよ👍💘家事は洗濯物は旦那さんが足踏み外したりでもしたら大変だからって洗濯物・ゴミ出し・お皿洗ったり旦那さんがしてくれてます👍私はお料理担当だよ❤

No.462

サキさん✨

生理は来ましたか❓❓

二ヶ月も不順だなんてあるんだね
体調崩しそう💦

• << 471 うさぎさん おはようございます😃 まだ生理きてません😣元々不順なので😔もうちょっとたってもこなかったら産婦人科行かなきゃ💦風邪ひいたりインフルエンザにかかったのも原因かもしれません😔ストレスやイライラもあるし😁(笑) サキ

No.463

>> 459 あやさん こんばんわ😃✨ 私は恥ずかしくて自分からはめったに腰ふらないので得意じゃないんです😁💦でも腰の振り方、何か難しい気がします… サキさん✨
こんばんは😊
私も騎乗位が得意じゃなくて✋
サキさんと同じく座位と正常位が好きです😳
男の人ってバックすきな人多いですよね☝アレはきっと野性的にオスの本能なんでしょうか…☺

私の彼は体位を色々楽しみたいみたいで☝まるでアクロバティック😱

ベッドから洗面所バスルームへと移動💦
移動中は駅弁スタイルです✋
タフ過ぎて困っちゃう💧

No.464

チョーさん✨

私も、チョーさんの貧乏学生時代の話し、楽しみ🎵
もうすぐ満レスですね❗次には、私もエッチの話しに参加出来る様になりたい✨彼つくるぞ✌

No.465

>> 461 ☆ナトさん☆ 悪阻ツライよね😔もしかしたら軽く終わるかもしれないし、もっとヒドくなるかもしれない😔私はその位からどんどんヒドくなって毎日… サキさんこんばんは😉ありがとうございます❤お仕事辞めたよ💘🎀悪阻なんて初めてだから耐えます👍だって耐えたら可愛い子どもに会えるんだもん👍可愛い子どもに会えるなんてこんないい事ないよ👍💘家事は洗濯物は旦那さんが足踏み外したりでもしたら大変だからって洗濯物・ゴミ出し・お皿洗ったり旦那さんがしてくれてます👍私はお料理担当だよ❤

No.466

>> 458 ナトさん✨ 妊娠わかったとたん、つわりきましたね💦優しい旦那様でよかったね 生魚のにおいとか、米の研ぎ汁のにおい、私は嫌だったなぁ💧 八… うさぎさんこんばんは🎀悪阻は辛いけど耐えます👍そしたら可愛いベビちゃんに会えるんだもん👍いろいろ教えてください💪

No.467

>> 460 チョーさん こんばんは😃 エッチは週4回もしてませんよ😁💡 もう満レスまで近づいてきましたね❗😲早い❗またお願いしますねぇ😉🎵 … サキさんⅨ

ゴメン珵 週1~2回 でしたね炻

了解です煜

• << 469 チョーさん おはようございます😃 朝ご飯🍞食べてまぁす☺🍴 週2回もエッチしてないですよ😁付き合ってた時は旦那さんの家に遊びに行くとやっぱり毎回エッチしてましたが…😚 お仕事頑張って下さいね💪 サキ

No.468

皆さん おはようございますⅨ

今週も よろしくお願いします煜妤

• << 470 チョーさん・みなさんおはようございます❤

No.469

>> 467 サキさんⅨ ゴメン珵 週1~2回 でしたね炻 了解です煜 チョーさん

おはようございます😃

朝ご飯🍞食べてまぁす☺🍴

週2回もエッチしてないですよ😁付き合ってた時は旦那さんの家に遊びに行くとやっぱり毎回エッチしてましたが…😚

お仕事頑張って下さいね💪

サキ

No.470

>> 468 皆さん おはようございますⅨ 今週も よろしくお願いします煜妤 チョーさん・みなさんおはようございます❤

No.471

>> 462 サキさん✨ 生理は来ましたか❓❓ 二ヶ月も不順だなんてあるんだね 体調崩しそう💦 うさぎさん

おはようございます😃

まだ生理きてません😣元々不順なので😔もうちょっとたってもこなかったら産婦人科行かなきゃ💦風邪ひいたりインフルエンザにかかったのも原因かもしれません😔ストレスやイライラもあるし😁(笑)

サキ

No.472

チョーさん、皆様、おじゃましてスミマセン💧ここしか話せなくて。

チョーさん。彼と別れたいの。
理由は主人に悪いから。

でも、一生、エッチレスになるかも😢

夫婦は、エッチだけじゃないけど、辛いかも。

でも、別れる勇気がほしいよ。チョーさん💧

• << 474 YさんⅨ これ 難しいね炻 上手く 両立昕出来る時は、いいけど やっぱり、旦那さんが一番大切だよねⅨ

No.473

>> 472 主婦さんⅨ
もしかしたら Yさんですか晗

まあ、色々ありましたね煜

前のスレで、大変
お世話になりましたⅨ

実は、気になってましたよ妤ロムラー参加してたけどⅨ

悩み あったら、いつでも帰って来てね妤煜

待ってますよⅨ妤

• << 475 ありがとう。 そうだよ。チョーさん。 多分、チョーさん、わかってくれているって思ったんだ。 ここのところ、彼の夢をみるの。 でも、やっぱり、両立できないわ。主人が大切。 もう一人の自分がね、怖いかも。 最近、気がつくと、下を向いて歩いていて。前を向けないんだ。 もっとタフかと思ったのに。

No.474

>> 472 チョーさん、皆様、おじゃましてスミマセン💧ここしか話せなくて。 チョーさん。彼と別れたいの。 理由は主人に悪いから。 でも、一生、エッチ… YさんⅨ

これ 難しいね炻

上手く 両立昕出来る時は、いいけど やっぱり、旦那さんが一番大切だよねⅨ

No.475

>> 473 主婦さんⅨ もしかしたら Yさんですか晗 まあ、色々ありましたね煜 前のスレで、大変 お世話になりましたⅨ 実は、気になってましたよ… ありがとう。

そうだよ。チョーさん。

多分、チョーさん、わかってくれているって思ったんだ。

ここのところ、彼の夢をみるの。

でも、やっぱり、両立できないわ。主人が大切。

もう一人の自分がね、怖いかも。

最近、気がつくと、下を向いて歩いていて。前を向けないんだ。

もっとタフかと思ったのに。

No.476

皆さんこんばんは❤🎀昨日の結婚式楽しかった👍みなさんこれからもよろしくおねがいします🎀

• << 478 ナトさんⅨ結婚式 礼おめでとうございます炻 ビックリ炻クリ したな~礼礼礼 これからもⅤよろしくねⅨ

No.477

>> 476 ナトさん✨
きゃ~✨✨昨日結婚式だったんだ~✨
あらためて、おめでとう🎉🎊

No.478

>> 476 皆さんこんばんは❤🎀昨日の結婚式楽しかった👍みなさんこれからもよろしくおねがいします🎀 ナトさんⅨ結婚式
礼おめでとうございます炻

ビックリ炻クリ したな~礼礼礼

これからもⅤよろしくねⅨ

No.479

うさぎさん・チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀結婚式の時に旦那さんからのサプライズに感動しました❤🎀私からも旦那さんにサプライズしました❤🎀最近はエッチしてないけど❤旦那さんが私の胸凄い触ったり舐めたり❤私がフェラしたりしてます❤

No.480

>> 479 ナトさん✨おはよう

旦那さんと仲良しだね💖
ところで気になったけど、乳首触りすぎると、子宮収縮して良く無いのでは…
初期はちょっと我慢して、安定したら妊娠してても優しくエッチ出来るよ✌(うちはしなかったけど💢)

でもさ、今まで毎日してたのに、よく、しないで我慢してるよね!
無理矢理しない旦那さんも、我慢してるナトさんも、エライ🎵

No.481

>> 480 うさぎさんこんにちは❤🎀エッチしたいんだけど🙈お腹の赤ちゃんが安定しなきゃ❤って旦那さんと約束したの❤でも旦那さんと座って話してる時はベトベトのディープキスしまくりだよ❤🎀

No.482

ナトです❤🎀お仕事辞めて旦那さんが帰って来るまで待ちながいです💓💘早くキスとかいっぱいしたいです❤❤エッチもしたいけどエッチは我慢する❤エッチは子ども産まれてからが凄いんだろうな❤って思います❤❤最近エッチを我慢してる旦那さんの🍌いじったらすぐ立つんです❤❤パイズリとフェラ一緒にしてあげるの❤❤旦那さんが早く抱きたいって言ってるの❤❤どうしたらいいのかな❓❓最近は付き合ってた時の日記を読み直してたら改めていっぱい🏩してたんだなぁって❤❤特に初めての🏩の時は旦那さんが住んでたマンションのエレベーターの中でディープキスとかしてた❤🙌旦那さんは付き合ってた時から・はぁたんの子ども作る❤って言ってたの❤❤

No.483

>> 482 ナトさんⅨ

やっぱり、新婚さんは 素晴らしいよ炻

自分、なんか仕事から帰ってもⅨおかずとご飯妤ラップしてあってレンジでⅨチンです炻

ナトさんは、大丈夫ですねぇ炻妤Ⅸ

素晴らしいよ最高かな妤妤妤

No.484

>> 483 チョーさん結婚されてないのですか❓❓🎀😁結婚はいいもんですよ👍❤だってずっと愛してる人と居れるもん❤❤旦那さんと付き合う前に私は2ヶ月位は一人暮らしして一人を満喫してたけど旦那さんと付き合うようになってすぐ同棲が始まって❤❤毎日が楽しくて幸せですよ❤❤

No.485

>> 484 ナトさん

結婚式👰おめでとうございます😁💕

旦那さんとは相変わらずラブラブだね💕

私も気になりました😣乳首触ると子宮収縮します‼赤ちゃんにも良くないですよ😭乳首に限らず、感じるような行為は赤ちゃんに良くないです😢あたし達は妊娠中は赤ちゃん第一に考えてエッチしませんでした☺安定期入っても激しいのはやめて下さいね✋赤ちゃんが苦しがるみたいだから😔

相変わらず旦那さんに奉仕🍌してあげてるんですね💡でも悪阻で気持ち悪くない?😣

産後は感じやすくなるって聞いた事ありますが、産後は母乳あげたり寝不足続きでしばらくはエッチする気になりませんよ😔

サキ

No.486

>> 485 サキさんこんばんは🎀よく考えてエッチは赤ちゃん産まれるまでしない事にしました❤だって元気な赤ちゃん産みたいから❤😁赤ちゃんの事一番に考えなきゃ❤

No.487

>> 486 ナトさん

人それぞれだけどそれが一番かもしれませんね😃✋

妊娠中も大変だけど赤ちゃん産まれたら思ってるよりも、も~っと大変だよ😁今のうちにたっぷり寝て、ゆっくりしておいた方がいいよ😁

サキ

No.488

皆さんおはよう✋

今夜、パート13🌷立てます❤

皆さん✋揃って、お引っ越しだよ🌷

次のスレでも🌷よろしくお願いします🈵

No.489

サキさんおはよう😉昨日ね旦那さんと約束したよん❤エッチは赤ちゃん産まれて落ち着くまで我慢❤❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらダーリンの好きなようにラブラブしようね❤❤って旦那さんからキスとかは毎日しようって言ってくれたからね❤ディープキス毎日してるよ❤

No.490

皆さん こんにちはⅨ

自分は、新婚の時ナトさん みたいにお帰りなさいのⅳキスしてたのかな~

遠い昔なので犾忘れましたよⅨ

したような しなかったような感じです犾Ⅸ

No.491

>> 490 ❤❤私ね旦那さんの事大好きなの❤❤でも昔私ね旦那さんの高校の卒業式の時に一度告白したけど⤵フラれたんだよ😢❤❤でも旦那さんのバスケのOB会で再会して💖♦キュン💖♦ってなって連絡も取るようになってデートもするようになってたけど一度フラれたけど好きだったから❤❤何人かと付き合ってきたけど🎀旦那さんの事忘れられんかった❤❤旦那のデートで旦那さんにハルいい加減気づけよ‼☺🙌俺ハルの事好きやわ❤って言われた時泣いたよ👍💘私ね女を磨こうかと思って🎀どうしたらいいのかな❓❓旦那さんは今のハァタンのままでいいよって言ってくれたけど⤵私は女を磨いて今以上に旦那を私のトリコにしたいんです😢😢

No.492

>> 491 ナトさんⅨ

ナトさん みたいな夫婦 なかなかいないよⅨ

こんな妻がいたら犾旦那さん幸せだよねⅨ

次のパート13 でも よろしくね煜

No.493

サキさんⅨ

いつもありがとうございます妤次の13でも炻よろしくねⅨ

No.494

ゆいさんⅨ

いつも 盛り上げてくださってありがとうございます炻13でも、よろしくねⅨ

No.495

あやさんⅨ

いつも レスありがとうございます13でも、よろしくお願いしますⅨ

No.496

ケンさんⅨ

いつもありがとうございますⅨ

13でも、よろしくお願いしますⅨ

No.497

うさぎさん銧

いつもありがとうございますⅨ

これからも、盛り上げて下さいねⅨ

13でも、よろしくお願いします銧Ⅸ

No.498

主婦さんⅨ

レスありがとうございます妤

これからもよろしくねⅨ

No.499

りょうこさんⅨ

忙しいかな~、たまにレスして下さいね~妤

No.500

ロムラーの 皆さんも妤よろしくお願いいたしますⅨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧