色々とお話ししませんか✨✨

レス300 HIT数 6057 あ+ あ-

2011/05/16 22:29(更新日時)

はじめまして✨

30代のオンナです✋

なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉

疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤

お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。

どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨

No.1586069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 おっちゃんサン✨おはようです😉✨ 私はね、お休みです💦 でも、他のみなさんはお仕事みたいですょ✨ おっちゃんサンは、お休みなのかな😄💦 … 俺は夕方から仕事よ 居酒屋やってるからたまに店に顔出さないと煜
あやちゃんにも店来て欲しいなあ~焼き鳥1本サービスするよ→ケチ(笑)

彼女も土日休みじゃないからなかなか会わないよ

No.52

>> 51 おっちゃんサン✨居酒屋🍺やっているんだね😌うん、なんかイメージ通りな感じかも✨😁ゴメン
ほんと、近くにおっちゃんの店があったら、今日もオツカレ~✋って、一杯🍺しに行きたいですわ😁でも、焼き鳥一本だけなんだもんな~~💨かわいい乙女チャンなだから、もっとサービスよろすくです😒👍💕

じゃぁ😌今日は、夕方からお仕事なら、昼間は✨若い彼女サンに負けないように、男磨き✨ガンバです⤴
なかなか、休み合わないとサビシイょね🌀でもでも、会ったとき、いちだんと✨ダンディーおっとこまえっ😆✨になってたら嬉しいから❤おっちゃんガンバやで😆(笑)チガウカ、、

• << 54 何軒か店持ってるから普段は店で「らっしゃい」な感じじゃないんだけどね煜 じゃしょうがないから焼き鳥2本にしとくよ!

No.53

>> 47 わ~💦もう会社なんだね💦朝早くからなんだね😲💦 こっちは、☔です💦 予報通り、、😅 今日は、お家デーか、デパートへ☔の中、頑張って出掛ける… 今頃、あやさんは子供さんとデパートかな😊 因みに、世間はゴールデンウイークで羨ましいな😣何か、あやさんと楽しい事無いかな😍

• << 55 しんさん✨おつかれさまです😌がんばってますか~✊✨ はい😄デパートにきてました✋やっぱりGW💨人がすごいですね~😲💦 しんさんも、サービス業💦ってことは、接客とかもあって、今日は大忙し💦なのかな💦💦 ね、😆💦なんか、楽しいこと✨みつけたいですね⤴ 私で、よかったら✨掲示板ですが、なんか楽しくなること話しますか~😆❤

No.54

>> 52 おっちゃんサン✨居酒屋🍺やっているんだね😌うん、なんかイメージ通りな感じかも✨😁ゴメン ほんと、近くにおっちゃんの店があったら、今日もオ… 何軒か店持ってるから普段は店で「らっしゃい」な感じじゃないんだけどね煜

じゃしょうがないから焼き鳥2本にしとくよ!

• << 56 わ~✨✨おっちゃんサン💦お店何軒💦って、社長シャン💦なんだね~😱✨ そりゃ、若い彼女サン=援助交際💦💦間違われちゃうかも😲💦💦ゴメンゴメン💦 そっかぁ💦社長シャンなら、『いらっしゃ~い✋』じゃないね⤵じゃぁ今日は、お店の人達は、『げっ💨社長きたょ~💦💦』って感じかな😱(笑)抜き打ちですか😒 社長シャン✨なら、焼き鳥2本⁉もっと、ぱぁ~っと、ごちそうしてほしいなぁ~😒✨✨なんちゃって💦ゴメンゴメン💦商売もなかなか難しいょね💦おっちゃんサンも、コツコツと努力を重ねて、いまをきっと築いてきたんだろうな😌✨✨

No.55

>> 53 今頃、あやさんは子供さんとデパートかな😊 因みに、世間はゴールデンウイークで羨ましいな😣何か、あやさんと楽しい事無いかな😍 しんさん✨おつかれさまです😌がんばってますか~✊✨

はい😄デパートにきてました✋やっぱりGW💨人がすごいですね~😲💦

しんさんも、サービス業💦ってことは、接客とかもあって、今日は大忙し💦なのかな💦💦

ね、😆💦なんか、楽しいこと✨みつけたいですね⤴
私で、よかったら✨掲示板ですが、なんか楽しくなること話しますか~😆❤

• << 58 サービス業の運転手なんだよ😃 だから、休みはなかなか💧 あやさん、❤な事話す❓😁

No.56

>> 54 何軒か店持ってるから普段は店で「らっしゃい」な感じじゃないんだけどね煜 じゃしょうがないから焼き鳥2本にしとくよ! わ~✨✨おっちゃんサン💦お店何軒💦って、社長シャン💦なんだね~😱✨

そりゃ、若い彼女サン=援助交際💦💦間違われちゃうかも😲💦💦ゴメンゴメン💦

そっかぁ💦社長シャンなら、『いらっしゃ~い✋』じゃないね⤵じゃぁ今日は、お店の人達は、『げっ💨社長きたょ~💦💦』って感じかな😱(笑)抜き打ちですか😒

社長シャン✨なら、焼き鳥2本⁉もっと、ぱぁ~っと、ごちそうしてほしいなぁ~😒✨✨なんちゃって💦ゴメンゴメン💦商売もなかなか難しいょね💦おっちゃんサンも、コツコツと努力を重ねて、いまをきっと築いてきたんだろうな😌✨✨

No.57

20代の男です。

俺でよかったら楽しい会話したいなと思ってます😃
よろしく😃

• << 59 はじめまして😄レスありがとうございます✨ 20代さんなんですね~✨ 私は、前レスにも書いてありますが😅32歳+バツイチ子持ちなんですょ💦💦 ここに、来てくれている男性の方達は✨みなさん優しくて💦気にしないょ~✨と楽しく話させてもらってます😌❤ フリーターさんも✨こんな感じですが💦よかったら✨どうぞよろしくです😄✨

No.58

>> 55 しんさん✨おつかれさまです😌がんばってますか~✊✨ はい😄デパートにきてました✋やっぱりGW💨人がすごいですね~😲💦 しんさんも、サーヒ… サービス業の運転手なんだよ😃 だから、休みはなかなか💧 あやさん、❤な事話す❓😁

• << 60 おつかれです😉 しんさん 運転手✨さんなんだね✨そっかぁ💦だから、朝が早かったんだね💦 うんうん💦運転手さんなら、なかなか休みもね、だょね💦 ❤💦な話し💦何を話します😆⤴って、真っ昼間からだし(笑)いろんな方が見てますからね💦ほどほどの内容にしとかないとですょね💦💦って(笑) では夜✨を楽しみに、いまは、とりあえず⁉、、、 がんばっている✨しんさんが✨だいすきです❤ 午後からもq(^-^q)ファイトです✨✨ ゴメンナサイ💦なんか、大好き💦って叫びたくなっちゃって💦かる~く流してもらって大丈夫です😆✋

No.59

>> 57 20代の男です。 俺でよかったら楽しい会話したいなと思ってます😃 よろしく😃 はじめまして😄レスありがとうございます✨

20代さんなんですね~✨
私は、前レスにも書いてありますが😅32歳+バツイチ子持ちなんですょ💦💦
ここに、来てくれている男性の方達は✨みなさん優しくて💦気にしないょ~✨と楽しく話させてもらってます😌❤

フリーターさんも✨こんな感じですが💦よかったら✨どうぞよろしくです😄✨

No.60

>> 58 サービス業の運転手なんだよ😃 だから、休みはなかなか💧 あやさん、❤な事話す❓😁 おつかれです😉

しんさん 運転手✨さんなんだね✨そっかぁ💦だから、朝が早かったんだね💦
うんうん💦運転手さんなら、なかなか休みもね、だょね💦

❤💦な話し💦何を話します😆⤴って、真っ昼間からだし(笑)いろんな方が見てますからね💦ほどほどの内容にしとかないとですょね💦💦って(笑)
では夜✨を楽しみに、いまは、とりあえず⁉、、、
がんばっている✨しんさんが✨だいすきです❤
午後からもq(^-^q)ファイトです✨✨
ゴメンナサイ💦なんか、大好き💦って叫びたくなっちゃって💦かる~く流してもらって大丈夫です😆✋

No.61

>> 60 大好きって、何か照れるね☺ 最近、言ってないし言われてないし💧 あやさんを、俺も大好きって言わないと❤

No.62

>> 61 ただいまです😉

ちょっと遊び過ぎました~💦

子供縁日✨なんかも出ていて、ヨーヨー釣り等して、おみやげも、いっぱいで楽しめました😆🎵子供も大満足かな✨

だいすき✨って、なかなか言わなくなりますょね、、💦💦
時々、私は恥ずかしながら、無性に言いたくなります、、おかしいですね😣💦💦なので、ちょっと言ってみました💦💦❤

よかったら💦しんさんも💦どしどし⁉💦💦よろしくです😒❤

No.63

>> 62 あやさん、大好き❤ また、言ってみた☺ 子供さん、大満足で良かった😊 仕事、終わりました💨

No.64

>> 63 しんさん✨おつかれさまです✨✨

私も😆だいすきです❤
ちょっと照れますね、、💦💦

いま、夕飯作っていました~💦💦

落ち着いたら💦また、ゆっくり✨だいすき❤言わせてくださいね😆(笑)

ではでは、またあとで✨です😉

気を付けて帰ってきてね🍀

No.65

>> 64 あやさん、了解しました😉 夕飯、頑張ってね☺ 出来れば、差し入れも💕

No.66

>> 65 しんさん✨私も了解✨です😉
うん✨しんさんの好きなもの教えてね💕張り切って作りますょ😌✨

• << 69 煮物と唐揚げが大好きなんだ☺ あやさん、有り難うね❤

No.67

あやちん大好き💖なんて言ってんのは誰だぁ~😱

ここは専用じゃないぞ~😁

俺も、じゃ負けてらんねぇし…

✨「あや」✨
愛してるぜ💖

この愛は永遠だ✨

俺だけを見ててくれ⭐

なんか
自分で言ってて
めちゃ照れる拓哉でした💦

あやちん今日は、お子ちゃんサービスして来たんだぁ…

親子で楽しんで来たみたいで良かったね⤴

No.68

>> 67 拓哉くん✨おつかれさまです✨✨

あちゃ~💦見られてた~😱💦💦ごめんなさ~い💦って、拓哉くん💦優しすぎだね💦💦そんな風に、楽しく書いてくれて✨ほんとありがとうです😌✨✨✨

拓哉くんは、彼女サンへも、愛の言葉❤伝えたりしていますか😌🍀
ちょっと私は、拓哉くんから、ま、、、リップサービス✨⁉だったとしても、嬉しかったから😌❤
やっぱり、愛❤のこもったあったかい言葉は、最高だな🍀なんて思いました😌✨✨
自分も言いたいし✨相手からも言ってもらえたら幸せ感じちゃいます😆❤
おいおい💦年甲斐もなくだし、ママなのにだけど、、m(__)m💦💦

話しは変わって😅💦
はい😄子供と楽しんできました~~🎵子供広場にある、滑り台にハマってしまい💦💦なかなか、帰らなくて😅ちょっと大変だったけど、いっぱい笑顔が見れました😉✌✨

夕飯できました~✨
ちょっと早いけど💦いただきま~す😋

No.69

>> 66 しんさん✨私も了解✨です😉 うん✨しんさんの好きなもの教えてね💕張り切って作りますょ😌✨ 煮物と唐揚げが大好きなんだ☺ あやさん、有り難うね❤

• << 71 唐揚げ✨は、まずまず💦の出来栄えだと思うんだけど💦煮物、、、💦はね、なかなか味が定まらずです⤵ 少しでも、上達するように(>_<)✊✨がんばります⤴

No.70

おい、あや~
仕事行くぞ。

ニヤニヤしてんじゃね~淏

• << 72 あっちゃ~💦💦 おっちゃん✨にも、ニヤついているのを、みられた~😲💦💦 ま、おっちゃんも💦午後から、音沙汰なしだったから😁~彼女サンと✨ラブ✉❤してて、ニヤツイてたかもだ😌(笑) はーい✋✨いってらっしゃいです⤴ おっちゃんサン✨がんばです✨✨

No.71

>> 69 煮物と唐揚げが大好きなんだ☺ あやさん、有り難うね❤ 唐揚げ✨は、まずまず💦の出来栄えだと思うんだけど💦煮物、、、💦はね、なかなか味が定まらずです⤵

少しでも、上達するように(>_<)✊✨がんばります⤴

• << 73 あやさんの手料理なら、何でも美味しいでしょ😉後、厚焼き玉子をお願い致します☺ あやさんは、🍺や焼酎呑む❓

No.72

>> 70 おい、あや~ 仕事行くぞ。 ニヤニヤしてんじゃね~淏 あっちゃ~💦💦
おっちゃん✨にも、ニヤついているのを、みられた~😲💦💦

ま、おっちゃんも💦午後から、音沙汰なしだったから😁~彼女サンと✨ラブ✉❤してて、ニヤツイてたかもだ😌(笑)

はーい✋✨いってらっしゃいです⤴
おっちゃんサン✨がんばです✨✨

No.73

>> 71 唐揚げ✨は、まずまず💦の出来栄えだと思うんだけど💦煮物、、、💦はね、なかなか味が定まらずです⤵ 少しでも、上達するように(>_<)✊✨がん… あやさんの手料理なら、何でも美味しいでしょ😉後、厚焼き玉子をお願い致します☺ あやさんは、🍺や焼酎呑む❓

• << 75 『なんでも美味しい、、』う~ん💦残念ながら、そんなこともないんだな😖です😅 でも、料理を作るのは、好きなんですけどね💦💦腕がついていかずです⤵ でも、リクエストされれば、なんでも、作りたい⤴喜んでもらいたいと✨味はともあれですが💦がんばります⤴ 厚焼きたまご✨了解です😉💕

No.74

そうだなぁ

確かに…

ここじゃ、一番返信出来るもんが優先だもんなぁ
俺は仕事中はレス出来ないもんなぁ😂

仕事中レス出来る人が羨ましい😁

彼女に甘~い言葉なんて無いよ😁

さっきみたいなノリで冗談っぽくは言ってもマジはムリっす👮

• << 76 拓哉くん✨もう🏠に着いたのかな💦 夕飯は、、これからかな⁉今日は、何を食べるのかな😌✨ 拓哉くんの仕事はどんななのかな😌祝日も仕事なら、やっぱりサービス業かな✨話せたら、なんとな~くで🆗なので、よかったら教えてね✨ 私もね、仕事中は、携帯触れないんだ💦だから、休みが明けたら、お昼休憩に、ちらっと送れるかんじかな💦💦 そっかぁ💦やっぱり、彼女✨には、なかなか、甘い言葉は、恥ずかしくて言えないかぁ、、💦付き合い初めは、言えたりだけど💦付き合いが長くなれば、なおさらだったりもあるしね、、💦 いまね、お風呂入れてるの、もう少しで、いっぱいになるかな💦ちょっと、きれいにしてきます😒(笑) では、またあとでです😉

No.75

>> 73 あやさんの手料理なら、何でも美味しいでしょ😉後、厚焼き玉子をお願い致します☺ あやさんは、🍺や焼酎呑む❓ 『なんでも美味しい、、』う~ん💦残念ながら、そんなこともないんだな😖です😅
でも、料理を作るのは、好きなんですけどね💦💦腕がついていかずです⤵
でも、リクエストされれば、なんでも、作りたい⤴喜んでもらいたいと✨味はともあれですが💦がんばります⤴
厚焼きたまご✨了解です😉💕

• << 78 あやさんの手料理、楽しみに待ってるよ➰😍 少し、呑み行って参ります🍶

No.76

>> 74 そうだなぁ 確かに… ここじゃ、一番返信出来るもんが優先だもんなぁ 俺は仕事中はレス出来ないもんなぁ😂 仕事中レス出来る人が羨ましい… 拓哉くん✨もう🏠に着いたのかな💦
夕飯は、、これからかな⁉今日は、何を食べるのかな😌✨

拓哉くんの仕事はどんななのかな😌祝日も仕事なら、やっぱりサービス業かな✨話せたら、なんとな~くで🆗なので、よかったら教えてね✨

私もね、仕事中は、携帯触れないんだ💦だから、休みが明けたら、お昼休憩に、ちらっと送れるかんじかな💦💦

そっかぁ💦やっぱり、彼女✨には、なかなか、甘い言葉は、恥ずかしくて言えないかぁ、、💦付き合い初めは、言えたりだけど💦付き合いが長くなれば、なおさらだったりもあるしね、、💦

いまね、お風呂入れてるの、もう少しで、いっぱいになるかな💦ちょっと、きれいにしてきます😒(笑)

では、またあとでです😉

• << 80 そうだよ… サービス業🙋 最近つ~か震災の後色々と大変なんだよ💨 まぁ これ位で愚痴ってらんないけど… 災害にあった人達の事考えたら… 俺達なんかまだまだだし💪 🏠だよ 今夜は、以前彼女が作ってくれたカレー冷凍庫に有るからご飯炊いて食べるよ 風呂ゆっくり入っておいで🛀✨ あ… 俺は嬉しいけど子供居るんだしレスはムリすんなよ☝

No.77

ちょっと♨へ入ってきま~す😌

No.78

>> 75 『なんでも美味しい、、』う~ん💦残念ながら、そんなこともないんだな😖です😅 でも、料理を作るのは、好きなんですけどね💦💦腕がついていかずです… あやさんの手料理、楽しみに待ってるよ➰😍 少し、呑み行って参ります🍶

• << 81 ♨あがりました~✨サッパリです✨ はい✨ぜひ、よかったら食べてくださいね😋 質問✨答えてなかったですね💦お酒は、ほどほどに、相手に合わせて付き合いながら、呑むかんじかな😅 子供がまだ居ない頃は、友達と、ワイワイ飲みに出るのも、好きだったけど、いまは、まったくです💦家でも、ひとりなので飲まないしなぁ、、です😅 あ、🍶💕中だと思うから、返事は大丈夫です😉 ゆっくり癒してきてください❤ 私も、寝かしつけタイムしてきます😌✋

No.79

>> 77 ちょっと♨へ入ってきま~す😌 ♨🛀😻

No.80

>> 76 拓哉くん✨もう🏠に着いたのかな💦 夕飯は、、これからかな⁉今日は、何を食べるのかな😌✨ 拓哉くんの仕事はどんななのかな😌祝日も仕事なら、や… そうだよ…

サービス業🙋

最近つ~か震災の後色々と大変なんだよ💨
まぁ
これ位で愚痴ってらんないけど…
災害にあった人達の事考えたら…
俺達なんかまだまだだし💪

🏠だよ

今夜は、以前彼女が作ってくれたカレー冷凍庫に有るからご飯炊いて食べるよ

風呂ゆっくり入っておいで🛀✨

あ…

俺は嬉しいけど子供居るんだしレスはムリすんなよ☝

• << 82 ♨あがりました~✨✨ きれいになりました😒(笑) やっぱり😌サービス業なんだね✨ そっかぁ💦今回の震災で色々とあったんだね💦💦 うん、そうだね、大変だって😣仕事で影響があると、つい愚痴も出てしまうけれど、うん✨そう✨拓哉くんのいう通り、もっともっと悲しい大変な思いをしている人がいる。私達もがんばらなきゃだね、そうそう💦まだまだまだ⤴だ✊✨✨ 拓哉くん かっこいいこと✨いうね😌👍✨ そっか✨今日は、彼女サンの特製❤愛情たっぷりカレーかぁ✨✨寝かせてあるから、なおさら✨うまうまだね😋✌ うん😌気を遣ってくれてありがとう❤ うん、ちゃんと子供を優先にしながら✨よかったら、これからもよろしくです😉✨ はい✨では、早速✨寝かしつけに行ってきま~す(^-^)/

No.81

>> 78 あやさんの手料理、楽しみに待ってるよ➰😍 少し、呑み行って参ります🍶 ♨あがりました~✨サッパリです✨

はい✨ぜひ、よかったら食べてくださいね😋

質問✨答えてなかったですね💦お酒は、ほどほどに、相手に合わせて付き合いながら、呑むかんじかな😅 子供がまだ居ない頃は、友達と、ワイワイ飲みに出るのも、好きだったけど、いまは、まったくです💦家でも、ひとりなので飲まないしなぁ、、です😅

あ、🍶💕中だと思うから、返事は大丈夫です😉
ゆっくり癒してきてください❤
私も、寝かしつけタイムしてきます😌✋

No.82

>> 80 そうだよ… サービス業🙋 最近つ~か震災の後色々と大変なんだよ💨 まぁ これ位で愚痴ってらんないけど… 災害にあった人達の事考えたら… ♨あがりました~✨✨
きれいになりました😒(笑)

やっぱり😌サービス業なんだね✨
そっかぁ💦今回の震災で色々とあったんだね💦💦
うん、そうだね、大変だって😣仕事で影響があると、つい愚痴も出てしまうけれど、うん✨そう✨拓哉くんのいう通り、もっともっと悲しい大変な思いをしている人がいる。私達もがんばらなきゃだね、そうそう💦まだまだまだ⤴だ✊✨✨

拓哉くん かっこいいこと✨いうね😌👍✨

そっか✨今日は、彼女サンの特製❤愛情たっぷりカレーかぁ✨✨寝かせてあるから、なおさら✨うまうまだね😋✌

うん😌気を遣ってくれてありがとう❤
うん、ちゃんと子供を優先にしながら✨よかったら、これからもよろしくです😉✨

はい✨では、早速✨寝かしつけに行ってきま~す(^-^)/

No.83

>> 82 お子ちゃん寝たかな😪❓
あやも一緒に寝ちゃってる😁❓

寝かせた🍛はめちゃ旨い⤴
🍛食べ過ぎて拓は、脳死状態だよ😪

あやは、離婚してから恋愛はしなかったの❓

No.84

>> 83 拓哉くん お待たせ💕って、うん💦寝ちゃってた😅
拓哉くんの✉で、復活⤴ありがとう😉✨

寝かせたカレー✨は、やっぱり最高かぁ⤴なんだか、食べたくなっちゃった😁

恋愛ね、、実は、一度だけしたょ💦1年が過ぎたときに、でも、やっぱり子供が居て、自由に会えないのもあって😣すぐに、だめになっちゃった💦💦

No.85

>> 84 そっかぁ~

まぁ
今は、子供優先だもんな…

もう少し大きくなって時間的余裕が出来たらの方がいいかもな…

No.86

>> 85 うん。そうなのかも😣💦
やっぱり、その時は、誰でもいい…って、さびしさから、逃げたくて、飛び込んでいっちゃってた😣💦

拓哉くんは、いまの彼女サンとは、長いのかな💦💦
結婚💦とかどぅ⁉考えたり、話しはでる💦💦
よかったらで、教えてです💦
今夜は、恋愛相談✨になっちゃってるかな💦💦ゴメンネ😅
もし、違う話題があったら✨ぜひぜひ✨話してね⤴
私も、楽しい話題がいいし⤴

No.87

みなさん✨今日は、仕事で疲れて眠ってしまっていたり✨、まだ🍶たり✨おっちゃんサンは働いて⁉たりなのかな😌✨

私も、そろそろ✨お肌のために😒寝ますね😌

みなさん✨明日もp(^-^)qです❤
おやすみなさ~い🌃✨✨
いい夢みましょうね🍀

No.88

>> 87 おい、あや帰ったぞ~

肩揉んでくれー
そんで一緒に風呂入るぞ

てもう寝るんかいっⅨバシッ

• << 92 おっちゃん✨おはよう☀ 夕べは、かわいくして💕おっちゃん✨の帰りを待っていられずに💦先に寝ちゃってゴメンネ😆❤ 夢の中では✨しっかり おかえり✨してたょ~😌💓(笑) 今日は、どんな一日かな✨ 私はね、今日は晴れて気持ちのよい天気だから、散歩コースもある、ちょっと広い公園へ行ってこようかな😉って考えてたょ✨✨

No.89

あやさん、只今帰りました😃 今度、一緒に呑みたいね☺ おやすみなさい💤又、明日ね😻

• << 93 しんさん✨おはようです😉☀ 夕べは、リフレッシュ✨できたかな😌🍀 うん✨今度、呑みましょうね✨✨ 私は、今日は😄こどもの日⤴またまた、いっぱい遊んできます⤴今日は、👛をあまりかけないように、、😌おっきぃ公園へ✨行ってきます⤴😉 しんさんも、今日もたくさんの人を✨乗せて、走るのかな😌ステキなお仕事だね✨ 今日もq(^-^q)ガンバです✨✨

No.90

あや
おはよぅ🙋

夕べはゴメンな🙇

俺疲れてんのかな⤵
寝落ちしちゃったよ😂

今日も頑張ってくんな💪

• << 94 拓哉くん✨おっはょっ😉⤴ 拓哉くん✨なんも✨気にしない⤴😄👍✨私も、たぶん、、これから、仕事の日は、寝落ち💦しちゃったりもあると思うからさ😅お互い様ょ😆ね、💦💦 今日も✨お仕事がんばってです😉✊✨✨ でも、あまり頑張り過ぎず、、ガンバってかな🍀 拓哉くん✨一生懸命だから✨ 私は今日も、子供サービス❤してきます⤴ 今日は公園⤴これがまた、帰らない~😫ってくらい、大好きなの😅 いっぱい楽しんできます😆✌

No.91

あやさん、おはよう🌟 仕事、行って来ます😃

No.92

>> 88 おい、あや帰ったぞ~ 肩揉んでくれー そんで一緒に風呂入るぞ てもう寝るんかいっⅨバシッ おっちゃん✨おはよう☀

夕べは、かわいくして💕おっちゃん✨の帰りを待っていられずに💦先に寝ちゃってゴメンネ😆❤
夢の中では✨しっかり おかえり✨してたょ~😌💓(笑)

今日は、どんな一日かな✨
私はね、今日は晴れて気持ちのよい天気だから、散歩コースもある、ちょっと広い公園へ行ってこようかな😉って考えてたょ✨✨

• << 95 あや~ どこ住んでんの?俺んとこは昨日は晴れて今日は曇り煜 だいぶ遠いみたいね

No.93

>> 89 あやさん、只今帰りました😃 今度、一緒に呑みたいね☺ おやすみなさい💤又、明日ね😻 しんさん✨おはようです😉☀

夕べは、リフレッシュ✨できたかな😌🍀
うん✨今度、呑みましょうね✨✨

私は、今日は😄こどもの日⤴またまた、いっぱい遊んできます⤴今日は、👛をあまりかけないように、、😌おっきぃ公園へ✨行ってきます⤴😉

しんさんも、今日もたくさんの人を✨乗せて、走るのかな😌ステキなお仕事だね✨
今日もq(^-^q)ガンバです✨✨

• << 96 あやさん、有り難うね☺ 今日も、頑張るから❤頂戴😊

No.94

>> 90 あや おはよぅ🙋 夕べはゴメンな🙇 俺疲れてんのかな⤵ 寝落ちしちゃったよ😂 今日も頑張ってくんな💪 拓哉くん✨おっはょっ😉⤴

拓哉くん✨なんも✨気にしない⤴😄👍✨私も、たぶん、、これから、仕事の日は、寝落ち💦しちゃったりもあると思うからさ😅お互い様ょ😆ね、💦💦

今日も✨お仕事がんばってです😉✊✨✨
でも、あまり頑張り過ぎず、、ガンバってかな🍀
拓哉くん✨一生懸命だから✨

私は今日も、子供サービス❤してきます⤴
今日は公園⤴これがまた、帰らない~😫ってくらい、大好きなの😅
いっぱい楽しんできます😆✌

No.95

>> 92 おっちゃん✨おはよう☀ 夕べは、かわいくして💕おっちゃん✨の帰りを待っていられずに💦先に寝ちゃってゴメンネ😆❤ 夢の中では✨しっかり お… あや~

どこ住んでんの?俺んとこは昨日は晴れて今日は曇り煜

だいぶ遠いみたいね

• << 97 おっちゃ~ん✋💕 お弁当✨作ったりしてたら、遅くなっちゃった💦💦 こっちはね、熊が出没されるイメージ⁉にされているとこだょ~☔も降るとこ~わかったかな😉 おっちゃんサン✨が関西なら、うん、はなれてるね~😢なかなか、🍺呑みにいけないや~焼き鳥が~😫❤

No.96

>> 93 しんさん✨おはようです😉☀ 夕べは、リフレッシュ✨できたかな😌🍀 うん✨今度、呑みましょうね✨✨ 私は、今日は😄こどもの日⤴またまた、い… あやさん、有り難うね☺
今日も、頑張るから❤頂戴😊

• << 98 しんさ~ん✨✨ うん✨がんばっている✨しんさんへ✨✨ いっぱい心をこめて❤おくります😌🍀✨ しんさん❤ファイト✊✨

No.97

>> 95 あや~ どこ住んでんの?俺んとこは昨日は晴れて今日は曇り煜 だいぶ遠いみたいね おっちゃ~ん✋💕

お弁当✨作ったりしてたら、遅くなっちゃった💦💦

こっちはね、熊が出没されるイメージ⁉にされているとこだょ~☔も降るとこ~わかったかな😉

おっちゃんサン✨が関西なら、うん、はなれてるね~😢なかなか、🍺呑みにいけないや~焼き鳥が~😫❤

• << 99 北海道?俺は神奈川よ!親は関西だけどねー

No.98

>> 96 あやさん、有り難うね☺ 今日も、頑張るから❤頂戴😊 しんさ~ん✨✨

うん✨がんばっている✨しんさんへ✨✨
いっぱい心をこめて❤おくります😌🍀✨

しんさん❤ファイト✊✨

• << 105 あやさんから、あやちゃんに呼び名変更❤ だから、あやちゃんもしんちゃんで☺ あやちゃん、沢山の❤有り難う😻

No.99

>> 97 おっちゃ~ん✋💕 お弁当✨作ったりしてたら、遅くなっちゃった💦💦 こっちはね、熊が出没されるイメージ⁉にされているとこだょ~☔も降ると… 北海道?俺は神奈川よ!親は関西だけどねー

No.100

>> 99 ピンポン💡当たりです⤴

おっちゃんサン✨は、神奈川なんだね~✨うんうん、そっかぁ~😉出身は、関西✨ってことかな~👍

• << 101 俺は湘南っ子よ! てか北海道は熊出るよね?俺キツネみたことあるよ るーるるるっても来なかったけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧