イラッとくるCM

レス36 HIT数 5494 あ+ あ-

2011/04/16 01:57(更新日時)

皆さんは
これは『イラッ』とくる『むかつく』
CMってありますか❓

ちなみに自分は
CHOYAのCM2つと
佐々木○のカロリ。でしたっけ❓
「つぶつぶなんだよう」だかなんだか
セリフと言い方

ハイチオールBのCMも嫌い…

タグ

No.1573769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今はAC

No.2

>> 1 ちょっと前まで
物凄いやってましたね…

No.3

CMていうより、出てる人による

相○紗季のは全般嫌い
あとソフト○ンク全般

• << 14 ソフトバンクは犬のやつですよね?

No.4

1年以上前にやってた藤原紀香のバスロマンのCM。

オッ○イかなり持ち上げて胸の谷間ギリギリまで出して撮影してたが、見ていて安っぽいお色気がイラっとなってた。
あそこまでやるぐらいならヘアヌードでもやれば‼って感じ😥

• << 15 あ~ ありましたね‼ 音に合わせてパラパラみたいに浴槽どやるやつ
  • << 29 バスロマンのCM。藤原紀香の前は細川ふみえ。 なんだか、二番センジュみたいで、 痛いCMになってる。

No.5

虫コナーズのおばさん二人のみょーな踊り😣

前回もそうだけど…

何故おばさんを起用するのかわからない

• << 16 今でもおばさん ですよね…

No.6

島田紳助が魚になってるやつ😭

怖い😣

• << 17 シーマンのパクリ❓ って思いました😊

No.7

フライパンでパーン

歌はもちろん、あの昔のアイドルみたいな少年がむかつく

• << 18 それは知らないです そんなCMあったんですか😲

No.8

倉科カナのチョーヤの梅酒のCM、大嫌い😣‼

特に、🐱の鳴き真似するところが嫌い‼

• << 19 あれは自分も大嫌いです😫

No.9

仁科母娘がやってたAC。
あの母娘は、うさん臭い。

• << 20 乳ガンのやつですか❓

No.10

ソフ〇バンク💧💧💦💦

あったけど、忘れた😅

• << 21 ソフ○バンク 嫌いな人何気にいますね😃

No.11

今やりはじめた「日本の力を信じてる」って言うAC。

決まり文句の前の長々とした言葉が嫌。

• << 22 色んなタレント使ってますね😃

No.12

ガムのCM
多分キスミントかなにか
モデルがクチャクチャとガムを噛んでる姿が汚らしかった

• << 23 見たこと無いので見てみたいですね😃

No.13

スマップ

今は東電

「節電にご協力頂き、ありがとうございます」

って仕方無いだろう。
貴方達の為に協力してるんじゃない!💢

• << 24 東電のやつは自分も嫌いです

No.14

>> 3 CMていうより、出てる人による 相○紗季のは全般嫌い あとソフト○ンク全般 ソフトバンクは犬のやつですよね?

No.15

>> 4 1年以上前にやってた藤原紀香のバスロマンのCM。 オッ○イかなり持ち上げて胸の谷間ギリギリまで出して撮影してたが、見ていて安っぽいお色気が… あ~
ありましたね‼

音に合わせてパラパラみたいに浴槽どやるやつ

• << 27 しかも踊ってた歌の歌詞🎵ますます艶やか紀香さん~🎵 って…😥紀香もウインクとかしちゃってて。なりふりかまわず離婚のダメージを払拭したかったのかもしれないけど、あの安っぽいお色気路線にイラっとなりました。ウザかった。 その後バスロマンの第2弾のCMのときはひかえめに桧風呂でした…。でも胸の谷間はやっぱり控え目ながら出しておりましたけど。 その後新しいバスロマンのCMはないような感じです。あのCMにイラっとしていた視聴者が多かったのか、紀香本人が嫌がったのかはわかりませんが😥 とにかく彼女のバスロマンのCM見なくて現在ほっとしてます。

No.16

>> 5 虫コナーズのおばさん二人のみょーな踊り😣 前回もそうだけど… 何故おばさんを起用するのかわからない 今でもおばさん
ですよね…

No.17

>> 6 島田紳助が魚になってるやつ😭 怖い😣 シーマンのパクリ❓
って思いました😊

No.18

>> 7 フライパンでパーン 歌はもちろん、あの昔のアイドルみたいな少年がむかつく それは知らないです

そんなCMあったんですか😲

No.19

>> 8 倉科カナのチョーヤの梅酒のCM、大嫌い😣‼ 特に、🐱の鳴き真似するところが嫌い‼ あれは自分も大嫌いです😫

No.20

>> 9 仁科母娘がやってたAC。 あの母娘は、うさん臭い。 乳ガンのやつですか❓

No.21

>> 10 ソフ〇バンク💧💧💦💦 あったけど、忘れた😅 ソフ○バンク
嫌いな人何気にいますね😃

No.22

>> 11 今やりはじめた「日本の力を信じてる」って言うAC。 決まり文句の前の長々とした言葉が嫌。 色んなタレント使ってますね😃

No.23

>> 12 ガムのCM 多分キスミントかなにか モデルがクチャクチャとガムを噛んでる姿が汚らしかった 見たこと無いので見てみたいですね😃

No.24

>> 13 スマップ 今は東電 「節電にご協力頂き、ありがとうございます」 って仕方無いだろう。 貴方達の為に協力してるんじゃない!💢 東電のやつは自分も嫌いです

No.25

イラッとくるCMじゃないんですが、ACのやつでEXILEのヒロが喋った後に出てくる男性が誰なのか知りたいです😃

普通のサラリーマンみたいに見えるけど、有名な人なんでしょうか😥?

No.26

>> 25 m-floのバーバルだったハズです

• << 28 教えてくれて、ありがとうございます😃

No.27

>> 15 あ~ ありましたね‼ 音に合わせてパラパラみたいに浴槽どやるやつ しかも踊ってた歌の歌詞🎵ますます艶やか紀香さん~🎵
って…😥紀香もウインクとかしちゃってて。なりふりかまわず離婚のダメージを払拭したかったのかもしれないけど、あの安っぽいお色気路線にイラっとなりました。ウザかった。

その後バスロマンの第2弾のCMのときはひかえめに桧風呂でした…。でも胸の谷間はやっぱり控え目ながら出しておりましたけど。
その後新しいバスロマンのCMはないような感じです。あのCMにイラっとしていた視聴者が多かったのか、紀香本人が嫌がったのかはわかりませんが😥
とにかく彼女のバスロマンのCM見なくて現在ほっとしてます。

No.28

>> 26 m-floのバーバルだったハズです 教えてくれて、ありがとうございます😃

No.29

>> 4 1年以上前にやってた藤原紀香のバスロマンのCM。 オッ○イかなり持ち上げて胸の谷間ギリギリまで出して撮影してたが、見ていて安っぽいお色気が… バスロマンのCM。藤原紀香の前は細川ふみえ。
なんだか、二番センジュみたいで、
痛いCMになってる。

• << 33 27のレスでも✏しましたが、紀香出演のバスロマンCM第2弾は彼女は桧風呂につかっておりましたけど。細川ふみえの二番煎じって思われたのがイヤだったのか、ちょっとお地味にしておりました😥 その後第3弾バスロマンCMは見かけませんが、あの頃彼女が話題になってたのが肝心のドラマではなくあのオッ○イかなり持ち上げてたイラっとくるバスロマンのCMだけだったってのもけっこうイタいんですけどね…😥

No.30

北○きいのノンアルコール梅酒のCM

北○きいが可愛くないしあのCMでさらにイラッときた

No.31

>> 30 自分が本文に書いたCHOYAのCM嫌い
が正にそれです

あと
猫の鳴き声やる女のやつ

No.32

綾瀬は○かの化粧品やシャンプーのCMも嫌い

綾瀬は○かってアゴしゃくれてて可愛くない

No.33

>> 29 バスロマンのCM。藤原紀香の前は細川ふみえ。 なんだか、二番センジュみたいで、 痛いCMになってる。 27のレスでも✏しましたが、紀香出演のバスロマンCM第2弾は彼女は桧風呂につかっておりましたけど。細川ふみえの二番煎じって思われたのがイヤだったのか、ちょっとお地味にしておりました😥

その後第3弾バスロマンCMは見かけませんが、あの頃彼女が話題になってたのが肝心のドラマではなくあのオッ○イかなり持ち上げてたイラっとくるバスロマンのCMだけだったってのもけっこうイタいんですけどね…😥

No.34

ワハワハ笑って馬鹿にしたCM○倉栄子のクリニカ。最新のゴキ○リコンバットCM。消臭力のやつ。

No.35

にゃーーーーーー
ですよね!!
あれあたしもいらっとします💦
北乃きいのやつもなんかいらいらします←
横からすみませんでした⤵

No.36

今はチョーヤ梅酒のニャーのヤツとうるりっていう化粧水のCM。振り付けと真ん中の人の口元がキライ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧