色々とお話ししませんか✨✨

レス300 HIT数 6054 あ+ あ-

2011/05/16 22:29(更新日時)

はじめまして✨

30代のオンナです✋

なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉

疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤

お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。

どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨

No.1586069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 しんちゃん✨ やっと、一日のやることが終わり✨自分の時間です😉 しんちゃんは、今日は呑み屋orスーパーどっちかな😄 料理の苦手な男性… あやちゃん、お疲れ様😉
今日は、🏪惣菜でした😥
今まで、元嫁や元彼女に料理は任せっきりだったから全く料理は分からないんだよ😣

だから、今は手料理に飢えてるかな⤵

明日、会社の健康診断だから今は食べてないんだ😃

• << 203 今日は、お惣菜だったんだね💦明日が、健康診断なら🍺は×だもんね😌 うん。作ってくれる人がいたら、やっぱり自分から進んで料理を⤴なんて、なかなかね💦 明日ね💦うちも、チビ姫の健診なの😉 ほんとうは、先月だったんだけど、風邪をひいてしまい行けず、明日こそは元気に行ってきます⤴虫歯がないようにです🌀

No.202

>> 200 こんばんは✋ こんばんはです💦

No.203

>> 201 あやちゃん、お疲れ様😉 今日は、🏪惣菜でした😥 今まで、元嫁や元彼女に料理は任せっきりだったから全く料理は分からないんだよ😣 だから… 今日は、お惣菜だったんだね💦明日が、健康診断なら🍺は×だもんね😌

うん。作ってくれる人がいたら、やっぱり自分から進んで料理を⤴なんて、なかなかね💦

明日ね💦うちも、チビ姫の健診なの😉 ほんとうは、先月だったんだけど、風邪をひいてしまい行けず、明日こそは元気に行ってきます⤴虫歯がないようにです🌀

• << 205 いや、今は烏龍ハイ呑んでるよ😁 食べてはないけどね🙋 子供、虫歯&耳鼻は痛がるから大変だよね😨

No.204

突然失礼しました…
主さんのレス拝啓致しましたが、拓哉さんって方随分思いやりの有る方のように思われますが何故去るようになってしまったのですか?私だったら拓哉さんの方が好意持ちましたが?

• << 206 私が、不快に感じるレスを書いたりしてしまい、みなさんの場を壊してしまったんです。申し訳ないことをしました。 こうして、閉鎖せずに、何もなかったかのように、会話を続けていることも、不快に思う方もいらっしゃると思いますが、言葉だけではわかっていただけないと思いますが、反省しています。 申し訳ないですが、このまま続けて行きたいと思っています。

No.205

>> 203 今日は、お惣菜だったんだね💦明日が、健康診断なら🍺は×だもんね😌 うん。作ってくれる人がいたら、やっぱり自分から進んで料理を⤴なんて、なか… いや、今は烏龍ハイ呑んでるよ😁 食べてはないけどね🙋

子供、虫歯&耳鼻は痛がるから大変だよね😨

• << 208 あらら💦呑んでたんだぁ💦ねっ😄 朝も、食べれないから💦お腹空くね🌀健診、全部バッチシ✌🆗だといいね😉数値が優秀⤴✨✨ うちのチビ姫は、まだ2歳前なの💦私、30歳出産してるから😅 しんちゃんとこと比べたら、すごい差だょね💦💦しんちゃんと私、そんなに歳が変わらないのにね💦 きっと、明日も、先生に、お口を見られたら、😫泣きです💦💦

No.206

>> 204 突然失礼しました… 主さんのレス拝啓致しましたが、拓哉さんって方随分思いやりの有る方のように思われますが何故去るようになってしまったのですか… 私が、不快に感じるレスを書いたりしてしまい、みなさんの場を壊してしまったんです。申し訳ないことをしました。

こうして、閉鎖せずに、何もなかったかのように、会話を続けていることも、不快に思う方もいらっしゃると思いますが、言葉だけではわかっていただけないと思いますが、反省しています。

申し訳ないですが、このまま続けて行きたいと思っています。

No.207

しんさんって方と話して楽しいですか?💦さっぱり分からない💦拓哉さんがお気の毒です💦

• << 209 はい。みなさんには、本当に楽しく話していた場を壊してしまい申し訳ないですが、いま、こうして会話を続けられて、一日の疲れもとれる、私の大切な場になっています。 ココさん、申し訳ないですが、そっとみまもっていただけませんか、もう私のバカな事は絶対に書きませんので、ゆっくり日常の会話を出来たらなと、思っているんです。 どうか、よろしくお願いします。

No.208

>> 205 いや、今は烏龍ハイ呑んでるよ😁 食べてはないけどね🙋 子供、虫歯&耳鼻は痛がるから大変だよね😨 あらら💦呑んでたんだぁ💦ねっ😄

朝も、食べれないから💦お腹空くね🌀健診、全部バッチシ✌🆗だといいね😉数値が優秀⤴✨✨

うちのチビ姫は、まだ2歳前なの💦私、30歳出産してるから😅 しんちゃんとこと比べたら、すごい差だょね💦💦しんちゃんと私、そんなに歳が変わらないのにね💦 きっと、明日も、先生に、お口を見られたら、😫泣きです💦💦

• << 211 あやちゃん、おやすみなさい💤 また、明日ね⤴

No.209

>> 207 しんさんって方と話して楽しいですか?💦さっぱり分からない💦拓哉さんがお気の毒です💦 はい。みなさんには、本当に楽しく話していた場を壊してしまい申し訳ないですが、いま、こうして会話を続けられて、一日の疲れもとれる、私の大切な場になっています。

ココさん、申し訳ないですが、そっとみまもっていただけませんか、もう私のバカな事は絶対に書きませんので、ゆっくり日常の会話を出来たらなと、思っているんです。
どうか、よろしくお願いします。

No.210

>> 209 しんさんと話して癒されるの💦 ?つまんないじゃんo(≧∀≦)o ト‐クもつまんないし💦好き💖なんて事言うと食いついて来ますが💦まぁ寂しいどうし誰でもいい繋がりが欲しいってとこですかね💦

• << 212 お願いです。もうやめていただけませんか、私が最初に言い出したことなんです。 申し訳ないですが、これでもう、お返事は書きませんので、そっとしておいてもらいたいです。 本当にみなさい、不快にさせてしまい、ごめんなさい。

No.211

>> 208 あらら💦呑んでたんだぁ💦ねっ😄 朝も、食べれないから💦お腹空くね🌀健診、全部バッチシ✌🆗だといいね😉数値が優秀⤴✨✨ うちのチビ姫は… あやちゃん、おやすみなさい💤

また、明日ね⤴

• << 213 しんさん明日も来るの😱💦
  • << 214 しんちゃん 私のせいで💦本当にごめんね💦 私は、しんちゃんと、このまま、ゆっくり話していけたらと思っています。 また明日も、話そうね🍀 健診✨ふぁいと⤴ 大人になると、ますます健診が嫌になるょね😫💦💦 私も、寝ます(^^) おやすみなさい🍀

No.212

>> 210 しんさんと話して癒されるの💦 ?つまんないじゃんo(≧∀≦)o ト‐クもつまんないし💦好き💖なんて事言うと食いついて来ますが💦まぁ寂しいどう… お願いです。もうやめていただけませんか、私が最初に言い出したことなんです。

申し訳ないですが、これでもう、お返事は書きませんので、そっとしておいてもらいたいです。
本当にみなさい、不快にさせてしまい、ごめんなさい。

No.213

>> 211 あやちゃん、おやすみなさい💤 また、明日ね⤴ しんさん明日も来るの😱💦

• << 215 自分の『癒されたい』スレに男が寄り付かないもんだから妬いてるんでしょう、厄介ですね!
  • << 216 何か用?

No.214

>> 211 あやちゃん、おやすみなさい💤 また、明日ね⤴ しんちゃん

私のせいで💦本当にごめんね💦

私は、しんちゃんと、このまま、ゆっくり話していけたらと思っています。

また明日も、話そうね🍀

健診✨ふぁいと⤴
大人になると、ますます健診が嫌になるょね😫💦💦

私も、寝ます(^^)
おやすみなさい🍀

• << 217 あやちゃん、おはよう😊 今、本社の新宿で健康診断待ちだよ💦💦 今日も、頑張ろうね☺

No.215

>> 213 しんさん明日も来るの😱💦 自分の『癒されたい』スレに男が寄り付かないもんだから妬いてるんでしょう、厄介ですね!

No.216

>> 213 しんさん明日も来るの😱💦 何か用?

No.217

>> 214 しんちゃん 私のせいで💦本当にごめんね💦 私は、しんちゃんと、このまま、ゆっくり話していけたらと思っています。 また明日も、話そうね🍀… あやちゃん、おはよう😊 今、本社の新宿で健康診断待ちだよ💦💦 今日も、頑張ろうね☺

No.218

>> 217 しんちゃん おはよう(^^)/

私も、今日は、娘の健診だから、お休みもらって、朝のバタバタタイムもなく✨のんびり朝の準備をしていました😉
しんちゃんは、健診終わったら💦やっぱり出社🚍仕事かな💦

うん✨今日もお互いがんばろうね😉✊✨

今日は、☔💦夕べから、大嵐のかんじで、降り続けています⤵

No.219

>> 218 健康診断終わって、これから高速乗って帰るよ🚗 今日は、会社行かないでのんびりするんだ😊

あやちゃん、子供さんの健康診断中かな😺

No.220

>> 219 しんちゃん おつかれさま😄✨

今日は、このあとは、のんびりなんだね✨うんうん😌普段、忙しく働いている分✨たまの休み✨息抜き🍀リフレッシュ✨してね😌✨

あっ✨まずは、お腹を満たさなきゃね⤴😆🍴✨

私はね、いまから出発なの😉 でも、☔、、、残念💦帰りは、買い物して帰ります✨

No.221

>> 220 北海道は、☔なんだ💦💦 東京、今日は久しぶりに☀だから🚗洗車して、ラーメン食べて♨来ちゃった💮

• << 223 妻にも逃げられ 彼女にも逃げられ💦 そりゃそうだな、こんな詰まらない短文ト‐クしか出来ないもん💦 リアル彼女無理だから ここで擬似恋愛ごっこ楽しむしかないなぁ せいぜい頑張ってくれ✌
  • << 224 しんちゃん(^^)/ やっと、おわったょ💦💦 すごい、混んでて💦こんな時間だょ😣💦 しんちゃんは、お昼にラーメン🍜を食べたんだね😉✨ 今日は、そっちは☀なんだね✨私の🚙は☔できれいになったょ😆⤴(笑)

No.222

つまんネエ💦

No.223

>> 221 北海道は、☔なんだ💦💦 東京、今日は久しぶりに☀だから🚗洗車して、ラーメン食べて♨来ちゃった💮 妻にも逃げられ
彼女にも逃げられ💦

そりゃそうだな、こんな詰まらない短文ト‐クしか出来ないもん💦

リアル彼女無理だから ここで擬似恋愛ごっこ楽しむしかないなぁ

せいぜい頑張ってくれ✌

No.224

>> 221 北海道は、☔なんだ💦💦 東京、今日は久しぶりに☀だから🚗洗車して、ラーメン食べて♨来ちゃった💮 しんちゃん(^^)/

やっと、おわったょ💦💦
すごい、混んでて💦こんな時間だょ😣💦

しんちゃんは、お昼にラーメン🍜を食べたんだね😉✨
今日は、そっちは☀なんだね✨私の🚙は☔できれいになったょ😆⤴(笑)

No.225

しんちゃん✨のんびりしていますか😌🍀

わが家は、今夜はシチューです😋🍴
子供が好きだし、作るのも楽チンだからね🐱✨

しんちゃんは、呑み屋✨かな😆

しんちゃん まだ、色々と言われてしまい、落ち着いてなかなか話せなかったりだけど💦私は、まだまだ、しんちゃんと色々と話したいです🍀こうなってしまったきっかけは、私で、しんちゃんにまで迷惑をかけてしまい、本当にごめんね😣💦
私は、何を言われても、気にしない覚悟でこうして、書いています。

しんちゃん✨待ってるね🍀
まだまだ✨いっぱい話したいことが🗻✨のようにありますょ~(^-^)/
ゆっくり話していこう✨✨

No.226

>> 225 あやちゃん、有り難うね☺ まだ、今日は呑んでないよ😃 シチューやカレーって子供は勿論、大人も好きだよね😉 最近、食べてないから明日食べようかな😺

• << 229 可哀相😂😂 毎日一人😂 だもんここで寂しさ埋めるしかないわな😂😂

No.227

>> 226 しんちゃん こちらこそありがとうです(^^)/🍀✨

うん😄うちのチビ姫は、シチューが大好きです⤴今日も、モリモリ😋と食べてくれました👍✨
私は、カレーが大好きです😆⤴夜に作って食べたら、次の朝、家に居たら、昼も、そしてまた夜✨と食べてしまいます🐱✌
どんどん、味が深みを増していくかんじがして、飽きずに食べてしまいます😆✨

そうそう、しんちゃん♨✨入ってきたんだね😄
私も温泉♨すきだょ~ただ、すぐにのぼせてしまうから、ゆっくり入りたい時は、ペットボトルを中まで持っていきます😆
北海道も沢山♨あるょ~😄
そうだ✨しんちゃんは、スキー旅行で訪れてるんだょね😌✨なかなか🐱いいところでしょ✨✨

No.229

>> 226 あやちゃん、有り難うね☺ まだ、今日は呑んでないよ😃 シチューやカレーって子供は勿論、大人も好きだよね😉 最近、食べてないから明日食べようか… 可哀相😂😂

毎日一人😂

だもんここで寂しさ埋めるしかないわな😂😂

No.230

しんちゃん(^-^ゞ

チビ姫さんは、健診で疲れたのか、早々と眠ってしまいました😉

さ~、今日は✨自分の時間がいつもより、なが~い✨なにしよっかなぁ~😆です✌
しんちゃんは、📺よく見たりする~?私は、子供が生まれてからは、全然💦見なくなったなぁ、、😣💦最近は、ニュースすら見れない😅テレビが点いてる時は、子供の教育番組ばかりです💦録画して、エンドレスに、、😲💦💦

今日は、何か📺みようかなって😆しんちゃんは、何か、今日、見たいのあったかな😉⁉

No.231

>> 230 家事、お疲れ~🙋 📺、金曜はあまり観たいの無いんだよね😥 昼間、♨は2ヶ月振りに行ったけどたまには♨良いね😊

No.232

>> 231 チビ姫さん😆ぐっすり眠ったと思ったら💦また、起きて💦😫暴れ⤴でした😲🌀
そう易々と💦自由はもらえなかった😆(笑)💦

そっかぁ💦金曜日は📺あまり、これっ✨っていうのは、ないんだね😉
私も、チラッとテレビ欄みたけど、『幸せ~ホームレスから億万長者⁉』が、少し気になったけど、結局、見てない(^^ゞ💦

そうそう💦今日ね、健診で、すごく駐車場が混んでいて、何年振りかの縦列駐車‼教習所では、旗を見てハンドルを、きるから失敗なしだけど、今日は、結局、ぶつけそうで😣斜めにとまさったまま💦エンジン切りました😅一応、線の中ってことで💦💦
東京とかでは、普通に道路に、縦列駐車の駐車場があるょね⁉違うかな💦ドラマのシーンで見かけたりしてたイメージがあって😅

あっ温泉の話し、2ヶ月振りかぁ😌私は、昨年秋に、チビ姫を初の♨に連れて行ってからは、行ってないなぁ💦ほんと、温泉は、な~んか、のんび~りした気持ちになるょね😌🍀✨

ごめんね💦いっぱい、話したいことあって💦長くなっちゃいました😆💦💦

No.233

>> 232 縦列駐車は、慣れで上手くなれるよ😃東京は、普通に道路の縦列駐車あるよ😁 一応、大型二種免許あるから運転は自信あるかな🌟

♨、前は良く行ったんだけど今はなかなか行けないね😱

あやちゃん、モ⭕やってる❓

No.234

>> 233 そっかぁ💦やっぱり、東京はすごいなぁ~😆✨って、私、、田舎者です✋だね🌀(笑)

縦列駐車💦慣れかぁ~😣💦普段は、路駐もしないからなぁ、、💦
しんちゃんは、運転士さんだけあって✨やっぱりすごいなぁ⤴✨✨
私、ちゃんと、子供の頃から、🚍を降りる時は、『ありがとうございました😄』は、言ってたょ✌で、優しい、運転士さんは、😄返してくれるの✨なんか、あったかくなるょね🍀お互い😌✨

~は、してないょ💦
交流の場は、ここだけだょ😅💦

No.235

>> 234 運転士じゃなく、運転手だよ😃 東京じゃ、有り難うなんて挨拶は全くしてくれないよ😥

北海道、また小樽と倶知安市場行きたいな☺ 後、千歳空港の味噌🍜好きなんだよな😍

No.236

>> 235 そうだね✨🚍は、運転手さん✨って、呼ぶょね😄✨✨

しんちゃんの、✉みて💦びっくり、倶知安💦小樽💦奥さんやってた頃💦は、そのすぐ近くに住んでたょ😆💦💦
もしかしたら💦偶然にも✨会ってたかもね😆✨✨だね💦

千歳空港の、味噌🍜美味しいょね⤴バター入れても🆗派⁉ですか⤴😆
私は、カロリー🌀が、ちょっと気になるけど、たまには👍✨ってことで、こってりさせて食べちゃいます⤴😆✌

No.240

>> 238 削除されたレス 止めろ👹

• << 243 ストーカーっすか?嫌がらせっすか? 我慢してたけど、あんたの方が寂しいんじゃん? ま…どうでも、良いけどさ!

No.241

>> 240 いいかげんに止めろ💢

お前達は人を傷つけて自分達だけ楽しけりゃいいのか💢

諦めないからな💢

No.242

>> 241 同一人物の書き込み… あんた、さっきから何なん? はっきり言えば?

No.243

>> 240 止めろ👹 ストーカーっすか?嫌がらせっすか? 我慢してたけど、あんたの方が寂しいんじゃん? ま…どうでも、良いけどさ!

• << 248 そう~ 寂しい😢 穴埋めして😤

No.244

あやちゃん、明日も仕事だから寝るね😉

おやすみ☺

• << 246 うん✨しんちゃん 今日もありがとう(^-^)/🍀 明日も✨🚍優しい運転手さん✨q(^-^q)ってね✨ おやすみなさ~い(^-^ゞ✨✨

No.246

>> 244 あやちゃん、明日も仕事だから寝るね😉 おやすみ☺ うん✨しんちゃん 今日もありがとう(^-^)/🍀

明日も✨🚍優しい運転手さん✨q(^-^q)ってね✨

おやすみなさ~い(^-^ゞ✨✨

No.248

>> 243 ストーカーっすか?嫌がらせっすか? 我慢してたけど、あんたの方が寂しいんじゃん? ま…どうでも、良いけどさ! そう~
寂しい😢
穴埋めして😤

No.249

>> 248 誰も来ないように二人専用に行けば😤
レス制限出来るし

No.250

>> 249 あやちゃん、おはよう🌟 二人専用ってあるの❓

• << 251 しんちゃん おはよう(^^)/ 仲間専用掲示板に、二人専用があるんだょ✨ ただ、匿名にはできないから、名前を出さなきゃいけないんだょ🍀 しんちゃんが🆗大丈夫なら、二人の方に行きますか⁉💦 私は、ここでもいいし💦まぁ、まだしばらくは、色々言われてしまうけど😣💦 二人のとこでも🆗ですょ🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧