色々とお話ししませんか✨✨

レス300 HIT数 6055 あ+ あ-

2011/05/16 22:29(更新日時)

はじめまして✨

30代のオンナです✋

なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉

疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤

お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。

どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨

No.1586069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 >>115のレス、有り難う御座いました😃 自分は、18歳でできちゃった結婚で3年前に離婚しました😊 因みに、娘は今17歳になりました⤴ マジすか⁉

17歳のお子さんですか😱

ちょっと😲⁉

若い親父さんですね☝

女の子だったら一緒に歩いてたらカップルみたいじゃないですか?

じゃ余り遊ばないうちにデキ婚って感じだったんですね⁉

ぶっちゃけ結婚ってどうですか❓

• << 154 娘に、たまに会った時は良く援助交際に見られましたよ💧 結婚は…どうだろう😥

No.152

みなさん✨今日もおつかれさまです(^-^ゞ

私も、やっと一日が終わり✨これからまた、ママ✨に戻ってがんばります😉👍

家事が終了✨したら、またきま~す😄✨✨

No.153

>> 152 あやお疲れ✋

しんさん戻って来てくれて良かったな⤴

ずっと待ってたんだもんな💖⤴

あやが居ない間に結婚ト‐クしてたよ😁

No.154

>> 151 マジすか⁉ 17歳のお子さんですか😱 ちょっと😲⁉ 若い親父さんですね☝ 女の子だったら一緒に歩いてたらカップルみたいじゃないですか… 娘に、たまに会った時は良く援助交際に見られましたよ💧 結婚は…どうだろう😥

No.155

あやさん、みなさんこんばんは☆

私も仕事終わって帰ってきました憘
電車が混んでてしかも節電で?エアコンもあまり入れてないようでムシムシでした瀨

みなさんもお疲れ様です炻

• << 164 麻衣ちゃん 場違いなんて言わないで下さい… せっかく 来てくれたんだし みんな仲良くしょう🙋✨ 麻衣ちゃんは、彼とLoveしてる❓ 俺は、彼女とビミョーな感じなんだよね😱 拓哉✌

No.156

>> 150 しんちゃ~ん😆✨✨ 待ってたょ~~❤✨ また✨色々話そうね😌✨✨ これから💦夕飯やらで💦しばらく、ママ✨がんばってきます⤴😉✋ もし… あやちゃん、今晩わ❤ 今、反町隆史のドラマ観て号泣しちゃった😢

• << 158 あ、すみません昉あやさん宛てのレスでしたね渹 失礼しました昉昉

No.157

>> 156 社会人さんこんばんは☆

反町のって子供出てくるやつですよね?!予告だけ見ましたけどヤバそうでしたねっ炅私も子供系、動物系は弱いです昻
こないだは像の赤ちゃんが飢えたライオンの群れにやられて…号泣&嗚咽でした昉次の日目真っ赤で仕事どころじゃなかったです渹

No.158

>> 156 あやちゃん、今晩わ❤ 今、反町隆史のドラマ観て号泣しちゃった😢 あ、すみません昉あやさん宛てのレスでしたね渹

失礼しました昉昉

No.159

>> 158 麻衣さん、大丈夫ですよ✨ 初めまして😃

No.160

>> 159 すみません焏
私ちょっと場違いですかね昉

• << 162 麻衣さん、全然大丈夫っすよ😉
  • << 172 麻衣チャン✨おはよう😄☀ いまは、電車に乗ったりと忙しい時間帯かな💦💦 この通り✨ここは、男性同士も自由に絡むし💕もちろん、私も麻衣チャンと女子トーク🐱しちゃうし✨はたまた(笑)さっき、みたく、『しんちゃん❤だいすき✨』なんて、言ったりしてるし😒(笑) ほんと、気楽な感じて思いのまま⁉に行けたらなって思うの😉 あ~~もう、時間だ😱 ごめんね、そんな感じだから、気にせず遊びにきてね😆✋ またね~❤

No.161

しんちゃん✨拓哉くん✨麻衣ちゃん✨おっちゃんサン✨こんばんは😄✨✨

って😆✨今夜は✨なんたが盛り上がっていて✨✨よかった⤴⤴👍✨✨

しんちゃん✨も顔をだしてくれたしねっ😉💕💕

もっと早く参加✨したかったんだけど、よくある話し💦💦なのかな⤵無事に葬儀が終わった後の、親戚の揉め事で、、ゴタゴタしていました😣なんだか、かなしいょね💦💦はぁ~~そんなこんなです💦💦暗い話しでゴメンネ💦💦聞いてくれるだけで🆗なので流してくださいです💦💦

しんちゃん💕と久しぶりに、ゆっくり話したかったんだけどです😣❤💦💦
また、明日も明後日もあるからガマンかな、、、明日もきてね😣✨です❤

拓哉くんも✨盛り上げるのが上手で😆うれしいです❤いつもありがとう💕

麻衣チャン✨も😌癒されてますか~~❤いっぱい癒されてくれるとです😆✨✨

おっちゃん❤元気かな✨✨
毎日、忙しいのかな✨
また笑わせに✨きてくれると嬉しいんだけどな😌❤
いつでも✨待ってるからね💕
疲れたなぁ~💦と思ったら✨ぜひぜひ✨来てください❤です😉✨

今夜はこれで💦休みます😢❤
また明日です😄✨

みんな~✨明日もがんばろうねp(^-^)qです✨✨

おやすみなさ~い✨✨

• << 163 あやちゃん、葬儀終わった後が一番厄介だよね⤵ 自分の親父が、15年前に亡くなった時も色々と😣 あやちゃん、おやすみなさい❤

No.162

>> 160 すみません焏 私ちょっと場違いですかね昉 麻衣さん、全然大丈夫っすよ😉

No.163

>> 161 しんちゃん✨拓哉くん✨麻衣ちゃん✨おっちゃんサン✨こんばんは😄✨✨ って😆✨今夜は✨なんたが盛り上がっていて✨✨よかった⤴⤴👍✨✨ しん… あやちゃん、葬儀終わった後が一番厄介だよね⤵
自分の親父が、15年前に亡くなった時も色々と😣

あやちゃん、おやすみなさい❤

• << 165 葬式済んで一段落って感じで、ホッとしてたのに… あやも大変だなぁ お疲れ様です🙇 おやすみなさぃ💖

No.164

>> 155 あやさん、みなさんこんばんは☆ 私も仕事終わって帰ってきました憘 電車が混んでてしかも節電で?エアコンもあまり入れてないようでムシムシでし… 麻衣ちゃん
場違いなんて言わないで下さい…

せっかく
来てくれたんだし
みんな仲良くしょう🙋✨
麻衣ちゃんは、彼とLoveしてる❓

俺は、彼女とビミョーな感じなんだよね😱

拓哉✌

No.165

>> 163 あやちゃん、葬儀終わった後が一番厄介だよね⤵ 自分の親父が、15年前に亡くなった時も色々と😣 あやちゃん、おやすみなさい❤ 葬式済んで一段落って感じで、ホッとしてたのに…

あやも大変だなぁ

お疲れ様です🙇

おやすみなさぃ💖

No.166

おはよう😊 行って来ます💨

• << 171 しんちゃん❤ がんばってるかな✨✨ 久しぶりに✨✨ だいすき❤ あ~~💦💦朝から、、って、みんなに、あきれ(--;)苦笑いかな、、m(__)m 久しぶりに言いたくなっちゃって💦💦ごめんなさい😫❤💦💦 でも✨しんちゃんに伝えられたし🍀今日もパワーもらってがんばれそうです😉✌✨✨ しんちゃん😆❤✨

No.167

>> 166 しんさん

行ってらっしゃい🙋

いつもこんな時間から出勤ですか?

• << 173 拓さん、大体あの時間帯に🏠出ますよ~🚗

No.168

みなさん✨おっはょ😄✨✨

しんちゃん❤いってらっしゃ~い✨✨

拓哉くん✨も出掛ける仕度中かな😉

今日も✨みなさん✨元気にがんばろうね⤴😉✊✨✨

No.169

>> 168 あやおはよう💖

昨夜はお疲れ様👮

今日も一日頑張りましょう💪

No.170

>> 169 拓哉くんおはょ❤

今日もがんばろうねq(^-^q)✨✨

今日は、こっちはイイ天気☀だょ⤴気持ちも⤴がんばるゾ😆✊✨

No.171

>> 166 おはよう😊 行って来ます💨 しんちゃん❤

がんばってるかな✨✨

久しぶりに✨✨

だいすき❤

あ~~💦💦朝から、、って、みんなに、あきれ(--;)苦笑いかな、、m(__)m

久しぶりに言いたくなっちゃって💦💦ごめんなさい😫❤💦💦

でも✨しんちゃんに伝えられたし🍀今日もパワーもらってがんばれそうです😉✌✨✨

しんちゃん😆❤✨

• << 174 あやちゃん❤ 大好き、有り難う☺ 超、嬉しいよ😻 東京は、土砂降り😢

No.172

>> 160 すみません焏 私ちょっと場違いですかね昉 麻衣チャン✨おはよう😄☀

いまは、電車に乗ったりと忙しい時間帯かな💦💦

この通り✨ここは、男性同士も自由に絡むし💕もちろん、私も麻衣チャンと女子トーク🐱しちゃうし✨はたまた(笑)さっき、みたく、『しんちゃん❤だいすき✨』なんて、言ったりしてるし😒(笑)
ほんと、気楽な感じて思いのまま⁉に行けたらなって思うの😉

あ~~もう、時間だ😱

ごめんね、そんな感じだから、気にせず遊びにきてね😆✋

またね~❤

• << 179 (笑)?笑えないです、気持ち悪い渹 お邪魔しました。。

No.173

>> 167 しんさん 行ってらっしゃい🙋 いつもこんな時間から出勤ですか? 拓さん、大体あの時間帯に🏠出ますよ~🚗

No.174

>> 171 しんちゃん❤ がんばってるかな✨✨ 久しぶりに✨✨ だいすき❤ あ~~💦💦朝から、、って、みんなに、あきれ(--;)苦笑いかな、、m… あやちゃん❤ 大好き、有り難う☺ 超、嬉しいよ😻
東京は、土砂降り😢

No.175

>> 174 しんちゃん✨おつかれさま💕

やっぱり😆✨『だいすき❤』って言葉は、な~んか✨心があったかく🍀なるので、いっぱい✨伝えたくなっちゃいます😌💓

しんちゃん💓が、嬉しいょ✨って受けとめてくれて✨よかった😆✨ありがとうです✨✨
私も嬉しいです😌
あ~✨癒されます🍀✨

ここを作ってよかった😆✨

さ~✨午後もがんばります⤴
しんちゃんも✨がんばってね😉❤✨
お昼はちゃんと食べたかな🍙☕✨✨

No.176

あやちゃん
忠告です…

二人専用に行った方が良いかと…

昨夜来てくれた麻衣ちゃんも場違いなんて言ってたし…

しんさんと好き💖なんて言ってたら、やっば他の人は入りづらいと思うよ…
俺だってぶっちゃけ入りづらいし😱

• << 178 拓哉くん ごめんね💦💦そっかぁ、、、 そんなに深い意味、、💦💦でもなく、伝えていたんだけど、やっぱり、みんなの雑談場だから、それはいけないことだょね💦💦 うん。これからは、気を付けますね💦💦 だめかな💦💦 せっかく、みんなで話せるようになったし💦このまま、話せたら嬉しいんだけどな💦💦 もちろん、❤は入れたりしちゃうと思うけど、言葉には気をつけます😣💦💦 私の軽い気持ちから💦💦せっかくの楽しい場を、ごめんなさい😣💦💦 よかったら、このまま続けたいです💦💦 どうかな💦💦

No.177

みなさん✨おつかれさまです😉✨✨

今日は、みなさん✨どんな一日ですか~~😌
週のまん中、ちょっと疲れも出てきますょね😣💦💦

私は、お店の入り口から、小さな子供の泣き声が聞こえ、一瞬💦自分の子かと思いビックリ‼そしたら、男性から、絆創膏ありませんか?と聞かれ、どうやら子供さんは、ドアに手を挟んで泣いていたようです😫💦ちょうど、ポケットに絆創膏が入っていたので、すぐにお母さんへ渡せ、血も出ていて痛そうでした💦💦うちの子と同じ位で、うちのチビ姫も泣いてないかと、思い出してしまいました💦💦

絆創膏をはり、イタイイタイのとんでいけ~~✋✨です⤴泣き止んでよかった😉✨

みなさんも✨怪我なく✨午後もがんばりましょうね(^-^)/🍀✨✨

No.178

>> 176 あやちゃん 忠告です… 二人専用に行った方が良いかと… 昨夜来てくれた麻衣ちゃんも場違いなんて言ってたし… しんさんと好き💖なんて言… 拓哉くん ごめんね💦💦そっかぁ、、、

そんなに深い意味、、💦💦でもなく、伝えていたんだけど、やっぱり、みんなの雑談場だから、それはいけないことだょね💦💦

うん。これからは、気を付けますね💦💦
だめかな💦💦
せっかく、みんなで話せるようになったし💦このまま、話せたら嬉しいんだけどな💦💦
もちろん、❤は入れたりしちゃうと思うけど、言葉には気をつけます😣💦💦

私の軽い気持ちから💦💦せっかくの楽しい場を、ごめんなさい😣💦💦

よかったら、このまま続けたいです💦💦

どうかな💦💦

• << 180 あやって、ここで話してて… 凄い皆に気を遣うし、私生活も、けなげに頑張ってるみたいで、なんて可愛い奴だなぁ~って最近思ってる自分が居て… 応援したくなっちゃう奴なんだよなぁ ゴメン 俺ちっちゃいね😱 上手く言えないけど… ジェラシーかな💦

No.179

>> 172 麻衣チャン✨おはよう😄☀ いまは、電車に乗ったりと忙しい時間帯かな💦💦 この通り✨ここは、男性同士も自由に絡むし💕もちろん、私も麻衣チャ… (笑)?笑えないです、気持ち悪い渹

お邪魔しました。。

No.180

>> 178 拓哉くん ごめんね💦💦そっかぁ、、、 そんなに深い意味、、💦💦でもなく、伝えていたんだけど、やっぱり、みんなの雑談場だから、それはいけない… あやって、ここで話してて…

凄い皆に気を遣うし、私生活も、けなげに頑張ってるみたいで、なんて可愛い奴だなぁ~って最近思ってる自分が居て…

応援したくなっちゃう奴なんだよなぁ

ゴメン
俺ちっちゃいね😱

上手く言えないけど…

ジェラシーかな💦

• << 188 拓哉くん なんだか💦ごめんね💦💦 でも、拓哉くんから最初にあの形で忠告を受けてよかった😣 やっぱり、正直💦気持ち悪いと言われてしまい、かなり気持ちが落ちました😣 だから、拓哉くんに最初に言われて周りの受け止め方はそうなんだと、気づけてよかったです。 ね、自由な場とはいえ、沢山の人が居るわけだから、ちゃんとルールというのか、気を付けなきゃいけない事があるのに、つい、うん。嬉しかったの、拓哉くんや、みんなと掲示板だけど、出会えて話せたのが、顔はわからない、けれど、文章の感じで、みんな、あったかくて、いい人だなぁ~って、心が落ち着けてしまいました。 ここの閉鎖も考えたんだけどね、さっき、しんちゃんに聞いたら、大丈夫だょ。って、これからは普通に話そうって言ってくれて、拓哉くんはどうかな?よかったら、うん。これからも私は話したいょ。でも、拓哉くんに任せるから💦 って、いまレスきたょ💦拓哉くんから、 拓哉くん?

No.181

>> 180 たしかに顔も見てないし📧だけで好きとか笑えないし気持ち悪いわ😨

どんだけリアルで暇なんだろうなと思う💦

No.182

麻衣ちゃん、181さん、不快な気持ちにさせてしまい、ごめんなさい。

No.183

これからは、普通にしようか⤴

No.184

>> 183 しんちゃん おつかれさまです💦💦

なんだか、私のせいで、ごめんね💦💦

うん💦しんちゃんが嫌でなかったら💦これからは言葉に気を付けるので、このまま話せたらと思います😣💦💦

No.185

>> 184 あやちゃん、俺なら大丈夫だよ😉

No.186

>> 185 しんちゃんありがとう(>_<)🍀✨

これからも よろしくです🍀

• << 190 あやちゃん、また宜しくね😊 元気出そ出そ⤴

No.187

あやさん俺も大丈夫だよ😱
って
あやさん俺の事なんて
心配してなかったね😁

お互いフリーだし~もう誰も来ないと思いますので気兼ねなく💖擬似恋愛でも💖妄想でもして下さい😁🙋

• << 189 拓哉くん 一番最初に、心配してくれていたのに、遅くなってごめんね これからは、普通の会話をしていこうって思っているょ💦💦 拓哉くんはもう、来れないってことなのかな💦💦 うん。もちろん、拓哉くんの意思にだけどね💦💦 ただ、私の気持ちも伝えたかったからね、ごめんね、しつこく書きました。 よかったら、また来てほしいです。 何度もごめんなさい。
  • << 191 拓哉さん、よかったら私とふたり専用行きませんか兊兊兊

No.188

>> 180 あやって、ここで話してて… 凄い皆に気を遣うし、私生活も、けなげに頑張ってるみたいで、なんて可愛い奴だなぁ~って最近思ってる自分が居て… … 拓哉くん

なんだか💦ごめんね💦💦
でも、拓哉くんから最初にあの形で忠告を受けてよかった😣
やっぱり、正直💦気持ち悪いと言われてしまい、かなり気持ちが落ちました😣

だから、拓哉くんに最初に言われて周りの受け止め方はそうなんだと、気づけてよかったです。

ね、自由な場とはいえ、沢山の人が居るわけだから、ちゃんとルールというのか、気を付けなきゃいけない事があるのに、つい、うん。嬉しかったの、拓哉くんや、みんなと掲示板だけど、出会えて話せたのが、顔はわからない、けれど、文章の感じで、みんな、あったかくて、いい人だなぁ~って、心が落ち着けてしまいました。

ここの閉鎖も考えたんだけどね、さっき、しんちゃんに聞いたら、大丈夫だょ。って、これからは普通に話そうって言ってくれて、拓哉くんはどうかな?よかったら、うん。これからも私は話したいょ。でも、拓哉くんに任せるから💦

って、いまレスきたょ💦拓哉くんから、
拓哉くん?

No.189

>> 187 あやさん俺も大丈夫だよ😱 って あやさん俺の事なんて 心配してなかったね😁 お互いフリーだし~もう誰も来ないと思いますので気兼ねなく💖擬似… 拓哉くん

一番最初に、心配してくれていたのに、遅くなってごめんね

これからは、普通の会話をしていこうって思っているょ💦💦

拓哉くんはもう、来れないってことなのかな💦💦

うん。もちろん、拓哉くんの意思にだけどね💦💦

ただ、私の気持ちも伝えたかったからね、ごめんね、しつこく書きました。

よかったら、また来てほしいです。

何度もごめんなさい。

No.190

>> 186 しんちゃんありがとう(>_<)🍀✨ これからも よろしくです🍀 あやちゃん、また宜しくね😊

元気出そ出そ⤴

No.191

>> 187 あやさん俺も大丈夫だよ😱 って あやさん俺の事なんて 心配してなかったね😁 お互いフリーだし~もう誰も来ないと思いますので気兼ねなく💖擬似… 拓哉さん、よかったら私とふたり専用行きませんか兊兊兊

No.192

あやちゃん、おはよう😊🌟

No.193

>> 192 しんちゃん おはよう😄☀

今日も、こっちは、いい天気です✨
今日もがんばろうねp(^-^)q

No.194

>> 193 東京は、今日も☔降りだよ🙀💦

🚌、運転しづらい⤵

No.195

>> 194 しんちゃん おつかれさまです🍀✨

そっかぁ💦東京は今日も☔なんだね💦
雨の中の運転は、いつも以上に気を付けなきゃと😣💦💦気をつかったりで💦大変だょね💦

しんちゃん がんばれ~✨✨です(*^^*)🍀

私は、朝から失敗💦しちゃいました💦ちゃんと確認せずに、棚をつめてしまい、値下げしている棚まで、一緒にしてしまい💦💦やり直し😣💦💦時間ロスしてしまいました⤵
午後からは、気合いを入れ直してがんばります(>_<)✊✨

No.196

>> 195 あやちゃん、お疲れ~🙋 午後は、失敗しなかったかな❓☺

俺は、今終わったっす‼

No.197

>> 196 しんちゃん おつかれさま~(^-^ゞ✨✨

私も、終わって💦あわてて買い物して、夕飯準備してました💦💦

午後からは、なんとか失敗💦は、大丈夫だったけど、なんだか💦いっぱい、いっぱいの一日でした(>_<)💦💦

しんちゃんは、ちゃんと夕飯食べているのかな(^^)✨

ではでは、またあとでです😉✨

No.198

>> 197 料理出来ないから、夕飯は呑み屋かスーパーの刺身と惣菜🍺💦💦💦

午後は、あやちゃん失敗無くて良かった😉

No.199

>> 198 しんちゃん✨

やっと、一日のやることが終わり✨自分の時間です😉

しんちゃんは、今日は呑み屋orスーパーどっちかな😄

料理の苦手な男性は、女性の私としては、ちょっと嬉しいです😌 なんでって?(笑)私もあまり、味付けとか上手じゃないから😣⤵それでも、一応、ちゃんと作ります💦なので、相手が上手だとね、優しく教えてくれたら嬉しいけど、そうじゃないと💦凹んだりなので😣💦💦

• << 201 あやちゃん、お疲れ様😉 今日は、🏪惣菜でした😥 今まで、元嫁や元彼女に料理は任せっきりだったから全く料理は分からないんだよ😣 だから、今は手料理に飢えてるかな⤵ 明日、会社の健康診断だから今は食べてないんだ😃

No.200

こんばんは✋

• << 202 こんばんはです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧