性別判明いつ分かりましたか?

レス13 HIT数 12154 あ+ あ-

2011/05/25 20:10(更新日時)

早い時期に赤ちゃんの性別が判明した方、
何週の時に、どちらの性別だったか教えてください😃

No.1579257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の2人目は 5ヵ月の時に男の子と分かりました…😩💦

上の子も男の子だった為 次は女の子がほしいと思っていた矢先に言われてしまったので 希望も何もなかったですよ‥😢
でも 男の子2人の親になりましたけど 男の子はやっぱりかわいいです❤

• << 3 ありがとうございます✨ やっぱり男の子は早い時期に分かるものなんですね。 私も男の子がいいです🎵

No.2

子共2人です。2人とも5ヶ月でわかりました。

1さんと同じく♂です。
男の子の方が解りやすいのかな?

• << 5 ありがとうございます✨ 男の子=5ヶ月で分かるのが多いようですね😃

No.3

>> 1 私の2人目は 5ヵ月の時に男の子と分かりました…😩💦 上の子も男の子だった為 次は女の子がほしいと思っていた矢先に言われてしまったので 希… ありがとうございます✨

やっぱり男の子は早い時期に分かるものなんですね。

私も男の子がいいです🎵

No.4

妊娠3ヶ月で女の子とわかりました🎵

4Dエコーのおかげです✨✨

• << 6 3ヶ月ですか😲 しかも女のコ😲😲 4Dって、すごいんですね~ 見てみたいです☺

No.5

>> 2 子共2人です。2人とも5ヶ月でわかりました。 1さんと同じく♂です。 男の子の方が解りやすいのかな? ありがとうございます✨

男の子=5ヶ月で分かるのが多いようですね😃

No.6

>> 4 妊娠3ヶ月で女の子とわかりました🎵 4Dエコーのおかげです✨✨ 3ヶ月ですか😲
しかも女のコ😲😲
4Dって、すごいんですね~
見てみたいです☺

No.7

二人目の時、17wでわかりました😃♂です🌷
一人目は♀だからか8ヶ月までわかりませんでした💦

No.8

7ヶ月に最初に女の子と言われ、2週間後に男の子と言われました。

うちのコはやたらと暴れたり後ろ向いたりで一人目の時も、なかなかわかりませんでした😥

No.9

6ヶ月の時に女の子とわかりました!
ちょうど赤ちゃんが足をガバッと開いていて、くっきりと葉っぱの形が見えました。素人の私でも「あっ!女の子だ!」ってすぐわかりました😁

No.10

7.8.9さん ありがとうございます✨

まとめてお礼でスミマセン🙇

皆さん、いろいろですね。
その時の赤ちゃんの向きとかにも寄るんでしょうね😃

性別違うの言われたら焦りますね😨

私も今から楽しみです😊

No.11

うちは6ヶ月の時に先生が必死に見てくれましたがおちんちんが見えないから女の子かも。といわれました。その後もお股が隠れてたりで多分女の子といわれ続けて8ヶ月の時にハッキリと女の子とわかりました!

私の姉も同じように女の子と言われていたのに8ヶ月の時おちんちんが見えて男の子でした!
「多分女の子かな」と言われると確実ではないみたいです(笑)
今2人目妊娠11週なので今から性別が楽しみです!

No.12

最新機械で一人目足がクロスして20週で女の子確定二人目17週で女の子確定三人目15週で男の子と判明しました。14週迄は女の子でも突起物があるので15週0日~が確実だそうです。
17週になれば男の子は絵に描いたようにはっきりついてました女の子はマレに隠れてる場合があるそうで確実確定は24週にはっきり肉眼でも見えました。

No.13

16週で多分女の子と言われ20週で女の子確定しました🎵どちらもバッチリ足を開いてました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧