ベタつく汗💦

レス7 HIT数 3879 あ+ あ-

2011/08/22 01:01(更新日時)

誰か教えて下さい💦

今まではそんな事なかったのに 2年前程から急に汗がベタつくようになりました😱以前は汗をかいてもベタつく…というよりサラッとした感じだったのに😭

年齢❓とも思ったけど 若くてもベタつく人や 年上でもサラッとした汗の人もいるし😥体質が変わったのかもしれませんが…。

ちょっと汗をかいただけで体がペタペタして自分でも気持ち悪いです😢

何か改善方法を知っている方いませんか⁉
改善するのが無理なら ベタ付かない物があるなら教えてほしいです😣💦

本気で悩んでいます😢

タグ

No.1591681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん 信じないかも やが
身体のアク抜き しなはれ

コップ一杯の天然塩 に水入れてどろどろの状態にしたもの
眼つぶって 頭から全身塗るんや
肌傷ついたらあかんから
あんまし こすったらあかんで
10分待って流したら
肌ツルツルになって
身体かるくなるで

• << 4 ありがとうございます😃 頭からですか😲⁉それって毎日やった方がいいのでしょうか❓

No.2

汗腺の機能が低下してると思います。べたつく汗は、さらっとした汗と違って蒸発しにくく不快ですよね。汗腺を鍛える入浴方法で発汗を促しよい汗をかきましょう。

• << 5 ありがとうございます😃 汗腺機能低下💦そうかもしれません😣 本当にベタついて不快なんです😢自分でも不快だし 誰からも触れられたくない状態です😠 いっぱい汗を出した方がいいんでしょうか⁉入浴方法試してみます💦

No.3

食生活はどうですか⁉
お酒、脂っこいものとりすぎたりしてませんか😄⁉

• << 6 ありがとうございます😃 食生活は以前と変わってないんです😔特に脂物をとっているわけでもありません😥 なのに急に汗の質に変化が起きたのでショックです😠

No.4

>> 1 たぶん 信じないかも やが 身体のアク抜き しなはれ コップ一杯の天然塩 に水入れてどろどろの状態にしたもの 眼つぶって 頭から全身塗るん… ありがとうございます😃

頭からですか😲⁉それって毎日やった方がいいのでしょうか❓

No.5

>> 2 汗腺の機能が低下してると思います。べたつく汗は、さらっとした汗と違って蒸発しにくく不快ですよね。汗腺を鍛える入浴方法で発汗を促しよい汗をかき… ありがとうございます😃

汗腺機能低下💦そうかもしれません😣

本当にベタついて不快なんです😢自分でも不快だし 誰からも触れられたくない状態です😠

いっぱい汗を出した方がいいんでしょうか⁉入浴方法試してみます💦

No.6

>> 3 食生活はどうですか⁉ お酒、脂っこいものとりすぎたりしてませんか😄⁉ ありがとうございます😃

食生活は以前と変わってないんです😔特に脂物をとっているわけでもありません😥

なのに急に汗の質に変化が起きたのでショックです😠

No.7

大豆イソフラボンが効果的ですよo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気