色々とお話ししませんか✨✨
はじめまして✨
30代のオンナです✋
なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉
疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤
お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。
どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みなさん✨おはようございます(^-^)/
無事に、終わりました🍀
沢山、お気遣いをしてもらいありがとうです✨✨
また今日から、いつもの毎日です🍀
仕事がんばります⤴
みなさんも✨今日もp(^^)qってくださいね⤴⤴
今日からまた、よろしくです❤また仲良くしてくださいね(^-^ゞ✨✨
>> 132
拓哉くん✨おつかれさま🌷
カワイイ🎵🎵なんて言われたから、ちょっと🌷チューリップ✨なんてノセてみた😆💕
拓哉くんは、コンビニかぁ、、💦💦今日は、彼女サンの作り置きはなかったのね😢❤
でも✨唐揚げ弁当は✨美味しいょね🐱男性には、唐揚げは人気高し⤴だょね👍💕
私は、昨日いただいた、高級仕出し、、💦💦まだ、食べれるか⁉と、ドキドキしながら、ちょっとつまんでみた😅だって、もったいないょな~って、食いしん坊です⤵もちろん、子供には食べさせなかったから安心してね😣✋
いま、洗濯物の山と格闘してた🌀でも、干す場所なくなり、ちょっと休憩☕で、レス書いてました💕
あ、そうそう😄💡仕事はね、販売です✋まだ、一応、新人サンなの😅でも、職場は、20代前半ばかりの、超フレッシュ✨で、あららです😆✌
ウイテルゥ~💦💦と思いきや、案外まだまだ大丈夫👍と、めっちゃヨイショ⤴してもらいガンバってます😉✨
>> 133
カワイイ🎵🎵なんて言われたから、ちょっと🌷チューリップ✨なんてノセてみた😆💕
拓哉くんは、コンビニかぁ、、💦…
帰って来てから家事じゃ大変だな💦
昨日の超高級🍱かぁ
まだ平気じゃない❓
俺、唐揚げ好きなんだよね⤴
あやは、販売なんだ✨
良くGW休めたね
- << 137 麻衣チャン✨からの着レスで😄いま、拓哉くんの✉💕に気付いたょ⤴ありがとうだね👍✨ 高級🍙は、明日、お腹イタイョ~😫💦に、なったら困るから、大丈夫そうなのだけ🐱食べました👍 唐揚げ✨だいすきなんだね🎵🎵 うん😉、子供の保育所の関係で、日、祝は、保育所お休みで預ってもらえないからね💦仕事探しも難しくて、元々、接客の仕事が好きでね、ずっとしてたから、で、いまの職場を見つけて、面接したら、アルバイト雇用だけど、好きな接客で、土日祝は、だいたい休みにしてもらえて🆗となり、働くことになったの✨ありがたい職場です😉✌
>> 133
拓哉くんは、コンビニかぁ、、💦…
あやさん兊
私もジュエリーの販売してます昀
立ちっぱで疲れますよね昉今日も足湯+メディキュットです渹
あやさんは何の販売ですか?
- << 138 麻衣チャン✨こんばんは😉 多分、私より若いなっ🎵と思って、麻衣チャン✨にしました⤴ 麻衣チャンは、ジュエリー✨✨の販売かぁ~✨あらら、きれいね~だょ~😆✨✨ 私はね、ジュエリー✨からは、程遠い、、、😅地味な仕事だょ💦💦本屋✨✨一応、キラキラ✨つけてみた😁⤴ しかも、古本😆✌⤴ 毎日、腰イタァ~です🐱 でも、ま、ずっと家に居たから、外の世界が楽しいです⤴⤴😌 お互いがんばろうね😉👍✨✨
>> 135
帰って来てから家事じゃ大変だな💦
昨日の超高級🍱かぁ
まだ平気じゃない❓
俺、唐揚げ好きなんだよね⤴
あやは、販売なんだ✨
良くG…
麻衣チャン✨からの着レスで😄いま、拓哉くんの✉💕に気付いたょ⤴ありがとうだね👍✨
高級🍙は、明日、お腹イタイョ~😫💦に、なったら困るから、大丈夫そうなのだけ🐱食べました👍
唐揚げ✨だいすきなんだね🎵🎵
うん😉、子供の保育所の関係で、日、祝は、保育所お休みで預ってもらえないからね💦仕事探しも難しくて、元々、接客の仕事が好きでね、ずっとしてたから、で、いまの職場を見つけて、面接したら、アルバイト雇用だけど、好きな接客で、土日祝は、だいたい休みにしてもらえて🆗となり、働くことになったの✨ありがたい職場です😉✌
- << 141 あや✨ 俺そろそろ寝るな😪 今日も一日お疲れ✋ 又明日🙋 おやすみなさぃ💖
みなさん✨おはようございます(^-^)/
こっちの天気は☔です💦💦なんだか、気分も⤵なっちゃいます💦
みなさんのところは、どうかな✨
これから、仕事です💦到着して🚙の中でレス書いてます😄
さ、がんばってきます⤴
みなさんも✨今日も一日✨がんばりましょうね😉✊✨✨
みなさん✨こんにちは~😉✨
がんばっていますか⤴😄✊
私は、休憩中です🍙
今日は、早めに入れました✨14時過ぎだったりもあるから、お腹がグゥグゥ🌀だったりも、しばしば😲(笑)
でも、休憩が遅いと、後半が早くてラッキー✨な気持ちになれたり🐱今日は、後半が長いな~~💨
あと、少し✨のんびりして🍀午後もがんばります😌
みなさんもp(^-^)qってです🍀✨✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2233HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る