0ー111

レス17 HIT数 2142 あ+ あ-

2011/05/09 14:37(更新日時)

しろうとですが、0ー 111菌がついたのは、卸です。
断言します

タグ

No.1589626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほう

根拠は?

• << 4 1。0ー111菌は牛さんが持っている菌。 2。同じ型の菌は必然性しか有り得ない!偶然性は無し

No.2

同じく聞きたい。💦

• << 6 0ー111の中にも百位の型があり。遺伝子レベルで同じ型と確認済み。偶然とは云いがたい

No.3

ソースは?

てか、なぜ今になって食中毒が頻発すんの?
ユッケなんて昔からあんのに…

• << 8 命がけで食べるべし! ユッケだけじゃなく、生ものは↔火を通してないものは、全てリスク。サラダなんかも。 私の結論、おどおどしながら私は食べる!

No.4

>> 1 ほう 根拠は? 1。0ー111菌は牛さんが持っている菌。
2。同じ型の菌は必然性しか有り得ない!偶然性は無し

No.5

>> 4 確かにそうだね。

ま、捜査でそうなるだろうね。

静観するしかないね。

重症の人の回復を祈ろう。

• << 9 本当に重症の人の回復を祈るしかないですね

No.6

>> 2 同じく聞きたい。💦 0ー111の中にも百位の型があり。遺伝子レベルで同じ型と確認済み。偶然とは云いがたい

No.7

夜遅くの番組で、

O-111は牛の腸内細菌で、解体時にホルモンの部分→ユッケの部分の順序で途中殺菌無しの処理をしたのではないか?真空パックの肉からは出な細菌だ。と他の加工業者が言っていました。

• << 10 牛さんの腸内細菌が0ー111なんですよね。そこから増殖していったんですね

No.8

>> 3 ソースは? てか、なぜ今になって食中毒が頻発すんの? ユッケなんて昔からあんのに… 命がけで食べるべし!
ユッケだけじゃなく、生ものは↔火を通してないものは、全てリスク。サラダなんかも。
私の結論、おどおどしながら私は食べる!

No.9

>> 5 確かにそうだね。 ま、捜査でそうなるだろうね。 静観するしかないね。 重症の人の回復を祈ろう。 本当に重症の人の回復を祈るしかないですね

No.10

>> 7 夜遅くの番組で、 O-111は牛の腸内細菌で、解体時にホルモンの部分→ユッケの部分の順序で途中殺菌無しの処理をしたのではないか?真空パック… 牛さんの腸内細菌が0ー111なんですよね。そこから増殖していったんですね

No.11

逆ギレしてたもんね・・・・社長さん
ユッケ大好き宣言しながら・・・・・

• << 13 逆ギレしなかったほうがよかったのに・・・反対に土下座も

No.12

菌がついたのは卸だろうけど、スキミングなどの処理も一切しない 焼肉店にも かなり問題がある。
和牛と宣伝しながら 偽装 買い付けもしていたようだしね😩

• << 14 そう。 菌とは別次元で、店側も問題あります

No.13

>> 11 逆ギレしてたもんね・・・・社長さん ユッケ大好き宣言しながら・・・・・ 逆ギレしなかったほうがよかったのに・・・反対に土下座も

No.14

>> 12 菌がついたのは卸だろうけど、スキミングなどの処理も一切しない 焼肉店にも かなり問題がある。 和牛と宣伝しながら 偽装 買い付けもしていた… そう。
菌とは別次元で、店側も問題あります

No.15

それはそうだけどね。
菌は卸業者間での不可で付着するしか考えられないが、問題は店側の注意認識不足が原因で事故が起こった事である

No.16

知らなくて申し訳無いんだけど、卸しの社長からは謝罪会見はあったの❓

一生懸命に謝罪してる店側は被害者に対して、まだ誠意があると思います。

No.17

なら何故⬆最初に亡くなった方が出た時にお店を閉店しなかった分け❓ チェーン店も含めて。 そしたら食中毒で、入院された方もいない分けで(わかんないけどね。)、新たに犠牲者が出なかったのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧