生クリーム食べたい

レス23 HIT数 10934 あ+ あ-

2011/05/08 01:02(更新日時)

無性に生クリームが食べたい時、何処で何買いますか?

持ち帰って家で食べることを前提で😊

No.1587217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スーパーで既に生クリームになって出てくる商品買います!

これはもう搾ればそのまま生クリーム食べれるからイイ!!

値段も300円いかないくらいだし!

• << 3 賛成❗ 同意❗ 山崎パンの丸ごとバナナなんかいいですね 1さんのおすすめは何ですか?

No.2

>> 1 有り難うございます。

えっ😲 そんな物が有るとは初耳です‼

• << 5 ヘアムースみたいな容器に入ったり、いろんなタイプあります 輸入食品の店にもあるかも

No.3

>> 1 スーパーで既に生クリームになって出てくる商品買います! これはもう搾ればそのまま生クリーム食べれるからイイ!! 値段も300円いかないく… 賛成❗

同意❗

山崎パンの丸ごとバナナなんかいいですね

1さんのおすすめは何ですか?

No.4

>> 3 有り難うございます。

丸ごとバナナって生クリームでしたっけ?

• << 6 植物性かもしれないけど、スポンジ生地でホイップしたクリームとバナナをくるんでます

No.5

>> 2 有り難うございます。 えっ😲 そんな物が有るとは初耳です‼ ヘアムースみたいな容器に入ったり、いろんなタイプあります

輸入食品の店にもあるかも

• << 7 有り難うございます。 あっ💡 テレビで見た事有ります😊 スプレーみたいにシュ~って出てくるやつですかね⁉ 今度探してみます。

No.6

>> 4 有り難うございます。 丸ごとバナナって生クリームでしたっけ? 植物性かもしれないけど、スポンジ生地でホイップしたクリームとバナナをくるんでます

• << 9 有り難うございます。 今度買ってみます😊

No.7

>> 5 ヘアムースみたいな容器に入ったり、いろんなタイプあります 輸入食品の店にもあるかも 有り難うございます。

あっ💡 テレビで見た事有ります😊

スプレーみたいにシュ~って出てくるやつですかね⁉
今度探してみます。

No.8

私は、ケーキ屋さんでショートケーキ🍰を一つだけ買います。

• << 10 有り難うございます。 ショートケーキは定番ですね😊 私的にはホールで買って1日かけて食べたい気分です😂

No.9

>> 6 植物性かもしれないけど、スポンジ生地でホイップしたクリームとバナナをくるんでます 有り難うございます。

今度買ってみます😊

No.10

>> 8 私は、ケーキ屋さんでショートケーキ🍰を一つだけ買います。 有り難うございます。

ショートケーキは定番ですね😊

私的にはホールで買って1日かけて食べたい気分です😂

No.11

冷凍の生クリームを買う。
家に帰って吸う様に食べる。
ケーキのスポンジ、フルーツ大嫌い。
スィーツ買うなら生シューしか買わないの。変わり者な私…😂😂

• << 15 有り難うございます。 その拘り、何だか分かる気がします。

No.12

私は1さんの生クリームを山崎のふんわり食パン8枚切にバナナ切って並べてブルーベリージャムかけて生クリームかけて挟んで食べるのが幸せです

• << 16 有り難うございます。 それ良いかも💡

No.13

ファミマの鬼盛りシリーズを溿戓
生クリームテンコ盛りスイーツで幸せ溿だけど… 後悔シマス…炅

• << 17 有り難うございます。 ファミマって良いかも💯
  • << 20 ヤバイ、たまらないです、このスレ😱✨ 鬼盛りのガトーショコラみたいの、凄く美味しかった☺🌟💫✨ 私も生クリーム大好きなので、小さい頃もホットケーキパーティーとかしょっちゅうやって、生クリーム泡立てて食べてました~🙌✨ 今はレストランでスイーツ担当してます☺

No.14

お散歩で疲れたら、東急本店にて【堂島ロール】買います。

• << 18 有り難うございます。 散歩途中に高級デパート有るなんてセレブな生活ですね😁

No.15

>> 11 冷凍の生クリームを買う。 家に帰って吸う様に食べる。 ケーキのスポンジ、フルーツ大嫌い。 スィーツ買うなら生シューしか買わないの。変わり者な… 有り難うございます。

その拘り、何だか分かる気がします。

No.16

>> 12 私は1さんの生クリームを山崎のふんわり食パン8枚切にバナナ切って並べてブルーベリージャムかけて生クリームかけて挟んで食べるのが幸せです 有り難うございます。

それ良いかも💡

No.17

>> 13 ファミマの鬼盛りシリーズを溿戓 生クリームテンコ盛りスイーツで幸せ溿だけど… 後悔シマス…炅 有り難うございます。

ファミマって良いかも💯

No.18

>> 14 お散歩で疲れたら、東急本店にて【堂島ロール】買います。 有り難うございます。

散歩途中に高級デパート有るなんてセレブな生活ですね😁

No.19

近所の洋菓子屋へGO‼⤴

• << 21 有り難うございます。 近所に洋菓子屋が有れば😁😁ですよね‼

No.20

>> 13 ファミマの鬼盛りシリーズを溿戓 生クリームテンコ盛りスイーツで幸せ溿だけど… 後悔シマス…炅 ヤバイ、たまらないです、このスレ😱✨

鬼盛りのガトーショコラみたいの、凄く美味しかった☺🌟💫✨

私も生クリーム大好きなので、小さい頃もホットケーキパーティーとかしょっちゅうやって、生クリーム泡立てて食べてました~🙌✨

今はレストランでスイーツ担当してます☺

• << 22 鬼盛り‼って言葉に魅力を感じます😂 ア~っ💦 生クリームタップリのフルーツパフェが食べたい😁

No.21

>> 19 近所の洋菓子屋へGO‼⤴ 有り難うございます。

近所に洋菓子屋が有れば😁😁ですよね‼

No.22

>> 20 ヤバイ、たまらないです、このスレ😱✨ 鬼盛りのガトーショコラみたいの、凄く美味しかった☺🌟💫✨ 私も生クリーム大好きなので、小さい頃もホ… 鬼盛り‼って言葉に魅力を感じます😂

ア~っ💦 生クリームタップリのフルーツパフェが食べたい😁

No.23

普通に、紙パック入りのクリーム買って、家でホイップして食べます🙌
トーストに、クリーム塊みたいに乗っけて蜂蜜かけたり。大皿で、ナイフ、フォークで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧