色々とお話ししませんか✨✨
はじめまして✨
30代のオンナです✋
なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉
疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤
お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。
どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 51
おっちゃんサン✨居酒屋🍺やっているんだね😌うん、なんかイメージ通りな感じかも✨😁ゴメン
ほんと、近くにおっちゃんの店があったら、今日もオツカレ~✋って、一杯🍺しに行きたいですわ😁でも、焼き鳥一本だけなんだもんな~~💨かわいい乙女チャンなだから、もっとサービスよろすくです😒👍💕
じゃぁ😌今日は、夕方からお仕事なら、昼間は✨若い彼女サンに負けないように、男磨き✨ガンバです⤴
なかなか、休み合わないとサビシイょね🌀でもでも、会ったとき、いちだんと✨ダンディーおっとこまえっ😆✨になってたら嬉しいから❤おっちゃんガンバやで😆(笑)チガウカ、、
- << 54 何軒か店持ってるから普段は店で「らっしゃい」な感じじゃないんだけどね煜 じゃしょうがないから焼き鳥2本にしとくよ!
>> 47 わ~💦もう会社なんだね💦朝早くからなんだね😲💦 こっちは、☔です💦 予報通り、、😅 今日は、お家デーか、デパートへ☔の中、頑張って出掛ける… 今頃、あやさんは子供さんとデパートかな😊 因みに、世間はゴールデンウイークで羨ましいな😣何か、あやさんと楽しい事無いかな😍
- << 55 しんさん✨おつかれさまです😌がんばってますか~✊✨ はい😄デパートにきてました✋やっぱりGW💨人がすごいですね~😲💦 しんさんも、サービス業💦ってことは、接客とかもあって、今日は大忙し💦なのかな💦💦 ね、😆💦なんか、楽しいこと✨みつけたいですね⤴ 私で、よかったら✨掲示板ですが、なんか楽しくなること話しますか~😆❤
>> 52
おっちゃんサン✨居酒屋🍺やっているんだね😌うん、なんかイメージ通りな感じかも✨😁ゴメン
ほんと、近くにおっちゃんの店があったら、今日もオ…
何軒か店持ってるから普段は店で「らっしゃい」な感じじゃないんだけどね煜
じゃしょうがないから焼き鳥2本にしとくよ!
- << 56 わ~✨✨おっちゃんサン💦お店何軒💦って、社長シャン💦なんだね~😱✨ そりゃ、若い彼女サン=援助交際💦💦間違われちゃうかも😲💦💦ゴメンゴメン💦 そっかぁ💦社長シャンなら、『いらっしゃ~い✋』じゃないね⤵じゃぁ今日は、お店の人達は、『げっ💨社長きたょ~💦💦』って感じかな😱(笑)抜き打ちですか😒 社長シャン✨なら、焼き鳥2本⁉もっと、ぱぁ~っと、ごちそうしてほしいなぁ~😒✨✨なんちゃって💦ゴメンゴメン💦商売もなかなか難しいょね💦おっちゃんサンも、コツコツと努力を重ねて、いまをきっと築いてきたんだろうな😌✨✨
>> 54
何軒か店持ってるから普段は店で「らっしゃい」な感じじゃないんだけどね煜
じゃしょうがないから焼き鳥2本にしとくよ!
わ~✨✨おっちゃんサン💦お店何軒💦って、社長シャン💦なんだね~😱✨
そりゃ、若い彼女サン=援助交際💦💦間違われちゃうかも😲💦💦ゴメンゴメン💦
そっかぁ💦社長シャンなら、『いらっしゃ~い✋』じゃないね⤵じゃぁ今日は、お店の人達は、『げっ💨社長きたょ~💦💦』って感じかな😱(笑)抜き打ちですか😒
社長シャン✨なら、焼き鳥2本⁉もっと、ぱぁ~っと、ごちそうしてほしいなぁ~😒✨✨なんちゃって💦ゴメンゴメン💦商売もなかなか難しいょね💦おっちゃんサンも、コツコツと努力を重ねて、いまをきっと築いてきたんだろうな😌✨✨
>> 55 しんさん✨おつかれさまです😌がんばってますか~✊✨ はい😄デパートにきてました✋やっぱりGW💨人がすごいですね~😲💦 しんさんも、サーヒ… サービス業の運転手なんだよ😃 だから、休みはなかなか💧 あやさん、❤な事話す❓😁
- << 60 おつかれです😉 しんさん 運転手✨さんなんだね✨そっかぁ💦だから、朝が早かったんだね💦 うんうん💦運転手さんなら、なかなか休みもね、だょね💦 ❤💦な話し💦何を話します😆⤴って、真っ昼間からだし(笑)いろんな方が見てますからね💦ほどほどの内容にしとかないとですょね💦💦って(笑) では夜✨を楽しみに、いまは、とりあえず⁉、、、 がんばっている✨しんさんが✨だいすきです❤ 午後からもq(^-^q)ファイトです✨✨ ゴメンナサイ💦なんか、大好き💦って叫びたくなっちゃって💦かる~く流してもらって大丈夫です😆✋
>> 58
サービス業の運転手なんだよ😃 だから、休みはなかなか💧 あやさん、❤な事話す❓😁
おつかれです😉
しんさん 運転手✨さんなんだね✨そっかぁ💦だから、朝が早かったんだね💦
うんうん💦運転手さんなら、なかなか休みもね、だょね💦
❤💦な話し💦何を話します😆⤴って、真っ昼間からだし(笑)いろんな方が見てますからね💦ほどほどの内容にしとかないとですょね💦💦って(笑)
では夜✨を楽しみに、いまは、とりあえず⁉、、、
がんばっている✨しんさんが✨だいすきです❤
午後からもq(^-^q)ファイトです✨✨
ゴメンナサイ💦なんか、大好き💦って叫びたくなっちゃって💦かる~く流してもらって大丈夫です😆✋
あやちん大好き💖なんて言ってんのは誰だぁ~😱
ここは専用じゃないぞ~😁
俺も、じゃ負けてらんねぇし…
✨「あや」✨
愛してるぜ💖
この愛は永遠だ✨
俺だけを見ててくれ⭐
なんか
自分で言ってて
めちゃ照れる拓哉でした💦
あやちん今日は、お子ちゃんサービスして来たんだぁ…
親子で楽しんで来たみたいで良かったね⤴
>> 67
拓哉くん✨おつかれさまです✨✨
あちゃ~💦見られてた~😱💦💦ごめんなさ~い💦って、拓哉くん💦優しすぎだね💦💦そんな風に、楽しく書いてくれて✨ほんとありがとうです😌✨✨✨
拓哉くんは、彼女サンへも、愛の言葉❤伝えたりしていますか😌🍀
ちょっと私は、拓哉くんから、ま、、、リップサービス✨⁉だったとしても、嬉しかったから😌❤
やっぱり、愛❤のこもったあったかい言葉は、最高だな🍀なんて思いました😌✨✨
自分も言いたいし✨相手からも言ってもらえたら幸せ感じちゃいます😆❤
おいおい💦年甲斐もなくだし、ママなのにだけど、、m(__)m💦💦
話しは変わって😅💦
はい😄子供と楽しんできました~~🎵子供広場にある、滑り台にハマってしまい💦💦なかなか、帰らなくて😅ちょっと大変だったけど、いっぱい笑顔が見れました😉✌✨
夕飯できました~✨
ちょっと早いけど💦いただきま~す😋
そうだなぁ
確かに…
ここじゃ、一番返信出来るもんが優先だもんなぁ
俺は仕事中はレス出来ないもんなぁ😂
仕事中レス出来る人が羨ましい😁
彼女に甘~い言葉なんて無いよ😁
さっきみたいなノリで冗談っぽくは言ってもマジはムリっす👮
- << 76 拓哉くん✨もう🏠に着いたのかな💦 夕飯は、、これからかな⁉今日は、何を食べるのかな😌✨ 拓哉くんの仕事はどんななのかな😌祝日も仕事なら、やっぱりサービス業かな✨話せたら、なんとな~くで🆗なので、よかったら教えてね✨ 私もね、仕事中は、携帯触れないんだ💦だから、休みが明けたら、お昼休憩に、ちらっと送れるかんじかな💦💦 そっかぁ💦やっぱり、彼女✨には、なかなか、甘い言葉は、恥ずかしくて言えないかぁ、、💦付き合い初めは、言えたりだけど💦付き合いが長くなれば、なおさらだったりもあるしね、、💦 いまね、お風呂入れてるの、もう少しで、いっぱいになるかな💦ちょっと、きれいにしてきます😒(笑) では、またあとでです😉
>> 74
そうだなぁ
確かに…
ここじゃ、一番返信出来るもんが優先だもんなぁ
俺は仕事中はレス出来ないもんなぁ😂
仕事中レス出来る人が羨ましい…
拓哉くん✨もう🏠に着いたのかな💦
夕飯は、、これからかな⁉今日は、何を食べるのかな😌✨
拓哉くんの仕事はどんななのかな😌祝日も仕事なら、やっぱりサービス業かな✨話せたら、なんとな~くで🆗なので、よかったら教えてね✨
私もね、仕事中は、携帯触れないんだ💦だから、休みが明けたら、お昼休憩に、ちらっと送れるかんじかな💦💦
そっかぁ💦やっぱり、彼女✨には、なかなか、甘い言葉は、恥ずかしくて言えないかぁ、、💦付き合い初めは、言えたりだけど💦付き合いが長くなれば、なおさらだったりもあるしね、、💦
いまね、お風呂入れてるの、もう少しで、いっぱいになるかな💦ちょっと、きれいにしてきます😒(笑)
では、またあとでです😉
- << 80 そうだよ… サービス業🙋 最近つ~か震災の後色々と大変なんだよ💨 まぁ これ位で愚痴ってらんないけど… 災害にあった人達の事考えたら… 俺達なんかまだまだだし💪 🏠だよ 今夜は、以前彼女が作ってくれたカレー冷凍庫に有るからご飯炊いて食べるよ 風呂ゆっくり入っておいで🛀✨ あ… 俺は嬉しいけど子供居るんだしレスはムリすんなよ☝
>> 75 『なんでも美味しい、、』う~ん💦残念ながら、そんなこともないんだな😖です😅 でも、料理を作るのは、好きなんですけどね💦💦腕がついていかずです… あやさんの手料理、楽しみに待ってるよ➰😍 少し、呑み行って参ります🍶
- << 81 ♨あがりました~✨サッパリです✨ はい✨ぜひ、よかったら食べてくださいね😋 質問✨答えてなかったですね💦お酒は、ほどほどに、相手に合わせて付き合いながら、呑むかんじかな😅 子供がまだ居ない頃は、友達と、ワイワイ飲みに出るのも、好きだったけど、いまは、まったくです💦家でも、ひとりなので飲まないしなぁ、、です😅 あ、🍶💕中だと思うから、返事は大丈夫です😉 ゆっくり癒してきてください❤ 私も、寝かしつけタイムしてきます😌✋
>> 76
拓哉くん✨もう🏠に着いたのかな💦
夕飯は、、これからかな⁉今日は、何を食べるのかな😌✨
拓哉くんの仕事はどんななのかな😌祝日も仕事なら、や…
そうだよ…
サービス業🙋
最近つ~か震災の後色々と大変なんだよ💨
まぁ
これ位で愚痴ってらんないけど…
災害にあった人達の事考えたら…
俺達なんかまだまだだし💪
🏠だよ
今夜は、以前彼女が作ってくれたカレー冷凍庫に有るからご飯炊いて食べるよ
風呂ゆっくり入っておいで🛀✨
あ…
俺は嬉しいけど子供居るんだしレスはムリすんなよ☝
- << 82 ♨あがりました~✨✨ きれいになりました😒(笑) やっぱり😌サービス業なんだね✨ そっかぁ💦今回の震災で色々とあったんだね💦💦 うん、そうだね、大変だって😣仕事で影響があると、つい愚痴も出てしまうけれど、うん✨そう✨拓哉くんのいう通り、もっともっと悲しい大変な思いをしている人がいる。私達もがんばらなきゃだね、そうそう💦まだまだまだ⤴だ✊✨✨ 拓哉くん かっこいいこと✨いうね😌👍✨ そっか✨今日は、彼女サンの特製❤愛情たっぷりカレーかぁ✨✨寝かせてあるから、なおさら✨うまうまだね😋✌ うん😌気を遣ってくれてありがとう❤ うん、ちゃんと子供を優先にしながら✨よかったら、これからもよろしくです😉✨ はい✨では、早速✨寝かしつけに行ってきま~す(^-^)/
>> 80
そうだよ…
サービス業🙋
最近つ~か震災の後色々と大変なんだよ💨
まぁ
これ位で愚痴ってらんないけど…
災害にあった人達の事考えたら…
♨あがりました~✨✨
きれいになりました😒(笑)
やっぱり😌サービス業なんだね✨
そっかぁ💦今回の震災で色々とあったんだね💦💦
うん、そうだね、大変だって😣仕事で影響があると、つい愚痴も出てしまうけれど、うん✨そう✨拓哉くんのいう通り、もっともっと悲しい大変な思いをしている人がいる。私達もがんばらなきゃだね、そうそう💦まだまだまだ⤴だ✊✨✨
拓哉くん かっこいいこと✨いうね😌👍✨
そっか✨今日は、彼女サンの特製❤愛情たっぷりカレーかぁ✨✨寝かせてあるから、なおさら✨うまうまだね😋✌
うん😌気を遣ってくれてありがとう❤
うん、ちゃんと子供を優先にしながら✨よかったら、これからもよろしくです😉✨
はい✨では、早速✨寝かしつけに行ってきま~す(^-^)/
みなさん✨今日は、仕事で疲れて眠ってしまっていたり✨、まだ🍶たり✨おっちゃんサンは働いて⁉たりなのかな😌✨
私も、そろそろ✨お肌のために😒寝ますね😌
みなさん✨明日もp(^-^)qです❤
おやすみなさ~い🌃✨✨
いい夢みましょうね🍀
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2234HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る